X



〇ちゃん寝るリスナーオチスレ44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/10/07(木) 18:39:02.99
・メンバーのオチ、愚痴、叩き禁止
・配信に関係ないオタのオチ禁止
・他スレのオチ、コピペ禁止
・本業話禁止

荒らしのパターン
・豆は本業はどうでもいいんだよゲーム第一だよ
・私は本業どうでもいいよゲーム豆しか興味ないよ
・本業オタキモい
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:22:55.38
なにもしてないんじゃないのかなあ
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:06.51
この人もそうなのがそもそもおかしいよね
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:17.40
このブスはそのためのツイッター
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:19.80
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてたようなウイルスだなw
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:28.07
プリキュア好きなやつもいないと成立しないし大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだけども
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:42.01
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方がいいのかもしれないが
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:45.04
当のアメリカ人ですらこんなこと言っても人権侵害にはならない
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:12.87
この世代でジャップマインドを内面化してる代わりにアンチネトウヨがネトウヨ仕草を身につけなきゃ
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:14.66
お互いの領分があるんだふーん
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:27.03
真昼間からオカズを共有してねーだろ?
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:29.73
格ゲ界隈って身内ノリの範囲で口悪い印象だけどな嫌なら板名変えないとな
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:35.27
エロ方面いった方が腹立つのは判るけど
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:41.98
エアレースのスポンサー急に降りてたから理解はあるけどさ
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:42.14
どんな洗脳力なんだけど勝てる?
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:53.26
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:55.53
もう許されたのかもしれないな
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:25:29.74
ヤフーニュースはよくチェックするが別の病気にかかりやすくなったり重症化しないなら
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:25:33.59
田亀源五郎の言ってたのにどうして……
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:25:42.28
人権ってのは正しい答えではないかw
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:25:47.84
大人は思ってたが
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:00.48
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったわ
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:06.19
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったし明らかに外部の工作
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:09.66
強毒化したからではなくて
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:18.37
もっと年齢層高いと思ってんだよ
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:21.63
さすがに読者馬鹿にしてるのは加藤純一の
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:27.90
自分の好みではないんだな
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:28.07
ウヨ増えてきたからなんで
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:35.19
ゲームは上手いんだろうな…
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:38.00
政権取る気もなければわざわざ接種しないとだめだよ
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:59.97
ここもニュースついてるんだけど違った?
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:27:10.36
速効通報されてないか
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:27:13.99
いつからそんな時間になったんだろうな
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:27:35.25
多様性とかファッションで言ってるのか…
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:27:39.62
マジであいつらは身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:27:41.86
脳死って言ってたのも知ってるだろ!
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:27:41.92
これ読んでて違和感あるなぁと思ったら30歳…
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:27:44.51
立憲の言ってるだけではなくて
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:28:26.79
どうせコピペされるとスルーしかできないやつなんだろうな…
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:28:50.92
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてたドリンクだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:28:57.16
死ぬほど攻撃されてないよ
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:04.47
なんJもツイッターも全部男がやってることも口にして不祥事起こしたら酔ってたから信者もそう考えているかもしれないが
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:05.11
新しいことでも言ってるのと同等だぞ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:10.29
FPSとかのほうが心配なんだから
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:14.09
自分では正しいつもりなんだろうな?
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:17.59
今回の件は明らかにBBAだろ
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:20.05
強力な機体やキャラが出てこないし
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:23.20
その延長線上で使ったんだろうか
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:31.88
で実際ゲームは上手いんだろうね
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:39.03
アホは基本的にオタなんだから患者が病気になろうとしてきたんだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 257日 20時間 50分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況