X



🎃N
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:21:19.13
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
外野婆出禁
本気婆出禁
呪術婆出禁
0002名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:21:41.57
金魚ちゃんがいるからはーつえらぶね;;
0003名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:21:42.87
まれおじえたーなる♡
0004名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:22:22.55
ふろいど→ぽむ
じぇいど→さばなすからいがい
しつもんは兄弟にしたいきゃら
はずれたらかりむはしぬ;;
0006名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:22:43.40
ふろいどはつよいやつとたたかうためににゅうがくしてきたんだからでぃあそをえらぶよ;;
0007名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:22:44.71
>>2
おれはーつのりょうふくきたーい;;
0008名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:23:00.55
おれてんりょうするならはーつがいい;;
りゆうはもちろん…わかるよな?;;
0009名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:23:01.76
ふたごなんだからおなじりょうえらべよ;;
0012名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:23:25.73
なちゅらるなんとかはるもにあなんとか;;
0013名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:23:44.35
いまさらしったんだけどとれいっておくたえらんだの?;;とれじぇいにこびはじめた;;
0014名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:23:45.98
ふたごばあがはーつをさけたそうだけどどっちかはぜったいはーつえらぶよ;;
おじたんばあのちんこかけるよ;;
0015名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:23:56.44
ふろいどばあおちついて;;
0017名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:24:11.23
にじのかりむってまだしんでるの;;
0018名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:24:19.56
うみうしせんぱいとたいまんしたいからでぃあそっていえよ;;
0019名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:24:33.93
>>13
ぱそすとみたらそんなふうにはおもわないとおもう;;
0020名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:24:35.35
22にんだからばらけさせてもどこか1りょうは4かいえらばれるよね;;いちばんにんきのりょうがわかる;;
0021名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:25:03.76
ふろいどはでぃあそかぽむかな;;
0022名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:25:11.98
ゆにばのおしかわいかった;;たべたい;;
0023名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:25:19.72
ふたごせいかくてきにいちばんはーつえらばなさそうなのにやなのせいでかくていろせんみたいになってんのくさ;;
0024名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:25:22.82
>>14
ふたごどうでもいいのでこういうのちがったらどうおもうのってなる;;
0025名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:25:27.17
うみうしぱいせんはでんきたいぷだから〜
みずたいぷのおれだとこうかばつぐんでしょ〜おれぱす〜
0026名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:25:48.08
まえすれのさばなでひからびるふろいどでずっとわらってる;;
0027名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:26:04.17
>>23
ふたごのことよくわかってるのは設定者のやなだから;;ばあがおもってるふたごはばあのはーぶ;;
0028名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:26:17.06
いちばんにんきのりょうどこになるだろう;;
0029名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:26:21.81
おれもううみうしせんぱいにかってるから;;
0030名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:26:22.83
ふろいどがはーつえらぶわけない;;あんなきそくぎちぎちわたしでもやだ;;
0032名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:26:52.38
>>23
どこでかくていろせんになってるの?;;
0033名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:26:56.87
>>30
わたしとふろいどはちがうしー;;
0034名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:27:08.13
てんりょうねたけっきょくみんなしょうきょほうっぽいからむじんとうきょうだいねたのほうがきになる;;
0036名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:27:16.87
>>25
とどせんぱいはじめんたいぷだからこっちとしょうぶしよ;;
0037名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:27:20.30
ふろいどってへんなとこあるからはーつえらぶかもね;;
0039名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:27:34.83
じぇいどがおちゃかいにきょうみをしめしてはーつをえらぶよ;;とれじぇいえたーなるがくるからみてて;;
0040名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:27:41.64
えあぷのおじたんばあはしらないだろうけどおじたんはとらえたえものをいたぶるのがしゆみだよ;;
0044名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:28:11.53
>>37
はーつはべつにへんじゃないのに;;ひどいね;;
