X



あなたはこの映像のどこに猫がいるか分かりますか?男性が一息ついている映像かと思いきや [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:39.66ID:az4+5hjJ
実はこの映像の中には、猫がいるのです!

猫はいったいどこにいるのか、あなたはわかりましたか?

飲み物を飲む男性
動画が撮影されたのは、オランダのとあるお宅。
男性が一息ついている様子がとらえられています。

https://fundo.jp/wp-content/uploads/2024/01/nekokakurenbo-01-1.jpg
出典:YouTube

ドリンクを片手にした、和やかな雰囲気の男性。
家でくつろぎながら談笑しているところのようですが・・・、実はこの映像の中に、猫が1匹隠れているのです!
いったいどこにいるのでしょうか?

こんなところに猫が!!
名前を呼ばれて反応した猫が、こちらをパッと向きました!

https://fundo.jp/wp-content/uploads/2024/01/nekokakurenbo-01-3.jpg
出典:YouTube

つづき
https://fundo.jp/544453
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:06.49ID:0dyDXOcf
(φωφ)
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:25:44.12ID:Oe19VOaT
中央にポップアップが開いて画像の中心が見えません
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:44:40.14ID:QfQ3jYqY
忍者黒猫さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況