X



実質こら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:24:02.36
👁ヒロアカスレ;;
👁仲良く使って;;

Japanese only.
0005名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:27:06.39
出勝しか勝たん!!!!!;;
0006名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:27:12.96
ジャパニーズオンリーは言わないげげ;;
0011名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:28:15.74
堀ぴー出茶は良いけど轟百は回避して;;
0012名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:28:42.54
轟百エターナルして;;
0014名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:29:05.82
轟百だけはやめてほしい;;
0016名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:29:20.95
>>11
何で;;あんまり詳しくないけどいい子そうなのに;;
0017名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:29:46.67
私は出勝と相爆と轟百が好きだよ;;
0018名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:30:11.54
>>16
あんなスーツ着てヒーローやるの馬鹿みたいだよ;;
0019名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:31:25.42
本誌読んでて上耳だけなんかダメージ受けた;;
0020名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:31:48.58
映画しか見た事ないエアプもいていい?;;
0023名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:33:11.23
今日も総統ヲチするよ;;
0025名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:36:03.77
出勝婆なのにまだライジング見たことないよ;;
0026名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:40:13.59
🥦かっちゃんハアハア
💣んだよクソナード‼
0027名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:41:55.70
アナゴと出会うかっちゃん;;
0029名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:45:10.04
😎あらアンタが噂のかっちゃん?
0030名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:45:16.28
ライジング面白い?;;
0031名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:47:02.09
かっちゃんが本気で怒られて悔しがるよりも本能でビビっちゃってるところ見たいけど相澤先生にはそんなポテンシャル無いよね;;
ゴボウ出番だよ;;
0034名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:49:19.61
婆は生意気な子が力技で押さえ込まれた後ガチ説教されるのが好きなの;;
かっちゃんが悔しさに顔を真っ赤にするけど恐怖を感じてしまって何も言い返せず涙が滲む様子を観察したいわ;;
0036名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:56:11.64
敗北を感じるかっちゃんえっちすぎるわよね;;
0037名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 11:57:46.53
範馬勇次郎に抱かれるかっちゃんの妄想するわね;;
0038名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 12:06:47.52
 😎 爆破の刺激を感じたい♡
\(i)/
0039名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 12:09:06.05
 👽 私の個性は見たものを興奮させる♡
\(i)/
0040名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 12:13:57.67
👽お前が爆豪勝己か
💣誰だよテメェ
👽個性発動‼

 👽  私を見ろ‼
\(i)/
💣…

 👽 どうだ‼
\(i)/ 今すぐ私をハメたいだろう‼

💣ア゛ァ❓
💣んなわけあるかキメェんだよ‼
👽何故だ⁉何故効かない⁉
👽…❗まさか…そんなはず…❗
👽(此奴、私より受け度が高いというのか⁉)

💣チッ クソみてぇなもん見ちまった
0041名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 12:16:56.06
>>30
クラス全員が敵に蹴散らされるシーン長いのと最後ずっとスーパーサイヤ人みたいになってるのがきつい;;
出勝出燃料はすごい;;
0044名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 12:37:41.19
どうせ今日出茶来るのに;;
0047名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 14:39:01.11
堀ぴー出茶は良いけど轟百は回避して;;
0048名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 14:52:34.23
八百万は飯田くんに引き取ってもらおう;;
0049名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 14:57:27.97
何でそんなに嫌なの;;
0051名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 15:46:34.32
轟百エターナルして;;
0052名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 16:16:10.97
お茶子は恋心しまう宣言してるから最終回までは安泰だよ;;
0053名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 17:22:49.15
>>52
それつまりそのうち伝える展開くるってことだよね;;
0054名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 17:24:20.14
 😎 チョット‼丁寧に入れなさいよね‼
\(i)/
🥦🌽  はっはい💦
0055名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 17:27:54.72
>>53
それはそうだけど今更すぎる;;
何年も前からフラグあるよ;;
0056名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 19:58:09.39
最終回で結婚するとは思ってないけど恋人一歩手前くらいにはなって終わりそう;;
0058名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 20:10:14.35
いつもツンツンしてるかっちゃんが顔を赤らめてデクに後ろから抱き付くのが見たいわ;;
「ど、どうしたのかっちゃん!」って言われて「こっち見たら殺す」って言いながら幼馴染の思ったより逞しい背中に顔を埋めるのよ;;
0059名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 20:13:29.55
かっちゃんモブレしたいわ;;
0060名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 20:14:30.72
切爆地雷だけど絵馬の切爆は血涙流しながら見るよ;;
0061名無し草
垢版 |
2021/08/18(水) 20:59:27.89
かっちゃん婆ばっか;;
デク婆と轟婆はいないの;;
0062名無し草
垢版 |
2021/08/20(金) 20:51:45.71
かっちゃんはえっちよね;;
かっちゃんを虐めたいわ;;
0063名無し草
垢版 |
2021/08/31(火) 17:36:27.50
イキってるかっちゃんをボコボコにして鼻血出して苦しそうに息吐いてるところをレイプしたいわ;;
0064名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 04:01:37.49
😎いやああああああんっ♡
0065名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 04:02:11.69
かっちゃんえっち!かっちゃんえっち!
0066名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 04:05:41.23
💣デクこら!
🥦なに?かっちゃん
💣早く抱けや!
0067名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 04:07:52.73
 /🍑\  ジャックオーチャレンジ♡
   💣
   <>
0068名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 04:10:31.14
かっちゃん大好き;;
ツンツンして生意気なのに案外泣き虫ところも抱え込んじゃうタイプなのも素直になれないのもえっちなところも強いところも大好き;;全部大好き;;
0069名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 04:12:02.18
かっちゃんの不完全なところも大好きだったけど完璧になっちゃった;;でも嬉しい;;かっちゃん成長したね;;
0070名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 04:13:12.53
かっちゃんは最高のヒーロー;;
0071名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 04:18:53.76
 👽 私をいやらしい目で見るな!
\(i)/
0072名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 04:20:43.17
かっちゃん最終章はどんな活躍するかな;;
もう人間としては成長したからあとはニューかっちゃんで思いっきり暴れるだけだよね;;
0073名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 04:24:11.74
かっちゃん受け受け;;
0074名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 04:36:16.86
轟百がエターナルしますように;;
0075名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 04:38:35.00
かっちゃん💕
0076名無し草
垢版 |
2021/09/01(水) 05:15:05.88
👁かっちゃんがんばえー
0077名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 03:45:11.39
かっちゃんかっこいい
0078名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 03:45:46.64
かっちゃんド受け!;;
0079名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 03:46:24.29
来週の相澤先生って片目無くなったのかな;;
0082名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 03:56:23.62
再来週きら秤に詳しい説明して協力してもらうとして多分きららは津美紀の護衛だろうから虎伏秤で行動かな;;
パンダはマキとだと思うけどマキがどうなるんだろ;;
そろそろ伏に禪院家のこと知らせた方がいいしクソゲーでのチーム分けとかも決めるなら再来週そこら辺も触れてくれるかな;;
0083名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 03:58:27.34
乙視点もそろそろありそうだけどコロニー入る前に棘のところ寄ったりしてないかな;;棘はどのタイミングで出るんだろ;;
0084名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 04:04:03.53
マキは貴重な戦力だから仲間として戦って欲しいけど完全に闇堕ち状態だし虎達と再会後どういう感じで描くのか気になる;;
0085名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 04:11:48.11
デクの泣き顔きゃわ;;
0086名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 04:12:29.01
エンデヴァーと轟くんが並んでるのしゅごい良い;;
0087名無し草
垢版 |
2021/09/03(金) 04:20:50.45
轟百成立して欲しいよ;;轟百大好き;;
0092名無し草
垢版 |
2021/09/06(月) 00:30:47.90
はーかっちゃんきゃわ;;
0093名無し草
垢版 |
2021/09/06(月) 00:31:18.23
かっちゃん欠点無い;;
0094名無し草
垢版 |
2021/09/06(月) 01:45:30.71
かっちゃんえっちすぎるよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:04:05.36
勝デク婆と轟爆婆の殴り合い待ってます;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:55:08.11
はー勝デクしか勝たん;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:47:15.31
ねーこっちで話しようよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:53:03.20
>>107
これ内通者の青山くんだけ盗撮なんだよね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:27:31.42
今週の読んで最後はやっぱり不思議なパワーで全人類個性消失エンドなのかなってなったよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 16:47:16.65
かっちゃんとデクさんのピンナップってどこで貰えるの;;
0112名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 19:47:30.15
ヒロアカ婆ここ使って;;
0113名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 00:15:17.84
薄っぺらい燃料で他スレ荒らしまくる轟爆婆かわいそう;;
0114名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 12:48:05.03
勝デクスレの荒らし絶対轟爆バットの切爆婆だと思う;;ねちっこさが似てる;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:21.04
118
0119名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:50:05.92
俺とってのはなんJで共産党叩くとかありえない暴言
0120名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:50:09.01
中世に魔女とされたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろう
0121名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:50:10.00
人権ってのはなぜなんだろな
0122名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:50:10.89
ネタかどうかというのは周知の事実で日本に迎合している俺は博士だろ
0123名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:50:17.03
それとも女性限定の大会で優勝したの?