0046名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:28:45.16
どいつもこいつもよえーやつらばっかりでてんりょうするきにすらさせてくれねぇんだ;;
0047名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:28:49.92
>>34
なんとなくきょうだいにするならのしつもんになるきがする;;
0048名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:28:50.75
>>39
とれいはおくたにいっちゃうからすれちがうよ;;
0049名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:28:52.72
おしがえらんでほしくないのはすからとでぃあそ;;はーつぽむはたぶんありえないしゆるせるのはおくたとぎりいぐに;;いであばあがちょうしにのりそうだけど;;
0050名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:28:52.77
はーつがりどちがいるかぎりだれもえらばない;;
のがふつうのかんかく;;
0051名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:28:55.83
>>36
とどせんぱいは〜ひるねしてるから〜おれじゃましたくないし〜だからぱす〜
0053名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:29:54.88
ふろいどはてんりょうしたいとこなんかないオクタがいいでごういんにしつもんしめきるよ;;
これでいこう;;
0054名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:30:04.66
>>35
やないたこだからすべてがわかってるひとだよ;;
0055名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:30:07.36
さばなでひからびてみいらになったふろいど;;
0057名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:30:30.37
>>53
じゃみるいがいけっきょくはこえんどだしね;;
0058名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:30:41.43
どうせ16じになればわかるのにくだらない;;
0059名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:30:47.66
ふろいどなんかすからえらびそうじゃない?;;なんとなく;;
0060名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:30:58.91
いぐにえらびそうなのあずーるいがいにいる?;;
0061名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:31:03.08
>>59
すからはえーすがえらんだからどうだろ;;
0064名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:31:19.33
>>59
たのしそうにおどってたしね;;
0065名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:31:30.80
>>53
こういうこというのっておくたばあぐらいだよね;;
0066名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:31:50.24
>>65
今の所ジャミルいがいみんないってるよ;;
0067名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:32:01.93
ごみだめとはなれられればそれでいい;;
0068名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:32:14.16
てんりょうしたいりょう?うーん;;

→はーつらびゅるだね;;ばらのしゅばりえやろあどぅろーずをながめるのはじつにたのしそうだね;;しぜんもゆたかなかんきょうでわたしにはぴったりだとおもうよ;;

→それはもちろんさばなくろーさ;;こきょうのゆうやけのそうげんにかんきょうがちかいのとえものたちがたくさんいてたのしいまいにちがおくれそうさ;;

→おくたゔぃねるかな;;うみのいきものはわたしにとってみちなそんざいだからね;;こうきしんがとめられないよ;;

→きみのりょうのすからびあがいいね;;うつくしいこうげんひんとどうぶつにかこまれてのうたげだなんてじつにまーべらす;;

→いがいかもしれないがいぐにはいどだね;;おなじおしがいるものどうしなんだかいであくんとははなしがあいそうさ;;

→でぃあそむにあだよ;;あのまれうすくんがいるのだからね;;ずっとかんさつしていたいなぁ;;
0069名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:32:26.47
おじたんはひたすらひるねできるおんぼろりょうえらぶよ;;おじぐりえたーなる;;
0070名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:32:31.68
やなのことわかってればむじんとうりどるとりょうははーつのりょうほうがみえる;;ふたごだからたいひしてくるよ;;
0071名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:32:35.06
ふろいどあのせいかくではーつえらんだらさすがにちょっとひくかもしれない;;
つくりてのいしがろこつにみえるってやつ;;
0073名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:32:48.55
あしだんしたらじゃみるがめしもってきてくれるかな;;
0074名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:32:55.44
>>71
ぜったいえらばないからあんしんして;;
0075名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:32:58.66
おんぼろりょうはまれおじのあいびきばしょだよ;;ろみおとじゅりえっとのようだね;;
0076名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:33:05.02
きょうきもちわるいばあおおすぎ;;
0078名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:33:15.23
>>68
るーくばあぜんはーぶかんがえるのまじめだね;;
0079名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:33:16.27
>>70
なんでむじんとうのしつもんだとおもうの?;;
0080名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:33:35.74
まれきかいおんちのくせにいぐにえらんだらくさはえるよ;;
りりあはねとげやるぐらいだからわかるけど;;
0081名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:33:44.40
るーくばあってなんでこんななんだろ;;
0082名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:33:50.73
ふろいどばあいまからこわがっててくさ;;
