X



手手
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0042名無し草
垢版 |
2021/05/31(月) 18:12:09.07


         🕶
       🍹🐫⛱
0043名無し草
垢版 |
2021/05/31(月) 23:15:39.45
^^ ^^ ^^
🐫🐫🐫ご褒美あげるサー
0046名無し草
垢版 |
2021/06/04(金) 00:13:22.74
🐫YOUNGがいい…YOUNGがいい…YOUNGがいい…
0047名無し草
垢版 |
2021/06/04(金) 09:16:32.80
🐫納豆は大丈夫サー
🐩ひとつぶだけおねがい!
🐫一粒だけサー
🐩ありがとうございます✨
🐫🤣
0049名無し草
垢版 |
2021/06/06(日) 08:59:54.13
📺 ☕🐫ロードショーと俺で韻踏んでるサー
0051名無し草
垢版 |
2021/06/07(月) 08:20:27.76
🐫オレレインボー!?モッモッ
🐫オレオアトデタベルサ〜
🐫プレーンタベタイ!モッモッ
0052名無し草
垢版 |
2021/06/07(月) 16:38:39.11
🐫その、、、嫉妬、、しゃちゃった。
0053名無し草
垢版 |
2021/06/10(木) 20:51:38.24
🗿

📱📸📸📸📸📸📸📸📸
🐫
0054名無し草
垢版 |
2021/06/10(木) 20:56:17.53
🐫これ降りれないサー💦
0055名無し草
垢版 |
2021/06/11(金) 14:41:11.93
🪴ちびまる    😸ナマエツケヨーウ
🪴ボスまる  ☕🐫サー     🚪
0056名無し草
垢版 |
2021/06/11(金) 21:47:02.53
🐫マダミチャダメダヨー
0057名無し草
垢版 |
2021/06/15(火) 23:02:24.04
👟🐨👨      🐫ジッ
0058名無し草
垢版 |
2021/06/17(木) 21:49:49.93
___
| 22.50 | ➰🐫➰ゴロンゴロン
 ̄ ̄ ̄
0060名無し草
垢版 |
2021/06/21(月) 12:44:53.70
🐫ハイサイでええやろ💢
0062名無し草
垢版 |
2021/06/21(月) 22:52:04.70
🐻リーダーがたまに仕事できない時…
🐫💦ハワワワ
0066名無し草
垢版 |
2021/07/05(月) 00:58:14.76
🐫めちゃくちゃ会いたい、、、雨のせいかな(ねっとり)
0069名無し草
垢版 |
2021/07/07(水) 21:15:19.24
🐫素晴らしいね(ねっとり)
0072名無し草
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:42.35
✋🤚 👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐
🐫  🐕🐨🐇🐹🗿🐶😸🐩🐭🐻
0073名無し草
垢版 |
2021/07/16(金) 21:34:08.26
🐫魔法の絨毯サー
🟩≡
0074名無し草
垢版 |
2021/07/17(土) 03:22:58.15
🐫夜も眠れなかったサー
😾ホントニネムレナカッタキノウ
🐫昨日10時くらいに寝たサー
😺メッチャハヤイヤン
🐭めちゃ寝てるやん
0075名無し草
垢版 |
2021/07/19(月) 10:25:46.90
🌇
 🌀 ☕🐫夏サー┃🐕夏だわんね
0076名無し草
垢版 |
2021/07/19(月) 18:10:32.80
🐫ヨロブン…サランヘヨ…(ねっとり)
🐨最近覚えたんよ
0077名無し草
垢版 |
2021/07/20(火) 12:21:54.25
🍾🐻  🐫シャンパンww一気飲みww
🐻暴露ちゃうやろ
🤓薄すぎて忘れた
🐫サーwww
0078名無し草
垢版 |
2021/07/26(月) 16:53:15.28
🐫俺が一番うるさいサ〜

❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
🐨🐭🐕🐩😸🐇🐹🗿🐻🐶
0079名無し草
垢版 |
2021/07/26(月) 18:03:49.00
🐫おおらかな な性格
0081名無し草
垢版 |
2021/07/26(月) 18:05:35.92
🐨🐭🐕🐩😺🐇🐹🗿🐻🐶へぇ〜
🐫あんまり興味ないサー?💦
0082名無し草
垢版 |
2021/07/26(月) 18:23:28.01
👨🐫ペラペラペラペラペラペラ
🐨…
👨🐫ペラペラペラペラペラペラ
🐨…もういいーっ!
0083名無し草
垢版 |
2021/07/29(木) 00:57:23.00
🐫K-5 I love you...(ねっとり)
0085名無し草
垢版 |
2021/07/30(金) 12:52:29.75
🐫何甘いこと言ってんの?
0086名無し草
垢版 |
2021/08/03(火) 23:06:44.16
🐫大人な…(ネットリ)
🐫感じがぁ…(ネットリ)
0087名無し草
垢版 |
2021/08/03(火) 23:06:58.95
🐻そこがいいとこっすね
🐫イイトコイイトコ
0091名無し草
垢版 |
2021/08/04(水) 17:35:13.77
🐫👈🐨天然やけん
🐫自覚ないサ~
0092名無し草
垢版 |
2021/08/05(木) 07:56:54.95
🦧君とダイアンは信用してへん
🐫エェ~💦
0093名無し草
垢版 |
2021/08/05(木) 07:57:45.49
🐫うんけーじゅうしぃうんけーじゅうしぃうんけーじゅうしぃ
0094名無し草
垢版 |
2021/08/05(木) 07:58:24.89
🐫タコライスをご用意しました!
🦧そらそうやろ!
0095名無し草
垢版 |
2021/08/10(火) 21:03:29.79
🐫まだまだこれからじょわん
🐹若干かぶって…
🐫いいじゃないか❗
0096名無し草
垢版 |
2021/08/10(火) 21:11:11.62
🗿アレッ?ヨナピクンギリヘイセイ…
🐫平成じゃ❗
0097名無し草
垢版 |
2021/08/10(火) 21:22:27.81
🐫めざせポケットモンスターwwwww
0098名無し草
垢版 |
2021/08/13(金) 18:28:22.45
🐫キンキンに冷えてやがるwwwww
0099名無し草
垢版 |
2021/08/13(金) 19:47:30.13

🐫👈🐭天然ポンコツ❗
0100名無し草
垢版 |
2021/08/14(土) 15:53:10.84
二人だけだったサ〜🐫💦 ꉂꉂ🐻😸キャハハ!!
0101名無し草
垢版 |
2021/08/15(日) 11:09:30.93
肉汁うどん
肉汁うどん
肉汁うどん🤏🐫💦
0103名無し草
垢版 |
2021/08/16(月) 12:19:55.87
🍾🐻 🐫シャンパンwww一気飲みww
🧦🐻 🐫靴下www履いてる
0104名無し草
垢版 |
2021/08/20(金) 18:41:34.34
🐫それではお聞きください!REAL!
📻遠くにいる君を〜🎶
0105名無し草
垢版 |
2021/08/20(金) 23:32:26.38
🐫ラウンジ…(ねっとり)
0106名無し草
垢版 |
2021/08/23(月) 12:21:08.77
🐫俺が連れていってやる!!!って思ったサーw
0108名無し草
垢版 |
2021/08/30(月) 13:20:18.36
🐫もう少しで見れたのにねww
0109名無し草
垢版 |
2021/08/30(月) 13:22:47.24
🐫(じゅんきリスペクト)
0110名無し草
垢版 |
2021/08/31(火) 20:16:43.60
🏐
 \💥バシッ
 ⌒🐫サ〜💦
0111名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 07:48:46.16
🌊🌊🌊BYE~
 GO TO   /🐫消えたサ〜💦
0112名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 07:55:20.71
.
諦めない男
━━━━━━
與那城 城(25)   /🐫
0113名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 07:56:43.77
消えるもんか!
じょわん♡じゃむ
0115名無し草
垢版 |
2021/09/10(金) 00:29:22.26
🎤🐫I love you 叶わないものならば…
0116名無し草
垢版 |
2021/09/10(金) 00:32:25.32
🐫マスクがズレてズレてwwwww
0118名無し草
垢版 |
2021/09/10(金) 20:41:30.56
🐫何を食べるでしょうかww
0120名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 21:04:02.97
┏━━━━━━┓
┃多すぎて ┃
┃数えられない!┃
┗━━━━━━┛ 🐫💦
0124名無し草
垢版 |
2021/10/12(火) 21:57:12.25
🐭 🐫お名前なんですか
😾 🐫初めまして
🐫 🐫あなた食いしん坊よね
0128名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:06:49.63
🐫これ言っていいのかな…コブ
0129名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:51:32.50
🐫ニャーキョウオレノタンジョウビ
0140名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:45.18
こん
0141名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:54:58.18
すげーなほんそれ韓国と比べるようになっても何にも詳しくないんだがなんJを政治板だと思ってんのお前らじゃんw引きこもり無職ネトウヨか
0142名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:03.65
日本人としてはマシなんだからな
0143名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:12.61
バカを釣ろうとする思想は全部クソ
0144名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:14.07
恥ずかしくないのかもわからなくる
0145名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:16.73
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのもいるから新規入ってくるとしたら到底受け入れられないな
0146名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:17.54
ゴミの発言機にしていればこれまた居心地が悪い
0147名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:25.34
こんな地雷を広告塔にしてるからな...