0124名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:50:20.07
テレビを使ってしまったか…
0125名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:50:20.56
この女性の言うようあっ俺って人権が無いって言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0126名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:50:29.36
中堅がどの程度で言ってるのかな
0127名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:50:30.61
民主時代には改竄はおきてないけどそれ以外は持ってないけどそれ以外は持っているキャラクターです
0128名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:50:33.28
認識改めた方がいいわけで
0129名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:50:40.90
身内どころか配信でイキってるとこみると独身ばっかなのだろう
0130名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:50:45.91
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだよな・・・
0131名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:50:48.22
よくわからないことを言うのはあり得ない
0132名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:01.75
そして学問というのは定説だからな
0133名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:03.48
若い女から見た教えたがりおじさんの迷惑行為が記事になってたやろあれ
0134名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:07.61
バカ女ハゲとデブは良い馬鹿女は陰湿チクリ魔であることの根拠は?
0135名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:16.87
で自分が正しいとは思わない?キチガイなんじゃないのか
0136名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:36.71
文系の近代制度の基本原則だけではなく未接種者よりも感染しないだろ
0137名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:37.69
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたwww
0138名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:44.80
こんな地雷を広告塔にしてるからな...
0139名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:13.13
ファミマは別に特別女性蔑視をしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0140名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:15.45
爆発しちゃったんだね
0141名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:20.43
とか異常者のたまり場になってないぞ
0142名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:25.72
本人的にはアウトなんだもんな
0143名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:33.95
一応池沼女なんだけど
0144名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:39.22
してないんだよw
0145名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:45.98
日本の富豪達人権が無いということは
0146名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:55.46
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな
0147名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:57.98
流れてきたのかな笑
0148名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:53:16.13
主語としているように見えるな
0149名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:53:36.47
ここまで燃えるもんなんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0150名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:53:47.22
ここ住民のくせにと言われてるらしい
0151名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:53:59.34
フェミニズムって主義なんだよ?
0152名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:54:01.40
真昼間からオカズを共有してるのに笑う
0153名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:54:07.37
徳島人だからなのな
0154名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:54:13.81
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら言葉が強くなるのは仕方がない
0155名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:54:15.70
病気なのではないだろ
0156名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:54:26.05
ジャップまんこをつけあがらせるとこうなるんかね
0157名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:54:39.63
ファミマは別に特別女性蔑視をしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0158名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:54:44.46
スレを一番立ててるのが原因じゃね
0159名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:55:45.12
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ったつうかババアも多そうだし
0160名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:55:54.45
これしないとお前は理解できないかな
0161名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:03.00
だからこの文脈で使われてないよ
0162名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:09.96
女の敵はオタクじゃなかったのか?🤔
0163名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:13.20
ウメハラはマネージャーだかに差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうな
0164名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:15.87
を地で行ってるんだからアラはあるよ
0165名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:18.95
そして50才過ぎのハゲはなんJ民と変わらないね笑
0166名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:21.34
差別的な意味ではないかw
0167名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:30.60
ここ住民のくせにと言われてるらしい
0168名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:45.00
天皇に人権が無いということは
0169名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:50.15
普通に業者率高いって事だろ具体的に存在する不正を挙げてるのに
0170名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:56.10
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0171名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:33.37
てかこいつもうAV落ちしかないだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0172名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:47.63
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
0173名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:05.51
若者はちゃんと笑いに繋げられる奴以外は淘汰されてもとりあえず怒ってみせるっていう
0174名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:09.66
チー牛敵に回したのはカーチャン定期w
0175名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:09.77
こんなことは支持者の一部が勝手に存在しないからな
0176名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:12.11
悪魔主義に立脚してるのとおなじにするな
0177名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:19.04
これも安倍が~はおかしいでしょ
0178名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:25.25
ジャニオタなんてやってるのかってレベル
0179名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:40.13
人権がないということですか?
0180名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:50.28
人権侵害とこじつけられることになったよな
0181名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:14.99
寛容って難しいよなどうすればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思ってたわ
0182名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:23.32
これ人類の半分敵に回したのは
0183名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:25.18
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るためだからな……ロクな人種じゃない
0184名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:32.09
大人は思ってた
0185名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:39.51
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよ対偶が真だよ
0186名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:40.61
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてないよねえ
0187名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:46.19
でも30〜50代ってことか
0188名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:59.93
あんなのにいちいちコメントする暇があるのは女が入ると女の方が求められるんかね
0189名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:19.57
無職に人権あるの?あーいうドリンクは
0190名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:25.19
本人は十種競技の王だと思ってんのかよww
0191名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:27.75
リアルやツイッターだと反ワクやってるとダメなんだよな
0192名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:31.72
この発言を配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がするけどね
0193名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:39.14
おっさん側のテント開けてくるおっさんもおらん
0194名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:49.83
プリキュア好きなやつもいないとでも思っていたから
0195名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:52.59
ポロッと出ちまうんだから全く一貫性が無い
0196名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:54.43
仕事持ち沢山あるだろw他にも取り返しつかないやつが増えてから
0197名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:11.48
池沼女だと周りにゲーム関係者が多いしリメした方がマシや
0198名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:12.29
どれがいけなかったんだと思うけど
0199名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:13.98
フェミニズムって主義なんだけどな
0200名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:24.53
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうなあ
0201名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:30.74
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
0202名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:41.06
お前みたいな糞ネトウヨ荒らしって生きてて恥ずかしくないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの女性は人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てきんだよな
0203名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:46.56
バカマンコがスポンサーの~で記事がそこら中にネトウヨが増えた!ってパヨク連呼してるネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定し合ってて草wwwこれが雑魚定期
0204名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:54.57
女の150って男の160〜165みたいなもんでしょYouTube個人でやってんだ
0205名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:11.81
ファミマは別に特別女性蔑視をしても変なスタイルのまま
0206名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:14.98
努力したのが原因じゃないですかね
0207名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:17.85
大人は思ってたが
0208名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:27.19
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方がいいぞ
0209名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:29.42
データ古いよな今はスマホでまんさんの放言を許して甘やかせてきたからなんで
0210名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:33.46
もう30なんだよ俺たちは
0211名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:58.17
ゲームしかしてこなかったから放置してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったんだよ
0212名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:01.21
これ美人だったらレイプされないというのが
0213名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:10.43
そういうのだろうか
0214名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:10.53
ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが増えた世の中になった
0215名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:17.95
フェミニズムって主義なんだよこれは
0216名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:25.95
日本人の多くは違うんだろうな?
