X



🦏特典待ち1646時間
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:53:26.38
じょわんをかわよする雑談スレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*他板他スレ不干渉
*イニの話はイニスレ、両グルの話はら🦴スレへ
*次スレは>>950が宣言して立てる
*スレタイは10文字程度・次スレ誘導なし
無理なら他の人に依頼・立つまで減速

*数人のアンチが自演・コピペ・連投で荒らす時間帯あり
*荒らしに構う人も荒らしですスルーしましょう
[禁止]
じょわん下げ/メンバー比較/オタ下げ/オタヲチ
他アー下げ/他アー比較/愚痴/年齢の話/整形の話
[NG・スルー推奨ワード]
〇〇オタ,おた,ヲタ,推し/婆/BBA/キッズ/リアコ
花畑/棒/センター/パート/レート/ブス/ブサ/デブ
不仲/ハブ/浮いてる/カースト/分量/格差/人気
上位/下位/推され/干され/〇〇上げ,下げ/〇〇アンチ
ここ〇〇しかいない,多い,いる,いない/人減った
〇〇が叩いてる荒らしてる/〇〇するのは〇〇
終わったな/落ちたな/負けてるよ/積むの回すの頑張れ

*通報案件の直リンクは通報専用スレへ
ゆるさんす!3訴訟目
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1630805516
※貼った後はここに報告・レス見た人は内容確認して通報お願いします

*IDあり避難所
852人のストレンジャー
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1628651962

※前スレ
🦏親鸞日蓮せつな糞1645頁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635914154/
0004名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:56:48.57
【📺】
11/5:🐭🐕🐹音力
11/6:🐭🐕🐹ネタバレMTG
11/8:🐭🐕🐹シノビー
11/11:ベストヒット歌謡祭
11/14:🐭🐕モノノケハント
11/25:🐫🐭🐇クセすご
11/28:PROCESSじょわん特別版#5
12/18:VMAJ2021(11/25開催)
毎月最終日曜:PROCESSじょわん特別版

【📻】
毎週火曜:ジャミング

【📕】
11/22:ViVi
11/27:ELLE Japon

【5nd】
11/5:コンセプトフォト1
11/6:コンセプトフォト2
11/13:僕らの季節Teaser1
11/18:僕らの季節Teaser2
11/22:僕らの季節デジタルリリース
11/24:僕らの季節MV
11/30:ハイライトメドレー
12/6:We Alrightデジタルリリース
12/7:We Alright PV
12/13:5ndデジタルリリース
12/15:💿5nd発売、僕らの季節PV
12/24:クリスマスショー
1/6〜7:ヨントン

【その他】
〜11/27:KCONファミマプリント
11/4:じょわんパケキットカット発売
11/5:じょわんEXHIBITIONチケット発売
11/19:🐭誕生日
11/19〜21:OPEN THE DOORライブ
12/3:likemeオンライン生質問会
12/11:🐻誕生日、結成日
12/25〜1/25:じょわんEXHIBITION
毎週金曜正午:PROCESSじょわん
毎週日曜:BORUTO ED
不定期:じょわlog
未定:🐻アニメPへの道
11月:キットカットトライ動画
なにかしら:じょわんでんき
0005名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:56:54.69
2021 JO1 LIVE "OPEN THE DOOR"

《終了》
🎫JO1 OFFICIAL FANCLUB 最速先行
🎫JO1 OFFICIAL FANCLUB 会員先行
🎫JO1 Mail 会員先行
🎫JO1 OFFICIAL FANCLUB 二次先行
🎫JO1 OFFICIAL FANCLUB 追加先行

🎫一般抽選販売
受付期間《終了》10/28 14:00〜10/31 23:59
当選発表 11/9 14:00 👴<ドキドキじゃの!
※入金期限 〜11/11(木) 23:00

👴トレードの日程は後日お知らせするぞい!まだ諦めるでない!

👴当選チケットはじょわんアプリで発券じゃ!アプリにチケットが表示されるのは各公演日2週間前(座席が分かるのは当日)の予定じゃよ!

👴顔写真のアップロードも忘れるでないぞ!
0006名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:59:24.50
.
    ◢████◤
      ◢█◤
     ◢██
    ◢█◤ ██
   ◢█◤   ██

  ◢██◤

 ◢██◤  ◢◤
      ◢◤
 ◢████◤
         🐇
   ◢█◤ ◢█◤
  ◢█◤ ◢█◤
 ◢█◤ ◢█◤

◢█◤ ◢█◤
0008名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:00:35.93
おつあり
今イニは配信してんじゃないの?評価してるならそっちいってやれよあぼ
0010名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:00:48.34
大すこだった絵師さんが降りてて泣いちゃったお
0011名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:00:55.32
🐶|🐨|😸|🐹|🐻|🐭|🐩|🐇|🗿|🐫←カウンター
🍜 🍜 🍜 🍜 🍜 🍜 🍜 🍜 🍜 🍜
        🫕🐕←厨房

一蘭こんな感じで自習室みたいにカウンター左右に仕切りがある
0013名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:01:14.93
    🌼  🌼🌼  🌼🌼
    🌼 🌼  🌼   🌼
🌼  🌼 🌼  🌼   🌼
 🌼🌼   🌼🌼    🌼
0014名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:01:28.43
弟に差をつけられたのにまだしりり叩きしてるのJAMなんだよなあ
どうせ豆お ただろうけどな
0015名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:01:30.78
ストレンジャーの店舗別特典て2か月前に出てたんかおん爺早く
0019名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:02:07.87
弟のとこでも馬鹿にされてて草

