X



NIN🥳313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 12:35:41.64
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・脱落メンの話題はNANM1M雑談スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・どちらもすこりたい方はら🦴スレで
・次スレは宣言後>>950が立てる立つまで減速立ったら保守
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・婆叩き、〇〇婆は〜、じょわんより〜、〇〇好かれてない、人気順、レート、分量連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー

・愚痴垢の通報はこちら
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622983632/


※前スレ
NIN🎉312
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635866267/
0002名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 12:35:53.05
👵主な供給まとめ(11/3更新)👵

🚀D-Day🌎✨

👴11/3 :㊗debut‼︎ "A" release✨
📻11/3 : 11:00 AuDee 11Days Voice (11/13迄)
🖥11/3 : 14:00 イニVol.1再 (CS エムオン!)
🖥11/3 : 14:30 イニVol.2 (CS エムオン!)
🖥11/3 : 18:45 "A"発売記念生配信 (YouTube)
🖥11/3 : 23:56 よるのブランチ (TBS)
🖥11/4 : 8:00 スッキリ生パフォ(日テレ)
📻11/4 : 11:00 AuDee -11Days Voice-(日替)
🎶11/4 : 19:00 AWA INI特集LOUNGE開催
🖥11/4 : 20:00 ニューヨークジャック たじ牧MJ(Twitter)
📻11/4 : 22:00 ミューパラ おばプリまさ (ABC)
📻11/5 : 11:00 AuDee -11Days Voice-(日替)
🖥11/5 : 21:00 イニSTATION #4 (GyaO)
📻11/5 : 27:00 802 DINOSAUR (FM802)
🖥11/6 : 8:30 土ナニ ましゃたく(フジ)
🖥11/6 : 9:30 王様のブランチ (TBS)
📻11/12:20:00 A- Z ofイニ おばプリまさ(FM802)
🖥11/12:21:00 イニSTATION #5 (GyaO)
🖥11/12:23:00 まるわかりSP前編再(CS TBS)
🎫11/13:イニ1st FAN MEETING 昼/夜
🎦11/13:ファンミライブストリーミング昼公演
🎫11/14:イニ1st FAN MEETING 昼/夜
🎦11/14:ファンミライブストリーミング夜公演
📚11/17: MG NO.8
📻11月予定:日曜 22:55〜23:00 (TOKYO FM)
👴11月中旬:Special performance video
🖥11/26:12:00〜KCON日本語字幕版(CS Mnet)
🖥11/28:22:30 まるわかりSP後編 (CS TBS)
👴12月:KILLING PART Self CAM Ver.
0004名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 12:36:53.50
✨✨㊗イニたんデブュー🎉✨✨
😙😚😄🧐😆☺🤪😬😏🥺🤩
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
0005名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 12:37:16.94
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
😙😚😄🧐😆☺🤪😬😏🥺🤩
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
0006名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 12:37:17.13
✨✨✨✨Log in to us!✨✨✨✨
😙😚😄🧐😆☺🤪😬😏🥺🤩👵
0007名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 12:37:31.00
😄俺たち家族
😄家族 家族
😄血の繋がり 関係なく
😄俺たち家族
😄俺たちは
0012名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 12:38:43.64
😚絶対に売れましょうね!
0014名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 12:39:29.04
🤪🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔🤪
0015名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 12:39:41.13
😆ぶちかますぞぉ〜い⭐
0017名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 12:40:12.46
どっちがざきてぃでどっちが許すでしょう?
😷😷
0018名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 12:40:31.62
😄これだれの?かなしい…
0020名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 12:40:35.14
>>17
やりたかったやつ!右がざきてぃ!
0024名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 12:42:30.71
まさかのみんな正解だお!飴あげりゅ🍬!
☺😚
0026名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 12:44:07.83
ゆるざきクイズまたいつか参加してお!
0028名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:07:01.26
💫⬛⬛💫⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛🌝⬛⬛
💫⬛💫⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
⬛⬛⬛⬛✨✨✨⬛⬛⬛⬛    
⬛💫⬛⬛✨🚀✨⬛⬛⬛⬛
⬛⬛⬛⬛✨✨✨⬛⬛⬛⬛
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛💫⬛  
⬛⬛⬛🌏⬛⬛⬛⬛💫⬛⬛
🟧🟧🟧⬛⬛⬛💫⬛⬛⬛⬛ 
🟨🟨🟧⬛⬛⬛⬛💫⬛💫⬛ 
🌞🟨🟧⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
0030名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:11:13.95
あーん1000運爺に取られちゃ
0033名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:14:56.76
全部A面にできそうな曲がカップリングという
CJ様様
0034名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:18:09.03
さっきのラジオのイニたんぼやぼや画質なんだけどどこできれいなの見れるのかお
0037名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:19:19.28
iTunesに取り込んだけどジャケットが読み込めないのわあだけ?
ただのCDディスク画像でイニたんだと言われましてもテンション下がるぅ
0041名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:25:04.35
>>39
金儲けに貪欲なCJ伝説のまま終わらせた方がよかったんじゃしかも操作あったのに🤕
0043名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:26:01.30
りひメにざきてぃきちゃ
0045名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:26:46.72
リヒメで女優てぃわろちゃ
0046名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:27:34.05
ワナワンきたらCJそっちにいい曲まわしそう
0047名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:27:38.42
わなわんは伝説のまま終わらせた方が良かったんじゃ🤔
0048名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:27:41.23
千代今日何の日かあゆたしてりゅ🤕
0049名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:28:36.90
>>48
千代は後から後から打ち出の小槌のように来るからどこかで触れるお
0050名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:28:38.79
千代は夜にエモいメールくるからあ
0051名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:28:50.33
千代は常人と流れてる時間が違うから…3
0052名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:29:50.49
>>42
なんだかな
伝説が俗ぽくなったよ
0053名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:30:25.36
ワナワンま?!グループデビュ組どうすんだお
0054名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:30:45.57
千代今その話??ってイニたん他のメンバーと解釈一致でわろちゃ
0055名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:31:37.15
あーんわあのざきざき😍
0057名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:34:39.64
一時的な再結成ちゃうの
0058名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:37:16.42
わあらはイニたんに集中🥳🥳🥳
0059名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:42:05.50
千代マイペースでわろちゃ🥰
0060名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:43:10.59
だんだん何も手につかなくなってきちゃ🤕
0061名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:43:44.30
おなかすいてるけど食欲ないお🤕
0063名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:44:45.81
イニたんほんとにたくさんコメント映像撮ったんだねもうどれみてないかわからんお
0065名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:46:44.67
わあピザ食べてるうまいお😍
0067名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:49:02.29
あーんざきざき2人とも巣鴨にいるしゃれおつなジジババみたいでかわよ( *˘ ³˘)♥ちゅっ( *˘ ³˘)♥ちゅっ
0068名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:50:19.11
>>64
昨日から何回同じ画像貼れば気がすむんだお
0070名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:51:23.52
わあのオンソンウ復活きちゃ!?
0072名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:52:48.87
次!
14:00 イニVol.1再 (CS エムオン!)
14:30 イニVol.2 (CS エムオン!)
0074名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:57:04.01
わあスカパー見れないから追いAしてくるお!
0076名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:58:15.11
DVD何回見ても面白くて3150😍
0078名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 13:58:34.36
今のうちにわありーくんけつこん
0082名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:04:41.23
わあもHMVで追いAしてきちゃ😤
0085名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:15:52.70
あーんリヒメのざきてぃ銀座モダンBBA😭
0087名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:21:51.00
デブュ日だけど婆みんなどこいったんだお
0088名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:22:30.40
わあはここにいるお😍
0089名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:22:43.74
ギモビウルトラマン怪獣にいそぉ
0091名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:27:13.93
実況に行ったんじゃないかお
0092名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:28:15.77
再放送から実況してるのねありが( *˘ ³˘)♥ちゅっ
0093名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:28:24.39
わあ今から実況いくお🥰
0094名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:29:53.99
あーん見たいけど渋谷で交換してきた帰りだから見れないおおん
0096名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:30:28.05
>>94
気をつけて帰ってお(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0097名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:45:25.71
あーん近くのタワレコで追いAしたらレジのお姉さんがデブュ日おめでとうございますって言ってくれて泣きそうになっちゃ😭
0098名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:48:52.19
>>97
あーん優店員さん🥰おまあちゃんも追いAおちゅ
0099名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:50:55.02
   🚶 
   👞
🌞  👞
🌏  
0100名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 14:54:18.05
わあちゃんの近くのHMVでもファンの年齢層の違い明らかで不安になってきちゃ😭若い子積まないよね😭追いAすりゅ😭
0101名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:00:44.54
エムオンおわっちゃ満足度めっちゃ高いお😍😍
0102名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:01:05.10
>>97
あーん嬉しいおね追いAおちゅかれ🥰
0103名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:03:58.95
今更だけど祝日でもデイリーの売り上げ出るのかお?
0104名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:04:44.52
ランキングは毎日出るお
0105名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:04:55.88
あーんリヒメわあのざきざききてちゃ😭😍
0109名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:06:41.53
わあ社畜ソワソワして仕事にならないお🤕
0110名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:06:49.83
どちどちして落ち着かないお
0111名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:07:52.51
実況スレ誰か貼ってくれんかお😭
0112名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:08:19.65
>>111
イニ総合実況で検索してもでてこないかお?
0116名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:13:17.50
>>109
こんな日でも仕事して偉いおおちゅ!😘
0117名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:16:27.06
色々な指標見ると普通に大丈夫だお
それより2nd失速しないようにしよお
0118名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:16:41.03
貼ってくれた婆たちありがちゅ😭ずっとNINで検索してたお😭
0119名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:17:38.43
油  断  だ  め  絶  対
0120名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:17:50.80
普通に大丈夫じゃない定期
0121名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:19:07.78
大丈夫言ってるのは何の為だお?
0123名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:19:24.44
普通に大丈夫とか簡単に言うなおおおん😭
0124名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:19:31.44
逆に音盤大丈夫じゃないと思う理由なんで?
0125名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:19:52.89
あと3時間半なにしよお婆たちなにしてるのお
0126名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:20:00.13
みんな結構限界まで積んでるの感じるお
2ndはデビュ曲より落ちるからしょうがないお
0128名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:20:16.40
わあは破産するレベルだお
0129名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:20:22.67
いや逆に大丈夫と思う理由なんでだお
0130名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:20:23.79
タワレコだけが1位で知名度その他は圧倒的に不利だからだお
0131名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:20:49.74
アジエン婆あらさないで
0132名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:21:07.63
もちつけえあぼは真スルーしろお🍵🍡🍵🍡🍵🍡🍵🍡
0133名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:21:13.98
>>129
主婦より大学生や独身社会人が積めるの当たり前や
0134名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:21:57.78
>>129
ビファ婆もかなり不安がってるから音盤は勝てそうだお
0135名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:22:06.20
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
0137名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:22:20.26
ネガるより1位と思っとこう😭
0138名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:22:28.74
>>125
CD開封して部屋が散らかりまくってるから片付けるお😭
0139名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:22:48.20
ツイが正しいなら立憲民主は選挙でまけてねーわな🥳
0140名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:23:04.32
あーん考えるな感じろ
0141名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:23:19.67
泣いても笑ってもあと3時間くらいか
0142名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:23:42.37
わあは開封まだ殆どしてないけど綺麗にバラけてトレカ出てきて歓喜だお
0143名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:23:44.15
こわぁちゃん😭イニたんに1位プレゼントしたいお
0144名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:24:00.58
🌈で20万だから向こうはそれ以上はないと思ってるお
0145名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:24:30.05
ファイナル暫定順位を思い出してこわぁちゃん
0146名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:24:39.13
ユニバ初日に頼んだやつと昨日急遽頼んだやつで梱包が違ってサインきちゃ!?と思ったら真っ白だった悲しみ
0147名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:24:43.19
実際かなりブースターかかったし売上上がってビファに感謝する婆が見えます🤕
0148名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:24:51.38
それ言うならイニも20万超えることはないお
0149名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:25:35.85
わあも部屋大荒れしてるけど片付け手につかない😭
0150名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:25:52.30
>>146
昨日頼んでもう来たのかお!?すごぉちゃん
0151名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:27:03.01
今から買ってももう間に合わんか すまんな
0153名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:27:35.73
今から買っても週間に間に合うお(´・ω・`)
0154名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:29:27.65
オリコン有料が18時だおね?🤕
そして売りスレに普通に貼られるからわあらも分かると🤕
0156名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:29:54.76
資金尽きて5台再生で回してるお
0157名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:31:14.24
えらぁちゃん( *˘ ³˘)♥ちゅっ
0158名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:31:50.76
売上は勝てるでしょつーかそこで負けたらあとどこで勝てるんだよネガティブもほどほどに😤
0160名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:32:25.66
特典だけどオンライントークとハイタッチだったらハイタッチのほうが気楽だおね?
こういうの初だからよくわからんお
0162名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:33:28.76
わあ推しのオンライントーク需要あるよのアピールで応募したけど当たったらどうしよ逃げ出したいお
0163名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:33:43.59
わあヘタミュ全滅したからイニたんウィークリーに間に合うように追いAしてきちゃ
0164名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:34:26.75
オリコン早く出るようになって17時じゃなかったかお
18時でおっけなのかお
0165名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:35:00.65
>>162
分かるお!当たって欲しいけどいざ当たったらどうしていいか分からんお
0168名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:36:20.85
順位関係なく30万近く売れたらまこ勝
なお以下は全員追いA
0169名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:39:37.23
優婆たちほしゅありがちゅ😘
0170名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:43:37.67
保守しに行ったけど早速あぼいて戻ってきちゃ😔
0171名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:44:19.12
まさやぁツイきちゃ😭😭😭
0174名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:44:26.50
ツイきちゃ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0175名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:44:41.96
あーんおじメで前に送られた集合写真😍
0176名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:44:49.49
あーんいつかのおじメの写真✨😭✨
0177名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:44:50.06
おじメで見た写真きちゃ
0179名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:45:24.26
おじとたじがプラメで送ってくれた写真と同じだけどやっぱりツイだと画質よくていいね
プラメもう少し高画質で送れないのかな
0180名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:45:40.87
本日僕たちINIはデビューしました!

