X



フィフィ 韓国外務省の竹島“論評”に「日本に経済支援を求めておいて、またイチャモン。日本政府は…」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2024/04/17(水) 10:25:55.92ID:/JWQSxTS
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/02/jpeg/20240402s00041000660000p_view.webp
フィフィ Photo By スポニチ

 エジプト出身のタレント、フィフィ(48)が17日までに自身のSNSを更新。韓国外務省が16日、日本が2024年版外交青書で島根県・竹島(韓国名、独島)を「日本固有の領土」としたことに対し「不当に領有権を主張している」として即刻撤回を求めるとの報道官論評を出したことに言及した。

 韓国外務省は、実生泰介駐韓総括公使を呼んで強く抗議した。論評で、竹島に対する日本政府の主張について「われわれの主権にいかなる影響も及ぼさない」と訴えた。

 これに対し、林芳正官房長官は16日の記者会見で、韓国外務省の抗議に対し「日本の一貫した立場に基づき受け入れられないと反論した」と明らかにした。

 フィフィは「竹島めぐる外交青書への韓国抗議に林官房長官『日本の一貫した立場に基づき反論した』」と題された記事を引用し、「日本に経済支援を求めておいて、またイチャモン。日本政府はこんな国の経済を支援するような事をしてはダメですよ」と自身の考えをつづった。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/02/jpeg/20240402s00041000660000p_view.webp
0003Ψ
垢版 |
2024/04/17(水) 11:53:17.53ID:6fVWXRGa
 
 
ああ、あの口だけ自民党と口だけネトウヨが未だに取り返せないあの島な
 
 
0005Ψ
垢版 |
2024/04/17(水) 12:01:51.97ID:+jz9RauI
まぁ次の日韓通貨交換は延長無しだな
0006Ψ
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:15.50ID:lkY6Zs4E
韓国なんて徹底的に無視に限る
0007Ψ
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:21.51ID:u6/ZHJE9
一切リソース割きたくないよな
0008Ψ
垢版 |
2024/04/18(木) 02:44:05.12ID:jm6SUn5B
いつも正論お疲れ様よ
0009Ψ
垢版 |
2024/04/18(木) 18:44:18.30ID:BOuoQneI
フィフィは日本の為に正しい事言ってるのに
当の日本人がエジプト人を下に見てて
あまり相手にしない
0010Ψ
垢版 |
2024/04/19(金) 15:28:42.72ID:Xhc55AG5
南チョーセンジンは乞食脳だから
その場の感情でしか物事を考える事ができないからな
0011Ψ
垢版 |
2024/04/20(土) 04:12:21.80ID:7bqS8AGP
そりそろ外人は黙ってろよ
放り出すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況