803 名無し草 sage 2021/11/03(水) 18:34:39.64
50万あぼの言霊効いた?
やっぱり念じ続けるのって大事なんやね☺
0022名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:03:00.02
何の話題でも未だにしりり豆って言ってるの引く
0023名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:03:00.47
みさくらなんこつ懐かしくて草
0024名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:03:05.34
後輩デビューで人手足りてないんか知らんけど店舗特典画像はよどこで積むか決められん
0025名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:03:11.92
>>19
てかじょわんの時も50万って言ってた
ポスター特典だけで45万売ったことはスルーするあぼ
0026名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:03:19.94
枚数あぼ念仏みたいに唱えてたから嫌み込められてて笑う
0027名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:03:23.94
同日対決スノとやろうぜ
0029名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:03:43.61
日本列島みたいな鼻✳そ取れちゃ
0030名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:03:46.05
弟見てるけど皆わいわいガヤガヤで明るいお
0032名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:04:15.03
みさくらなんこつって誰だ
0033名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:04:32.98
一位の豆があれだけ人気無くなったんだからその分売上は減るよひららも4位の責任果たしてないけど分量ないから責める気にはならん
0034名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:04:45.05
イニ気持ちいいだろうなあ
0035名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:04:58.56
売上で優遇メン決めろって言ってるけどそれただのAKBなんだよなケーポは個人売上関係なく運営の推されと歌の上手さを少し加味してるんだからそれが嫌なら色々諦めろ
0036名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:05:01.33
>>22
たぶんもうそれしかインプットされてないバグかなんか起こしてるからどの話題でもセットで出してきたとたん余裕でスルーできるお
0037名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:05:05.11
>>33
ひららオタが暴れたせいでJAM離れた
0039名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:05:31.03
これはじょわんが雑巾掛けしないとじゃない?
0040名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:05:59.73
>>34
しりりの真似したらめちゃ売れた
0041名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:06:18.35
キャンプしてきちゃ!超気持ち良かった!
0042名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:06:39.50
表でフォロしてる大手、小一時間くらいだれもシイしてない…
0044名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:06:54.83
>>35
でもAKBはその商法使ったことでミリオン売れたんやろ
0045名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:07:09.59
でも猿真似は猿真似だからなわあはオリジナルがすこ
サインまで真似するような人推せないわ
0046名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:07:11.74
あぼは自分の家のゴミ屋敷雑巾掛けした方がいい
0047名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:07:16.29
あぼの予言が当たったしじょわんこのまま低空飛行だろうよ
0049名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:07:59.56
大手垢が通夜だねまさかこんな大差で負けるとは予想外だし
0050名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:08:01.20
らーらデビュー決まった?
0051名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:08:19.96
ねーねーあぼはイニたんの配信見なくていいのぉ?やっぱじょわんに惹かれちゃう証明しちゃうのかな?o(^o^)o
0052名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:08:48.36
イニってじょわんと戦ってるの?同じ事務所で潰し合いしようとしてるの?
0053名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:09:17.90
新しいファンとJAMがつくんだからはなから売れるものだと思ってたけど何でわざわざ暴れてるのん
0054名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:09:22.48
売上商法で勝つのも結局🐭🐨😸あたりだから今とそう変わらなくね?たろの分量が減ってよな豆が3秒になるくらい
0055名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:09:32.24
イニに会った時じょわん先輩風吹かせてたよね
0056名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:09:42.34
>>47
あぼの予言は出来ないだろうと嫌みで発言したら本当になったいつもの逆神パターンなのであぼがじょわんの不幸願ってる限り逆が起こりまつ
0057名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:10:18.86
>>53
ラポネが潤うのが許せないらしい
0058名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:10:44.67
イニめちゃ喜んでて草
0059名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:10:47.99
>>44
AKBがミリオン行ってるのは全グループ総動員して100人越えで何日間も握手してるからだお
0062名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:11:22.47
>>53
わからん最初から越えるよねって予想ついてたけどあぼはじょわんへの期待値謎に高いからそれじゃね?
0063名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:11:24.84
次どうなるか分からないのにイニにだけ力入れるような阿呆なことせんと思うけど
じょわんももっと売れるように手かけるだけじゃない
0066名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:11:59.98
イニはじょわん初対面のときスカイのことイジってたんだおね
0067名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:12:08.34
プラメ送らない方がいいと言ったり罰ゲーム発言がな
0068名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:12:10.17
つよつよ法務部作れりゅ!
0069名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:12:17.25
>>54
売上商法受けて立つけど嫌がってんのどうせよなぴ豆あたりのオタク
0070名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:12:33.24
>>63
そうだと思うよ
じょわんはじょわんで受けが良かったり反応いい部分へ力あれてくだろうし
0072名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:13:28.47
>>44
握手で支店の子まで参加させられてたからぬ
0073名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:13:31.93
よなぴ豆スレチひららがいる時点で売れねーわ
ラップ歌もひどいし
0074名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:14:30.39
そもそもS2はスポンサーに途中で降りられてるからこれでやっと資金回収出来そうで安心した
それぞれで頑張ればいいお
0075名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:14:30.42
>>72
それよく考えなくても酷すぎるな楽曲自体には参加してないんでしょ?
0076名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:14:45.17
>>69
受けて立ったことないでしょ?無銭のくせに草金かけたことないやんお前
0077名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:15:06.04
一般人集まった割によく売れてるお期待値高すぎ
0079名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:15:42.57
S2の方が盛り上がってなかったしデビュー曲って大事なんだよ
あんなダサい無限大にしたから
0082名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:16:03.29
ハイタッチしたいおーん
0083名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:16:09.16
同じようなグループ二つもいらんだろ二つとも売れるわけがないどちらかは淘汰されてしまう
ジャニーズだって若いグループでてきてキスマイとか平成は売れなくなってしまった
間を開けずまったく同じようなグループ二つ作る時点でどっちも使い捨てだよ
長期的になにも考えていない22人の中で何かを残しファンダム築けた数人だけが生き残るイカゲーム並みの過酷さだよ
0084名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:16:22.72
どっちも売れれば事務所的に万々歳だし初動で30万以上売るグループ放置なんてわあならしない
0085名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:16:53.06
>>66
あぼは逆の立場だったらじょわん偉そう言うやつだお
0086名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:17:11.03
>>73
うんうん売れないね越されたね?で?
ここにもう用はないよね?まさか居たいの?
0087名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:17:20.74
じょわんより売れたで売り出せるな
0089名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:17:35.49
スノスト同時デビューさせたタッキーへの嫌味かお
0090名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:17:58.60
じょわんはオエでバズらなかったの不思議
ラポネの戦略ミスだな
0091名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:18:04.06
じょわんより売るためにじょわんデビュー1年もしてないうちに同じ人数で同じ男グル作ってるんだから売れて当たり前だよね
0092名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:18:46.51
まだハロウィンのイカゲーム根に持ってたのかお
0094名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:19:04.97
ジャニオタスノアンチの人ここも見張ってるんだっけ
アンチスレから画像持って来てたおね
0095名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:19:26.55
じょわんが2番手になってしまったのは悲しいけどな
これでまた一部JAMのプロデューサー気取りに拍車がかかるのかと思うとげんなり更に流れるライトJAM多いだろうな
0096名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:19:33.98
じょわんが思いの外売れたから同じような感じでやればいけるって思うのは何となくわかる
0097名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:19:52.11
>>75
そうだお支店の2番目の子でさえ2秒くらいしか映ってないのに普段支店選抜にすら入ってない子も握手してた
売上主義ってのはそういうこと
0098名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:19:55.63
>>92
ケーポドルもいっぱいイカゲームしてたからかお
0099名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:19:55.69
受けて立つは草すぎる
せいぜい草の陰でいつでも逃げる準備しながら落ちてる小石拾って投げつけてる立場のくせにw
0100名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:20:10.05
じょわんが イ ニ と顔合わせた時気まずいだろうな
じょわんかわいそう
0101名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:20:23.33
>>95
推してて楽しい方に流れるのは当然
0103名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:20:26.18
どっちにも稼いでもらおうとしてるに決まっとるやんそれぞれかどっちもかですこるだけ
0104名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:20:36.22
つまりごんど積めばいい…ってコト?!
0106名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:20:43.87
オンラインショップの特典選べるのも知らないしFCも入ってないしぷろじょわの日も間違えるしタワレコカフェの日も間違えるけど売上商法受けて立つあぼ草
0107名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:20:52.53
2番手になるの早かったなあ
0111名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:21:22.84
2番手の方が気が楽かもしらん
じょわんそんな子ばっかだもん
0113名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:21:39.81
あっちの売上は予想通りでなんとも思わないけど「じょわんが売れないのは〜運営が〜」のクソバイス勢がまたうるさくなると思うとめんどい
じょわんでも十分売れてるわ
0114名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:21:42.81
>>100
じょわん先輩が仁後輩に顎で使われる時代に突入
0115名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:21:48.65
一年おきにオーデションやってグループ量産するんやろな
アイドルグループ使い捨て
0116名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:21:53.95
>>101
おまえまだいたの?
0118名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:22:05.10
>>101
だからあぼは2年もじょわんに振り落とされそうでもしがみついて離れないのか
0119名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:22:20.95
>>95
空気がとにかくよくない
運営叩きがまた増えるんだろうな
0120名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:22:54.81
ビルボでなら60万位いきそうだからジャニ以外では初?ラポネアイドル事務所大手になるお
0121名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:23:02.37
ビファ12万は結果出なかったね
0122名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:23:48.55
わあがS2に期待してたことはあぼがそっちに夢中になって流れてくれることだったのにじょわんとわあ達のこと好きすぎるお
0124名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:23:57.90
>>120
あーん変な人も一気に増えそうな気配すりゅ
0126名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:09.27
初動30万超えるグル2つあるってつおいお
0128名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:17.77
魔さやぁがしりりに「スタバ買ってこいよ」とか命令出来る世界線
0129名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:36.76
>>122
こんな日にここ荒らすのに夢中だからただのラポネアンチなんだお
0130名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:44.49
わあのTLはこのスレで嫌われているしりちゃんチッケム100万おめでとう勢が多くてお通夜JAM居ないんだが
0131名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:56.16
てか元々の企画が期間限定ものだったからね
正直こっちも1〜2年で新しいの作るのは予想できてた
0132名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:56.45
運営がそつなくやってくれれば叩かれないと思うお
URLミスとか川柳とか出してこなければ
0133名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:57.46
>>111
責任の押し付け合いで喋りたくない子多すぎ
同じようなこと雑誌で言ってた子がいるけど
0136名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:25:38.44
愚痴垢こんなとこにいたらまた友達にハブられるぞ
0137名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:26:01.19
イニめちゃ泣いてる
じょわん泣いてなかったよな
0139名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:26:25.29
ラポネラポネ言ってる人ってカケモだよな?
無理して平気ぶってるのかなんなのか知らんが気持ち悪いわ
0140名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:26:25.76
カケモだったけどあっちに金出すのもうやめるわ
0141名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:26:25.77
>>130
嫌ってるのはじょわんアンチ内紛煽りあぼだけだが
0142名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:26:28.07
事務所の力がモノを言う世界だから事務所が強くなるのが1番だお
0143名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:26:53.51
広告にいくら掛けたとかほぼ自己満なんだから意味なしって分かったから良かったお
これからは盤と音源だけ積め
0144名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:27:05.44
>>122
あーんわあもS2やってた最中はその気配でていい感じだったのに終わった途端に出戻りしてきてがっかりしちゃ
0145名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:27:07.45
カケモ潰して得するの他事務所の人だけ定期
0146名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:27:08.58
わあはじょわんがもっと売れて欲しい気持ちもあるけどそれよりこのペースで10年やって欲しい
0147名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:27:10.74
>>139
どゆこっちゃ?カケモなら無理してないんでは?
0148名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:27:22.17
>>143
広告きっかけで冠番組にスポンサーついたけどね
0150名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:27:45.01
>>146
毎回売り上げ20万が10年続けば大したもんだよ
0151名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:27:54.79
魔さやぁ「マンゴーフラペチーノティー抜き買ってこいや」
0152名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:28:01.89
>>143
応援の仕方は自由だし楽しい方がいい
0153名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:28:08.05
CJ扱い酷くなるぞプロミ1年放置だからじょわん渡韓もうないと思った方がいい
0154名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:28:15.61
ラポネ帝国拡大で音楽番組も飲み込めるかもしれん
0155名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:28:16.20
わあは嵐のように長い時間かけてでもアイドルしてほしいから焦らず頑張ってほしいお
0156名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:28:38.63
バンタンもトワに負けてたし未来の事は分からんけどプデュのラポネつよい
0157名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:28:56.42
じょわんはCJから放置されることを頭に入ってるから楽曲オール日本制作とか自主制作始めてるだろ
自己防衛してるよちゃんと
0158名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:28:59.26
じょわんでんきの毎年変わる特典楽しみだお
0159名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:28:59.58
>>144
S2やってた頃一時期構文あぼ消えてS2スレいたの見たからがっかりだお
0160名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:29:06.13
とりま裏切り者カケモはブロック👿👿👿
0163名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:29:15.77
あぼが楽しいのは自演以外に便乗してじょわん内のモメサ始めるやつがいるからだろ
0165名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:29:31.64
>>143
そんなのは自由
広告文化持ち込んだと取り上げられたりもしたんだから無意味なものなんてない
0166名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:29:35.90
>>146
今の売り上げなら全然やってけるもんね
0167名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:29:48.96
日本一の事務所になろう
0168名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:29:49.44
>>153
ウキウキしてるところ悪いけどそことはそもそも売上の桁が違うんよ
0169名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:29:53.45
ラポネ強くなったら番組も忖度多くなるから出れる歌番組も増えるお
0172名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:30:11.56
ずっとあっちのスレで「びふぁのとこは婆ばっかだけどミニは若いからお金出す層少なそうで売上不安」って無自覚に他下げしながら課金煽りし続けてたのモヤモヤした
0173名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:30:13.04
ラポネからじょわん独立可能ですわね
イニ育ったし
0175名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:30:15.95
魔さやぁはサインもスタバも一緒なの!?さすがにこえーよ
0176名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:30:17.07
対抗売りって凄いんだな
0177名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:30:30.14
イニ泣いてるの?
じょわんの時は初日売上聞いてポカーンしてたのかわよだったお
0179名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:30:38.88
CJに捨てられる連呼してたのに逆神でイカゲーム来たの笑ったお
0180名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:31:16.60
じょわんは1年放置されたら何もやらない子たちじゃないんで
自分たちで動くよ
0181名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:31:31.51
>>157
日本陣営のパイプ着々と作ってるおね
オール日本制作でヒット出せたら強いお
0182名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:31:37.62
>>171
日プ参戦
サイン
マンゴーフラペチーノティー抜き? ←NEW!!
0183名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:31:44.53
亡霊はラポネ強くなったら悲しいよな
0184名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:31:45.83
イカゲームのジャージ手に入らないらしいおCJつよつよ
0185名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:05.83
>>176
ファンは売り方批判しながらも結局負けたくないから金出すんだよね
0186名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:10.81
>>159
ねーキングボンビーあっちにいっちゃ!って喜んでたのに(´・ω・)結局じょわんが良いのかこうやって行動で現してくる
0187名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:14.15
2年も温存されたじょわんの隠し玉スレチが今から活躍する時では
0188名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:17.22
>>176
スノストさんも対抗売りで売上凄かったから効果あるんだお長く対立させるとデメリットの方が大きくなるけど
0189名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:24.41
まさやぁとしりりが一緒にスタバ行ってる可能性もあるけど
0190名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:29.77
じょわん15万の売り上げ増やす方法
0191名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:30.12
fromis9引き合いに出してるあぼじょわんの売上枚数知らない疑惑
0192名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:36.89
魔さやぁ「サインは俺がオリジナルだから」
0194名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:43.61
魔「メタモン?俺の隣で寝てるよ」
0195名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:58.22
>>187
ここからスレチでモメサはじめます宣言
0196名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:33:11.71
これからラポネ所属アイドル増やすって言ってたからアイドル大手事務所あるで
0197名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:33:29.62
しりりJAMはまさやぁのこと敵視してるけど本人達仲良しなんだおね
0198名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:33:31.31
最近のお椀の衣装担当の人も熱がないというかセンスがないというかお椀を良く見せたい!っていうこだわりがなさそうに見えません?
0199名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:33:54.37
CJと吉本やっぱりつよつよすぎりゅ
0201名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:34:13.77
>>197
しりりJAMだけど敵視したこと一回もないし周りも無関心か兼任しかいないっつの
0202名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:34:24.69
お椀の音盤毎回300近く買ってる貢ぎおんにです。
数字が全てじゃないけど数字が1番わかりやすくて重要な指標なのは間違いないから、5⃣thは300以上買えるように明日からもやし生活しようと思います;;
みんな一緒に頑張ろう;;!!!???