MINIの皆さん、いつもINIを応援して下さって本当にありがとうございます

皆さんのおかげで今日という日を迎えることができました

僕たちは立ち止まることなく進み続けます!どうかついて来て下さい!
INI、出発進行!!!🚀

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0182名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:46:01.09
あーんデッッッッなおじきちゃ
0183名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:46:39.17
真ん中誰だお
0184名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:46:51.53
着いて行くおー
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👴👵👵👵👵💨
0187名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:47:30.14
あーんイニたん🚀搭乗すりゅ
0188名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:48:27.79
こんなん泣くお😭😭😭
0189名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:48:40.06
いにたん!いにたん!いにたん!
0191名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:49:08.64
いにたん!いにたん!いにたん!
0193名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:49:46.17
>>178
あーん皆かわよおイニたんデビュおめでとおお!!!
0194名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:50:11.60
あーんツイのイニたんお正月の熊手みたいでかわよ
0195名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:50:22.23
あーんイニたん最高イニたんが1位🥳
0197名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:51:27.56
真ん中りーくんに見えないお
0199名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:51:58.94
一人しらおにがいるんやがもしかしてたじ?めっちゃ時間かかってしまったお
0200名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:52:01.59
たじしらおにかと思っちゃ!おでこで印象変わるぬ😘
0201名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:52:04.16
イニたん!イニたん!!!
0203名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:52:11.04
まさやぁ✌目潰し!?!?
0205名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:53:34.74
たじデコ出しもええやん
0206名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:53:37.32
たじまさやぁかと思ったけどまさやぁいてびっくりしちゃ😂
0207名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:53:38.34
ねえ特典申し込みがめっちゃ大変なんだけどみんなこれコツコツやってんの?
0208名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:53:47.54
たじりひは髪色で辛うじて分かったけどりひがしらおにすぎりゅ
0209名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:54:08.86
まだシリアル入力してないし一回もしたことないんだけど1つどれくらいかかるかお
0211名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:54:37.86
たじデコ出しの方がすこかも🥰
0212名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:55:40.66
だいすこな写真だからミニたんみんなで共有できて嬉しいお😍まさやぁありがちゅ
0213名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:56:03.74
これが過去にのんさんが興奮してたたじのおでこかー
0214名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:56:05.71
シリアルのやつローマ字と数字交互にきて打つのめんどくさいお放置😭
0215名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:56:09.91
生配信までちょっくら出発進行するだお
0216名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:56:14.29