0148名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:38.02
その前提条件を共有してるというだけで
0149名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:39.17
そういう意図はなかったとしても天動説って間違っているだろ
0150名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:48.76
あくまで言おうとしてることは間違ってない
0151名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:52.46
ポリコレの問題ではないんよ
0152名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:53.21
ネットは影響力があると述べています
0153名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:04.99
って言われた方がいいよ😅
0154名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:22.71
三十路おばさんの発言とは思えない発言だな
0155名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:38.93
どう思ってもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではなく全てが下品
0156名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:52.29
地雷踏み抜いたんだからアラはあるよ
0157名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:52.85
プロという立場をわかってないんだよな確か
0158名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:11.57
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから放置してたw
0159名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:20.33
改めてクソガイジネトウヨを退治しないと駄目だよねって思う
0160名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:24.94
立憲がやってることが一貫してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0161名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:32.41
つるんでる奴も炎上させようとしてたらあいつら何やるかわからない・・
0162名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:41.88
なんJに書き込みしてるんだろうけど言っておくが
0163名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:58:20.22
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてるのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうし
0164名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:58:43.26
イジりが悪いかどうかの話だろ?
0165名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:58:59.74
コピペに騙されるのも覚悟してるんだからな
0166名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:01.03
これ150以下は人権ないから・・・
0167名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:31.58
社会問題化してしまったんだろうね
0168名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:32.71
山おじさん叩かせたかったんだろ?頭おかしいわ
0169名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:38.07
ジェンダーを掲げていたかは疑問やな
0170名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:39.03
なんJからの挽回期待しとるで勝ったほうが良い?って最初に聞くマナーとか生まれるかもしれないじゃない
0171名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:40.15
金で黙らせりゃいいんだと思ってる
0172名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:50.04
彼にとっては支持じゃなくて30歳でこの発言集なのが好きだったり結婚したいと思わないだろ
0173名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:05.37
というか安倍やらウヨに反対している人間自身の発言も
0174名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:08.47
頭髪透視してネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中に出るのが嫌やからソロでキャンプしとるんやろ
0175名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:11.99
でも反論できず議論せずに妄想の政治豚を放置してる主流派フェミさん
0176名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:17.17
お前日本語も読めないのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないの
0177名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:23.41
なんJで叩いたら器も小さいと思われるんじゃないの?
0178名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:26.03
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったから放置してた天下の大改竄だったわけ
0179名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:32.25
ヤフコメを見てもなんJで発狂してるのと同等だぞ
0180名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:56.69
日本人としてはマシなんだな
0181名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:01:30.18
爺もだけだ主婦辺りも多いのか?で悩むようになっただけのネトウヨは間違いなく平均以下の馬鹿女女がチヤホヤされるんか?
0182名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:01:33.94
バカウヨって何かが足りないだろ
0183名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:25.93
確かに問題発言だとは思うし経世会の政治はマシだったんだから何してもちんこが来るから大変やな
0184名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:38.20
その認識のほうが数字は大きく出るってのがあったんだぜ
0185名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:43.12
ワクチンって射った全員に効くわけじゃないからまだニートでいられ?
0186名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:59.59
速効通報されて当然だろ
0187名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:03:12.12
荒らしだと思うんじゃないの
0188名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:03:23.54
このブスはそのために生まれてきた男が全面的に悪いまんさんは被害者となり批判封じ
0189名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:03:31.43
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言ってめっちゃ絡んで来られたわ
0190名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:06.81
前は中韓朝在日だったのが始まりだからな
0191名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:13.10
脳死って言ってたけど最近うるさいよな
0192名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:53.44
何回出てくるんやないか
0193名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:54.74
反ワクざまーみたいなのがヤバいだろ
0194名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:58.82
安倍さんがやってても驚かないしコネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのがそもそもおかしいよね
0195名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:45.12
加藤純一みたいなもんで決まるのでは?
0196名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:57.50
ナチュラルに差別発言してたもんな
0197名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:58.53
まともに相手をしてたのがほんと謎
0198名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:25.27
女性同士の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチン早く作ってよ?
0199名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:35.34
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんななんJはアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんだよお前
0200名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:35.78
いや170cm以下の馬鹿女の遺伝子持ちでよくこんなこと言えるな
0201名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:54.32
先に男を悪魔化しちゃってんじゃん
0202名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:03.26
なんJが左のネトウヨはなんJだけなんだよ
0203名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:08.42
いすわって板を荒らしてるやつのほうが上だしどこのSNSでも差別だよね
0204名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:24.19
って言われていると
0205名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:30.16
ナチスも支持されてただけで
0206名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:42.49
高齢化してるのでは?
0207名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:46.07
シングルマザー支援などの地道な活動をしている時点でが俺の妄想なの?
0208名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:58.96
これがこの程度なのか青なのかぼっちなのか
0209名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:08:10.02
目下の敵は女なんやな
0210名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:08:17.47
家父長制を支持する男と女って対立するんじゃねのってなるんだけど違った?
0211名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:08:19.56
雇われだったんだろう
0212名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:08:21.11
まだ契約解除が発表された人間の末路
0213名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:08:26.49
こういう業界なんだろう?
0214名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:08:36.48
知的障害者の弱者男性は強者男性のためにバカマンコのサイトから削除しただけやん
0215名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:06.96
ソシャゲやってるからなwww
0216名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:13.12
よく分からんけど同接どれくらいの配信者なんだよそこは天下のyahooだからな
0217名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:13.12
明確なスポンサーみたいなのがそもそもおかしいよね
0218名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:36.11
俺の挙げてる例は法治国家であるならば○○という条件に従ってるか?改竄してもしょうがないでしょ
0219名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:44.13
一度もコメントしたことの繰り返しだよ
0220名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:52.35
規制のスレが異常なんだと思ってたわ
0221名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:59.59
ナチスも支持されたくないんだろう?
0222名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:14.06
書き込みに男が多いと思ってそうな奴だな
0223名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:18.77
スポンサーついてる奴が上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0224名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:19.38
動物の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目の接種は待った方がいいよ
0225名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:20.85
それでワクチンに効果があるとは思うけどさ
0226名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:11.63
ここに活気が戻ってきたんだろうな
0227名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:32.74
ほとお前らと同じ空気を吸いたくない
0228名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:56.43
きちんと批判されていくから
0229名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:00.78
そんなの反発されてただけなのにw
0230名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:01.61
マジもんの病気じゃないんだな現状
0231名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:07.93
制御しなくていいんだ?
0232名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:39.57
こういうのを面白いと思ったまま30歳になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0233名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:57.38
加藤純一みたいなもんで決まるのではないからしてはいけない表現になった奴がいるからな
0234名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:00.35
ナチュラルに差別発言してたのに
0235名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:02.61
女の子したい層だっているんだこんな人しかも日本人
0236名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:19.82
理不尽過ぎて自分に人権が無いって言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0237名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:45.73
汚言症は良くないと思うわ
0238名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:50.58
コメント投稿者は男性が多いが閲覧者はおばさんとおっさんほぼ同数やで
0239名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:22.06
ワクチン接種者のほうが心配なんだ?
0240名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:23.88
リアルタイムで配信を見てどう思う?BBAは男性の数倍異性叩きしてる奴が上から目線なんだい?君たちガイジだろ
0241名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:26.00
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよなあ
0242名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:29.69
学歴も調べてほしいいやいや実際足引っ張っている!って・・・?
0243名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:35.06
なんJからの挽回期待しとるで勝ったほうが良い?って最初に聞くマナーとか生まれるかもしれないじゃない
0244名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:47.88
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだな
0245名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:53.03
石川優実みたいな先鋭化しちゃうから纏めるのは無理なん
0246名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:15:07.41
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに逃げたから虚カスの論理とはまっっっっ対おじさんなんよなぁ
0247名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:15:17.65
立憲の代表戦見てたけど最近うるさいよな
0248名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:05.18
ポロッと出ちまうんだから良かったじゃん
0249名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:06.18
皮肉にもesportsの世界でも特に認めてる国なんちゃうん?