仁のこと嫌いじゃないし同事務所の🌀として応援したい気持ちはもちろんある、けど、ここまで売り上げに差があると胸にくるものがありますね;;はぁぁぁ;;
0204名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:35:15.72
このクソつまんない当て字あぼ腐忍奇って言ってたあぼでは
0205名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:35:19.59
魔「趣味はアクセサリー作りにしとくか」
0206名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:35:21.82
>>184
おーんそうなの?今年の仮装でかなり人気だもんねCJの音楽部門報告で名前ずっと出るわけだ
0207名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:35:24.81
あっちの11位が王子担当でメンカラ白
0209名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:35:39.28
じょわんしかかわよにしか見えない🥰
0211名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:36:05.72
>>207
王子じゃなくて王子様になりたいだから5流
0212名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:36:09.59
あぼマジでしりりに永遠嫉妬してるんだな
0213名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:36:21.72
わあは大事なのは分かるけど推しやじょわんがすこだから追ってるからラポネがとかあんま考えてない
すこな子見てるだけ
0214名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:36:29.27
イ二が今やってる配信の📸流れて来たんだけど4⃣thの場所と全然違ういい所でやってて泣いた(;_;)お椀あんな狭い所でやってたのに😭🥇おめでとう🎂も貰ってたし何なん❔❔お椀にも🎂あげろ❕
0215名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:36:52.74
魔「今はみんな何やっても褒めてくれる。でもこんなのを普通だと思ったらダメだと思うんです?だから最近バイトしたいなって思います」
0216名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:36:56.42
じょわん
6位王子・メンカラ白

11位王子・メンカラ白
0218名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:37:40.79
>>214
じょわんはゴキブリ入りの箱じゃなかったっけ?
0220名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:38:02.84
じょわんメンカラ黒
やらかし
仁メンカラ黒
やらかし
0223名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:40:24.31
>>214
ラポネの一番の稼ぎ頭は い😍に たんなのでごめんね
0224名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:40:31.28
うんちしっこじょわん
0225名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:40:40.41
はよ特典画像見たいお
0227名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:41:28.59
今日の0時からキットカット予約だおね
0228名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:41:42.38
>>183
ラポネじゃなくじょわんが押しグル同様落ちぶれないと成仏しないんだよ
0229名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:41:58.34
ちいかわの蔑称一覧多すぎてなんかおもろかった
0231名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:42:39.12
ちょうどあぼが変なスレ立ててるからそっちで隔離されててくんないかな
0232名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:42:45.91
うんちしっこグループかわよじゃん
0233名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:42:50.72
このスレいらなかったね
0234名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:42:54.57
>>229
これやね

■スレの頻出用語■
ちいちゃん……「ちいかわ」の蔑称。知能の低さ、挙動の幼さを馬鹿にした呼び方として用いられる。
白豚/クソ豚/豚……「ちいかわ」の蔑称。肥満体型や意地汚さに対する侮蔑を込めた呼び方として用いられる。
白いの……「ちいかわ」の蔑称。ドライに扱う際に用いられる。
93番……「ちいかわ」の蔑称。草むしり検定の受検番号由来。囚人や奴隷、管理社会の住人のように聞こえる。
ちいかわ……「ちいかわ」の蔑称。無能を意味する。
蛾/蛾豚……「ちいかわ」が変異した気持ち悪い奴の蔑称。
くっかわ……「『クッキングパパ』コラボ回に登場した何か違うちいかわ」の通称。行動や外見から別個体と考えられており、虐スレではちいかわよりも評価が高い。
ホモ猫/ホモワレ……「ハチワレ」の蔑称。リボン編の依存ホモぶりから。
ヘラ猫/ヘラワレ……「ハチワレ」の蔑称。リボン編のメンヘラぶりから。
頭おかシーサー……「シーサー」の通称。頭がおかしいため。
パジャマガ○ジーズ……「パジャマパーティーズ」の通称。メンバーは色にちなんで「緑ガ○ジ」などと呼ばれやすい。
むちゃウ○コマン……「むちゃうマン」の通称。劣化が激しくなったタイミングのため。
ゴキブリ……「ちいかぶ」の蔑称。ちいかぶをカブトムシと認めたくない昆虫好きへの配慮から。
ちいママ……ちいかわに対して過保護なリプを送る人たちのこと。
お池沼……「ラッコ」の蔑称。ちいかわとハチワレが「お師匠」と呼べなかったので代わりに呼んであげている。
橋本……ちいかわのこと。ちいかわのハンコのサンプルが橋本だったことから。
0236名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:45:08.19
🐫頭おかシーサーwwwwww
0237名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:45:11.97
お布施とかやってたJAMあほすぎて
じょわんの待遇一気に悪くなるのにマジで頭悪すぎる
0238名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:45:15.19
ちいかわの蔑称が多すぎて草一つじゃないんや
0239名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:45:23.97
自分ツッコミくまもモグコロもおもちろい
0240名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:45:35.29
むちゃウンコマンすこ
0241名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:46:16.51
ちいかわがちいかわの蔑称なの草
0242名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:46:18.10
2番手扱いは避けられん
0243名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:46:22.58
アル中の栗まんじゅうみたいな子かわよだなっていつも思ってりゅ
0244名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:46:40.28
今でも良くないからまあええか
0246名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:46:57.83
お布施お花畑は責任持って沢山積めお
0247名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:47:06.48
>>237
じょわんへの裏切り行為だったことに今更気づいててわろちゃ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0248名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:47:24.36
待遇悪くなるとか本気で言ってたら世間知らずにも程がある
コンスタントに売上あげる大変さわかってると絶対出ない発言
0251名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:49:09.47
アー写の時点で大きな差が開いてるし今更
0254名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:49:38.64
さあもっと金を持ってるジャムを焚きつけるんだ
0256名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:50:02.53
じょわんが売れてないなら待遇悪くなるだろうけど今の時代毎シングル20万売って売れてないってのはさすがに
0257名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:50:03.42
お布施さん他グル兼任だしなんとも思ってないんじゃまい
0259名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:50:38.90
あぼが何言ってもじょわん無傷どころか逆神しかなかった
0260名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:50:43.27
お布施さんはもやはミニ
0263名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:50:58.73
お布施するってことは少なからず関心あるんだろうし買うなとはいえないだろ阿保か
0264名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:50:59.99
>>250
お布施どころかイニまともにみたこともなくてごめんやで
何作連続何万越えとかの積み重ねが評価上がってきたポイントやでな
0265名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:51:01.88
キットカットたん夜の0時だおね?ちゃんと買えるかなあ
0267名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:51:15.75
いによりビファが弱すぎて驚いたお
0268名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:51:35.21
栗まんじゅうっぽいこの名前調べたらまんまくりまんじゅうさんやんけ!
0269名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:51:49.66
ビファはお通夜なのかお?
0270名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:51:50.40
>>265
そこが駄目でもキットカットたん公式の通販があるお
0271名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:51:56.43
え?まんまんくりくり饅頭?
0273名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:52:33.80
まさやぁのしりり真似すごいお
日プコメほぼしりりだしやってることもルートもしりりなぞってチョコとフルーツ好きで人間観察
ユニクロアピにサイン一緒
0274名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:52:38.81
何にも金出してない奴が暴れてるだけ
0277名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:53:13.09
栗まんじゅうキャラ酒飲んだ時の顔かわよ
0280名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:54:23.51
普通にルビーキットカット食べるの楽しみい
0283名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:55:16.58
流石に1個買えば11人分揃うおね?40個入りだし
0285名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:55:28.21
じょわんいいことなさすぎない?お祓いの意味あったん
0286名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:55:41.61
ちいかわちんすたみたいな星3人のキャラいるおね
0287名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:55:46.84
テレビ出てない状況で圧倒的一位すごい日本変えていけるよINIちゃん。性格悪いけど負けず嫌いだからJO1の売上ヨユーで超えてるの嬉しすぎ🥺売れすぎだねMINIもよく頑張った
0288名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:55:57.99
まんまんていとかあるおね
0289名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:56:02.34
じょわんの方が顔はかっこいいよな
0291名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:56:10.75
わあ前の筒のとき3個買っても全員揃わなかった😭
0292名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:56:11.56
>>275
書いてるとき全く気が付かなかっちゃ
わあ何故かくりもひらがなにしてて草
0293名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:56:12.81
>>285
さすがにいいことはたくさんあるけど悪いこともまあまあ多い
0295名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:56:47.63
キットカット0時からなのか正午かと思ってた
0299名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:57:39.80
しりりの名前出さないで荒れるから
0300名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:57:42.07
>>281
油絵加工マネそっちに異動したの?やった
0301名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:57:49.33
>>287
はあ?S2毎週地上波で特集組まれてデビュー前からCDTVやシブヤノオトやKconに出てたやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:58:06.80
特典ポスターのみショーケース無しなのに
0303名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:58:18.39
クラロワとかイニはやらない
勝手やらかして休養したり迷惑なメンバー
0304名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:58:27.94
しりりに似た◯◯でこれもだ!と思ったの思い出した
タラコソーススパゲッティシシリー風
0305名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:58:32.15
👵主な供給まとめ(11/3更新追加版)👵

