X



KPざつ★766
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:27:39.40
他Gの名前出すの禁止

・仲良く話そう
・キンプリ話はここで
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止ゴミ禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 絡む人もモメサ
・次スレは>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス


『King & Princeカレンダー2022.4→2023.3』集英社より発売決定!
予約受付は12月1日よりスタート
発売は2022年3月上旬

10/29発売 任天堂『マリオパーティ スーパースターズ』CM放送中


※前スレ

KPざつ★764
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635091131/
0002名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:28:19.77
キンプリルームフレグランス

平野 甘酸っぱいミックスベリーの香り
永瀬 ブラック・ティーの香り
橋 元気になれる香り
岸 ラベンダーの香り
神宮寺 みずみずしいアクアの香り
0003名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:30:31.97
今日風強かったー
とかだけでもいいと思う
0004名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:31:41.87
明日起きたら世界が変わっているかもしれない
0005名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:31:53.62
前スレ引きずるやつはモメサ
0006名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:34:03.59
ハブ決定ならまわりにも永久にミルクのみ勧める
まあほっといても8割方そっちの方を選ぶけど大人は
0007名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:34:09.08
横ペンがヒルマイルドRTしてるんだけど衣装横ペンか
0010名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:00.54
海人ヲタナリのつもりなのかな
0011名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:26.17
もうおかしい人はスルーしよ
0012名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:57.07
>>6
利益は一緒だし罪悪感なくていいね
ミルクがあってよかった
0013名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:38:08.47
わざとらしいブログ上げして永瀬ヲタナリしたり海人ヲタナリしたりしてどうにか荒そうとしてるね
0014名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:38:48.43
モメサってなんで誤字するの?辞典って
996 名無し草 sage 2021/10/25(月) 22:23:37.64
>>965
わいも絶対買わないよタグの辞典でしょうれん以外のメンバーの事馬鹿にしてるのって思ったしお客様問い合わせにメールしたから
0015名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:39:22.55
匂わせ叩きキモかったね
そこまで憎いんだ仕事ある喜びが隠し切れないの
0016名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:39:30.72
あたおかはやっぱり言う事が一味違うな
0017名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:39:55.35
タグはオリコンがかってにやったんだからお客さまセンターの人もポカーンやろなw
0018名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:40:24.64
まぁタグっていうかタグはタグだけどああいう入れ方なら別に
0019名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:17.84
>>18
あれでハブだなんだって言われてもな
0020名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:19.76
>>17

お客様問い合わせを味覚糖にしたのかな
0021名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:35.18
>>14
998 名無し草 sage 2021/10/25(月) 22:24:06.87
字典w
0022名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:57.74
>>12
ミルクの方が高いし貢献できるからいい
0023名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:42:02.26
匂わせ芸人は2号のことなのに
永瀬のは匂わせというには弱い
0024名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:42:39.50
辞典も字典も違うじゃん
モメサたんしっかりして
0025名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:42:40.55
永瀬はただその日にあったこと書いてるだけだから匂わせとは言わない
0026名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:43:14.85
小さなことでも何とか無理矢理荒らそうとしてキモすぎる
マジの異常者だわ
0027名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:43:47.16
永瀬は別にいいんだよ
ヲタが一々憶測して気持ち悪いだけで
0028名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:27.12
匂わせは次自分がでるからって急に火9ドラマを絶賛したりお台場の写真のせたりすることだよな
0029名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:53.41
箱仕事じゃないか期待してるからでしょ
0030名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:53.94
なんでよ
グループでお仕事かな〜?とかたわいない話も許されないのか
0031名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:59.99
>>25
それすらできない平野なわけ
むしろ永瀬こそ書かんでええのにわかってるから
なのに書いてくれる見せてくれる
0032名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:45:02.12
ヲタが贔屓のブログで憶測しても別にいいじゃん
0033名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:45:31.39
辞典の人が平野永瀬モメサしてるよね
0034名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:45:41.25
贔屓ねぇ
やっぱ押し付けようとしてるのね
0036名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:46:12.41
平野のブログも叩きたいし永瀬のブログも叩きたいやつだからね
0038名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:47:12.08
ドラマのある日しかブログ上げない人よりは平野みたいなスタンスの方が好きかな
0040名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:47:40.43
推測叩きは怖いよね
永瀬だって何か思ってほしくて書いてるのに
0041名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:48:26.90
>>36
だろうね
都合良く使ってるけどこいつ永瀬に対しても発狂してんのが分かるわ
0042名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:48:27.86
別に誰がどのタイミングであげてくれてもええよ
0043名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:48:37.92
>>40
永瀬は別に何か思って欲しくて書いてるわけじゃないと思うが
0044名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:49:09.22
映画匂わせてた海人の解禁はまだなの
0045名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:49:15.39
まじで24時間アンチじゃん
頭の中心に毎日キンプリいるやん
0046名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:49:36.16
>>38
いきなり逆恨みメンバー叩き
スタンスなんてないくせにああステマですか?
0047名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:49:42.78
平野のブログは更新しないで叩きたい
永瀬のブログは内容がないとかくだらないで叩きたい
0049名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:36.09
永瀬のはつぶやき今日天気よかったわー寒かったわーとか
リアルに今日も存在してますってのを感じられるのが醍醐味
0050名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:48.80
ぷっちょで発狂してるのは岸ヲタってJざつでやってたくせにこっちでは海人ヲタナリ出してきたね
0051名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:21.15
推測は気持悪いはないわ
書かないことで推測被害妄想発狂してる奴らはどうなる
0053名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:40.64
ぷっちょがしょうれんしてたから発狂してたのか平野永瀬アンチが
正直今頃?って感じだけど
0054名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:19.48
>>51
何で釣られるの?それとも自演?
0055名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:48.10
やっぱりそいつ岸も嫌いだし橋も都合良く使うよね
神宮寺だけは使わないが
0057名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:54:30.31
岸は使われてないがな
0058名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:54:34.86
>>50
まず知るところ誰も発狂はしていない
0059名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:54:37.18
ブログがリアルに書いてあるならまだしもこの内容で?みたいな推測とか妄想は情報垢信者っぽい匂い感じてしまう
0060名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:55:39.79
ヒマノヲタが何とか箱仕事の匂いを嗅ぎたかったのよ泣かせるじゃない
0061名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:55:49.80
え?今日は仕事みたいだねってのもダメなのか
0062名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:55:49.83
発狂してるのはアンチでヲタクは静かなもんや
0063名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:56:16.17
荒れるから個人ブログの話は個スレでやれよ
0065名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:56:42.23
>>55
また糖質の人だ
いつ見てもいるね
0066名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:57:30.91
>>60
キンプリ関連の匂いかぎまくってるのキンプリアンチのお前だよね
情報垢持ってきたり
0067名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:57:33.52
なんとかミルクの話も個スレで
ラムレーズンとか言われてもハア?だわ
0072名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:58:45.51
実際ミルクの方がずっと売れてる
0073名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 22:59:28.88
ミルクは元々売れてるから
0075名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:00:07.18
最近岸の話題出なくなったねここ
0076名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:00:55.26
ミルク売れてるならよかったじゃん
なにが気に入らないのかわかんね
0077名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:01:26.23
おかえりモネも今週で終りか
早いな
0078名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:01:30.03
>>74
さっき月間売り上げとか言ってやつじゃない?
ぷっちょとかはわざわざネットで買わんでもコンビニに絶対あるから当たり前だと思うけどね
0079名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:01:39.21
>>75
インスタかっこよすぎてアンチが暴れまくってたけど
0080名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:01:53.27
何で今月からこんなに荒らされるようになったんだろう
酷すぎない?
0081名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:01:55.59
ぷっちょもキャンペーンで売れそうだから気に入らないんだろアンチ
0082名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:02:10.49
明日から神宮寺ウィークだよ
誰が1番先に来るか予想しよ
0083名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:02:15.28
>>75
もうここ岸だけじゃなくキンプリ本人達の話がなくなったよ
0084名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:02:56.95
>>80
やっぱりマリパと岸と海人の単独CM
0086名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:03:35.24
松村と森ななのスキャンダル出てからめちゃくちゃ荒らされだした
0087名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:03:47.94
>>76
これからもっともっと売れるんだよ
ぷっちょの恨みでね?
0088名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:04:07.49
岸と橋の事馬鹿にしてたもんなー
続けてソロCM来ちゃったから壊れた
0089名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:05:08.67
次もハッピーバースデーなのかな
0090名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:05:13.08
平野アンチがぶっ壊れてるじゃん
0091名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:05:16.71
それでなぜ平野と永瀬のアンチが暴れるのだろう
神宮寺ヲタヲタも
0092名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:05:18.09
本人達の話できないようにアンチが見張ってるしナリオタで荒らすし贔屓が巻き込まれたら敵わんとヲタクも予防線張ってるからアンチじゃないヲタク同士のやりとりもたまに冷戦見てるみたいな気分になってくる
0093名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:01.69
>>88
でもその二人はそこまでアンチされてないからやっぱりマリオCMなんじゃないかな
0094名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:22.87
なにがあっても絶対平野永瀬は叩くからわかりやすい
0095名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:58.63
平野ヲタと永瀬ヲタが叩きあってるだけじゃん
0096名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:08.05
タゲは常に平野永瀬と神宮寺ヲタヲタ
0100名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:06.16
>>75
むしろ岸くんのまともな話しか出てない
実況とか
あと永瀬
0101名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:09.61
ドラ桜の時も平野永瀬モメサが発狂してたしナイドクの時は平野も永瀬も橋も巻き込まれ
0102名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:08.85
>>100
うんこ天使がまともとか変わってるね
0103名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:12.60
岸ヲタと橋ヲタがモメサ
0105名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:54.04
神宮寺ヲタヲタにはあれこれ言うくせに岸海人にはヲタヲタすんだよなー>>103
0106名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:10:04.14
きしれんアンチのあの基地最近いる?
0107名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:10:15.56
異常者には何言っても無駄
0109名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:10:54.64
馬鹿にしてたらマリパに格上げでぶっ壊れたのはわかりやすい
結局キンプリっていうグループが目の上のたんこぶなんでしょ
0110名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:11:02.96
とりあえず明日インスタは来るよね
0111名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:11:09.97
>>101
そういうの一番糖質だからやめろって言ったじゃん
いや性格悪いのは糖質より救えない薬で直らないから
0112名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:11:18.98
永瀬はアンチされるけど岸アンチはいない
0115名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:11:59.15
>>111
事実だから仕方ない
また神宮寺だけ省いてって言うんだろうけど神宮寺はドラマ始まってなかったから
0116名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:12:41.34
ほらすぐ神宮寺ヲタヲタ
0117名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:13:05.41
不思議なことにこれだけ異常なくらいしつこいのにナリヲタがバッティングしない入れ替わり立ち替わり
0118名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:13:07.70
>>110
信じて寝よう
どうせ朝までこの基地やるんだろうしまた明日くるわ
0119名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:13:28.70
平野のアンチが何で発狂してるか分からない
露出あった夏に発狂するなら分かるけど今の方が酷い
0120名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:13:33.86
>>115
じゃあいちいち言わなくていいと思うよ
他意がないのに一人だけ暗に思わせるのは
0121名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:13:34.02
たまには橋岸でコントしてみてよモメサ
得意でしょコント
0123名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:14:26.16
ジン誕おたおめインスタも頭文字リレーあるかな楽しみ
0124名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:15:07.58
いつもの基地2〜3匹の再放送
0125名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:15:53.62
参考まで
岸くんの時平野神宮寺永瀬橋だった
年功序列て感じだけど変えないかな
0126名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:16:15.61
>>119
未満警察の後もかなりしつこかったから
0128名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:17:03.49
>>121
こういうのもわからない
仕事ある二人で食い合わないけどタイプも似ていて
わかりやすい対立構造がないのだから素人にはコント作れないのもおかしくない
0129名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:18:25.73
4人からのはいいんだけどさ
そのあと本人からの4連発は萎えちゃうのよ
0131名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:19:44.48
解説おばさんもしつこいのよ
0133名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:21:09.57
バあ素でい完成させてるの分かってたし更新来るの楽しかったよ
0135名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:21:59.82
同じ言葉はやらないだろうね
なんか趣向変えてくるのかな?
海人の月のやつ良かったし今後も思いつきでメンバーも色々やってくれたら嬉しいな
0138名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:23:03.17
やっぱ外部いたか
2匹も
0139名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:23:20.17
あ〜頭文字かw
誤字だと思ったw
すまん
0140名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:23:35.90
>>134
使われた文字そのままも誤字になる?
0141名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:23:48.92
しょうれんのときどうするんだろね
メンバーのバースデーだけでもなんかウキウキするのにインスタとかで共有できるのいい
0143名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:25:14.33
>>130
岸永瀬
岸神宮寺(ヲタヲタは可)
岸海人
永瀬海人
神宮寺平野
神宮寺海人(続かない)
平野海人