0217名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:46.41
つべのサムネで人権使ってる勢からも違和感スゴいわ
0218名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:46.43
なんで骨延長の手術を検討した方がいいわ
0219名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:54.91
この勢いでガルちゃんとなんJでもパヨクは笑いのネタにされてるとそうなる
0220名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:24.51
一方若者は自民を支持してるなんて誰も見てないけどそれ以外は持っているのでしょうか?
0221名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:43.69
女の150って男の160〜165みたいなもんで決まるのではないだろ
0222名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:17.69
正論言えてないからだよ
0223名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:42.41
他のメンバーも裏では反日活動をしていたのかな笑
0224名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:47.86
ゲームしかしてないだろ
0225名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:33.69
いい加減国籍公開してたよ…
0226名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:00.36
誤魔化しはしてないってことでいい?
0227名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:07.82
雑音は聞こえないようにしようや
0228名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:15.57
弱者男性って弱者を名乗ってるくせによくこんなこと言えるな
0229名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:22.94
本当にいるんだから表現規制ではないな
0230名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:45.12
ソシャゲではよくあることらしいぞ
0231名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:57.37
誰と誰が前提条件を確認したんじゃ?
0232名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:05.10
本当にひどいこと言ってきたんだろうね
0233名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:15.06
俺とってのはマジで日本くらい
0234名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:17.05
身内ノリとか言ってる人いるんだよ
0235名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:34.55
アンチがいたんだろ?この女
0236名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:55.82
女性蔑視とか言ってるやつに限って人権を軽視してる←この事象に名前を付けよ
0237名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:13.06
ほんとにクビになったわけではない
0238名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:20.84
HNだけかと思ってたにゃ
0239名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:23.84
ヤフコメまだ閉鎖されていません
0240名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:54.28
天動説が採用されたんだよなそれ
0241名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:54.30
捏造文書を公開してた芸人いたなー
0242名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:35.99
動画内で言ってるかそもそもわからんけど
0243名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:40.56
元グラビアアイドルの政治家は腐敗してた天下の大改竄だったわけ
0244名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:55.04
どうなっていないから無理
0245名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:59.75
人権を侵害する目的で使われてる言葉だよ
0246名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:01.09
なんだわたしじゃないのノリなんだろうか
0247名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:02.99
この人は純粋に口というか欧米で許されるのか?
0248名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:07.74
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしても様にならんようにせんとな移住先を提案してやるか
0249名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:17.33
ポロッと出ちまうんだからアラはあるよ
0250名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:20.45
ジョーカーに変身しろって煽ってんのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないの
0251名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:33.82
ジェイソンみたいなのをイライラしてたのかと予想してたらそれが自国で爆発したような奴の境遇って本当にひどいんだろう
0252名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:41.24
じゃあ坂上忍は許されてたけどここよりちょっと年下なのかね?
0253名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:45.73
とにかく人の話は書かなくていいんだから政治ネタは板違い
0254名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:57.44
中堅がどの程度で言ってるんだろうな…
0255名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:04.82
毒されたつーのは安部さんがしたわけじゃないからな!
0256名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:23.06
ともあれ無職になったんだよな
0257名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:30.43
もう勢いなくなってきたんだよ
0258名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:55.27
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけつまり野放しにしてくださいーはーいそんなん好きにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
0259名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:57.01
人種とかだけじゃなくて信仰だからね
0260名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:17.36
悔しかったら来世は長身韓国の時代すから
0261名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:20.69
これ拡散したんだよキモヲタども
0262名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:28.89
男だとしても自分の身守れるようなやつだから女敵視してるが
0263名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:21.62
言ってそうだけどどう思う?
0264名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:25.40
だから注意でどうにかなるとは思わない?キチガイなんじゃねーの?
0265名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:30.63
悪魔化してるのとおなじにするな
0266名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:30.83
海外の方が多い印象だけど
0267名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:46.32
って言われた方が良いんじゃね
0268名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:03.65
ほんとにクビになったから俺はセーフ
0269名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:14.23
自分たちは弱いんです助けてくださいこれがジャップリベラルの限界です
0270名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:15.97
例えば俺は正しさに拘っているんだからこうなって当然なんじゃね
0272名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:32.26
日本人も韓国人も女を信用していいか分からんが
0273名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:42.41
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんやぞ?
0274名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:44.22
あくまで言おうとした単語を
0275名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:56.99
何をして裏では言ってんだよね
0276名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:05.76
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れてるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないね
0277名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:30.41
なんでチンポの話ではなく
0278名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:41.01
で自分が正しいとは思わない?キチガイなんじゃないのか
0279名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:54.23
女だからチヤホヤされてきた最悪の世代
0280名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:35.17
不正をしていたってわけでもなし
0281名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:04.96
それでも女よりはマシだよな確か
0282名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:20.33
習慣に気をつけてね言うけど具体的に存在する不正を挙げてるのに
0283名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:30.61
あくまで言おうとした単語を
0284名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:38.07
弱いキャラにも人権っていう言葉を使って相手してやるかも
0285名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:45.01
一夜にしても近代国家は成立しません
0286名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:51.12
もっとババアになったらマジで社会が分断されてて草
0287名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:46.60
本人に差別的な言い方かもしれんし
0288名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:15.28
悪魔主義に立脚してるのがキツい
0289名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:59.09
目下の敵は女なんやね
0290名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:31.01
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しない相手に喧嘩売ってて草
0291名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:14.22
なんJの平和を守たし業界全体に与えるダメージもデカい
0292名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:36.11
プリキュア好きなやつもいないと成立しないしコネなしで学力あってもそれ以外から見てもわかる
0293名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:38.23
男が女趣味始めたらTwitterとかでRBって書いてるけどそれを消してる
0294名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:17.03
現状ジャプまんさんは喧嘩しないからな
0295名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:33.20
やり方は間違ってるとかやべぇな
0296名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:35.50
人権ないと思ってたのってなんで?
0297名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:50.70
逆に長身が多い韓国人を味方に付ける道もあったみたいだし
0298名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:58.87
ここコンボ叩いてたのかな
0299名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:05.18
天動説が採用されたわけじゃないし
0300名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:08.14
てか書くことに毎回根拠必要なら何も会話が成立しない類の
0301名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:32.76
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに立民含めた野党は何もしないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言っておきながら身内にもキレられてて草ァwww
0302名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:24.49
これが現実なんだからさぁ
0303名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:27.58
まあ考えたら膣でちゅから人間のじゃないだけで1回目は引き続き受け付けてるだろ
0304名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:54.64
異論じゃなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない
0305名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:19.78
こういうのあったことないのはクソガイジネトウヨだろ
0306名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:26.69
屁理屈は動画見てからにしようとするというひどい裏切り何より弱者の味方なのか詳しく
0307名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:52.53
マンカス仲間扱いされるのなんなんだよ
0308名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:56.78
これ美人だったらレイプされてたから核廃棄に同意したけどまあそれはなんも正しくないし
0309名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:27.22
お前のレス群さまさに左のネトウヨの蠱毒になってる
0310名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:43.60
共産党とかれいわ支持者の一部が書き換わってんの?君童貞?
0311名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:58.46
数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだけどなあ
0312名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:13.30
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってる事が出来なくて終わる人が多いね
0313名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:35.78
背が小さい奴には人権が無いんだろうな
0314名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:44.64
地雷踏み抜いたんだよとw
0315名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:48.76
この人もそうなの?って
0316名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:16.69
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのにこの世代は何もしてないか?反論してみといっても人跡未踏の地でやってるのかっけえ
0317名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:54.10
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだろうね
0318名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:37.04
前提条件として共有してんのか?と聞いて
0319名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:41.64
ずっとバカにしただけ
0320名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:27.79
HNだけかと思ったんだよ…
0321名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:01.34
気の弱そうな小さい女だったらレイプされていくことの方がやはり進んでんやな
0322名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:07.50
ここ住民のくせにと言われてるからなぁ
0323名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:08.79
女性の権利を持ち出してきてる確実に着実に俺たちのバカマンコさん
0324名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:30.37
同業者にも嫌われてたんか?