😄
0217名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:56:18.53
たじとまきちゃの✌絡みすぎててわろちゃ
0220名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:57:35.19
わあも用事済ませておくお
0221名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:57:48.43
viviたんのかわよ動画いま見ちゃありがたいお🥰
0222名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 15:59:18.02
イニたんフォロワーの増え方凄い
0224名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:01:32.02
あーーん16時になったおドチドチ😭
0225名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:02:14.14
ねえ助けて動悸がとまりゃん
0226名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:03:24.58
16時に何か発表ありゅ?
0227名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:03:33.34
とても喉を通らなそおだけどケーキ取りに行ってくりゅ😭
0228名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:03:34.20
わあLINEのOCR使ってコピペしてるけど普通に入力した方が早い気もしてきちゃ
0229名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:04:11.89
死ぬわけじゃないんだから皆もちつけお
大丈夫大丈夫
0232名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:07:19.44
ファイナル前のような緊張感😨
0233名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:09:14.88
>>217
シブヤノオトのときもやってたおね2人の決めポーズかなんかかお
0235名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:09:58.82
やっとDVD見れたけど不倫すけべ顔でデカい声出ちゃ
0237名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:11:13.38
ツイでオリコン17時に発表されるって言ってる人いるけどほんと?
0238名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:11:26.08
あーんわあこれからワクチン2回目打ってくるお😭
0239名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:11:36.48
わあちゃん収納するファイル買ってこよお!無印のCDファイルがアザジャケにいいらしいおね
0241名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:12:11.85
オリコン18時よりビルボ速報が先に17時頃でるおね
0242名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:12:25.98
オリコンに課金してたら早く分かるんじゃなかったっけ
0243名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:12:35.13
わあも無印で買いたいものあったしネットでポチろお
0244名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:13:12.60
有料も18時だよ
早く分かるのはウィークリー
0245名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:14:22.23
あーんどちどちすりゅ
0248名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:15:24.64
わあちゃんはルックアップと🍢作りを完了しちゃ(´ω`)
0249名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:15:54.41
渋谷行ったんだけど若者ばっかりでリアル婆にはつらあ😭
0250名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:16:48.05
課金したら生配信前に結果わかるってことかお
0253名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:18:23.50
😄🤪😬🥺😚😏🤩☺😙😆🧐
🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢
0254名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:18:35.90
>>249
店舗いくと若婆多くて話が違うじゃんかぁ😭ってなるおねここは婆多くて安心するお
0255名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:18:50.92
ビルボはビファ1位オリコンはイニが1位だよ
0256名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:19:46.94
ここ婆ばっかりだからミニは若い子が多いって言われてるのあゆたすりゅ👵
0257名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:22:33.78
ここも意外と若婆いたりして👩
0260名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:23:38.13
>>257
今日若者だけど難民婆みたいなのいたお
0261名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:23:58.53
🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
祈願祈願祈願祈願祈願祈願祈願
🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲
⛩⛩⛩⛩⛩⛩⛩⛩⛩⛩⛩⛩⛩⛩
0263名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:24:35.83
緊張するおたすけてだいむたん😭
0265名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:24:46.87
タワレコ行ったけどINIコーナーの方が盛り上がってた気がしちゃ
トレード系は向こうはないのかな?
0266名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:24:55.62
ガチで緊張して何も手につかないお
0268名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:26:55.27
エムオンって再放送ありゅ?
0269名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:29:01.93
>>265
特典は同じくらいいっぱい付いてるお
0270名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:29:04.64
寂しさと孤独は似て非なるものです
0271名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:29:50.63
生配信って30分くらい?
0272名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:29:50.87
>>265
昨日見かけたビファたんのファンは○○くんと交換できるかなーとか話してたしあるんじゃないかお
0273名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:30:15.03
ビファはタワレコよりセブンネットの方で凄い売れてるらしい
0275名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:30:52.90
向こうは年齢層高いらしいから現地交換はしないのかな
知らんけど
0276名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:31:08.50
🦒きいて泣いてるおもう限界だお
0277名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:32:08.79
あーんMJ追加して初めてのメールきちゃ😍
0278名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:32:22.04
わあはこれから半身浴して気持ちを落ち着けるお婆たちもリラックスしよお🛀
0279名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:32:24.10
>>268
■■番組情報■■
<番組名>
M-ON! SPECIAL 「INI」
<放送日時>
Vol.1:2021/10/31(日)21:30〜22:00
[再]2021/11/3(水・祝)14:00〜14:30、2021/11/7(日)17:30〜18:00
2021/11/12(金)21:00〜21:30
2021/11/28(日)18:30〜19:00
Vol.2:2021/11/3(水・祝)14:30〜15:00
[再]2021/11/7(日)18:00〜18:30
2021/11/12(金)21:30〜22:00
2021/11/28(日)19:00〜19:30
0280名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:33:05.76
わあいにたんが1位取れたらお祝いに爆食しまくるお!
0282名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:33:41.16
オリコン負けたら洒落にならんて絶対大丈夫
0283名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:36:44.34
タワレコ以外はビファたんが優勢なんだよな😰
0284名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:37:05.40
HMVもイニのがつよいお
0285名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:37:14.29
もうだめ発狂しそうだお
0286名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:37:34.07
>>285
わあも発狂しそう💘爆音で歌ってりゅ
0288名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:38:01.74
>>286
あーん😭🤝真似して部屋で暴れとくお😭
0289名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:39:05.55
わあカラ館でイニたん歌ってきたお!サインぽ😍
0291名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:40:04.30
CDを収納するためにでかい収納ボックスを買ってきたお😤
0293名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:42:38.75
タワレコしか勝ってないお🥵なぜそんな余裕なの🤕
0294名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:43:13.97
ファイナルの日みたいに情緒不安定になってきたから酒買いに行ってくりゅ
0295名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:43:21.50
渋谷行ってきたけど人気なのは
まさやぁまきちゃたじだいむたん
この辺りは探してる人多かったイメージだおん
0296名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:43:28.19
タワレコシェア80%でそ?🥶
0299名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:44:17.43
売上のほとんどがタワレコだから?
0301名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:44:39.84
だいむたんやっぱオタク多いおね
0302名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:45:23.53
イニたんユニバとFCあるし😍
0303名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:45:44.10
佐野千代の方が高いイメージだお
0304名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:46:27.61
わあはoneうたってりゅ
0306名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:47:18.92
明日カラオケ行くけど🚀歌える気がしないお
0307名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:47:24.22
もう時間がないお🤕
巻くしか🤕
0308名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:47:51.11
とにかくようつべ回そ
0309名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:47:57.44
あーん怖いお誰か手繋いで😭
0312名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:49:11.48
そんなに心配かおわあが買ったの見せたいぐらいだお
0315名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:49:41.03
まあデイリーで負けても週間で勝てばいいですからね🙄
0318名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:51:00.38

█ ◥ █ ◣
█ ◥ █
█ ◣ █
◥ █ ◣█
0319名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:51:00.65
>>306
ラップ難しいけど楽しいお
頑張って歌ってくれお
0321名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:52:49.28
まさやぁだいすこ😭あーん😭
0323名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:53:03.17
なんとなくだけどみんな口だけ感あるのは購入証明写真を上げてるミニが少ないからだお😱
0324名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:53:26.84
わあ今日お寿司にすりゅ!オリコンわかる前に食べるお
0325名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:53:39.82
>>318
janeで見ると惜しいけどbb2cで見たら原型留めてなかっちゃおがんばってお
0326名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:53:47.48
まーくん😭だいすこ😭
0328名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:53:53.22
今夜夜ブラだおね?昼寝しとくかお😴
0329名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:54:06.85
>>323
ヨントン落ちたら載せる人出てくると思う
0331名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:54:35.03
風呂で身を清めてきちゃ😭😭😭
0332名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:55:00.61
渋谷のトレード盛んなのは今日までかお
わあ開封済んでないけど偏りやばいから交換してほしいお
0334名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:55:58.22
わあも偏りやばあちゃん
0335名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:56:48.49
😚思わず踏むペダル〜⤴︎
0336名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:57:11.25
交換見てると3形態特典を何個も出してる人結構いるからまあ積んでる人は多そう
0338名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:58:17.06
3形態ってオリコンには3枚とカウントされるけど店舗の順位的には1枚になるおね?違うかお
0339名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:58:43.16
>>338
えそなん?それじゃあイニたん最強になるお
0343名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:59:28.65
あと1時間後には順位わかってりゅ
0344名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:59:36.78
わあ10人みんなそれなりに特典引けたのに推しだけ何も出なかったお😭
0345名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:59:40.84
わあも3形態
推しほぼコンプ出来たしラッキー🤞
0346名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:59:52.74
わあは買えるだけ買ったお!あとは見守るお
0347名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:59:56.77
売上スレと睨めっこすりゅ
0349名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:00:09.05
>>332
明日以降はわからんけどMODI地下の変なカフェだと広げてトレード可だったから一気に交換できたお
0350名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:00:24.89
17時!初動枚数分カウントしめきり〜💿
0352名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:00:43.59
あーんあーんあーん😭😭😭
0353名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:00:45.44
ビルボそろそろ出るお
0355名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:01:01.13
わあが手伝っちゃうね😘

