X



【悲報】まんさん(寿司女)、韓国人彼氏に盗撮&浮気されるも自分を愛してくれてると信じてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2024/01/01(月) 09:50:14.35ID:8XrbnfIw
この人は不明だが実際にテレグラムでハメ撮りが出回っている模様
あのn番部屋事件から進歩していない

画像は>>2に続く

https://i.imgur.com/IYX743n.jpg
https://i.imgur.com/W7g8vPN.png
https://i.imgur.com/O7y0Wfa.jpg
https://i.imgur.com/j8ZfCxR.png
https://i.imgur.com/oMjltaD.png
https://i.imgur.com/QQQY60g.png
https://i.imgur.com/pb47yW2.png
https://i.imgur.com/Gd2yevt.png
https://i.imgur.com/zImLCDO.png
https://i.imgur.com/un2TLw2.jpg
https://i.imgur.com/9KDLdyc.jpg
https://i.imgur.com/k4n6gHz.png
https://i.imgur.com/Q6JpFFi.png
https://i.imgur.com/oxprEKu.png
https://i.imgur.com/org2yqS.png
https://i.imgur.com/v6OgU6g.png

https://twitter.com/mentaiko_o2giri/status/1740734108890980403
https://twitter.com/mentaiko_o2giri/status/1741094987734155393
https://twitter.com/mentaiko_o2giri/status/1741096616969605242
https://twitter.com/mentaiko_o2giri/status/1741381210344128817
https://twitter.com/mentaiko_o2giri/status/1741386787451535455
https://twitter.com/mm9253475/status/1741335354119233931
https://twitter.com/mentaiko_o2giri/status/1741495402770341975
https://twitter.com/gu2020ri/status/1741540749311906279
https://twitter.com/mentaiko_o2giri/status/1741542122468335971
https://twitter.com/gnbr234/status/1741516573276561465

YouTube
https://www.youtube.com/@mentaiko_o2giri
日韓カップル
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%97%A5%E9%9F%93%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%AB

Instagram
https://www.instagram.com/mentaiko_o2giri
https://twitter.com/thejimwatkins
0030Ψ
垢版 |
2024/01/01(月) 09:57:45.29ID:8XrbnfIw
>>29
韓国男子の前でジャージとチャージは言ってはいけない

・例えパク君がナイキのジャージを着ていても「そのジャージカッコいい!」「最高!」「欲しい!」はアウト

・プリペイドカードにチャージしてくださいもアウト

・ジャージー牛乳美味しいと言う日本語も韓国人の前ではアウト

「ジャージ/チャージ=ジャジ/チャジ」は韓国語で男性器、それも日本語で言う「お◯んぽ」みたいな下品な言い方なので

お◯んぽ欲しい、お◯んぽしてください、お◯んぽみるく美味しいの意味になる

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12162874622

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/search?p=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%AA%9E%E3%80%80%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%B8&fr=common-navi

韓国語ではジャージをチュリニン、チャージをチュンジョンと言うらしいが、日本のコンビニの韓国人店員にカードにチュンジョンしてくださいとわざわざ言う日本人はいないだろう

これの逆でネックレスのことを韓国語でモッコリと言うらしいが、そこまでエロく無いし、何故か普通の日本語が韓国語では卑猥な意味になるパターンが圧倒的に多い
0034Ψ
垢版 |
2024/01/01(月) 10:22:52.40ID:S0hzORLc
まあ日本の女って頭も股も緩いし外国の男からすれば都合良いだろうな
0035Ψ
垢版 |
2024/01/01(月) 10:26:28.16ID:/DodOsok
韓国と係わる陸な事無いから、人生無駄にするなよ
0037Ψ
垢版 |
2024/01/01(月) 10:38:00.32ID:YwVvuiZk
>>31

3 異邦人さん 2023/07/23(日) 22:47:28.20

中国や最近ブームの韓国留学はもちろん、特にアメリカ、カナダ、イギリスなどの欧米に留学する日本人女性は、 どうしても親近感のあるアジア系の友達を作ろうとするので、肉食系で押しが強く、甘い言葉を違和感無く自然にささやく、中国・韓国人留学生や現地に在住するアジア系、白人に喰われるのはもはや海外留学あるある
特にAVの影響で日本人女性は大人気
https://pbs.twimg.com/media/C7naI3FVUAAIoYe.jpg