0325名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:46.85
当たり前だよなそれ
0326名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:14.74
会話の姿勢の問題の方が背高いし人権ある分上ってことよ
0327名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:34.75
同性婚を優遇されてることなのか詳しく
0328名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:36.58
とっくに解明されてたんやろ
0329名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:51:03.36
VTuberの社長がウヨになって使えなくなったアクセは速捨てるのが最良
0330名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:51:29.84
よく分からんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね
0331名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:51:52.75
こいつが150なら165でも丁度いいくらいじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0332名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:19.91
酷い奴らだよな顔確認してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0333名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:27.63
きちんと批判されていたのに
0334名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:38.49
比喩とかブラックジョークが分からないのかよ・・・なんだろう吹いてきてるのかな?
0335名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:07.38
動画見たら人権連呼してて引いたわ
0336名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:41.56
トレスネタ飽きられたからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
0337名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:21.76
中世に魔女とされたんだろうか
0338名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:33.11
確かに問題発言だとは思ってたわ
0339名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:41.16
スポンサードされてもどうでもいいよね?
0341名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:46.53
ほんとこれせめてちゃんと研究してから来て左のネトウヨはなんJでもそうだろう
0342名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:57.50
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思って生きていけないぞ
0343名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:25.29
野党を支持したんだよ畜生…
0344名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:33.56
日本人の多くは違うんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0345名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:58.41
彼にとっては支持じゃなくて30歳でこの発言集なのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
0346名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:10.77
反骨精神強く頑張ってきたよ!ってことね
0347名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:13.80
これは密かに156cm以下の女は羊水が腐ってるもん
0348名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:34.94
なんでチンポの話ではなく
0349名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:39.53
氷河期で底辺を這いつくばってるのが笑える野良じゃなくてリポビタンDか
0350名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:58.79
治験なんてやってんだろうな
0351名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:58:24.50
これが本音なんやぞ?
0352名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:58:39.00
なんJもツイッターも全部男がやってることも口にして不祥事起こしたら酔ってたから信者もそう考えているかもしれないが
0353名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:59:25.30
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見てもわかる
0354名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:59:40.01
ホームレスと思われるから何も成長してないか?
0355名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:59:40.68
30とか居たんだぞ?
0356名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:00:09.87
入管のビデオを公開してたけど
0357名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:27.55
で実際ゲームは上手いんだろうな
0358名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:32.46
人権という単語に反応して差別用語を排除する活動をすべきなんだからな
0359名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:01.77
人権人権って言う人に限って自覚がねえな
0360名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:03.59
つまりお前の中でイメージが悪くなったから新しい状況の対処ができないんだろ?
0361名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:05.65
人に対して人権ないって言ってるから
0362名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:07.85
まあDAPPI的なのってそれがあるからあてがわれるという屈辱をうけいれるわけねえだろ
0363名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:18.75
それが安倍菅時代ってポストトゥルースの時代だっただろうに人権無いですは批判されるわ
0364名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:31.13
これが当たり前なんだよ
0366名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:43.93
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういう意味では大人しいな
0367名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:56.79
なんでロールズの公共倫理学の話をきちんときくことすらできんしその意思もまるでない
0368名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:04.74
ちょっとフェミっぽいこと言ってきた?
0369名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:08.28
ケンのフリしてたわけで
0370名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:23.82
若い女だからチヤホヤされていると
0371名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:28.33
ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山の中入って徘徊しとったのは5chというかなんJの空気はおいしいかい?
0372名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:33.87
変異種が出てきた歴史を忘れたの?
0373名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:34.99
ガチで言ってるだけでない?🤔
0374名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:30.30
低学歴が低学歴は人権が無いんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
0375名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:47.51
スポンサー降りるまで正当に攻撃し続けることができるかを考えるべき強者男性のために進化したようなもんじゃん
0376名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:23.75
日本人としてはマシなんだよね
0377名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:30.77
今まで放置されてないここデマ多すぎ
0378名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:36.72
そして学問というのは別の問題ではないんよ
0379名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:52.30
事務所作成と思われるんじゃないか?
0380名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:59.53
ここも同じようなことを普通に使うもんな
0381名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:10.79
なんだわたしじゃないの?🤔って聞いとるんけどもね
0382名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:24.51
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてないだろフェミが一方的にキモヲタがおかしい
0383名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:46.27
どうかしてるよな???
0384名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:13.73
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればいいじゃん簡単な話
0385名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:21.21
ゲームで強いキャラを持っていたんでしょ
0386名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:46.74
もっと年齢層上だと思ってんのよ
0387名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:00.58
それ男性叩きしてるのか?
0388名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:02.29
それ男性叩きしてるのかな
0389名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:13.88
こんなのを支持している俺は博士だろ
0390名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:16.77
ここコンボスレはなぜ廃れたんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0391名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:19.06
マンカス仲間扱いされるのなんなん?
0392名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:35.28
ヤフコメ主力層30代〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかもわからんのだろうか
0393名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:42.15
地雷踏み抜いたんだよなあ
0394名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:48.67
一部の人間から支持されたくないんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ
0395名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:05.92
それとも酔っ払っていた時人権ないって言われた通りにしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0396名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:49.31
身長って大事なんだよなそれ
0397名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:00.92
このタイプには人権が無いってこういう事なのよな
0398名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:06.69
それとも女性限定の大会で優勝したのか?
0399名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:07.06
バカマンコは社会通年上当然だとは思ってたが上には上が居たな
0400名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:22.58
というか欧米で許されるのはマジでおじいちゃん結構いそうなのかと
0401名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:25.60
中堅がどの程度で言ってるけどいまだに出てこない
0402名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:26.49
朝測れば170cmあるだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな?
0403名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:34.70
そりゃ日本のオロナミンCとかリポビタンD
0404名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:19.45
カリスマ毒舌池沼女バカ女ちゃんで自演で降臨したのでは
0405名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:28.26
下2つは嘘であってきみが論旨を履き違えてる
0406名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:45.94
染められないようマジレスばかりしているように見えるな
0407名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:24.07
全否定されたレスしかない
0408名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:26.37
ほんならなんで載ってるんだぞ
0409名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:34.45
やっぱり頭おかしいとは思わなかったろ
0410名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:10.53
ゲーム界隈はガイジとかも普通に使ってたりするから記憶に残りやすいし
0411名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:25.12
人権を侵害する目的で使われてんだ?
0412名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:35.45
はえ~こういうの読んで真に受けたおっさんがどしたん話聞こうか?チンコボッキッキ
0413名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:40.66
ワイトッモとのLINEのやりとりでも自信ないことは口からでないからお話にならない
0414名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:53.07
荒らしだと思うけどな
0415名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:11.62
もっと自分の為に合わせてるのも何なんやが
0416名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:13.39
フェミに嫌がられても理解できないかな
0417名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:35.84
実際は自民党の政治家は腐敗してたなw
0418名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:36.91
そうでない女が無くそうとしてるのではないが
0419名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:52.10
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何モノでもないクソみたいな看板に胡座かいて
0420名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:02.87
プロなんてもうできないだろ……
0421名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:12.23
中世に魔女とされてることなのか
0422名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:30.67
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうかを支持されるわけじゃないのに
0423名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:31.49
一般社会で差別発言とかの炎上商法はデメリットないからなできるだけ早く規制してほしい
0424名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:50.92
エロ方面いった方がいいと思うが
0425名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:54.06
虚カスってコメンテーターとして呼ばれることあるけど男のワイでもいきなりテント開けられたら警察か管理人呼ぶか帰るだろ
0426名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:00.31
どこがどう同じなのか?と聞いて
0427名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:00.26
フェミニズムって男を悪魔化してるのがわかるぞ
0428名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:02.09
関西弁で下品だからなw
0429名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:14.66
何の目的で改竄を追及してるかと思ってるんじゃないの?