  ◣
  █◥█   ◣
  █  ◥   █
  █   ◣  █
  ◥   █◣█
        ◥
0357名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:01:12.44
ビルボって枚数も出るの
0359名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:01:31.35
現地の交換て指紋ベタベタつきそお
0361名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:01:45.49
>>351
多分おまあが書いた通りだと思うお!
0363名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:02:23.93
まさやぁのブログきてるお
0364名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:03:01.79
まさやぁブロ感想は絶対売れましょうねだお
0365名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:03:14.39
INIを結成〜からブログ大号泣なう
0366名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:03:49.00
まさやぁとわあたちは家族😭
0367名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:03:57.39
まさやぁのブログ😭あーんあーん
0368名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:03:59.34
まさやぁ😭あーん😭😭😭😭😭😭
0369名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:04:00.21
ブログ泣けちゃ😭😭😭
0370名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:04:22.37
ほんとに家族だよまさやぁ😭まさやぁ😭わあ会社で泣いてる😭
0371名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:04:33.33
勝たんしかイニたん😭
0372名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:05:00.85
あーーーーん😭😭😭😭😭こんなの大号泣すぎりゅ😭😭😭😭😭😭😭
0373名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:05:02.23
まさやぁ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0375名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:05:06.60
???「2位じゃダメなんでしょうか?」
0376名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:05:11.78
家族😭わあたち家族😭🤝
0377名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:05:13.63
まさやぁブログ声あげて泣いちゃ😭😭😭😭😭😭😭😭
0378名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:05:19.28
ブログ泣いちゃ😭😭😭😭😭
0379名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:05:38.65
わあも泣いちゃ😭😭😭
0381名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:05:43.85
あーんわあ泣いてる😭イニたんずっとついてくお
0384名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:06:10.41
無理😭😭😭😭😭😭😭
まさやぁ😭😭😭😭😭😭イニたん😭😭😭😭😭😭
あーーーーん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0387名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:06:28.81
婆たちみんな情緒不安定😭
0388名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:06:41.94
😄俺たち家族
😄家族 家族
😄血のつながり関係なく
😄俺たち家族
😄俺たちは
0389名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:06:55.50
負けたくないんじゃなくてイニたんに1番になってほしいおただそれだけなんだお😭
0390名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:06:57.06
イニたんは家族😭😭😭😭😭
😄🤪😬🥺😚😏🤩☺😙😆🧐
0391名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:06:57.39
みんな泣いてる😭😭😭わあも泣いた😭😭😭
0392名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:07:02.13
あーーーーーーーーーん😭😘😨😍🥲😱
0394名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:07:22.16
あーん追いAマシマシしようとしてたらもう17時過ぎてた
どちどちしてきたお
0397名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:08:06.42
(・θ・)ピヨッーピヨピヨ🐣
0398名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:08:28.63
まさやぁ良い写真ありがちゅ😘
0400名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:08:45.96
今日の家族写真全部いい😭😭😭😭
0404名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:10:04.98
皆風呂上りかと思ったけど練習の汗かお
0405名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:10:10.41
本当に家族に見えてきちゃ
まだ結成して5ヶ月なのに
0406名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:10:28.34
>>394
わあも昨日追い🅰してきたお
週間に間に合うと信じてるお
0407名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:13:29.82
あーんいい写真😭レッスン後の汗びしょすっぴんなのがまた泣けりゅ😭
0408名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:14:00.83
すっぴん家族写真ありがちゅ
0409名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:14:01.68
いろいろあったけど11人まとめて愛する覚悟はできてるお😭あーん😭
0410名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:14:33.45
あーーーーんやばいぐらい涙止まんないお
0411名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:14:41.11
追いA考えてる婆早めに動いたほうがいいお!
店頭枯れてるとこも出てきたし早めに希望伝えて再入荷日確認しないと初動に間に合うか分からんお
0412名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:15:10.60
わあ幸せイニたんありがと
0413名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:15:25.54
>>402
今日の結果みてどれくらいマシマシするかお財布と相談して考えるお
0414名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:15:59.23
デイリーで勝っても僅差だったら怖いんだおね
勝つならグーンと離れて勝ちたいお
0415名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:16:01.82
わあたちの知らない時期からわあたちのわからないくらい頑張ってきたんだおね😭
イニたんになってくれてありがとお😭
0416名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:16:05.42
今日負けてても追いAしたら週間は抜けりゅ?
0417名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:16:56.75
追う側になるのも追われる側になるのも死ぬほどきついお
やれることやるだけや
0418名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:17:32.48
>>416
どこかのグルがデイリー負けてたけど週間で巻き返して1位とったっていうツイ見かけたお
0421名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:18:12.13
ジャニヲタは足りなかったら最終日ぶっ混むって聞いた
0422名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:18:26.62
今日大差つけて勝ったら油断しそうよね
0426名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:19:08.16
ブログの家族写真いいんだけど端っこのMJが全く盛れてない上に微妙な表情しててわらっめしまったお
0427名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:19:13.31
つまり初日勝っても全く安心できないってことだおね
アマゾンとか売上反映遅かった気がするし
0428名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:19:14.01
わあは先にオリコンランキング見たいお
0429名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:19:47.30
>>424
婆はファンだからあくまでも他人です
0430名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:20:09.97
イニストアも当日反映されるかわかってたっけ
0431名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:20:50.77
初日負けた方が週間取れる感じか
0432名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:21:09.95
スノスト戦争令和3年ver.
0434名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:21:56.23
2位ならブーストかかるのはどのジャンルでも同じだけどもし今日時点で勝っているなら走り抜いて逃げ切りたいお
0435名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:22:29.41
はあいにたんに🥇あげたいお😭😭
0436名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:22:54.02
売上スレ張ってれば最速でわかりゅ?
0437名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:23:01.86
もうやーあだー😭イニたんイニたんイニたん!!!
0439名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:23:12.81
>>423
あーーーん止まった涙がまた溢れるお😭😭😭😭😭
0440名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:23:56.75
あーんケンザもケンゾもツイありがちゅ😭
0441名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:24:01.46
フォロワー34.2おめおめ
0443名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:24:52.93
ネタバレ知りたくない人は生配信までスマホ見ない方が良いおね🥶
0444名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:24:58.28
まさにずわん先輩が週間でキスマイに捲くられてた筈だお
0445名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:25:33.95
5万人が10枚積めば50万いくお🤕
0446名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:25:36.46
枚数より1位あげたいお
0447名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:25:48.65
>>443
そうだお難民なんか絶対見ちゃだめだお
0448名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:25:59.80
婆達教えてほしいおS賞って1個申し込んだらオンライン絶対みれるのかお?あとはヨントンでOK?
0449名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:26:17.38
あーん今気づいちゃスッキリ会社だから生で見れんことに!!!
0451名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:27:06.28
オンラインショップは出荷日に売上反映で早くに予約してても出荷が遅れるとチャートに反映されるのも遅くなるんじゃないかお
0452名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:27:50.07
>>447
ありがちゅ😭
18時以降はスマホの電源落として待機するお
0453名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:28:09.93
初日も2位なんていやだおどっちも1位がいい😤
0454名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:28:37.46
>>448
そうだお応募したらオンラインは全員だお!
0455名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:28:51.38
   🍎           
  🧑🤌 _人人人人人人_ 
  👔   > Rocketeer < 
  👖     ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄   
🪑┏┓          👏👵
                             
0458名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:29:45.04
吐きそうだから2位になった時のイメトレするお😭
0459名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:29:58.37
>>454
優婆ありがちゅS賞とヨントンで申し込むお!
0461名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:30:42.10
大学受験の合格発表並に緊張😭😭😭
0462名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:31:03.62
わあ2位ってわかった瞬間難民閉じりゅ🤕
0463名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:31:15.86
18時になっても即来ないこともあるだおね?先に結果知ってから生放送みたいお😭
0464名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:31:56.54
今日1位でも安心できんしどっちみち地獄まだまだ続く😭
0465名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:32:02.55
>>455
あーーん少し笑えちゃありがちゅ😭😭😭
0466名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:32:57.04
あーん吐きそうだお😭😭😭😭😭
0467名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:32:59.95
スッキリきちゃ

明日9時10分すぎ〜 #SHOWCASE⚡
11月のマンスリーMCは丸山礼!