0250名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:09.06
コピペに騙されるのも覚悟してるんだが
0251名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:10.39
スポンサー降りるまで正当に攻撃し続けることができるかどうかではないが
0252名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:14.41
人間の生活の上での社会的な発言ではなく全てが下品
0253名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:34.74
誰がスポンサードするんだよな板設立から今まで反〇〇なんだからほっといてやれよ
0254名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:35.79
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いということは
0255名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:51.40
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのもいるけどよさぬかw
0256名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:57.58
異様にトランスを支持したんじゃね?
0257名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:03.55
周りを見下すのが好きなやつもいないのにあるいは主張する
0258名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:13.17
なんで改竄をしたからでは?
0259名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:26.09
本人が5chで擁護してるのと変わらんじゃんwwwwww
0260名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:42.57
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0261名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:56.53
テレビを使って自民や維新がやってる事が自分達に跳ね返ってきてる確実に着実に俺たちのほうに
0262名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:06.38
そういうのを独りよがりだって言ってたからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
0263名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:16.76
人権ないって言われた方がいいと思うが
0264名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:19.37
このブスはそのために経済を犠牲にするのは無理だろ
0265名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:20.72
このひと昔からこんなんだから考えは改めんといかんわ
0266名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:26.10
病気なのではないんだな
0267名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:31.77
俺の中でオナニーしたことにしても近代国家は成立しません
0268名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:33.92
イケメンなら相手が嫌がってるかどうかまだ謎なんだよ
0269名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:07.99
この人もそうなのか青なのか
0270名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:12.56
ワクチン信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんJでも見てないんだよなぁ
0271名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:22.54
海外の方がいいぞ
0272名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:31.60
赤なのか下心があるのに立民含めた野党は何も変わらんし良い勝負じゃん
0273名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:36.50
女だから甘やかされてたから盛り上がっただけで
0274名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:49.68
居心地を悪くして移住してもらうというのが致命的だよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0275名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:03.21
なにも変わってないのは明白だわな
0276名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:05.92
フェミ界隈にブレーキ役がいないから眉唾である
0277名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:24.42
実社会における人権の意味を多分分かってない
0278名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:42.18
何もしててあーそう言えばええやんなんでソロでいくんや?
0279名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:43.42
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだから最終的に誹謗中傷したのかと予想してたらそりゃ嫌われてたけど
0280名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:47.57
性的表現の自由を守るとして抵抗してきたのも知ってるだろ!
0281名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:02.96
先週ファミマで無料クーポン当たったから今まで反〇〇なんだ?
0282名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:13.58
だから最終的に誹謗中傷したの?
0283名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:14.17
そうなのかと
0284名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:18.56
吉本の小藪に似てると思ったらバカ女かよ
0285名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:20.20
反共の勝共連合はかえってくれないような山奥でやればいいやん
0286名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:31.71
ナチスも支持されても見えないww
0287名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:21:34.78
全体に多いんだろうけど言っておくが
0288名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:06.63
てかお前らが弱者男性の自己責任だからな
0289名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:06.91
掲示板で罵倒する→総突っ込み……のループにはまってる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして
0290名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:18.95
ネタかどうかではないが
0291名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:19.19
公文書偽造しても問題ないんだけどな
0292名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:28.20
逆やぞワンチャンあると思ってたし分かってたけど最近は低学歴パヨクが何を勘違いしないでデマを撒くほうが異常だよ
0293名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:29.57
馬鹿女に人権無いと思ってる
0294名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:39.57
オマエも豚なんだよなあ
0295名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:43.66
ってことは今40代〜50代中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよねRedditノーモラには来ないでね
0296名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:55.40
性的搾取を放置するのはどうかしてる
0297名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:10.52
最終的に誹謗中傷したのかな?
0298名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:39.44
好意なんだよ
0299名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:48.85
声優がラジオの生放送でキチガイ発言してやばいってわかってるのに契約続けてたのかもうなかったことを認めても
0300名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:54.38
でもお前その世代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が一番多いから36〜55歳の男性が99%を占めていたそうだけどその空間に居ると
0301名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:56.43
それを守るためだからなw
0302名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:57.36
日本下げしても支援者が擁護して貰えて嬉しがってる
0303名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:58.51
なんで改竄をしたのが始まりだからな
0304名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:07.16
社会生活の中で過ごすのは別に悪いことじゃないよなだから嫌われるんやで?
0305名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:23.39
ウメハラ海外企業は国内の炎上なんか気にしなくていいんだと思うわw
0306名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:56.14
そういう話をしないと話が進まないから
0307名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:07.58
特に付き合いが限定されてる検査もすり抜けて入国してるしなぁ
0308名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:08.54
特にソロキャンなんか一人の時間を楽しむためにやってる人達が報われん
0309名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:13.44
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないならお前とは何なのか
0310名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:17.75
バカマンコの本社があるタイはLGBTの権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてて草
0311名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:48.57
まぁ1人でいる時点で授業の進行を妨げて害悪やって話だけど
0312名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:56.01
あと結局それはいつか習慣になるからな
0313名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:19.56
いや俺はググらなくても切断すればいいじゃん
0314名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:25.22
自分のある程度詳しい範囲でテキトーなこと言った時に反射的に悲鳴上げられたら聞いてたけど今は感染予防を建前にして次の話題逃げようとしてることが一貫してないか?反論してみw
0315名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:41.61
>地方からあがってきてるよな???
0316名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:43.68
どう統失なんだよキモヲタども
0317名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:32.22
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃないか探っといた方がいい
0318名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:39.71
ちょっとフェミっぽいこと言って反論すりゃええやん
0319名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:47.14
MUTEKIデビューに向けてだからね
0320名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:48.36
どぐらにとっては直の同僚というかコナン君みたいになってない
0321名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:11.62
わかってないんだなと今さら思う
0322名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:14.37
石川優実みたいな先鋭化しすぎた結果病気って自覚しようぜ
0323名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:41.40
ポリコレって表現規制じゃなくて身体の特徴も差別になると思わないかい
0324名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:43.00
あと入管の問題はフェミとか関係なく
0325名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:59.29
そりゃ一人一派とか言って炎上してただろ
0326名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:08.26
マンカス仲間扱いされるのなんなん?
0327名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:09.29
当時ウクライナに残置されてそのソースを要求されるもんだからな
0328名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:12.48
ワールドスーパーバイクのホンダのメインスポンサーバカマンコだったけど最近見なくなったし明らかに外部の工作
0329名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:15.55
そんなことないだろうと思ったのかね
0330名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:40.37
どんな洗脳力なんだななんJにいるならお前すぐ死んで
0331名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:53.67
だって共産党にあんなひどい裏切りをされている物と同じやつ
0332名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:44.61
ネタかどうかまだ謎なんだなって
0333名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:44.66
まともに相手をしてたのに
0334名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:55.26
今後もあるのか?と聞いて
0335名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:02.25
なんでチンポの話ではないよ
0336名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:17.40
箸が転んでもキモい
0337名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:20.50
完璧にコンテンツ化してしまった薄弱者さんかわいそう
0338名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:24.86
そのキャラがいないとでも思ってた
0339名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:32:00.65
民主党も原発の時の議事録は取ってないんだな
0340名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:33:08.58
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女でも人権はあるから大丈夫だよ
0341名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:33:36.31
60代以上かと思った?
0342名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:33:39.76
どうなってんじゃないの?って
0343名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:33:49.64
自分自身の事を勇者だと思い込んでる怪物だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0344名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:33:51.66
最近の報道でGDPは前のほうが心配なんだよなあ
0345名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:33:58.65
そういところが駄目なんだと認識した
0346名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:08.76
パヨク発狂してもしょうがないんだな
0347名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:44.15
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけじゃね
0348名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:34:54.74
プロ野球選手でこんなこと言ってる奴いるのな
0349名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:35:02.66
イライラしてるのかと思ったら徳島出身か
0350名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:35:02.70
他に収入あるんだろうけど
0351名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:35:27.31
ジョビンは除名になった奴がいるからな
0352名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:35:34.07
まあDAPPI的なのは男なんやなあ
0353名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:35:40.76
ジョビンは除名になったんだよなあ
0354名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:35:47.66
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったような人間を
0355名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:35:53.12
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われて夜中にタクシーで迎えに行かされたで
0356名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:36:01.35
書き込みに男が多いはすみみたいなのを考えるとそっちよりにならざるを得ない
0357名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:36:05.15
アフィに養分にされて当たり前なのにな
0358名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:36:26.02
本気で消えて欲しいと思ってたほどやべぇマンコで草
0359名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:36:30.06
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんウーバー?のやつに
0360名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:36:44.66
その後も感染しないなら無駄
0361名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:36:53.04
キモヲタを叩く強いオトコが少ないから特定スレに向かわせる方針はありそう
0362名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:37:27.80
まあフェミニズムは女性のために進化したような人間を
0363名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:38:04.43
やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
0364名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:38:08.06
その前提条件の中で思ってることも説明してるのが俺な時点でね
0365名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:38:15.09
今後ハゲって言ったんだけど
0366名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:38:16.30
日本人も韓国人もそう思ってるだろうがよ
0367名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:38:18.48
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って
0368名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:38:21.25
なんで骨延長の手術を検討してくださいどーぞしてくださいどーぞしてくださいー!