🚀D-Day🌎✨

👴11/3 :㊗debut‼ "A" オリコンデイリー1位㊗
📻11/3 : 11:00 AuDee 11Days Voice (11/13迄)
🖥11/3 : 14:00 イニVol.1再 (CS エムオン!)
🖥11/3 : 14:30 イニVol.2 (CS エムオン!)
🖥11/3 : 18:45 "A"発売記念生配信 (YouTube)
🖥11/3 : 23:56 よるのブランチ (TBS)
🖥11/4 : 5時台? めざましテレビ (フジ)
🖥11/4 : 8:00 スッキリ生パフォ(日テレ)
📻11/4 : 11:00 AuDee -11Days Voice-(日替)
🎶11/4 : 19:00 AWA INI特集LOUNGE開催
🖥11/4 : 20:00 ニューヨークジャック たじ牧MJ(Twitter)
📻11/4 : 22:00 ミューパラ おばプリまさ (ABC)
📻11/5 : 11:00 AuDee -11Days Voice-(日替)
🖥11/5 : 21:00 イニSTATION #4 (GyaO)
📻11/5 : 27:00 802 DINOSAUR (FM802)
🖥11/6 : 8:30 土ナニ ましゃたく(フジ)
🖥11/6 : 9:30 王様のブランチ (TBS)
📻11/12:20:00 A- Z ofイニ おばプリまさ(FM802)
🖥11/12:21:00 イニSTATION #5 (GyaO)
🖥11/12:23:00 まるわかりSP前編再(CS TBS)
🎫11/13:イニ1st FAN MEETING 昼/夜
🎦11/13:ファンミライブストリーミング昼公演
🎫11/14:イニ1st FAN MEETING 昼/夜
🎦11/14:ファンミライブストリーミング夜公演
📚11/17: MG NO.8
📻11月予定:日曜 22:55〜23:00 (TOKYO FM)
👴11月中旬:Special performance video
🖥11/26:12:00〜KCON日本語字幕版(CS Mnet)
🖥11/28:22:30 まるわかりSP後編 (CS TBS)
👴12月:KILLING PART Self CAM Ver.
0306名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:58:39.40
しりりに嫉妬しないと生きていけないのか
0308名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:58:54.45
>>294
このまさやぁって人キティ並みのくっく履いてるおね
身長あるのにごつい靴履いてるってつい見ちゃう
0310名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:59:29.24
早く成仏してください😭
0311名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:59:38.64
>>308
それは知らないけどキティと違って足はとても長い
0312名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:00:00.18
わあシシリーけつこん
0313名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:00:10.11
S1亡霊のしつこさは異常
0314名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:00:10.83
運営の供給見たらよなぴたろしりりスレチばっかだもんね新規は増えないわな
0316名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:00:28.18
あぼに吸われる空気がかわいそう😭
0320名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:01:31.96
本気で売りたいならSNAKEをじょわんに提供するやろ?リアルみたいな駄曲続きじゃ
0322名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:01:58.77
じょわん次の売上たのちみ
0324名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:02:12.44
もうイニ>>>じょわんで勝敗付いてるしじょわん前回よりさらにペン卒相次いでるから次は落とすで
0325名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:02:35.41
ちゅむのチッケムまさやぁとたじは4日目でもう14万で半年前のスカよなソハスレの再生数余裕で超えてる
キティちゅるひらも抜かれるの時間の問題
0326名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:02:37.14
じょわんのどのシングルよりも初日から売れてて尚且つハーフミリオン行きそうなのやば
0327名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:02:39.07
次のヨントンなんで平日なんいかり
0328名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:02:51.68
インラとYouTubeの同時接続数で勝負して
0330名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:03:12.02
るる中華アンリーだけどCD積んでくれるかお 
0335名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:03:35.32
>>324
初日は俺の日なるるセンターでテンション下がったけどるる推しが頑張る
0336名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:03:36.31
>>325
佐野チッケムが炎上したのは知ってる
0337名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:03:36.99
多分じょわん同じ立場だったら売上同じくらい行ってると思うよインフレ状態
0338名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:04:04.26
わあしりけつこんへのカウントダウンはじまるお
0339名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:04:08.67
>>314
サファリパークASMRなきものにすんなし
0343名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:04:44.29
積む言うてるじゃむ大量発生中
0344名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:04:55.63
とりあえず5年は売上維持してから威張ってね
0347名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:05:12.82
わあとりあえず積んで当たったら休む理由考えるお
0348名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:05:15.80
正直弟がそんな売れると思わなかったわ
ラポネの未来は明るいな
来年シーズン3やろう
0349名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:05:36.37
>>341
学校にもよるかもしれんけどもう学校始まってるっていうツイート見た
0351名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:05:48.89
来年はボーイズプラネット999やぞ
0353名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:23.92
優秀な弟ができて鼻が高いお🥰
0355名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:28.47
JO1転換期だね次売り上げ伸ばすか正念場かも
0356名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:33.00
ヨントン近い土日成人式あるんだっけ
0357名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:33.95
わあちゃんはヨントンやらんし地方だからライブも無理だかららぽねショップで積んでみようかな
0359名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:43.15
>>325
ひららはよなスカと高評価ほぼ一緒のなのに回しすぎや
統率取れててすごいけども
0361名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:55.89
ヨントン平日だとすまんがいつも通りには積めんわ
0362名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:07:03.02
>>347
わあは体調不良の予定だけどなんかいい理由うかんだら教えて
0363名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:07:04.34
じょわんがデビューして半年足らずでS2発表する薄情っぷりだしもうS3準備してそう
0365名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:07:15.09
>>348
普通にやる気満々だと思うよ稼げるうちに荒稼ぎ
0366名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:07:19.13
積む言うけなげなJAMちゃんもいるけどCJラポネに不振不満がつのっちゃうわあみたいなのも多いおね
じょわんはすこ
0367名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:07:19.76
るる推しの言い訳タイム
0368名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:07:28.07
次下がったらあとはもう下がるだけ
でも条件は最悪だから下がりそう
0370名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:07:39.80
>>335
初日は白岩瑠姫の生まれた日。

そんな特別な日にライブだなんて最高に嬉しいよ。みんなで忘れられない日にしような!

初めて知ったぜリアバという言葉!
盛り上がるしかないっしょ🔥

準備はどうですか??
0371名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:01.60
イニの方が人気なのが証明されたな
0373名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:06.67
ヨントンサイン会で3桁以上積む人は死んでも休むやろ
0376名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:21.00
ずっと上がり続けるグループはいないおじょわんは長く続くグループになってほしい
0377名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:22.01
>>368
生じょわん抽選つけといてそれはない
0379名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:43.60
今年成人わあちゃん振袖着てヨントンしようかな当てたいお
0380名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:45.96
>>350
まだいる?おまえに飽きたよ
0381名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:49.00
アイドル増やすって言ってるから今後も増えるお
0383名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:58.91
>>369
三が日明けは仕事がめちゃくちゃ溜まってるからちょっと休みにくい職種なんだお
0384名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:09:15.33
タワレコでも予約1位取れなかったし正直厳しいお
0387名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:09:32.46
アイドル最大手のジャニさんだって上がり続けてるグルほとんど無いから長く元気に続けられるのが1番だおね
0388名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:09:32.69
わあはじょわんのパフォと楽曲すこで沼落ちしたから他がどう売れてようがどうでもいい
もっと売れてるグル国内外に沢山あるけど好みじゃなかったし
0391名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:09:48.02
わあも今年成人式だお着物メンカラにしたお
0392名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:02.65
日中韓のイケメン少年たちが理不尽なシステムの中で戦う様は見たいけど中国関連もうやらなそお
0393名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:03.99
じょわん病んじゃいそ
0394名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:09.25
売上20万くらいで10年続いてくれればいいお
0395名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:11.60
体感いま予約数半分かなぐらいよな
0396名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:26.58
まあラポネは今は勢力つけて徐々にジャニ一強崩すことが大事だから2連続でボーイズにしたんやろう
0398名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:44.26
安定的した売上で長く活動してくれればそれでいい
0400名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:52.79
特典ビジュはよ出して欲しいおね
0401名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:52.83
上がるの諦めた感じなんか
0402名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:54.31
再生数買ってるのに抜かれてるの草
0403名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:11:07.70
>>387
それはそう
あとまずメンバーが脱退するから完全体で続いてほしい
0405名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:11:16.84
>>396
このままボーイズ続けてはばつ作るのか男女出すのかどっちか気になってるお
0406名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:11:21.31
ぷろじょわに出るより地上波のほうがいい
たろるるよな豆と最近はソハの優遇っぷりのほうがいい
0407名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:11:24.44
スノストみたいにお互いのファンに対立煽りさせるだけで売り上げが爆伸びする
0408名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:11:28.35
【朝鮮日報】二流に転落する韓国の大学…論文数トップ100に中国と日本は49大学、韓国は5大学 [11/3]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635906471/ 
【韓国】感染爆発 新規感染者2667人 ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635915450/
【朝鮮日報】韓国政府債務の恐ろしい増加、利払い費用だけで年20兆ウォン [11/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635897592/
【韓国ゴルフ場】 「日本製の車両の出入り禁止」…ゴルフ場が所有する電動カートは日本製
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635921300/
【韓国】食品医薬品安全処「犬食用の許容・禁止の法制化、現実的に “不可能”」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635909581/
【中央日報】バイデン大統領と単独で会った岸田首相…文大統領とは「遭遇」もなかった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635893126/
【文化】元恋人の車に位置追跡装置を取り付け、ストーキングや車で店に突進すると脅迫をした50代男性を逮捕=韓国仁川市
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635884855/
【ウィズコロナ】韓国の新規感染者「2400人台」を予想…政府「防疫緩和・移動量増加」によるものと分析
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635896149/
【佐藤正久】年内の日中韓サミットも開催の見込み立たず、次のマルチの会議は年明けのダボス会議
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635934567/
【韓国高官】COP26で韓日首脳会談実現せずも「会うべきときはあるもので、その道に向かっている」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635931249/
【韓国】『満月をさがして』の作者が韓国侮辱漫画『ヘタリア』のキャラブックに参加
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635899379/
【朝日新聞】 議論されなかった 「外国人参政権」  与野党ともに公約に掲げても ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635933308/
【動画あり】 立憲民主党の代表選に出馬する小川淳也氏 「朝鮮学校の無償化をすべき、私は世界市民」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635890316/
0409名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:11:29.47
今回は公式で購入してる人多そうだけどね
タワレコショケないし
0410名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:12:03.10
むしろ売れてるから推そーうなんて人おらんやろ
0411名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:12:04.61
ジャニーズが崩れることは向こう10年はないで
むしろこんだけ売り上げたら何食らうかわからん
0412名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:12:11.98
あぼちゃんは何でいつまでじょわんというかちんすたに粘着するんか?
0413名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:12:29.18
特典画像の内容にかかわらず買う合計は前回と一緒か増やそうとは思うんだけど単純に特典のビジュ見たいお
0414名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:12:39.26
1発よりも健康で末永く活動してほしいお
0415名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:12:40.48
今回は特典多いから公式から買ってるお
0416名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:12:51.23
ちんすたすぐに釣れて面白いからだろ
0417名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:12:55.43
らぽねはグループ増やす前に人員増やした方が良い片方に力入れると片方が疎かになるとかやめてお
0418名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:12:55.75
>>394
わあもこれだわ継続は難しいからこそこの2年凄く結果だしてるおね
だからこそ今回のでじゃむには無駄にお気持ちやぐずぐず言い出さないで欲しいと思っちゃう
0420名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:13:12.17
るるセンター役に立たなそうだな
0421名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:13:18.91
ジャニはバラはもちろんドラマ映画にねじ込む力がすごくて羨ましい
吉本は一部除いてその辺全然だしなあ
0423名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:13:22.35
わあも別に画像の善し悪しで数そんなに変動しないけど毎回特典絵柄出てから予約しちゃう
0425名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:13:55.83
特典のビジュ待ちのじゃむ多いおね
0426名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:14:16.95
ドラマ主役主題歌なんて夢のまた夢だお
0427名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:14:32.53
ドラマ映画は撮影時間取られるからまず代打で出れる自分の事務所のグルがいないと厳しいおん
0428名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:14:36.48
じょわイニビーファLEDで過半数超えればこっちの勝ちや
0429名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:14:38.94
ふぉーちゅんの箱画像って一次締め切りの前出ないんだっけ?こんな遅かったかお
0430名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:14:39.07
イニたんの売上すらスノストキンプリには届かないのに抜けるわけがない
0434名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:15:17.38
>>386
よなぴたろどこいった?しりスレの時だけおまえ異常に反応するし庇うなわとは…
0435名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:15:18.92
ジャニ最近BLドラマに出るようになってきてわあうれちいじょわんもぽ
0437名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:15:22.65
>>421
チャンスもらってて力出せないくせにクレクレしてもしょうがない
0438名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:15:30.28
いつもなんならふぉちゅんでセンターの子確認してたくらい早かった気するけど今回おっそいおね
0441名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:15:59.27
>>416
その言い訳はださい
四の五の言わずにオワコンと言いながらしがみついてないで人気のとこに行けないの?
0442名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:16:01.29
>>424
これ+で顔デカのキティに喧嘩売ってる?
0443名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:16:03.49
>>424
キティみたいな顔でかじゃないから羨ましい
0444名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:16:05.78
イニ頼もしいねこれから絡んでいかないと
0445名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:16:12.05
ジャニ10年持たないと思ってるお
なにわがどれくらい売れるのかがきになりゅ
0446名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:16:27.72
イニスレより

