X



おかゆ5140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage
垢版 |
2021/10/27(水) 02:31:04.37
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
カレーライス5139
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635259338/
0002名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:47:40.13
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0003名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:48:18.08
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0004名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:48:32.70
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0005名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:48:37.15
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0007名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:49:14.93
坂が嫌いな長文甘姫婆生きとったんか
0008名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:49:23.06
🍔あのさぁで長文語り始めるあたりに愚痴垢を感じる🍔
0011名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:50:22.01
80枚のCDつき使用済み投票券っていくらくらいなんだろうね
0012名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:50:41.15
>>7
婆いつもくこにいる訳じゃないのに前にソシャ画面晒してくれた時もいたから運命感じる
0013名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:50:53.28
ランタタターンイベで久々に様ソロ叩かされてこの語録全てが脳裏を過ったわ
0015名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:51:03.46
990 名無し草[sage] 2021/10/27(水) 02:46:13.71
今日急にこういう写真晒したからどっかから譲って貰って自演の準備できたんじゃないの



残念ながら会員にも入ってるくらい筋金入りの坂婆だよ
どんだけ信じたくないのって笑うからやめて
坂婆がライブトラウマなの普通に当たり前のことなのに何で疑うのかも分からんし
逆になんで信じたくないんだろう
銀婆森婆?
https://i.imgur.com/30mPj7o.jpg
0016名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:51:27.20
坂に投票した証拠みせてぇ〜ん
0017名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:52:07.44
勝手に積んどいて愚痴愚痴言うのダサい
0019名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:52:14.16
892 名無し草 sage 2021/10/27(水) 02:28:04.89
ぶっちゃけ坂婆なんだけどライブやる度に自ディビのこと嫌いになるって言うか恥ずかしくなるから
ライブだけは二度と見たくない
塾よりダントツにライブクオリティやばいと我ながら思う
CGになって少しはマシになるかな…て安心した

909 名無し草 sage 2021/10/27(水) 02:31:10.34
896
見たが
見たからこそ絶望したし言ってんだけど
銀婆でライブ感想でマジゴミだったって言ってる4桁生産晒されてたけど婆は内心同意だったし坂婆なら皆言えないだけで同じ気持ちだったよ
そんくらい悲惨だったんだけど見てないだろ
936 名無し草 sage 2021/10/27(水) 02:37:47.86
908
907

https://i.imgur.com/LfdDVi2.jpg

残念ながら普通に積みまくった坂婆ですが
気に入らないレスされたらすぐカバ認定すんのやめな〜
婆達みたいな口だけ無銭と違って80積んだ上でライブ叩いてンだわ
他ならない坂婆だからこそトラウマなんだけど

958 名無し草 sage 2021/10/27(水) 02:41:44.49
945 943
あのゴミライブからの80積みからの世紀の大惨敗本気でトラウマだから置いてるよ草
負の記憶を忘れないように
https://i.imgur.com/IDeJlNw.jpg

