X



【さが】西村京太郎(25)を逮捕 16歳未満の女性に性的暴行か [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2023/11/03(金) 09:11:38.15ID:FfExgnbI
16歳未満の女性に性的暴行か 私立の専修学校教員 逮捕

https://www3.nhk.or.jp/lnews/saga/20231102/5080015847.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いのでご注意を

佐賀県内の宿泊施設で16歳未満の女性に性的暴行をしたとして、県内にある私立の専修学校に勤務する25歳の教員が逮捕されました。

逮捕されたのは、県内にある私立の専修学校の教員で、小城市牛津町に住む西村京太郎容疑者(25)です。

警察によりますと、先月22日の午後、県内の宿泊施設で、県内に住む16歳未満の女性に性的暴行をした疑いが持たれています。

教員と被害にあった女性は顔見知りだったということで、女性の関係者が先月28日に警察に相談して事件が発覚したということです。

警察の調べに対し、教員は「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察は詳しいいきさつを調べることにしています。

逮捕された教員が勤務していた学校によりますと、教員はことし4月から勤務していて、勤務態度は良く、生徒からも慕われていたということです。

学校は、NHKの取材に対し「そういった事案があったことは認知している。学校として申し訳ない。
詳しい内容については被害者のプライバシーに配慮するとともに、現在捜査中の事案であるため差し控えたい」とコメントしています。
11/02 13:25
0002Ψ
垢版 |
2023/11/03(金) 09:43:49.90ID:hpJM61XS
九州新幹線西ルート未開通なのに開通暴行事件
(十津川警部の衝撃 時刻表がない!?)
0003Ψ
垢版 |
2023/11/03(金) 10:18:09.51ID:hcOyAb/s
執筆はどうすんだよ2代目
0004Ψ
垢版 |
2023/11/03(金) 10:46:05.90ID:yBGXCLIx
で、またどこかで採用されて同じことの繰り返し
0005Ψ
垢版 |
2023/11/03(金) 11:14:19.85ID:NHPl27QW
西村先生
新作を期待しております!
0006Ψ
垢版 |
2023/11/03(金) 12:44:41.92ID:M13y0CVC
リアル天使の傷痕
0007Ψ
垢版 |
2023/11/03(金) 13:39:41.66ID:IcNHjKIb
やっぱり電車の中で?笑
0008Ψ
垢版 |
2023/11/03(金) 13:55:34.91ID:TZnvKV6P
当然アリバイはあるけど、名探偵がトリック見破るんだろ?
0009Ψ
垢版 |
2023/11/03(金) 14:23:52.17ID:T2TtAeB9
生き返った
0010Ψ
垢版 |
2023/11/03(金) 16:39:57.69ID:gAmdO8Ef
>>2
時刻表がない ✕
時刻表にない ○
0011Ψ
垢版 |
2023/11/03(金) 16:56:51.68ID:1ZArmhzZ
京王線ジョーカー男でなんか書いてほしい
0012Ψ
垢版 |
2023/11/03(金) 17:32:25.35ID:RDxNcGTw
乗り換えトリックくらい使わんか
同姓同名の恥
0013Ψ
垢版 |
2023/11/03(金) 18:08:01.65ID:IcNHjKIb
しかしあの佐賀県警に捕まるとは
余程トロいか運のないやつと見える
0014Ψ
垢版 |
2023/11/03(金) 19:01:21.95ID:LEpe6z0e
マジだったw
0015Ψ
垢版 |
2023/11/03(金) 22:03:54.30ID:6EC7+a3K
淫行ミステリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況