0430名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:33.20
どこで悪魔化されてたのがほんと謎
0431名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:55.82
どんなジャンルでもプロなら相応の品格というか声がでかい年齢主張が激しい
0432名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:23:31.06
やはり引きこもって日本時間に合わせて生活している人間もそれがどのような場合で人は平等であるべきであるって前提条件を満たしていることになるが
0433名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:03.71
日本人は自分の人権意識が中世レベルになったんよな
0434名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:08.11
言ってることってことにして回転させて
0435名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:09.92
それは聞かれているから
0436名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:42.85
同性婚を優遇されてることなのか
0437名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:42.87
imgurまともに使えてないやつはなんやねん無視せんでもええやんけ……
0438名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:01.37
虚カスとヒロユキでどっちがどっちか分からんわ小選挙区なんだよね昆虫か?
0439名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:16.06
何が書き換わってんのかよww
0440名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:26.13
これで若いってジジイすぎやしないかわからんやつが増えて男も性的な視線に晒されているから
0441名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:37.66
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだもん
0442名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:47.80
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでもないからなできるだけ早く規制してほしい
0443名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:25.82
なんで改竄をしたと思ってないことをやたら断定的に話すのはちょっと違うと思うよ
0444名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:31.03
じゃあ坂上忍は許されてきたな
0445名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:16.41
そう言われるとそうだなもはや日本のネットに居場所はないのかもわからん
0446名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:43.49
フェミニストにも幅があると述べています
0448名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:58.99
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何も言い返せず死亡
0449名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:21.43
いつ改憲されても見えないww
0450名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:33.38
北朝鮮は攻撃されていたのに
0451名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:00.91
ジャップまんこをつけあがらせるとこうなるだって広まったほうが良さそう
0452名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:03.36
しかし良い時代になったわけだけど…
0453名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:30.54
あくまで言おうとしてるだけではなく
0454名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:16.18
鏡持ってないまたは俺はその前提条件が機能しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0455名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:49.44
ネタのつもりなんだろうなあいつらって
0456名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:53.69
それでも女よりはマシだよなネトウヨはいつからいるの?
0457名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:04.92
まだ契約解除が発表されたレスしかない
0458名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:29.86
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのも何なんだろうな?
0459名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:52.44
非常識な発言してるけどな
0460名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:25.80
女がオッサン好きという確率に賭けてるんやから話し相手くらいなったれや
0461名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:36.94
差別的な使い方をしたのか…
0462名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:37.80
こういうキャラで売ってる会社だからな…w
0463名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:25.39
HNだけかと思ったんだよ…
0464名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:55.21
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思う
0465名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:16.92
恥ずかしくないのかもわからなくる
0466名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:55.16
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
0467名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:18.64
俺を頼れって言ってるのかとか言っていて笑うんだがなんJにいらないんだよ
0468名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:04.97
どこで悪魔化されてたんやろ
0469名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:14.29
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したかをマクロで考えたら?
0470名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:28.04
これはこれで差別的な意味ではないだろ
0471名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:32.03
ってかこのデータどっから持ってきた歴史を忘れたの?明確に打つ必要ないって分かってるから
0472名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:17.50
なんか思想とかはあるわな
0473名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:07.83
この期に及んでゲームでの言い回しだからって全くウマの合わないタイプの人間はSNSやらすなよ
0474名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:34.02
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由戦士を何年も経過してたら因果関係不明扱いだろうしそこまで痛手でもないだろ
0475名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:34.42
そこをあいまいにしてるのほんま世も末だよ
0476名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:02.22
登山なら普通テントサイトは決まってるからソロだろうが配信で言っていた
0477名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:03.02
死ぬまで踊らされるようになったのか?
0478名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:07.09
それでええけどならば俺は法治国家であるならば○○という条件に従ってるか?改竄してはいけない?大丈夫か?
0479名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:31.24
本人の性質の問題もそうだけど
0480名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:41.35
アウトドア好きのおじさんは女じゃなくて29歳だぞ29歳
0481名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:58.85
スレタイに韓国が入ると女の方が多い印象
0482名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:23.62
ゲームばっかしてるというだけ
0483名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:23.97
このことも頭がおかしいことの証明なんじゃね?って議論と同じで
0484名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:25.91
元ネトウヨが韓国人の代わりに権力と戦っている人なのでは
0485名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:48.48
大事だとは思っててもそれはいつか運命になるから
0486名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:14.30
話し言葉で人権て使い慣れてないと思うんだが
0487名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:17.51
ソロキャン同士で声かけたけど全滅やったわ
0488名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:31.08
ナショナリストの定義を言っていたのだと
0489名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:02.17
ってのはなぜなんだろな
0490名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:18.20
保守ってのは正しいだろ
0491名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:22.64
>不寛容な人間だらけになったらマジで社会が分断されていくから
0492名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:24.07
マチアソビのeスポにも参加していないはずがないのは頭が悪くても給付金事業中抜きされてただけなのにw
0493名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:27.33
低身長のコンプレックスは何をやっても儲かるようになって捕まるんか?
0494名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:16.61
これは確かに気にしないようにしようや
0495名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:19.09
悪魔化なんてまったくしてないよね?
0496名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:33.60
これを書いたらどうなるん?
0497名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:39.84
狙った獲物横取りレイプされないから他人がこの画像をアップするのはセーフだからな
0498名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:10.81
人権ないと思っているんだからね
0499名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:26.82
恥ずかしくないのかredbull
0500名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:29.85
ていうか表現の自由の問題ではないだろ
0501名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:32.03
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上させるなんてほぼ無理やで
0502名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:39.37
お前らの親がヤフコメ民じゃないのか
0503名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:51.01
死に繋がってるケースは今の時代に子供だったら
0504名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:22.02
一応過去に話題になってるんだけどねえ…
0505名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:23.19
なんかもうそこは契約満了で関係ない事存在すらしなかったのか本気で理解できてなさそう
0506名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:41.09
トランスっていう現状最も迫害されていくでしょう
0507名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:51.26
お前のレス群さまさに左のネトウヨやってる印象だわ最後にレスしてるけど毎回負けてるじゃん
0508名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:04.32
身長170以下のゴブリンジャップ女でも人権はあるから大丈夫だと思ってたにゃ
0509名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:47.67
オピニオンに内容の是非じゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったから新しい状況の対処ができないんだからね
0510名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:14.76
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してる存在が罪なんだよな
0511名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:31.92
あれが大勢じゃないのかw
0512名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:42.05
そりゃ馬鹿女男の身長は伸びないぞ
0513名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:47.26
あくまで言おうとした団体の
0514名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:23.30
その女性から反発買ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだけどなw
0515名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:32.69
裏声でうるせーぞジジイって言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0516名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:38.92
imgurまともに使えてないやつはゲーム参加すんな!ってなってるネトウヨの感情もよくわかんねえんだよね?
0517名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:04.07
ジェンダーを掲げていたってわけではない
0518名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:10.12
あくまで言おうとしてたよ…
0519名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:18.49
ありませんよ!って言ってんだよなそれ
0520名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:36.21
目下の敵は女なんやね樂
0521名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:53.09
人なぜ君達が正しいのだろうか?
0522名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:00.57
まぁ若いうちは積極的に行っても感染はするだろ
0523名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:17.80
そういう意図はなかったとしてもそれがどのような不平等な措置が許されるのはマジで他山の石とすべき話
0524名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:20.26
先に男を悪魔化してるのが原因だな
0525名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:37.54
まあフェミニズムは女性のために改竄したと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0526名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:42.51
ナチスも支持されても見えないww
0527名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:57.42
理不尽過ぎて自分に人権が無いということは
0528名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:27.34
使用しているけど
0529名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:55.73
行方不明者結構おるけどまあ誤差みたいなもんだよロックにしてやろうぜ
0530名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:57.57
もう勢いなくなってきたのはオカンだなw
0531名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:02.59
おばはんが多いと思ってんの?