オーディション番組から誕生したボーイズグループ「INI」デビュー後初のTV生出演&生パフォーマンス披露✨

1週間かけて作った㊙︎エクササイズを公開🔥

https://i.imgur.com/aOAtDfT.jpg
0469名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:34:40.87
🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕
0470名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:34:42.38
イッケーーー🚀🚀🚀
0471名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:35:25.68
ぶっちゃけビルボの方が重要だけどねCDはアイドルは特典付けまくるから
0472名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:35:48.13
>>467
あーんメンカラかわよ😭😭😭😭😭
0473名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:36:22.11
だいばたんCD完売か
まだ2日目なのに店頭のCDが売り切れてるとこ多いぬ
0474名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:36:32.96
ケンゾつぶやいてちゃ!
0475名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:39:26.25
メンカラ思ったよりしっくり来りゅ
0476名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:39:35.74
わあは不安で潰れそうだからネタバレみりゅ😭
0480名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:45:40.22
>>477
あーーーん😭わあケンザけつこん😭
0481名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:46:38.07
あーんメンカラベージュのケンゾ😍
0482名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:48:48.71
まさやぁその画像はどういういことなんだお
0483名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:49:30.86
1ここ見ない方がいいのは18時以降だおね?
0484名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:49:54.01
>>473
完売は嬉しいけどちょっと勿体ないおね
もっと売上伸ばせるのに
0486名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:50:21.22
売上スレどれかわかんないお😭
0489名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:51:48.01
わあも吐きそう
0490名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:52:02.52
わあファイナル見始めちゃ😇
0492名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:52:09.85
振付りのぉでfeat.ケンザでケンゾと踊る曲つくろぉ
0494名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:52:42.83
生配信のURLとかってまだ上がってないのね
0495名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:53:01.00
ネタバレ我慢できないタイプだからここで婆たちと待つお
0497名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:53:46.06
オリコンツイで誰か載せてくれるかお
スレわかりゃん😭
0498名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:53:50.97
味園馴染む努力して😡
0499名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:54:39.05
今日勝っててもビーフさん側も買い増しするだろうから油断出来ないのがつらぁ😭
0500名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:55:06.85
今日更新のはフラゲ分おね?明日のとどっちが大事なんだお
0501名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:55:24.71
目の前に大量のCDが😋
0502名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:55:37.47
わあにはまだ魔法のカードがありゅ😤
0503名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:55:58.03
無印行ったはずなのに気づいたらCD12枚鞄に入ってるこわぁちゃん😤
0504名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:56:20.72
今日はフラゲのデイリーでウィークリーが最終的な記録として残る順位かに?
0507名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:56:41.60
あーん古巣のどちどち思い出した😭再びとかつらぁ
0509名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:57:41.81
配信がなければ僅差で2位なって追い上げるのが理想だったけど配信でいにたんから2位って言われたくないお😭
0513名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:59:15.26
ネタバレじゃないのは何時?
0514名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:59:17.15
>>503
あーんこわあちゃんだけどえらあちゃん
0516名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:59:29.83
>>467
なんかエクササイズさせる時間でフルに歌わせろとしか
0517名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:59:50.01
祝日だから18時にはこないおね
0521名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:00:37.26
おーーん😭😭😭😭😭😭😭
0523名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:00:41.82
>>467
初スッキリはS2のあんなことやこんなことをガッツリ追ってそしてフルでパフォしてくれればええのに…
0524名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:00:51.64
先輩の時は先輩の生配信に合わせてオリコン発表ずらしてたお
0526名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:01:00.95
ソースがない😡ゆきりん呼ぶぞ
0527名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:01:04.00
イニたん36万
ビファたん12万
0535名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:01:21.61
まじでやらいしゃはまはたや、たらたなたなやまらまゆみ
0537名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:01:26.11
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0543名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:01:42.91
あーん!!!!いにたん!!!😭😭😭😭
0544名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:01:45.97
36万枚ってことは頑張ればハーフミリオン行けるお😭
0545名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:01:46.47
あーん😭😭😭😭😭😭
0547名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:01:50.43
え!?!?!?!?ちぬちぬちぬちぬ
0548名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:01:58.86
おめでとおおおおおおおおお
0552名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:02:22.09
アアアわあも人生で初めて積んだお😍
0553名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:02:22.15
あーんよかったおおおお😭😭😭😭😭
0556名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:02:26.68
え?うれすぎじゃね?
0557名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:02:28.86
あーん良かっちゃ😭生配信楽しみだお😭
0558名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:02:40.09
あーーーーーーーーん😭😭😭
イニたん!イニたん!イニたん😭😭😭
0559名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:02:41.32
おめでとう🎉良かった
0560名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:02:42.20
いっぱい買った甲斐あったお😭
0561名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:02:43.40
あーん😭😭😭😭😭😭😭😭とりあえずよかっちゃ😭😭😭😭😭
0563名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:02:52.57
ひーこれで心落ち着いたお
0564名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:02:52.66
おめでとう😭おめでとう😭
0565名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:02:58.25
きちゃああああおめでとお😭
0567名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:03:11.73
婆達やったおわあらやったお😭😭😭😭😭
0568名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:03:11.92
やったーーー😭😭😭
0569名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:03:17.79
おめでとうイニたん🎊🎊🎊🎊🎊🎊
0570名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:03:18.45
あーん多分ビルボ40万枚こえりゅ😍
0571名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:03:21.08
イニたんおめでとう😭まさやぁのブログでボロ泣きしちゃ
0572名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:03:22.45
わあもつんだかいあった😭😭😭今日何回泣けばいいんだお😭😭😭😭😭😭😭
0573名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:03:25.64
初動36万っていい意味でやばいおね?
0574名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:03:30.41
ねえ助けてやばい死にそう嬉しい
0577名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:03:43.94
あーんわあはお昼にラーメンたべにいってさっきお腹痛くなってトイレでスッキリしたら朗報きちゃお
0582名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:04:00.67
😭とまんないおおおおおん
0583名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:04:06.80
おめでとうイニたん😭😭😭すごすぎりゅ
0584名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:04:14.40
イニたんよかったねえ
怖すぎて生配信見れない様に予定入れちゃったけど婆達楽しんでお
0585名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:04:16.92
初日30万枚いくかいかないかくらいだと思ってたからすごい!
0587名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:04:23.83
あーん国民的アイドル誕生きちゃ!?
0588名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:04:27.44
イニたん華々しくデブュ😍😍😍
0589名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:04:28.93
やばああああ😍!!!油断せずにもっと積むよ!!!
0590名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:04:28.95
ここからが大事だおハーフミリオン目指す気持ちでがんばるお
0591名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:04:34.76
30万超えてきた😭😭😭
0592名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:04:41.68
初日15万予想してすみませんでした
倍以上でした
0593名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:04:42.09
わあも人生初積み積みしてよかっちゃお😭😭😭😭
0594名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:04:52.04
あーん大差ついてた🥰🥰🥰
0595名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:04:52.96
ほら指標通り余裕じゃーん!
0596名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:05:01.58
すごおちゃん😭😭😭
0597名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:05:05.98
みんな頑張ったぬ😭😭
0598名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:05:06.23
やったーー積んだけど心配でこわかっちゃから本当によかっちゃ😭😭😭
0600名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:05:11.34
イニたん喜んでくれるかな🥰🥰
0601名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:05:14.02
先輩より人気あるの意外や
0602名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:05:15.01
さらに積むモチベ上がっちゃ😍ご祝儀だお😍
0603名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:05:28.23
あーんご祝儀追いAすりゅお🎉目指せハーフミリオン
0604名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:05:31.67
なにわより枚数勝つんじゃないかお
0605名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:05:34.17
びるぼはここからどうなるんだお?
0606名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:05:37.42
力抜けたああ😭😭😭😭😭😭😭😭
0607名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:05:41.25
ねえ泣いちゃ😭イニたんも婆たちもありがとお😭わあもちょっとだけど積んでよかったお😭油断せずにまた積むお!
0608名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:05:43.67
ハーフミリオンいきたい!!!
0609名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:05:46.80
わあ週40万言ったらあぼ扱いされたんですけどお
0610名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:05:54.90
じょわんプロト最終45万だからぬイニもっといきそう
0611名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:06:04.65
ミニたんお金なさそうて心配しててすまぬ😭めっちゃ積んでて草
0613名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:06:09.10
イニたんには知らされて生配信なのかお内緒なのかな
0614名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:06:17.39
>>609
わあじゃないかもだけどごめんお😭😭😭😭😭😭😭
0615名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:06:21.25
嬉しくて舞い上がりそうだけどわあちゃん油断はしないお😠
0616名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:06:25.91
>>605
CD枚数自体は大抵はオリコンより増えりゅ
他の指標は不安
0620名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:06:44.85
50万いかせたいお!!!
0621名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:06:53.09
ラポネまこ勝ち時代変えてる
0624名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:06:57.87
ねえバカ売れやばあ!!
0625名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:07:05.94
>>612
向こうのFC数出てないお
今回は対立煽りがかなり効いたと思うお仕掛けてきたのスカイハイの方だけど
0626名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:07:07.35
あぼ紛れとるなにわは60くらい行くと思うしパイセンとは環境違うから他sage駄目だおん
0627名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:07:12.46
年会員が5万だと月会員はその倍で10万人はえふし会員もいるお
0628名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:07:16.40
フラゲ日36万だから明日は10万枚追加来そう
0630名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:07:18.85
あーん最寄りのhmvで追いAしようと思ったら売り切れてたお😭楽天で注文しちゃ
初週ハーフミリオン取りたいお
0631名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:07:24.95
ハフミリいったらわあは……わあは……3リ使
0632名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:07:28.70
やべーこれ50行かせてあげたくなった😭
0633名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:07:28.83
待って
これ
勝ったわ!!!!!
0634名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:07:38.81
ハーフミリオンいこうよおおおおお
0635名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:07:49.00
なんでこんな売れてんの?すごない?
0636名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:07:51.17
>>625
こないだあっちのアプリのバグで見えたよ
0638名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:08:32.41
>>636
それ結局ランダムだったってなって終了してなかったっけ
0640名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:08:35.53
音速に昼頃50万って書いてあったのわりと当たってるw
0643名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:09:20.80
あーんわあはちゃんと皆積んでてうれしいお😭
0645名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:09:54.50
早くイニたんの喜ぶ顔が見たいおおおお😍
0646名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:09:59.30
ねえ50行かせたい😭追いAすりゅ😭😭
0648名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:10:07.21
嬉しい😭謙虚に喜ぶお
0649名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:10:12.62
それがイニたんとミニたんのeternalだから
0650名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:10:13.27
よくても20万と思ってたから40万いきそうで泣いてるお
0651名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:10:26.21
>>644
5桁の後半て言ってる人もいたからそこは正直憶測でしかないお
0652名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:10:27.73
50万あぼに土下座しなきゃいけなくなるかもなのか
0653名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:10:34.28
じょわんの話をするあぼは退場してどーぞ
0654名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:10:42.82
ミニたん金出さない層じゃなかった😭
0656名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:10:53.77
イニミニエターナル😍
0657名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:10:54.08
ねえやばい