は成立出来てない
0144名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:26:13.05
恋降るのオフショも待ってる!
0145名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:28:28.24
>>141
だから日は重なっても更新時間は違うからたぶん
0146名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:15.06
>>144
リリース期間にあわせてだしたほうがいいのにな
ナマエも恋降る直前までひっぱってやってたし
0147名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:41.61
黒衣装でのオフショたくさん見たいな
0148名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:32:41.20
恋降る診断のときみたいに衣装でも上着脱いだりしてるオフショ見たい
0149名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:33:09.72
黒のKINGの柄の悪さとPrinceの品の良さは異常
0150名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:35:52.87
>>144
昨日まで上がってた横顔のやつが恋降るオフショのつもりなんじゃないの
0151名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:36:59.28
岩橋ヲタってまだいるんだな
0153名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:39:07.46
ナマエオシエテはあれだけ擦ったんだから恋フルも擦ったらええ
0154名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:40:03.52
>>149
天性のものだからね
どんな輩も10代からPにいれば多少補正できたが…
0161名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:50:03.63
>>153
恋降るの発売頃までナマエやっててバカみたいだった
0162名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:50:15.33
深夜2時生まれとかだったら午後2時にしたり配慮するのかな
0164名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:51:00.99
どんなナマエも愛してあげて
0165名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:51:02.61
岸の占い番組の時出生時間真昼だった気がする
0166名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:51:09.31
贔屓の生まれた時間知れるのうれしい
0168名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:52:11.65
>>161
せめてナマエとジャーニーと恋ふると何でもない楽屋風景とかさらにもっと古い時期のとか
全〜部ミックスで出してくれれば
これはあの時の画像だって楽しめるのにね
ずっと同じの続けられてもね
0171名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:53:35.73
>>165
公式のインスタが間違ってるとでも言いたいの?
0172名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:53:55.63
>>165
その番組は置いといて出生時間不明の時は正午で占う
0173名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:53:56.35
生まれた時間公表してないよね?
0175名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:54:16.88
>>168
もういいよって言われてたしなナマエ
0176名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:54:18.26
>>168
岸バースデーはそれだったから楽しめた
0178名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:54:45.80
キンプリヲタじゃないやつは話しかけてくんな
0179名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:56:44.97
>>173
<King & Prince> デビュー2018/5/23
平野紫耀 1997/1/29/0702 愛知県 名古屋市
永瀬廉 1999/1/23 東京都
橋海人 1999/4/3 神奈川県
岸優太 1995/9/29 埼玉県
岩橋玄樹 1996/12/17 東京都
神宮寺勇太 1997/10/30 千葉県

平野だけでてた
0180名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:57:55.49
>>171
岸の場合はともかくこれから間違うか変更することもあるんじゃない?深夜の人とか
本人たちは間違ってても生まれた時間なんてまったく気にしないだろうし
0181名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:58:46.72
>>179
なにこの怪しい情報
岸の生まれた時間知らないならヲタじゃないからもう来んなよ
0182名無し草
垢版 |
2021/10/25(月) 23:59:12.22
>>179
おー平野は公表済みなんだ
これ分からない人とかいないのかな?たまにいるよね
0183名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:00:35.31
>>179
これは外部ヲタが拾ってきたんだろうな
0184名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:01:09.90
>>181
何で突っかかってんの?
どっかに載ってる古い情報ってだけでしょ岩橋いるし
0185名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:01:20.94
さっきから何言ってるの?
私ともうひとりくらいしかヲタいないのかな
何も知らない外部ヲタがいろいろ言ってきて怖い
0186名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:01:51.84
最近のことすら把握できてないよね
0187名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:02:51.74
今必死に情報集めてそう
0188名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:03:22.83
外部ということが判明してちょっと安心してるわいがいる
0189名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:03:30.70
>>182
母子手帳が残ってれば大体書いてある
0190名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:05:01.60
外部じゃないし岸くんのは知ってるからわざわざ付け足さなかっただけ
0191名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:05:08.84
途中神宮寺の話も交じってんのに全部岸のことだと勘違いしてる人が切れてる
0194名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:06:47.85
>>191
呆れてるんだよ
ヲタなら意味わかるよ
0195名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:07:18.07
キレてるやつは濃厚ミルクのカフェオレかあずきをどうぞ
0196名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:08:32.08
>>195
わからない外部ヲタもう黙ったほうが懸命よ
0197名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:08:32.69
デビュー時から公表してる人でデータに載ってる人の話なだけでしょ
0198名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:09:05.93
公式より占い番組を信じるとか星ひとみヲタなの?
0199名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:09:14.31
ほんとに外部なんだなあ
0200名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:09:39.38
どこまで墓穴掘るのかみてよ
0204名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:12:30.31
>>198
それはただの適当な人の横やりでしょ
なんで一人がいっただけで誰も信じてないのにキレてんの
昼なら変えるわけないしそもそも普通はどうでもいいし
0205名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:13:44.51
>>204
外部ヲタさんまだ分かってないの?
もうちょっとよく調べなよ
0206名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:14:15.63
何がわかってないのかわかってないようで
0207名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:15:52.84
ごめんこれ連投荒らし?何がスイッチ入るのかわからないね
0208名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:31.49
こういうレスも外部だったんだ
0209名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:33.79
>>149
そんなに柄悪かったっけ?柄悪いと思わなかったけど・・・
0210名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:21:31.86
わからない流れはなかったことにしようとしてて草
0211名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:23:21.16
外部が入ってくるような話題でもないがな
なんのこと?が引っかかってるのかもしれんが
出生時間にアップって未だに気づいてなくて次も6時にくるとか言ってるもいるよ
0213名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:24:26.12
外部だとしてもキンプリアンチになるかね?そのレス
まあいいけど
0215名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:27:18.34
>>211
カケモとかで情弱もいるかも知れんしね
0216名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:27:22.03
>>211
そこにツッコミいれてるわけじゃないんよみんな
本当にわからんの?
0217名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:28:35.11
(;б;エ;б;)わからないことはわからないとハッキリ言える大人になれ
0218名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:29:43.05
暇ならブログくらい更新すりゃいいのに
自分のためにお金払って登録してくれてる人がいるの忘れてるのかな
小銭だから気にもならないってか?
0219名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:29:52.78
>>213
荒らしじゃなけれは外部も書き込み自体はしちゃいけなくないし
何も知らない超新規かもしれないのにね
0222名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:30:41.37
何の話してるのかよくわからないけどいいよね
0223名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:31:06.67
いつまでも攻めてる人こえーわ
0225名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:31:35.06
暇かどうかなんてわからんやろに
0226名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:32:03.64
岸が6連取れたくらいなら平野は
0228名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:33:40.43
まさかわいのレスきっかけで揉めちゃった?>>173
これ岸くんじゃなくて神宮寺のことだったんだけど
0229名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:33:41.30
>>216
みんなって?みんな同じ理由でスイッチ入ったの?
それになんか思うところあるならはっきり言えば?
外部だとしても伏せる必要ないと思うけど
0230名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:34:38.91
開き直ってここで情報集めようとすんなw
0231名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:36:11.18
平野神宮寺とかでは対立モメサしないのにキングとプリンスではVSするんだね
0232名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:37:14.36
やっと新型Switchげとした
0233名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:38:51.07
>>228
うんわかるよ
>>191
そう言ってるよ上のレスとほぼ同時だし
でもそこじゃなくてキレポイントの本質は違うんだって
0234名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:39:45.05
何かよくわからん事で怒ってる人がいるけど更年期かな
0236名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:41:00.14
なんかみんな話が噛み合ってないね
0237名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:41:16.16
荒れてもないのに常に荒らされるから過敏になってる人も客観的にみればモメサと同レベルだと気付いて
0238名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:42:56.83
怒ってる人ははっきり理由を述べたら?
0239名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:43:54.71
結局は脊髄反射しちゃっただけから説明できないんだね
みんな()
0240名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:46:47.61
そのコピペ貼った人がインスタ見てなくて岸の出生時間知らないと思って外部乙しようとしたけど入れなかったってだけでしょ?
なんか噛み合ってないけど
0241名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:48:30.73
くだらんことで言い合いする悪い癖
0242名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:09.37
>>240
なのにずれてるよとか
本当にわからんの?とか笑う
たとえ外部だとしても悪気ないし取り立てて怒るようなレスではないのに
0243名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:40.82
どっちにしろ外部ヲタはいらないけどね
0244名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:53:50.12
やたら外部守ろうとしてるから外部いるんだなあと
0245名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:55:36.40
>>244
アンチは基本的外部犯だと思うけどこの流れは外部がー外部はーって怒ってるほうが馬鹿に見えるよ
大したこと言ってないのに
0247名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:56:13.71
外部じゃなくても細かい情報は贔屓じゃなきゃうっかり抜けちゃう事もあるでしょ
もちろんいいねはしてるよ
0249名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:56:34.38
岸ヲタが血の気荒すぎた
0250名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:56:51.14
みんな()共通認識で外部()を攻めてたはずなのに誰もその理由を説明できないの笑う
0252名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:57:25.57
どのへんでインスタに気づいたんだろ
0253名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:58:19.89
疑心暗鬼になるのは分かるけども
0255名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:59:03.57
まあ今までのスレ見てれば外部アンチいるのはわかってるし
0256名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 00:59:05.94
いやコピペに岸くんのまでわざわざ足さなくてもそれこそ分かると思ったんやろ
神宮寺の話してたんだし
いきなり噛み付いたの怖かったよ
0257名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:00:00.94
まだ続けんの?外部なの?
0258名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:00:20.77
>>213
この辺のレスはなんで外部かばうんだろうとは思ったけどねそれで怪しく見えたのでは
0259名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:01:54.66
>>247
ありがとう