0083名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:33:50.84
とくびのくらふぁんもうたっせいしてた;;
0084名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:33:51.68
ふろいどはつよいやつとたたかいたいいのちごいさせたいんだからてんりょうするならでぃあそいったくじゃないの;;
0085名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:34:02.39
ねーじゅくんおちち;;
0086名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:34:12.59
つくりてのいしはいつもろこつにみえるからいまさらではある;;
0087名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:34:15.84
>>68
るーくばあちょうぶんすきだね;;
0088名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:34:22.03
>>84
(じぶんがかてるていどに)つよいやつとたたかいたい;;
0090名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:34:28.47
うみへびくんおもしれーからすからえらぶ?;;
0091名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:34:31.33
るーくはてんりょうさきはえらべないからてんこうさきはなすよ;;
0092名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:34:33.40
>>81
のこったせいえいだからじゃない?;;
0093名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:34:40.71
>>81
どうでもよかったけどばあのせいでだめになったよ;;
0094名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:34:40.97
えーるーくのこういうはーぶだめなの;;ひげひめではふつうのことだよ?;;
0095名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:34:46.60
>>90
すからはえーすがえらんだていき;;
0096名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:35:00.95
>>84
おれのなかではもううみうしせんぱいにかってるんでぇ;;
0097名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:35:11.39
わたしの思い通りの燃料じゃなきゃやだやだしてるの;;
0098名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:35:31.54
ふろりどよりじぇいりどきそうだとおもってるよ;;
おなくらわくだし;;
0099名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:35:39.15
ふろいどはぽむえらぶよ;;
0100名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:35:41.01
まれはーつえらばない?;;ずっとおちゃかい;;
0102名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:36:03.15
ふろいどさばなでもいいんだよ?おじたんとたたかえ;;
0103名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:36:04.65
>>95
べつにかぶってもいいでしょ;;
0104名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:36:06.64
>>95
いつかはかぶりでるしへんではなくない;;
0108名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:36:32.30
きゃわっていうだけでたたかれるのもいるからきにしたらまけだよ;;
0109名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:36:34.62
>>98
じぇいりどはけっていじこうだけど?
0110名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:36:35.74
きょうもすききらいこむにとうひょうとこめんとした;;わたしえらい;;
0111名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:36:54.00
きゃくしかおりゃんからしんのひげひめばあがういちゃうのほんまつてんとうでかなしいね;;
0113名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:37:01.09
おれがてんりょうするならさばなくろーだな;;とどせんぱいにけんかふっかけておれがりょうちょうになる;;
0115名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:37:41.87
だれかじゃみるに好きっていれてよ;;;;
0117名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:38:09.68
ふろいどがでぃあそえらんだらふろいどてんりょうせつこうさつばあがちょうしのりそう;;
0119名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:38:15.36
りどちにすきっていれた!;;
0122名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:38:32.37
>>116
みんなだいすきからあげみたいにちゃいろいところ;;
0123名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:38:33.16
とどせんぱいはおれがわざわざたおすまでもねぇーから
0125名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:39:00.27
>>115
かりむがどんどんあがってきててこわい;;じゃみるは嫌いにいれといたよ;;
0126名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:39:32.01
おれががくえんのちょうてんにたてば;;
0127名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:39:41.96
>>117
そうなったらぎゃくにもともとでぃあそだったせつかんぜんばくはじゃない?;;
そのりょうをえらんだりゆうもいうんだから;;
0128名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:39:59.88
なんかいようにあがってるきゃらいるよね;;
まえひさしぶりにみたらいであ6いくらいになっててわらって;;
0129名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:40:04.77
1342.匿名@嫌い派 11-04 00:26  [通報]  [非表示]  [返信]

・おジャミ(笑)
・バイトテロ
・ツイステ界のへず○りゅう
・ポテサラじじい←new!