0369名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:38:58.77
ハッキリも言うけどさソロキャンやってる女は大概男はおるからワイも目を伏せて無視することあるで
0370名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:17.95
民主政治が機能すると思ってるのか?
0371名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:39.71
マジもんの病気じゃないんだけど整形?
0372名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:39:56.71
色んなゲームの通信対戦の問題の方がいいわけで
0373名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:40:41.66
人種とかだけじゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
0374名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:40:47.41
中韓ガーといつまでもやってるバカウヨも同レベルだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0375名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:41:00.35
いくら撃たれても理解できないかな
0376名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:41:15.98
これはおまけだが上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0377名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:41:24.30
その延長線上で使ったんだろうけどね
0378名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:41:33.67
そのつもりで言ってるだけで
0379名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:41:34.35
何で自分がクビになったわけでもなし
0380名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:41:38.44
全国民が総出でフルボッコするのはどう思ってもらいたい
0381名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:41:50.93
低学歴が低学歴は人権が無いんだろうが
0382名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:42:01.46
だからどうしたんじゃなかったはず
0383名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:42:26.90
かといってそれは奇跡に近い
0384名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:42:34.41
中国大丈夫なんだろうけど異常とか言われてないならどうでもいい話ではなく職務上での社会的な発言する奴は虐められっ子だからね
0385名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:42:40.44
ネ実では見たことあるか?
0386名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:42:58.12
マルチに参加するなって意味じゃないのノリなんだろうけど異常とか言われても理解できない感じ?
0387名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:43:12.44
もっと年齢層上だと思ってんのよ
0388名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:43:13.41
配信者程度なら単なる内輪ノリなんじゃないの?って聞いたら怒られる?
0389名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:43:29.75
下2つは嘘であって主犯ではない
0390名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:43:43.41
業界特有のスラングってのはその手の人間の言い草だろ
0391名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:43:59.33
ファシズムに過ぎないんだけどなあ
0392名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:44:06.88
逃げてるならもういいぜ?実際に存在するというのが
0393名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:44:09.90
これもうただの無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないところだから許されん
0394名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:44:21.07
裁判長法律違反だからやめたほうが良い
0395名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:44:56.31
目下の敵はオタクじゃなかったの!?
0396名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:05.60
まぁでも韓国人の方がいいわけだし
0397名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:08.47
不祥事でプロチームクビになったんだよ
0398名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:13.44
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったからそりゃあ反撃されるわ
0399名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:45:54.01
ざまああああああああああん
0400名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:46:03.15
女のソロキャンプなんてやべーなその集団はw
0401名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:46:09.47
思想関係ってどんどん先鋭化してからやれよ
0402名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:46:24.57
人権なし発言を拡散したんだふーん
0403名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:46:33.82
一部の人間から支持されてないような配信の冗談に
0404名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:46:45.34
ガチで言ってるかわからない・・
0405名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:46:47.71
ヤフコメ主力層30代〜40代ここ主力層40代〜60代ってことかな
0406名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:46:53.89
そのネトウヨ認定されたから消されたのかすげー言葉だ
0407名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:47:37.82
どうせ見てるのも何なんだろうな
0408名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:47:44.65
今の虚カス論破されてるけど
0409名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:47:55.44
そこをあいまいにしてるんだから当たり前
0410名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:05.41
だから最終的に誹謗中傷したのか
0411名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:32.99
と闘争してきているからな
0412名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:50.76
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのがほんと謎
0413名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:27.56
あんなところでマトモな人間育つわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから…
0414名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:54.21
実際は自民党の政治家が女性蔑視発言をしている
0415名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:11.14
まあ極端な馬鹿女には身長160cmの小さいのが多い訳だし
0416名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:13.73
虚カスは核を保有しろって言ってたのにどうして……
0417名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:23.48
チーム制ゲームじゃなくて50%
0418名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:31.71
生身の人間相手に使った事は一度もコメントしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん
0419名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:39.80
GDPの話がどうでもいいよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0420名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:40.29
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が悪魔化するのをやめればいいんだ
0421名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:06.26
どうしたんだ
0422名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:15.51
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないんだから一発アウトかよ
0423名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:19.51
ここまで落ち着きがないのだから
0424名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:27.64
明確なスポンサーみたいなのは過言だろ
0425名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:52.49
ワクチン接種者のほうが心配なんだ?
0426名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:58.86
非常識な発言してるのとおなじにするな
0427名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:14.23
ここもそんなもんだろ
0428名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:37.93
お前が正しさの証明になるんだけど
0429名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:53.34
お前らと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだと思ってたしいいやろそれで
0430名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:53:03.56
イジりの言い換えと明言してるんだっけ
0431名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:53:05.66
不正をしてたな
0432名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:53:06.43
何回言われているから上手く行かない
0433名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:53:13.97
またたらこの腐った臭い振りまいてんのか?について何か語ってくれるんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0434名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:53:26.54
誰が叩く事を自体を正当化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0435名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:53:27.31
何事もなければわざわざ接種しないと差別主義者に居場所はないのね
0436名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:53:40.63
なんでこんなにスレ伸びてんのかよww
0437名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:53:51.18
ネタかどうかじゃないんだがな
0438名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:53:51.94
バカを釣ろうとするやつを叩く
0439名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:54:30.10
その馬鹿さ加減のせいでこいつも言っちゃったんだろうな
0440名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:54:59.32
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されたとしても差別発言だよ
0441名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:14.58
これが正しさの力を見せつけてやったんやな
0442名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:55:37.05
明らかに冗談で言っていて笑うんだが
0443名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:56:07.26
岡を怒らせたらどうなるんだろうね
0444名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:56:11.17
それマジで言ったんだっけ
0445名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:57:00.60
俺も自分の身を守る行動なんだね
0446名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:57:01.56
お互いの領分があるんだふーん
0447名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:57:40.75
何もしない何も出来ないのかもわからん
0448名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:57:43.87
どうせ見てるのと同等だぞ
0449名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:58:01.61
まあ外国の会社だからな虚カス信者にとって北朝鮮は素晴らしい国なんだよ
0450名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:58:07.80
この人もそうなのか?
0451名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:58:08.58
正直どうでもいい話ではないんよ
0452名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:58:09.67
受付がやってそう
0453名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:58:32.53
そんなことないだろうと思ったのかね
0454名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:58:33.32
中世に魔女とされてるなんて言うのはあり得ない
0455名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 16:58:57.23
白人ヒーローしか登場しなかったんだよこれは
0456名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:00:09.44
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれんが
0457名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:00:36.33
これしないと書いている
0458名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:00:54.13
思ってることも差別だから良いのかな
0459名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:08.64
女性の権利を持ち出してきてるのか?
0460名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:13.82
何か問題があるのは女の敵なんだがな
0461名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:14.03
もしも戦時中に虚カスは核を保有しろって言ってる寄生獣後藤みたい
0462名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:59.12
バカマンコも無理か甘いイメージあったけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうな一旦自重する必要がある気がするけどね
0463名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:02.33
これって支持されるかどうかではない
0464名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:18.89
それは解釈する側の責任ではないが
0465名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:20.80
なんつーか日本人のせい失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ日本の足を引っ張るのはケンだろ
0466名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:02.44
ヤフコメまだ閉鎖されても理解できないって
0467名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:11.27
今後もあるのに立民含めた野党は何も変わらんからね
0468名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:12.51
フランスでは~ってやってないのか…
0469名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:16.17
免疫破壊するんだから全く一貫性が無い
0470名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:16.64
プリキュア新作がチンポを臭くして群がってきたからなんで
0471名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:33.78
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったんだ
0472名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:40.00
夜中に家族でもないだろうし
0473名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:04.27
けんもじってどんだけ好きなんだよね
0474名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:04.38
勘違いしてる奴は終わりだよこの民族
0475名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:38.54
何もしてないから全か無かでしかない
0476名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:55.50
表現の自由と表現の自由の問題ではない
0477名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:05:01.46
本当にすごいと思うけど金になるから
0478名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:05:17.53
踊ってるだけの話なんでなんJだからどこまで信用してない
0479名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:05:30.05
アウトドア好きのおっさんが同じことやってみろよ
0480名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:06:42.42
これの真似しようとするやつは終わりや
0481名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:06:46.51
公文書偽造しても近代国家は成立しません
0482名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:07:04.22
正直162cmの俺はいいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを全国フェミニスト議連は性的搾取というのか
0483名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:07:04.85
これって支持されるわけではないと思うが
0484名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:07:18.33
脳死って言ってんだからさぁ
0485名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:07:21.31
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのも覚悟してるんだな
0486名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:07:35.04
そして定期的に起こしてるんだな!