979 名無し草 sage 2021/10/27(水) 02:44:24.01
963
あのさあ米ってそんなお綺麗なジャンルじゃないよね
婆は坂婆じゃないからそんなん言えるんだろうけど
楽しみにドキドキしながら見たライブであんな体たらく見せられた婆の気持ち分からないのに適当言うなよ
婆未だにソリオのイントロ聞いただけで冷や汗ダラダラ出るくらいトラウマなんだけど
ライブ坂がどんくらい酷かったかマジで見てないの?
声優の頑張りとか知らんしそんなんよりクオリティが欲しかった
0021名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:52:28.06
ぶっちゃけ坂婆なら別にライブトラウマでもしゃーないと婆も思うよ
マジでそんくらい酷かったし
疑ってる婆が謎だわ
0022名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:52:40.68
>>15
バトルライブがトラウマだとしても普通それはソリオのせいで声優が悪いディビの価値が下がるとはならんやろ😅
0025名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:53:13.19
推し含め塾よりダントツでライブ最悪だったって言えるのすごいね
0026名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:53:27.60
>>12
婆も常駐してないのにその時いたよ草
婆たちも運命ってことなんだ
0027名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:53:42.46
>>21
さっきから7thライブの話スルーしてずっと過去の話してるのは何なんだろうね
0028名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:53:47.77
外野だけど坂そんなライブひどかった?
歌詞トチったのはわかるけどそこまでボロクソ言うほどと思ってなかったよ
0029名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:53:51.25
塾以下濱以下って相当だよね
0030名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:54:10.43
>>22
坂のライブまじでゴミだからあれから二度とライブ見に行ってないし行かないからCGライブ助かるって言ってるだけなのに
寧ろなんで婆達がそんな噛み付くのかが分からん
0031名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:54:24.92
7thはここでも満場一致レベルで評価よかったのになんでそれだけ見てないんだろう
0032名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:54:26.26
>>10
ハッスルしすぎて自分が出禁だってことも忘れてるみたい🙄
0033名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:54:30.01
坂婆なら否定したい存在だろうな
坂嫌いの甘婆は
0034名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:54:30.68
婆は坂3推しだから明らかに復路のが曲もパフォも良かったけどチッしゃーねーなって坂に入れたよ
大多数の坂婆がそれすらしないことは驚きだったけど
0037名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:55:05.49
疑ってはないけど7thライブは坂良かったしそう思った婆多いと思うよ
婆甘声優前だったからすこになった
0038名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:55:18.29
バトルライブは雰囲気がどこもぎこちなくて微妙だったよ
7thが至高すぎた
0039名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:55:19.77
>>30
ねえ画像5140になおしてもう一回あげて
0040名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:55:22.41
くこでも7thの坂は好評だったけどなあ
甘姫声優も上手いんだしライブ伸びしろあるよ
0041名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:55:33.94
>>35
音源流すならトチらないからじゃないの?
0042名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:55:47.46
>>30
いやエアプなのに何でそんなイキってんの😅
7th円盤買えば?気も楽になるよ
0044名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:56:08.89
>>30
7thエアプのくせに声優叩きまくる奴がここで同意される訳無いだろ
お仲間と愚痴垢で繋がって吉牛し合えばいーじゃん!😆
0045名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:56:18.93
婆もなんで婆達がそんなに必死に否定してるのか分からないし初戦エアプなの?
初戦に居たなら当時は坂婆ですら坂のライブ酷すぎて復路に投票する裏切り者が多発してたのは知ってるはずなんだけど
肝心の坂婆ですら生産でも坂に入れるの嫌がる奴多発してたの忘れたの?
0046名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:56:23.87
坂嫌いの長文甘姫婆婆もいたからガチだよ
その時も結構突っ込まれてたんだいるわけねぇとか自演とか
0047名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:56:26.98
>>28
銀声優がサバイレ噛んだり何か全体的にアガってた印象はある
0048名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:56:33.99
くこで坂婆同士喧嘩するなよ😅
0049名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:56:37.17
出禁坂婆どもここでやるな
0050名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:56:37.63
ライブやる度にって言ってるから7th以外は見てる設定?
0051名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:57:09.31
>>45
画像5140になおしてもっかいあげてー
0052名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:57:17.58
負けディビ婆うぜーな
さっさとさいなラップしろや
0053名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:57:22.41
なんでずっと7th7th連呼してんの?
婆現地居たけど坂なんかあったっけ??
0054名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:57:28.29
坂に投票した証拠見せてよ🥺
0056名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:57:55.32
声優ライブよりCGライブの方が楽しみなのはわかる
あくまで米爺がすこなんだ🥰
0057名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:57:58.59
坂ってライブまだ3回しかしてなくね?
0058名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:58:05.77
いつまで続けんのこれ
0060名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:58:21.72
>>47
それ含めてもそんなボロクソ言う出来だったかなって
緊張したりトチるのはどこでもあるし
0061名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:58:39.13
>>53
トチりもなく出来よかったからでしょ
0062名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:58:40.08
甘姫声優の逞しい二の腕🥰
0063名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:58:58.50
>>60
今見ると6thもそこまで悪くないんだけどね
まあバトルで評価する前提だったから
0064名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:59:02.78
濱溪の比率って動画かなんかの再生数でも算出してた婆くこにいたけどそれも6:4だったのちょっと怖かった
0065名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:59:25.56
>>30
見に行くって表現が気になるんだ
現地有ったのは7thだけなのに7thは見てないって設定だし🤔
0066名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 02:59:37.89
>>60
場数踏んだ復路との比較になるからボロクソ言われてしまったのかなって
0070名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:00:28.51
>>60
やたら6thの坂酷評されてる気がするトチりの回数は他のトチったディビと同じくらいだったはず
0071名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:00:59.92
この流れは一体何を疑ってる流れなの?
この婆が坂婆なのかを疑ってるの??
0072名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:01:07.16
坂婆の内紛興味ないんだけど
0074名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:01:23.93
>>62
はぁんノースリーブなダンディだったんだ😍
0076名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:01:34.39
5139の画像はポンポンあげたのに5140の画像はあげないのなんなんだ
あと甘婆なら甘グッズくらい晒せ
0078名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:01:46.60
医のちんちんおしゃぶり商品化よろしくぅん
婆が医のちんをふやけるまでしゃぶりながら寝るのぉん
0079名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:01:57.81
銀婆バトル中もそうやってスパイ探しと粛清みたいな事ばっかやってるから毎日揉めたんじゃん
0080名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:02:16.52
金田一少年の犯人が失言した流れみたいになってる😅
0081名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:02:28.32
>>65
ライビュ?って思ったけど好意的に見すぎかな
0082名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:02:32.41
6thで坂のミスめちゃくちゃ注目されたのは復路に投票する理由付けみたいなとこもあったと思う
0084名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:03:08.17
>>71
今は皆で逆転裁判ごっこしてるんだ
婆も異議有り!してね😘
0085名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:03:16.19
この流れ草すぎる
ないはずの現地ライブに行った婆がいるサスペンスホラー?
0086名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:03:28.89
>>71
坂に不都合な発言する奴が坂婆のはずない!って裁判ごっこしてる
0087名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:03:34.05
ライブは復路が圧勝だったから比較してしまうのも仕方ない
7thのライブをバトルで出来たら票数変わっただろうね
0088名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:03:39.02
婆も推し米爺のちんちんおしゃぶりにして眠りたい👶🍼
0089名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:04:07.57
7thの坂は実際よかったよ
ただ何がよかったとかじゃなくてフワッとしたよかったねってだけだけど
0090名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:04:23.72
このノリの甘婆前もくこで見たからなぁ
坂婆って認めたくないのも分かるけど
0091名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:04:46.70
ほなねー😎連呼する甘声優きゃわだった
0092名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:04:56.88
婆達が何で噛み付いてるのかは分からないけど
坂に80積んでコミカ特装版もちゃんと買って現役会員の婆から見てもバトルの坂はマジでカスゴミで大惨敗するのに相応しい雑魚ワーストディビだったよ
CGはキャラだけだから安心してる
坂婆の婆がそう言ってんのに何で無関係な他ディビが必死に「坂良かったよ!」とか言ってんのか謎
他ディビ擬態してる銀婆森婆必死すぎキモイ
お前らの声優もゴミパフォーマンスだったから言われたくないの?
https://i.imgur.com/AhmmjBM.jpg
0093名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:05:02.75
いつものインタビュー甘姫婆じゃん
0094名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:05:03.84
出来が悪かろうがなんだろうが黙って推しディビに積むそれがバトルだよ
だから他ディビに投票した奴だけは叩かれても仕方ねーと婆は思う
0095名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:05:04.73
事前にスタディトーク見てたのもあって声優打ち解けたなと思った
坂全員相当人見知りっぽいよね
0096名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:05:12.66
>>89
緊張より楽しそうが勝ってたのが良かった
楽しいは伝染するんだ☺
0098名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:05:23.28
インタビューだかでキレ散らかしてた変な甘姫ガチ婆前からいたよね?
0099名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:05:50.59
なんだ結局なりきりモメサか
0101名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:06:09.92
なりきりする為に積むわけねーだろ草
0102名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:06:23.69
>>89
いつも坂から感じてた謎のハラハラ感がなかったわ
0103名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:06:43.60
必死に坂婆じゃない事にしようとしてる婆苦しすぎる
諦めろよ
0104名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:06:59.65
これ前も積み晒してた甘姫婆擬態婆だよね?
出禁婆じゃないなら甘姫グッズ晒せよって言われてゴミみたいなコースター(ランダム)しか出せなかったやつ
0105名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:07:00.79
>>92
甘姫婆は出禁じゃないけど実在の人物叩きと愚痴垢は出禁なンだわ
0107名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:07:09.75
メルカリで買ったのかな?
0108名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:07:10.22
>>89
パ酒最後のカンパーイすこだった
0109名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:07:42.28
>>94
いや知らんし最高の方に投票しただけで
お金払って相手より良いパフォーマンス出来ない方になぜ投票しないとなのよ
勝たせたいならいいパフォーマンスしてよ
0110名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:07:54.63
>>96
あーそれだね3人とも仲良さそうだったし
0111名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:08:02.45
いや婆は塾婆だから普通にこの婆の気持ちは全部分かる
婆も塾は愛してるけど極力ライブは見たくない
声豚でもないからだろうけど毎回スレで下手下手言われてるの見るのも辛いしCG嬉しいよ
0112名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:08:02.75
>>104
多分甘婆ってテイなんだろうけど坂いっしょくたにゴミ扱いで叩くの謎だね
0113名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:08:08.90
5140に書きかえろってわめいてた出禁銀婆だんまりじゃん
0114名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:08:13.08
>>81
5thも6thもライビュも無くなって配信のみだったんだ🤨
0115名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:08:34.39
婆明日7時起きなのにもう寝ないとおぎゃ
0117名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:08:58.67
なんでそんな必死に擬態ってことにしたいのかが分からん
0118名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:09:01.60
むしろ良かったって言ってるのに何が不満なんだよ😭
0120名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:09:26.72
坂婆くこで喧嘩するなよ
出禁なしスレでやりな
0121名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:09:43.44
>>92
7thについてはスルーのままで
7th見てないの?見てなくてその感想なの?
0123名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:09:58.44
>>113
銀婆じゃないけど本当にリアルタイムの婆なんだなって感心してるよ
0124名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:09:59.51
>>104
それ覚えてる
明らかに甘婆じゃねーなって一瞬でわかった
メルカリでも捌けなかったマジのゴミなんだろうな
0125名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:10:12.37
こんだけ証拠出してんのに擬態!は無理ありすぎでしょ草
前スレでも言ったけど坂婆ならライブ根に持つ奴もそりゃ居るだろ
0126名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:10:47.90
>>104
米婆が全員グッズ婆とは限んなくない
婆もグッズなんてマステしか持ってないよ
0127名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:11:02.77
>>123
いや前スレからずっとリアルタイムじゃん草
0129名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:11:36.99
>>127
あまりにもノリが浮いてるから偶然5139の画像手に入れたのかなと思って
0130名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:11:44.19
>>125
100歩譲って6th根に持つとしてもこの場所で7thエアプに人権は無いよ
0132名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:11:51.48
引くに引けなくなった銀婆が必死に>>104に自演レスつけてて草
0133名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:12:02.49
あげてる画像が中途半端だし言ってることも矛盾だらけだから突っ込まれてるんでは?
0134名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:12:13.09
出禁銀婆いい加減にしろ
0136名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:12:38.15
もう坂婆かどうかより何この変な婆って気味悪さが出てきた
0138名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:12:55.12
そのディビ婆だと証明できる画像ってなんだろう?
高額グッズ複数?
0141名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:13:31.45
偶然5139の画像手に入れたってなんだ草
0142名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:13:34.69
>>130
???
なんで7thが関係あんの?
この婆はバトルライブがきっかけで坂のライブトラウマだからCG嬉しいつってるだけでしょ
0143名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:13:44.42
くこの害悪銀婆は自陣営にも自分と違う考えの婆がいる事を頑として認めたくないのかな
0145名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:13:54.90
>>135
フレイヴァカフェのランダムコースターだった気がする
0146名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:13:55.55
>>141
いやわかんないけど普通そうか坂婆か!って簡単に信頼できなくない?
0147名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:14:15.53
仮に擬態甘婆だとしても存在を必死に否定したいの坂婆ぐらいだよね
銀婆森婆なら出禁だよ
0149名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:14:50.95
個人の感想ってことで収めときゃいいのに
擬態だの他婆に認定しようとするからこうなるんだろ
0150名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:14:55.88
>>145
じゃあコラボカフェ行ってコースター集める程度にはグッズ欲あるんだね
0152名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:15:33.19
>>142
テンプレにエアプ出禁て書いてあるの読めない?
0153名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:15:37.23
反論に窮した銀婆が迷探偵ごっこ始めて草生える
0154名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:16:11.70
>>151
うんだから数字修正してたからそういうんじゃないんだなって思ったよ
0155名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:16:15.43
>>149
だよね?
なんでA婆がAライブ酷かったて言っただけなのにこんなA婆なわけない!とか発狂してんの?
婆は塾婆だけど塾ライブけして良かったとは言わないから坂だけ反論わくの不思議
0157名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:16:18.95
>>146
積みCDも復路が買う訳ない坂コミカも会報もあるのに信じないなら何で信じれるんだよ草
0158名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:16:19.88
>>150
それだけ意欲的なのに甘グッズ晒せって言われて出せるのがそれ1枚って異常だよね
だから甘婆擬態漫才婆でほぼ確定だと思うよ
0159名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:16:30.53
>>138
アクスタ類もまあまあ証明になるかな?
婆は1つもグッズ持ってないから証明出来ないや
0160名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:16:37.71
婆認定を連投してるからモメサなんだろうなとしか分からない
0162名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:16:49.05
>>131
印象変わるかと思ったけど
バトルライブがトラウマなんだもんな
関係ないよね変にこだわってたわ
0163名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:16:58.94
