X



立憲・泉氏、自民の政治改革案を批判 「あんのないあんころもち」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2024/04/27(土) 08:38:47.94ID:A2aEAGIt
 立憲民主党の泉健太代表は26日の記者会見で、自民党が発表した政治改革案について「あんの入っていないあんころもちのような、本当にあんがない案だ」と批判し、作り直しを要求した。

 泉氏は自民案について、政治資金パーティーの見直しや企業団体献金の廃止などが含まれていないとして「我々としては不十分。国民にも到底納得いただけるものじゃない」と指摘。「出し直し、作り直しをしていただく。これが一番じゃないか」と皮肉った。【源馬のぞみ】

https://mainichi.jp/articles/20240426/k00/00m/010/206000c
0002Ψ
垢版 |
2024/04/27(土) 10:01:39.30ID:6LBKiEwz
政治資金課税以外は与党も野党も同じ糞
0003Ψ
垢版 |
2024/04/27(土) 12:33:48.86ID:zG3UASnX
おまエラにとって身近なのは人糞が入ってないトンスルだろ
無理して日本の物に例えなくてもいいよ
0005Ψ
垢版 |
2024/04/27(土) 13:46:58.56ID:siYivtaS
刺さってますよ
0006 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:49:47.09ID:G49K3r+6
文句いうだけじゃなく中身のある代替案を出してみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況