X



【じっぷら放送局】★143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025しまむら行為臨時代行 ◆DAIKOcovdw
垢版 |
2024/03/13(水) 05:32:15.82ID:Eo/ONCHj
.   . (~)
.  γ´⌒`ヽ   >>1 しんすめや
.   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
.  ( ´・ω・) >>2 ドカベンは懐かしいの
 _(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_ シリーズ通算200巻超えか、こち亀や
   \/___/   ゴルゴにも匹敵する長寿作品やな

わしはやっぱり無印シリーズの記憶が大きい
最後は里中が学校を去ったりチームメイトが欠けていく今で言う鬱エンドやった
アニメのほうは弁慶高校戦で最終回、試合結果は皆さんご存じの。。。
0026しまむら行為臨時代行 ◆DAIKOcovdw
垢版 |
2024/03/13(水) 05:33:12.78ID:Eo/ONCHj
.   . (~)
.  γ´⌒`ヽ   >>3 懐かしいお菓子やね。加えると子供心に気分が高まるんよな
.   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
.  ( ´・ω・) >>4 当時のクイズ番組は現代の雛壇芸人相手のクイズと違って
 _(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_ 派手さはないけど逆に静かな演出には知性を感じたね
   \/___/   クイズグランプリの小泉博、タイムショックの田宮二郎や山口崇、
  ベルトクイズQ&Qの押坂忍。。。 アメリカ横断ウルトラクイズや巨泉さんのクイズ番組から
  ショー的要素・バラエティ色が強まっていった感じやな。。。
0027しまむら行為臨時代行 ◆DAIKOcovdw
垢版 |
2024/03/13(水) 05:34:31.37ID:Eo/ONCHj
.   . (~)
.  γ´⌒`ヽ   >>5 当時は王道アイドル全盛期やもんな
.   {i:i:i:i:i:i:i:i:}  グラビア誌のGOROやカメラマンの篠山紀信も懐かしいな
.  ( ´・ω・)   当時の雑誌は写真集より高値が付くで、発行部数も現存部数も少ないからの。。。
 _(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_ 
   \/___/   >>6 明治のキノコ・タケノコ戦争に第三勢力が森永から参戦しとったとは・・・!
0028しまむら行為臨時代行 ◆DAIKOcovdw
垢版 |
2024/03/13(水) 05:35:11.43ID:Eo/ONCHj
.   . (~)
.  γ´⌒`ヽ   >>7 誰やろ、もしかしたらグラビアアイドルかも知れんな
.   {i:i:i:i:i:i:i:i:}   当時はグラビア専門のアイドルは分野として確立されとらんかったからの。。。
.  ( ´・ω・) 
 _(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_ >>8 アルミ蒸着紙の個包装やね、この方式を見かけんくなったのは
   \/___/   いつ頃からやろ。。。
0029しまむら行為臨時代行 ◆DAIKOcovdw
垢版 |
2024/03/13(水) 05:35:47.42ID:Eo/ONCHj
  . (~)
.  γ´⌒`ヽ   >>9 学校前の文具店や雑貨店に置いてあったやつやな
.   {i:i:i:i:i:i:i:i:}  セキュリティもガバガバだったはずやが、当時の小学生は
.  ( ´・ω・)   この中に入るような阿呆な真似はせんかったもんや。。。
 _(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_ 
   \/___/  >>10 果肉入りドリンクの走りやね、このデザインのストローなんて長いし
  吸い辛いやろ。。。 今のワイやったら口にドリンクが入る前に救急車呼ぶレベルの大事や
0030しまむら行為臨時代行 ◆DAIKOcovdw
垢版 |
2024/03/13(水) 05:36:35.40ID:Eo/ONCHj
.   . (~)
.  γ´⌒`ヽ   >>11 ラップメーカーの二大巨頭やの。ラップの材質も箱も
.   {i:i:i:i:i:i:i:i:}  コシが出たり紙歯になったり地味に進歩しとるんやもんな。。。
.  ( ´・ω・) 
 _(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_ >>12 パッケージ売りの商品というイメージがせんでもないな
   \/___/   中身のお菓子はそんなに工夫されとらんかったんやろ?味のほうは期待薄やったやろなぁ
0031しまむら行為臨時代行 ◆DAIKOcovdw
垢版 |
2024/03/13(水) 05:37:08.58ID:Eo/ONCHj
.   . (~)
.  γ´⌒`ヽ   >>13 当時は兄妹ポジション設定が流行っとったな
.   {i:i:i:i:i:i:i:i:}  横浜銀蝿には弟も妹もおったんやなかったかな
.  ( ´・ω・) 
 _(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_ >>14 何のケーキやろな、半球状のを切り出したようやが。。。
   \/___/   ケーキが三つに切れやん人はいろいろ問題があるらしいから
 たかがケーキ、されどケーキや。。。
0032しまむら行為臨時代行 ◆DAIKOcovdw
垢版 |
2024/03/13(水) 05:37:44.74ID:Eo/ONCHj
.   . (~)
.  γ´⌒`ヽ   >>15 AXIAはCMに洋楽の大物を招聘したり気合が入っとったの。。。
.   {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
.  ( ´・ω・) >>16 危なかったの、視力は何ともないんか?
 _(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_ こういう複数色の製品はバランスよく使えなくて困ったの
   \/___/   芯だけ変える色鉛筆とか特定の色の芯がすぐなくなってもうたわ。。。
0033しまむら行為臨時代行 ◆DAIKOcovdw
垢版 |
2024/03/13(水) 05:38:17.61ID:Eo/ONCHj
.   . (~)
.  γ´⌒`ヽ   >>17 実はこれ当時の「日経サイエンス」言う科学誌にも論文が掲載された
.   {i:i:i:i:i:i:i:i:}   数学的にも大変興味深いおもちゃなんよな。
.  ( ´・ω・)   わいはおもちゃ屋でもろた解法下敷きを見ながら解いたわ。。。
 _(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_ >>18 わいもバリエーションの記憶はないな、ということは
   \/___/     貴重な情報を聞かせてもらったわけやね、ありがとな。。。
0034しまむら行為臨時代行 ◆DAIKOcovdw
垢版 |
2024/03/13(水) 05:38:46.10ID:Eo/ONCHj
.   . (~)
.  γ´⌒`ヽ   >>19 ガムに型抜きが組み込まれてるんよな
.   {i:i:i:i:i:i:i:i:} >>20 当時はそういう粉末ドリンクが多かったの
.  ( ´・ω・) >>21 わいは断然牟田悌三が記憶に残っとる。。。
 _(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_  岡浩也君への代替わりはあまりうまく行かんかったようやな
   \/___/    .時代がケンちゃんシリーズを追い越してしまったんやね
 宮脇康之(宮脇健)君も、その後は波乱万丈な人生を送るようになって、
 役を離れた子役への大人たちのフォローがなってなかった時代の不幸や。。。
0035スイーツ
垢版 |
2024/03/13(水) 08:01:04.04ID:SPDgEWd6
∩∞
(o´▽`o)ノ
みなさま、おはようございます~♪