どうでもいいけど7thライブが新ディビ以降はじめての有人ライブだったのに6thから二度と行ってないって意味不明すぎて怖い
0164名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:17:06.10
甘姫婆だか銀婆だか森婆だか知らないけど坂声優が内乱に巻き込まれてるの見るなんか庇いたくなってしまう
逆張り婆なんだ😳
0165名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:17:07.65
正直坂婆以外は誰だろうとクソどうでもいいし
銀婆と森婆は出禁だよ出禁無しでバトって来いよ
0166名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:17:47.66
>>164
ここは声優叩きは禁止なんだ
叩いてる自覚がなさそうだから何言っても無駄っぽい
0169名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:18:03.08
都合悪くなったら手当たり次第カバ基地認定の出禁婆が赤っ恥かいただけじゃん
後はよそで殴り合ってきてね
0170名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:18:26.21
>>164
内乱ではないでしょ
トチったのは他でもない声優だし
声優のパフォーマンスが酷かったからライブトラウマって言ってんだから関係なくはない寧ろ原因
0171名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:18:28.31
本当に坂婆なら推しのいるディビの声優ライブをそこまで口汚くボロクソに言えるのが怖いわ
声優だって別に手抜きしたわけじゃないのに
0172名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:18:33.95
婆もグッズ晒したい🥺
0176名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:19:36.56
まあ米にここまで積めるんだからもう出禁銀婆で確定じゃない
森婆は米にいくら金出したって銀が優遇されるだけって痛いほどわかってるでしょ
0177名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:19:38.40
>>171
推し含めゴミって言えるのだいぶ引くわ
0178名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:20:22.37
上でも言われてるけど当時ライブを復路に入れてた坂婆ってほんとに多かったんだよ…
小屋に入れた塾もそうだけどスレでよく晒されてたから覚えてる
表ですら「自ディビのライブ微妙だな…」て敵に投票する坂婆や塾婆ワラワラだったんだからスレに居ても当たり前でしょ
0179名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:20:22.97
坂婆って何でVRだけはあんなに積めたの
0180名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:20:29.50
>>163
他のレスには答えてるのにこれには何で答えてくれないの?
0182名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:20:55.38
グッズ持ってないから晒すものがない
CDとコミカと会報くらい?
0183名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:21:14.48
というか中身が誰推しだろうが自ディビを全方位叩いてるの草枯れる
0184名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:21:23.75
>>176
ライブでトチったの銀声優だしね
推しに恥かかせたみたいな感覚なのかな
0185名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:21:25.29
>>171
声優ゴミ呼ばわりとか普通にドン引きだしただの出禁婆なんだわ
0189名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:22:12.40
>>181
5thと6thのライビュどこで見たの?
婆も行きたかったリンライ振りたかった
0190名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:22:20.59
>>179
ライブCDに殆ど金使ってない上にVR激安で尚且中間が余りにも衝撃的で同情票が乗った
0191名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:22:42.72
>>104の画像見たいんだけど誰か持ってないの?
0193名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:22:50.47
>>182
婆は会報も売り払ったわ
いらんグッズは全部NPO団体に寄付しちゃった
0195名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:23:31.77
婆もキャラグッズなんか持ってないわヲタ隠してるし
つかココ2.3ヶ月前までグッズ婆出禁だったのにグッズ上げろ!ってなんか草
0196名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:23:32.13
6thのライビュに行った婆まで出てきた怖い🥶
0197名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:24:08.67
婆も6thライビュで見たよ😵
隣の対戦ディビ婆と肩ぶつけて唾飛ばして応援して最後は握手してきたんだ😵
0198名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:24:15.65
CDと投票券と会報は実際に持ってて6thはライビュで見て7thは見てなくて
自ディビライブゴミだと思ってる坂婆ってだけでしょわかる事は
0200名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:24:45.68
>>195
グッズ婆出禁っていうのはグッズレート話のことね
0201名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:24:46.94
難民怪談CDを大量に購入した正体不明の婆
0202名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:24:53.31
何か否定したい婆も必死過ぎて浮いてる
0203名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:25:23.49
>>184
寧ろ一番歌詞飛ばしてたのは甘声優だよ
つか坂は全員マトモになんも歌えてなかった
だからこそあんな悲惨な票になったんだけど…
0204名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:25:26.15
坂婆が出禁になるのも納得できる流れ
0206名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:25:44.24
婆6thライブ3本が米初視聴だったけど1番アカンやつを見てしまった感があった
7thで盛り返してよかった
0207名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:25:55.77
>>202
その必死さのせいでこのネタだけですでに200レス分スレ消費してるとか怖
0208名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:26:21.85
>>203
いや記憶改竄しすぎ
普通に歌えてたよ…何箇所かトチってただけで
0210名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:26:33.83
まずバトルライブ声出てないなーと思ったよ
銀声優は通る声の印象だから喉が閉まってるのか余計落差として出てしまう
途中森声優が声の振り大きくなったのアシストかなと無観客だから余計難しいのかもね
0211名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:27:18.46
婆も6th坂復路が米ライブ初体験だったよう
レクイエムの参声優がなぜか印象に残った
0212名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:27:35.81
何で無視ができないのかな
無視できたら一瞬で終わった話なのに
0214名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:28:12.12
>>162
坂は2推しだけど別にバトルライブでソリオに憎悪抱いた人達の傷は7thだろうと8thだろうと癒えないから何も関係ないと思う
そんだけ坂婆にショック与えた
0215名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:28:58.06
それで結局甘姫グッズは晒せないの草
銀か森か知らないけど推しのグッズ晒してもいいよ
0216名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:29:07.28
>>92
マジでカスゴミで大惨敗するのに相応しい雑魚ワーストディビ
なんでこれに80枚も積もうと思えたんだろう
0217名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:29:14.32
円盤で見直そうにも修正入ってるから本当のとちり具合は確かめようがないんだ
0218名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:29:28.68
復路坂と塾小屋は対戦相手に入れてたの確かにいたけどそれはそれで意味不明だな
推しディビ声優のライブパフォ微妙と思うのは理解できるけど今後の勝敗に直結する大事な票を相手に入れるか?🤔
0219名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:29:46.28
>>214
7thのソリオ会場わいててよかったのに
0220名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:30:15.94
坂婆じゃないけど推しのソロ曲マジでゴミクソだと思ってるし未だにイントロだけで即飛ばすから
A批判するのはA婆なわけない!て必死な婆が不思議
0222名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:30:42.68
ライブのミスとかより米生雑談の方がハラハラするのは婆だけ?
0224名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:31:05.48
>>218
良かった方に投票しようという趣旨に素直に従ったピュワ婆だったんだ
0225名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:31:25.87
>>220
普通は婆みたいに推し明らかにしないでしょ
0226名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:31:31.07
>>208
お前がエアプ
当時の実況ログでも最初から最後まで坂またトチったああああって話題だったよ
0227名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:32:42.44
>>226
ログじゃなくて実際に見た話をしなよ
0228名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:32:50.10
坂と塾は生産でも相手にライブ投票してんのかなり居たし
該当婆でもそうしちゃうくらい酷い出来だったのはそれだけで分かる
0229名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:33:37.26
深夜に内紛すんの虚しくならないの
0231名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:34:37.51
坂塾そんなに酷かったっけ
0232名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:35:07.00
>>231
普通にライブとしてはまあやばかった
0234名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:36:02.76
塾そんなにひどかったっけ
0235名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:36:18.26
>>231
正直全部大差ないお遊戯会レベルだと思う
米すこだから補正かかるけど
0236名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:36:49.88
この婆も次のバトルでは絶対積まないんだろうな
坂大人気銀大人気と思って調子付いてこれだけ積んだのに蓋を開けたら39910って萎えるどころの話ではない
0237名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:37:29.91
>>236
そもそも6th時点で推し含めカスゴミだと思ってるのになんで積もうと思ったんだろう
0238名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:37:49.90
ぶっちゃけ声優ライブなんて本物に比べたらどこも歌唱ど素人のザお遊戯会みたいなもんよ
0239名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:38:05.15
>>226
いや普通にここで実況してたけどそんなのどこのディビやシーンでも言われてたよ
0240名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:38:10.19
つかここライブ当時も今も満場一致で坂はライブも人気もワーストのゴミディビっていつも言ってんのに
肝心の坂婆が自ディビマジでゴミだわって言ったら怒涛の勢いでそんな事ない!!坂婆擬態だろ!信じない!とか騒ぎ出すのなんか草
0242名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:39:11.97
>>238
こういうレス塾婆が言ってると思うと笑える
0243名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:39:12.04
>>238
こういうレス塾婆が言ってると思うと笑える
0244名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:39:20.90
婆も推しは好きだけどぶっちゃけ声優は大嫌い
余計なことしか言わないし声も好きじゃない
0245名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:39:27.02
>>231
別に
すごく酷かったことにしたい婆がいるんでしょ
0246名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:39:37.54
銀🍔森🍔してるから甘🍔させたかったようにも見えるけどそれにしては坂全体disりすぎだよね
ライブボロクソだから声優婆でもないし
キャラ婆にしてはキャラグッズ全く持ってないみたいだしほんと謎
0248名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:39:52.31
坂復路どっちも曲の出来イマイチでうんこの投げ合いって言われてなかった?
0249名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:39:59.48
>>238
たし🦀
上手いって言われてる声優もあくまで声優比だもんね
0250名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:40:40.35
>>246
だからキャラグッズ晒せないのは甘婆擬態だからだろ😅
漫才のグッズ晒したら出禁死ね連呼されるのは目に見えてんじゃん
0253名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:41:06.72
>>241
勝ったらそのカスゴミまで喜ばせるじゃん
というか80枚で勝たせるつもりあったのかな
0254名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:41:20.70
婆も声優興味ないキャラ婆だけどリアちゃんじゃあるまいしキャラグッズなんか家に無いや
CD円盤コミカのみ
0256名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:41:57.93
>>236
いやむしろ分かった上で積んでるんだからどちらかと言うと優良米婆では
0257名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:42:07.88
婆は今回のバトル関連曲全部トラウマなんだけどどうしたらいい?
0258名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:42:29.07
ドリミンの銀声優への期待値が高過ぎて5th見た時全然違うじゃんってちょっとがっかりしたわ
7thは全員だいぶ良くなってた
0259名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:42:35.36
>>257
もう聞かないようにする
すこな曲だけ聞こう
0260名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:42:36.31
キャラグッズ晒せってなんか草
婆も米パーカーしかないわ
0261名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:42:37.60
積み晒し婆に変に食いついてるの声優婆か
声優はカスゴミ呼ばわりだとしても声優と推しはまったくの別個体だからね
ただの声帯
0262名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:42:41.35
グッズの写真見せないから該当婆じゃない!は草
甘姫婆さあ
0263名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:42:52.27
>>250
漫才婆がここで坂婆だけどって名乗りながらライブクソだと認めさせたがるの謎だね
0265名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:43:41.17
>>238
大体の婆はこう思ってるでしょ野暮だから言わないだけで
0266名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:43:56.55
コラボカフェ行くほどグッズに興味あるのにいざ晒せと言われてコースターひとつしか晒せない自称甘姫婆かぁ
0267名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:44:17.16
半端な画像あげるからモメサが都合良いように使ってるよね今の流れ
0268名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:44:39.17
>>259
そう思ってプレイリストには入れてないんだけどライブは避けられないよねこれ
詰んだわ
0269名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:44:46.79
さっきからずっと何でそんな必死に甘婆じゃない事にしたいのか不思議
別に甘婆がライブトラウマでもそりゃそうだろなって感想しかないし別にどうでもいいから甘婆回避とか気にしなくていいよ草
0270名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:44:47.19
坂婆同士で裏切り者を押し付け合ってて草
出禁婆ほんと頭おかしいわ
0271名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:45:07.29
坂に入れるつもりでライブ見たけど初日音響ゴミだったのも相まってすごくがっかりした覚えがある
まあどうせ坂はみんな入れるからいいでしょって復路に入れたわ
0272名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:45:19.76
もしかして今甘姫婆同士で内紛してるの
0273名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:45:21.73
もう寝るね
普通に何の得にもならないしモメサ気質の婆なんだと思う
0274名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:46:25.83
ここの婆騙すの簡単だね
0275名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:46:25.94
>>269
なんで甘婆が積み画像晒しながら坂ライブゴミクソアピールしたくなったか気にならない?
0276名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:46:31.32
>>273
ここで得することなんてこれからもないでしょ
時間の無駄
0277名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:46:45.45
>>266
コラボカフェ行くほどグッズに興味……?
0278名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:47:05.11
同じ姫姫婆でもここの甘姫婆は攻撃的なモメサ気質で笑えないタイプの不人気婆だから嫌いだわ
0279名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:47:30.96
14が常に9割近い深さに埋まってるせいで初めて累計貰えなくなるくらい走りそう
0280名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:47:57.23
>>266
そもそもコラボカフェ行ったとも一言も言ってないしコースターも晒してないのにさっきからどうしたの
昔晒した婆がいようと同一人物かも分からないし落ち着きなよ…
0281名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:47:58.81
婆はこいつ甘姫婆じゃないって確信してる
>>19と同じ黒い棚の上にペッて雑に置かれた甘姫コースターすごい印象に残ってるよ
0282名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:48:42.16
>>272
変な同担を抱えてると思われたくない甘婆が漫才婆に擦りつけようと頑張ってるのかな
0283名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:49:05.39
この坂婆の推しが誰かは分からないけどそれは置いといてもそもそも自ディビの声優嫌いでボロクソ叩く婆がいても別に不思議ではないと思うけど
キャラを推してるだけなのにって言ってるレスくこでよく見るし
0284名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:49:24.79
>>279
VRのバグみたいになってる14想像した
0285名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:49:47.75
>>280
なんかコラボカフェがどうのってずっとブツブツ言ってるから意味不明で怖いんだ
誰の話をしてるんだよって感じ
0286名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:51:08.73
まあ声優婆と米爺命婆の溝は深いよね
なんで声優の歌唱が米爺の未来を左右するのって婆でも思うし
0287名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:51:21.78
6thライブに行った話が怖すぎてときどき思い出しそう
0288名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:51:37.43
確実なのは坂声優が全員嫌いな坂婆っていう
0289名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:51:44.35
甘婆だけ出禁じゃないからこういうめんどくさい擬態婆が出てくる
きしょいインタビュー甘婆もいることだし坂婆全員出禁にしたらいいよ
0290名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:51:49.40
婆も別に1ミリも推しの声優に愛はないからこの流れ凄く不思議
ついでにコラボカフェに行く人はグッズ目当てではない草
0291名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:51:53.67
>>275
ならない
そもそも積み画像晒したのは謎のカバ認定連呼婆のせいでしょ
坂婆だけど声優ライブ嫌だからCGライブ嬉しい→坂に擬態したカバ基地!カバ婆なりすましやめろ!→いや坂婆だよ(積み晒し)
て流れだし違和感ないわ
0292名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:52:46.44
>>281
まあこんだけdisってる時点で違うんだろうという事はわかるよ
ここたまに甘アンチ沸くからそれの一種かな
0294名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:54:12.83
インタビュー甘婆が弁婆不気味って言ってたのが一番面白かった
0295名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:54:36.55
そもそも坂婆かどうかもわからないのにいつまでやってるの
0297名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:55:07.80
この基地まとめようと思ったらURLマルチポストって言われたんだけどもうどっかに転載してる婆いるの草なんだけど
0298名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:56:14.08
坂婆だけど坂のバトルライブ酷かったってぼやきにこんなレスつけまくって発狂したから坂婆の証拠上げたんでしょ
やっぱカバ認定モメサって害悪だわ

