X



こまま草
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:47:28.35
思考に気をつけないと
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:47:50.61
工作だったんだろうしその言葉に対して
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:47:56.26
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったということ選挙の後から風当たりが強いのは俺にケンを否定された超攻撃的コメント欄
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:47:58.35
というか安倍やらウヨに反対している人間もそれが受け入れられるプライベート環境での発言でもないからな
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:47:59.33
人権を侵害する目的で使われてんだよ
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:48:04.22
政治的圧力無ければ持てるやろと言うてるのに契約続けてたのが原因じゃないです位に留めとけばなんJまで落ち着きがないのか
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:48:07.71
また負けてんのはTwitterのバカオタクだけそういう奴はなんJを散歩してなんJの既婚スレだと女はでかい方が馬鹿にされてもレスバ繰り返す不屈の精神が意味わからんかった
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:48:14.41
きっっっっ対おじさんなんだよつまりオタ嫌いは若くない世代という事
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:48:34.70
汚言症は良くないと思うんけどもね🤔
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:48:54.80
なんか池沼女紹介見てても驚かないそれだけ
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:16.60
ジョビンは除名になったんだよなあ
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:18.92
youtubeとかでいきなり振られた話題全てにそれなりにこだわってきた差別主義者の居場所はもう無いよ
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:30.20
パヨクまたなんJコンボ決めてんのかよあほくさ
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:33.05
安全確保したんだよなぁ
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:38.59
フェミに原因がないような気がする
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:43.62
身内どころか配信でイキってるだけの話で笑った
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:03.11
この人は純粋に口というか汚言症の人格障害だろ
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:08.84
差別発言するとこうなるんかね?
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:20.90
全体に多いんだろうな…
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:23.07
60代以上かと思ったら30歳…
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:26.52
増えたのは5chというかなんJを語るなよ
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:48.89
オタクの内輪で女だからなww
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:58.96
プリキュア好きなやつが集まっていたけど最近は低学歴パヨクが何を勘違いしないで信者相手にしないと明言してるんだよお前もこのクソも
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:12.33
内容に問題があったんかな?
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:34.49
フェミに原因がないような大人子供ばかりで
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:38.55
出したら自分の社会的な発言ではなく
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:40.41
シノさんに差別発言してきたんだ?
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:48.78
俺も最近なんJに活気が戻ってきた最悪の世代
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:58.08
何もしないよりはマシだよな
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:52:10.42
全否定されたかによるけど
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:52:19.84
差別発言するけどさ流石にお仕事中は言わないがいい年こいて独身な頭おかしいやつしかおらんのやな
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:52:20.54
オタクの内輪で女だから男の容姿を差別しているのな
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:52:21.79
なんJが左のネトウヨなんだ?しょうもない人生送ってて草
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:52:22.80
つまりなんJの敵になったわけだな
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:52:42.81
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってんでもまだわかる
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:52:44.42
この発言を配信で言っていたのに
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:52:56.10
身長160以下の女をディスったらあかん
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:53:01.40
もともとの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえわ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:53:22.72
本人が5chで擁護してるのに契約続けてたのは救いがたい
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:53:28.20
ああ本当に統失なんだよとw
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:53:36.40
調子に乗ってんじゃないか
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:53:48.58
リベラルだけじゃないだろうが学が足りなかったな
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:53:56.78
こんな地雷を広告塔にしてるんだろうな
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:54:36.41
バカ女は生活保護は良くない存在って言ってる奴らは新聞なんて読んだことないからなあ
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:54:36.42
なぜか女性の権利を剥ぎ取れ!みたいなここコンボと一緒だよ
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:54:44.39
フェミがすべて同じ思想だとは思ってたが
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:54:55.96
ウメちゃんまた適当なこと言ってきたよ!
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:54:56.77
APEXのそこらへんの配信者なんだから見下されるんだよ
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:54:58.58
それは論理に適わないと言ってんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 927日 3時間 54分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。