X



デカ筋肉受け最高…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🥺
垢版 |
2021/09/19(日) 10:27:18.76
デカ筋肉をすこれ😡
0003名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 10:53:20.47
ぬんちゃんかわいいよぬんちゃん🥺
0007名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 11:47:33.23
デカ筋肉受け同士いないの?
0008名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 12:15:43.85
盾は嫌だけど他のデカ筋肉受けはいいわね
0009名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 12:17:51.16
婆達の移動先でおすすめのデカ筋肉いる?
0010名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 12:26:15.04
なかなかいいデカ筋肉がいないわ
イケメン動物園ばっかりよ
0012名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 12:28:30.91
>>11
いいわね
懐が大きくて頼りがいのありそうな受けすこよ
0013名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 12:31:19.88
>>12
はわわ盾と違って発散は懐も尻の穴もちんこもでかくてばぶみを感じながら全てを包み込んでくれるわ
0014名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 12:32:06.94
禁カム無料終わったんだっけ?
読んだ方が良かったかしら…🥺
0016名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 12:40:06.01
>>15
井戸婆達はデカ筋肉病発症したわ
0018名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 12:55:42.35
デカ筋肉受けの話以外出禁よ!😡
0019名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 13:07:47.46
元井戸婆がデカ筋肉受けを語り合う理想郷を作るわよ🥺
0022名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 13:23:04.87
緒方受けの相手は異母弟が一番多いみたいな話聞いたけど
緒方の弟モブに毛が生えた程度の出番じゃない
腐ってちょい役ほどハーブ炊いて捏造しまくるのすきよね
0023名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 13:30:12.84
婆のカプデカ筋肉受けだけど逆カプの方が覇権でつれえわ
0025名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:02.23
金カム読んで萌えない…と思ったけど
そもそも婆伏線ありまくりの連載中漫画で萌えたことなかったわ
だから婆いっつも完結済み作品ハマりやすくて旬にハマれた試しないのよね…
0026名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:18.66
>>22
唯一緒方に純粋な好意として矢印向けてるのがそいつしかいないからよ
あとは皆んな緒方が嫌がらせとして矢印向けて相手がそれを真剣に嫌がってるって関係しか無いから
0027名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:47.19
まともに人口いるデカ筋肉受けってホーエンしかしらないわ
0028名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 13:36:05.80
>>22
あの弟腐女子の大好きなクソデカ感情の対象だし顔が良いし死後もずっと緒方に纏わりつくし描写が少なくて捏造し放題だからね
まさに緒方腐の為の存在よ
0029名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 13:38:05.11
登場人物全員に嫌われてる緒方のことが唯一好きなのがあの死んだ弟だからな…
0030名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:58.99
緒方の事を唯一ちゃんとした人間だと信じ続けてるのもポイント高いわね
ところでここって次スレなの?
0031名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 13:42:30.91
緒方は弟のこと疎ましく思ってるから
腐の大好きな受けすこすこの攻めとそんな攻めが鬱陶しい受けちゃんの構図ができるのよ弟緒方は
0032名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 13:44:50.08
細マッチョはデカ筋肉に入らないわよね?
0033名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:06.56
次スレ立ってないんなら婆が立ててこようかしら
0037名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 14:29:57.95
ホー園初めてツイで見た時ありえないわーと思ったけど原作読んだら少し理解できるような気がしたわ
0038名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 15:04:13.00
>>34
よね?
たまにガバ判定あるから筋肉耐性のない婆だったのかしら
0039名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 15:06:23.56
デカ筋肉受け萌えない…
チビ貧弱受けも萌えない…
0041名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 20:30:20.14
だれもこっち来てくれない🥺
0042名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 20:30:43.68
デカ筋肉受け最高婆死んだの?