>>25-34さん
な、なんと……全レスしてくださって
ご丁寧にありがとうございます m(__*)m
帰宅してからユクーリ読ませていただきますね
本当にありがとうでした、朝から感激しました ٩(*´꒳`*)۶

>>22-24
YouTubeさん、おはようございます☕🍞🍳

ではでは行ってまいりますー⊂('ω'⊂ )))Σ≡ビューン
0036Ψ
垢版 |
2024/03/13(水) 20:07:29.27ID:f/wb0OB0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1709815077/118
> 118 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/03/13(水) 19:54:36
> レス代行依頼
> この連絡は書証による取り決めに従ったものであることをお断りしておきます。
>
> しまむらこと北正行(尹馬日)様、
> 5ちゃんねるの運営にも詳しい某有力コテハンである共同代理人の小鳥遊純也(李泰英)様、
> 同じく共同代理人で国際的に法務に専心する佐々木克之(朴星南)様、
> 私共の息子が暴れ続けており私共にもなす術なく慙愧に堪えない思いです。
>
> かねてよりお聞きしておりますところでは
> しまむらこと北正行(尹馬日)様は知能指数が優れなかったり
> 脳に良性の持病があったりして精神的に大きな負担は難しいと承知しております。
>
> それで以前に北(尹馬日)様と共同で荒らし報告などを担った
> 5ちゃんねるの運営にも詳しい某有力コテハンの小鳥遊純也(李泰英)様が
> 現在は北(尹馬日)様の意思疎通面を介補される立場を担われており、
> 併せて、国際的に法務を通暁する佐々木克之(朴星南)様が北(尹馬日)様の案件の
> 法政面を輔翼され、係るお二人が現在も継続して、共同にて
> しまむらこと北正行(尹馬日)様を代理されていると認識しております。
>
> Loki Technology, Inc.様や株式会社したらば様、各種公的機関様方等との話し合いにも
> 小鳥遊(李泰英)様・佐々木(朴星南)様ご両名が現在まで継続的に
> しまむらこと北正行(尹馬日)様に逐次報告の上で
> 掌務されていると伺っています。
>
> かようなの認識のもと、私共は今般もまた、
> 従前と何ら変わらぬ至誠な対応をさせていただく所存です。
> 私どものこの決意は容易に揺らぐ物ではありません。
>
> 以上、取り急ぎ、しまむらこと北正行(尹馬日)様宛、取り決めに従い定期告達迄。
>
> 【荒らしに関する重大発表】
> >>25-34は国事行為臨時代行を「しまむら行為臨時代行」とか、しまむらに嫉妬しているするレス乞食かよ
> しまむらやしまむらの仲間に成りすまさずに、自らのコテとトリで勝負しろよ 早朝ってだけで正体はバレてる
0037
垢版 |
2024/03/13(水) 20:36:54.95ID:ASaM0H66
>>36
URLはしまむら行為臨時代行、コピペでなぜかしめさばになっている
要するに、しまむら行為臨時代行の自作自演
しまむら粘着荒らしは池沼
あれだけ粘着する時点で健常者ではないのは分かっている

