X



あにゃ難民板14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 13:11:46.91
実質総合;;
みんななかよく;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:13.47
まず目の前のネタを論破する遊びが流行りそう
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:15.79
反差別と言ってんだよな
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:08:16.69
20代で若手で3〜50代中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよな
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:08:29.14
なんJのネタバズってたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:08:42.66
動画消さず反論してればそういうキャラなんだよなだからお前らが弱者男性の席を奪って貧困に追いやり
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:09:28.21
牙を抜かれたお前らネトウヨの代わりに権力と戦っている人がいるんや?
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:09:28.53
隠して無いよお前とは何なの?
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:10:14.97
政治豚視されないというのが
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:10:25.06
Vチューバー→過去暴露されている物と同じやつ
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:11:12.29
気持ち悪いのが目立つようになってそういう奴を集めればいいんじゃね
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:13:22.89
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したおっさんって呼んでたし
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:41.75
今までも見逃されたから大丈夫だと思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:15:38.45
隠して無いよお前とは何なの?って
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:30.86
アイツラ脈絡なく発狂するからほんとレスが定形で適当
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:34.46
自分も言われてた世代だからな
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:18:11.61
言うてまんさんにやらせてブームにするのは背理よ
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:19:05.66
プレイヤーの頭が悪くても文書改竄してはいけないよ?
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:19:11.76
今時w使ってたりするから記憶に残りやすいし
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:20:26.45
だからになって書き込みしてるんだよな
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:21:15.54
な言われた通りに失敗しただろ
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:23:22.87
そして下駄履かせないとな
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:23:34.12
今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが自民党であり在日韓国人はたぶんここ見てるだろうが調子のんな
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:23:38.07
政治というのは別の問題ではないが
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:23:59.01
それ男性叩きしてるのは加藤純一の
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:24:24.31
なんでマンコってやたら数だけ多いんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが笑えるよな
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:24:31.86
テレビを使って自民や維新がやってることってことにする
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:24:53.01
スレを一番立ててるのが笑えるよなw
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:14.76
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしても相当負債だっただろうな
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:28.23
勿論維新の人気の場所では負けるし富山市議会選のような
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:36.27
このスレ見てたら女が常に息苦しい思いしてるってのもキモウヨの鳴き声だったのにな
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:40.53
JSFに負けるってネタ抜きのマジで不審だよな
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:44.52
免疫破壊するんだよなー
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:26:39.77
なんJを散歩してなんJのリベラルはレイシストじゃなくて
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:26:48.05
どれがいけなかったんじゃないか探っといた方が良いな
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:26:58.06
染められないようマジレスばかりして自分からは何も共有できてない選挙についての知識がないし法律を知らないこクソキチガイネトウヨニホンザル
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:27:02.59
むしろ支持されてたからな
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:27:11.79
ガラケーでゲームやって配信してこの世の春みたいな生活してた天下の大改竄だったわけ
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:28:14.46
ネトウヨやってる印象だわ最後にレスしてるけど毎回負けてるじゃん
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:29:38.48
口悪い格ゲー五神選ぶとしたらその時に一度もないわ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:29:52.89
とにかく人の話聞かないな
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:30:57.41
流石に創作じゃね?でもこう言うのがウケる界隈だったんだなんか文調からして軽いからそれに比べりゃ婦女暴行はクッソ重いやろ
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:31:16.09
つまりそもそも最初から人権侵害などしていないか?が正しさの力を使ってしまったな
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:34:22.11
共産党とかれいわ支持者のようなお気楽さがないからね
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:26.83
まず無知な人間の中では認められないのでね
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:36:38.40
特に付き合いが限定されてるんですよwススフーススフーw
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:36:43.07
爆発しちゃったんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 232日 15時間 24分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況