>>249
無駄に騒ぐほど知らねーよ岸のなんかと無駄に悪く思われるとは思わないのか?と思う
0260名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:02:45.37
ヲタヲタしてる時点で
0261名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:02:58.97
>>258
横からだけど外部=アンチと極端だからじゃない?
いつも好戦的な人多くて疲れるから荒れてなかったらそこで騒がなくてもと自分も思った
0265名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:04:34.92
>>259
今まで庇ったけど最後の一文で後悔したわ
0266名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:05:16.24
ここにわざわざきて書き込む外部はほぼアンチだろうけど
内紛にできるチャンスだからしつこいよこれから
0267名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:08:28.51
押し付けられたまともな外部やカケモにはいい迷惑だろうが
(表にあったという理由で)無理やり平野ヲタのせいにはしないのがわかったのは良かった
条件が合わなければ神宮寺ヲタのせいすらせず外部に流せるだけ進歩した
0268名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:09:26.39
なにこれ笑うところ?
0269名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:10:24.88
まともな外部はこんなとこ来ない
0270名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:10:48.21
>>267
こういうの誰ヲタ設定なの?
神宮寺ヲタ?
0272名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:11:55.30
誰よりも内部疑ってて草
0275名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:13:10.68
平野ヲタのせいにしないのがわかった
外部に流れせるだけ進歩した

こいつが内部煽りしてんじゃん
0276名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:13:41.21
外部ヲタ擁護するやついつもスノヲタ擁護するやつに似てるな
0277名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:14:30.54
何言ってんのかわからんくて草
0278名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:14:50.33
>>265
どういう事?しょっちゅう見る贔屓のファイターにも思うよ
過度な応戦は周りは興味ないを超えて嫌われるからやめてくれって
0280名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:15:35.10
外部ヲタの1人喋りか寝よっと
0281名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:16:42.56
毎日アホしかおらんキンプリスレ
0282名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:16:48.03
外部ヲタが会話に入れないFC動画出た頃にくるわ
0283名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:19:00.44
血の気の荒いすぐ噛み付く岸ヲタがモメサ気質なのしか分からなかったけど
0284名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:20:12.19
>>267
けっきょく一切説明できないみんな()だけど
脊髄反射の内紛禁止だけは守れたからヲタヲタにならずに済んだね
0285名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:20:42.46
消える前にドライブ旅見ようと思ったけどなんでこれだけ消える日わからなくなってるんだろ
0287名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:21:32.86
平野と神宮寺がヲタヲタされなければヲタヲタにならずに済んだって見解なのかな?
0288名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:23:45.89
>>285
自己解決した画面が変になってただけだった
もう見れないのかと思ったわ
0289名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:25:39.74
普通に考えて岸ヲタは内紛ヲタヲタしなかったとこだけはまともだねって言ってるんだろうから
流しときゃいいのにまた血の気で結局内紛するの?
0291名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:31:09.26
>>289
しょうもない血の気ヲタの
せめて箱スレ民としていいところを探してくれたのにね
0292名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:36:34.82
>>289
わかってる
では以後ヲタヲタはすべて外部って事で
0293名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:36:54.29
カムカムヒットしそつ
0294名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:41:19.91
あーこれあの基地害か
すぐあだ名付けちゃう
0295名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:50:00.91
>>293
ホクティ11.1ホクティ11.1
ホクティ11.1ホクティ11.1
ホクティ11.1ホクティ11.1
ホクティ11.1ホクティ11.1
ホクティ11.1ホクティ11.1
ホクティ11.1永瀬お疲れ様
神宮寺くんと並行してカムカムカウントダウンを始めます!!
0296名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:51:48.95
>>214
横だけどキングってどんな立ち姿してたっけ
ガラとか品とか考えたことなかったから立ち方まで詳しく見てないわ
0297名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 01:58:49.33
>>296
今寝てて見れないんで記憶だけど
まあ3人とも緩めでだらっとよく言えば余裕ある感じだけどWゆうたは確かにびしっと立ってた
黒衣装だから余計ゆるっとしてるとコワモテにびしっとしてると品よく見えはするだろうね
0298名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:07:34.08
>>295
トリプルワン…だと…?
狙ったのかナンバーワンとしてその日を事務所がNHKが…!?
ホクティ―!ホクティ―!ホクティ―!ホクティ―!ジャスティス!
ホックティーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
0299名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:08:48.57
暇なモメサはジャニーズの求人にでも申し込めばいいのに
受からないと思うけど
0301名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:24:00.38
ホクティヲタとして社長になる!
ホクティが社長になるまで!タッキーンは秘書になるとか言ってるキモイふっかごと飛ばしてやるわ!
ホクティが社長兼ハリウッド俳優になる!!!!!!キンプリよこれが世界だ!!!!!!
0302名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:27:15.12
面白いと思ってんの?終わってんな
0303名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:28:00.45
モメサって何でいつもテンション高いんだろうね
0304名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:30:14.02
>>297
ありがと
緩めで立ってるとガラ悪い印象になっちゃうのかな
自分はヲタだからキングのヤンキーっぽさ?もひいき目でカッコイイと感じるけどさ
確かにWゆうたはいつも姿勢良いよね
0305名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 02:32:14.77
あんま覚えてないけど髪型じゃない?
Wゆうたは前髪かっちりしてた記憶
0306名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 05:18:18.54
黒衣装とカッチリ髪と姿勢だね
あとそもそもKがゆるめPがシャープな衣装だったのよ
0307名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 05:40:57.35
ただの難癖キングアンチ乙
0308名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 06:03:25.65
さすがにただの雑談だと思う
キングヲタもいるみたいだし
てかどう見てもキングとプリでイメージ分けてたしね
0309名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 06:16:38.24
>>295
絶対に覚えたノーベンバーが本当に楽しみ
新年って11月から始まるんだって初めて知ったのこの年で
全部このスレと北斗のおかげだよ愛してる
0311名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 06:48:17.15
おはよう
癒しは捨てている派なんで
0313名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 06:55:15.32
>>312
発端の人はそうみたいだね
その後普通にどうだったけと話してたからよく見てなかった
0314名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 06:58:56.88
>>311
おはようございます
癒しがカムカムのテーマなんですか?捨ててるなんてそんなぁ
絶対皆で見ましょう
0315名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 06:59:45.04
>>311
メンバーにぎゅうされて癒されてるのかと思ってたからその言葉の真意が気になる
0316名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 07:10:42.63
>>314
戦争・兄弟愛・若さ・死がテーマですよ
0317名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 07:18:52.39
そんな…ハードな…?
0321名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 08:03:48.78
>>320
尼で予約してるけど届くの明日以降なんだよ
0326名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 12:02:25.25
ピンク色のinfo垢がバイト斡旋アプリ勧めるツイしたけど最近あの垢どうした?単純にキンプリの情報流すツイだけだったのに背景に金の臭いがするツイが増えた
0327名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 12:05:30.80
>>326
元々あのアカウントリンクから購入したらあの人にお金が入る仕組み
0328名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 12:06:46.08
そうなの?知らなかったわ
これからはリンク踏まないように気をつけよ
0329名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 12:08:08.63
だから必死に雑誌やらリンク貼ってるんだよ
知らない人がいたことに驚き
0330名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 12:10:08.01
雑誌発売情報細かく出してくれるから重宝してたわ
何でも商売にする人いるのね
0331名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 12:28:02.99
何の利益もなしにやるわけないじゃん
大手垢もコンサートの時のお譲り目当てでフォロワー稼いでんのよ
0332名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 12:28:54.01
キンプリに挟んでコスメとか宣伝してんのもいる
金儲けにキンプリ使われてるの好かん
0333名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 12:32:52.36
>>331
ジュニア時代からある黒い方は利益関係無さそうだけど
0334名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 12:35:13.65
神宮寺まだうまれないのかなー
0336名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 12:38:46.66
ファンがファンを儲けさせる仕組みか
0337名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 12:39:06.52
まだ陣痛で苦しんでるところか
0338名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 12:40:18.59
神宮寺の産声予想
1 オギャー
2 やっほー!うまれたよー!
0339名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 12:45:40.61
>>338
2番草
神宮寺って何となく小さい頃から手が掛からなさそう
0340名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:22.67
【速報】ぷり婆スノヲタ

816名無しさん?2021/10/25(月) 22:23:42.34ID:???>>826
V6が最後の歌番組出てるって時にV担の時間奪ってまで絡んだのか?コイツ
万死に値するぞしかも最悪なsage方なにこれ

@改めて最近のVファンと解放垢で話したけど、相変わらずの暴走ぷりて、V6はデビュー当時から応援してますが、ついていけません(¯∇¯;)
V6も昔はSnowManみたいに態度悪い集団だったけど、坂本くんのおかげでなんとか丸まってくれた所はあるからなぁ、スノの岩本くんもそうなっては欲しいとは思うけどね。

817名無しさん?2021/10/25(月) 22:24:40.97ID:???
暴走ぷりて
0341名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 14:24:15.40
ツイッター持ってきてまでこじつけはあたおか
0343名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 15:20:02.81
299 ユー&名無しネ sage 2021/10/07(木) 21:45:10.60 ID:58koLdlo0
今、翔の弟問題でちょっと揺れてるよね?
事の進み方次第で岸君のセンターありうる。
0344名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 15:35:06.23
310 ユー&名無しネ sage 2021/10/08(金) 11:33:08.33 ID:Xsm8MRXc0
動きもシャープかつ優美だよね
曲でも舞台でも岸くんがセンターしてるとき全体がピシッと絞まる
0346名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 15:48:05.68
597 ユー&名無しネ sage 2021/10/26(火) 12:47:15.40 ID:dAbSMCPW0
岸くん紅白の司会やってくれないかな
0349名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 16:08:35.48
神宮寺が生まれること考えてたら少プレの丸めで出てきたを思い出してひとりで笑っちゃった暇すぎて
0351名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 16:11:21.50
この岸婆はここにいるよね
0352名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 16:12:14.42
これ岸の個スレかなんかなの?
愚痴スレか?
0353名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 16:18:03.28
翔とか岸君とか書いてる時点で
0356名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 16:55:17.50
ヲタヲタしてる暇人はしんでね
0357名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 17:14:06.09
個スレで言いたい放題