参考
◆批判要望・自治議論 スレッド◆ ★325
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1710136031/24
24 名前:Ψ[] 投稿日:2024/03/12(火) 20:34:29.48 ID:dRmrgvSL
事理弁識能力および行動制御能力がない俺様が黙るのはしまむらが死んだ時だ
公正証書なんて破り捨てたぜ
俺様を止めれない糞Ace ★を見ればわかるだろ、俺は無敵なんだよ
0041営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2024/03/14(木) 06:41:24.84ID:Se79WmkE
皆様おはようございます(*・ω・)ノ
スイーツさん、しまむ〜さん、ありがとうございました!
0043スイーツ
垢版 |
2024/03/14(木) 10:12:30.95ID:vxgi3+ts
∩∞
(o‘∀‘o)ノ
みなさま、おはようございます~

>>26
クイズ番組にお詳しいw
アップダウンクイズも好きでした
昔は 一般視聴者が参加できるのが多かったのも面白いポイントだったかも…
あ!そうそう「クイズ100人に聞きました」 結局これが一番楽しみでしたw (^o^;)

> 当時の雑誌は写真集より高値が付くで、発行部数も現存部数も少ないからの。。。

そうだったんですねー
自分は当時、雑誌マニアで毎月15冊は買ってたので、古いのから順に捨てていかないと雑誌屋敷になってしまうから…w
ちゃんと残しておけば良かったなー(-_-;)

> この中に入るような阿呆な真似はせんかったもんや。。。

私も、アイスケースを見ると あの悪ふざけの酷い写真を思い出します。。
0044スイーツ
垢版 |
2024/03/14(木) 10:13:22.71ID:vxgi3+ts
∩∞
(*'▽'*)ノ
>>32
> 視力は何ともないんか?

ご心配ありがとうございます
目のすぐ下の皮膚に突き刺さったのでセーフでしたw
これがもうちょっとズレていたらと思うと((゜д゜;))

> おもちゃ屋でもろた解法下敷きを見ながら解いたわ。。。

あったような気がします…それは確か、入手困難だったような…Σ(  Д )

時間がなくて、全部お返事できなくて申し訳ないです~(>人<;)
0045スイーツ
垢版 |
2024/03/14(木) 10:14:49.60ID:vxgi3+ts
∩∞
(*´∀`*)ノ
>>39-40
しまむーさん、おはようございます(*^-^*)n

> 土井垣に見えてしまう

確かに…www
ちなみに自分は岩鬼ファンです…(^o^;)

>>41-42
一平さん、ども~(´・∀・`)ノ
見てるとタイムスリップしますねw (^-^;

ではでは行ってまいりますーーε=ε=(((U・ω・U)
0052スイーツ
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:29.55ID:YUTi+XR5
∩∞
(=´∀`=)
みなさま、おはようございます~(๑•ᴗ•๑)ノ🍵

>>46 >>49
前スレが落ちる前に次スレを立てられなくて、今回 案内URLが貼れませんでした(;ω;)
申し訳ないですm(__*)m

>>48
いざという時に、連絡できるスレ民さんがいると心強いです(*^-^*)

>>50
しまむーさん、50getおめおめ~🎉👑🎊
0054!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2024/03/16(土) 20:50:36.67ID:CdQSYhDT
http://std1.ladio.net:8020/pero777.m3u
 
 
  フー  ∧_∧
 ~~・-⊂(@ω@`)つ
  ///  /_/::|
  |:|/⊂ヽ ノ|:|/」
  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄/|
/______/'||
||      ||
しまむータソが書いてくれていたリストの中に福永恵規があるのですが
風のInvitationは B級扱いで流した曲ではないので 選曲から外します





