X



この板は意味があるのか?完全に廃板じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2024/03/30(土) 12:12:32.16ID:UBGG4M7p
廃れすぎ
0002Ψ
垢版 |
2024/03/30(土) 12:17:35.90ID:fTBEbos9
立て子さんたちのサロンだから 無くさないでね …
0003Ψ
垢版 |
2024/03/30(土) 12:38:11.45ID:1O6h7NAJ
今はheadlineが死んでるからなあ。
headlineに載り、基本的に誰でもスレ立てられて規制も少ない板だから、避難所としては使えるんだけど。
0004Ψ
垢版 |
2024/03/30(土) 12:58:20.79ID:lMEQ00vM
そんなことより聞いて下さい
うちの大学、卒業証明書をコンビニで印刷できるんですよ
凄いでしょ?
0005Ψ
垢版 |
2024/03/30(土) 14:25:51.69ID:2ClF6oIT
>>1
うんこ
0006Ψ
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:25.43ID:eI18F3ak
20年以上ここにいるがいまだにここが何なのかよくわからん
0007Ψ
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:19.86ID:w6+7f36g
カタパルトなんだが
0008Ψ
垢版 |
2024/03/30(土) 15:03:29.14ID:pi+MO4hu
>>3
下手に生きてるとスクリプト爆撃食らったら住民いなくなりそうという問題はある
0009Ψ
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:06.67ID:8rYhBESr
意味はない
では、かつてこの板で散って行ったコテハンに意味はなかったのか
あの哀れなコテハンは無意味だったのか
いや、ちがう!
彼らに意味を与えるのは我々だ
0010Ψ
垢版 |
2024/03/30(土) 15:27:09.99ID:VQDQwipf
ナゾの書き込みできない期間に、ひねりの効いたカキコを
する人が蒸発、ヘッドラインも消滅でさらに人が来なくなり
衰退のスパイラルで廃板一歩手前てか
0011ピカ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:44.78ID:OdKATPeF
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/

(じったす)
0012Ψ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:40:10.73ID:2mEix6M6
がんがります
0013Ψ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:53.66ID:8WKfc8f3
>>1
お前がなーw
0014Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 08:41:35.63ID:n5cqCPR9
落書き板
0016ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2024/03/31(日) 13:18:52.57ID:AmP0pJwl
最後の1人になるまで戦う
0018Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:23:14.22ID:pXTxvA4w
ここはスクリプトとは無縁だから
0019Ψ
垢版 |
2024/04/01(月) 02:25:50.22ID:Vyz3MLyw
過疎板過ぎてスクリプトもスルーしてるな
0020Ψ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:33:59.74ID:oO16/XIe
>>16
次期ジップラ大統領にヨイサー指名
0021ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2024/04/01(月) 14:56:57.82ID:Iz32xGlh
4月からOLとなった女性も多いことでしょう
0022Ψ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:05:50.26ID:oO16/XIe
小林製薬のOLとか
今年はボーナス無さそうだし
岡村理論により
風俗落ちするかもね
0023Ψ
垢版 |
2024/04/01(月) 16:01:04.33ID:hzw5hni5
♪然々蟲蒸し 堅瞑り おま屁の頭鳩子似合う
 ツロだぜ ヤロだぜ ジタバだぜ
0025Ψ
垢版 |
2024/04/02(火) 00:22:03.80ID:7WPme+k2
何の板なのかわからないけどスレ立ってる謎
つらターン知れてよかった
0026Ψ
垢版 |
2024/04/02(火) 18:16:48.41ID:J2jIyGiM
>>24
マツダRX-8のcmコピーをパクるホンダ乗り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況