X



東まん○スレ239

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 09:09:14.04
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese only
0952名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:51:32.57
マイキーは私が守る;;マイキー死ね;;
0953名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:51:36.59
イザナも12才のときレイプされてそう;;
0954名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:51:46.67
>>944
ココ武も三途と同じでタケミチにデレてない所が良いらしいよ;;
0955名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:52:01.79
ヤンキーだからみんな暴力衝動あるでしょ;;
0956名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:52:12.23
タケ受だったら千咒男体化とか平気でしそうだけど無いのかな;;
男体化はパクラーのゆなちゃんだけ?;;
0957名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:52:23.71
シンイチローが急に東西で争ってるときに表に出てきたのが;;
0958名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:52:25.72
イザナがシンイチローにキレた理由もよくわからない;;
兄で喜ぶなら弟妹でも喜べばいいのに;;マイキーとエマに軽視されてキレるならともかく;;
0959名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:52:52.10
俺だけのお兄ちゃん;;ある意味処女厨的な思想なの;;
0960名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:52:54.60
>>954
ココ婆がうざいだけで推してるのでココタケの情報は要らない;;
0961名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:53:08.09
万次郎の話はしないで
0962名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:53:43.04
エマにとっても兄だよイザナ;;
0963名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:53:58.07
イザナのあの手紙からみて相当に気持ち悪いのは分かる;;
でも馬鹿では無いのかなあの手紙の書き方から見るに;;
0964名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:54:01.48
イザナはカクちゃんの説明によると他人に興味ないから手加減無しで殴れるだけで変な衝動はないよ;;
0965名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:54:16.61
文字びっしり葉書;;
0966名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:54:34.93
メンヘライザナの思考回路は一般人には理解できないよ;;
0967名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:54:44.72
シンイチローが初めから他に兄弟いること言ってればよかった;;
0968名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:55:25.14
>>967
何で黙ってたんだろうね;;意味不明;;
0969名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:55:29.81
あの手紙みてただの仲良し判定するエマもやばいよね?;;
精神鑑定依頼するレベル;;
0970名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:55:34.18
エマいるんだからイザナだけのお兄ちゃんではないのに不思議;;
0971名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:55:53.08
>>963
施設育ちだしある程度の教養は身につけさせられるんじゃない;;
0972名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:56:00.29
イザナが処女厨じゃなかったら四人仲良くやれてそうなのがね;;
メンヘラすぎて自分の幸せ壊してるキャラ多すぎ;;
0973名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:56:03.45
シンちゃんの話早く読みたいから南ちゃんしのう;;
0974名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:56:07.18
イザナちょっと思考回路おかしい;;
でもただ和久井の詰めが甘いだけなのかもしれない;;
0975名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:56:15.89
タケミチ死んでみんなハッピーエンドがいい;;
0976名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:56:27.62
シンイチローくんがワンパン即死したのにマイキーボコボコにしてた一虎静観してたばじはなんなの;;
0977名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:57:08.65
>>976
ワンパンじゃなくない;;スパナかなんかじゃなかった?;;
0978名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:57:18.87
イザナもキサキもその基地さが悪役だと思うから理解できないのはいいよ;;
普通だったらああはならない;;
0979名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:58:03.40
イザナがエマのことどう思ってるのか謎すぎてin佐野家二次もなんか違和感ある;;
0980名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:58:32.58
今メインの悪役は南ちゃんだから応援してね;;
0981名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:58:52.23
>>977
じゃあ何て言えばいいの;;ワンスイング?;;
0982名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:59:04.85
万次郎の話はもうしないではケンの表情含めてすこ;;
0983名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:59:07.79
>>980
三週先生きてるなんてかっこよくない;;早くちんで;;
0984名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:59:17.10
イザナはマイキー受け入れられなくてもエマは受け入れなよ;;
最初から存在知ってたでしょ;;
0985名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:59:23.10
イザナ最期きっとエマのこと後悔してたよね;;
0986名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:59:36.29
イザナ的には血縁関係がなかったことの方が重大なんじゃないの;;
0987名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 22:59:52.89
イザナは佐野一族じゃないから何言われても施しに感じて疎外感感じるのも正直わかるよ;;
0988名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:00:28.40
一応エマも何でそっち側なんだよって言ってたから;;
0989名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:00:55.21
血の繋がりなんてどうでもいいのにな;;
大事なのは気持ちなのに;;
0991名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:01:39.29
気持ちの話はしないで
0992名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:01:40.86
>>988
殺しを容認しといてなんでそっち側なんだよっていう精神状態おかしいよ;;
0995名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:02:46.47
エマだけは殺す必要なかったよね;;
0996名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:03:39.12
それはキサキがやるって;;
0998名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:04:29.59
凪姫も血縁とかはイザナの仲間だよね;;
1000名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 23:04:54.67
1000ならタケミチ確実に死亡;;主役交代;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 55分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況