【じっぷら放送局】
ウンコウマーラジオ
ペロラジ


3/16 21:30~22:30
0055しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 8fb9-fRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:09:21.81ID:qQ9XAtKP0
>>54
     (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (・ω・` )    オリコン1位なのになんで入れたんやろ? 責任を取らねば!
    / y/ ヽ 
━(m)二フ⊂[_ノ    でも歌唱力がイマイチやね。。。
    (ノノノ l l l )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0056営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2024/03/16(土) 21:33:47.78ID:010gqosV
師匠、ニーナさん
今晩もよろしくお願いいたします!
皆様1週間お疲れ様でした!
(*・ω・)ノ
0057スイーツ
垢版 |
2024/03/16(土) 21:43:52.24ID:Pgtf9ZSE
∩∞
(*^-^*)ノ
ペロさん&ニーナさん、みなさま こんばんは~
お疲れ様です
今夜もよろしくお願いします
0059スイーツ
垢版 |
2024/03/16(土) 21:54:11.82ID:Pgtf9ZSE
∩∞
(*'▽'*)
クレカだと結構ポイント付きますね~
カードの会社によってポイント還元率が結構違うけど…
自分はセゾンカードで、めちゃくちゃ低いですww
0060しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 8fb9-fRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:55:23.72ID:qQ9XAtKP0
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   わしの申告、「障害年金で生活のため収入なし」「所得0円」 これだけ
 (    ´・)
  (::◯:::::::)   無職でも、これをしとかんと困るんよね 給付金とか自立支援医療とか。。。
   し─J
0061しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 8fb9-fRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:58:45.15ID:qQ9XAtKP0
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   国会議員にも「e-Tax」みたいなシステムを25億で作ったんよ
  ( ´・ω・` )   
   丿 !     使ってる国会議員は全体の1割くらい 手書きは修正できるからな。。。
   (__,,ノ
0067スイーツ
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:45.11ID:Pgtf9ZSE
∩∞
(;^ω^A
> お間違えの無いように

イエッサー!! ∠( ̄◇ ̄) イエッサーww
0068スイーツ
垢版 |
2024/03/16(土) 22:04:43.82ID:Pgtf9ZSE
∩∞
(*^∇^*)
めっちゃ可愛いです~!
大人っぽさと あどけなさの両方感じられるような…
0070スイーツ
垢版 |
2024/03/16(土) 22:15:42.81ID:Pgtf9ZSE
∩∞
(o´▽`o)ノ
15年も続けてくれてありがとう~
これからも聴きますので頑張って!おめでとうございます(*'ー')o∠゚@*。
0071しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 8fb9-fRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:32:13.79ID:qQ9XAtKP0
      (~)
    γ´⌒`ヽ
     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
ピユー (´・д・`)   しまむ~ちゃんメモ 臨時採点なので確定やないで。。。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

1曲目 95点 弾んだようないい声してるし伸びもいい、楽曲が普通でも上手いと良い曲に聞こえる ← 先週のコピペ
2曲目 95点 聞いたことのある出だし、こういうアニメ声でどこまで声量が… 落ち着いた楽曲がいいね ← 先週のコピペ

2曲並べると歌唱力は2曲目が上に聞こえる、やっぱり先週の選択に狂いなし。。。
 
3曲目 85点 アイドルの楽曲っぽくないな、いい声してるのに残念、アレンジが好みじゃない
4曲目 95点 おっと!これはいい出だし、声も楽曲もいい感じ、サビ前がちょっと気になる箇所があるけど
5曲目 90点 悪くはないんやけどもっと明るい曲も歌えそう、さてサビが勝負と思ったらちょっと残念かな
6曲目 95点 これも悪くないんやけど、お?サビがいい感じ、ただいまポイントアップ中、う~んどうしよ 
7曲目 90点 ゆらゆら夏が怖いって歌いだしが怖い、歌詞が全体的に重くても曲は明るくしてほしい、セリフで得点ダウン
0073スイーツ
垢版 |
2024/03/16(土) 22:35:02.45ID:Pgtf9ZSE
∩∞
(о´∀`о)
2曲目 甲斐智枝美さん 「スタア」 (^^)
こういう楽曲、好きです

よろしくお願いします(o´▽`o)♪
0074営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2024/03/16(土) 22:35:10.84ID:010gqosV
先週の2曲目です(*・ω・)ノ
バランスが取れてると感じました