高校まで日本社会で住んでいると彼らのグイグイと来る押しの強さや甘い言葉に対して免疫が無いのでコロッといってしまう

一方、日本人男性はそもそも留学生が少ない

【調査結果詳細】 【調査1:海外への留学経験はありますか?】
海外留学について、38.7%が「経験がある」と回答しました。
男女別でみると、「男性」(ある:30.7% ない:69.3%)、「女性」(ある:46.0% ない:54.0%)と、男性に対し女性の方が約15ポイント海外留学の経験が多い結果となりました。
0041Ψ
垢版 |
2024/01/01(月) 12:36:47.37ID:yJuzbR24
この女性、人が少ない元日だから炎上しなくて良かったね
0042Ψ
垢版 |
2024/01/01(月) 13:33:38.27ID:oyO6Ral7
何だこれ…
0043Ψ
垢版 |
2024/01/01(月) 13:40:35.99ID:yoaJ/UUt
絵に描いたようなメスジャップだな
0046Ψ
垢版 |
2024/01/01(月) 15:19:52.75ID:79xOPvXg
仮にこのお花畑女が被害にあっても「私が大好きな韓国や韓国人は悪くない。私に原因がある、私が悪い」と考えるタイプ

この感じだと
https://i.imgur.com/Gd2yevt.png
https://i.imgur.com/pb47yW2.png

やはり日本の10~20代の若者JC,JK,JD,OLをターゲットにしたK-POPやドラマ、韓国カルチャーゴリ押しの国家戦略は間違ってなかったな
0047Ψ
垢版 |
2024/01/01(月) 15:23:04.68ID:klTI0Lth
テメエから地獄堕ち選んでんだからどうでもいい
0048Ψ
垢版 |
2024/01/01(月) 15:24:19.22ID:uFMMcYk2
テスト
0050Ψ
垢版 |
2024/01/01(月) 18:17:23.50ID:K1sjo12S
130 えっちな18禁さん sage 2024/01/01(月) 17:37:47.46 ID:???
震災のドサクサに紛れてレイプする奴いないだろうな?

石川近辺のJC, JK, JD,OLは気をつけたほうがいい

街灯が消えて人も少なくなった夜道や避難所の薄暗い箇所

レイパーは日本人だけじゃない
日頃日本人女性に妄想を抱いて鬱憤も溜まってる技能実習生にも注意


131 えっちな18禁さん sage 2024/01/01(月) 17:45:37.33 ID:???
12年前の東日本の時より技能実習生目茶苦茶増えてるよな
石川あたりだと農業、水産関係の中国、ベトナム、インドネシア人が多い
0052Ψ
垢版 |
2024/01/01(月) 20:48:25.59ID:rdOeqCPj
>>31

エロイな
0053Ψ
垢版 |
2024/01/01(月) 22:58:19.10ID:vJ4a8a2O
>>1
妹が4月から韓国留学するから不安だわ
0055Ψ
垢版 |
2024/01/02(火) 03:59:17.05ID:qkwPw+EY
チョンと付き合うとか負け組やん
0056Ψ
垢版 |
2024/01/02(火) 05:03:48.22ID:DWZrZX9t
朝鮮人なんかと付き合ったら親兄弟から絶縁されます
0057Ψ
垢版 |
2024/01/02(火) 11:09:08.10ID:enjTccSj
>>53
寿司みたいに気軽に喰われるぞ
0058Ψ
垢版 |
2024/01/02(火) 14:00:14.99ID:ph3iyyOJ
ムフフ
0060Ψ
垢版 |
2024/01/03(水) 18:04:57.47ID:66WBCZWr
>>37
女は白人目当てで留学したがるし、親は女の子に甘いからな
それ以外になんか理由あるんだろうか?
0061Ψ
垢版 |
2024/01/06(土) 07:37:27.93ID:DImk+9Ha
同じ人種と血の韓国系日本人韓国系在日と韓国人のカップルでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況