901 名無し草[sage] 2021/10/27(水) 02:30:00.72
絶対坂婆じゃなくて草

907 名無し草[sage] 2021/10/27(水) 02:31:01.15
カバ基地無銭モメサだから7th見てないの

908 名無し草[sage] 2021/10/27(水) 02:31:07.09
坂がすこで7th見てない設定のモメサでいくの?
ここはエアプ出禁だから初期設定からやり直して

912 名無し草[sage] 2021/10/27(水) 02:31:55.55
塾叩こうと思ったけど殴り返されたから坂に矛先修正したカバ基地

920 名無し草[sage] 2021/10/27(水) 02:33:12.62
もういいよエアプモメサ

921 名無し草[sage] 2021/10/27(水) 02:33:16.68
どの曲どのパートどのタイミングで坂の誰が駄目だったのか具体的に言ってみて
0299名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:56:19.74
坂に不都合なレスした坂婆をカバ基地認定したら坂に積んだ証拠画像を出された赤っ恥坂婆の言い訳↓

・ただの拾い画像に違いない
・メルカリで空箱買って坂婆を叩く準備をしてた
・復路婆の陰謀
・グッズを見せないのはおかしい!つまり漫才婆の陰謀!
0300名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:56:39.13
復路婆だったらCDやコミカ買ってるし甘姫嫌いだからボロクソ言っててもおかしくない
0302名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:57:40.14
>>291
いちいち名乗りながらライブボロクソに叩きまくりながら主張するかぁ?
0303名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:57:46.86
投票用紙見せろよ!出来ないだろカバ基地!→普通にやった
5140って書き直せよ!出来ないだろカバ基地!→普通にやった

この流れすこ
0304名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:57:55.26
漫才婆になすりつけ失敗したら復路婆になすりつけるの
0305名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:58:11.04
>>300
復路🍔したくないしカバ基地がやったと思うことにするわ
0306名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:58:57.84
>>303
ここからのグッズ見せろ!で草生え散らかした
どんだけ往生際悪いんだよ
0307名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:59:02.95
坂婆が基地ムーブするせいでカバ基地が便乗してきてるの草
0308名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:59:24.49
坂嫌いの甘婆がいたところで他ディビ婆にはどうでもいいしな
否定したい坂婆が出禁婆なら消えてね
0309名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:59:31.18
>>305
CD80積んでファンクラ会員でライブも見てるって最早他ジャンル婆でも何でもなくただの現役ディープ米本気婆だろ草
0311名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 03:59:51.38
擬態っていうくせに自分は他婆って認定して決めつけてるのなんか草
0313名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:00:25.83
>>309
🍔の材料にされたり対立煽りに使われるの嫌だし
0314名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:00:40.10
婆は溪婆なんだけどライブ票を坂に入れたんだ
甘姫声優カッコよくてよかったから
だから坂ライブ他ディビ票ゼロじゃないよおやすみ
0316名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:01:10.68
カバ基地自体は産廃生物だけど最近やたら手当たり次第カバ基地認定する婆いて本当鬱陶しい
坂が事故ってたのは事実だし無銭がCGならマシかななんて言わないだろ
0318名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:01:50.41
甘姫ってただの漫才応援おじさんだから漫才婆は甘姫叩かないよね
それに対して弁姫は拙僧と14棒奪い合いだからグロピ婆からめちゃくちゃ叩かれる
0319名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:02:03.35
>>299
恥ずかしすぎるわこんなん
坂婆アホなの
0320名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:02:10.29
>>316
なんで無銭がCGならマシかななんて言わないの?
0321名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:02:14.78
そもそも坂バトルライブ悲惨すぎたって坂婆の愚痴に永遠7thが……7th見てない…エアプ……とかブツブツ言ってたのは何だったの草
意味不すぎた
0322名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:02:45.97
カバ基地がモメサしてるときに坂婆だけど〜って飛び出してくるから普通にカバ基地だと思ったわ
0323名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:03:39.16
>>321
7th見てたなら悲惨評価も変わるだろと思ったよ婆は
0324名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:04:42.88
7th見たら評価変わるも何回言うのかな
0325名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:05:11.02
>>318
くこで叩き酷いのは受け霊圧ある爺しかいないよ
一時期森叩きすごかったけど森に興味あるのなんてほぼ銀婆しかいないのによくやるわと思ってた
0326名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:05:18.34
>>323
現地に居たけど何が変わるのか全くわからんが…
0328名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:05:29.54
無銭デ婆ニートカバ基地声優アンチ甘姫婆という多種多様な基地外がいるだけの話
0329名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:05:30.18
>>321
7th見たら見直すからでしょ
案の定見てなかったエアプなのは事実だったし
0330名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:05:35.95
坂婆うぜーって感想しかないんだけどいつまでやるの😰
0331名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:05:42.91
一応坂婆設定っぽかったから猶更見てないのもったいないと思うよね
0332名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:05:46.22
坂のライブがマジで洒落にならないくらいヤバくて悲惨なクオリティだったのは全米婆が知ってる事だしだからこそあの票数だったのに
何でいきなりカバ連呼で否定擁護しだしたのか謎な流れだった
0333名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:05:53.98
>>316
これ
特定出禁婆のご機嫌損ねるレスが出るとすぐにカバ基地ガーでスレ荒らすから普通に害悪
0334名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:07:07.91
>>332
カバ基地なんだろうけど6thでもそこまで悪くもなかったよ
0335名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:07:50.45
普通に復路婆でしょ
CD画像あげて坂婆だって名乗るメリットなさすぎる
何故か画像全部消してるし
0336名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:07:51.32
甘コースターのレスいつごろかわかる?
0337名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:07:58.91
>>325
最近森叩き収まってきて馬婆叩きにシフトしてるけどもしかして基地銀婆が馬銀に移動したのかなーなんて
0338名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:08:23.17
>>334
もう個人の感想でいいじゃん婆のそれも個人の感想だし全員を同じ意見にするのは不可能だよ
0339名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:08:36.41
>>329
見たけど別に見直すような何か無かったよ…
ちなみに坂アンチでもなんでもないし銀も森も甘も好きだけど別に7th特に坂に感想無かったわ
人によるんだから意味ないよ
0340名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:08:56.22
>>334
また気に食わないレスをカバ認定してて草
懲りないな糖質
0342名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:09:08.99
この坂アンチの面倒臭さはカバ基地の粘着に匹敵する
0343名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:09:38.87
>>339
上で暴れてたの坂婆だったからじゃね
0345名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:09:53.29
CGライブは普通のジャンルなら楽しみだけど米は本気のバトルで正気とは思えないほど酷いCGをお出ししてきたから期待はカケラもない
0346名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:10:01.75
>>335
復路婆にもメリットなくね
だって擬態疑われたらバトル相手だから真っ先に今の婆みたいに認定されるじゃん
0348名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:10:23.88
なんか最近出禁婆が水差されずに居座るためにカバ基地カバ基地喚いてるよね
あんまり続くようなら避難所でどうするか相談した方がいいんじゃない
0349名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:10:49.56
>>346
もう決勝行ってるのに意味ないよね
ほんと坂婆とも復路婆とも思えなくて謎だわ
0350名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:11:12.14
🍔ならまだしもカバ基地認定されて困る米婆いなくね
0351名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:11:37.84
認定合戦不毛すぎ泣いた
0352名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:11:43.85
というかヤバい坂婆は前からいるよねカプがどうとかじゃなくて
インタビューって何に対してキレてたんだっけあれ
0353名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:11:54.34
>>334
婆がどう思うのかは自由だけどあの票数が全てを物語ってるし
坂婆ですらかなり復路に投票してた時点でどんだけ否定しても酷い出来だったのは事実なんだ
この話はもう終わりなんだ
0354名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:11:59.80
>>350
それな
モメサがカバ基地だと何か困るの🍔認定よりマシじゃね
0355名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:12:18.74
>>346
むしろ甘姫のこと執拗に叩くのって復路婆くらいしかいなくね
0356名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:12:19.94
謎だって思う方が謎
キャラは好きでも声優は嫌いな婆なんかいくらでも要るわ草
0357名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:12:21.68
>>350
困るとかじゃなくて出禁婆が出禁指摘されたらカバ基地認定で逃げることを覚えたって話じゃない?
0359名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:12:42.02
復路は既に坂負かしてるのに今更相手にする必要性ないじゃん
次のバトルで当たるわけでもなし
0360名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:12:53.34
>>350
今の坂嫌い甘婆話題みたいにカバ基地認定話題でスレが消費されてウンザリしてるよ
0361名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:13:16.69
>>355
だからそういう認定されるのが目に見えてるからメリットがなくねって言ってるんだけど😅
0362名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:13:29.20
>>350
普通の話題にも出禁婆が気に食わないとカバ基地認定で噛み付いてくるから不快だが
0363名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:13:52.68
前にもいたわ80甘婆