先週の1曲目、改めて聴くと
飯島真理さんっぽいですね
0076スイーツ
垢版 |
2024/03/16(土) 22:39:01.82ID:Pgtf9ZSE
∩∞
(。´・ω・`)
おかわり君、腰が…?
胆石の影響から来る事もあったりするけど、「胆石は関係ない」と言われたのですね
腰痛っていろんな要因から来るので…心配ですね(・_・;)
0078しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 8fb9-fRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:41:00.50ID:qQ9XAtKP0
━┳|
┳┻| (~) 
┻┳|´⌒`ヽ
┳┻|:i:i:i:i:i:i:}  わしがお小遣いで買った薬師丸ひろ子のファースト写真集はいくらなんやろ?
┻┳|・ω・`)
┳┻|::⊂ノ   なんで処分したんやろか… 何でも売れる時代が来るとは思わんかった。。。
┻┳|-u'
0079スイーツ
垢版 |
2024/03/16(土) 22:46:36.15ID:Pgtf9ZSE
∩∞
(*´∀`*)ノ
私もポイ活が自分に合うようで続けてます
毎月、大体4万ぐらい稼いでるぉw
0082営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2024/03/16(土) 22:54:42.66ID:010gqosV
まぁ確かに正社員のメリットも
大きいのは確かですね
色々辛い事も多いですがw
(*・ω・)
0087!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2024/03/16(土) 23:24:30.74ID:CdQSYhDT
>>85
      ハ,,ハ
     ( @ω@ )  
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
かまへんけど♪
印象に残らんって事は そーいう事やで♪
0089スイーツ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:27:10.19ID:Pgtf9ZSE
∩∞
(,,´・▽・,,)ノ゛
お疲れ様でしたー
ジューシィ・フルーツ懐かしい♪゚+.゚

ペロさんも言ってたけど、放送って本当にオフ会みたいですよね
今週も楽しかった(^^♪
こんなに長く続けてくれて嬉しいって しみじみ思いました(;ω;)

>>78
牧瀬里穂のファースト写真集買ったけど
引っ越しの時に処分してしまって後悔しましたが…
薬師丸さんより安く取引されてるみたい (=o=;)

また来週もよろしくお願いします(^^)
みなさん、おやすみなさい.☆..。.。.
0090しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 8fb9-fRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:28:53.33ID:qQ9XAtKP0
      (~)
    γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}∩
    (´^ω^`)/    オーバーザレインボー キタ━━━!!!
   ⊂:::::::::ノ
    (つ ノ      大谷の嫁に憧れるのをやめましょう
     (ノ
   ; .: ダッ      ペロちゃん、放送おつかれさまでした。。。
   人/!  ,  ;
从ノ  レ,
0092!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2024/03/16(土) 23:34:58.33ID:CdQSYhDT
 
 
  フー  ∧_∧
 ~~・-⊂(@ω@`)つ
  ///  /_/::|
  |:|/⊂ヽ ノ|:|/」
  / ̄📻 ̄  ̄ ̄ ̄/|
/______/'||
||      ||
皆様聴いて下さりありがとうございますた

また聴いて臭っさい

精進しますん

良い終末を♪
0093営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2024/03/17(日) 07:29:37.28ID:36zQPJMq
おはようございます(*・ω・)ノ

師匠、ニーナさん、皆様
大変申し訳ございません
昨日、曲投票の後あたりから寝落ちしてました…

疲れが出たのか気がついたら3時でした

レスもご挨拶も出来ず大変失礼いたしました!
0094!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2024/03/17(日) 12:16:31.33ID:i0rwLTnN
     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   @   @ | \ ● /
  |    ( _ω_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /
よかよか
0098!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2024/03/18(月) 21:05:23.96ID:V7qsscPl
     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   @   @ | \ ● /
  |    ( _ω_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /
梨元来てるね
0099ピカ
垢版 |
2024/03/18(月) 21:39:35.18ID:1ezfAx+e
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/

(こんばんは)
0100ピカ
垢版 |
2024/03/18(月) 21:39:49.40ID:1ezfAx+e
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/

(100)
0102営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2024/03/19(火) 03:05:44.27ID:WbQ/CMU/
皆様おはようございます(*・ω・)ノ

>>98
実際に梨元さんのあれを参考に
仕事でも使ってますw
0103スイーツ
垢版 |
2024/03/19(火) 09:59:34.61ID:NNsoj/2/
∩∞
(,,´▽`)ノ゛
みなさま、おはようございます~( ˶˙ᵕ˙˶ )🌸

>>93
一平さん 毎日お疲れ様です
途中で具合悪くなったのかと心配しましたが、そうじゃなくて良かった

ペロさんの声って、安定と安心感あってリラックスできる素晴らしい声質で、
お話が面白いのに、自分の場合、疲れてなくても
心地良くなりウトウトする時があったりします Σ(゚ロ゚;)
あまり詳しくないけど、脳波にα波の波?が現れるんだろか…💤