599 ユー&名無しネ sage 2021/10/26(火) 15:20:34.46 ID:BeQnVdtW0
まずMCなら永瀬か神宮寺だよ

600 ユー&名無しネ sage 2021/10/26(火) 15:36:26.97 ID:RExQi1iB0
神宮寺も無理でしょw

602 ユー&名無しネ sage 2021/10/26(火) 15:41:31.83 ID:2YSRZd+F0
中居くんやイノッチは高評価
ニノで及第点
相葉くんはポンコツと後々までいわれた紅白の司会なんてキンプリのどのメンバーでも向いていないよ

603 ユー&名無しネ sage 2021/10/26(火) 15:47:09.25 ID:RExQi1iB0
相葉は嵐だからやれたんだよ
FNSも紅白も
0358名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 17:15:42.64
108 ユー&名無しネ sage 2021/09/29(水) 21:12:12.45 ID:+4+PJK4N0
自分 永瀬担だったけど地味で面白さないから岸担に変わった。テレビで見る度に笑わしてくれないか期待して岸くんデーは毎日楽しい。
やっぱ浮気ファンているよね?
0360名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 17:23:54.61
自分でレスしたのもコピペしてそう
贔屓もアンチに個スレ見張られてるから個スレ見張りは引く
0361名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 17:24:15.05
217 ユー&名無しネ sage 2021/10/04(月) 14:33:21.50 ID:PQvFySyd0
紫耀くん担だけど、最近岸くんかっこよくなったね。
笑点の岸くん可愛かった。
0362名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 17:25:33.83
ここにも一時期来てたゴミつきでしょ
0363名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 17:28:24.12
ゴミ付きの岸ヲタがヲタナリしてるのか
0364名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 17:28:38.29
岸の個スレだね
今見たらこのコメに普通に返信して会話しててびっくり
0366名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 17:30:36.65
普通他メンヲタ名乗って個スレ行く?w
0367名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 17:33:58.08
ゴミ付きアンチレスばっかしてた
0369名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 17:44:18.77
インスタって大体18時以降じゃない?
体感だからわからんけど
0371名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 17:57:24.24
わざとらしいな
わざわざここに貼るためにやってんだろ
0372名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 18:00:59.26
キンプリが無事でありますように
0373名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 18:08:29.60
>>357
sageレスいらないってレスは抜かすんだ
0375名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 18:09:34.81
神宮寺はインスタ連続来ないのかな
0378名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 18:12:30.29
まだ生まれてないんじゃない?
0379名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 18:22:46.95
夜に強い人は夜生まれって言うよね
0380名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 18:30:38.38
スペシャルは岸くんの時だけだったんだよ
0381名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 18:45:17.98
産まれたの何時だよおおおおおお
暇すぎん?
0382名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 18:46:38.26
シングル発売控えてたからあんなに盛大にやっただけかも
0383名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 18:48:16.60
新しい話題欲しいよお
0386名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 19:04:35.71
岸だけ特別とかある?モンペがうるさいから?
0387名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 19:06:15.91
岸と同じ祝いかたするとは限らないからね
別の祝いかたするかもしれないし
0388名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 19:06:51.82
岸くんはヴェルタースオリジナルだから
0389名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 19:11:38.40
岸キュンだけスペシャル
0390名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 19:13:00.39
モメサって若手のヲタみたいに言ってたけど実は嵐ヲタかV6ヲタなのかな
0391名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 19:17:29.38
>>387
自分に置き換えたら誕生日近いからと全く同じ祝い方されるよりそれぞれの祝い方の方がいいなと思う 
0392名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 19:33:19.54
海人のミルクでも舐めて落ち着いて
0394名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 19:47:55.54
ぐうじのインスタ来ないな今日からだよね
0395名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 19:49:48.61
岸くんの例だと今日からのはずだね
0397名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 19:52:59.82
岸キュンだけスペシャル
0398名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 20:07:42.62
暇すぎてCDTV何度もリピしてしまう
0399名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 20:49:55.49
ドライブ動画何度も見ちゃう
0403名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:04:27.52
この時間に産まれたのか
0405名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:05:56.99
出生時間は載せないか
0406名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:06:18.60
エピソードきゃわすぎる
0407名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:07:29.32
ストーリーは来ないね
0409名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:08:50.28
今回はハッピーバースデーじゃなさそうだね
こ? な?
0411名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:09:40.99
平野かなあ
ストーリー来たらわかるよね
0414名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:11:28.09
しょうれん被りの数日間は1日2回更新されるの?
0417名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:13:02.75
岸くん以外はジンって呼んでるよね
0419名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:14:34.59
文章がしょおっぽいな
0421名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:15:47.79
岸くんの時もこの文しょおだったね
0422名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:15:51.38
岸くんから始まるかと思ってたけど年功序列ではないのか
0423名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:16:04.56
もし初日が平野だと順番は前と同じで代わりに岸が明日で永瀬海人の順?
0424名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:17:14.78
この前は年齢順だったよね
0427名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:22:16.43
やっぱ花晴れ続編?だいぶ前に情報垢がツイートしてた
0430名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:24:47.42
ジンの出生体重もきたね
定番になるかな?
0431名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:25:36.05
おかしいわ産声あるかもを楽しみにしちゃってる自分がいるわ
0432名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:25:42.69
平均よりちょい大きい
0434名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:26:27.50
平均じゃない?
重いと4キロくらいあるのもいるし
0435名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:26:40.71
産声はマジでいらない
0436名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:27:24.87
ジンありがとうweekきたー
0437名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:27:44.52
やっぱしょおだー
かわいいなーってのがしょおっぽい
0439名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:28:31.52
どっちでもよくないか
0442名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:45:49.52
千葉の土を3285g集めなきゃ…
0444名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:48:08.53
花晴れ公式久しぶりに動いたのか
0445名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:50:13.56
こ から始まる言葉なんだろう
0446名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:50:24.94
9文字の言葉何かわかった!
0447名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:51:50.15
えー全然分からん
明日は何かヒントちょうだい?
0452名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:53:11.96
誕生日関係ないけどあれかなってのはあるね
0453名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:53:24.38
>>444
残念だけど火曜22時はだいぶ先までもうヒロイン決まってるからあまり期待しない方がいいよ
0454名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:54:02.38
これからもよろしく!
0457名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 21:56:24.10
こくみんてきかれし!
0459名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 22:02:01.59
なるほどね誕生日関連でずっと考えてたわw
しょうれんかいの時も変わるかな
0461名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 22:19:30.35
し で終わる方だと思ったけどお祝いメッセージと違うしね
0462名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 22:23:04.74
な から始まると思ってたけど違う?
0463名無し草
垢版 |
2021/10/26(火) 22:24:36.39
明日の文字でだいたい分かるね
0464名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 00:19:32.33
塩ミルクが好みの味で食べ過ぎちゃう
0466名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 00:42:49.64
フォロワー数3750の永瀬ヲタによるおかモネ脚本家の容姿dis

@
脚本家の写真を検索しましたがそりゃ〜恋愛モノの脚本がヘタクソでしょうな〜になりました(本当に最低)
0469名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 01:03:26.70
ブスなんて書いてないしどうとでも捉えられるね
0470名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 01:05:05.17
コピペに反応しなさんな
0471名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 01:07:31.05
ブスは恋愛もの書くなってか
0472名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 01:18:25.88
脚本家の写真を検索して見た感想がそれって事はそういう意味なんでしょ
ドラマの内容への批判ならまあまだ分かるけど容姿ディスはやめとけ
贔屓の容姿ディスられても文句言えなくなるよ
0473名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 01:28:22.48
まずモネって人の脚本家を名指ししてないのとそのツイートからは具体的に容姿下げとは捉えられないってさ
0474名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 01:28:34.08
てかツイの話持ち込むなよ
0475名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 01:32:14.00
>>473
前後のツイも朝ドラへの文句だけどな
0478名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 01:40:57.87
ツイ持ち込むのって本当誰ヲタなのかね
誤スレコピペしてたやつと同じやつなんだろうけど
0479名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 01:41:49.03
どうせ例のストーカーヲタ
0480名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 01:43:02.68
某ヲタこそ原作者disってるし持ち込まないと思うけど
0481名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 01:46:45.94
いろなががまたツイートしたね

うるわしの宵の月

高橋海人×中山咲月
0482名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 01:46:48.54
落とし込みばっかしてるのはそのヲタ
0483名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 01:47:44.25
ツイコピペ個スレコピペいろなが持ち込み
全部同じ基地
0484名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 01:50:14.68
いろながの永瀬のは持ち込まないんやな
0485名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 01:50:45.64
岸と永瀬のアンチはほんとコピペ好きだよね
0486名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 01:51:13.99
岸の個スレは監視してこっちは持ってこないからお察し
817 ユー&名無しネ sage 2021/10/25(月) 19:56:19.03 ID:B8JIwFCj0
今まで平野推しだったけど、最近神宮寺の方がカッコいいことに気が付いた
0487名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 01:56:39.55
いろながに永瀬のもあるって知ってるってことは橋の貼った人の自演なんだろう
0490名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 01:58:11.34
>>487
このタイミングでいろながに詳しいやつが同時に現れるわけないからねえ
0491名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 01:59:18.71
ストーカーヲタ暇なんだね
今日とか大人しかったのに
0493名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:00:21.26
ヒマノとか言ってたやつは消えたけど岸永瀬海人アンチは残ったか
0496名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:01:42.76
ヒマノ使いは今アンチスレ伸ばすのに必死だから
永瀬のが不意の伸びた分その分伸ばす作業してる
0498名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:02:59.86
やっぱり平野と永瀬のアンチスレに詳しいやつか
0499名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:03:59.14
いろながコピペして○○は貼らないんだな自演は前にもやってたよね
アンチのやり方変わってないな
0500名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:04:08.37
こんな時間で人少ない時に即レスしちゃったら荒らしてる本人なのもコピペしてるのもバレちゃうね
お疲れ
0501名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:04:15.22
アンチスレ行ったり来たりしてどっちにも書いてる奴は普通にいるだろうね
0502名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:04:46.83
>>500
ツイ持ち込みもいろなが持ち込みもヒマノ呼びもそいつなんだろうね
0505名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:09:25.00
永瀬海人どっちも随分前から噂されてるけど全然発表ないやん
0506名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:10:03.57
情報垢信じちゃってどうした?
0507名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:10:44.41
どこで噂されたっけ?
0508名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:10:55.68
>>504
平野のアンチスレだけみてても分かる
0509名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:11:20.87
神宮寺の誕生日ウィークくらい平和にやろうぜ
0510名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:12:17.34
>>508
言い訳しなくていいよ
平野と永瀬のアンチスレに詳しいコピペ持ち込みストーカーさん
0511名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:13:25.07
平野のアンチスレにも常駐してるのね
ツイや個スレ持ち込んでる人
0512名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:15:28.95
ってことはやっぱり平野永瀬橋岸アンチなのかな
そう言ったらまた4人だけーとかあれこれ言い出す?
でも平野→アンチスレに詳しい
永瀬→ツイ持ち込みとアンチスレ
橋→いろなが持ち込み
岸→個スレ持ち込み
0514名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:17:19.73
えしこ「声がね」
永瀬ヲタ「顔がね」
0518名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:19:57.09
Jざつで神宮寺ヲタが神宮寺上げ上げして恥ずかしいから引き取ってきて
0519名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:21:17.43
えっと
603 名無し草 sage 2021/10/27(水) 02:15:41.00
王子ぽいのは神宮寺だと思う