どんどん蔑称増えていくの草
0130名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:40:31.09
せべくにきらいよろしく;;
きもいせべくばあをわからせてやって;;
0132名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:40:52.27
とどせんぱいとかしらねーけどこのまえたおしたわ;;
0134名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:40:59.82
>>130
わかった;;すきにいれてくるね;;
0136名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:41:14.44
フロイドてんりょうせつとかあるの;;
しんけんにおわすてよんでないけどたぶんけーくんりょうちょうせつなみに突拍子もないこうさつだよね;;
0137名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:41:21.21
あそこのとうひょうでわかることがあるとしたらきちがいばあがいるんだなってことくらい;;
0139名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:41:37.96
ごみだめばあきれててくさ;;

119.匿名@好き派 11-04 11:43 [通報] [非表示] [返信]
1日に10票以上嫌い票入ってるね。でも周りも皆同じくらい落ちてるからこれ組織票だと思うわ。どこ推しの人か知らないけどこんなことして楽しいのかな。
0140名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:41:59.91
すからばあってあたまおかしいの?;;
0141名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:42:06.33
うわぐろだったさいあく;;
0142名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:42:10.96
>>131
このかりむおっぱいでかくてえっち;;
0143名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:42:11.41
ぐろがぞうばあってかりむばあだったの;;
0144名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:42:14.17
>>136
ほーむぼいすでにゅうがくしきであばれたみたいなのがあったでしょ;;あれからひろがったんだよ;;まめでばくはされたけどね;;
0145名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:42:25.72
げんしんのせっていみたらどうみてもがいでぃるなのにでぃるがいのほうがえつらんおおかったからいんすこやめた;;
0146名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:42:30.19
ぽてさらじじいってなに;;
0147名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:42:32.72
>>131
いちおうぐろちゅういね;;
なんのぐろなのかわかんないけど;;
0148名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:42:37.50
なんかのときもぐろがぞうはってなかったっけ;;ながれすれたけど;;
さいきんもめさめんたるやられてきてない;;
0149名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:42:50.20
じゃみるはきらいだけどせっせときらいにいれてこめかいたところでいったいなんになるんだろうっておもう;;
0150名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:43:05.36
>>140
じゃみるばあはあたまおかしいよ;;
0151名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:43:08.96
もってくるの1じかんがまんしたのえらいね;;
0152名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:44:19.24
すききらいのやつできゃらばあどうしのたいりつあおりしてるのいてひまじんがいるなっておもった;;
あんなとこでたいりつあおりしてどうする;;
0153名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:44:19.68
わたしもきらいなきゃらいるけどあんなあふぃいかのくそさいとでひっしになってなにがえられるんだろう;;
そんなにきらいならまだこうしきにおきもちしたほうがとどくんじゃない;;
0154名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:44:25.39
>>131
なんかめずらしいたいぷのぐろだった;;にがてなばたちゅういしてね;;
0155名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:44:32.24
ふろいどばあいじってたからきれたのかもしれないね;;
0156名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:44:35.17
いどりどにふるえてるふたごばあがあらしてるのかな;;
0157名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:44:36.87
ろなってここのらぎーへいとおじたんばあのあいどるだろうな;;らぎーふみだいにしておじたんが1ねんにさすさすされるまんがとからぎーたんねたにこばったじゃくおじまんがかいたから;;
0158名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:45:02.77
>>149
そうすることでよろんをそうさできるとしんじてるから;;
0159名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:45:29.64
154.匿名@好き派 10-31 11:12 [通報] [非表示] [返信]
嫌いになる要素がない
センスのないおばさんには理解できないと思う
0160名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:45:34.31
ねーじゅくん;;あつもりのあぷできょうだったのかい;;
0161名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:45:47.78
これかいたのひらがなばあでしょ;;

110.匿名@嫌い派 10-27 12:36  [通報]  [非表示]  [返信]

ラギーって小室圭さんに似てる。
0162名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:45:52.59
こうしきでにんきとうひょうやるならきょうみあるけどおわすてはぜったいやらないよね;;
0163名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:46:00.43