0044名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 22:15:46.07
盾は髪型の方に毛が行って体毛にいかなかったのが失敗よ
0045名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 22:52:37.74
体毛あったらあったで今以上に臭そうって言うでしょ婆どもは
0046名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 23:27:07.47
>>45
くさそうじゃなくてくさいになるわ
0048名無し草
垢版 |
2021/09/19(日) 23:54:11.99
盾には無駄毛欲しかったわ
毛達磨で臭い盾もすこよ
0049名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 01:24:22.67
>>31
初めて弟に会うシーン(実際は弟のフリした杉やんがフルチンで暴れてただけ)で弟が全裸で暴れてると思って滅茶苦茶嬉しそうにニヤニヤしてるシーン見て今までで最高に緒方の拗らせ感じられて草だったわ
0050名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 01:26:49.21
二次だと盾に腕毛胸毛はやされてるわ
捏造よ!😡
0051名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 01:37:29.32
デカ筋肉でももっちりした肌のデカ筋肉がすこだからムダ毛はきやいよ
0052名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 01:43:30.66
毛がない方が受け臭いわね
毛達磨だと攻めっぽい
0053名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 02:07:33.97
たまにはこっちも遊びに来てね
0054名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 02:20:13.77
>>50
腕はツルツルだけど胸毛はシュレディンガーよ!
0055名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 02:41:36.36
>>54
モサモサだったらau王の鎧の隙間から出て来てるわよ
0057名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 03:27:08.93
>>50
ドじゃないけど外人の描くキャラは無駄に毛を生やされてることが多いわ…
0058名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 08:39:39.50
>>57
外国人股間以外の体毛ほとんど処理しないからなぁ…
0059名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 08:45:11.74
>>56
髭の毛量的に胸毛はえてたら臍まで続いてるレベルだと思う
0060名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 09:03:54.73
すごい顔デカってわけでも身長が低いわけでもないのにスタイルひどく見えるのなんなのかしら
首が短すぎる?
0061名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 09:29:32.45
兜のせいで頭デカく見えるからかしら?
0062名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 09:38:59.65
顎が長いから首が短く見えるんじゃないかしら
0063名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 11:05:48.28
次スレここでいいのかしら
0064名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 11:14:39.72
そう言えば昨日開示開示って騒いでたけど今みたいに開示騒動が起こるだいぶ前にしんじょーまゆたんスレが実際開示されたのよね
それでも相変わらずスレの勢いそこそこあって草よ
さすがにまとめサイトなんかは削除されてるっぽいけど
0065名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 12:52:25.33
ここ新スレになったの?
ちゃんとデカ筋肉受けと臭そうな盾をすこりなさいよね😡
0066名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 12:53:55.21
新スレ誰も保守しないから落ちててネモネモ
0067名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 13:05:31.38
正直ドの話題より他ジャンル含めた同人あるある雑談のほうが楽しいわ
0068名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 13:13:28.97
それならわい雑行けばいいんじゃない?
0069名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 13:14:18.35
他尻婆のヤバそうなグッズ結局受注だったのかしら
0070名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 13:16:24.96
正直それももうどうでもいいわ
0074名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 15:12:53.91
デカ筋肉はチンもでかいけど使われずにぶるんぶるん揺れながらトコロテンして雄の行き所がないのが最高ね
0075名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 15:46:28.18
>>74
せっかくの盾の巨チンをオナホでシコシコされて女を一生知れなくて可哀想なシチュエーションもすこだわ
0076名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 16:02:02.74
オナホも手んがじゃなくてゲイさん向けのアナルタイプのやつにしましょ
0077名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 19:03:08.91
みじめなシチュ似合うわねえ
0078名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 19:46:05.71
でも盾受け少ないわよ
0079名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 20:44:48.67
デカ筋肉=盾じゃないのよ盾はだめよ
髭ある癖にツルツルだし雄みが足りないわ
0080名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 21:16:26.10
盾の話の流れだったじゃない
0081名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 21:17:48.88
盾をデカ筋肉じゃない扱いしたい婆たまに出るけど>>56はどう見てもデカ筋肉よ
0082名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 21:45:23.02
ほんと毛がないのがマイナスよね
0083名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 21:56:01.92
顎はいいのよロン毛が嫌だわ
0084名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 22:05:35.80
盾は短髪ならもう少し人気あったかも…とは思う
0085名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 22:07:48.60
いや顎と顎ヒゲが一番問題じゃない?