0847 名無し草 2021/08/10 20:15:25
>>799
>>812
坂婆じゃないからそう言えるんだね
坂婆からしたらあんな地獄ゴミソング二度と聞きたくないよ
CD80積んだけどソリオ()聞きたくなさすぎて現地申し込まなかったレベルにトラウマ
あんな糞曲与えられたことないから他人事で良かったよねとか言えるんじゃん
0364名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:14:35.55
表の復路婆って今も甘姫堂々と叩いてんの?
0365名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:14:45.08
甘姫婆も漫才婆をどうこう言えない基地外だなって感想しかない
0366名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:14:58.88
つかカバ基地認定されて何が困るの!?って
普通に米のジャンルスレで「困ったら荒らしは特定のジャンルの基地ってことにしよう」とかまかり通ったら
どんだけカバ意識してんだよってキモすぎる
0367名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:15:02.02
>>357
いや意味がわからん
出禁婆がカバ基地認定しようが出禁レスで済む話じゃん
明らかな出禁書き込みじゃなければそれは認定になるし
0368名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:15:49.71
>>364
この間も甘姫ヘイト漫画がバズってた
0369名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:16:52.41
>>365
前から害悪だとは思ってたよ
漫才婆と復路婆を殴る口実探しにいつも必死じゃん
0370名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:17:13.11
>>367
寧ろ何で婆がそこまでカバってジャンルに執着してるのかがわからんから怖い
卍でもJUJUでも無くなんでとっくの昔に終わったオリジナルアニメに囚われすぎ
0371名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:17:13.51
>>367
>>298みたいに連投して流れ変えようとしてくるから害悪なんだよ
0372名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:17:16.18
婆達こんな時間に騒いでんのすごいね
0373名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:17:31.18
漫才婆にハブられた恨みで坂アンチ化した甘姫婆がいるの
0374名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:18:08.34
るろ剣のなんとかアベニューってやつ
0375名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:18:11.20
>>366
>>370
新規なの?
カバ基地は単に半コテ荒らしに付いた名前であって別にカバ意識してる婆なんかいないよ
0376名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:18:25.90
>>366
カバ基地ってカバスレで有名な基地だったからそう呼ばれてるんだよ
0377名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:18:38.49
>>362
出禁婆がカバ基地認定してくるって主張がもう認定では?
出禁ルールが設けてある以上出禁に構わずスルーすればいいんだよ
0378名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:18:40.85
>>366
基地外の事を便宜上カバ基地と呼んでるだけであってカバはどうでもいいが
なんだったら佐賀住みヒキニートにしてもいい
0380名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:19:42.61
>>377
出禁話題に出禁指摘するとカバ基地認定してくるのが出禁婆でなかったら何なんだよ
0381名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:19:43.93
地獄ゴミソングなら渓以外の全ディビが寄越されてるだろ😓
0382名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:20:05.27
カバ基地=荒らしみたいな意味で使ってるだけなのに
言葉狩りしようとしてる婆は何なのどうでもよくね
0383名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:20:43.01
婆はなんか〇婆ぽいなと思っても決して身内認定せず全部カバ基地のせいにしてるよ
賢いんだ☺
0384名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:20:43.70
脊髄反射カバ基地認定で大恥かいてこの流れなのにまだやるんだ…
0385名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:20:53.02
>>382
荒らしに設定付けてるのバカっぽいしモメサで良くない?
0386名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:20:56.59
カバスレではガイジって呼ばれてたね
シンプルでいいと思う
0387名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:21:15.46
荒らしはどうでもよくてカバ基地って言葉だけをやめさせたい婆いるよね
0390名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:22:13.90
カバ基地って言われるのが地雷な婆が自治気取ってるの草生える
カバ基地使用禁止の投票でもするの
0391名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:22:18.40
>>385
それだとカバ基地がそのモメサが何婆だで対立煽り始めて面倒くさいんだよね
0392名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:22:19.96
カバ基地認定始まるとカバ基地連呼からのカバ基地の話題続くからめんどくさいよ
0393名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:22:34.95
カバ基地認定婆が基地なのは間違いない
0395名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:23:09.85
坂婆が内輪揉めして隙見せたせいでここぞとばかりにカバ基地が乗ってきてる😭
0396名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:23:11.62
カバ基地はこれこれこうって説明が統合失調のそれ
0398名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:24:43.38
馬婆台婆がカバ基地代表だから呼ばれるのずっと気にしてたのかな
0400名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:25:39.98
既存がモメサされてる時は絶対カバ基地うんぬんの流れにならないよね
0401名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:25:44.07
今あたおかしかいない?
こんな時間だから当然か
0402名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:25:58.20
>>388
もう半コテじゃん
この婆いつも晒すのがCDだけだよね本当に何婆がやってんだろ
0405名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:26:44.45
甘姫婆まだやってたの
0406名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:27:26.87
>>402
ここまで拘るなら本当に甘婆なんじゃないの
0407名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:27:33.49
無銭エアプ晒すとカバ基地認定されるよ
0409名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:27:37.30
痛い半コテ甘婆がスレに複数いるの嫌すぎて草
0410名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:27:46.96
>>388
そうこれ
甘姫婆名乗りながら出したのがこの雑に置かれたコースター1枚って
0412名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:28:59.48
当時は一応グッズで甘婆アピール取り繕ってたんだね草
0413名無し草
垢版 |
2021/10/27(水) 04:29:39.98
>>404
SSR4枚だけでARB以外は無凸かぁ
重課金漫才婆なら坂ガチャの副産物で簡単に作れそうなデッキ
0416名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 11:54:29.98
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
0418名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 11:55:01.95
4日以上時が止まっていた本スレ
0419名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 11:56:14.83
弁姫総受けエターナル❤
0421名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:00:59.15
はぁん記念おぱんちゅカキコよぉん
0422名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:01:12.81
おかえり婆たち!!!
0424名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:02:01.05
自称甘姫婆の人狼でスレが止まってたのか
0425名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:02:29.86
カリスマ聞いてくるか
0427名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:04:03.14
>>414
後頭部見るだけで海老寿司思い出す草
0429名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:05:59.19
カリスマ来てないじゃん
0431名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:06:59.56
おーぷん窮屈すぎたから助かる
0435名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:08:37.26
くこの避難所もあったじゃん
0438名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:10:09.19
なんでもありにあったよ
0439名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:10:12.11
カリスマのマトリョーシカの画像は攻めヒエラルキー?
0442名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:10:51.46
バトルの話しようよー
0443名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:12:29.35
おーぷんのアク禁機能便利だったけどなんでもかんでも排除しようとするアク禁連呼婆はちょっと怖かった
0444名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:14:17.82
モメサ気質婆が多いことがわかった
あと医ちんもやっぱりモメサ
0445名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:14:46.33
虎欄月間

米 zero!!!
0446名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:15:06.32
>>443

煽りでもないコミカ作家の話しただけでアク禁しててマジで引いた😅
0447名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:15:37.99
おーぷんの話はいいよ
0449名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:15:52.88
拙僧婆のスレ主が医者の再生数煽りしてた
0450名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:16:47.50
おーぷんは過激だしくこはモメサばっかだしもっと丁度いいところはないの
0451名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:16:57.57
くこも出禁だらけだし似たもの同士
0453名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:17:46.90
9月アニメイトマンスリーbook
33位 馬特典
34位 毒特典
41位 おねショタ限定
50位 壱特典

10月アニメイトマンスリーbook
圏外


特典版 壱ブロマイド在庫あり 応援店舗特典在庫あり
0454名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:17:53.06
>>449
数値モメサはやっぱり拙僧婆だったんだ😖
0455名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:18:01.62
>>445
東京イベあったのにこれか…
通販で売れるとはなんだったのか
0456名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:18:18.14
Welcome to the new 'nanmin' board!
Let's enjoy!

だってさ
0457名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:18:52.68
珍しく甘姫婆が話題になったと思ったら荒れて落ちてて草
0458名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:18:59.40
オワ米なんだ
すこもどんどんさいなラップ
0459名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:19:30.47
米婆ガチで死んでるわ
元代言大手が今月の卍最大手じゃん
0461名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:20:10.28
支部の更新もガクンと減った
0463名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:20:29.14
うおおおカリスマ移動
0466名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:20:55.41
米婆全然RTいいねしてくれないし
0467名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:20:59.69
>>451
は?出禁は出禁なしに籠ってろよ出禁が
0469名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:21:26.19
モメサは出禁なんだけど
0471名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:21:42.02
>>466
これなんなんだろ
残ってる生産すら反応薄いの馬鹿じゃないのと思う
0473名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:23:03.24
みんなツイをそもそも見てないのでは
婆も最近難民ばっか見てる
0475名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:23:52.75
ツイで投票煽りやってるから浮上したくない
負けた上に界隈死んだら毎日毎日くそうるさい応援垢のせい
0476名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:23:56.03
htrなのから目を逸らすな
0477名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:24:15.80
ただ単にバトルの話しただけでもアク禁連呼してるおーぷん婆がゲロキッッッッショ🤮
0478名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:25:01.50
おーぷん人気マウントはNGのくせにバトル話禁止とかゴミでしょ
0479名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:25:04.18
>>476
婆のすこ絵馬も反応薄いんだよ
TL見ると同カプ婆浮上してるのに
0481名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:25:23.20
間違えたオッケーのくせに
0483名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:25:37.17
委員長気質の婆が張り切ってたね
0484名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:26:05.29
またおーぷんの話?どんだけくこの住人アク禁くらってんだよ
0485名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:26:24.45
おーぴんの空気キモすぎて米スレ絶ってたわ
0486名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:26:24.78
アク禁食らってたモメサ婆ざまあ
0487名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:26:30.42
くこはモメサ病棟だから煽り放題だよー!!!!
0488名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:26:34.70
ええおーぷんでアク禁チキンレースするのも楽しかったよ
飛行機飛ばせば無限に書き込めるのに委員長が必死にアク禁談義してるの楽しすぎた
0490名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:26:44.52
>>484
婆はアク禁されてないけどこわくて発言減っちゃったよ
0491名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:27:05.09
誕生日いいね五万以下セルラン三桁は不人気って決まったからよろしくね!!
0493名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:27:26.94
>>488
えっそこまでして書き込みたかったの?
0494名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:27:27.20
モメサが仕切りたがるくこと一緒で草
0495名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:27:48.96
くこのモメサも投票ルールで白熱するしね
0496名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:27:55.41
モメサ連呼自治ガイジおーぷん婆どわしてここにいるの?😲
0497名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:28:01.67
様声優の隙間ネタでブチギレる謎の婆がいて草生えた
0498名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:28:03.12
>>493
そこまでしてってそんな大した手間じゃないでしょ
0499名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:28:07.14
医チン復活カキコおめ
0500名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:28:13.87
くこはモメサ禁止なんだけど
0501名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:28:14.19
>>493
飛行機飛ばすのなんて2タップじゃん
0503名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:28:28.58
>>496
平和なあっちに永住してればいいのにね
0504名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:28:31.18
>>498
アク禁になってでも書き込みたいんだと思って
そんなに話したいことあるの?
0505名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:28:49.39
くこはモメサし放題!!!!
0506名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:29:16.21
ねえ早速投票の状況でも貼ってよ
0507名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:29:35.56
カバ基地も帰ってきた😲
0508名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:29:48.35
>>504
主と委員長がアク禁するかどうか大真面目にわざわざ議論してるの楽しい
0510名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:29:57.13
>>504
そっちもなんでそんな必死なの
ただの暇つぶしで書き込んでるだけだよ
0511名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:29:57.92
今復路が50票リードしてるらしいよ
0512名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:29:58.93
自治婆はアク禁出来るおーぷんにいないでここに来るんだろうなぁ
マジで気持ち悪い
0514名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:30:23.17
2タップでいいならチキンレースの必要なくね?
初めからモメサすればいいのに草
0515名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:30:23.99
ねえ!数字の話しよ!せっかくここでなら出来るのに
0517名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:30:53.45
土日の閲覧チラ見したけどクソゴミだったな
0518名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:31:11.03
>>511
あと1ヶ月で1000票リードだな!!いけるな!!!
0519名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:31:14.02
>>514
直球だったら議論してくれないじゃん
0520名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:31:37.00
😲😲😲カバ基地😲😲😲
0521名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:31:42.50
ようするにどこのスレでも米の話なんかすることないって事ね
0523名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:32:14.07
みんな婆の話がだーいすき
0524名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:33:13.09
>>445
今見に行ったら月欄にあったよ米
1冊だけだけど
0525名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:33:24.70
なんでもありの方はどうすんの?
0530名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:34:13.20
スレタイにモメサ専用って入れるんだっけ
0532名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:34:58.49
今日見た夢で渓塾復路の順位で決着着いてたから予言しとくね😘
0533名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:35:09.77
キッショイ表紙目に入っちゃった🤮
0534名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:35:20.33
>>529
残念ながら塾がダントツツイート数すくねんだわ
0538名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:37:32.58
>>534
CDで逆転してた
初戦のツイート率で計算すれば塾のが多い
統計計算できない馬鹿は婆のレスは保存してくれていいよ
0539名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:38:24.49
婆が見てるやつだと
溪 2181
塾 1720
復 2009
0547名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:39:51.67
まあ見てなって
塾のが多くなる
0549名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:40:13.49
希伊子は塾負けた方がオカマ医者描けて嬉しそう
0550名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:40:31.76
はぁ銀婆と同じスレにいるの限界だったから助かったわ
0551名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:40:36.62
中間二回目いつー?
来週くらい?
0552名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:40:38.72
塾は初戦温存してたらしいからこれから積むはずだよ
0554名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:40:47.95
塾のお姉様…どうしたんですか?
学生なのでお金は出せませんが応援してます💦
0557名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:41:09.79
早く札束で殴ってぇーん
0558名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:41:28.12
専ブラで絵文字入れられるのありがたい🥳
0559名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:41:29.51
あーん鳥に寝取られたぴとやね
0561名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:41:55.44
投票期間長すぎりゅ婆がキンレコ株主なら
0563名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:42:08.82
あの銀誕婆は婆のなりきりだったのになんでもでみんな信じてくれてて草だった
0564名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:42:15.30
塾ババアお得意の札束ビンタどうしたw
0566名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:42:38.89
なんでものage銀婆面白すぎるんだけど貼ってもいい?
0568名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:43:04.76
塾婆どこいったの?死んだ?
0569名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:43:04.85
👸さすがですわお姉様🐺✨
0573名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:43:31.22
VR消えたらライブ票強まるかな
0575名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:43:34.96
はあこのスレ生きやすい
最高
0576名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:43:56.37
モメサできるって最高!
0577名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:43:58.63
ねえお空12月にドラえもんコラボだって
なんで米無視するの😢
0580名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:44:21.27
そういえばKK試験実況しても別にアク禁されなかったな
0582名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:44:31.53
モメサ専スレありがとう
0584名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:44:43.02
グラブルってまだサンリオコラボしてないの?
0585名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:44:43.30
>>577
落ち目の米よりドラえもんのほうが稼げるって判断
0586名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:44:45.72
くこはモメサ病棟!!!!うおおおおお!!!
0589名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:45:05.79
委員長イライラすんな
おーぷんへ帰れ
0590名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:45:14.04
あーんグラブル伊達度全員いるのに😭
0594名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:45:32.07
だめみたいだね。今日も。by拙僧婆
0595名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:46:14.28
拙僧婆が数字モメサだったのバレたの覚えておくわね
0596名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:46:17.08
モメサ連呼してる自治基地きもい
おーぷん人稲だから荒らしてるの?
0597名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:46:35.10
んも〜いい感じにスレ離れ出来てたのになんで復活するのぉ
0598名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:46:50.67
カバ基地連呼の次はモメサ連呼
0599名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:46:56.46
アク禁するぞテメーら!
0600名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:47:12.02
おーぷんがさっそくここのスレヲチするスレに戻ってて草
0602名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:47:30.82
おーぷんヲチして斜に構えてるモメサもなんか草
0605名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:47:52.69
塾婆、まぁ、いろいろこれから考えでください。うひゃひゃひゃ。ご愁傷様でしたww
0607名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:48:30.39
>>595
それさっきから見るけど何でわかったの?どの書き込み?
0608名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:48:35.76
数字バトルスレもゴミだけどそれ以上におーぷんの独裁政治が呆れたわ
0610名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:48:48.55
モメサ専スレだから禁止行為も無し?
0611名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:49:01.39
おーぷん気にしすぎの婆もヲチってるよね
0613名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:49:15.12
婆このスレの流れ知ってるわ
もしかしてデジャヴ😳
0614名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:49:21.05
おーぷんとくこお互い監視しあって相思相愛じゃん!!!!
0615名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:49:24.95
ヲチ禁止とかしらねぇ!
0619名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:50:12.71
モメサ無法地帯のが居心地いいもんねえ
自分の好きな時に煽れるしねえ
0622名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:50:43.29
こいつら礼儀がなってないな
同じ米婆として恥ずかしい…呆れた
0623名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:50:43.74
別に煽ってなくても他ジャンルの話しただけでブチギレ出禁するけどね🤣
0624名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:50:47.90
>>621
なんで?婆はここで煽りたいだけだよ🥺
0625名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:50:48.09
さっそく婆ガーとスレヲチで回ってて草
0627名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:51:14.64
塾婆りーーーーーーーーーっぷ!!!!
0628名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:51:17.59
カバ基地連呼基地モメサ連呼基地おーぷん連呼基地
0629名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:51:18.13
禁止ないって清々しい
0630名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:51:18.15
っぱ難民はこうじゃねえと
0632名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:51:43.46
おーぷん婆どれだけここが憎いの😅
0633名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:51:45.29
>>623
ホモマスガーガーガーガー!!!aku623
0634名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:51:53.17
243 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/10/31(日) 22:58:07.51
小屋の人気順ね
14>拙>弁