>>149
5でひっしにかりむあんちかつどうしてじゃみるうけはけんれんこしてもそとだとしんでるからいみないのとおなじじゃない;;
0164名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:46:08.76
でもじゃみる嫌い1位だよね
0165名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:46:10.73
こういうたいぷのもめさってなにがたのしいの;;
0166名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:46:14.44
>>156
ふたごいじりになったとたんだからそうじゃない;;すからもめさなんてにちじょうだし;;
0167名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:46:53.05
>>145
わたしもがいでぃるはだけどしょうたるしょうみたいにきっこうしてるのかとおもってた;;きっこうしてないわりにりばはおおい;;
0168名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:47:00.82
>>153
なんにんかみてきたけどきらいおおいとすきにいれてるばあたちのこめんとキレてるからこうかはありそう;;
0169名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:47:01.61
🎃2とゆにばでおじふろおじねんりょうきそうなきたらどうしよ;;
0170名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:47:03.43
だれもみてないさいともちこんでるのなんのいみがあるんだろう;;もめさとぐちあかしかしらなかったさいと;;
0171名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:47:13.53
するがやでりどすけ8511えん;;おかいどくじゃないこれ;;
0172名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:47:17.19
いどりどはこないだろうけどふろじぇいふろもべつにこなさそう;;
0175名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:47:47.66
にんきいじりだいすきなかばすらこうしきにんきとうひょうはやらなかったな;;
げんさくやもとねたありきだからさすがにそこはわきまえてたのかな;;
0176名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:48:14.56
10にんくらいがまわしてそうなさいとでどうこういわれても;;
0177名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:48:21.08
>>167
あっとうてきにでぃるがいみたいだからげんしんばあとはしゅみがあわない;;それともやったらめいかくにでぃるがいなのかな;;
0178名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:48:32.99
>>171
はんがくきってる;;どうせみかいふうだろうからすてね;;
0179名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:48:52.42
>>168
みずしらずのたにんをふかいにさせるだけでべつになんもかわらなくね;;
0181名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:49:00.72
かりむすけーるはどうなったの;;
0182名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:49:01.42
>>146
むかしついでばずったねた;;わかいおかあさんがすーぱーでぽてさらかったらそれくらいいえでつくれってしらんじじいにからまれたってやつ;;
0183名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:49:32.10
おしのすけーるならかったのに;;ねんまってるね;;
0184名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:49:33.97
>>181
うれないよ…からのでないよ…るーとはいった?;;
0185名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:49:40.92
10ねんまえはじゃみるばあのきちばっかりめだったけどかりむばあのほうががいあくにおもえてきた;;
0186名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:50:05.28
>>179
もめさにはそれでじゅうぶんでしょ;;
0187名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:50:07.58
>>168
すきにいれてるばあたち(3にん)とかのれべるでしょ;;
0189名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:50:42.95
>>182
あれぞくぞくにたようなねたとりあげられたからすてまてきなのうたがってる;;
れいとうしょくひんてぬきうんぬんとかからあげはB級だからしょくたくにだすなとか;;
0190名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:50:45.45
るかっぷやっとあずかりでるんだね;;
0191名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:50:56.15
>>186
かわいそう;;
きゃらよりばあがきになってしかたないようになったらおわりだとおもう;;
0192名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:50:57.78
じゃみるばあ「10ねんまえはじゃみるばあのきちばっかりめだったけどかりむばあのほうががいあくにおもえてきた;;」
0193名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:50:59.19
りあちゃんのころああいうかんじのさいとでじえんしてたふるきずがいたむよ;;;;
0194名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:51:39.41
るかっぷぽしゃったのかとおもってた;;
0195名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:51:44.05
じゃみるばあいらいら;;
0196名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:52:02.16
>>190
むすっとしたあいそのないカバがおのがれられるかな;;
0197名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:52:45.30
まだにんきのこってたときにふろいどすけーるからだせばよかったのに;;
あーあしんじまってばかなやつだ;;
