X



四季の雑談★203(721ヲタ専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/01(月) 19:37:16.54
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定婆、個スレ誘導婆出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
四季の雑談★201(721ヲタ専用)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635154169/

四季の雑談★202(721ヲタ専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635203643/
0952名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:45:08.16
ユウタヲタは韓国メンバーは早く兵役行って韓国メンヲタは苦しめばいいって言ってたくらい最低の屑
0953名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:45:13.47
NCTにはUがあるから兵役でイリチル活動止まっても複数人でボーカルユニットやってもいいしソロでも俳優でも活動の仕方はあるよ
0954名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:45:43.12
ここには兵役後も応援する人いないの?
0955名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:45:45.49
イリチルヲタでは絶対そんなこと言わないってここだけ見ててもイリチルヲタにも色々いるけどな
0956名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:46:25.79
ネオカル内で複数ユニットありドMありとグル愛が分散されてるからばらけやすいし要は個人主義
0957名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:46:28.54
ユウタヲタはイリチルアンチだからねw
0958名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:46:31.22
便利なネオカルシステム
0959名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:47:05.43
ユウタ潮時だから早く脱退していなくなっていいよ
イリチルにそこまで最低な発言できるならユウタなんて居なくてもいいわ
0960名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:47:27.04
兵役後のイリチルより推しの個活がうまくいってほしいことのほうが気になる
0961名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:47:33.38
良い人も多いんだけど悟りすぎてネガティブなつぶやきする人がほとんど
0962名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:47:37.26
ヲタガー連呼のやつも病んでるな
0964名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:48:35.38
私はイリチルが現存し続ける限り応援するつもりだけど逆に個活に興味持つのは内容による
0965名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:50:39.90
兵役控えてる韓国人メンヲタはもうイリチルより個活で足元固めてほしい段階にきてる分かって
0966名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:51:14.39
ユウタヲタは早くイリチルがなくなること願ってるみたいね
イリチルは続くからユウタだけ居なくなってくれて良いよ
0967名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:51:32.79
ネオカルの楽曲が好きだからUとか毎年の全体活動もありがたいよ
0968名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:51:36.86
イリチルに拘ってる人もユウタヲタって言ってなかった?
アンチになったり設定コロコロ変わるね
0969名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:51:52.23
ユウタJAPANならそっちの方が長く活動できるじゃん
0970名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:52:02.55
【韓国】「トヨタ・レクサス入場禁止」…ゴルフ場の「ノー・ノー・ジャパン」/全羅北道
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635855075/
【K-自慰】「夜明けのオナニー」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635817120/
【韓国】洗車場の防犯カメラ映像に驚愕、ボンネットに寝そべり車と一緒にシャワー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635585209/
【北朝鮮】またSLBM発射か…38ノース「追加発射準備の状況」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635645170/
【韓国】経済成長は10年以内に止まる?韓国の研究機関が分析=韓国ネット「無能な政府のせい」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635377239/
【中央日報】「韓国経済、10年以内に成長率0%台進入も」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635298673/
【ASEAN首脳会議】文大統領「日本の岸田総理大臣、歓迎いたします」と呼びかける
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635375029/
【聯合ニュース】金正恩氏が祖父と父の写真撤去 独自路線開始か=韓国情報機関
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635418574/
【インド太平洋の安保同盟】QUADとAUKUSから取り残される韓国
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635334533/
【レコチャ】鳩山元首相、歴史問題で「日本が韓国人の心情を理解すべき」と主張=韓国ネット「また首相になって」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635751129/
【韓国政府】慰安婦問題 国連委員会での解決要求に「各部門と意志疎通」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635848631/
【朝鮮日報】李在明氏「日帝に加担した人たちが韓国の主軸に」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635837079/
【レコチャ】韓国の大学生ら、竹島で旭日旗をビリビリに引き裂く=韓国ネット「スカッとした」「議員より立派」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635806666/
【IZ*ONE】 AKB元エース宮脇咲良、所属事務所との契約満了 今後は拠点を韓国に移し世界を視野に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635774846/
0971名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:52:03.79
分かってとかどの立場の人間なのw
0972名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:52:13.86
ユウタヲタはもうイリチルアンチと言ってもいいくらいネガキャンしかしてないし
早く日本帰れるといいね
0973名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:52:19.29
ヲタガー病んでるね
でもツイのユウタヲタも結局ユウタしかどうでもいい他メンは道具な姿勢だし
イリチルはそろそろここらで終わりでいいかもと思い始めた
0974名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:52:53.78
推し韓国人メンだからいつか兵役行くだろうけど個活よりイリチル活動の方がいいと思ってる派
0975名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:54:04.57
そもそも一部のヲタの考えを一括りにして決めつけるのがおかしいんだよ
同じ人のヲタでも考えなんてバラバラなのに
0976名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:54:35.57
さよならユウタ
ユウタ以外の8人でイリチルは頑張るよ
0978名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:55:57.57
>>974
帰って来てその間ヲタも離れてるしおじさんになってるのに
イリチルだけしてろはないわー
0979名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:56:00.73
>>977
いちヲタから分かってと言われましても
0980名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:56:38.10
オチスレ行けよ
気持ち悪い
0983名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:57:35.50
ツアーより許す限りドラマいっぱいしてほしい
0984名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:58:23.53
ユウタがJAPANにいる確率
自分はもう7割くらいに思えるけどみんなどう思う?
0986名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:59:00.62
こんなとこで暴れてもなんも影響ないのにアホなアンチw
0987名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:59:03.11
>>981
それよりまだFavorite活動中なんですがネガキャンしてないでMV回してもろて
0988名無し草
垢版 |
2021/11/02(火) 23:59:27.61
ジェヲタもうグルは捨てはじめてるよね
0990名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 00:00:02.28
>>987
ネガキャン?個推し多いのに何をいってるの
0991名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 00:00:21.31
ユウタは恵まれてる方なのにヲタがやたら悲観的なのが不思議
0992名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 00:00:38.87
はいはい分かった分かった
0993名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 00:01:04.87
外人メンバーはハリウッドジャパン頑張って
0994名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 00:01:06.46
>>990
自分がそうだからって他に押し付けないでね
0995名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 00:01:17.29
ユウタヲタもうグルは捨てはじめてるよね
0996名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 00:01:21.82
モメサばっかだから次スレは時間空けた方が良さそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況