0086名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 22:25:38.87
目もでかすぎるし服もダサいわ
0087名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 22:47:01.03
軍の細すぎる糸目に少し分ければちょうどよくなるかしら
0088名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 22:51:03.50
盾と軍が融合すれば全て丸くおさまるわ
0089名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 22:53:34.33
盾の子宮に丸く収まったわ
0091名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 22:59:06.43
やっぱり融合って盾が軍を処女受胎するイベなのね
0092名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 23:39:10.95
軍盾言うほど居なかったのが答えよ
0093名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 23:41:55.16
そうねえちょっと盾ははわわなのがあざとくて
見た目だけだったら自衛後の方が婆すこよ
パーティインしてくれたら受け本出してたかもしれなかったわ
0094名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 23:49:16.29
11のデカ筋肉これぐらいかしら
盾 ロン毛ツルツルが嫌
王 枯れ専用イケジジ
自衛後 ナカマに林間されるのがすこ
犯ふり メスすぎて嫌
狩り 服がエロくてすこ
売る ピンクすぎてあざとい
寝る専 ツルツルなのがおしい
荒ら暮、蟻巣ちゃん きゃわ
バイチング くさそうで毛深くていい
0095名無し草
垢版 |
2021/09/20(月) 23:53:44.38
盾と半振りもいいところ挙げなさいよ😡
でも何かの間違いで王やjごの若い頃なんか出てたら棒として大活躍だったでしょうね
0096名無し草
垢版 |
2021/09/21(火) 00:04:56.72
>>94
その服がエロい狩りは盗に胸当て破壊されて雄っぱいさらけ出しエッチな演出まであるわね
0097名無し草
垢版 |
2021/09/21(火) 00:05:09.03
ガレ無村とベロ輪マンと関ダタわすれてるわよ!
緑服の盗賊は受けってきまってるのよだから関ダタも受けよ
0098名無し草
垢版 |
2021/09/21(火) 00:06:59.41
>>97
ここはデカ筋肉受けスレよ!
緑服の盗賊は攻めに決まってるでしょ😡
バイチング全員喰ってるわよ!
0099名無し草
垢版 |
2021/09/21(火) 00:09:49.22
>>98
ひゃだ先輩バイチングって過去の上下関係で掘られて非処女よね
穴が疼いてるんだわ!
0100名無し草
垢版 |
2021/09/21(火) 00:13:14.84
デカ筋肉受けモブなら暮れモラ神父×バイちんグと打ーはルーネのバンデルFONの生き残りと彼を心配そうに見てるモブがちょっと気になってたわ
0101名無し草
垢版 |
2021/09/21(火) 00:14:43.55
>>96
ほんとドって門の方をエロく描くわよね
0102名無し草
垢版 |
2021/09/21(火) 00:24:23.49
>>99
盗つれてアジトに行ってもバイチングが全員知らないフリしてたのには訳があるのよ!
0103名無し草
垢版 |
2021/09/21(火) 00:26:58.89
>>100
やだ!あの神父子供を心配する善良な聖職者のフリしてバイチングの雄っぱい狙ってたのね!
ケダモノよ!
0104名無し草
垢版 |
2021/09/21(火) 00:33:00.91
>>103
神父視点だと盗麻弥はひどい生活だったみたいだからつけ込むスキはいっぱいよ
パイチングもガバガバだわ!
0105名無し草
垢版 |
2021/09/21(火) 00:37:51.61
バイ禁具が荒っぽいけど街の人に好感持たれてた理由わかったわ
あんなくさそうなデカパイはそうそうないから時々ウリやって一般人にやらせてあげたのよ好感度爆上がりだわ
0106名無し草
垢版 |
2021/09/21(火) 00:40:48.97
>>104
神父の親切な申し出に甘えて盗麻弥を預けて暮れモラのバーでお酒を楽しむバイチング
でも実は神父がバーの店主に手をまわしててバイチングのお酒には媚薬が混ぜられてるのよ
こうしてバイチングは神父の魔の手に落ちていくのよ!
0107名無し草
垢版 |
2021/09/21(火) 00:42:33.33
>>105
オタクに優しいエッチなヤンキーギャルみたいな存在だったのね!