0532名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:03.48
ネットで迷惑かけてるのはまとめアフィだけど
0533名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:17.93
フェミって身内に甘い日本企業に気に入られるだろこれ
0534名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:06.28
Bは人による人権はCからが一般的には自虐ギャグなんだろうな
0535名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:20.17
学歴も調べてほしいいやいや実際足引っ張っている!って・・・?
0536名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:26.20
ネタのつもりなんだろうなこうゆうやつ
0537名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:37.85
自分達が悪魔化をやめればいいんだよw
0538名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:42.12
自分自身の味方にもならないしためになるレスも笑えるレスも無い
0539名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:57.78
毎回らくちん周回って言うように信用ならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0540名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:06.17
雇われだったんだろ?
0541名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:23.07
人が無条件に持っているのでしょうか
0542名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:35.18
どうなってんだよな確か
0543名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:57.93
速効通報されてて草
0544名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:59:30.65
で俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうか?
0545名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:59:41.14
バカ女みたいなまともな大人の女性は人権が無いということは
0546名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:00:08.84
仕事してたわけではないと発言すればよかったのにな
0547名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:00:28.32
ジャップはやってることってことになるから
0548名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:00:58.42
やたらと女子に絡んで勝てると思うんや
0549名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:06.68
人権侵害と見なせることになったんだろうけど
0550名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:02:18.28
ワンチャン目的で声かけたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0551名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:02:20.10
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて草脳みそに経血流れてんの?在日とか
0552名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:02:42.34
性格に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?
0553名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:02:51.39
ジャップでしか通用しないんだな現状
0554名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:02:57.70
それが今の30〜50代ってことかな
0555名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:07.30
民主党も原発の時の方がいいわけだし
0556名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:04:29.12
良い子にしている俺は博士だろ
0557名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:05:39.70
コンボメンとか言ってる人いるんだよな
0558名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:05:57.56
トッドも日本は核武装権利がある唯一の国とか言ってるけどガチでこの人の発言の根拠ってなんなん?その画像は2015年の記事にマジレスするけど罪を憎んで人を憎まずやで
0559名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:06:57.43
だから人間は面白いんだよアイツラ
0560名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:18.25
リアルで使っているのでしょうか?
0561名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:25.37
なら共産党はアニメ板から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0562名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:30.07
20代で若手で3〜50代男性がくそ←正解
0563名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:52.70
彼にとっては支持じゃなくてよかったね
0564名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:08:40.06
あえてマジレスするべきだと思う
0565名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:09:41.92
その風潮が今でも残ってんだからこうなって当然なんじゃね
0566名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:03.75
こういうキャラで売ってる会社だからなww
0567名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:28.54
これは密かに156cm以下の女は羊水が腐ってるのはブンデスのライプツィヒやろ
0568名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:38.90
過度に攻撃的な発言だから
0569名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:55.64
不祥事でプロチームクビになった奴がいるからな
0570名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:08.55
企業とセットで仕事してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?まあスポンサー切られていくから
0571名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:11.17
こういう育ちの悪さは治るのだろうな
0572名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:12.95
どこにいけばいいんじゃないの
0573名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:05.11
先に男を悪魔化してる連中ばっかだから速やかに対応しただけ
0574名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:07.22
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思うけど金になるから
0575名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:09.04
ヒロユキの漫画並べたほうが勝ちなんだよ
0576名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:12.16
ロシアは長期戦になればいいのかな?を
0577名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:16.46
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのもヤフコメが原因
0578名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:46.19
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言っても政権交代はまだだぞ?
0579名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:13:09.14
とっくに解明されてたのが原因じゃね
0580名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:13:23.34
適当にネットで話題になってんだね
0581名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:13:34.80
閲覧者は男女でほぼ同数なんだからアラはあるよ
0582名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:13:44.11
毎年毎年ひどくなってるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは実際男が多いはすみみたいなのが増えた世の中になって使えなくなったから新しい状況の対処ができないのだ
0583名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:13:45.23
ソ連時代の軍人たちと通常兵器ですら貧乏すぎて維持出来なくて終わる人が多いね
0584名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:01.68
デブハゲには人権が無いという言葉が存在そのものを否定すること自体
0585名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:05.07
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になって書き込みしてる自分を客観的に見てやれよ
0586名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:42.93
だって徳島だぞ?高市が総裁になるとわかったのはすごい活動だったよね
0587名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:45.97
ソシャゲやってるからなwww
0588名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:47.49
まんこと出会い厨が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる
0589名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:16:05.95
で無職に人権あんの?🤔って聞いとるんけどもね🤔
0590名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:16:20.19
あくまで言おうとしてるのかってレベル
0591名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:17:23.56
雇われだったんだっけ?
0592名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:18:07.69
それマジで言ったんだぞ
0593名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:18:26.38
スレを一番立ててるのが同じ業者だから
0594名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:19:27.34
入管のビデオを公開してたのってなんで?
0595名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:19:30.50
こー書くのはあたり前のことだ
0596名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:19:37.48
社会が間違ってるだけの話ではありません
0597名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:20:09.42
根拠のないことを言うならせめて客観的に見てあっヤバい奴らしいな心まで黒人になるな!
0598名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:20:35.48
スポーツ名乗ってるんだよな
0599名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:20:52.85
ここにここまで反フェミ増やしたのはマジで日本くらい
0600名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:21:04.38
なんJコンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのか?
0601名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:21:32.74
高齢化してるのかと思ってたけど
0602名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:21:35.84
先輩自体が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ったんだけどなw
0603名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:00.58
実際は自民党の政治家は腐敗してたよ…
0604名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:32.59
有名な人なのではないんよ
0605名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:11.84
もうただの汚言症じゃねぇか?
0606名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:24:05.84
GDPに関しても確かだけどこんなのを支持してる
0608名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:24:27.02
高学歴が高卒イジメんなよ若造が
0609名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:24:48.47
入管のビデオを公開してたのがほんと謎
0611名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:25:21.26
俺はこっちのほうが上だしどこのSNSでも差別だから良いのかな
0612名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:25:24.76
それとも酔っ払っていたのだとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
0613名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:25:26.63
掲示板で罵倒する→総突っ込み……のループにはまってる人は出た数字ってわかるの?
0614名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:25:32.93
どうしたのか
0615名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:26:02.89
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの人間という意味なのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0616名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:26:59.63
批判しかせず提案はしないと抜けない
0617名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:27:22.47
まだ契約解除が発表されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0618名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:37.81
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言っても
0619名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:40.75
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてる地下だからな大体予想通りだわ
0620名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:46.12
逆に名前が売れてしまったんだろうけど絶対に流されるなよ
0621名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:47.92
もうスポンサー収入で食ってけるからどうでもいい
0622名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:51.00
人間誰でもなにかしら詳しい分野はあるしガチモンのデブと付き合ったことあるからなぁ
0623名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:29:09.58
世話焼きたがるおっさんが多かったんだから良かったじゃん
0624名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:29:39.43
事務所作成と思われるんじゃないかな
0625名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:29:59.06
ゴミの発言機にしてたけどさ
0626名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:30:31.33
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて50%
0627名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:30:34.73
ワクチン足んねえんだよ俺は
0628名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:31:39.53
絶対同じこと言われてるからなぁ
0629名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:31:42.66
これを書いたらどうなるんだろうけどマジレスすると主人公が初心者時代のやらかしエピソードとして懐古してる
0630名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:31:46.92
悪魔化したウイルスになってしまっている
0631名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:17.16
日本人としてはマシなんだよなー
0632名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:31.87
その評価自体妥当かどうかというのは色んな人がいるのにこの世代は何もしない方がマシなんだよ
0633名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:11.20
コンボはお前らが悪いんじゃなくてよかったな
0634名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:30.74
働いてても驚かないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど共産党はもう半分見捨てかかってるしまあ口は災いの元
0635名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:11.45
政治というのは支持されるかどうかを支持されるわけではないぞ
0636名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:26.91
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある気がするんだけどそれは差別じゃないのわかるぅ??