55 名無し草 sage 2021/11/03(水) 18:05:02.69
ビーセカンド…
59 名無し草 sage 2021/11/03(水) 18:07:54.35
ビファ婆息してりゅ?
67 名無し草 sage 2021/11/03(水) 18:12:04.48
スカイハイはこれを気に二度とイニに絡まないで欲しい
自分の能力以上の事はするな
69 名無し草 sage 2021/11/03(水) 18:13:27.15
ビファ婆気絶した
80 名無し草 sage 2021/11/03(水) 18:17:35.93
ビファは不細工が多すぎる
120 名無し草 sage 2021/11/03(水) 18:52:31.99
申し訳ないがビファとイニじゃ格が違う
140 名無し草 sage 2021/11/03(水) 19:22:51.79
邦サロ観たけどお葬式でワロタ
150 名無し草 sage 2021/11/03(水) 19:52:20.91
ビーセカンドさんのクラファン分って入ってるのこれ?
159 名無し草 sage 2021/11/03(水) 20:00:30.97
ビファ婆涙こらえながらあちこち言い訳してるのかわよ



浮かれてるわ
0448名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:16:28.51
キティみたいなイケメン居ないじゃん
0451名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:16:46.23
わあの古巣低空飛行で10年以上解散解散煽られてたけど誰も欠けずに先日有終の美を飾ってくれたからじょわんにも安定に長く続いて欲しいお
0452名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:16:49.22
ユニットおしケミ来たら三桁積もって思ってたけど積みたくなってきたから良席50人さん目指そっかな
0454名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:16:53.17
後輩のデビュー日終わるの待って特典画像出そうとしてるんならやめてお!こっちはずっと待ち構えてるんだお
0455名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:16:56.20
>>421
じょわんつまらないのにTV出てる方だお
0456名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:17:12.42
>>424
左顔だけ見たら180くらいありそうなのに
0458名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:17:36.10
>>451
スカイ休んでる時点で安定も何もないけどな
0461名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:17:48.63
強制的にBLやらすのいやや
日常のさりげないメンバー同士のイチャつきがいいのであって作られたのは嫌や
0462名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:17:49.58
>>407
スノストは母数も多いから良いけどラポネでやっても続かないよ
0464名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:18:03.19
BL女絡みないから女絡みいらん卍オ タ的にはいいと思うんだけど
わあはバディものの片割れでドラマでてほしい
0466名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:18:42.78
西おじが一番男にウケる顔
0467名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:18:44.68
>>461
226 名無し草[sage] 2021/10/16(土) 17:26:57.76 ID:
😸たろと(しりりスレチひららもいたけど)お酒のんだ
キティオタ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0468名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:18:45.51
ジャニはドラマもバラエティも報道も強いから種類が違うよじょわんはどちらかというとLDHに近い
0469名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:18:50.85
しりりるるが人気あっでも売れないよら他が人気なさすぎる日本ウケ悪いメンバーばっかり
鶴は入り口になるけどダンス見て冷めていく人が多い
0470名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:18:57.15
バラエティ出まくって芸人みたいなトークされても…
0471名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:19:05.54
古巣の活動が終わってわあにはもうじょわんしかいないお
0473名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:19:21.34
消えた初恋はBLじゃなくて少女漫画
0474名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:19:28.20
ドラマは別に強くないお
0476名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:19:32.73
>>461
ヨントンの質問とかあんなの無理矢理やん
それでBL無理とかよくわからんお
0478名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:19:38.19
ブルダック食べた!辛すぎて無理(><)
0482名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:20:10.06
ドラマは円神担当だからラポネ7割CJだし
0485名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:20:20.33
>>476
別に461がヨントンで腐質問してるわけじゃないやろ
0487名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:20:21.89
ヨントン強制BLでわあ萎え萎え
0488名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:20:21.94
びふぁ死んでるけど一応俳優一人入れてるからそっち方面は行けそうか
0489名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:20:27.78
>>469
じょわんはケーポヲタ向け
いにはジャニヲタ向けだもんね
0490名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:20:32.51
まさやぁどれだけしりり物真似してもキティになるんやな顔以外
初期ピンクB型骨太歌声厚底
0491名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:20:42.72
>>470
これいつも言うやついるけど普段どんな番組見てるんだお
アイドルは緊張せずに受け答えできればいいのにじょわんはできてないやん
0492名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:21:05.93
出ていきたくない為の言い訳だせーーー
スノストデビュー→じょわんスレに常駐
虹デビュー→じょわんスレに常駐
弟デビュー→じょわんスレに常駐

え????
0494名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:21:11.03
新規わあCD3桁買う予定だけど箱がどれくらいになるんか気がかり
実家で家族に色々言われそうだから宅配ボックス使うけどそんなに入らんだろうし
0495名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:21:13.81
ジャニトップが2人逝ったからもうそんな力ない
0497名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:21:50.79
>>491
大抵出来てないとこのオタクはいつもこういうこと言ってる
0498名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:21:51.09
イニはラポネの稼ぎ頭だね
0500名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:21:57.65
>>494
しゅごい!飴ちゃんお供えしとこ🍬
0501名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:22:01.72
ケーポドル片言でも人気あるじゃん
0503名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:22:14.26
キティも余白多い顔デカだからなあ
0504名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:22:22.93
>>493
佐野と西叩かれたけどこの2人いなかったらと思うと…入ってよかった
0506名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:23:08.64
お前らどんだけ中顔面気にしてるんだよ
0507名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:23:09.59
キティ高2で165だから
今170って絶対嘘だと思うんだが
0508名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:23:24.36
>>501
じょわん片言だったからケーポアイドルだと思われてた
0510名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:23:28.54
じょわんメイク薄くなってるから渡韓してオンコンは最高だったおね
0514名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:23:34.14
ジャニ出身わあ的には楽しい時代になってきちゃ
0515名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:23:37.05
平均年齢ほぼ一緒だったおね
0521名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:24:18.80
>>507
日プに出るためのオーデの時ですらインソールの靴履いてるし
0522名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:24:38.35
ジャニは下々も小競り合いを見て笑ってる
0526名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:24:57.95
>>493
どれが見栄えいいのか本気で分からん
0528名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:25:32.10
スカイの顔がタイプなんだが誰も共感してくれない
0529名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:25:34.38
テニプリ真田の赤褌アクスタしゅごい
0532名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:26:04.19
ライブもうすぐとか1年早いおね
0533名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:26:05.74
わあこのスレ本当に要らないと思うのになんで立ててあぼと遊ぶの?
0534名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:26:06.56
スカイはウォヌケーポファンに受けそう
0536名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:26:22.14
そういえば最近5に辞めジュ降臨してたな
0537名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:26:23.11
イニのセカンド売上楽しみだね
0538名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:26:26.80
つまり…わあじょわひとつやねのした
0543名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:27:05.93
>>533
元々かわよスレなんだからNG入れてかわよすればいい話だお
0545名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:27:37.94
プデュ時代ウォヌ似でバズったような
0546名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:27:41.54
INIスレじゃなくてどうしてもちんすたと話したいみたいだね
0547名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:27:53.73
ジャニヲタにバカにされてるぞそっち行け

0146 名無し草 2021/11/03 19:21:55
イニ同接6万て
0548名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:28:00.76
もうNGはしてるけど流石に会話できないレベル
0549名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:28:01.41
>>494
わあ何回か100枚くらい買ったことあるけどそれくらいなら一箱にまとめなければ全然一人で運べるししまえる
ただ宅配ボックスには入らない
0550名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:28:04.68
>>533
そう思うならまず自分が来ないようにしないとね