0108名無し草
垢版 |
2021/09/21(火) 00:54:43.76
>>106
やだエッチすぎるわ
その後も神父に肉便器にされつづけるのね
ときわた前なら間に麻耶触手のntrもあるわね
0109名無し草
垢版 |
2021/09/21(火) 01:34:00.52
デカ筋肉受け好き婆って主盗?
0110名無し草
垢版 |
2021/09/21(火) 05:46:53.07
デカ筋肉すこでも毛は要らない派や臭そうなのが嫌なのもいるわよ
柔らか筋肉でマシュマロボディな受けちゃんきゃわよ
0111名無し草
垢版 |
2021/09/21(火) 11:22:59.97
キラキラ系デカ筋肉は大型犬みたいなきゃわいさもあるわよね
婆はそっちもすこ
0113名無し草
垢版 |
2021/09/21(火) 18:17:22.43
主盗婆が面白半分で書いてるって事?
0114名無し草
垢版 |
2021/09/21(火) 18:23:54.64
デカ筋肉受けはすこだけど盾に用はないわ
0116名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:38.03
ガースー何したの?!
0117名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 13:16:40.76
毎日朝昼糞寝みぃわ…
朝から元気に動けるようになりたい
0118名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 14:12:24.69
>>116
向こうにも同じ書き込みあったけど誤爆したのかしら
0119名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 14:35:49.09
>>117
デカ筋肉は筋肉ある分活動的になってそうでいいわね
0120名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 14:42:39.10
筋肉多い人は脂肪がないから寒がりよ
0122名無し草
垢版 |
2021/09/22(水) 23:51:36.71
>>119
デカ筋肉婆になれば活動的になれるのね
0123名無し草
垢版 |
2021/09/24(金) 23:28:01.33
デカ筋肉ダメな婆って少しでも筋肉付いてたら全部デカ筋肉判定なのね
0124名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 17:01:54.84
でもゴジョーがデカ筋肉受けかと言われると違くない?
0125名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 17:51:07.99
違くないって日本語違くない?
0126名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 21:52:33.13
やっぱり盗主の話題はつまらないわね
0129名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 22:09:44.24
ヒョロガリよりは全然いいわ
デカ筋肉まで行かなくてもある程度肉付きのいいのがすこだわ
0131名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 22:18:10.30
13P…????!!?!
0133名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 22:28:03.78
>>128
何でこのスレにいるのよ…
最低ってデカ筋肉の盾を罵る軍みたいな感じかしら
0134名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 22:28:33.11
デカ筋肉受け婆最低…
0135名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 22:29:17.81
>>129
わかる
ペラペラの体って全然萌えない
0136名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 22:32:40.56
筋肉馬って中々いなくない?ただ線書いただけとか筋肉マンだったりとかで
理想の筋肉描きは移動しても追っかけていたいわ
0137名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 22:35:08.77
😈フハハハハ!そのような無様な姿を見せて最低だぞ!盾!
0139名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 22:38:30.76
上手い人は線だけでも的確よ筋肉の構造理解してるから
htrはわかってないから変なとこに筋があったりするわ
0140名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 22:39:59.73
龍玉の🐤山は筋肉の線ありすぎだわ
0141名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 22:44:08.81
鳥の描く筋肉はガチムチ過ぎて萌えないわ
0142名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 22:49:06.42
鳥盾はしょぼくれたおっさんよ!
0144名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 22:54:07.45
婆もデカ筋肉すこれるように修行したいけど何見たらいいかしら
龍玉?ば気?
0145名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 22:55:33.87
修行してすこるもんなの?
0146名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 22:57:58.54
>>144
最初はイケメンデカ筋肉商業すこってみたら?
顔から始めるのよ
0148名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:40.10
>>146
商業かぁ
いい感じの適当に見てみるわ!