615 名無し草 sage 2021/10/27(水) 02:18:13.10
キンプリは神宮寺以外なんかみんな目が死んでる
0521名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:22:34.04
ヒマノヲタの感想でふ
0522名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:22:42.18
神宮寺おばちゃん老眼だからね
0523名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:23:05.30
>>518
見に行ってきたけど永瀬と神宮寺がアゲアゲだったよ
0524名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:23:59.03
自演しないでいいからアンチスレ帰るか寝て
0525名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:24:03.92
神宮寺ヲタって他下げして神宮寺上げる特徴あるよね
0526名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:24:32.21
神宮寺より永瀬ヲタが頑張ってた
あと荒らそうとしてる人が潜んでた
0527名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:25:05.53
永瀬上げの方がすごくね
0528名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:25:10.32
岸キュン王子様の人もいたけど
0530名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:25:34.35
それならヲタが頑張ってるんじゃなくてアンチが頑張ってるんでしょうよ
0532名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:26:15.82
>>487
永瀬のやつはわい
橋のは違うから同一ってすぐ決めつけるのやめとき
0533名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:26:17.62
神宮寺ヲタは避難所のコピペもキンプリで一番イケメンとかやってなかったっけ
Jざつのはヲタヲタの上げアンチっぽいけどさすがに避難所のはガチだよね
0534名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:26:50.09
永瀬爆上げ神宮寺上げ岸ちょい上げ平野爆下げ橋空気だったけどJざつ
0536名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:27:27.91
いろなが貼った自白なんてキンプリアンチ自白と同じ意味じゃないか
0537名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:27:43.41
>>534
上のコピペ見ただけでも神宮寺が爆上げじゃん
キンプリの他下げてまで神宮寺爆上げ
0538名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:27:58.33
岸キュン呼びで爆上げだしヲタの反論で真っ赤にしてたけど
0539名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:29:21.06
神宮寺が爆上げだね
永瀬はモネの脚本家disしたっていうツイコピペまで貼ってヲタヲタ仕込みなのわかる
0540名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:29:41.80
>>537
あの2つだけだよ
永瀬上げはもっとある
0541名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:30:05.02
岸のスタイル爆上げだった
0542名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:30:25.32
キンプリ他下げして神宮寺上げる神宮寺ヲタ
0543名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:30:39.04
しつけーな
こっち持ってきてる時点で仕込みとしか思われないよ
0544名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:30:46.66
平野は下げしかなくて草
まあ褒めるとこないしな
0545名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:31:11.02
>>525
それ前から言われてるよね
自分が覚えてるのは勝利よりヲタ多いからってやつ
0546名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:31:40.95
ヲタヲタしたくてJざつでやってんだろ
わざとらしい
0547名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:32:11.03
とりあえず神宮寺ヲタが神宮寺が王子っぽいと思ってたのが草
0549名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:33:42.26
>>547
キンプリで一番イケメンだと思ってるみたいだからそりゃ
0550名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:33:56.01
永瀬のリアコがどうとか相変わらずヲタストーカーがいた
0551名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:33:56.23
みんな王子だから終わっといてくれ
0553名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:39:14.36
永瀬は儚いおばさんの連投もすごい
0554名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:41:27.88
岸おばさんのスタイル自慢も連投
0555名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:42:53.92
神宮寺ヲタみたいに他ジャニ下げて上げるような事しなきゃ別に好きにしろって感じ
0558名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:50:26.53
>>463
>>464
この辺の時間帯まで過疎だったのに自演コピペヲタヲタ基地外が来ると凄まじい連投が始まるね
聞いてもないのにアンチスレだのJざつだの説明し出すし
0571名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:47:23.13
手ピカジェルもなんか来たの?
0573名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:52:33.50
ぷっちょの応募レシートも今日からだよね
なんかもうついていけないーうれしいー
0574名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:52:52.20
HONDAは8日に何が始まるん
0576名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:01:15.71
海人のミルクメイキングきてるよ
0577名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:06:29.40
メイキング最初は公開予定ないって言われてたみたいだけど要望したら検討しますって返事きたって言ってる人いた
味覚糖さん優しいね
大手CM来てもずっと味覚糖さんのことは大事に思ってるよ
0578名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:09:15.37
ぷっちょのメイキング見たい
0580名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:38:42.38
HONDAは特定の車っていうよりHONDA自体のイメージキャラクターっぽいよね?
0581名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:45:19.19
若手エンジニアイメージかな
0584名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:56:09.41
遅くなったけどHONDAうれぴよ
0586名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:17:14.34
>>580
企業の新プロジェクトが何かわからないけどそれの起用かな
0587名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:20:44.91
電気自動車ぽいよね
世界的企業の新プロジェクトなんて胸熱
0589名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:21:34.09
ポスターの感じのCMだったらいいな
カッコ良さそう
0590名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:22:36.87
『ホンダ広報部に聞いたところ、「Hondaハート」は、企業理念の一つである「人の役に立ちたい」との想い(=ハート)を伝えるための新しい企業広告で、車にとどまらず、モビリティー全般に関する多角的・多面的な事業展開を表現しているという。』
0591名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:24:12.13
HONDAの新たなプロジェクトってなんやろ
0592名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 15:33:13.00
CMの会見あるかな5人揃ってる所が見たいよ
0594名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:08:36.37
キンプリCM多すぎやろ?
冠番組が無いのがおかしいくらいやで
0595名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:10:11.27
これから冠も始まるよとまじレス
0596名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:19:00.49
CM出してくれる企業を付けてからの冠やないかな
0598名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 16:40:23.72
手ピカのショート広告
手ピカジェルいっぱい出てきてわらた
0600名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:15:18.81
>>599
ツイによると札幌にも名古屋にも出てるらしい
0601名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:16:04.51
何が始まるの
ソワソワしちゃう
0602名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:16:45.39
>>591
店に来ない若い層に向けてオンラインで車売る
0603名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:19:48.23
巨大広告は東京大阪札幌名古屋?
もしやこの並びはあと福岡が来れば
0604名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:25:45.17
トヨタイムスのホンダ版みたいな感じかね
バイクとかエコカーとかF1とかいろいろあるから
じぐひら嬉しいだろうな
0606名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:48.84
ホンダ広報部に聞いたところ、「Hondaハート」は、企業理念の一つである「人の役に立ちたい」との想い(=ハート)を伝えるための新しい企業広告で、車にとどまらず、モビリティー全般に関する多角的・多面的な事業展開を表現しているという。同プロジェクトにおけるKing&Princeの活動内容については、8日以降に明らかになる予定だ。
0607名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 17:48:58.93
HONDAハートの公式垢がキンプリ公式垢フォローしてくれてる
0609名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 18:55:02.58
mateから見れんのやけど同じ人おる?
0610名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:04:22.69
わいmateやけど見られるで
0611名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:11:31.71
>>609
見れるよ
見れんかったら
設定→掲示板→BBSMENU の URL 1 をタップ→OK
で板が更新されて見れるようになるよ
0613名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 20:05:25.70
iPhoneいきなり見られるようになった
0614名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:05:34.89
神から海人へのありがとう更新された
0616名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 21:59:29.91
こういう広告やると企業から車貰えるの?
0618名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 22:53:32.57
>>606
うちの上司は5人ソロショットまであるしそれぞれ分野別CM展開とかするんじゃない?て予想してたw
例えば
平野=車
神宮寺=バイク
橋=マリン
永瀬=ジェット
岸=耕運機
0619名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:00:36.28
>>618
ソロの写真だとHONDAのロゴは
廉 F1
神  Bike
紫耀 Jet
海 MARINE
岸 tractor
だよ
0621名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:05:25.83
岸だけちょっとわからないね
あれトラクターなの?
0622名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:06:06.12
>>596
CM無いグループですら冠複数あるのに
0623名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:06:47.97
ロゴって公式サイトだと入れ替わったりしない?
0624名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:08:21.41
>>623
展示されてるのだと>>619かな
意味があるのかはわからない
0625名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:11:49.64
HONDAのロゴかわいいね赤ハート
0626名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:16:42.56
農業やってるしぴったりじゃん岸くん
0627名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:18:16.74
トラクター?パワープロダクツ?系って検索しても赤系のロゴばっかりで岸の紺背景のは見つからないな
DASHやってるしピッタリだとは思うけど
0628名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:28:53.12
ツインリンクもてぎで遊んでたのこれのフラグかな
あそこはHONDAが作ったんだよ
0629名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:33:03.46
FLY! BOYS, FLY! やってたし廉が飛行機で
紫耀がF1ならカンペキなマッチングや
0630名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:35:29.60
完璧すぎて怖いくらいだ
0631名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:38:13.64
>>627だけど照明で紺背景に見えてたけど黒背景か
黒背景だとトラクターとかパワープロダクツ系っぽい気もする
0632名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:39:22.16
ホンダっていろいろやってんだなあ
0633名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:53:46.96
ホンダのページ飛ぶと永瀬だけロゴ出てくるの私だけ?
他メンは写真アップで出るのに永瀬だけ下にロゴ出てくるw
0634名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:54:38.85
>>633
ごめん
何回かやってたら他メンも出てきた
0635名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 23:59:38.41
なんか予想当たりそうな気がしてきた
0636名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:00:12.52
マリパからのヒルマイルドCM
0637名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:03:35.53
下のロゴのやつはいろんな組み合わせで出てくるからロゴ5種類×5人分あると思う
0639名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:09:05.26
キンプリはヲタ専じゃない路線で行くんだなと確信したから冠も選りすぐってる気がする
0640名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:11:06.16
ヲタが足引っ張らないといいけど
0642名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:16:56.56
>>641
何かキンプリと関係性ある?
F1というかCMやるなら車でしょ
0643名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:17:42.39
まぁHONDAといえば車だよね
ジェット好調だけどw
0644名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:17:55.36
>>641