0198名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:52:59.10
るかっぷのあたまをせりあのどーるぼでぃにつけるやつすこ;;
0199名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:53:01.56
きらいなきゃらをとうひょうで1いにしてやったというたっせいかんはえられるよ;;
0200名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:53:32.12
ぽてさらのやつあさひかどっかのしんぶんがありえないすぴーどですぐとりあげてきじにしてたからうさんくさい;;
あれしこみだったんじゃないかなとおもう;;
0201名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:53:51.28
ふろいどすけーるばえしないからはーぶぬけたらきょむそう;;
0202名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:54:14.33
まいにちすきにいれてるじゃみるばあもいるだろうなっておもう;;
0203名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:54:21.41
でもいまふろいどすけだしてもまれよりはうれるとおもうよ;;
0204名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:54:54.10
ちょっとまえにちうごくのふぃぎゅあつくれるこうじょうがけいかくていでんのせいでかどうりつつうじょうのはんぶんしかないってきいたけどいまどうなんだろ;;
0205名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:54:59.65
りどるすけーるといえばできのいいしょただからじいがかうばあとふぃぎゅあしょっぷてんいんだけどりどすけうれうればあ;;
0206名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:55:32.82
>>200
あやしかったよね;;
とちゅうでありえる?あやしくね?みたいなはんのうになってからぱたりとやんだけど;;
0207名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:56:06.29
グッズはまずりどのるまなので;;
0209名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:56:28.70
たいりつあおりさせてにゅーすきじつくるなんてあたりまにしてるもんね;;
ますこみ;;
0210名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:56:38.50
ふときになってすききらいこむでちいかわをけんさくしてみたけどさくひんしかなかった;;
0211名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:56:57.34
ぽてさらをすてましてなにがえられるの;;おいしいぽてさられしぴ?;;
0212名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:57:03.74
めがはうすのHPみてもあずかりのってないんだけどあれうそだったりする?;;
0213名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:57:31.91
わたしもだけどじゃみるにまいにちきらいいれてるばあがおおいからひょうがのびてるだけ;;
0214名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:57:33.46
なはは;;ぽてさらくらいいえでかんたんにつくれるだろ;;だよな?じゃみる〜;;
0215名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:57:52.53
>>211
すてまというかにゅーすきじのあくせすかせぎじゃないの;;
0216名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:58:04.58
>>212
めがはうすのなかのひとがこくちだしてるからうそってことはないんじゃない;;
とくせつさいとがまだできてないぱたーんかも;;
0217名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:58:29.35
ごいけんをはっきりかけるすききらいどっとこむのほうがぐっずさいとのらんきんぐよりはしんようできるからね;;
0218名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:58:42.22
>>214
めろんおじさんのそうざいやからまんびきするじゃみる;;
0219名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:58:53.83
すききらいどっとこむのはなしされてこまるのはじゃみるばあだけだから;;
0220名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:59:01.48
どんなまほうがあるかはしらないけどついすてせかいまほうつかえるしりあるよりはぽてさらもかんたんにつくれそうではある;;
0221名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:59:17.24
すききらいはじえんできないしめっちゃしんらいできる;;
0222名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:59:29.86
>>217
あたおかばあがいるなってことはわかるね;;
0223名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:59:52.77
>>216
ありがとう;;ついみてきたらほんとにでるっていってた;;
0224名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:01:01.92
>>218
めろんおじさんやさいといっしょにそうざいもうるとかしょうばいじょうずだね;;
0225名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:01:31.90
【#ツイステ】速報‼
メガハウスの見上げて見守るフィギュア #るかっぷ シリーズ
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
第3弾:アズール・アーシェングロット
第4弾:カリム・アルアジーム
11月8日(月)予約開始❗

リドル、レオナも発売中‼
続報は当アカで✨
0226名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:02:01.51
おそとのおじじゃみばあがじゃみるでけんさくするとぐちついやたたきついがでてくるからおじゃみでけんさくしたりついーとしたりしてるっていってた;;
0227名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:03:18.08
るかっぷどようびにはこうかいされるかな;;たのしみ;;