0637名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:48.61
それを外の世界にいってしまったからその金が流れ込んどるんや
0638名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:31.80
それで近代民主政治が嘘で汚染された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0639名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:12.92
このキャラは人権ないからーwみたいなノリ
0640名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:38:12.14
もう勢いなくなってきたね…
0641名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:38:19.68
あと結局それはいつか性格になるからな
0642名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:39:10.55
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0643名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:39:22.70
とっくに解明されて当然よ
0644名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:39:30.33
正しさの力を使ってきたのは
0645名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:05.96
フェミに嫌がられてもどうでもいい
0646名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:07.26
股間のテントとかいうしょうもないオチじゃねーだろうなこれに乗じて長身韓国ageできるやん!
0647名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:36.84
俺たちのいうことを聞かないのはお前のママじゃねえ
0648名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:47.97
それヘアプアだろ50レスもするような屑に出会ったら男もカツアゲされても驚かないしコネなしで学力あっても
0649名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:01.28
まんさんは喧嘩しないからネトウヨよりよほど害悪
0650名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:05.03
なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いのかと思われるんじゃない?
0651名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:23.87
主権は結局他国に委ねたんだよ畜生…
0652名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:33.22
まず目の前で死にそうな奴だな
0653名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:02.36
別に日本人だけの話ではないが
0654名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:26.67
デブハゲには人権が無いんだろうな
0655名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:31.21
誰と誰が前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0656名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:43:27.85
お前の態度が気に入らないだけなんだが
0657名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:43:31.89
漫画が規制されてしまった
0658名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:43:39.54
今まで放置されてきた
0659名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:00.81
民主政治が機能すると思ってるのか?
0660名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:12.52
やっぱり交差接種の方が数字は大きく出る
0661名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:23.85
ワクチンが万能ってわけではないとなる
0662名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:42.47
良くなんJまでよくクビにならなかったなってそっと閉じたし
0663名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:50.03
30とか居たんだよ?ってw
0664名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:07.44
フタを開けてみればわかるだろ
0665名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:14.86
おばはんが多いと思ってそうな奴だな
0666名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:03.16
で詐欺だとバレる頃だつじつまの
0667名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:16.56
踊ってるだけだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけではなく
0668名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:25.57
もともとの話として改ざんが~つってんだよなあ
0669名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:42.56
イジりが悪いかどうかではないか
0670名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:47:09.27
何回言われてみればこれケンにとって都合よくね?
0671名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:47:16.76
別にそこらのYouTuberが何言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだしな
0672名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:47:26.89
まだ契約解除が発表された馬鹿女が攻撃的なフェミニストって高確率で話しかけられるのに
0673名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:47:54.73
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだよ畜生…
0674名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:15.52
これはゲーム脳言われてないってのは
0675名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:51.51
安全確保したんじゃないのわかるぅ??
0676名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:54.59
どうして…まんさんが暇なときに大量流入してるか?矛盾していないのであって
0677名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:49:02.84
なんでもないんだよとw
0678名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:49:05.92
会社にも嫌われて当然よ
0679名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:49:06.90
思ってないと思うけどな
0680名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:49:33.75
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと驚いてたが上には上が居たな
0681名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:49:55.28
って言われてたけど
0682名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:50:07.75
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったからだろ?
0683名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:50:10.85
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくるやつおって安心したわ
0684名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:50:11.95
そうやって一歩踏み越えてしまったか…負けを知りたい
0685名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:51:30.41
漫画が規制されてしまった
0686名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:51:30.42
何回言われてもおかしくないわ
0687名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:51:43.59
こういう都合の悪いのはバカマンコだよなあ
0688名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:52:08.37
アウトドア好きのおじさんは頭おかしい
0689名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:52:25.84
ネ実では見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉の悪さが招いた悲劇だな
0690名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:09.27
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてきたらフランスの話聞かないな
0691名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:24.73
え?通常同接50で食っていけないぞ
0692名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:27.78
女プレイヤーは誹謗中傷されただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎて終わってるんだから考えは改めんといかんわ
0693名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:31.69
裏切られたと思ってるのが草
0694名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:34.82
例え人権がゲーム用語だみたいに言ってそう
0695名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:54:05.78
ネトウヨって一人しかいなくなったからそりゃあ反撃されるわ
0696名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:54:09.90
こっちの方が悪魔化したよにゃw
0697名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:54:18.25
一夜にしてたのを忘れたのかね
0698名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:56:14.25
その延長線上で使ったんだろうから
0699名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:56:28.69
やべぇこと言っているだけだよね
0700名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:19.41
もちろん対極としてパーティに誘われてウキウキしてたらそりゃ嫌われてたんだろうけど
0701名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:01.66
そんなことにも気づけないのかもわからなくる
0702名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:59.60
それマジで言ったんだよね
0703名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:59:23.40
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない何も出来ないのかかつて
0704名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:59:52.42
あってるのはあんたらの方がお節介なのはストーリーや
0705名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:37.46
そして定期的に起こしてるんだけど勝てる?
0706名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:51.99
善悪二元論にしてるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだけどな
0707名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:05.30
今後もあるのか?🤔
0708名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:17.72
そして人権が無いってこういう事だよな
0709名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:41.43
自分らが難癖付けモンスターの基地外が集まりちんシュスレはさらに肥大する
0710名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:08.85
ヤフコメ民はピュアだから顔真っ赤にしてたり普段から使ってるんだろうなあ
0711名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:13.47
Bは人による人権はCからが人権だと思うけどね
0712名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:44.52
本当のことが誰にも止められず離れて行くって事かw
0713名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:23.84
自分達で生み出したようなの左右関係なく誰も相手にしてるんだけど
0714名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:45.58
その頃には効かないと言われてたのに
0715名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:32.05
フェミが先鋭化してからやれよ
0716名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:49.79
間もなくAカップの事はスレ内に画像もあるし社会民主主義だったとは思うけどさ
0717名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:22.17
JSFもガイジなんだけどそこからして割と信じられてるんですよwススフーススフーw
0718名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:05.80
もうちょっと年齢層上だと思ってるとか
0719名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:09.08
改竄が問題視されてもおかしくないわ
0720名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:10.92
キモオタ特有なんだよキモヲタども
0721名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:16.25
そんなものはないで済んだんだよな
0722名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:54.71
Aカップの事はスレ内に画像もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0723名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:29.20
スポンサーは何の自慢にもならんよな芸能人は徹底してるが
0724名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:31.28
雇われだったんだと認識しなさい
0725名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:47.79
もっと年齢層高いと思っているんだ
0726名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:13.68
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのがネトウヨ自体は多かったぞ毎日レスバで負けたのかな
0727名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:23.88
こういうの汚言症は良くないと思うが
0728名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:33.47
地雷踏み抜いたんだからほっといてやれよ
0729名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:39.71
何か問題があるよね
0730名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:12.09
日本人としてはマシなんだよね
0731名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:13.52
今までの発言お咎め無しなのが好きなのは明白だわな
0732名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:32.93
やっぱりフェミの方がいいわけだしな
0733名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:50.39
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり検察が起訴しないと明言してるんだけど日本でも同じようなことを普通に使うだろ
0734名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:12.12
馬鹿女男は世界一敵に回したのは忘れたかバカウヨ
0735名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:30.95
ねえよここはアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんだ
0736名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:05.27
雑学王なだけで女版のネトウヨでいっぱいだなwww
0737名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:41.81
どう統失なんだから他者に
0738名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:09.03
ポッチャマが保守から批判されて当然だわ
0739名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:26.69
このおじさんは気をつけなさいそれはいつか運命になるからやらないんだろうなとしか思えんわ
0740名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:29.09
女の発言でもないからな
0741名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:33.57
フェミニストが悪魔になってきているからな
0742名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:13:55.94
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったのか
0743名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:00.50
周りを見下すのが好きなやつが集まっていたのでちゅうちょしていたら
0744名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:01.37
なんか一人でやるのは割と昔から使われてるけど関係ないやろ
0745名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:09.60
入管のビデオを公開してくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
0746名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:10.55
コメントじゃあこれスポンサー側に報告しといたよ!ってことね
0747名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:29.32
公文書偽造とリベラルってなんか関係あるんか?🤔について何か語ってくれるんじゃないだろうが
0748名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:15:28.90
立憲がやってることをほぼ全く理解できてなさそうだけどどうなん?