>>100
ピカちゃん、100getおめおめ~~🎊🎁✨

>>101
しまむーさん、101匹わんちゃんおめ~ฅ◤•ω•◥ฅ🍖✨
0104!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:19.64ID:4h2xWQB3
>>100
      ハ,,ハ
     ( @ω@ )  
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
オメオメ🎉ピカタソ
>>101
柴犬ちゃうけどオメオメ🎉しまむータソ
0107しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 3bb9-R09a)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:21:24.74ID:kby7uxPb0
     (~)
   γ´⌒`ヽ
| ̄ ̄.{i:i:i:i:i:i:i:i:}    
|__(     )    春分の日は中止!!!
\三と     ヽ

     (~)
   γ´⌒`ヽ
| ̄ ̄.{i:i:i:i:i:i:i:i:}
|__.(ω・`  )    
\三と     ヽ

     (~)
   γ´⌒`ヽ
| ̄ ̄.{i:i:i:i:i:i:i:i:}
|__(´・ω・` )     閣議決定されました。。。
\三と     ヽ
0108!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2024/03/20(水) 20:25:29.11ID:SMdlY4tD
>>107

     / ̄| .  人
    |  |. (__) ぐあ!
    |  |. (__) だいたい合ってる
  ,―    \( @ω@)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/
0109営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2024/03/21(木) 03:21:06.06ID:ZipUzsiN
皆様おはようございます(*・ω・)ノ

>>103
スイーツさん、ご心配をおかけしてすいません!
師匠がレスを読み始めたのは覚えてますが
椅子に座った姿勢のまま寝てました…
>>106
そういうシチュエーションで
出来るだけスムーズに取材する為  
だったようですね、恐縮ですは
0111ピカ
垢版 |
2024/03/21(木) 21:56:40.98ID:JjVEHKHr
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/

(111)
0113!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2024/03/21(木) 22:58:09.28ID:6zPLXben
>>111
ポッキーおめおめー
0114スイーツ
垢版 |
2024/03/22(金) 00:17:45.65ID:7GqEQdDj
∩∞
(*´ω`)ノ゛
みなさま、こんばんは~

>>106
ペロさん地震大丈夫でしたか(;ω;)
天災は いつ来てもおかしくない、の精神で備え大事ですね 🧳

ユッコ自殺後のズケズケ取材、見た事ある…
今より規制が緩かった故の取材力 (>_<)
あのパワーをもっと別の場所で生かしてもらいたかった(゚д゚)(。_。)

>>109
> 椅子に座った姿勢のまま寝てました

私も、しょっちゅうあるある 💤
あの状態、意外と気持ちよくて (^◇^;)
0115スイーツ
垢版 |
2024/03/22(金) 00:18:50.26ID:7GqEQdDj
∩∞
(*'▽'*)ノ
>>111
ピカちゃん、ポッキーget おめおめ~🎊㊗
https://img2.imepic.jp/image/20240321/850010.png?54df730fbc63552aa5769844dff6cd92

>>112
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

>>113
おかわり君、こんばんはー
腰の調子いかがですか (,,・o・)
腰痛は原因が 人それぞれ違うので
おかわり君に合う治療とセルフケアが必要だと思いますが
どうか、お大事にしてください“(. .*)
0116営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2024/03/22(金) 05:36:48.25ID:Y38sAdvn
皆様おはようございます(*・ω・)ノ

昨日の地震、実は全然感じませんでした
直後に訪問したお客様も同じ事言ってたので
たまたま揺れを感じにくい土地だったのかな…

(地盤は硬いと言われてる場所でした)
0117!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2024/03/22(金) 20:55:30.42ID:X6m8GQiP
>>111

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/

(ポッキーgetお見事ピカタソ)
>>112
だいたい合ってる
>>114
東日本大震災に被災地居たら 絶対死んでるタイプや ワイ
0118しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 3bb9-R09a)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:21.83ID:OMArQEuX0
      (~)
    γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   ラジオでばんばひろふみの声を聞いたけど、かなり変わってた
  __( ´・ω・` )
  | ≡(:::::::::::::)≡|  ベーヤンとキンちゃんは変わってなかったけどなぁ。。。
 `┳━(__)(__)━┳
0120スイーツ
垢版 |
2024/03/23(土) 06:49:38.22ID:yF3UIFh/
∩∞
(o´▽`o)ノ
みなさん、おはようございます~
>>118
ばんばんの声が変わってましたか!残念です(;ω;)
思えば、もう70代半ばぐらいかな
お小遣いで「SACHIKO」のレコード買ったことを思い出します
「速達」も好きだったけど、こちらは買わなかった(^◇^;)