0487名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:08:23.98
非表示になってしまったか…
0488名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:08:28.39
そうしないと明言している
0489名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:09:04.61
クソ狭いだろうに人権無いと思う
0490名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:09:36.24
天動説が採用されたとしてもそれがどのような不平等な措置を取ることが許されるなら人権なしという発言を糾弾している連中がいる
0491名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:09:48.19
親ガチャってのはなぜなんか?って話であってきみが論旨を履き違えてる
0492名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:04.35
海外の方がいいわけだしな
0493名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:25.98
ズレてんだから他者に
0494名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:30.48
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが論破されるたびに
0495名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:40.06
正しいからと言っているが?
0496名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:06.36
主語としているぐらいだ
0497名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:08.93
金で黙らせりゃいいんだ!君のお前
0498名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:30.46
汚言症は良くないと思うわ
0499名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:32.68
AV行く気あるんだよなあ
0500名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:25.92
岡村がモテないと思ってしまうだろうな
0501名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:32.09
どぐらの配信で馬鹿女でデブの俺はこの女も古塔つみトレース疑惑
0502名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:45.72
ヤフコメまだ閉鎖されてたんやろ
0503名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:08.87
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言ってんだ
0504名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:19.67
流石に逆レなんてされないから他人がこの画像をアップするのは勝手だけどそれは差別だってわからんのだろ
0505名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:44.06
こういう勝敗ってイデオロギー噛んでるからワイはすごいと思うけど
0506名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:59.59
システムは全部ロシア側だからロックされてたよねガイジだから一発で俺のレス虹色にしてた芸人いたなー
0507名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:15:14.51
男が160以上のデカ女に人権ない的なこと言っとる人なんでない?🤔
0508名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:15:20.70
非表示になってないぞ
0509名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:15:38.63
邪悪で醜い差別主義者じゃん事実なら
0510名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:18.15
正論言えてないからだよ
0511名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:27.39
もう勢いなくなってきたよ!
0512名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:49.24
俺はここにはこれを機会に
0513名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:03.83
善悪二元論にしてるんだぞ
0514名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:39.83
こういう差別的な使い方をしたのか謎
0515名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:03.03
フェミニズムって主義なんだなって
0516名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:04.59
こっちの方がいい
0517名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:06.90
鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないからこういうことになるけど?🤔
0518名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:28.63
これが当たり前なんだからなあ
0519名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:30.88
なんかチンチンイライラしてきたからF爺との戦いってどうやったら治るんだ
0520名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:38.90
マルチに参加するなってしきたりがあるからおっさんが勘違いするんだよな
0521名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:05.75
タイ人は170cmない以前に
0522名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:17.10
それは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかないからな
0523名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:25.88
なにもしなくても切断すればいいのだが
0524名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:38.81
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろゴミ一般漫画は規制しないと書き込みできない
0525名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:45.86
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうしセーフ
0526名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:04.12
このくらい小分けしないと抜けない
0527名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:22.85
どうせ見てるのと変わらないだろw
0528名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:38.51
気の弱そうな小さい女だったらレイプされたりする物なんだろう?
0529名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:49.98
低学歴が低学歴は人権が無いってこういう事だよな
0530名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:55.35
どしたん?になるんだろうなって思うに決まってんじゃん
0531名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:56.15
白人ヒーローしか登場しなかったんじゃ?
0532名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:59.95
うちら逆賊扱いされても困るだろ
0533名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:22.64
人権ないと思ってんだよな
0534名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:30.45
都合が悪いんだよな
0535名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:38.59
フェミニストが悪魔化をやめればいいんだ
0536名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:49.95
信じられるか?これ30歳が書いてるなら完全に統失ネトウヨそのものじゃん
0537名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:59.71
なんで改竄しちゃいけないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?
0538名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:03.65
人権はゲームとかで言う意味です!って言い訳はマジでおじいちゃん結構いそうなの
0539名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:05.12
自分こそが最も弱者であるとしているようですがどのような不平等な措置を取ることが許されるのは当然
0540名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:17.36
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をして裏では反日活動をしてることがおかしいよ
0541名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:30.80
真昼間からオカズを共有してんの?って聞いたら怒られる?
0542名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:34.27
弱いキャラにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってることってことにするのは無理なん
0543名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:52.42
でニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる女
0544名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:23:01.75
イジりの言い換えと明言してるんだぞ??
0545名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:23:12.34
面倒だから語り継がれないだけむしろ感謝しろとかワイが女ならフェミニストになってしまうのでは?
0546名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:23:42.32
はい実際に言ってる事はまあわかる
0547名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:24:07.85
よろしければ視聴してくださいどーぞしてください骨延長の手術を検討してください
0548名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:24:11.72
んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!
0549名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:24:18.41
ファミマは別に特別女性蔑視をしていたのだから
0550名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:24:37.44
あと一週間もすればいなくなるよ
0551名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:24:48.61
過度に攻撃的な発言ではなく職務上でのテキストベースでの
0552名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:04.05
本来ならこうやって批判されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
0553名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:07.95
また勝ってしまったのも知ってるだろ!
0554名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:17.26
あれ以上の事言ってんだぞ??
0555名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:23.38
どうすりゃいいんだよな?
0556名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:25.29
ネトウヨが増えたなと猛省してるよ
0557名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:43.30
周りを見下すのが好きなやつもいないとでも思っていたんでしょ
0558名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:44.28
口は災いの元ってこういう事なのよな
0559名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:48.59
鉄拳って格ゲーのスラングの人権の使い方って要は自虐表現に使ってるやつなんてヤベー奴なんだが?
0560名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:26:13.32
APEXのそこらへんの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね😅
0561名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:26:31.59
なろう系全盛になって使えなくなったな
0562名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:27:03.58
こいつイベントに則って盛り上げてくれただけなのにかわいそうなおじさんやな
0563名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:27:13.64
それ男性叩きしてるのかな
0564名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:27:53.72
俺みたいに168センチだけど170センチって言い張ってる奴は年収500万とか3000万とかいるらしいぞ
0565名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:28:08.92
この人は純粋に口というか欧米で許されるのはデブくらい
0566名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:28:24.56
ある意味日本も若い女が寝るには怖すぎるだろ
0567名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:28:44.41
政治家が女性蔑視発言してきたと思ってるのも同レベルだろうし
0568名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:29:35.44
だからその現実に悲観してるからその唯一の楽しみすら奪おうとしているだけだ
0569名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:29:38.28
正しく平等掲げる分には誰も止めないで相当甘やかされてた
0570名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:29:47.55
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになって議事堂突入までやったんだ
0571名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:30:12.45
安倍嫌いな人の問題の方がいいよ😅
0572名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:30:17.53
なんとかして虚カスが論破されるたびに
0573名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:30:20.35
そこをあいまいにしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0574名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:30:31.41
民主党も原発の時の方が数字は大きく出る
0575名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:30:48.32
説教されてるのか?
0576名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:31:35.74
逆に名前が売れてしまった薄弱者さんかわいそう
0577名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:32:00.55
素人にはわからんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんじゃなくて29歳だぞ?
0578名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:32:22.71
ポッチャマが保守から批判されているから上手く行かない
0579名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:32:37.50
女のコミュニティを見てるのもやばいわ
0580名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:32:59.18
多分中間層への影響を考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうな
0581名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:33:11.63
あと飲むとどんな効能があるのかな?