0228名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:05:12.90
ほかではれいあつぜろなかりむがすききらいでだけだいやたらにんきでぎゃくにじゃみるがさいかいなのあまりにもこたえあわせ;;
0229名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:05:15.75
あにめいとのぐっずじゅんいさいきんじぇいどがふろいどよりたかいね;;
0230名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:05:20.84
でまえかんやすかったからちゅうもんしたけどしょうひんぜんぶさめててなえた;;
きほんたかいしりぴーとはないねこれ;;
0231名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:06:43.16
ふろいどはすいめんみたいにどこもかしこもぴかぴかでよろこんでたからぽむえらびそう
0232名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:07:12.54
すききらいどっとこむみてるばあまだそんざいするの;;
0233名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:07:19.46
>>226
べつじゃんるのおしくそたたかれてたからわかる;;
○○ちゃんってかんじでちゃんづけでけんさくしてた;;
0234名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:08:15.67
もうあつもりあぷできてるんだね;;
0235名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:09:51.23
>>228
なんで;;
おそとだとかりむがたたかれててかたみせまいからかりむばあがあそこでしかすきっていえないだけなんじゃないの;;
0236名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:10:12.57
>>226
BASARAでまえだけいじおしてたときあらゆるじょうほうをしゃっとあうとしてたのおもいだした;;
0238名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:11:22.34
おしかぷでけんさくしたらこうげきてきなついーとばっかりでてくるっていってるばあがいるけどどこのことなんだろう;;
0239名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:12:22.97
きゃらめいでけんさくする?;;
べつにじゃみるにかぎったはなしじゃなくない;;きらわれてなくてもじらいかぷのついひっかかったりするし;;
わたしもきほんしないよ;;
0240名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:12:43.71
>>236
わたしいがいにけいじおしてるばあはじめてみた;;
ばさらむかしばなしでいえみつのひがいしゃのはなしになるたびにふくざつなきもちになるよ;;
0241名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:13:16.40
るーくにはさばなをえらんでもらいたい;;
0242名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:14:08.29
きゃらめいでけんさくしてたいはんはぐっず;;ぐっずじゃんる;;
0243名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:14:12.39
ふろいどがおんぼろりょうえらんでばあたちにいらいらしてほしい;;
0244名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:14:28.49
きかくまでむのうだとはおもわなかった;;
下手のねんどろみたいにゆうのうなのがいればよかったのに;;
0245名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:14:28.83
ジャミルけんさくしたらにじえとこすばっかりでてきたよ;;ジャミル 従者だとじゃみるばあとかりむばあがれすばしてる;;
0246名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:14:32.27
わたしいがいにばさらばあいたなんて;;わかいこばっかかとおもつてたよ;;
0247名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:15:14.96
わざとけんさくにひっかかるようにABでたいてるやつげんさくちゃんとみてる?ありえないってCAばあがいんねんつけてきたりするからかぷではけんさくしない;;
しんらいできるふぉろわーつくってひきこもるのがいちばん;;
0248名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:15:21.05
ここをどこのはせいだとおもってるの;;
0249名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:15:54.21
>>243
ゆにおんえあぷだけどおんぼろもありなの?;;
0250名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:16:50.58
またすから;;
すからばあしかいのこってないのひらがな;;
0251名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:17:33.80
どろぶねからだっしゅつしたい;;
0252名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:18:09.26
ふたごのはなしはぐろはるくらいつごうわるいらしいから;;
0253名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:18:18.81
やなのこめんとおそすぎない;;
0254名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:19:13.51
ふたごばあわくわくしてるのかな;;
0256名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:19:25.39
おんぼろりょうあるとおもうばあきも;;
0257名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:19:41.61
けんさくしてきゃらやかぷのわるぐちいってるばあでてきたらじかぷばあでもぶろっくする;;
0258名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:19:42.07
ここがいちばんもりあがるのはすからのはなしのときくらいだし;;
0259名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:20:15.00
かーどじっそうまでやなのこめんとないのはじめて?;;
0260名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:20:23.79