では行ってきます(*^-^*)ノ
0121!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2024/03/23(土) 20:05:12.57ID:VMa1trO/
さーーーチンコ♪思い通りに♪
さーーーチンコ♪

     彡 ⌒ ミ
     (.´@ω@') 
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃🎌
     j  / |. |
     |. | | |
0124営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2024/03/23(土) 21:34:56.21ID:PG+tDpHU
師匠、ニーナさん
今週もよろしくお願いします!
皆様1週間お疲れ様でした!

今週は寝落ちしないよう気をつけます!
(*・ω・)ノ
0129スイーツ
垢版 |
2024/03/23(土) 21:40:46.06ID:z/KIvNA/
∩∞
(,,´・▽・,,)ノ゛
ペロさん&ニーナさん、みなさまこんばんはー♪
よろしくお願いします(*゚ー゚*)ノ

>>121 名曲を汚すなぁぁぁ…!w (#^ω^)
0132スイーツ
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:44.41ID:z/KIvNA/
∩∞
(*^∇^*)/
>>127
タリーさん、こんばんは~
お元気そうで良かった (*´꒳`*)♪
0140スイーツ
垢版 |
2024/03/23(土) 22:12:17.44ID:z/KIvNA/
∩∞
(´;ω;`)
ケーキも値上げ値上げで、さらに 一回り小さくなって泣きそう(´;ω;`)
0143スイーツ
垢版 |
2024/03/23(土) 22:16:20.22ID:z/KIvNA/
   ∧,,,,∧
┌(=┌^ω^)┐にゃ~ご
0144営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2024/03/23(土) 22:19:46.98ID:PG+tDpHU
胡桃沢ひろこさん懐かしいですね(*・ω・)

AIで亡くなった方を造るのは
止めてほしいですよ
0148しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 3bb9-R09a)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:55.46ID:ubPmwlbc0
      (~)
    γ´⌒`ヽ
     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
ピユー (´・д・`)   しまむ~ちゃんメモ 臨時採点なので確定やないで。。。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

1曲目 95点 おっと!これはいい出だし、声も楽曲もいい感じ、サビ前がちょっと気になる箇所があるけど←先週のコピペ
 +
2曲目 95点 イントロよし、声もよし、明るさはないけどこういう曲は好き、ちょっとサビが弱いかなぁ
3曲目 95点 ちょっと難曲と思わせる出だし、歌唱力がいい、あぁ~この曲もええやん 困ったのぉ
4曲目 80点 出だしから音を外してる? 「うふふ」って、肝心なのはあなたの歌唱力ですお
5曲目 90点 この曲も音を外してる?わしの耳がおかしいんかな?後半を聞くと歌唱力あるね
6曲目 80点 カバーした時は突出した特徴がないとね 以上

1~3曲で迷ったので、もう1回聞けるのは助かる。。。
0150しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ 3bb9-R09a)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:58.36ID:ubPmwlbc0
    |┃≡
    |┃.(~)
    |┃.⌒`ヽ
 ガラッ.|┃:i:i:i:i:i:i:}   甲斐智枝美に票を入れようと思ったけど…
.______|┃´・∀・)
    | と::::::::l,)    今週の推し曲は、切なさが伝わる2曲目(今週の1曲目)。。。
______.|┃ノーJ_
0151スイーツ
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:11.59ID:z/KIvNA/
∩∞
(,,´・∀・,,)
ハマショーさんのカバーと迷ったけれど…
3曲目に決めました!
よろしくお願いします☆(v人v)
0152営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:21.49ID:PG+tDpHU
今週の1曲目、2曲目でかなり悩みましたが
今週の1曲目でお願いします!
(甲斐さんの次の曲)
(*・ω・)ノ
0153スイーツ
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:23.88ID:z/KIvNA/
∩∞
(*^-^*)
>SACHIKOが入ってるアルバムを買った

おお~!さすがペロさん♪ww (*´▽`*)
0154スイーツ
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:31.27ID:z/KIvNA/
∩∞
(*・o・*)
この「SACHIKO」 って、妹さんへ向けた歌だったのですね…
ずっと、好きだった女性の事だと思ってましたが
0156スイーツ
垢版 |
2024/03/23(土) 23:12:38.69ID:z/KIvNA/
∩∞
(´^ω^`)
>音ちいせぇー!