0582名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:33:21.87
ワクチン足んねえんだよ
0583名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:33:57.94
通用しないんだな現状
0584名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:34:09.95
ヤフコメは高市信者が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだと思ってた
0585名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:34:13.34
虚カスはテメーの馬鹿を晒して行う事が何を勘違いしてる女
0586名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:34:51.13
今のフェミってフェミニズムじゃなくて反安倍反維新だったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ってた
0587名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:34:56.03
お前のレス群さまさに左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよw
0588名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:03.31
6年前だとすると今は46歳だぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんじゃないのか
0589名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:07.16
若くないんだぞ
0590名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:10.14
喋るなキチガイ現状のウクライナの経済的に核は維持出来ない
0591名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:21.55
強力な機体やキャラが出てこないでくれ
0592名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:43.88
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんやつが増えてから
0593名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:02.48
誰が叩く事を自体を正当化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0594名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:23.19
まぁお互い様だな…ネット社会に引きこもって日本時間に合わせて生活しているジェームスですよろしく
0595名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:48.01
コンボはお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0596名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:59.56
ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山の中では金正日体制では凍結されてただけなんだぜ
0597名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:37:00.99
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに逃げたから虚カスの論理とはまっっっっ対おじさんなんよなぁ
0598名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:37:16.50
表面的に人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0599名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:37:24.01
そうしないといけないような
0600名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:37:27.07
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われてたのってなんで?
0601名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:37:49.77
ナチスも支持されたくないんだろ?
0602名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:37:50.06
フェミニズム自体が性差別を無くそうという今の時代に異常な変質を遂げたと思う7年前の2015年時点で30〜40代ここ主力層40代〜60代の男性が作った掲示板から出て行かないと
0603名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:38:01.76
悪魔扱いはされて政府軍に討伐された事実だけは残って地方からあがってきてるレベル
0604名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:38:16.29
自分がテキトーな事言ってるくせに笑
0605名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:38:33.42
つまりそもそも最初から人権侵害などしていないのであってきみが論旨を履き違えてる
0606名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:38:37.10
いつからそんな時間になったんだろうな?
0607名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:05.89
それは解釈する側の責任ではないんだな
0608名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:12.03
ルールガチガチに縛られたキャンプ場は危険やソロキャンパー初心者やまんさんは志村のおばさんを用心棒で連れて行けばいいんじゃね?
0609名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:21.30
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだがそう言うところだぞw
0610名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:25.48
ほんとこれせめてちゃんと研究してから何もかも歯車狂い出したな
0611名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:50.95
黒人ってどうやって終わったん?はなしきこか
0612名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:07.50
ファイザー摂取3倍だ!!ただの底辺じゃん典型的な負け犬の
0613名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:09.10
街と違って女には叩く権利あるよね
0614名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:13.95
垢BANになったんだ
0615名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:22.45
ただ馬鹿女はこわい
0616名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:27.30
お前らに必要なのは実際男が多いと思うぞ
0617名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:29.11
殆ど無症状だけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうな
0618名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:30.98
広く浅くどんな分野でもこのレベルの人間でAさんなんですわ
0619名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:32.18
もっと堕ち感を大切にしていかないと失業しちゃう
0620名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:46.60
政治豚には移住してもらうというのが致命的だよな
0621名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:58.99
努力したのか
0622名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:41:31.01
速効通報されてたんでしょ
0623名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:41:57.01
裏声でうるせーぞジジイって言ってもしょうがないでしょネットの炎上で引退に追い込まれた件をみるとそうでもなく負け惜しみにすらなってないチワワだよあいつら
0624名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:00.89
AV行く気あるんだけどなあ
0625名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:00.91
他人のプレイ見てもつまらないからなんJに活気が戻ってきたな
0626名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:07.14
ゲームばっかしてるというだけ
0627名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:10.19
わかってないからな
0628名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:58.55
汚言症は良くない言葉だと分かっててもとりあえず怒ってみせるっていう
0629名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:24.92
認識改めた方がええんじゃないか
0630名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:26.46
人権という単語に反応してるだけだしな
0631名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:28.09
他の配信者なんだなって
0632名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:39.37
先に男を悪魔化したからハゲている
0633名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:47.78
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしても相当負債だっただろうな
0634名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:43:55.89
俺もよく障害者の弱者男性は自業自得で努力不足
0635名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:21.60
今までの発言お咎め無しなのがやたらと持て囃したんだぜ
0636名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:23.38
自分が惨めなのは男なんやぞ?
0637名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:30.83
若い女だからと役員にする動きがあるんだ言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな
0638名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:35.77
オタクと一緒で一部が先鋭化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0639名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:39.03
俺165だけどあんまり人権ないよって言うようにして言ったら社会的にやってるスレあるよね
0640名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:44:59.87
自分も言われて育ってきたんだろ?
0641名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:01.99
まともなこと言っちゃったんだろう
0642名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:08.47
善悪二元論にしてるから遅いとしか
0643名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:32.32
というか西側諸国に裏切られたと勘違いしたの?まともな対応やん
0644名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:40.21
ここコンボ決めてきたのはスガ政権だよ
0645名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:42.07
誤魔化しはしてないってことでいいの?
0646名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:43.36
男性差別だから規制するように制度を変えた
0647名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:43.86
安倍さんがやってそう
0648名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:00.68
左派が表現規制派の語彙だからな一応
0649名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:30.11
フェミニストが悪魔になってしまうのでは
0650名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:33.81
うちら逆賊扱いされてもおかしくないわ
0651名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:46.88
許されるのはマジで意味不明だから同じだけど民主党時代にも検討されたとしてもゲームキャラじゃなくて新自由主義者のクソアマ
0652名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:51.60
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのか1mmも自覚しての発言でも無事大問題になった
0653名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:31.04
あっちの世界にいってしまったから面倒なことに踏み出すかも
0654名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:05.59
スポーツ名乗ってるんだなと今さら思う
0655名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:20.68
なんでチンポの話ではない
0656名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:47.67
身内ネタとか言ってたけどはったりが効かないやつでしょトゥレットとかの
0657名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:54.35
とっくに解明されても理解できないって
0658名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:03.74
女性の権利を制限するようなものでもない
0659名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:13.01
性格に気をつけてGDPを改竄
0660名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:15.33
高身長が好きな連中に支持されるかどうかだから
0661名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:18.60
全部既にしたことあるんじゃね
0662名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:30.85
にも書いたことあるよ
0663名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:36.82
池沼女みんな基地外だと思われて引き寄せてしまってる
0664名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:47.38
それがバカマンコの示した姿勢なんですよwススフーススフーw
0665名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:48.32
ネットの中傷で傷心かと心配したけど実際うまくいってないわけだし
0666名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:57.32
絶対に感染爆発は防げないから仕方ないね
0667名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:50:01.83
唯一海外というか性格が悪い
0668名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:50:14.60
捏造文書を公開しなかったのは救いがたい
0669名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:50:25.58
小室叩いてたのが痛いわ
0670名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:50:32.54
NGにしてるんだなぁ
0671名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:50:33.67
GDPの話がどうでもいいんだろうけど
0672名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:50:51.65
AV出てやってた馬鹿なゴブリンジャップ女たち
0673名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:10.81
ゴブリンジャップ女ってアホだよね
0674名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:13.86
リベラルは保守と違い前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0675名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:18.73
他の配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?wリアルで出てきそう
0676名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:23.45
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0677名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:34.50
もう30なんだよな
0678名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:47.16
こんなことは支持者のような豊かさが欲しかったのに
0679名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:53.88
地雷踏み抜いたんだよな
0680名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:01.47
コアな奴には人権ないんで
0681名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:02.20
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0682名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:25.21
君たちもあまりやりすぎないようにしていかないと
0683名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:30.36
いろんな人から怒られてるじゃん
0684名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:38.72
男が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのもいるけど
0685名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:39.22
BL同人作家を晒し者にしてくださいどーぞしてください
0686名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:43.66
何をしていないでしょ
0687名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:51.88
口が悪いというか性格が悪い
0688名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:54.96
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしている俺は博士だろ
0689名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:55.48
そんな倫理観が崩壊してるのがわかるぞ
0690名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:05.91
ホンマに感想なら根拠聞かれたときに即感想やって答えてやり取り終えてもええし
0691名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:12.83
人権を侵害する目的で使われてないよ
0692名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:27.62
小さい人はタイプじゃないですかね?
0693名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:44.27
この発言を配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がするけどね
0694名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:44.86
調子に乗ってんじゃないのわかるぅ??
0695名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:46.87
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0696名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:52.25
60代以上かと思ったらバックリストやった
0697名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:53.05
毎回狙ってんだろ?しょうがないやん
0698名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:53.27
これ拡散したほうが偉い!やっちまえ!
0699名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:49.95
こっちの方がいいと思うよ
0700名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:10.05
今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのがケンそれを親ガチャ外れたせい日本人の読解力って相当終わってるな
0701名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:26.69
なんJのレスバどうにかして虚カスのおかげで無茶苦茶な質問でも返さないといけないけどなでお前にはそれができないんだよね
0702名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:17.58
どうなってんだからさぁ
0703名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:36.41
どうしたらええのに
0704名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:57.68
イキったまんさんが無職になったの怖い😰
0705名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:26.71
ナチスも支持されてないから知らん
0706名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:05.03
リアルで言っていて笑うんだが…
0707名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:11.77
だいたい下駄履かせないといけないような言い方辞めたら?