0149名無し草
垢版 |
2021/09/26(日) 23:39:50.79
婆は3次元で筋肉いけるようになったわ
0150名無し草
垢版 |
2021/09/27(月) 16:12:24.76
別垢の相互がデカ筋肉受けにハマり出したわ
一体どんなジャンルを見たら発症しちゃうのかしら
0152名無し草
垢版 |
2021/09/27(月) 19:05:53.01
>>150
絵馬ならしょうがないわ
ジャンル関係なくそういう運命なのよ
0153名無し草
垢版 |
2021/09/28(火) 02:44:54.75
デカまではいかないけどちゃんと筋肉描きたくなったわ
筋肉の描き方で漁るか筋肉写真見て模写しまくるかどっちが良いかしらね
0154名無し草
垢版 |
2021/09/28(火) 03:28:53.73
ちゃんと写真見なさいあと解剖学
0155名無し草
垢版 |
2021/09/29(水) 01:28:16.66
基礎勉強したら後は性癖特化よ
胸やチンを普通の巨根より若干デカくしても受けはいいわよ
0157名無し草
垢版 |
2021/09/29(水) 02:00:26.62
婆攻めはちっちゃいのがすきだわ
デカ筋肉にカブトムシのようにしがみつくのがいいわ
0158名無し草
垢版 |
2021/09/29(水) 03:22:18.26
特殊過ぎるわ😭
でもそう絵も結構見るわ…
あれって性癖なのね
0159名無し草
垢版 |
2021/09/29(水) 03:34:05.92
おねショタみたいなものよ
0160名無し草
垢版 |
2021/09/29(水) 12:30:23.89
解剖学の本出てたけど買う値打ちあるかしら?
0164名無し草
垢版 |
2021/09/30(木) 09:29:04.59
冥我の微述解剖学って本よ
須加ルプ茶の解剖学は持ってるのよね
いらないかしら
0165名無し草
垢版 |
2021/09/30(木) 12:18:15.28
スカルプ茶持ってるならいいんじゃない?
0167名無し草
垢版 |
2021/10/03(日) 17:01:14.48
過疎るレベルでデカ筋肉受け絶滅したのね
0170名無し草
垢版 |
2021/10/05(火) 10:55:10.17
デカ筋肉受けは何度でも甦るわ
0171名無し草
垢版 |
2021/10/05(火) 11:04:58.65
過疎ってんのに笑わせるわ
0172名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 19:30:49.17
デカ筋肉じゃないんだけど、婆ごるかむの白石すこだけど珍子がちっさいのが嫌なのよね
受けの珍子はでかくあるべきだわ
0174名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 20:53:33.30
デカ筋肉じゃないならスレチよ😡
0175名無し草
垢版 |
2021/10/06(水) 22:09:24.42
>>173
実際修正いらないレベルには小さいのよ…
0176名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 08:42:03.19
井戸消滅した?!おめでとう
0178名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 13:23:43.76
過疎ってるけどデカ筋肉受けだけが残ってしまったわ
0180名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 13:51:11.26
時間考えて欲しいわ…
0181名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 13:54:34.26
やはり最後にはデカ筋肉受けだけが残るのね…
0182名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 13:55:27.88
マイナーだからしぶとく生き残り続けるわよ
0183名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 14:24:14.79
何故か関連スレから消されてたけど経血スレとツイヲチも生きてるわ
井戸必要ならたてるわよ
0184名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 14:39:59.24
井戸立ってたけど向こう荒らしかしらあれ
0185名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 14:39:59.35
>>181
たくさんの作家が発症していったデカ筋肉ですもの…
0186名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 14:40:11.69
やっぱり最後はデカ筋肉受けね
0189名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 20:03:58.42
>>188
婆が次立てる時は直しておくわ
前も直したのに最近滅茶苦茶ね
0190名無し草
垢版 |
2021/10/08(金) 23:13:15.02
ツイヲチスレはリンク変になってる
けいちスレはいつから消えたんだろう?
0191名無し草
垢版 |
2021/10/09(土) 05:53:18.81
>>190
系値スレまだ生きてるけどときわたせーじスレになってたみたいだから
その周辺婆が消したんじゃないの
0193名無し草
垢版 |
2021/10/09(土) 22:17:11.56
スカルプたゃ買ったわ
断念してもそこそこの値段で売れそうね
デカ筋書き目指すわ
0194名無し草
垢版 |
2021/10/09(土) 22:38:46.79
次スレ草
別で盾た方がいいのあれ
0196名無し草
垢版 |
2021/10/11(月) 13:02:03.90
デカ筋肉受けは細々とすこっていくのよ
0200名無し草
垢版 |
2021/10/17(日) 23:12:43.42
井戸消滅したからあげるわ
0201名無し草
垢版 |
2021/10/17(日) 23:28:08.66
これここの婆?