2022年以降もホンダPUをレッドブルが引き継ぎ搭載
らしい!
0646名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:20:11.88
日産木村先輩やってるのにあまり関係ないんだね
0647名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:24:15.48
HONDAって技術屋のイメージだからアイドルとかミーハーなタレント使わないと思ってた
やるじゃんHONDA
0648名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:26:42.33
>>640
内紛がキンプリを滅ぼす気がしてならない
0649名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:30:10.46
>>646
それはあんまり関係ないと思うけど
鉄腕ダッシュの重機はヤンマーなのはちょっと気になってる
0650名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 00:39:14.18
>>648
内紛してるやつらはキンプリの足引っ張ってる時点でヲタじゃないよ
0651名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 01:13:55.38
>>628
MVはいいPRにもなったよね
あれ見ると行きたくなるもん
0652名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 01:18:05.80
いろながが平野ドラマだって
0653名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 01:21:12.88
24時間テレビは日産だからHONDAやってる間はもうあり得ないってことでいい?
0660名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 04:52:34.04
やっと復活してうれぴよ
0661名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 06:59:20.52
>>653
そうなんだ
じゃあ24時間テレビは無いね
0662名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:17:17.54
ぐうじの舞台制作開放出るのか
0664名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:25:24.58
そんな事でまでヲタヲタは草
0665名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:32:47.91
いつもヲタヲタしてんだろうね
0666名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:32:52.28
そりゃもうほっくんですです
昨日15分で日本の歴史を変えてしまった…それも彼が出る期待とそれはないという失望だけで
カムカムカウントダウンは途切れたけど真のカウントダウンは前日である今日からだから裸で
0667名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:34:12.89
毎朝ゆっくり出来るの久しぶり
0668名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:35:53.35
見切れ席なんてあるんだ
どれくらい見えるんだろ
0669名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:37:20.39
朝ドラ15分飽きずに全部見れたの初めてです
ホクティが出てないのにここにホクティが生きてるんだって思った
これが朝ドラ史上最強神作なんだと思ったね
0670名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:38:45.50
>>667
完敗して負け惜しみ乙
楽になりなよ明日だよ
0671名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:38:59.92
そのうちエターナルばりのコピペを生み出しそう
0672名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:39:28.38
ストの他メンヲタかスノヲタか
0673名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:40:49.63
毎日宣伝に来るつもり?w
0674名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:41:38.48
こいつ避難所には来れてなかったよね
0675名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:42:15.42
今日神宮寺の雑誌3冊も出るのね
0676名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:42:20.44
自演なんでしょ
レスからしたら松村と永瀬のアンチみたいだね
まあ松村は別にいいけど
0677名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:44:11.53
ほっとけば害のないタイプだからいいよ
0679名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:46:42.52
それくらいはスルーできる
0681名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:47:24.39
ヲタ粘着の人って気持ち悪いよね
0682名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:47:33.27
前までは平野に的を絞ったアンチだったはず
永瀬は事務所牽引仲間として上げてたけど朝ドラ近くなったらライバル視してきた
0683名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:48:15.25
分析も良いから戦うのやめてくれ
0684名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:49:38.41
朝ドラ好評だったみたいだからね
出てなかったのにもう松村の演技も評価されてたらしい
0686名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:50:01.80
>>682
平野も永瀬も松村も嫌いなやつがやってるのわからないの?
0687名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:52:28.02
>>685
見切れって言っても一応は見えるのかな?
0688名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:52:33.81
>>686
こんなに松村に詳しい人松村ヲタにしか見えないけどねぇ
毎日毎日ほっくんほっくん言って乗り込んでくる
0690名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:54:45.78
今日もアホしかおらんのか
0691名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:54:54.99
朝ドラネタでここでは松村ヲタヲタしてるけどJざつでは永瀬ヲタヲタしてるから頭悪いよねこいつ
0692名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:55:35.17
キンプリヲタ的には松村でもスノストでも誰でも良いけど松村だけを庇う必要無いけどね
0693名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:56:24.58
まぁ普通贔屓差し出さないから分かるでしょ
0694名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:56:33.93
松村アンチなんかストヲタしかいなそう
空気だからいくら推されでも性格悪いらしくてもどうしようもなく他には無害なんだよね
0696名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:58:00.56
ここで松村叩くのもやめてくれよ
ヲタ的に敵に回さない方が良いよ
0697名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:58:27.43
別に松村は叩いてないよ
松村松村うるさいやつを叩いてるんだよ
0698名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:58:51.08
松村叩くと永瀬にも迷惑かかるからね
kpざつで松村を庇う必要はないけど松村ヲタがやってるわけじゃないんだから
0699名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:58:58.06
スルーでいいのにこんなに食いついてあげるの優しいね
0700名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:59:18.20
ほっくんのことであらそわないで
0701名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:59:22.35
スルーできないファイター気質のおばちゃん迷惑
0702名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:59:26.88
早く8日にならないかな
0703名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 07:59:29.73
まあ別に松村ヲタを庇うわけではないけどここまであからさまなヲタ名乗りアンチをヲタヲタするのっていつも嫌いなヲタに同じような事やってんのかなと思うね
0707名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:10:08.56
ここでは松村使いのやつ別なとこではキンプリメンバー使って同じことしてるんだよね
0710名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:17:45.37
やばい、明日じゃん?み稔…待って泣く
あたし?りょーちんロス全開フルスロットルで全裸待機ちゅー。
0712名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:32:10.84
文化の日でおやすみのため朝寝坊が出来ます
0713名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:36:38.27
モネ出てきてあのトラウマが蘇った鬱
0715名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:42:51.70
 ジャニーズ事務所が嵐に次ぐ“次の国民的アイドル”として大切に育てているのが、キンプリことKing&Princeだ。嵐の解散が秒読みになっているなかで、キンプリの売り込みが一番の課題となっている。

「SixTONESやSnow Manが人気を拡大していますが、ジャニーズ事務所が最重要視しているのはやはりキンプリです。紅白への出場はもちろんキンプリが最優先で、NHKに対しても他のグループはいいからとにかくキンプリの扱いをよくするようにと、藤島ジュリー景子社長直々にお願いをしているようです。今年の『24時間テレビ』(日本テレビ系)でメインパーソナリティーを務めさせたのも、無理やりに近い形で押し込んだと聞きます。それくらいにキンプリに関してはジャニーズ事務所が総力を上げて売り込みを行っています」(民放関係者)

 さらに、今年の年末から来年にかけても猛プッシュは続くという。
0716名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:43:22.60
>>715
「キンプリだけの特別番組の企画も某民放局で進んでいて、お正月番組になりそうだとのことです。紅白を始めとした年末の歌番組にはほぼ全てに出演する予定のようで、レコ大や紅白も含めキンプリばかり見る事になりそうです。しかも、来年には5大ドームツアーを計画しているようで、新型コロナウイルスの状況を見ながらですが、夏前からスタートする予定だという話も出ています」

来年には現在担当しているセブンイレブン、任天堂に続いて誰もが知る国際的な企業のCMに出演するという話や、民放のゴールデン枠で冠番組を担当する案も出ている。嵐の解散がほぼ決定しているジャニーズ事務所にとっては、キンプリに社運を託しているんです。
0717名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:44:55.27
禁欲生活しいられるのね
0718名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:45:18.27
サイゾーなんか持ってくんな
0720名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:45:38.71
コピペはアンチといういい例
0721名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:46:06.13
ドームになれば当たるかな
0722名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:46:25.28
海人のメガネがどうのこうの書いてた記事だよ
0723名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:46:41.88
ちゃんとひまわり文春砲の部分も貼ってよ
0725名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:47:03.12
全文貼ればいいのにどうせなら
0726名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:49:47.02
海人アンチがいるけど貼ったのそいつか
0727名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:51:17.72
でもアンチ部分は貼ってないし
スノヲタの攪乱でしょ
0728名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:51:51.71
キンプリ
年始に特別番組
夏5大ドーム
あたるかねえ
0729名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:53:18.08
キンプリがもしやるとしたらやはり日テレなんだろうか
0730名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:54:55.74
クサイゾー記事の全容把握してるアンチが複数出てくるんだ
びっくりしたわ
0731名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 08:55:44.18
情報垢によるとまだグループCMあるらしい
あと靴は平野単独っぽい
0734名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:00:36.16
ツアー春じゃないの?
0735名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:04:23.65
レコ大って部分で色々わかるよね
0736名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:05:21.32
ジャニはレコ大撤退してて出ないよね
0738名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:12:40.46
そうなの?
でも今年キンプリ何歌うの
0739名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:20:30.29
情報垢とサイゾー真に受けるおバカさんしかおらんの
0740名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:22:00.05
情報垢当たったためしが無いよね最近
0742名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:26:13.03
気になるならここで聞かずに情報垢とやら探せばいいのに
0743名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:29:41.17
>>737
嵐の為に特別賞作ったのか作られたのかだから
通常のレコ大出演とはちょっと違う
キンプリに特別賞とか叩かれるだけだよ
0744名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:37:08.42
レコ大は出なくていいよ
0745名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:39:10.71
>>741
ABCマートのCMがGにくるとか言われてた
0746名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:40:27.26
NintendoもHONDAも漏れなかった
0748名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:41:46.65
>>740
海人飴のCM
車のCMがKの付くグループに来る・または5人組のグルに来る
など具体的に当てたけど
0750名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:42:42.52
>>748
どの情報垢の話?
同じ人が言ってるの?
0751名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:46:51.57
海人の飴のことは塩ミルクって言ってたけどここで何度も見たよ
車についてはJざつでKから始まるGって見た
車だから若手じゃなくキンキと予想されてた
0752名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:47:44.49
マツダって言ってたやつでしょ
0753名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:48:12.16
情報垢ジャニアイKINGってずっと言ってた
0754名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:49:03.17
でも車でKは漏れてるんだね
フェイク入れるもんなんじゃない海人のも
ここんとこでガチでなかったのはマリパだけ
0755名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:49:18.70
ここで情報垢連呼してるやつはいろながとは別の情報垢なの?
0756名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:51:11.85
情報垢って大小いっぱいあるしw
0757名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:51:16.48
これヲタが聞いてるんじゃないんだろうな
0758名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:51:17.60
いきなり解禁されるのが楽しいのになんで先に知りたがるんだろう
優越感?
0759名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:52:26.66
クロサギだかもずっと前から漏れてたよねアイプロ前から
0761名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:54:26.52
スレageも情報垢信者か
どれだけアンチいるのか
0762名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:55:12.07
>>758
それは人による
自分はそういうのとかネタバレとか大好き
0763名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:57:54.65
好きでもいいからここでやらないでくれ
0764名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:58:24.76
その車のもマツダ初売りで間違ってるし
一緒におとされたパブロンN 衆議院議員J ハルヤマH とか何も当たってないよね
0765名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 09:59:54.68
だからあからさまにフェイク入れるんだってば
情報漏洩で通報されまくったら情報垢稼業続けられないじゃんw
0768名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 10:01:54.14
情報垢擁護の人は何なのw
0770名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 10:03:32.00
次の現場いつか教えて
0771名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 10:03:45.30
間違っててもそれフェイクだからって言い張るならもはやなんでも言いたい放題じゃん
0772名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 10:04:07.66
>>751
塩ミルクはいろながで漏らされたから
0773名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 10:04:16.18
その点北斗は情報垢の前に情報が新仕事の前に新仕事が来るから最強すぎる
0774名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 10:05:28.23
数打ちゃ当たるで適当に流してるのに違ってるのはフェイクでわざと流してるってことにするんだw
0775名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 10:06:18.11
>>771
複数言ってるでたらめの中に一つ二つ近いものを入れてるって事でしょ
まんまガッツリもたまにあるけど
0777名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 10:11:20.31
そもそも複数が情報持ってるわけじゃなくて一つの情報垢でガチなものを
他の情報垢がアレンジしたり改変したりで広がるもんだし
0780名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 10:13:30.64
永瀬のは情報垢じゃなく目情でモメサしてるうちに速攻で発表されたね
0781名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 10:14:37.48
永瀬なんてずっとドラマやら映画やら言われてる
そりゃいつか来るよ
0784名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:05:26.10
>>782
視聴率良くないスタートだね
今まで散々バカにしてた分せいぜい頑張って
0785名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:10:46.62
永瀬ヲタ