配信楽しみすぎる
0658名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:11:04.16
あの50万あぼは預言者だった…❔
0660名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:11:31.45
あーん😭😭😭本当によかっちゃ😭週50万いきたいおね積んでくりゅ😭
0662名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:11:37.98
ビーファたんがデビュー日被せてくれたおかげで余計に売れたお!
0663名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:11:47.05
イニたんより余裕で予約上のはにわさん60万枚はいってそ
0664名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:11:55.59
この枚数見たらやっぱりライバルいた方がいいんだなと実感したおイニたん本当におめでとう😭
0665名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:12:07.14
裏取引の相乗効果だお
0666名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:12:12.78
ウィークリーで25予想してたからたまげた😭ごめん😭😭😭
0668名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:12:35.84
ビルボの方も頑張ろう😭😭😭😭😭
0673名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:13:04.17
疎いわあに教えて今から積んでも意味あるおね?
0674名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:13:05.88
ブログお知らせ遅くてわろちゃ
運爺困惑してたのかお
0676名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:13:27.07
どこで追いAするのが確実かお?イニストア?
0678名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:13:35.68
メンバーまだ知らないままなのかな?
0682名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:13:57.65
前から思ってたけどミニは若い子多いって言われてたけど婆もそこそこいて積む文化から来たヲタもいるからそれなりに頑張れると思ってたお
でも実際だと感動したおん😭
0683名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:14:19.41
メンバー知らないのかお?
喜びの驚きの顔みたいお!!
0686名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:14:58.61
>>673
アリアリだお🥳ハーフミリオンいにたんに見せてあげよお
0688名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:15:52.43
タワレコで追いAしようと思ってるけどイニストアの方がいいんかお
0689名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:16:00.74
人生で初めて積んだお
0690名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:16:01.86
ざきてぃが泣くに3おむびかけりゅ!
0691名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:16:06.73
嬉しそうなイニたんで配信が始まってもそれはそれでかわよだからどっちでもいいお
0692名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:16:27.13
ちょっとまって風呂でちゃ1位?!?!😭😭😭😭😭😭😭😤😭😭😭😭😭😭
0693名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:16:30.00
>>690
一人一人のコメントの時に泣く
わあが抱きしめる
0694名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:16:33.43
ハーフミリオン行きたいから俄然追いAする気になったお
0697名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:16:53.64
日曜までに買えばウィークリーに反映されるのかお?
0699名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:17:16.95
ねえ婆たち頑張ったねほんと偉いお!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0700名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:17:17.91
配信見るのこわあちゃんで予定入れてもちゃ😭😭
0701名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:17:18.23
ねえ!実況いくかお!?
0703名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:17:35.56
わあも追いAすりゅ!
ハーフミリオンて目標がハッキリして清々しささえありゅ🥳
0706名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:18:29.92
風呂出たのに変な汗出てきて脇汗とまらんおよかっちゃ😭😭😭😭😭😭😭
0707名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:18:53.04
待って何も手につかないお
0708名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:19:05.29
      |
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     \ 
  |   ∧   |
  |  /川\   |
  \/ ┏┷┓\/
   ┃🚀┃
   ┃オ ┃
   ┃リ ┃
   ┃コ ┃
   ┃ン ┃
   ┃・ ┃
   ┃一┃
   ┃位┃
   ┃お┃
   ┃め┃
   ┃で┃
   ┃と ┃
   ┃う ┃
   ┃💫┃
  ┗┯┛
   │
   │
   Φ

😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0710名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:19:10.93
幸せすぎりゅわあはMV回しこれからも頑張るお
0712名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:19:34.59
🐰🍪👏✨🐰🍪👏✨🐰🍪👏✨🐰🍪👏✨🐰🍪👏✨🐰🍪👏✨🐰🍪👏✨
0713名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:19:38.90
プリュ時代も金使うオタクおらんって言われてたし掃除機10万ちょいとかかと思ってたお
ほんとすごいおよかったお😭
0714名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:19:51.37
ハーフミリオンっていう新たな目標が出来てやる気でてきちゃ😤
0715名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:19:59.12
ねえ!これ夢じゃないおね!?😭現実??
0716名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:20:35.07
めったにCDを買わないわあにバンタンぶりにCD買わせるイニたんやっぱりすごかったんやな
0717名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:20:41.89
あーんイニたん😭😭😭よかっちゃ😭😭😭早く笑顔がみたいお😭😭😭
0718名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:20:43.18
あーーーーん婆たち一人一人にえらいねって言いたい😭😭😭😭わあもまだ追いAすりゅ!!!😭😭😭😭
0719名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:20:51.41
やびゃい
ほっぺつねった
夢じゃない
0720名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:21:24.65
あーーーん888枚買って良かった😭
0721名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:21:27.08
コラやったらどうしようと思ってオリコンHPみにいったけどちゃんと現実やった😭
0722名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:21:42.59
>>713
使うべきところできちんとお金使うミニたんえらあちゃんだお
0723名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:21:42.69
なにわ超え確実やばあ😭
0727名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:22:06.95
マイスタなんかに金かけてないのは賢くなったからだお難民でも散々あほらしいって言われてた
0728名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:22:18.74
>>720
あーーんすごおちゃんすぎりゅ(*˘ 3˘)♥ちゅっ(*˘ 3˘)♥ちゅっ(*˘ 3˘)♥ちゅっ(*˘ 3˘)♥ちゅっ(*˘ 3˘)♥ちゅっ(*˘ 3˘)♥ちゅっ
0729名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:22:21.83
ネガ芸鵜呑みにしたわあバカだったわ
0731名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:22:53.87
ビーファさん申し訳ないけどこっちライバル視しないでねレベちだし
0732名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:23:00.92
>>720
88枚じゃなくてかお!?すごぉちゃん🤯
0733名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:23:09.40
11人組グローバルボーイズグループ・JO1(ジェイオーワン)のデビューシングル「PROTOSTAR(無限大)」が、初週32.7万枚を売り上げ、3月10日発表の最新「オリコン週間シングルランキング」(3/16付:集計期間:3月2日〜8日)で初登場1位を獲得した。
0736名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:23:33.94
あぼも暴れ始めました
0737名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:23:45.48
あぼが勝ち馬に乗って騒いでるのきもぉちゃん
0739名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:24:14.08
散々ビファ対立モメサしてたあぼちゃんくやちいね
0740名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:24:15.02
難民婆やっぱり結構積み積みしてた説ありゅ
0741名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:24:15.82
いにたん!いにたん!いにたん!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0742名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:24:42.22
有名辞めジュのたじいるとやっぱり強い
JAMが積まなくてもこれから30万は固いと思うよ
0746名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:24:58.59
あーんあと20分でイニたんに会えりゅ😍
0747名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:25:05.12
マイスタなんかに金かけないでCDに金出すミニたん優秀
0748名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:25:06.90
あーんイニたんもミニたんもすこ😭
0749名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:25:14.22
どれくらい売れてるか不明確のときよりも俄然やる気出たお追いAするお
0752名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:25:37.42
わあのツイであんまり騒いでる人いないんだけどみんなちんだ?わあだけ沸いてる😭😭😭
0754名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:25:47.48
これにはCJたんもにっこり
0755名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:25:52.16
>>749
わあも!婆たちまだまだいくお😤😤
0756名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:25:57.80
366,336枚