てかあぼは連投やめろ重いだろうが
0551名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:28:08.02
地獄のようなスレ
こんな板またおとせ
0552名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:28:48.54
ちんすた居るならほのぼのかOC来な
0554名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:28:55.79
まあプデュグルでは低い方なんだけどぬ
0557名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:29:14.31
>>528
わあも共感するお
もし実際職場にじょわんがいたらわあは推しの顔よりスカイの顔に恋して結ばれけつこん
0559名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:29:56.30
シリコンケツちんすたつよそう
0560名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:30:06.59
ナマポはじょわんのCD何枚買ってるの
0561名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:30:16.72
去年のキットカット当選者読み上げのスカイすこすぎて未だに画像見直す
0562名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:30:27.24
528をじょわんかわよスレで言う意味
0563名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:31:25.47
1.ネスレ通販オンラインショップ
※11月4日(木)12時よりサイト立ち上げ、 販売開始予定
2.amazon
※11月4日(木)0時より販売開始予定

キットカットAmazonは今夜なん?
0564名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:31:26.28
ナマポあぼだから触んなよ臭くなるぞ
0566名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:31:32.57
>>546
本当にうけるし腹痛いおわあ達好かれすぎてない?
まじで張り付いててどこにも行かないもんな
0569名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:32:09.28
>>560
無限大1枚とオエオ3枚
それ以降は無銭
0572名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:32:14.96
>>557
スカイ推しわあはよなぴが職場におればよなぴと恋して結ばれけつこん
つまりじょわんみんな最高
0576名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:32:34.56
TLで見たけどめっちゃ立派なとこで1位の発表してもらってて流石にしんどいな…
0577名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:32:43.64
>>549
あーん3桁先輩いちゃ
わあは家族に受け取ってもらうことになるから何回も箱が来るのが困るんだお
0579名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:32:59.32
>>572
阻止しないでくれてありがとう式には呼ぶね
0581名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:33:19.54
まあじょわんはコロナ禍で急遽決まった感あったし
0582名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:34:10.04
>>528
わあもスカイのお顔タイプスタイルも声も髪質もタイプ
0583名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:34:42.79
>>576
じょわんもスタゲかなり広かったが何新規や
0584名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:34:43.84
デビュー後の緊急事態宣言出た時はもう一生有観客できないと思ったおコンサート楽しみだお
0585名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:34:53.53
>>574
強制じゃないから行かなければええだけ
0586名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:35:12.33
>>567
ニッキーと仲悪いカーディBもお尻デカいからすこ
0588名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:35:57.01
今は事務所に不信感しかない
はあじょわんだけすこ
0589名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:35:59.20
じょわん新規増えててしゅごいおん
0590名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:35:59.64
>>579
じゃあわあも呼ぶね
(スカイは後で寝とればいいや)
0592名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:36:33.80
スカイわあとけつこんしてるけどなあ
0593名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:36:49.90
>>587
小川で衆院選やってたらもっと議席ふえたかもしれないのに
0594名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:36:55.16
ただのわあの好みだけどじょわん黒シャツもっと着てほしい
0595名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:37:00.99
>>590
あーんありがちゅ
(よなぴとも寝ててごめんね)
0596名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:37:17.13
ああーでもだめだ
よなぴとけつこんしたらスカイと浮気できない
つまりじょわんはみんな最高
0597名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:37:31.10
>>589
売上も伸びてデビュー越えたの本当にすごいおね
着々と堅実にってぴったり
0598名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:37:55.05
太郎は35くらいになったら政治家になろう
オ タがしじしてくれるお
0600名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:38:28.52
>>577
フラゲの日お休み取れないなら日付指定で自分が受け取れる時にがいいと思うけどショーケースの応募が間に合わないおね
置き配できないか問い合わせてみたらどうかお
0601名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:38:30.91
けつこんするよりじょわんのばあちゃんになって群がられたい
0604名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:39:08.61
>>598
政治家って話せないといけない職業ですけども
0606名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:39:46.73
わあ1日カメおじになりたい
0607名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:40:44.95
>>601
その設定で全員ヨントンしてた絵師さんおったね
0609名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:40:54.76
せつな糞?せつな糞?
0610名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:40:56.90
この時間にインターホン鳴ったぁ
こわいい
0613名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:41:08.59
じょわんと接点持ちたくない
0614名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:41:18.09
はぁやっとじょわんの供給静かに楽しめそうまずはキットカットたん
0620名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:42:32.49
連投だったの分かりやすい
0621名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:42:42.20
プペルって地上でやらないのかなあ
権利関係とか大変なのかな
0623名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:42:55.79
>>615
下痢利とかしりりに失礼なのはあぼじゃないんだ
びっくり
0625名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:43:03.82
パッパが癌らしいお
ガーンってしか言えなかっちゃあーん
0626名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:43:17.56
💩💩😸😸😸😸💩😸💩💩💩💩😸
💩💩😸💩💩😸💩😸💩💩💩💩😸
💩😸💩💩💩😸💩💩😸💩💩💩😸
💩💩💩💩😸💩💩💩💩💩💩😸💩
💩💩💩😸💩💩💩💩💩💩😸💩💩
💩💩😸💩💩💩💩💩💩😸💩💩💩
0628名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:43:38.97
イニは同接5万 CD36万
ビーファ同接11万 CD12万