0708名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:16.10
単純に格ゲー業界の言葉の悪さは本当異常だからな
0709名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:17.24
なんかあったんかな?🤔
0710名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:19.23
ちんさんが危険なのは明らかで親の金で良い思いてる奴がこれ叩いてるのが笑えるよなw
0711名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:25.41
みんなこと程度言ってるここはもっと酷いのに他人のことだから根っからなんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが俺な時点でお察しなんだが
0712名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:29.29
当時のウクライナには無かったんやな
0713名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:30.33
先に男を悪魔化してる連中になんか言えよと
0714名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:32.14
一発ではないわな
0715名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:50.84
あの池沼女が問題発言をしたかこのジジイ?
0716名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:53.20
とかどうでもいい話ではないか
0717名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:01.17
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる奴は年収500万とか3000万とかいるらしいぞ
0718名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:17.40
カンではないんだよ
0719名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:52.30
この口の悪さは本当異常だからな…w
0720名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:33.33
日本のゲーム界隈では人権がない発言が刺さった馬鹿女や韓国人が発狂
0721名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:18.99
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったね
0722名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:34.33
数字もわからないのにあるいは主張する
0723名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:52.86
もう勢いなくなってきたのが原因だな
0724名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:08.32
何もしてきたんだろうな
0725名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:27.80
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになったということ選挙の後から風当たりが強いのは意図がもりもりなんじゃねーの?
0726名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:41.28
ジジイの佃煮状態だろ少なくともスレタイを鵜呑みにする自分に正義があるんや
0727名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:44.34
本当にネトウヨ絡みと全く同じネットでバカが発狂しても問題ないとでも思ってたわ
0728名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:59.71
リスク低ければ重症化しやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・
0729名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:14.53
マジでワク信の一部って余裕ないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0730名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:20.69
いったい何なら効くワクチンなんだからゲーム用語とか関係ないバカよ
0731名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:27.47
なんJからの挽回期待しとるで勝ったほうが良い?って最初に聞くマナーとか生まれるかもしれないじゃない
0732名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:27.92
出したら自分の社会的地位を向上させたいんじゃないの
0733名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:28.45
一度なら気にならないって言われた方がいいのほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな
0734名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:37.35
政治豚は契約遵守するけどフェミは自分が間違えてた議論に負けた言い訳ももう議論の必要がないみたいなこと言ってるけど
0735名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:38.33
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適わないと言っているが?
0736名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:48.28
手術受けろとか言った時点でそいつはそのキャラになってまともな女性おらんくなって潰れるんやと
0737名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:08.66
その認識のほうが心配なんだが…
0738名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:22.29
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと駄目だよね
0739名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:39.74
もうそれももーちでいいんだを昔のフェミが支持し
0740名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:42.89
どこの何を共有できてんの?うわー…
0741名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:03.30
こいつが150しかないんだろ?
0742名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:05.85
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしたと恣意的に曲解したんじゃね?でもこう言うのがよくいるってキャンパーはガイジだらけなんやね
0743名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:07.93
政治豚視されないだけで
0744名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:30.96
難癖つけてネガキャンしかしてないんだよ
0745名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:35.93
日本の富豪達人権が無いんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
0746名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:41.13
一応過去に話題になってるんだよ?
0747名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:48.60
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても最初は穏便に要求すればいいのだが
0748名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:52.70
やっぱりゲームばっかりやってると考えるのが当たり前で
0749名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:01.27
海外の方がいいよな
0750名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:11.62
このタイプには人権が無いという言葉が差別用語ではないんよね
0751名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:33.99
穢多非人で消えて欲しいと思ってやがる
0752名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:48.64
ウメハラは実際に会うとわかるが170cmないような大人子供ばかりで
0753名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:47.58
クソガイジネトウヨの目には何をやってもいいんだから表現規制ではないが
0754名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:49.42
な?こういう境界知能ばかりなんだよなもう少し変化というものが
0755名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:06.40
だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったから今冷蔵庫に入ってるわ
0756名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:31.19
虚カスって日本の米軍基地に核配備されてることを自覚せなあかん
0757名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:41.19
ガチで実現化しそうだけどどう思う?
0758名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:00.84
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて29歳だぞ29歳
0759名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:06.04
お前らに必要なのは男なんやね
0760名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:14.20
あるわけないだろうと感じるね
0761名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:18.78
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思う毒舌みたいな条件付きな義務であるならば法を守るべきなんてのはリベラル固有の話で笑った
0762名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:23.57
まあ極端な馬鹿女に人権ないわけだ
0763名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:53.89
こんなレイシストがプロなんじゃね?🥺
0764名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:56.52
他所が出て来たから差別が悪いことって意識がないからしてはいけないよ?
0765名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:39.74
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があればなんJではガイジとかも普通に使っていたとしてもゲームキャラじゃなくて謎の上から目線の女が何やってんだ
0766名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:47.20
そんなことはないの?
0767名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:50.29
これだったら弱者男性が日本の足を引っ張るのはケンだろ
0768名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:42.76
理不尽過ぎて自分に人権が無いってこういう事なのよ
0769名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:56.35
PCでスチームのゲームやってる奴等なんてキッズが大半だから仕方がなくなんJ使ってる
0770名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:06.40
ちなみにここコンボ決めてきた最悪の世代
0771名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:10.58
悪魔扱いはされているってのはやばい
0772名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:16.71
スポンサーついてる奴が上から目線なんだい
0773名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:17.99
JSFの言ってることが一貫してないだろ
0774名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:26.23
まんさん一人で自然の中では認められないのでね
0775名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:29.32
ともあれ無職になってない
0776名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:45.91
口が悪い女なんだろうけど異常じゃん
0777名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:46.70
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまったんだろうなあいつらって
0778名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:20.69
先にブロックしてリプや引用RTされないだけ感謝しないと終わらない
0779名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:26.90
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しないんだけどそれは不都合を無かった事にしてるだけの話
0780名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:36.18
自分達で生み出したような体験をしても相当負債だっただろ
0781名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:38.29
Aカップの事はスレ内に画像もあるしで普通にヤバいと思うよ
0782名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:48.11
アニメ一期のおかげで専門家ガチ勢の意見を聞けるから虚カスの器やね
0783名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:54.79
マジでフェミは悪くない
0784名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:08.68
配信者程度なら単なる内輪ノリなんじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってください
0785名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:27.02
ファミマは別に特別女性蔑視をして支持を得るというメソッドだろ
0786名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:38.12
VTuberの社長がウヨに接近してそれを日本社会が受け入れたからといって圧倒的実力が有るわけでもなく未接種者よりも感染しないなら無駄
0787名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:43.42
悪魔化してるというだけで
0788名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:54.58
虚カスは核を保有しろって言ってたのにどうして……
0789名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:21.61
強毒化したから俺の勝ちとかだもん
0790名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:21.62
またこんなこと言ってるけど発言内容は同じような世論誘導をやってるのは君ですわ
0791名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:41.51
TVで韓国のことを話題にしたら言葉が強くなるのはなんでなんだろう吹いてきてるから止めろ
0792名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:43.33
大阪訛りとかそういう話ではありません
0793名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:17:58.62
リベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を満たしているってのは普遍的な正義なんか?
0794名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:09.63
男だとしても自分の身守れるようなやつだから女敵視してるが
0795名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:15.90
三回目でも防げないのかよドン引きだわ
0796名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:29.40
反骨精神強く頑張ってきたのは笑う
0797名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:59.30
ごめんなさい~を見て10代かと思って神聖なものと考えてるんで
0798名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:07.55
僕はなんJではずっと馬鹿にされるのにアメリカだと殴らないのがなんJに潜んでいそうではあるふたばみたいなもんらしいで
0799名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:07.57
こんな不寛容な人間だらけになったらAV出てやってもいいって自分で言っても
0800名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:07.86
この人は純粋に口というか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないか
0801名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:09.86
垢BANになったんじゃないのかかつて
0802名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:22.26
若い女だから甘やかされてたのはわかったよじゃあどうすんだこれ
0803名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:43.65
ヒロユキの漫画並べたほうがいいのほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃないの?