ちょっと笑いました…ww

>>155
歌われたら間違いなく感動して泣きますわ。。
0158スイーツ
垢版 |
2024/03/23(土) 23:23:52.57ID:z/KIvNA/
∩∞
(*^∇^*)
>スイーツさんの身体が一回り小さくなれば

斬新な発想だー!それで行こう♪w (^o^;)
0161スイーツ
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:57.02ID:z/KIvNA/
∩∞
(*^-^*)ノ
>魔法のビートでいいの?

そうです、「里中茶美さん 魔法のビート」 って最初書いてたんですけど消しただけです(^^)
0163スイーツ
垢版 |
2024/03/23(土) 23:45:16.13ID:z/KIvNA/
∧ ∧ +
(,(l)_(l)) + にゃごにゃご~

かぁいいーー(o´▽`o)
0166スイーツ
垢版 |
2024/03/23(土) 23:47:28.43ID:z/KIvNA/
落ちた…(´・ω:;.:...
0168スイーツ
垢版 |
2024/03/23(土) 23:48:30.39ID:z/KIvNA/
∩∞
(;^ω^A
>>164
久々の放送事故ですね…(^-^;
0170スイーツ
垢版 |
2024/03/23(土) 23:49:26.06ID:z/KIvNA/
∩∞
(*'▽'*)ノ
>>167
一平さん、ありがとう~
ペロさん気付いてくれるといいのですが;
0174営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2024/03/23(土) 23:55:43.86ID:PG+tDpHU
>>171
私のパソコンでは視聴出来ず
ところがスマホなら聴けました 
どういう事かわかりません…
(*・ω・;)
0178営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2024/03/24(日) 00:03:44.05ID:e5Qof5yR
師匠、ニーナさん
今日の放送ありがとうございました!
お疲れ様でした!

皆様良い日曜日を!
(*・ω・)ノ
0179スイーツ
垢版 |
2024/03/24(日) 00:03:54.98ID:0k+7WahR
∩∞
(o´▽`o)
恋のダウンロード、ワクワクする良い曲ですよね~(^^♪

暖冬と言いつつ桜が咲くのが遅いのは
そこそこの暖かさがずっと続いてるから…って天気予報で言ってました
気温が下がると桜の蕾が縮むんですけど、
そのあと気温が急激に上がれば、パッと一斉に咲くみたい(^^)

↑これを書いてたら、オオタニサンの通訳の人の話題に移っちゃった(^o^;)

みなさん寒暖差に気を付けて良い週末をお過ごしください
また来週よろしくお願いします(*^-^*)ノ
おやすみなさい~
0180 【凶】 じっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2024/03/24(日) 00:04:33.65ID:fyN0Qbqy
     /⌒ヽ
     ( @ω@ /⌒ヽ
   /⌒ヽつ( @ω@ ) ))
((  ( @ω@ ) ( つ )
    ( つ ヽ   とノ
    〉 とノ ) ^(_)
   (__ノ⌒(_)

皆様聴いて下さりありがとうございますた
また聴いて臭っさい

良い終末を♪ あれ?そう言えば 元カノの命日の近くの放送で前も放送事故起きたような記憶😱😱😱😱😱😱😱😨😨😨👻👻😱😱😱😱😱(これマジ)
0181しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイ ebb9-9UTb)
垢版 |
2024/03/24(日) 00:05:47.84ID:7qokuERr0
      (~)
    γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}∩
    (´^ω^`)/    オーバーザレインボー キタ━━━!!!
   ⊂:::::::::ノ
    (つ ノ      さぁ~冬将軍が去れば、ペロちゃんの繁忙期もあと少し♪
     (ノ
   ; .: ダッ      ペロちゃん、放送おつかれさまでした。。。
   人/!  ,  ;
从ノ  レ,
0183スイーツ
垢版 |
2024/03/24(日) 00:07:10.30ID:0k+7WahR
∩∞
(; ・`д・´)
>>180
> 元カノの命日の近くの放送で前も放送事故

思い出しました…結構オオゴトになったような…?
0184営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2024/03/24(日) 00:08:39.02ID:e5Qof5yR
>>180
そうでしたね、あの時も放送が落ちました
(*・ω・)
師匠に何か伝えたいのでしょうか…
0187営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2024/03/24(日) 00:13:08.77ID:e5Qof5yR
>>185
震える事ではないですよ
会いに来た、思い出してほしいという
サインです(*・ω・)
0197!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:02.54ID:mcc4g5rS
    (\       _
     |  )     / )
    / ./     (  /
   /  |      |  |
  /  /      |  |
  \  \    /  |
   \  \/   /
    _|   ω  /__
     ̄三三三二 ̄
たらいまー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況