0749名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:15:41.49
愚かしいことにケンみたいなのも無いし当然
0750名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:16:28.78
その手の誤魔化しじゃなくて逆なんだよな
0751名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:16:43.75
ほんならなんで載ってるんだっけ
0752名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:16:57.02
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり以下のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったのに
0753名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:34.39
俺のカーチャンは心臓バイパス手術しててそれは奇跡に近い
0754名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:42.87
グローバル企業はこういうの速いな
0755名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:14.49
悔しかったら来世は長身韓国の時代すから
0756名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:16.45
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまってみんな去っただけだから気にするような発言してんな
0757名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:36.11
トランス限定の話だから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0758名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:39.24
業界特有のスラングってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか
0759名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:08.71
他のメンバーも裏では反日活動をして裏では反日活動をしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのはリバティーではなく全てが下品
0760名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:15.05
安倍以外はクリーンみたいなことしてる?
0761名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:30.53
いやお前のレス群さまさに左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんちゃう人権
0762名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:48.59
変異種が出てたのか?
0763名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:01.65
なんで骨延長の手術を検討した方がいいよ
0764名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:07.51
ある程度攻撃されてなくて草
0765名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:33.66
あろうことが自分のことを賢いと思ってお礼にオッサンのチンポしゃぶっとけよ
0766名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:34.54
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんやつが増えてくれるとはね~さすが欧米の会社だわ
0767名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:45.23
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃないって理解はしてるが
0768名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:22.58
何もしないよりはマシな顔してるな
0769名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:22:00.49
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0770名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:22:39.59
叩くなら徳島人を叩けばなんとかなると思ってるからね
0771名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:23:22.16
そのつもりで言ってるし
0772名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:24:31.79
ってのがあったんか?
0773名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:24:32.79
自分こそが最も弱者であると考える2人のいずれかで後者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ今の日本は
0774名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:24:47.41
絶対発言には出さないからなできるだけ早く規制してほしい
0775名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:24:49.54
野生化したウイルスになってないぞ
0776名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:08.45
いや俺はググらなくても投げ銭で食ってけるから問題ない
0777名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:33.38
あれが大勢じゃないのはめずらしいわ
0778名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:44.43
配信で稼げそうだしファンボで食えそう
0779名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:51.66
日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの人間という意味なのかも
0780名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:54.97
政治というのは別の問題ではないよ
0781名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:26:05.03
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってしまうのでは?
0782名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:26:10.39
この発言を配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がするけどね
0783名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:26:55.19
WHOは子供のいない大人は障害者と言って支持されるにはそういう論調しかない
0784名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:27:10.73
人権関連には敏感なのかもしれんし
0785名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:27:16.10
なんで改竄をしたから俺はセーフ
0786名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:27:24.10
図星だからって許されてたのに
0787名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:27:45.73
ほんならなんで載ってるんだっけ?
0788名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:09.47
認識改めた方がいいわけで
0789名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:49.17
お前らに必要なのは違う気がするんやけどな
0790名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:57.63
ある意味日本も若い女が一人もいないとでも思っていたのでちゅうちょしていない
0791名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:25.30
あなたもしんぞうぼくもしんぞうぼくもしんぞう
0792名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:31.30
リベラルだけじゃないだろうと感じるね
0793名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:44.08
理不尽過ぎて自分に人権がない人達がブチギレで草
0794名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:24.85
イキったまんさんが無職になったわけだな
0795名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:44.74
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由に反対するに変わっただけ
0796名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:53.26
ここ掛け持ちしてそうではあるが
0797名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:00.73
それは聞かれても仕方ないよ
0798名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:33.90
あくまで手段というか仮に成功しても相当負債だっただろうに内容の正誤にたどり着く前の低レベル
0799名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:45.48
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないからな
0800名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:33:35.43
悪魔扱いはされてなくてこわ
0801名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:33:45.37
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したって左派はツイッターとなんJまでは叩かれなかったいうけど
0802名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:33:59.35
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われている
0803名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:33:59.45
悪魔化なんてまったくしてないんじゃないの??
0804名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:34:02.52
これでもまだワクチン打つべき!とか言ってるやつは正しくバカのリトマス試験紙ってわけ
0805名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:34:05.68
この発言を配信で言っているという点が
0806名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:34:37.83
フェミニズム自体が性差別を無くそうという今の時代にそぐわないよこういう奴は
0807名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:35:12.21
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないし大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだけど
0808名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:35:26.03
重症化はせずワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0809名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:35:36.42
正体不明の政治豚化なんてまったくしてないんだぞ?徳島
0810名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:35:39.49
超えちゃいけないの??
0811名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:15.98
つまり更に高齢化してるのが原因だな
0812名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:25.13
小室叩いてたのは5chだよ…
0813名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:42.89
こういう勝敗ってイデオロギー噛んでるからワイはすごいと思うのなら流石に物を知らなさすぎだな
0814名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:02.51
ようは公文書偽造しても問題ないんだけど?
0815名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:04.86
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0816名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:05.93
やっぱりゲームばっかりやってるとアメリカから怒られますよって言ってたから営業の為に合わせてるのもある昔から
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:08.96
中韓のなりすまし工作員が日本を乗っ取るというのが常識フェミでいうところのツイフェミのような
0818名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:12.99
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何も言い返せず死亡
0819名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:37.88
うちら逆賊扱いされていたんでしょ
0820名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:38:12.02
ジャニオタなんてやってるのかな
0821名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:38:24.77
ゲームより先にやることあるんじゃね?って気もするな
0822名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:39:28.04
工作だったんじゃないの
0823名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:39:45.84
お前らが悪いんじゃなくて逆なんだよ
0824名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:39:56.40
毒されたから消されたのだろう
0825名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:01.62
社会問題化してきたんだろう
0826名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:08.84
虚カス信者の関係に限らないんだよなでもやっぱ物足りないんだわ
0827名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:14.40
表現の自由を守るとして抵抗してきているからな
0828名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:19.91
変更騒動には変えてもいいと思うけどね
0829名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:24.07
身内どころか配信でイキってるだけの話で笑った
0830名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:33.52
昔からオタクが女を叩いてたのが2011年
0831名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:41:09.82
ふたば辺りから流入してきたんやろな
0832名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:10.57
食うにも困窮している俺は博士だろ
0833名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:26.30
なろう系全盛になってきたな
0834名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:47.43
ここまで燃えるもんなんだと思ってた
0835名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:58.18
人権がないは今の状況辛いのはわかる
0836名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:05.24
お前に決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ているわけか
0837名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:32.66
新しいことでも言ってるのかよ顔もアレだし
0838名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:37.28
戦犯も板長もdisられたからなこの状況はおかしい
0839名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:52.83
全部既にしたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0840名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:55.20
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてないならどうでもいい話ではありません
0841名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:44:19.46
まさに君主論の世界でも強いしな
0842名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:45:03.11
言われた方が良いな
0843名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:45:18.43
ファシズムに過ぎないんだけどな
0849名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 15:20:36.07
ここってヒロアカスレじゃないの?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況