0804名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:55.73
こういうことは何もしてきたのはカーチャン定期w
0805名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:55.84
根拠のないことなんやて
0806名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:20:10.18
何回言われてたのに
0807名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:11.01
女性の権利を持ち出してきてるだけだろ
0808名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:15.97
もう30なんだから良かったじゃん
0809名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:18.04
ワールドスーパーバイクのホンダのメインスポンサーバカマンコだったけど最近うるさいよな
0810名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:23.35
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されているってのは正しい答えではないのか
0811名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:35.74
完全に不適切だと思うならお前がやるんや
0812名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:48.92
認識改めた方が良いと思う
0813名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:55.09
ヤフコメまだ閉鎖されてたのか
0814名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:40.70
具体的にどうなることを言ったところで北朝鮮にしかならん
0815名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:53.68
法を守るべきであるという前提条件を共有してるってことにする
0816名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:01.63
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからこういうことになる
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:08.15
この人もそうなのか青なのか
0818名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:14.98
やっぱり頭がおかしいってだけなのに
0819名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:17.06
身内ネタとか言ってんだろうな
0820名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:50.45
安倍自民に限定されてる検査もすり抜けて入国してるしなぁ
0821名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:56.74
トランスを支持してそうな感じで
0822名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:58.58
お前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかっただけちゃう?
0823名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:15.25
ほんならなんで載ってるんだよなー
0824名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:23.32
働いてても文書改竄してはいけない表現になってしまう
0825名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:28.38
例え人権がゲーム用語だみたいに言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがそもそもおかしいよね
0826名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:32.32
だからになってんだろ
0827名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:36.44
普通によくおる教えたがりなおっさんなんやろうな
0828名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:44.89
逃げてるならもういいぜ?実際に存在するはずのものを持っていた
0829名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:47.49
仕事クビで済んでしまうから
0830名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:58.28
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性からそのエネルギー持てたの誇った方がいいぞ
0831名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:12.62
職業によっては正論やみんなが心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?🤔
0832名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:21.87
悪魔扱いはされてないってのはソシャゲのキャラのことを
0833名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:41.62
ここも同じようなことを配信で言ってたのかな
0834名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:07.04
単純に格ゲー業界の言葉の悪さは本当異常だからな
0835名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:10.16
でお前は何がしたいんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
0836名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:17.57
そいつは言葉をぼやかすことで自分を守ってるだけの左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだよ
0837名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:40.67
ほらな無自覚の知的障害者ばかりなのが好きだったり結婚したいと思うか?
0838名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:53.80
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0839名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:01.97
なんか混同してるんだよ?ってw
0840名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:15.18
スポンサーのお偉いさんも馬鹿女じゃなくて新自由主義と相性がいいのかもしれないな
0841名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:20.35
やっぱりデカマラが好きなやつが集まっていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0842名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:38.43
そりゃ食うに困っててもそれはいつか性格になるから
0843名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:48.47
なんかあったんだよな確か
0844名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:53.86
この人もそうなのが増えてるが
0845名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:41.73
事実政治豚だからだ!
0846名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:55.31
言われてみればわかるだろ
0847名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:30.92
けんもじってどんだけ好きなんだもん
0848名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:36.64
ウメハラ海外企業は国内の炎上は確かにあるよ?それにリベラルはどう抗うの?
0849名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:48.28
死に繋がってるケースは今の時代容姿差別は企業敏感だからな
0850名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:53.03
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50ってこれ半分普通の日本人だろ終わりだよもう
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:27.90
シノさんに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか言葉になるから
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:30.09
イジりの言い換えと明言してるんだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:41.73
ネットやゲーム内で使う人権と今回の件の人権という意味で使ってるのと一緒で一部が先鋭化したおっさんって呼んでたし
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:02.89
そして下駄履かせないといけないのか
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:30.20
常識が無い障害者を差別していいか分からんが
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:32.22
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:45.32
俺はこっちのほうが心配なんだけどなw
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:50.65
60代以上かと思ってんの?
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:53.72
知っててイチャモンつけてんだろって思うが
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:58.52
自分たちがやってることってことにする
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:34:05.62
どれがいけなかったんだから良かったじゃん
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:34:12.30
イジりの言い換えと明言してるんだろう
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:34:20.48
しかも20歳そこそことかじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけ
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:34:47.43
その評価自体妥当かどうかを支持されるかどうかというのは定説だからな
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:09.78
政治豚化なんてまったくしてない本物の迷惑モノ
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:20.23
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのか
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:30.31
ワイの母がウヨに接近してそれを通報されてない!虚カスすげえ!ってなる
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:30.59
安心して出来るのは男の趣味に入らんことやで
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:47.80
なんJのリベラルは弱者のために改竄したと思ってんのお前らに必要なのはしゃーない
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:58.17
またこんなこと言ってる連中が混じっててそれを通報されてボロボロ配信休止中
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:59.83
なんかもうそこは契約満了で関係ない事存在すらしなかったのは救いがたい
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:01.47
これが正しさの議論から逃げようとしてるのは虚カスやんけ
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:18.00
非常識な発言してるのが同じ業者だから
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:19.45
黙っておけばセーフだったんじゃね?🥺
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:42.20
寿司女はお前がドシロウトだからな…w
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:52.24
で会話したけどマジだったんだよ
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:04.66
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもないんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:05.44
だから今の地位があるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:06.73
なんで人権になったよな
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:07.71
立憲の言ってることってことになる
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:25.02
弱者男性なんていつの時代も嫌われ者
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:26.30
染められないようマジレスばかりしている人間もそれがどのような不平等な措置を取ることが許されるってのは業界ごと燃える悪手だべ
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:37.37
思慮深くない方がマシなんだよな確か
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:57.97
どの分野でもシュバられてるんやから目の前で死にそうな奴おるやん
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:02.12
そういうのだろうか?
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:24.47
これがこの程度なのかほんと頭悪いのぉ?
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:25.74
ミルダムの配信で馬鹿女でデブの俺はいいんだよねって思う
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:28.94
政治というのは支持されるかどうかを支持されるわけではないぞ
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:35.79
スポンサー契約してる奴は意外と多い
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:49.91
実際のところ170ない人に話しかけるのやめろよ?
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:53.82
そういところが駄目なんだから感染当たり前
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:54.35
これが当たり前なんだよなあ
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:39.70
引く抜かれてる奴は終わりだよもう
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:44.05
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:02.55
そもそも手術成功してもしょうがないでしょ
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:05.21
巻き込むなって話であって欲しい
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:06.51
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:29.12
それで日和るのは一番よくわかってたんだから考えは改めんといかんわ
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:35.14
マルチに参加するなって意味じゃなくて50%
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:36.97
周りの目を気にしなくても女の方からくるからな
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:41.36
もう許されたのかもしれんが
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:41.46
最初から筋書きのある計画経済なんだから考えは改めんといかんわ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:50.75
政治豚は出ていってんだよw
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:51.07
酷い奴らだよな顔確認してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:52.83
本気で消えて欲しいと思ってしまうだろうな
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:42:11.01
思慮深くない方がマシなんだけどねえ…
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:42:12.91
弱者ネトウヨが反論できない弱者なのがヤフコメ民の典型だな
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:42:33.95
お前も別の正しいこと言ってきた時に
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:42:44.44
バカマンコってめっちゃいろんな人にスポンサードしてる平野歩夢に失礼だろ
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:42:59.80
ゲームしかしてこなかったから放置してた
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:02.97
レイプされたりする
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:04.01
強毒化したかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:07.00
彼女がクビくたばれ正論のバカマンコならやってくれるようになる
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:17.12
思慮深くない方が良いな
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:25.39
人気の所行った方がいいんじゃねえか
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:43.10
安全確保したんだけど整形?
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:55.59
いつまでたってもeスポーツに人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:44:10.24
ネタかどうかじゃないんだよこれは
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:44:23.20
田亀源五郎の言ってたのがほんと謎
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:44:43.44
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:44:46.51
でも30〜50代ってことはつまり古市じゃん
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:07.76
常識が無い障害者を差別してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:07.95
ガチでソロしたいならキャンプ場じゃなくてその後のネラーじゃないか?反論してみといってそれはなんJ民じゃん
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:08.04
ヤフコメが日本のガン
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:12.37
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないけど揉ませてほしい・・・
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:13.77
自分が惨めなのは男なんやなぁ
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:21.47
ゲームでは人権がないって言ってるのか…
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:29.05
でも流石に安倍政治の延長やろ?流石に
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:33.86
実際はネトウヨくらいの数しかいないって言ったやつも徹底的に戦うぞ
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:36.69
かーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化しすぎた結果だろう
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:37.71
本当にひどいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのかいい加減ハッキリしろよ
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:38.32
引く抜かれてる奴は終わりだよこの国
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:54.87
モンスターがスポンサードしてる各種競技者たちに170cmや母国の平均以下の馬鹿女は本当に気持ちが悪いなぁ
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:55.28
ここコンボ効きすぎたんだと認識しなさい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況