X



身内の不正暴露で身を削り、まんまとトリガー条項議論を逃げ切った自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:45.76ID:wB/4PliS
「ミサイル、地震でダメなら・・・」

裏金問題で本丸を忘れて外堀を掘り返した訳だが、日本国民ってホントにバカだよね
0002🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 14:37:03.96ID:wB/4PliS
中東の火種は燻り続けていないと旨味が半減するのでアメリカ隷従なのにパレスチナ支援という矛盾
0003🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:01.99ID:wB/4PliS
絶滅すればいいのに
0004🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 14:39:10.17ID:wB/4PliS
やがては監視社会化して、こうしてネットで自由に発言する事もできなくなるよ
0005🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 14:46:44.36ID:wB/4PliS
懲りずに次の選挙で自民党を支持するヤツは死ねばいいと思う
0006Ψ
垢版 |
2024/04/21(日) 14:55:24.02ID:GQ5Yd9/S
で、スレ立てても誰にも相手にされないのってどんな気分?w
0007🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 15:02:06.62ID:wB/4PliS
うるせー!8本足打法をナメんな💢
0008🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 15:05:02.23ID:wB/4PliS
学校教育が間違ってるんだよ

小銭数える時は「ちゅー ちゅー タコ かい な」ってヤるんだぞ
0009🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 15:11:18.90ID:wB/4PliS
タコ踏んじゃった タコ踏んじゃった
0010Ψ
垢版 |
2024/04/21(日) 19:18:53.17ID:nSKIpBGE
ソコなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況