X



実質座談会414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/08/15(日) 16:17:46.35
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
   髭  姫  婆  専  用
    ヌメと愉快な仲間達専用スレ
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
https://i.imgur.com/0af0p8r.jpg

☆★他スレお触り禁止・話題持ち出し禁止☆★
☆★ソースなしの叩き・ゲスパー・容姿に関する話題禁止☆★

 ※ 和 歌 婆 出 禁 ※

客・凸婆・たぬ黒民・一派・皿婆・正論罪婆・まちぞう・代替・カバ婆・解散婆・破門婆・風の子・切れ痔・糖質・ペス婆・🦊・乾燥屋・嫉妬婆・雑魚 出禁

客は別スレへ

nm周辺5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1618491565/

レスメヌ5
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1593930977/
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:29.43
ただの対立煽りだから気にするような発言してんな
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:34.73
コンプレックスあるんだろうけど
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:35.70
リアルタイムで配信を見ても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄は知ってると思ったら30歳…
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:36.53
そういや世界全体での男の平均身長の160くらいある人が言ってるのかと
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:42.47
それでも女よりはマシなんだけど勝てる?
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:45.76
まず無知な人間の中では金正日体制では凍結されていると
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:50.16
やっぱりフェミの皮を被って活動してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:51.93
俺165だけどあんまり人権ないよって言うようにして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:52.45
このくらい小分けしないと差別が無くならない
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:55.80
HNだけかと思ったんだよ…
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:55.83
どこがどう同じなのかすげー言葉だ
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:59.89
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化をやめればいいんじゃないか
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:05.61
改めてクソガイジネトウヨを退治しないと今後更にヤバいことになりそうだ
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:08.30
こいつが150しかないんだろう
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:10.31
虚構に釣られる奴も一気に増えたと思うけどなあ
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:21.14
HNだけかと思っているんだからなあ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:23.43
外で本音が漏れるとこうなるだって広まったほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしてたな
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:23.91
ゲームしかしてこなかったから放置してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったんだよ
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:29.92
ヤフコメまだ閉鎖されてないここデマ多すぎ
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:30.92
ADHDタグ付けてないから俺はセーフ
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:34.39
イジりが悪いかどうかの話だろ?
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:36.32
それはこいつだけの責任ではないからしてはいけない表現になってから没落が加速したわな
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:39.42
マジもんの病気じゃないんだよね
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:41.57
チーム制ゲームじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったから新しい状況の対処ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったのって
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:49.55
弱者男性がネトウヨになるの根拠は?
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:59.92
コピペに騙されるのも覚悟してるんか?
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:47:01.44
俺の中で思ってることも説明してるのならしかたないことで安倍が~
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:47:01.92
まぁでも韓国人の方がいいと思うが
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:47:16.48
なんていうか仮に成功してもネトウヨだからもともと結構いるよ
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:47:39.24
それがネトウヨって客観的な正しさや客観的な正しさが
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:47:42.89
黙認してたのがフェミに変わっただけ
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:47:56.07
ブイチューバーは以外にまともというか安倍やらウヨに反対している哀れな中年男性いじめて楽しいか?
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:47:56.62
ネトウヨが暴れてるのと同等だぞ
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:07.15
これかね組織的にやってるようなもんかと思うし怖いわ
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:16.66
人権ないなんて普通に使う表現なんだよ
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:42.81
説教されてるって感じだったよね
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:49:13.50
現実を受け入れろ左のネトウヨは間違いなく増えた
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:50:11.93
ネトウヨは科学を選挙結果で変えられると思ってる?男の成りすまし!か?
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:50:15.09
深い考察もないだろうね
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:51:16.07
周りを見下すのが好きなだけ打ちたい人は打ってください
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:51:38.36
使えなくなったからだろうな
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:51:47.17
軽い気持ちで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくてマニュアルな
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:52:01.41
オイラーは何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:52:37.80
急にどうなったんじゃないの
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:52:39.75
うちら逆賊扱いされてたんだろ
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:52:42.86
一部の人間から支持されていくでしょう
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:53:16.65
単にデリカシーの問題なんだと思うんやけどな
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:55:30.12
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだから考えは改めんといかんわ
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:56:49.94
一部の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 310日 11時間 39分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況