X



★★★じっぷら記者募集の回覧板220 〜じっぷらがぷらである為に〜★★★ [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2024/01/26(金) 12:24:23.19ID:Bsn86jY9
じっぷらでは★スレを立ててくれる人が不足気味です。
いや、まぁ、普通に名無しさんがニューススレも立ててくれていますが、
あまりにも★スレが少なすぎるとまたぞろ不要論やら+からの追放などという声も聞こえてきますので。
他の板と違ってお堅いお仕事ではありませんのでお気軽にどうぞ!
しくじっても出入り禁止になるわけでなし、
一度★を貰ってカーチャンに自慢してみてはいかがでしょう?

前スレ:
★★★じっぷら記者募集の回覧板219 〜じっぷらがぷらである為に〜★★★ [水星虫★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1705030593/
0002水星虫
垢版 |
2024/01/26(金) 12:26:08.12ID:Bsn86jY9
・家族に迷惑を掛けたくない
・まわりに知られたくない
・他所で断られた、ブラック等、ひとりで悩まないで安心してご応募ください
0004きつねうどん ★
垢版 |
2024/01/26(金) 16:18:43.50ID:cOF66tMH
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  どういう構図や
 |意|.   ヽノ /   さっぱりわからん
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /
0005!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2024/01/26(金) 16:33:27.31ID:eKmbuEMG
>>1
乙です
0006Ψ
垢版 |
2024/01/26(金) 18:14:39.64ID:Fk4oziQ4
 /l   イチオツ
(゚、 。 7
 l、~ ヽ ノシ
 じじと )
0011水星虫
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:59.45ID:RbajiyIt
某ふりかけメーカーの混ぜ込み炒飯の素を買った。
まだ使ってないけど、注意書きに「おにぎりを作る時は、手をきれいに洗ってください」
こどもかっ!
0014水星虫
垢版 |
2024/01/27(土) 07:47:06.45ID:IoSolXHr
手羽元をじっくり煮たら軟骨部分も軟らかくなったけど脂っ毛も抜けてパサパサだ('・ω・`)
まぁ煮こごり出来たから良しとしよう。
0017水星虫
垢版 |
2024/01/28(日) 04:29:05.84ID:8B6//fNe
6畳間で猫が六匹寝ている。水星虫さんは“かまってあげないちゃん”なのでこれでしあわせいっぱいだ。
欲を言えば、よそで餌も食ってきてくれれば経済的にも多少楽になるのだが('・ω・`)
0019きつねうどん ★
垢版 |
2024/01/28(日) 17:57:00.53ID:bUMUDB5y
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  猫にゴハン
 |意|.   ヽノ /
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /
0020Ψ
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:12.74ID:88NH66E1
 /l   ♪
(゚、 。 7
 l、~ ヽ ノシ
 じじと )
0021水星虫
垢版 |
2024/01/29(月) 06:03:09.43ID:zuoA5QAZ
これぞ野良猫! という感じの猫が。

https://i.imgur.com/PdryQTY.jpg

ババア妊婦かな? 我が家に出入りする仲良し猫グループの誰とも親しくないけれど臆せず餌食って猫コタツに。
ケンカしないのなら構わぬが、うちで産むのはやめてよね('・ω・`)
0023しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) The power of reconciliation (ワッチョイ 6bb9-IeYv)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:12:11.42ID:fcstlE0s0
>>21
      (~)
    γ´⌒`ヽ
  ヾ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ヽ( ´・ω・)  餌もあるしコタツもある ここで出産よ!!!
    丶_●‐●
      〉  , l〉
     (~~▼~|)
      > ) ノ
     (_/ヽ_)
0024きつねうどん ★
垢版 |
2024/01/30(火) 13:15:48.80ID:k23VlupE
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  家族が増えてええやん
 |意|.   ヽノ /
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /
0027水星虫
垢版 |
2024/01/30(火) 23:55:41.94ID:koxS16Cp
貴重すぎて無理ですわ('・ω・`)
100グラム50円の鶏胸ミンチをあげます。
0029水星虫
垢版 |
2024/01/31(水) 11:05:17.25ID:tcrM82Gi
今朝の新聞のラテ欄で卵が2年ぶり安値という一文を見掛けた。
なるほろ、今朝の折込広告でスーパー卵が20円値下がりしてたわ∩(·ω·)∩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況