697 名無し草 sage 2021/11/02(火) 11:09:20.65
一杯出てて羨ましい
贔屓もその位出してよ悔しいってか
0786名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:14:12.15
自分のレス即コピペとかアンチのお手本やね
0787名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:16:56.44
事実じゃんね
みんな羨ましいでしょ
0788名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:19:18.90
松村なんてゴリゴリのゴリ推しで知名度も人気も上がらないんだから逆に尊敬するわ
0789名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:20:48.82
>>788
あれだけ推されても隠れていられる才能はすごい
0791名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:47:50.75
嫉妬のあまり尊敬とか言い出したね
惨め
0793名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:50:09.53
岸キュンに嫉妬はどうしたの
0794名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:51:23.87
松村ヲタしかいないの?
0795名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:54:54.52
>>793
ボクら岸キュンに嫉妬のあまり尊敬だお
0796名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:57:05.82
>>794
朝ドラヲタなんじゃない
彼すぐ死ぬらしいから死ぬまで我慢よ
0797名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 11:58:55.67
岸キュンが世界を救うよ
0798名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:02:15.39
けっきょく世界進出ってなんなの?
スポンサーがっつり付けて満を持して冠始めたら行けないじゃん
だから冠持たない考えなんだと思っていたけど目指すのは福岡で妥協したの?
0799名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:03:31.73
アンチの逆神っぷりが1番信憑性高いからな
0800名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:04:54.44
インスタとツイで毎日カウントダウンするのな
0801名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:08:20.40
ヒマノに早くドラマ解禁してやれ
0802名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:17:02.52
初回視聴率
2021年度 カムカム 16.4%
2021年度 おかえりモネ 19.2%
2020年度 おちょやん 18.8%
0803名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:19:46.45
ここ朝ドラスレじゃないけど
0806名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:24:50.74
>>802
モネ叩かれてもしょうがないなこりゃ萌音北斗可哀相
0808名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:32:53.07
リメイクと続編しかできない男
戦う(ガチで)男松村と
正統派なのに冒険させる永瀬とは役者として比べ物にならんよ
0809名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:35:27.02
岸キュンヲタ「せやな」
0810名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:41:08.66
カウントダウントラウマだけど流石に今回は大丈夫よね
0811名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:46:10.17
>>808
置きにいってコケるから紫耀もない
永瀬はコケても賞を獲る
0812名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:48:44.76
しょうもない駄洒落やめろ
0813名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:48:51.63
誰が上手いこと言えと言った
0814名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:50:05.36
おかえりモネしょぼいな
0815名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:50:50.10
うまいなwしかも永瀬はチャリ物てとこもコケが掛かってる
0817名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:51:25.45
アンチが自画自賛してるの寒い
0818名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:52:55.39
センター乞食ヲタそろそろ
0819名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:53:48.88
岸ヲタのダジャレ寒すぎて気死
0821名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:55:47.31
ちいヲタの無い知恵を絞った駄洒落が寒すぎて冬
0822名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:56:44.60
さっきJざつで暴れてた神宮寺ヲタだろ
0823名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:56:54.57
コケたコケないもわからないうちに次行ってる北斗氏確かに上手い
0825名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:58:50.70
永瀬アンチの神宮寺ヲタが暴れてたの新スレでゲロってたね
0826名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 12:59:50.60
生ゴミ松村アンリー婆消えろ
0827名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:00:42.79
こっちにも来たのやめてよ
0828名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:00:57.22
不人気最下位ヲタそろそろ
0829名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:01:32.88
岸ヲタが神宮寺ヲタに押し付けるよね
0830名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:01:55.21
ちいかわアニメ化
主人公声優岸キュンらしい
0831名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:02:19.34
神宮寺ヲタがあちこちで岸ヲタナリしてたのは知ってる
0832名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:03:12.79
>>829
まずその前に岸ヲタに押し付けてることから始まってる
つまり
0833名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:03:43.47
>>829
ちいちい呼びしてたの神宮寺ヲタだったからな
0835名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:04:35.65
>>830
ちいかわしゃべれないからセリフないけど
0837名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:09:02.25
アホなおばさんしかおらんな
0839名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:11:16.55
紫耀もない平野
賞を獲る永瀬か
キンプリ2TOP
0840名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:13:18.80
賞はないけど紫耀しか勝たん
0841名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:13:29.84
声優は台本見ながらやれるからいくら覚え悪くともいけるがな
0842名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:14:24.80
賞のことで他メン叩くの某先輩ヲタにそっくり
0843名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:15:10.64
コケ言うて結局どっちもバカにして叩いてるけどな
0844名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:15:53.37
>>841
ミキにドッキリかとドン引きされるほどNG連発しちゃう岸くんでもいけるか
0845名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:16:12.59
>>840
賞も無く紫耀も泣く現実はひとり負けだと理解しま紫耀
0846名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:16:14.64
おもしろいと思ってやってんの?クソ寒いのに
0847名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:16:34.29
アンチの遊び場にされてる
0848名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:17:25.09
アンチだいぶ高齢なんだろうな
あわれすぎる
0849名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:18:17.20
変なダジャレはスナカケ
0850名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:18:19.33
エターナルほっくんババアだろ
0851名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:18:38.17
>>844
基本ブースに入るの一人だし芸人に笑わせられることもないからね
0852名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:18:38.17
アンチが寒すぎて風邪ひきそう
0853名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:20:21.20
アンチするならもっとギャグセン磨け
0854名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:21:13.03
>>852
ホクティ―どうぞあったまるよ
何食べもよろしく
0856名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:22:30.99
ガチでアラ還っぽいわ
この寒さ
0857名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:23:12.51
先輩まで持ち出してたけどどの先輩をヲタヲタしたかったんだろ
その先輩とやらも嫌いなんだろうから
0859名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:25:22.37
賞が誇りなのは二宮や岡田など
0860名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:26:14.95
なんとなく二宮かなとは思った
その人嵐ヲタっぽかったから
0862名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:28:18.81
新人賞なら山田だけど
平成ヲタもいるしなここ
0863名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:28:36.59
紫耀泣かないで
賞は永瀬にしか獲らせない仕様だから
0866名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:31:38.59
>>863
それはそう価値落ちるし周りもしらけるし
でも海人あたりにはなんか取らせそうサブカル賞的なの
0867名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:34:46.43
モメサってやっぱネタに本命は絶対使わないんだなってつくづか思うね
こういうの見てたら
0868名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:34:57.82
有岡ヲタもいたよ
有岡ちょびっと叩かれたら怒ってたし聞いてもない有岡のワキ毛の話してたし
0869名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:37:01.73
今日もアホしかおらんな
0871名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:38:26.46
道枝と愉快な有岡たち
0872名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:39:03.25
>>870
そういう返しするから身バレするのに
0874名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:40:20.71
なんでモメサの事言ってるのに反論しちゃったんだろうね
0875名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:41:07.76
>>874
モメサ本人だから
婆呼びまでしちゃった
0877名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:42:31.93
相変わらずモメサの話ばっかりしてんのな
0878名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:45:36.65
基地がいない時はキンプリの話ができるけど基地がいると基地がヲタヲタしてるところのヲタの話か基地が語る基地の話で埋まる
0880名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:47:09.41
気付いた
平野賞に改名すれば存在そのものが賞
0882名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:49:18.92
ダジャレがホント寒すぎる
0883名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:50:51.09
こいつ平野が一番嫌いなんだよねー嘘でもageたくないからどストレートに下げる
松村岸永瀬はわざとageて朝ドラと比較する時は下げる
0884名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:52:31.20
だけど昨日はセンター煽りなかったじゃん
そいつ岩橋ヲタだと思うよ
コケコッコとかゲヘヘとかやってた
0885名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:52:38.02
なるほどならば賞廉か
…悲しくなるだけだなガチで賞廉だしな廉は
0886名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:53:33.05
自演でなるほどとか寒すぎ
0887名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:53:55.55
平野アンチ永瀬アンチはどうみてもそれぞれにいる
永瀬アンチは一強の人
0888名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:54:47.31
>>884
相当寒いこと言ってたねそいつも
で平野アンチだもんね
ジュニア大賞とかでモメサしてた
でも神宮寺は使いたくない
0889名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:54:48.61
神宮寺はいつになったら自腹CDをブログに載せるの?
0890名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:56:12.72
>>883
嘘でもっていうかどうしたって上げられないだけでは
じゃあお手本見せなさいよ
0891名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:57:31.82
ゲヘヘはバタコだと思うけどな
0892名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:57:41.53
>>888
永瀬のアンチもしてたけど平野のアンチ寄りだね
モメサした後永瀬ヲタに押し付けたり永瀬は上げたりしてた
0893名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:59:24.66
平野の暇実況スカスカハゲブログよりマシ
0894名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 13:59:48.67
暇はスナカケの贔屓にブーメラン
0895名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:00:45.00
>>890
私は一強さんみたいなレスはしたくないので
0896名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:03:55.60
平野一強
これだけでいい
0897名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:05:28.90
平野アンチはキンプリアンチもしてる人だから岩橋ヲタかスナカケ
数々の自爆で2号ヲタの方が濃厚かな
ふうまろ地雷だし
0899名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:07:21.94
平野ヲタは2号アンチの元ふうまろヲタだぞ
0900名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:08:43.96
だったらもっと2号に詳しいよ
0901名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:09:04.53
>>899
そんなレス出てくる時点でスナカケビンゴですね
0902名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:10:26.56
>>896
紫耀もない一強だこと
いや賞もないかスマソ
0903名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:12:17.20
2号ヲタなら平野煽りに神宮寺使わない?
興味ないとかではなく頑なに使わないじゃん
永瀬や岸橋よりWOWOWからの舞台で仕事あったのに
0904名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:13:22.26
モメサ解説ババアもウザいんやわ
0906名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:14:45.33
こんなダジャレ寒いおじさん 
岩橋在籍してた時に箱スレにいたかな
0907名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:14:49.71
>>903
WOWOWおよび舞台は仕事と見なさない永瀬様がおるじゃろ
0908名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:15:20.27
2号ヲタをめっちゃ庇うやんw
0909名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:16:33.58
>>908
2号ヲタは別に庇ってないよ
平野アンチが神宮寺だけは庇ってる事が謎なだけ
0910名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:17:32.28
確かに5番手神宮寺にも負けてざまあ的な煽りありそうなもんだけどね
0911名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:17:49.18
同じ話しすぎだよおばあちゃん
0912名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:18:01.90
>>909
平野アンチも永瀬アンチも二匹とも神宮寺好きってこと?
0913名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:18:11.44
>>906
ダジャレおじさんは年を負うごとに寒くなるものですから
0914名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:18:14.88
岸くんキンプリでは冷遇されて歌割り不遇だから、いっそのことVS魂メンバーに期待!!!
岸くんがダントツに歌うまだし目立ってほしい!
いつもおとぼけな岸くんが歌になるとナンバーワンだってところを見せてほしい!
0916名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:19:35.14
変な癖ある2号ヲタは確実にいる
0917名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:20:51.80
>>916
右側花形ポジションとかレスしてたよね
0918名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:21:24.04
>>914
キンプリだとダントツじゃないんやw
0919名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:22:51.58
そもそも岩橋にこんな強火なヲタがまだ5chにいるの?
神宮寺ヲタから手の平返されたこと恨みそうなのに
0920名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:23:15.52
>>912
神宮寺はモメサに使わないからそうなるね
神宮寺好きの岩橋ヲタの平野アンチが平野永瀬モメサしてて
永瀬アンチが神宮寺好きはまあ
察すればわかるかなと
0921名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:23:45.63
>>919
インライで神宮寺誕生日おめでとう言ってたよ
0922名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:24:32.31
>>917
セクゾは立ち位置固定なの?
確かにその場合右に置かれる方が推されだけど
0923名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:24:43.30
>>921
岩橋ね
岩橋ヲタは手の平返した神宮寺ヲタを恨んでないのかね
0924名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:25:38.01
よくJざつで平野一強神宮寺一弱って言われてるから平野アンチならそれ使わないわけはないと思う
永瀬や岸しか使わないけど
0926名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:27:03.92
>>923
もしかしたら最終的に神宮寺ヲタに押し付けようとしているのかもしれないけどね
明らかに神宮寺だけは擁護したりしてるから
0927名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:27:06.37
岩橋ヲタだとしたら
岸もモメサに使ってるのが不思議
0928名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:27:45.77
キンプリ全員の女ネタスレラウンジに立てたのに
0929名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:28:44.26
平野永瀬でモメサすると毎回神宮寺ヲタヲタで返されるの決まってるから全部含めてやってるのキンプリヲタではないよね
0930名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:28:46.02
ヲタヲタしたいやつなんかまとめてアンチやろ
バカなの
0931名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:29:20.69
高須使ったりJざつの叩かれないさんでもあるからスナカケ
キンプリモメサタイムには必ず2号ヲタがいるよ
Jざつでもすぐ反応するからね
さっきもふうまろに反応した
0932名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:29:33.56
神宮寺はいつになったら自腹CDをブログに載せるの?
0933名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:29:43.88
>>923
手の平返したの?
人はいない人いつまでも思うのは無理なんだけどそんなことで?
0934名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:30:49.74
>>929
キンプリヲタではないだろうけどかなり近しい所だと思ってるよ
スナカケとかもいるかもしれないけどそっちより元ヲタとかみたいな方が説得力はあるかな
0935名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:31:32.57
>>933
岩橋が休止したら手の平返して神宮寺は岩橋のお守り大変だった被害者みたいなアピしてた
0936名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:33:20.03
スナカケはデビュー前からゴミでキンプリアンチモメサして来てるよ
Kingアンチ寄りだった
0937名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:33:34.31
>>935
それで神宮寺を恨んでここ荒らしてるのね
0938名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:34:59.21
>>936
まぁ紅白でしょうれんがセクゾ押し退けて出たりしてたからな
0939名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:35:51.08
新規ほどじぐいわに沸いてるように見える
0940名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:36:17.21
思えば神宮寺ヲタに批判が行くような事ばっか言ってるよね
2番手だとか他を残りカスとか言いながら神宮寺は平野とセットにしたり
0941名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:37:43.47
>>940
それは一強の人
今話してるのは平野アンチ&キンプリアンチの人の話
0942名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:39:06.48
そういえば一強の人も全力で神宮寺庇うよなあ
どうなってんの
0943名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:40:33.16
キンプリアンチスレではメンバー皆に酷いあだ名つけて叩いてるよね
0944名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:41:23.22
>>943
それこそ神宮寺が軽めのやつでしょ?
モブだっけ
0945名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:42:29.80
外部だよね