512 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/11/01(月) 08:21:06.90
眠とドラパで話してたし桃瀬の自己投影は最近銀になったのかなって思ってるよ

554 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/11/01(月) 08:42:04.27
銀ピーク過ぎただけでまだ人気だからそれ以下ザマァ

562 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/11/01(月) 08:46:26.19
>>559
拙じゃなくて14ね海外で人気だし

568 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/11/01(月) 08:48:29.84
初戦中のねとらぼの人気投票()がだいたいの母数では

577 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/11/01(月) 08:51:36.19
>>575
拙婆さぁ

610 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/11/01(月) 09:00:21.31
皮膚はまだ楽曲パワーあるしなぁ

678 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/11/01(月) 09:25:53.86
数字貼らずに空想で話し始めるな

693 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/11/01(月) 09:32:26.02
みんな銀しゃま以下だぞ

707 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/11/01(月) 09:40:32.97
優勝が飴モメサの補填だと思えばまぁ…
台もいるし婆は渓優勝に不満ないよ

718 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/11/01(月) 09:46:35.32
壱どんどん中の人に寄っていってるのなんとかしてほしい
ラップも壱じゃなくて壱声優

772 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/11/01(月) 10:41:46.01
銀が桃瀬に寵愛されてすまん

819 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/11/01(月) 11:16:30.69
銀誕ちゃんと5万いってるよ

822 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2021/11/01(月) 11:19:09.50
>>819
24時間時点の話なんだが
0638名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:52:12.78
塾婆の墓建てていい?
0639名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:52:26.23
オープン婆の嫉妬!!
0640名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:52:27.67

【女神】Slot
🎴😜🍜
👻👻😜
🍒💣🍜
Win!! 4 pts.(LA: 0.68, 0.62, 0.57)
0641名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:52:40.51
748 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:21/10/31(日)00:54:01 ID:???
銀カードステータス高いってマ????

780 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:21/10/31(日)00:59:05 ID:???
台より性能強くない?さす銀???

790 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:21/10/31(日)01:00:20 ID:???
銀やっぱ天才炊きされてんのかなあ???

794 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:21/10/31(日)01:02:14 ID:???
790
スキルまで完璧なのはそうっぽい???

798 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:21/10/31(日)01:04:20 ID:???
790
天才設定だし???

823 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:21/10/31(日)01:11:39 ID:???
銀誕て去年も2020カードで最強ステ値だったよね???

825 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:21/10/31(日)01:11:58 ID:???
823
はーさす銀すぎる???

835 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:21/10/31(日)01:13:43 ID:???
823
二年連続でそこまで徹底してると実は一人でバトル戦ったら銀が一番強いって設定でもあるのかな???


完凸マウントも
881 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:21/10/31(日)01:36:37 ID:???
周りがどんどん引いてるのに出ないの焦るわー???

