X



もう自民党を割るしかないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三つ子の玉金100グラム
垢版 |
2024/04/28(日) 09:55:35.42ID:Sp0LfIh/
アホの立憲民主は話にならんし…(´・ω・`)
自民が分裂してガチバトルする方がまだマシだろう
0002Ψ
垢版 |
2024/04/28(日) 10:27:24.02ID:CfSraCt9
そもそも政党が派閥と同じなんだから政党廃止しないとダメ
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 12:50:25.04ID:/PiDY7Ji
割ってどうする?
形造りたいのは共産国家か?
今の拝金主義社会の方が良いだろ?
0004 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:54:35.37ID:Xxyb+MND
自民は選挙互助会で何が悪い?って開き直った人がいるほどの政党で
党の中に右も左も居る状況を是とすることをむしろ強みにしてるし
党是や党の空気に従えないとかでなければ出る必要はあまり無いような
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 13:12:24.46ID:xbjX8rpK
下着ダンサー党と未成年女体盛り党になるね
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 13:33:12.41ID:IVM9mTeV
一党支配の続くこの世の楽園
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:42.11ID:SD9WVCeA
そうなのよ
シナチョン宗教切って立ち上げ直してソレ軸に再連立せんとならんのよ
バイデン→トランプでやれるか?つかやらんと日本終わりそう
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:57:05.67ID:N37ROz6O
もう自民党はワルしか居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況