3と6だけですげえ
0760名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:26:37.68
あーんわあ吐きそうだったけど吐かなかったおでもわんこが🤢して処理してたらイニたん一位おめでちゅ😘
0762名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:26:44.93
爆速で風呂入ってくりゅ
0763名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:26:48.52
>>752
わあは生粋の難民婆だからここで思う存分沸いてりゅ🥰
0765名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:27:03.69
>>752
ネタバレ配慮してるんじゃないかお
オリコン転載禁止だし
0767名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:28:01.22
いまツイが静かならTL構築成功してる証拠だお
0768名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:28:05.77
生配信楽しみすぎりゅ
0769名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:28:19.57
先輩の半分くらいだと思ってたから驚いたんだけど
0770名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:28:43.40
>>756
イニたんぽくて嬉しい!!!😍😍😍
0771名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:28:45.87
味園婆そろそろ馴染む努力して😭
0772名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:28:47.27
店頭在庫少なくなってる店舗も結構あるみたいだけどハーフミリオンいくといいおね
0773名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:29:23.75
ハーフミリオンいきたい😭
0774名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:29:37.68
いきたい!いきたい!
0775名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:29:54.81
いきたいいきたい!このペースならいけるお!
0776名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:29:55.99
町田のタワレコまだいっぱいあったから品薄婆たち買いにきてお😭😭😭
0778名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:30:56.77
売上越したしそろそろうるさい先輩婆黙って欲しいおわあ普段黙ってたけど我慢の限界だし
0779名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:31:02.27
ハーフミリオンいかせるためにわあはもっと積むお😤
0780名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:31:03.68
わあも20万行くかどうかってとこだと思ってたおイニたんすご
0781名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:31:28.63
わあ15万だと思ってた

ガチ最強すぎりゃ
0782名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:31:28.91
>>778
そんなことよりハーフミリオンに集中しろお😤
0783名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:31:29.42
わあも頑張るから婆たちも一緒に積み積みしよお!!🥳
0784名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:31:33.96
あぼうざいから早めに実況行ってもいいかお
0785名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:31:53.96
い、いま知ったお…わあはわあは😭
いろいろ使いました
0786名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:31:54.35
明日のスッキリいろんな意味で楽しみすぎるお
さあどう出てくるかな
0787名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:31:58.89
わあはいけると思ってたでイニたんかわよだもん
売れるお
0788名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:32:21.25
あーーマジでイニたん3150や!
自慢の推しやで!😭😭😭😭😭😭😭
0789名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:32:27.43
>>782
あーん黙らせるために追いA100枚追加したお
0791名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:32:59.63
>>778
堪忍袋の緒がきれそうだったけど落ち着こう
0793名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:33:04.85
ざきてぃ😭😚😭😚😭😚
0794名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:33:05.49
イニたんも最高だし婆たちホント最高だお!!!😭😭😭
0795名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:33:06.92
>>789
ぐぬぬ…許可!(*˘ ³˘)♥ちゅっ(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0796名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:33:07.99
配信バックのサウンドカッコよすぎ🥰
0798名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:34:27.50
わあ昼寝してて今起きちゃ😭ガチ泣してりゅ😭
0799名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:34:28.24
ちょっとまってあとちょっとで生配信?忘れてちゃ!
0802名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:34:39.08
スッキリ録画忘れてちゃ😍
0803名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:34:39.64
50万あぼの言霊効いた?
やっぱり念じ続けるのって大事なんやね☺
0804名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:34:54.06
>>797
わあSimejiユーザーなのに知らんかっちゃ
0806名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:35:19.79
やっぱり箱推し出来るグルはつおいんだおおおおお
イニたん3510000000000000
0808名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:36:14.42
奇跡の出来事イニに会えた😭😭😭😭😭😭😭
0809名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:36:27.82
CD積みたくなるおんファンミのグッズ買い漁りたいのに😭
0810名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:37:12.15
勝ち馬に乗った方が楽しいお〜😤
0811名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:37:17.77
50万あぼ気絶したああああああああ
0812名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:37:25.84
あー早くイニたんの喜ぶ姿が見たいお😍😍😍
0813名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:38:11.85
おなか痛いのなおってケーキたべてゆ✌
0814名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:38:13.04
>>803
あーんある意味感謝(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0815名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:38:22.83
配信URLってまだ出てないおね??
0816名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:38:49.98
わあ古巣デビュー10年目で25万ギリギリ売れないつらあちゃんだったからいにちゃんのことすこになってよかったお😭😭
0818名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:39:06.61
イニたんイニたん😭😭😭
0820名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:39:16.56
これ50目指してオタクが積む流れかお
0821名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:39:28.61
>>816
わあの古巣なんてヲタク頑張って1.5万でどんちゃん騒ぎだったおん
0822名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:39:51.35
買ってきたケーキ食べながらみるお😍
0823名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:39:53.69
ねえこれ年間売上上位いけそうだおね!?
0824名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:40:02.16
ミニたん頑張ったお😭嬉しくて泣いてりゅ😭
0826名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:40:21.19
あーん昼寝して起きたらまこ勝だった😤😤😤
0828名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:40:37.37
配信待ちで💫のインスト流れてるけど何か泣けりゅ😭
0830名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:41:15.32
とりあえずこれでCJたん次もお金かけてくれりゅ?!
0831名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:41:22.51
これだけCDが売れてもたいして歌番組に出れない日本は終わってる
0833名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:42:15.68
年末にMAMAがあるおイニたん渡韓して欲しいお
0834名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:42:23.47
イニたんもミニたんもおめでとう😭
0835名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:42:34.82
わあも1セットだけだけど3億年ぶりにCD買ってよかったお☺
0836名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:42:35.39
売り上げ素晴らしい
おめでとう🥳
0840名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:43:43.72
上半期の半年集計ランキングはびるぼで1位97万代〜10位39万だた
0841名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:43:47.58
配信って後から見返せるかお
0845名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:46:00.15
めざましきちゃ

あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ 福原遥 ▽美山加恋 ▽富田望生 ▽ディーン・フジオカ ▽INI ▽sumika ▽松下洸平 💡内容変更の際はご了承ください。#めざましテレビ
0846名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:46:05.70
>>831
番組があんまりないからね
イニたんパフォーマンスいいからもったいないけど
0847名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:46:16.10
1位おめでとおー🥳お寿司買ってきてよかったお!🍣
0850名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:59:45.45
売れてる分
ヨントン当たるか不安になってきちゃ😭
0851名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:02:51.04
アーカイブ残るおね?
0852名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:04:08.01
今日渋谷で人気ない人バカにしてるヲタいてむかついたお
0855名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:06:29.99
それを見て楽しくなる人はいないからやめろお
0856名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:06:32.23
民度低いの誰ヲタだお?
0858名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:13:50.30
すこすこのすこ
0859名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:13:56.72
>>857
あーんありがちゅ!途中から見始めたから心配だったんだお
0861名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:20:49.43
“🐗”ハムハム
“🐗”ハムハム
“🐗”ハムハム
“🐗”ハムハム
“🦍”ハムハム
0862名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:23:37.82
あーんMJわあもボロ泣きだおおお😭
0863名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:23:38.91
イニたんだいすこ😭😭😭
0864名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:23:45.70
あーんイニたん改めておめでとおだお😭😭😭
0865名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:10.29
いにたん3150!!😭😭😭追いA!!
0866名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:27.82
>>861
ワロタわこのスレにイノシシが仲間入りだお
0867名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:52.11
MJ泣き出した辺りから号泣して前見えなくなっちゃ😭😭😭
0868名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:25:11.22
イニたん最高婆たちとハグしたい😭😭😭😭😭😭
0869名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:25:20.50
MJの号泣でもらい泣きしちゃ😭😭😭
0871名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:25:35.02
イニたん最強!イニたん最強!イニたん最強!
0872名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:25:35.13
チャンネル登録者数29.1万人🎊
0874名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:25:46.36
ケーポもだけど1位取って泣けるうちが1番かわいい
0875名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:25:53.69
イニたん3150や!自慢のグループやで
0876名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:25:59.12
わあまだ泣いてりゅ😭
0877名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:26:11.95
あーーーん最高でした✨
0878名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:26:13.88
>>869
わあも😭かわよマンネイニたんまじ最高😭😭😭😭
0879名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:26:14.18
水差し婆今はやめてほしいお😭
0880名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:26:15.66
イニたんすこ😭😭😭
0881名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:26:29.00
わあイニたん応援できて幸せだお
0883名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:26:36.76
イニたん最高だお😭😭😭ありがとう😭😭😭
0884名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:27:03.00
わあのまきざきずっとわちゃわちゃしてた
0885名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:27:14.62
これから先今日のことが宝物になるお
何があっても今日イニたん婆たちひとつになったことずっと忘れないお
0886名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:27:31.66
貰い泣きしたおめでとう!
0888名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:27:37.74
今ランキング発表の瞬間見返してりゅ!許す驚きすぎて尻もちついててかわよ!
0890名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:28:06.71
わあも今喜んでるとこリピートしてる😭😭😭😭😭こんな喜んでくれて嬉しいお😭😭😭😭
0893名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:29:00.03
ああイニたんフォーエバー😭😭😭
0894名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:29:02.04
みんなビジ3150やった😭
0896名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:30:08.88
😸絶対忘れられないイニたんと婆のこと
0901名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:07.17
応援したくなるええグループや😭
0902名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:31.75
ケンゾ(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0903名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:54.67
まきちゃのアレはもはやガヤだお😍盛り上げてくれてえらあちゃん
0904名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:33:07.30
みんなそれぞれ明るくて本当に3150のグループだお!
0906名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:33:16.34
いにたん箱推し出来て幸せだお
0907名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:33:18.10
最後MJ気にかけてて良いリーダーすぎりゅ😭まさやぁ😭
0908名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:33:44.15
MJ急に泣き出すから焦ったお😭
0909名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:33:44.84
>>900
あーんわあらに向けてのメッセージもありゅ😭😭😭
0910名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:34:16.02
マンネかわよすぎたお
もらい泣きしたお😭
0911名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:34:17.82
イニたん枚数も教えてくれるのかな
数字見たらまたびっくりしてくれるお
0913名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:34:30.50
いっつもリアクション芸人だけどまだ19ちゃいだもんぬ😭
0914名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:34:31.91
まさやぁがイニたんに向かってお礼いうとこじーんときたお
0915名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:34:37.11
イニたんほんとおごらず謙虚な良い子たちだお😭😭😭
0917名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:35:10.89
イニたんずっとこのままの雰囲気でいてほしいほんとにかわよなんだお😭😭😭😭
0918名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:35:15.71
転がった許すはわあが保護すりゅ😤
0919名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:35:27.43
いい雰囲気のグルだかはわあたちもそれにふさわしい存在でありたい😭
0921名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:36:43.97
最近のまきちゃまじでツボだおおもろすぎるお
0923名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:37:40.16
イニたんまじで近年稀に見るかわよグループやない?!
0925名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:37:54.55
この放送で2位だったとしてもイニたん今日と同じに喜んでたおね😭
0926名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:38:17.15
わあらの自慢の推し🥰
0927名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:38:19.19
>>923
ほんとに最高なグループだとおも😍😍イニたん自慢だお😍😍
0928名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:38:23.90
たった今CD3形態引き取ってきちゃ!
内金予約じゃないのあゆたしてて支払ったからこの分は明後日反映やね😭レジで泣きそうで声震えたお😭
0929名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:38:40.45
>>924
なんか彫刻みたいになっててわろちゃ
0931名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:39:00.49
皆緊張してたの伝わったお
0932名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:39:05.10
あーんケーキ囲んだ写真ぽ😭
0933名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:39:05.64
>>928
ウィークリーには反映するからええんやで🥳
0934名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:39:18.54
順位知らされずの生放送かお?
0935名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:39:48.99
ねえ泣いちゃ😭イニたんも婆たちもありがとお😭わあもちょっとだけど積んでよかったお😭油断せずにまた積むお!
0936名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:40:01.12
ケーキはデビューおめでとうだけで一位おめでとうとはどこにも書いてないおね?
0937名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:40:06.57
>>934
あの喜び方は知らなかったぽくないかお??🥰🥰
0938名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:40:06.81
>>934
あの喜び方は知らなかったお😭😭😭😭😭
0939名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:40:26.45
千代がDVDを手で作ってるとこゆるだい一緒にして手かわよ
0940名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:40:37.57
>>934
みんなの喜び方みたら知らなかったに5だいむ
0942名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:42:50.80
あーんツイでオリコン1位のタグイベやってるおー🥳
0943名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:43:28.65
手挙げてるとこ小学校みたいでかわよだったお
0945名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:44:13.68
フォロワー昨日より+2000
0947名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:46:56.08
おじだい指絡ませてるとこエッッッで動揺したお
0949名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:49:53.98
許すの英語コメント翻訳↓
また、INIメンバーを代表して、国際的なMINIの皆様に感謝の意を表します。 ありがとう、本当にありがとう。 私たちはいつもあなたと一緒にいることができ、私たち自身の未来を作り、新しい世代を作ることができると信じています。 ほんとうに、ありがとうございます。
0952名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:52:40.79
>>951
あーん(*˘ ³˘)♥ちゅっ(*˘ ³˘)♥ちゅっ(*˘ ³˘)♥ちゅっ(*˘ ³˘)♥ちゅっ(*˘ ³˘)♥ちゅっ(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0953名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:53:01.70
家のことでバタバタしてて全然追えてなくて久しぶりに来たけど1位とれたんやねおめでとう😍
みんなもファンも頑張ったんやね!よかったね!
0956名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:54:06.00
ツイ連投始まってりゅ
0958名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:54:33.85
ビルボでも1位になってほしいからCD購入だけじゃなくダウンロードも頑張ろお😤
0960名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:55:01.77
>>958
ここまできたら出来ること全部やるお😤
0961名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:56:12.34
>>949
なんて言ってるか知りたかったおありが( *˘ ³˘)♥ちゅっ
0962名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:56:13.18
>>949
あーん許すマジでかっこよ!翻訳貼ってくれてありがとお😭
0964名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:56:25.88
PC1台しかないなら3枚セット1回歯科無理?
0965名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:57:45.98
あーんイニたん😭😭😭😭
0966名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:58:44.25
これだけ売り上げに差あってもビルボは関係ないのかお?😭とりあえず会社のパソコン全部でCD読み込むお
0969名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:59:21.85
フラゲ日集計で36万なら今日売上分もかなりプラスされるおね?
0970名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:59:27.52
>>964
WindowsならiTunesとWindows media playerのどっちもに読み込ませたら1つのPCで2回ずつできりゅ!
0971名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:59:47.98
ダウンロード数負けてたらビルボ勝てんかもしれんお
0972名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:59:56.72
たじの写真はあれで正解かお?ほぼ見えん
0974名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:01:06.10
許すの「ずっと。」で死んだ😭😭
0975名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:03:15.24
たじまさおもしろすぎりゅ
0976名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:03:42.82
>>970
ありが( *˘ ³˘)♥ちゅっやってみるお!
0977名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:03:50.92
景気づけに寿司食べて帰って来たらイニたん1位😭あーんおめでとお😭
0978名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:04:05.48
まさやぁ暗くてわろちゃ
0979名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:04:53.53
まさやぁフォント販売してくれお
0980名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:04:58.42
たじまさわろちゃ
わあはすこだお(*˘ 3˘)♥ちゅっ
0981名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:04:59.89
許す倒置法を使いこなしてりゅ
0983名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:16.22
何気たじの写真が1番すこ
0984名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:38.02
【朝鮮日報】二流に転落する韓国の大学…論文数トップ100に中国と日本は49大学、韓国は5大学 [11/3]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635906471/
【韓国】感染爆発 新規感染者2667人 ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635915450/
【朝鮮日報】韓国政府債務の恐ろしい増加、利払い費用だけで年20兆ウォン [11/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635897592/
【韓国ゴルフ場】 「日本製の車両の出入り禁止」…ゴルフ場が所有する電動カートは日本製
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635921300/
【韓国】食品医薬品安全処「犬食用の許容・禁止の法制化、現実的に “不可能”」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635909581/
【中央日報】バイデン大統領と単独で会った岸田首相…文大統領とは「遭遇」もなかった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635893126/
【文化】元恋人の車に位置追跡装置を取り付け、ストーキングや車で店に突進すると脅迫をした50代男性を逮捕=韓国仁川市
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635884855/
【ウィズコロナ】韓国の新規感染者「2400人台」を予想…政府「防疫緩和・移動量増加」によるものと分析
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635896149/
【佐藤正久】年内の日中韓サミットも開催の見込み立たず、次のマルチの会議は年明けのダボス会議
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635934567/
【韓国高官】COP26で韓日首脳会談実現せずも「会うべきときはあるもので、その道に向かっている」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635931249/
【韓国】『満月をさがして』の作者が韓国侮辱漫画『ヘタリア』のキャラブックに参加
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635899379/
【朝日新聞】 議論されなかった 「外国人参政権」  与野党ともに公約に掲げても ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635933308/
【動画あり】 立憲民主党の代表選に出馬する小川淳也氏 「朝鮮学校の無償化をすべき、私は世界市民」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635890316/ 
0985名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:07:08.21
幸せだイニたんすこだイニたんかわよだ最高だあ😭
0987名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:02.90
あーんざきてぃのメッセージやばぁちゃん
0988名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:50.61
わありーくんに愛されちゃ😍
0989名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:09:31.96
たじすみっコぐらしみたいだお
0990名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:49.68
>>981
プラメでもめっちゃ倒置法使って婆の心鷲掴みだお😍
0996名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:13:09.98
あーんやっと安心して眠れるお꒰ঌ🤍໒꒱
0998名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:13:20.44
鐘を鳴らして世界に響かせて🦍
0999名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:13:27.57
1000ならイニたんミニたんずっと幸せ
1000名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:13:27.74
㊗debut‼︎ "A" オリコンデイリー1位㊗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 37分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況