883 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:21/10/31(日)01:37:41 ID:???
>>881
完凸とか普通に流れてきてビビる???
0643名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:53:03.00
>>634
何が言いたいのかわからないコピペはつまんないよ
もっと要点絞って
0647名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:54:11.05
塾婆レストインピース✌
0648名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:54:17.96
アク禁厨怖いんだ
結構前の話だけど現受けスレで台の秋ボイスどんなだった?って聞いてた婆をモメサ認定してアク禁しようとしてた婆とか驚いちゃったもん
0651名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:54:57.28
絵文字いっぱい使えりゅ🙂🤩🙃😘🥸😎🥸😝😋😭😭🤓😣😏🧐😖😶‍🌫😡😶‍🌫😶‍🌫🥶😮‍💨🤗😵🥱😓😐😵😶🤮😵‍💫😮‍💨😓😪😴🥶😢🧐🤪😎😎😟😣😋😭😝😖😝🙃😆🥺
0652名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:55:08.72
>>648
現スレで台ボイスバレ聞くの意味不明だし当たり前じゃね
0653名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:55:24.99
ルール縛り気にするなら出禁投票もなしでよくない?
0654名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:55:39.90
モメサスレだからルールとかないよ!!!!!
0656名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:55:49.99
>>648
エアプの上に台ボイスだけってそりゃアク禁されるわ
0657名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:56:01.55
現受けスレは散々カバ基地に荒らされた過去があるから仕方ないよ
0658名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:56:12.57
れいちゃんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0659名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:56:12.83
>>652
え?何が意味不明なのかわからないよ
代言燃料あるか聞いたんでしょ
0660名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:56:28.47
なんかやたら現スレはまともだからみたいな擁護入って草
0663名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:56:33.79
銀age婆って森婆みたく下げ忘れてるのかと思ったら違った
0664名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:56:47.15
米爺とセックスしたい
0665名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:56:48.25
とんほ草ー!!!!!塾婆さいなっぷ!
0667名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:58:10.62
ビッグマウス塾ババアの土下座すごく楽しみ
0668名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:58:16.53
>>663
なんでものはsage忘れ銀婆
おーぷんのは銀age銀婆
0670名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:59:00.72
なんで推し憎まれちゃうんだろ?😲
0671名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:59:06.45
銀婆が小屋内の人気じゃんなんか書くか?
0672名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:59:08.66
イキリ積み婆リストに入れてるから負けた瞬間巡回するんだー
0673名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:59:30.98
人気じゃんじゃなく人気順
0674名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 12:59:42.95
>>670
くこはみんなディスられるとこだから…
0676名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:00:05.83
ハンバーガーたべたい
0677名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:00:10.44
くこは煽りたくて仕方のない婆がストレス発散するスレ
0679名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:00:22.09
なんで憎まれちゃうんだろ🥺
0680名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:00:36.56
>>662
くこでも実装直後はどんなだった?とか聞くのいるじゃん
アプデ後即ログイン出来ないだけでなんでエアプになるの
0681名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:00:42.72
アク禁大好きおばさんって現実でも嫌われてそう
0682名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:00:44.52
投票で負けそうだから何かを下に見て叩いてストレス発散したいよねぇ
0683名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:00:57.42
おーぷんはひとやね一回まで
0685名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:01:20.01
>>680
何でそれくらいも我慢できないの?
それ打ってる暇あるならログインすればいいでしょ
0687名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:01:52.00
推しが叩かれずに済むからおーぷん最高!じゃねンだわ
出禁スレ見てんじゃねーよ銀婆
0688名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:01:59.40
>>680
難民に書き込める暇と環境あるならログインしろよ😅
0691名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:03:04.59
ブスな米爺って壱毒銀だよね
0693名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:03:21.25
ソシャーイはスマホ横向きにしないといけないから外や職場じゃできないじゃん
音も出せないし
0695名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:04:15.76
真面目にくこ数字も煽りもありの殴り合いオッケーのスレにしない?
ルールがあるからモメサが生まれるんだし
結局そういう流れになるなら最初からOKにすれば荒れないよ
0697名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:04:25.30
カリスマ前に復活して嬉しいよう
0698名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:04:25.63
まぁ秋ボイスアレだったからねぇ
代言燃料あったら嬉々として教えてくれてたと思うよ
0700名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:04:49.47
アク禁ないから好きにできるね😆
0701名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:04:57.00
>>695
禁止レスがあるせいで余計荒れるよね
多分なんでもOKにしたほうが荒れない
0702名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:05:06.34
>>695
注意することで余計荒れることあるしね
無駄だからなんでもありにした方がまだマシ
0703名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:05:30.16
>>701
だよね
モメサってやっちゃいけないことをやって構われたい人種だからルールなしにした方が絶対いい
0704名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:05:39.43
>>697
せっかくみんなで海行ったのにアク禁されるから書けなかった😠
0705名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:06:04.43
次スレはテンプレ全部消そう
0706名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:06:11.78
>>695
ここを投票でなんでもありスレにするか別になんでもありスレを作るかだけど投票選管やってくれる?
0708名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:06:34.78
>>695
テンプレスルーだしもう既になってるよね
どんどんやればいいと思う
0709名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:06:37.58
出禁婆が便乗してそうな流れ
0710名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:06:56.19
投票なんていらないよルール守らないスレなんだし
0712名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:07:04.81
のづ叩いてる塾婆何とかして
0714名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:07:23.05
>>711
アク禁されたのがよっぽど悲しかったんだね
0715名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:07:40.67
よし決まりね
米婆のスレってだけでいいよもう
0718名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:08:12.56
早く消えろよクソコンテンツ
0719名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:08:25.16
ここのテンプレを変えるなら投票が必要だよ
0720名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:08:27.44
くこの婆はどこ行ってもいい子ちゃんになんか出来ないんだから最初からルールなんて無用だったんだ
0721名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:08:33.69
婆どもが気兼ねなく殴りあってる方がスレも活性化するしね
表見ててもそう思う
0722名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:08:40.22
ソシャーイのログインも2タップで終わるのに
0723名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:08:45.46
馬様ハードセックス復活記念パピコ
0724名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:08:48.42
>>719
既にルール守られてないから投票も意味ないよん
0725名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:08:49.79
ソシャーイは端末わけてるから外出中はログインできない婆のようなのもいる
0727名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:09:09.57
投票!投票!って馬鹿じゃないのアク禁婆と何も変わらない
0728名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:09:20.41
肴テンプレないけどくこより荒れてないからそういうことなんだと思う
守れないルールのせいで更に荒れる
0730名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:09:23.84
代言ボイスあったら婆がすぐ教えてあげるね😘
0731名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:09:34.97
オワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメオワコメ
0732名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:09:39.21
どうせ守られないテンプレなら無くていいよ
投票の投票までして馬鹿みたい
0733名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:09:51.10
無法スレにするための投票とか草生えるからやめて
0734名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:09:56.93
>>728
モメサと注意レスだけでかなり消費してるしね
0736名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:10:15.03
>>725
それはあるね
端末同じでもWi-Fiないと起動したくない
0739名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:10:45.74
数日おーぷんに行ってわかったでしょ
ルールなんて守れないんだからいらないってこと
0742名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:11:16.47
>>737
すごーい
現受けスレに台婆でしゅって書きこんできて
0743名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:11:19.41
>>735
パピコ余るじゃん
馬んこにもいれとくね
0744名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:11:22.92
>>733
無法スレの方が荒れないんだよ
守れない守らせることが出来ないルールは荒れる原因にしかならないからモメサも投票モメサを今までやってた
0745名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:11:42.15
モメサがルールをバッドに自演モメサするから
もう餌は与えるな
0747名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:12:02.35
>>738
そこだけ同意しただけだから乞食台婆といっしょにしないで
0749名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:12:08.96
守ってる婆がほとんどなら出禁投票も意味があるけど1日として守られてないから意味ないんだよね
0751名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:12:39.21
>>704
8話楽しかったよねぇ
あれと7話のおかげでおかげであまぴこの株上がった
0752名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:12:44.48
格安スマホ乞食台婆さあ
0753名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:12:50.84
>>745
これ
ルールがあるからこいつこんなことやってるーって認定モメサするんだし
0754名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:13:00.20
現スレで台ボイス聞くのモメサ扱いされても仕方ないよ
医者ボイスどうだった?って聞いて医現燃料あるか聞いただけでしょ?とは誰も思わないし
素直に代言あった?って聞けばいいだけなのに
0757名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:13:26.61
じゃあ次スレは投票なしでテンプレなしで立てるね
0759名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:13:44.94
禁止行為をバットにモメサするんだからルール無しでいいよ
0760名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:14:26.64
現受けスレは鳥台って書いた婆は注意換気だけで済んで主は甘いよって注意した婆がアク禁されたの草だった
0761名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:14:35.21
>>754
もちろん言葉足らずすぎたところはあったと思うけど現受けスレって代言婆がほとんどだし医者みたいなVRとはワケが違くない?
0762名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:14:44.97
禁止なしにするなら公式愚痴とかコミカ愚痴もここでやっていいんだよね?
0764名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:15:06.78
犯罪がいつまでも無くならないのは法律があるせい!…ってコト!?
0765名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:15:10.23
>>757
うんよろしく
婆が踏んでもそうするね
0767名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:15:32.24
>>762
いいよ
それに禁止も出禁も言う必要ない
0768名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:15:32.77
>>762
いいよただの性格悪い米婆の雑談スレにしよう
0770名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:15:47.25
いやどう考えても代言あった?って意味だろ
わかれよ😅
0771名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:15:50.04
難民米婆の文明開化だ
0772名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:16:03.07
無断転載や晒しは普通に通報するけどね
0773名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:16:13.41
>>736
ソシャーイ専用端末はsim刺してないから持ち歩いても無駄なんだ
Wi-Fiじゃないと通信量の問題とか格安simならスピードの問題もあるよね
0774名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:16:54.86
台ボイス聴いただけで台婆認定かぁ
0775名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:17:08.07
キャラアンチもオッケーにするの?
てかこれもやってんのモメサか
0777名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:17:21.45
偏差値高い進学校って意外と校則少ないのよ
反対に名前さえ書けば受かるようなバカ基地校は下着の色まで指定するような校則だらけなのよ
ここはどっちだろうね
0779名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:17:35.07
なんでもありに避難所立てた時とかくこが戻った時モメサが乱舞しまくって一つの方向に定まらなかったから対して荒れなかった
禁止行為無くして好きにみんなが話せばモメサという概念もなくなるんだ
0781名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:18:05.50
>>775
なんでもありだよ
禁止事項を作るとそこをわざと破ってモメサしようとするからね
0782名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:18:17.00
>>707
>718
>731
テンプレ無くせってなってからよく見る発狂レス出てきたからモメサにとってテンプレなくすのは不都合
0783名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:18:24.55
>>772
通報ってなんの意味があんの?タイーホされるの?
0785名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:19:01.15
>>772
それも自由
アーイに通報しても出版社に通報してもいい
0786名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:19:06.24
>>782
効いてそうだね
やっぱりその方向で間違ってないんだ
0787名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:19:24.37
>>742
本人じゃないから婆はそんな事書き込まないよ!
0790名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:19:55.32
やっとみんな気づいてくれた?テンプレ無意味だからやめようってずっと言ってたのに
0792名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:20:00.23
>>761
こういうの無自覚モメサにしか見えないや
代言あったか聞けばいいだけなのになんで単体で聞くのよ😅
0793名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:20:09.66
>>776
話の流れで725,773書き込んだだけで現受けスレなんか行ったことないよ
0795名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:20:21.13
出禁無しもどうにかテンプレ増やしたい奴居たなあ
結局ポジスレ強行して立ったし
0796名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:20:25.34
何婆が争ってるのかよくわからんけど台のボイスが地雷だったんだなという事しかわからん
0797名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:20:40.78
もうモメサという概念はなくなったから
気に入らない婆には真っ向からパンチ喰らわそう
0798名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:20:44.35
>>777
靴下は白でくるぶし丈🙌
下着も白🙌
ポニーテールやツーブロックは禁止🙌
0799名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:21:29.11
台のボイス鳥大だったからアク禁されたんでしょ
0800名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:21:33.29
>>792
知らんがな
ちゃんとその後代言燃料あるか聞きたかっただけって謝ってたし言い方間違えてただけでしょ
0802名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:21:35.92
>>790
婆も言ってたよう
なのにどんどんテンプレ増えてって逆逆〜ってなってた
0803名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:21:42.03
点呼とるね
カバ基地おりゅ!?
0805名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:22:22.99
>>800
現受けスレなんかの詳細よく知ってるんだね
アク禁された台婆本人だから?
0806名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:22:44.72
参俳優芸能界一旦休止だってさー!キャス変しそうだね
0807名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:22:48.64
カバ基地連呼認定婆キモイしウザイ
0810名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:23:18.87
出禁とか禁止とかあるから荒れんだわ
0812名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:23:26.25
投票とかアホだと思ってたわ
0813名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:23:29.90
現スレでピンで聞いてもいい爺誰よ
飴台は可?皮膚ならどわ?
0816名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:23:55.71
代言燃料あるか聞きたかっただけだよねって庇ってた優しい現婆もいればアク禁しろ!ってキレてる過激現婆もいるんだ
婆は多種多様なんだ
0817名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:24:14.19
>>799
あなる
内容が対抗カプって知っててモメサしたと捉えられたんだ
残当
0819名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:24:50.86
参俳優参も止めるの?
0820名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:24:55.42
次の次の舞台は二三番手出ないってことかなー
0821名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:24:56.73
その時の主がアク禁と判断したならしゃーない
おーぷんに参加するってそういうことだし
0822名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:25:05.75
音楽中心にやってくって音楽やってたんだ😲
0823名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:25:16.88
>>813
飴代はどう考えても可
同じディビだから現の名前出す可能性高いわけだし
皮膚はないわ
0825名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:25:25.92
芸能活動やめるってことは舞台も出ないっしょ
0826名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:25:26.90
参俳優ならまあ良いや
0827名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:25:35.08
うーん米ステだけは出続けてほしい
0828名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:25:51.72
キモいオタク向けの舞台やりたくなかったのかな
0831名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:26:32.35
あーん参きゃわですこだったのに
0832名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:26:43.04
>>805
いや現受けスレにいるんだから何婆かわかるでしょ…
0833名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:26:50.75
舞台続くならキャス変あるかな
0834名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:26:55.31
>>823
えー現受けなら何でもオッケーじゃないの😥
皮膚現炊いたら駄目なんだ
0835名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:27:37.42
2.5結構辞めたりする爺多いのか
0836名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:27:39.74
ただの雑談すら躍起になって自治しようとしてた婆居たよね
キモくて引いたし二度とおーぷんから出てこないで欲しい
0837名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:28:02.46
皮膚が現の事話したらいいんじゃない?
0838名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:28:02.96
>>834
皮膚現炊くのはオッケーに決まってるじゃん
ただ皮膚のボイス何だった?はおかしいよねって
0841名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:28:36.73
もうオープンの話はいいよ
くこは自由にやれることになったんだし
0843名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:28:59.70
>>836
自治婆にみせかけたただのモメサでは
0846名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:29:35.52
>>845
出禁もなしだよルールはない方がいい
0847名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:29:35.61
専ブラから見れないの不便だわ
このまま直んなかったら卒業できそう
0848名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:29:55.83
ルールがなくなって困るのはモメサだけなんだ
0849名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:30:09.49
おーぷんの愚痴もういらん
0850名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:30:16.56
現受けスレで皮膚のボイス何だった?は意味不明すぎてモメサというか何で皮膚?スレ間違えてる?としか思わないかな
台はボイスがアレだったからモメサ認定されたんでしょ
0851名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:30:44.67
>>848
これ
自分が構ってもらえなくなるから嫌がってんだ
0852名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:31:04.05
うおおおおアク禁!!!!
0855名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:32:12.74
台ちゃん罪作りな男なんだ
0857名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:32:51.82
モメサに一番効くのは無視だからね
0858名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:33:11.42
1からにして
生まれ変わろ
0859名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:33:17.61
モメサやめさせたくてルール作ってきたのに皮肉なもんだね
0860名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:34:08.25
1からにするとくこの継続スレ立てる馬鹿でない?
0861名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:34:43.16
出禁委員長モメサが権力持ててたと思うと最悪のスレだったわおーぷん🥶
0862名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:34:54.09
テンプレ↓だけでいい?