これはどういうことなのよ
0629名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:43:52.47
3年くらい前から急に肌かゆかゆになるときがあってちょっと掻いたらミミズ腫れみたいになりゅんだけどこれアレルギーなのかお
0631名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:44:00.19
表のTLすごく静か…いつもシイたくさんしてる大✋さんもいない…
0632名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:44:03.17
JAMの本気凄いじょわん今1位になってたからちんすたも積めお
0633名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:44:03.38
わあじょわん孫!かわよ!って言ってるけど実際プロポーズされたら結婚する
0634名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:44:41.90
カレー食べてりゅのに💩の話すんなお
0637名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:45:12.86
ビーファはアーカイブ残らないのかお
0639名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:45:23.64
>>628
ライト層が多いかどうか
知名度はビファの方があるけどわざわざCD買う層はそこまでってことだおサブスクもあるし
0640名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:45:32.00
>>625
治るって信じてでも後悔しないくらい優しくしたげて
0643名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:45:51.65
わあはじょわんなら誰でもええで
0644名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:46:19.03
>>629
アレルギーないわあには分からん皮膚科行こ
0650名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:48:15.18
この前健康診断の時についでにアレルギー検査も出来るみたいだから追加したんだけど
料金1万7千追加でびっくらこいた
0651名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:48:32.90
わあなんか身に覚えのない痣が腕にできてて消えないおライブは半袖でもいいかなと思ってたのに
0653名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:49:39.14
動画漁ってて気付いたけどNHKの音楽番組って真実のカメラじゃなくてフィルターかかってる?画面が若干ぼやっとしてりゅ
0654名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:49:48.49
>>649
んなこといったらイニのにもじょわんオタもビーファオタも来てるよ
0657名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:50:30.62
日本人メンバーの正解教えろください
0660名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:51:33.36
左から2番目EXPG出身で元JYPだよん
0663名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:52:10.05
>>600
アドバイスありがちゅ!置き配と近くのコンビニ5軒くらい駆使することにすりゅ
0664名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:52:23.04
>>660
日本人?わあ正解じゃんじょわんとけつこんします
0666名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:53:11.31
>>653
けーぽの音楽番組みたいなフィルターかかってる気がすりゅ
0667名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:53:12.01
>>651
血管炎とか色々病気あるみたい痛くない消えないは病院
0671名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:55:07.87
>>666
韓国ほどじゃないけどかかってるおね
少クラ少プレとかもかかってるっぽい
0672名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:55:13.03
プペルにひらら関わってたのすっかり忘れてたわ
0673名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:56:41.14
>>672
機長室さん最近もリツイしてたのに😠
0676名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:58:29.32
イニはS2のときから派手髪やり放題なのにじょわんは地味路線なんだね
0678名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:58:55.84
わあは割り切って見てるけどプペルは評判悪いから仕方ない
0679名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:58:57.95
ボーイズプラネット999に太郎送り出そう
0680名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:59:03.67
>>674
イニたん加工すごいから自撮りはいつも法令線消えていいね
0684名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:23.19
JO1の『初週売上』が32.7万枚、それをINIはデビュー日で越えました。本当に凄い快挙だと思います。
なんなら追いAしてる今初週でキンプリの年間売上越えそう、ヒィィ
0685名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:29.20
bfは5もばばちゃんも回り早くて暇な婆が無銭で楽しんでるのかな
0686名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:29.89
>>679
メボいなくなるからだめ
送り出すならソハ
0687名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:50.32
テレビ番組で見るとまさやぁ顔が違う
0690名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:47.80
あちらへの感想そっちでしなよ
なんだ人気なはずなのにここくるの
0691名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:55.97
イニは2th多少売り上げ落ちてもじょわんその売り上げすら超えられないからな
0692名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:07.85
イニも苦労人いるし頑張れお
0693名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:27.91
いにちんちちちいさそうだからなあ
0694名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:33.40
>>651
リングかな?貞子に腕を掴まれてる
なお顔は松嶋菜々子ではないもよう
0695名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:39.97
ソハは3回くらい炎上してるからあかん
0696名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:49.08
るるセンター期待できないよマジで
0698名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:28.29
亀で悪いけど
高須医院長は全身癌だったのが今は癌が全部消滅してるって話だお
気を落とすなお!
0699名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:32.05
>>628
じょわん初回同接10万なんだがつまりじょわわん優勝
0700名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:36.53
売上はかなり落ちるよスカイがいないし
0701名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:40.39
>>667
痛くないし消えないから病院行ってくるお
皮膚科より内科の方がいいかな
0702名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:43.12
生ぬるいじょわんなんとかしないと
0703名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:04:08.62
お椀のリリ日の生配信毎回リアタイ数3万前後なのに飲は6万弱いました。普通にお宅の母数多そう。
0704名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:04:11.23
>>696
イニに負けられないって過保護JAMが積む
そしてセンターるるのおかげになる
0705名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:04:19.94
現在の同接は3万もいからくなったからね
0708名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:04:57.39
>>703
デビュー日配信は10万だお
でも天狗になってほしくないし売り上げ下がるのもありものがたりがあるお
0709名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:05:01.94
>>702
やばいよ出川まだいたんだ?
じょわんとわあらが好きすぎて片思い状態なの辛くない?
0711名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:05:28.32
MJって俳優の加藤諒さんに似てない?
0713名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:05:32.50
じょわん無限大20万だけだから葬式だったの?
0718名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:06:46.67
じょわんの売り上げだけじゃさすがにきついし
0720名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:07:11.35
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
🐫🐨🐭🐕🐩🐱🐇🐹🗿🐻🐶
0721名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:07:20.52
6万弱って前回から早くも2万減ってない?
0722名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:07:48.54
じょわんオエからのダサいシャイナライでオタ増やせなかった
0723名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:08:04.03
アベマで東リベ一挙放送みてる
0724名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:08:21.15
>>714
江崎ひかるはファサみたいに癖になるわ
ちっこいけど
0725名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:08:33.31
>>722
いやそこは増えてる
プロトからオエの間にいなくなったんやで
0726名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:08:50.47
10万人オタクいたら初回50万はいくけど20万しかいなかったんだから最初からお金出してるJAMは3万くらい
増えても減ってもない
0727名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:08:59.74
オエ良かったのになんでや
0728名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:09:09.92
ペン卒多いヲタク増えないとじょわんけなすおまいは何故ここに居続けるんや
0729名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:09:11.61
あぼの世界にはコロロ無いみたい
0730名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:09:13.64
亡霊が今もこうして荒らしてるから満足してないらしい
0732名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:09:43.09
プロトからオエオの間にジャムになったわあちゃん貴重やん?
0734名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:10:30.45
じょわんの二番煎じのイニの方が売れちゃた
0735名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:10:30.91
ツイでパブサしてたらまだ怨念こもったツイしてるS1亡霊いて引いた
0736名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:10:34.54
今MV流してたけどボンビの最初キミとふたり未知を行くの所を
ずっと道を行くだと思ってちゃ
0737名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:10:38.75
>>725
デビューは特別でそこから落ちるのは最初から読めてる
0739名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:10:48.21
ファイナルからプロトまでの砂漠期でも減ったおね
0740名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:10:50.27
ましろちゃん乃木坂にいそう
0741名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:12:02.66
るるCでジャニみたいな曲来たら終わり
0742名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:12:24.71
砂漠期とユーチューバー期今でこそ笑い話だけどまじできつかったおねスレなかったらわあもオタク辞めてた
0743名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:12:41.11
>>741
CJにジャニみたいな曲は頑張っても作れないと思うけどな
0744名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:12:49.93
デビュー前砂漠コロロ直撃そのあともなんやかんやあったのに前回あんだけ売上上げた事にわあはびっくりした
0745名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:12:56.45
イニに雑巾掛けまださせるの
0746名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:13:13.70
>>730
誰よりもじょわんが成功したことを突きつけてくる存在
0748名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:13:34.93
わあ砂漠期ユーチューバー期はタイBL見てた
0750名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:14:16.85
>>744
じょわん降りる人がいてもプロモで新規をちゃんと獲得してるって事だおね
0751名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:14:32.12
コロロでいろんな予定一旦白紙になったんだおね耐えたじょわんもらぽねたんも頑張っててえらかったお
0752名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:15:00.41
砂漠で1週間以上なんの供給もなかった時は韓国のプデュ不正発覚もあったからじょわん解散したかと思っちゃ
0753名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:15:02.21
>>745
雑巾がけしたのはじょわんでイニは鳴り物入りだが
0754名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:15:05.34
バヒエたんが一番美人じゃない?
0755名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:15:11.10
これからロケとか見たいねえ
0756名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:15:14.26
イニに媚びるじょわん見たくないよ
0757名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:15:40.29
わあが1番かわゆやが?
0758名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:15:47.06
ヘイネオオエオは永遠に語り継ぐお
0759名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:16:08.92
44 名無し草[sage] 2021/11/03(水) 21:15:36.94 ID:
キティは自分でスカしてる方がカッコいいって思ってたって言ってたからな
母親に言われて態度が悪く見られてるって気づいたらしいけどトークする時に喋らないでカッコつけてるってあほやんけ
0761名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:16:53.46
わざわざずっと前のコピペ残してんのきも
0762名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:17:03.56
U+Me=LOVE🐱🐭🐹
Snake🐨🐩🗿
Shoot!🐶🐇🐻
Utopia🐕🐫
0764名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:17:07.32
チェヒョンたんロリ顔でかわよ
0767名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:17:43.75
売れてるグループの方が魅力的に見える相乗効果で人気も上がる
売れてないグループは悲壮感がやばいから新規が増えない
0768名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:18:01.25
イもニ早くヘイヘイネオに出てダウンタウンにじょわんより売れたなって言われて盛り上がってるところみたい
0774名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:19:30.88
視界の横を黒猫が横切った!って振り返ったら店じまいしてるお店の黒い網のかたまりだったかなしい
0775名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:19:41.23
TOGOさんグル解散なってた
0776名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:20:10.01
黒猫人懐っこいって聞くからいつか飼いたいお
0779名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:20:52.38
おるびさんもいるスレ
0780名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:21:04.02
>>756
ちゅるとソハはすでに媚び始めてるスレチも
これでますます公に共演することはなさそう
0781名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:21:25.68
黒猫は昔魔女の使いで嫌われて人に懐かない子は殺されてるから人懐こい子しか残ってないんだお
0782名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:21:43.97
西友から豚足は肌にいいって✉来ました〜美味しいもの食べてすくすく育つんだよ🌸
0784名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:15.45
おるびさん準備不足でオンコン延期しますってなって荒れてたのは知ってる
0785名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:32.57
今でもハロウィンになると欧米では黒猫の被害多いお
0790名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:23:30.32
ほんまか人間さん最悪やな
0792名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:23:52.05
キャー!!テテどこ!?
0795名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:24:46.04
左の人だけがっつりビジュ落ちるね
0797名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:24:54.56
昔の対魔女拷問道具とか考えつくやつ信じられんお
わあなら道具出された時点であることないこと喋る自身がある
0801名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:26:25.45
>>797
あれらは罪人や魔女を処刑する道具だから喋っても駄目なんだお
0802名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:26:54.23
>>759
こういう人がいるから上手くトークが回らないんだお
話す気ない人になぜ気を遣って回さないといけないのか
0803名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:26:56.89
宗教はこあいおね本気で特定の動物が邪悪だと信じてる
0805名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:27:17.66
>>801
耐えれなかったら魔女だし耐えたら耐えれるなんておかしい!で魔女なんだおね
0806名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:27:23.98
宝塚の入りの動画が何故かおすすめに出て来たから見てたらコメにカラスが居ても静かで偉いって書いてあった
0807名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:27:26.07
🐈‍⬛これ打つ時は見れるのにレスになると分解されるお
0808名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:27:45.61
自分でコピペして自分で話すの好きだね
0813名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:29:05.35
>>786
優しいからイニたんも可愛がってあげようと思って見に行ったときに左のオタが姫妄想するタイプの集団ですぐ逃げてきた
せめてビジュ良いのを姫にしてほしい
0814名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:29:42.58
普通のじょわんラウンジに参加してるけどスタンプ押したくてうずうずが止まらんお
0815名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:30:11.61
イニたんどんどん調子乗っちゃって
0816名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:31:23.25
>>808
リアルでもそうやってるだろうから…
0818名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:32:25.41
弟の悪口で埋まるスレいらんお
0819名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:33:32.16
>>814
あらすようなスタンプじゃなけりゃ押していいと思うお
0820名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:34:35.96
48下尾の亡霊わあアイズワン解散によりほぼ成仏する
0821名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:34:53.77
まーた見えないものを見ようとしてる
0822名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:35:33.61
じょわん抜かれないように踏ん張る!
0823名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:35:36.60
>>817
この頃に比べてソハ垢抜けたな
もしや何かしたか
0828名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:37:37.79
なんでMAMAのじょわんあんな合成だったの
当時はS2にお金かけてたのかね
0829名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:24.16
INIの姫は松田くんじゃないの?
0830名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:56.31
MAMAめちゃくちゃいい時間に出してもらえてたおね
0831名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:39:18.19
MJ豆のマンネ並んだの見たいお
0832名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:39:33.60
auパスで見てて見事にじょわんの時だけ見れなかったなあ
0835名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:40:26.82
>>819
伝えられるならの時に伝えていいのかな…って言いたくなるおん
0836名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:40:38.87
MJクシャおじさんみたいで可愛かったお
0837名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:40:45.47
わあが昨日だったかのぞいたときはまさやぁが姫姫言われてた
あれで荒れないんだからまさやぁオタの政権つよつよスレで逃げ帰った
0838名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:40:59.00
auパスたん事件はやばかった
0839名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:41:13.07
伝えららりりるるわあけつこん
0840名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:41:31.05
スカパー契約わあ高みの見物してたけど大変そうだったおね
0843名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:42:20.61
>>830
ちょうどど真ん中辺りだった気がすりゅCJパワー感じたお
0844名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:42:37.97
イニスレより
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635936621/
28名無し草2021/11/03(水) 20:02:20.79
お通夜B1スレ
お葬式JO1スレ
59 名無し草 sage 2021/11/03(水) 18:07:54.35
ビファ婆息してりゅ?
自分の能力以上の事はするな
69 名無し草 sage 2021/11/03(水) 18:13:27.15
ビファ婆気絶した
120 名無し草 sage 2021/11/03(水) 18:52:31.99
申し訳ないがビファとイニじゃ格が違う
140 名無し草 sage 2021/11/03(水) 19:22:51.79
邦サロ観たけどお葬式でワロタ
159 名無し草 sage 2021/11/03(水) 20:00:30.97
ビファ婆涙こらえながらあちこち言い訳してるのかわよ
157名無し草2021/11/03(水) 20:46:13.86
スノストは同接20万超え イニたん客単価高すぎかお
182名無し草2021/11/03(水) 20:54:06.35
イニは同接5万 CD36万 ビーファ同接11万 CD12万 これはどういうことなのよ
201名無し草2021/11/03(水) 20:57:32.44
いやもうビファ婆の公式敵認定やぞボロカス言われてる
208名無し草2021/11/03(水) 20:58:37.07
ビファ婆たんピリピリしてるのこわあちゃん
289名無し草2021/11/03(水) 21:21:31.44
センイルに無駄金かけてる先輩おたくがアホなだけだから
234名無し草2021/11/03(水) 21:07:42.17
キンプリとかスノストとかジャニでもトップクラスに売れてるとこで煽られるのかイニたんも大きくなったね
287名無し草2021/11/03(水) 21:21:16.51
INI 50いくのか見どころだな いけば千の風になって以来12年ぶりらしいが
305名無し草2021/11/03(水) 21:25:59.71
先輩婆センイル広告でグループ内でマウント取り合って肝心のCD売れてないってアホすぎてよくミニに喧嘩売れたなって呆れる
345名無し草2021/11/03(水) 21:34:58.31
CDに積むミニたん🥰
クラファンに積むビファ婆😆
マイスタやセンイルに積むじょわん婆🤣 お金の使い方は人それぞれだお👍
352名無し草2021/11/03(水) 21:36:36.74
的を得てますね
357名無し草2021/11/03(水) 21:37:27.12
一番無駄な使い方してるのが同事務所なのが情けないお
0845名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:42:52.88
ここ来てまで弟の話したい人は素直に弟スレ行けないの?
0846名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:43:38.77
ランゴのかわよ振り付け楽しみ
0847名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:35.74
わあも今同じこと考えてた!ラウンジで流れてたから
0848名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:47.78
グッズ早く教えて欲しいけど
また荒れる予感もする
0849名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:50.08
コンサートやる気なくなるだろ
0850名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:50.18
ビファスレ見たらガチでお葬式で辛くなった
次は1位とれるといいね
0851名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:59.80
グッズ情報明日来るかな事前に受け取りたいお
0852名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:50:55.75
なぜ明日なんやっけ?あるとして明後日じゃない?
0853名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:48.24
イニと同じ流れなら明日くる
0854名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:52:17.37
>>829
オタが姫扱いしてる集まりなのがモニターの子
姫扱い超えてBL
0855名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:53:41.11
ビファは売れると思ってるのが間違いだよ
虹みたいに曲がよければ一般受け狙えたけど数字は期待出来ないでしょ
0856名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:10.17
もう後輩のデビュー日終わるしはよ色々公開してお
0857名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:24.96
ちょっとしんどいからかわよ供給ほしい
0858名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:08.99
ラポネとじょわんでイニたんお祝いしてるんじゃないの
0861名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:58.88
インスタ642万フォロワーいるヴィトンのディレクターのストーリーにじょわんだってお
0862名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:00.45
ビファのオ タは次1位とるためにがんばるでしょう
なおさら燃えるのでは?
0863名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:11.36
じょわんのお人形さんじゃない熱い血が通ってる人間感がすこ
0865名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:14.15
わあらにはヴィトンとYSLとキットカットと株式会社リードがついてる
0866名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:25.57
焼肉食ってきたけどほとんど消えてて何も分からない…
0868名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:45.47
沢山寝て沢山働いて沢山買おうね
0870名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:18.83
ツイでみたんだけどキンプリのシンデレラガールが初日31万らしい

