X



安倍派・西田昌司参院議員 政倫審に公開で出席の意向「国会で正々堂々と説明するのは当然」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:20.56ID:hn2fL981
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/7/3/860w/img_7393a306f06d703643a77af3da6827fb172111.jpg

自民党の派閥の裏金事件をめぐって、安倍派の西田昌司参院議員は、政治倫理審査会に公開で出席する意向を明らかにしました。

参議院では、あす8日に政倫審を開催し、安倍派の議員ら32人を審査するか議決する見通しです。

こうした中、安倍派の西田昌司参院議員は記者団の取材に対し、政倫審に出席する意向を明らかにしました。そのうえで「国会の場で正々堂々と、私が政治資金の修正をしなければならなくなった原因などを話し、国民の皆様方に説明するのは当然」と主張しています。

また、政倫審は原則非公開ですが、「公開でやらないと意味がない。当然、公開する」としています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1041590
0002広島で罪になるものが何で京都ではお咎めがないんだ
垢版 |
2024/03/07(木) 19:59:44.34ID:FIbsjsm9
二之湯と一緒にばらまきやったあの西田か
0004Ψ
垢版 |
2024/03/07(木) 21:42:31.04ID:ijfrRm1x
京都府連マネロン問題についても正々堂々と説明しろや
0005Ψ
垢版 |
2024/03/07(木) 22:27:02.99ID:vyltbKaP
有村さんだっけ?安倍派の安倍派の言うのは安倍さんに申し訳ない昭恵さんの気持ちを思うとみたいな質問したあと立憲とか安倍派の裏金…ってバンバン質問していてワロタw
0006Ψ
垢版 |
2024/03/08(金) 10:04:52.90ID:iiznHjeN
こいつ最初キックバックなんかもらってないって白を切ってたくせに西村以上にもらってたよな
有権者をなめてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況