481 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/10/31(日) 11:43:39.07
キンプリ全員ゴリ押しの不細工だからしんどけ
さっさと消えろキンプリブスババア

733 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/10/31(日) 12:16:26.85
平野永瀬神宮寺全員ゲロブスゴミブサイクの粗大ゴミのゴキブリ野郎だからスレ汚すな基地外ババア死ね
0946名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:43:10.51
一強っていうのは他G含め2番手3番手にこそ力を誇示したいものなので
話が戦いの範疇から反れるのは好まない
0947名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:43:35.65
ゴキブリ使いは2号ヲタ
ゴキブリ根に持ちすぎ
0948名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:44:43.78
コピペまでして分析も呆れる
0949名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:45:05.44
>>946
こんなんやってたじゃんここでも
平野東宝>>神宮寺ゴールデンMC>>>>永瀬岸橋
0950名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:45:07.44
一強のはまぁ色々分かりやすいから今更話すまでもないわ
問題はもう片方
0951名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:47:08.95
>>950
両方話すまでもないわ
話したところでどうにもならないし
0952名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:47:45.50
もう片方はさっきの寒いギャグ言ってた平野と永瀬でモメサしてたやつじゃないの?
コケで永瀬も馬鹿にしてたけど比重は平野アンチの方がでかそうな
0953名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:48:06.24
酷くなったの未満の時からだよね
0954名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:48:09.90
神宮寺はいつになったら自腹CDをブログに載せるの?
0955名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:48:13.54
芸能人としてモブって言われるのが一番やだと思うけど
本人も
0958名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:48:43.46
ずっとモメサ分析してるおまえらもモメサやで
0959名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:48:53.77
分析すれば解決すると思ってるのか毎日無駄に分析してスレ伸ばしてるけど何も変わらないじゃん
0960名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:49:19.19
>>957
そいつが岩橋ヲタっぽいんじゃないの?
0961名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:49:46.25
>>960
スナカケか岩橋ヲタかで意見割れてる
0962名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:50:31.51
>>951
各アンチ分析してる人(ていうか分析してるのもほぼアンチだろうけど)の言い分が違うからいつまでも平行線だよ
0963名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:50:44.45
>>961
どっちかに絞らないといけないわけ?
両方いるでよくない?
まースナカケが神宮寺庇うのは謎だけど
0964名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:51:06.85
神宮寺はいつになったら自腹CDをブログに載せるの?
0965名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:51:27.52
松村をモメサに加えるところが2号ヲタくさい
主演系ジャニーズを意識してるから
0967名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:53:00.23
>>961
アンチはアンチなんだからどうでもいいわ
0968名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:53:40.88
平野はいつまでハゲの悪あがきをブログに載せるの?
0969名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:53:43.95
>>966

神宮寺はいつになったら自腹CDをブログに載せるの?
0970名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:54:48.77
急に神宮寺アンチっぽいレス続いてるから岩橋ヲタで当たりだったかもよ
0971名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:55:12.47
2号ヲタは平野アンチスレ見たら確実にいるでしょ
あそこ見てたら否定できない
2号叩きの平野ヲタのアカウントまで監視もしてる
0973名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:55:58.98
>>971
2号ヲタが平野アンチしてるのは否定はしてないよ
0974名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:56:01.24
ゴミ見ない人はスナカケの異常性を知らない
0975名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:56:14.82
神宮寺はいつになったら自腹CDをブログに載せるの?
0976名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:56:20.28
モメサが常駐してるスレで分析とかあほだろ
0977名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:56:44.21
平野アンチスレに詳しいのはどうなの
0978名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:56:47.51
熱心なキンプリアンチそんなにたくさんいないよね
荒れない日は全然荒れないから
0979名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:57:33.87
>>977
ぶっちゃけ分析してる人らは皆アンチスレまで見てるでしょ
0981名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:58:03.92
そもそもキンプリアンチはそんなに無いから
ひたすらメンアンチかヲタアンチ
0982名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:58:38.09
>>970
いったいキンプリの誰ヲタがこんなこと言うんだって話よ>>935
0983名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:58:39.60
>>981
1000取りたがるキンプリアンチは常に常駐
0984名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:59:37.10
>>982
神宮寺は庇うからおかしいよね岩橋ヲタじゃない?→岩橋ヲタなら神宮寺ヲタを恨みそうじゃない?
って会話だよ
0985名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 14:59:47.53
こんなところにヲタ居ないならおまえ達は誰なの?
0986名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:00:18.21
>>981
毎日いるじゃん
キンプリ暇ってバカにしたりCMで満足なら冠いらないねって絡んだり
0987名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:00:55.59
8日にホンダの会見あるかな期待してるんだけど5人が見たい
0988名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:02:14.42
分析してる人とアンチって実は気が合うんじゃない?
キンプリよりヲタに興味があるアンチと
キンプリよりアンチに興味があるヲタ
0989名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:03:48.29
分析するためならアンチスレも見れるってすごいね
0991名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:05:29.02
個人のアンチスレなんて外部も内部もいるよ
分析するだけ無駄
0992名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:05:43.48
>>984
会話の流れだったとしても手の平返ししたとか被害者みたいなアピしてたなんて言い方は岩橋ヲタ目線じゃなかったらできないよね
キンプリヲタにはできない
0993名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:07:04.37
>>992
昨日神宮寺センターではモメサしなかったから岩橋ヲタだって話がスタートなんだけどね
0994名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:07:12.08
>>990
されてるけど誰がアンチしてるとか全然興味ない
0995名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:08:26.84
>>993
昨日の話だけではなく神宮寺ではモメサしないから
0996名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:08:35.93
まだ続ける分析ヲタはやはりアンチ並に頭がおかしい
0997名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:09:08.88
まーでも岩橋ヲタなら結構納得かも
0998名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:09:51.50
スナカケはデレラも地雷でよく発狂してるからな
1000名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 15:11:07.61
神宮寺守りたかったら女スレ立てないと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 43分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況