イニちゃんキンプリ超えとは
0871名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:26.31
じょわん冷や飯食わされてもむまいむまい言いながら食べてそうでかわよ
0872名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:02:45.00
ヴィトンデザイナーvirgilablohのストーリーにのってる
0874名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:03:10.44
はぁしつこ
あぼがじょわんから解放される日は来ないのねずっと縛られてて憐れみ
0875名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:03:55.02
>>871
そういう子達なのはわかるけど
冷や飯はじゃむが許さない
0877名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:04:14.86
🐇寿司は冷えててもむまい
0879名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:04:34.18
😸チャーハンにしよーぅ
0880名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:04:38.17
セゾンのアンケートにじょわんって答えられるところあるしスタバクーポンも貰えるからちんすたもやってね
0881名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:05:22.30
>>880
やってきたお!スタバクーポン貰えるの嬉しいおん
0885名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:06:27.68
セゾンアンケートこないおーんちな10月に入ったけど関係ある?
0886名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:06:41.05
>>882
こういうの見つけてくる人もすごいお
0890名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:08:15.13
びーふぁのダンプラ見たけど皆体の動きが軽いよね
やっぱりよなつる痩せろ
0892名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:08:49.84
キンプリは特典ついてないしな
0893名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:08:51.82
しりり運転うまそうだけど免許持ってないんだっけ
0895名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:09:51.49
>>890
体幹がいいのと柔らかい筋肉の付き方してる
0899名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:10:44.07
わあも10月に作ったけどきたお!
0901名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:10:51.64
わあも早めに作って今日の昼過ぎに来たお
0902名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:11:18.35
じょわん「冷や飯美味しい!」
じゃむ「じょわんに冷や飯を食わせるなんて!許せない!お気持ちだ!」
0904名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:12:09.02
「」のあぼ本気で面白いと思ってそうできつい
0905名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:12:44.55
セゾンアンケート選ばれし人だけなのでは
0907名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:13:13.88
>>903
弟グル達が先輩より売れたら合わせる顔なくね
0908名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:13:42.61
アーティスト性とかよりとにかく顔とスタイルとアイドル感とプラメやブログでの地道な腐営業リアコ営業なんよわかったかスカイハイ
0909名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:14:10.30
>>719
オタクというより物珍しさもあるんだと思う
0910名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:14:18.07
お椀って普段感謝とか想いとかをちゃんと口に(ついーよとか✉とか)しない女が呆れる日本男児のだめなとこそのまんまな感じが出てますよね笑 🇰🇷男児は連絡がマメで有名だけどそれが女心を掴んで離さない🇰🇷🚹💲の人気の理由もありそうで…
0913名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:14:48.40
関係ないけどまさやぁとしりり気まずくなりそうで草
0916名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:16:21.25
しりり仲間に恵まれなくてかあいそお
0917名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:16:36.67
お椀、今は知らないけど🎤レッスン
全員行ってないよ。限られた麺しか行ってないらしい
0919名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:16:44.58
気まずくなって大いに結構
むしろあっち治安悪いから絡んで欲しくない
0920名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:16:59.19
豆とMJだけは平和
るるとたじはギッスギス
0921名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:17:21.97
しりりはそんな小さい男じゃないから心からの笑顔で祝福するしまさやぁは図太いからしりりくん俺やったよ!ってじゃれつく
0922名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:17:27.65
また妄想でスベってる
0928名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:18:23.87
>>882
別の投稿でるるも上げてくれてるお!
0929名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:18:34.62
じょわんはデビュー後に文集砲喰らったけどあっちは無傷?
0930名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:18:53.87
金曜有給取ったから今週勤勤休勤休休休で最高すぎる
0931名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:19:14.53
😄一緒にらぽね盛り上げていこうね!
🐨キュイー
0932名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:19:20.19
根本的にみんなに嫌われてるのはお前がつまらなくてセンスないからじゃねって結論になるな
0933名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:19:38.79
>>882
ツイの反応的に雑誌買ってない人多そう
0934名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:20:03.88
わあにもセゾンアンケートきてた
0935名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:20:24.75
フォロワー減っただけで落ち込んでたじょわんショック受けてるだろうな
0937名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:20:56.03
わあじょわん関係で絶対買わなきゃいけないもの忘れてる気がするCDではない
0938名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:21:23.63
ミニ調子乗れるの今だけでしょ
セカンドの売り上げ次第だわ
0939名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:21:29.45
豆ショックだろうねかわいそう
0942名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:22:52.28
じょわんまたくらーい会議みたいな動画でそう
0943名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:23:07.42
明日は写真送ってふぉーちゅん買ってチョコも買わなきゃ忙しいお
0944名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:23:12.71
ショックうけてて欲しいのにケロッとされてるの見てイライラしてそうな未来まで見えるな
0945名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:23:18.95
自分の顔に審査中ってついてるの緊張する
0947名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:24:13.03
まさやぁしりり喋ってるとこ見たいお2人ともほわほわでかわよ
0949名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:24:52.94
じょわんの負け戦はこれからだ!
0950名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:25:51.85
もう偉そにしないで下さいね
0952名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:26:44.76
>>948
るるたんだけどそんなのも解らないのかお🥑
0956名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:27:47.60
引っかけたら傷出来そうで怖い上着高そう
0957名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:27:55.68
ヴィトンのデザイナーもじょわんににっこりなようで何より
0958名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:28:01.54
>>947
絶対見たくないので絡まないで下さい
0959名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:28:14.07
あぼ適当にあしらわれてるの草
結局じょわんじょわんでざまぁないね

はーもうすぐコンセプトフォトきだすねゴンド始まるって感じするぅ
0960名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:28:52.49
最近一日2食なのよくないかなぁ
0961名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:29:07.30
じょわんはコロナも終わったし47都道府県握手会行脚を決行しよう
一枚一枚CDで売上一人10万枚売れるまで東京に帰れないじょわん式帰れま10もいいな
0962名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:29:24.48
>>946
ここの反応見る限り誰も雑誌買ってないやんけ!
0963名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:29:35.26
まさしりケミ人気めちゃくちゃ出るだろうな
0964名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:17.95
ハイスノでよかったのはソハスカるるでした
逆にやばかったのはキティたろ
0965名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:31.80
9時間前につべにあがったじょわんハグ動画かわよすぎた
節分の密密じょわんかわよ…かわよ…
0967名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:40.64
あぼ本当につまらんけどこれでじょわんのバラエティーセンスが〜とか言ってるのキツい
0968名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:41.97
>>962
反応してるやつが雑誌買ってないだけや
0969名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:45.74
普通に買ったわよ雑誌
0971名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:56.78
あぼはじょわんだいすこなわあよりじょわんのこと考える時間よっぽど多そう
0973名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:31:02.34
この写真どこにあるの?インスタ見ても見つからない
0977名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:32:18.85
>>967
愚痴垢センスではおもろいと思ってるんだろ
0978名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:32:28.27
その絵文字使うのあぼしかいない
0979名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:32:39.78
>>964
モデル体型の子にははよモデル仕事持って来てあげてお
0980名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:32:49.95
あぼのは陰キャ特有の一人笑い
0982名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:33:12.55
かっこよじょわんなんてなんぼ沸いてもいいですからね
0983名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:33:28.93
>>967
このノリの人いつきても浮いてるけど本人いけてると思い込んでる感じがもうキツいおね
0984名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:33:48.20
まさやぁ脅しのプロしりり
0985名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:33:49.94
ただいまあ今日なんかあった?
0986名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:34:12.29
>>979
スカイはお休み中だけどソハはそろそろ何か仕事来てもいいのにね雑誌ラッシュ来ないかな
0990名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:35:25.63
ソハスカるる前面に押し出したらじょわんも売れるだろうな
0991名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:35:30.09
ダンスバトルしりりに番組とは別の焦燥感が漂ってた気がするんだけどこれ見越してたのかなって気がしてきてつらいお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況