X



ブロワーを使って女子中学生のスカートを捲ろうとするチャレンジャーが出現、尚未遂に終わった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2024/04/26(金) 11:34:42.13ID:24c+H0Pk
(奈良)橿原市地黄町でスカートめくり未遂 4月24日昼過ぎ
2024/04/26

橿原市によると、24日午後1時ごろ、橿原市地黄町で女子中学生へのスカートめくり未遂が発生しました。(実行者の特徴:男性、30~40歳、作業員風、金髪、ピンク色Tシャツ、作業服下衣)
■実行者の言動や状況
・下校途中の女子生徒に近づき、ブロワーを使い、スカートをめくろうとした。
■現場付近の施設
・大和八木駅[近鉄]、真菅小学校[発生学校区]、耳成西小学校、大成中学校
© 日本不審者情報センター合同会社

https://nordot.app/1156378559929631692
0002 警備員[Lv.31][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:04.82ID:t0HG5td1
ブロワーごときの風量でめくれるスカートってコスプレ衣装くらいのペラペラのやつくらいしかないやろ
根性あるなら背中にコンプレッサー背負ってやるくらいのことやれ
0003Ψ
垢版 |
2024/04/26(金) 13:10:07.52ID:+LzJwLGF
スカートめくりって何がおもしろいんだ?
パンツを見るのがおもしろいのか?
おれはパンツの中身以外に興味はない
0004Ψ
垢版 |
2024/04/26(金) 13:28:22.94ID:E8Xja/Tc
どうせならマンコのビラビラを捲れ
0005Ψ
垢版 |
2024/04/26(金) 15:01:29.78ID:QOkU/BKO
暑いからスカートの中に風を入れてやったんだよ
わかってやれよ
0006Ψ
垢版 |
2024/04/26(金) 19:02:33.79ID:BL3kom7j
ププッピドゥしたかったんか
0007 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:15:44.51ID:cB7axRnv
俺が「ビラビラ大きいね」って言ったら
「イヤッ!恥ずかしい〜〜」って本当に恥ずかしそうに顔を真っ赤にして
大きいビラビラをモモンガみたいにして窓から夜の闇に消えた女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況