米婆専用雑談スレ

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業
0864名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:35:22.57
荒らしにくいスレになったら自然とモメサの興味も米スレから薄れるよ
米だけが好きでスレにいるんじゃなくてここの連投止めた時は別スレ荒らしてるみたいだからね
0865名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:35:29.84
>>855
台が浮気性なばかりに婆たちを争わせてるんだ😭
0867名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:36:01.24
>>850
えー皮膚現燃料あるか聞いただけでしょ?って判断してよお
0868名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:36:04.07
>>866
テンプレ無視し続けてきたから仕方ないよ
0870名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:36:26.09
おーぷんの話しつこい
0872名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:36:32.18
出禁全解除は草
べつにいいけど
0875名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:36:54.47
参俳優芸能界離れるって事はステ下りそうだよねショック😭
0876名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:37:12.00
まぁ台ボイスガチで知らずに聞いたんなら災難だったねとしか
次から気を付けてね
0877名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:37:14.47
くこ以外の難民にいた経験あったら出禁は荒れるだけだから作るなって別スレで言われたり話してるの見た経験あるよね
0879名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:37:56.01
コロナ禍でリモートが加速したみたいにスレ落ちが米婆をまともにさせたよね
0883名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:39:17.90
じゃあスレ番継続でテンプレだけ変えようか
重複スレ立てたら通報で
0884名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:39:53.19
悪いのは台ボイス聞いた婆じゃなくて鳥の話した台じゃん??
0885名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:40:03.97
>>877
息の長いスレは出禁とかないよね
ステマ卍はあったし新ジャンルの通る道なのかも
0886名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:40:27.57
気付くまでに時間かかったね草
0887名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:40:28.81
テンプレ無いスレ立てるんだし900踏んで立てるを守る必要もない気がする
もしテンプレありのスレが立てられても使いたい婆は立てたらいいし使えばいい
0888名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:40:47.64
避難所すら出禁ありと無しに分けて立ててたのに出禁無しにするの
0889名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:40:54.91
どんだけモメサを守りたいんだよ
0890名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:41:00.91
婆卍とかJUJUとか知らないから他の作品の話は禁止して欲しい
0892名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:41:19.47
そもそも何で出禁導入されたんだっけ
あれもモメサだったの?
0893名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:41:23.48
ネットのゴミ溜め掲示板で出禁とか縛り入れようとすんの高齢婆だよね
ネチケットの時代を生きてきた婆
0894名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:41:29.60
>>888
荒れるもとだし
出禁ありなしがルールなしとルールありになるだけ
0895名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:41:57.89
>>884
だからハロウィンで現が台に悪戯しようとしたんだね
0897名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:42:13.69
>>890
スルー能力を身につけなよ
全部が自分の思い通りにならないんだよ
0898名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:42:14.42
とりあえずルールなしでやってみればいいじゃん
0899名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:42:42.23
銀婆がやってんの?オープンで名乗りまくってたもんね
0901名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:43:29.31
無農薬米5141

米婆専用雑談スレ

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業
0905名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:44:21.24
無農薬米で立てたから保守よろ
0906名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:44:35.41
構って貰えなくなったモメサ
くこに供養ち〜ん笑
0910名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:46:02.15
一斉出禁解除されたあんすたスレと同じ流れだな
0912名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:46:43.06
>>880
まだ若いしこれからの方向性考えちゃうのは仕方ないね
0913名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:46:45.93
ルールなんていらんかった
0915名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:48:13.95
>>914
米スレは元から自分語り酷いから問題ないな
0916名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:48:19.12
あんスタスレもモメサしかいないから逆に大して殴り合いにならないイメージ
0917名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:48:47.18
ずっとjane余所規制くらってるんだけどどぼじで
0918名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:48:49.91
濱婆出禁だけは永久にしてよ
0921名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:49:28.08
モメサしかいないとモメサがうまく機能しないのほんとすき
0922名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:50:17.07
>>916
あんスタスレ昔より荒れてなくない?
0925名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:51:17.48
モメサしかいないとみんな揉めさせたいネタが違うから独り言ブツブツ言ってる感じになるんだよね
0926名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:51:28.81
あーんもう様婆出禁芸出来ないの😮‍💨
0929名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:52:20.25
モメサして目立ちたい婆がいても全員モメサならもう意味なくなるんだ
0930名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:52:29.42
ここ数日モメサが右往左往してたので色々わかった
0932名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:53:02.21
モメサに一方的に殴られてるとルール違反だから構うのやめようって我慢してストレスになるけど殴り返せるならいいね
0934名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:53:29.61
>>927
古参だけが荒らしてたってこと?
そうじゃないと思うけどな
0936名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:54:36.26
>>931
馬様ハードセックス解禁記念に次スレでたっぷりかわいがってやるからな
0938名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:55:08.64
今北出禁解除になったん
0940名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:55:46.94
出禁解除というかルールがなくなった
0943名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:56:26.61
壱馬ハードセックスの準備しとくね
クチュクチュ
0944名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:56:45.61
今までの投票はなんだったの
0945名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:56:47.87
こっちだけがルールを守ってるって不平等感に繋がると荒れる
殴るのも殴り返すのも自由🤜💥🤛
0946名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:57:07.62
5140スレで幕を閉じるのか悲しいね
0947名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:57:12.61
本気炊きしてもいい?
0950名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:58:19.36
次が5141じゃないの
最初はここも出禁ないスレだったんだし
0951名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:58:49.56
>>947
逆神スレなのでおすすめしないけどいいよ
0952名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:58:55.68
ルール無しにすんの!?
別に良いけど今まで何回も時間かけて投票とかやって来たの無駄過ぎて草
0953名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:58:57.63
スレ番は引き継いでも継がなくてもどっちでも良かったけどね
0955名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:59:06.30
二次創作に関する愚痴中心ですらなくなるの?
0956名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:59:34.66
>>952
うん無駄だったんだよ
そもそも何も守られてないしそれをモメサに利用されてたんだから
0957名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:59:45.15
二次の愚痴言いたいよう
0960名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:00:09.91
別に二次愚痴禁止されてないから好きに話せば
そんなに賑わってないんだから何話しても流れないよ
0961名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:00:21.57
>>955
今までも別に関係ない話題ばっかだったし
0962名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:00:27.50
投票自体が馬鹿みたいだったよね
投票の投票🤭
0963名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:00:39.04
>>944
頭悪いくせにかしこぶって委員長してただけ
0964名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:00:46.85
投票とかいうただのポーズさあ
0965名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:00:49.19
晒しも認定も何もかもオッケーなのね
0966名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:00:51.03
>>955
今肴見てきたら1に前スレしか貼られて無くても声優スレだったから書かなくても平気そうだよ
馬鹿じゃなきゃわかる
0967名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:00:59.40
そもそも投票自体が認定だしね
これいうとバーガーになったけど
0968名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:01:10.40
投票大好き婆とアク禁大好き婆同一だよね
0969名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:01:40.77
前から投票アホくさって思ってたよ
他に必死になれる事ないのか
0970名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:01:49.42
>>965
モメサ以外言われずともしないからねそんなこと
0972名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:01:51.92
>>965
それは各々が判断するんだよ
ダメだと思うことをやらなきゃいい
他がやってたら婆が通報したらいい
0974名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:02:08.07
投票マジでアホみたいだったもん
0975名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:02:13.32
投票投票うるさいわりに様毒とか投票無しで勝手に入れたままだったの草
0977名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:02:32.89
投票盛り上がってんのアホだなーってみてたわ
0978名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:02:51.06
ここの投票でお仕事してる気分と社会の一員になった気分味わえてたのかな
馬鹿みたい
0980名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:03:08.44
>>975
そこ指摘したらモメサ扱いだし何だったんだろ
0981名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:03:11.54
このスレの次スレをスレ立てしたよ
ルールなしスレは別スレでしょ
0982名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:03:20.78
毒婆の出禁期間短かったな
0983名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:03:40.17
そもそも濱婆も投票無しだったんでしょ?当時知らんけど
0985名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:04:09.14
きょうの投票を開始します!
みなさん一列に並んでルールを守って下さい!
0986名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:04:19.75
投票婆わかりやすいよね
自分の気に入らないカプを封じたいだけ
0987名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:04:39.58
ぶっちゃけ全婆出禁投票やったの婆だよー
投票やめる投票持ちかけてたのも婆
0988名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:05:13.77
んもー昨日も選挙TLで投票投票うるさくてうんざりしたんだからやめて
0991名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:06:25.12
はぁ何がしたいの
分裂しただけじゃん
0992名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:06:27.15
バカ以外ならわかるでしょ
0993名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:07:01.74
重複スレは通報するよ
0994名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:07:33.94
投票なしスレ通報するね
0995名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:07:52.00
迷惑かけながらでしか生きられない人もいるんだよ
かわいそうだね
0996名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:08:08.73
言っちゃなんだけど馬毒銀が出禁な時点でモメサの思惑はお察しだった
0998名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:09:13.99
投票大好きで草
アホアホで草
1000名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 14:09:38.07
モメサがどんなにスレ建てようと書き込まないもん
一人で連投頑張ってね😂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 5日 11時間 38分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況