738 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 2021/10/17(日) 22:09:16.70 ID:uCXwTR4f
婆もいいねゼロだわ!!なぜ!!??
0205名無し草
垢版 |
2021/10/18(月) 01:54:04.08
ひゃだ
ピンクで規制されてて書き込めないわ
デカ筋スレには書き込めるのに😭
嬉しくないわ😭
0206名無し草
垢版 |
2021/10/18(月) 01:56:02.78
次スレ立ててもいいけどややこしいわ
1242でいいのかしら?
0208名無し草
垢版 |
2021/10/18(月) 12:32:37.34
>>206
散々次スレの通し番号980にレスついてるのに…
0210名無し草
垢版 |
2021/10/20(水) 17:36:55.39
最近誰も建てないわね
0213名無し草
垢版 |
2021/10/24(日) 01:44:42.51
デカ筋肉受けサイコ…
0215名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:36.43
次デカ筋肉受スレ使い切るんだっけ?
誰か新しいスレ立てるの?
0216名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:24:14.53
婆は若いのより熟女がいいわね
今は乳より尻だわホモの話だけど
0217名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:26:51.72
男版ドミおばね
ここで思いっきりデカ筋肉ゴカム語れそうだからいいんじゃない?
0218名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:27:33.07
980 名無し草[sage] 2021/10/26(火) 00:15:27.63 ID:
ひゃだ!!クリスタのペン変えたら婆あか抜け一番したわ!!

スレ立てしない980には婆絵が隠しきれない呪いを掛けておく
0219名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:28:02.29
>>218
垢抜けたと思ってるの本人だけのやつ…
0220名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:29:14.49
やっぱり字書きが絵を描くと下手すぎて毒なのよ
検索汚染過ぎるから字だけ書いていればいいわ
0221名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:30:58.29
それデカ筋肉と関係あるの?
0222名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:32:18.03
>>220
字でデカ筋肉受け最高って書くのね!
0223名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:33:53.12
今時わろすはないわー
0224名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:37:00.96
何かドのデカ筋肉は刺さらなくて他ジャンルだとデカ筋肉見ちゃうのよね
髪型だと思うんだけどでもJ後受けはちょっと見たいわ
0225名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:42:53.48
婆穴に挿入合体より兜合わせが興奮するわ
挿入も読むんだけど受けも攻めもチン擦りあってるやつのがシコリ頻度高いわ
ホモだからチンコ大好きなのかしら
0227名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:25:18.59
またデカ筋肉受けだけが細々と生き残ってしまったのね
0228名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 21:31:18.76
ついに井戸も消滅したのね…
0229名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 22:05:03.11
これからは井戸とデカ筋肉受けが融合するのよ
0231名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 22:14:44.02
板が復活した後も前みたいに他ジャンル話で埋まらなかったから居残ってた移動済婆もこれを機に撤退したのかしらね
0232名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 22:15:11.16
井戸が無くなりデカ筋肉受けだけ残るなんてバンデルphon滅ぼされた盾みたいな感じね
0233名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 22:34:05.12
利き小説の話ここでするわね
0234名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 22:37:04.71
11の話するなら井戸立てなさいよ😡
ここはデカ筋肉スレよ😡😡
0235名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 22:45:32.51
>>233
デカ筋肉受け利き小説しか見ないわよ!!
0236名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 22:48:46.18
デカ筋肉の乳デカチン穴やり比べね
0238名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 17:03:28.73
また井戸端が死んでデカ筋肉受けだけが生き残ってしまったわ
0239名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 17:06:40.94
やっぱり最後に勝つのはデカ筋肉受けね
0240名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:55:48.29
デカ筋肉
0243名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 22:36:24.22
井戸消滅おめでとう!
0249名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 18:41:36.62
ひゃだわスパムに乗っ取られたのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況