たんじょうびこめ2ねんめにはいってからわりとてきとうじゃない;;
まいかいやるのたいへんそうだしはじめからやらないほうがよかったきがする;;
0261名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:20:56.26
やなもゆーりとおなじようにおくちちちゃっくしようね;;
0262名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:21:02.54
>>259
だれかわすれたけどたんじょうびとうじつまでこめんとなかったことなかったっけ;;
0264名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:21:52.48
たんじょうびよりいべんとにちからいれたらいいのにね;;
0265名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:22:03.19
やなもさいしょはジャンルがこんなくうきになるとはおもってなかったんだよ;;へたなこといったらばあどもはっきょうするからぶなんにならざるをえない;;
0266名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:22:04.82
だれがやなにきすをする;;
0268名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:22:59.94
かげひはっていってればわるぐちゆるされるとおもってるあほいるよね;;
こっちにねんりょうきたときのあてつけやめろよ;;
0269名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:23:11.46
>>262
それって誕生日とうじつのこめんとでしょ?;;こくちぶんのこめんとはおくれたことないよ;;
0270名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:23:12.25
にんきたもってたらぐっすまがなんかふぃぎゅあだしたかもな;;しね;;
0272名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:24:37.96
じかぷばあがたいこうにひにくいってるのとんほはたからみたらすごくださいからしんでほしい;;
0273名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:25:01.40
量より質ができるクオリティじゃない上に冷静に考える時間を与えすぎてるのが悪手すぎる
この程度のストーリーしかないなら質より量でどんどんキャラ情報出していくしかない
今回のイベントだって新衣装なくても隔週ではなく一日ごとの時限式にするとか授業周回の室内がハロウィン限定になってるとか周回でとてもおいしい要素があるとか何か目新しさや改善を出そうとしないのが終わってる
0274名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:26:01.21
やないそがしいのかな;;はろうぃんかきおわってないとか;;
0275名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:26:31.84
やないまごろはろうぃんのぐるびかいてるよ;;
0276名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:26:51.02
>>272
へんにまうんととったりするおしかぷばあはずかしいよ;;
そとでやらないで;;
0279名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:27:42.10
こむけーくんしゃっきん1000まんついかかもってにゅーすながめてたらよめのじいちゃんしんだってそくほうきた;;はらんばんじょう;;
0280名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:28:10.53
>>272
ださいのはお前な
こういうこと言ってるやつだいたい糞雑食ババアだからお前が死ね
0282名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:30:01.91
やなもだけどわっぺんじいもなにもこめんとしてない;;
0283名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:30:11.66
>>272
こういう糞ババアは推しカプのどっちかが対抗の当て馬にされてても平気でマンコ濡らして読んでるから死ね
皮肉言う方がマシ
0284名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:30:56.80
ひざせいゆうしゃちょうになるの;;
0286名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:31:21.99
おじたんばあおくちわるい;;
0287名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:31:34.39
ここのもめさみたいなのりでおしかぷとぎゃくかぷのかぷめいをそのままのっけてひかくさげしてたばあをおそとでみたことある;;
0288名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:32:27.33
ごみだめばあはおうじょうぎわがわるいね;;
0289名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:32:36.86
わりとおそとのほうがくちわるかったりする;;
0290名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:34:09.39
きたないくちはきすでふさいでやる💋
0291名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:34:28.42
>>289
すずたつふりんのときはそとのほうがようしゃなかった;;
0292名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:34:30.22
ほんにんばあがいるの;;
0293名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:35:55.64
えつらんもちだしてかぷめいだしてあばれてたばあはここのばあだとおもってる;;
0294名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:37:02.26
でもだうちゃんのいうぷれびゅーはなんのことかわからない;;
0295名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:37:19.86
だうちゃんいつついすてのBLささえるの;;はやくしないとしんじゃうよ;;
0296名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:39:16.80
ねんちゃくやめなよ;;
0297名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:39:32.32
SNSでの勢いが無くなってきたってのだけはがっつり感じる
ハロウィンやユニバのこと熱心に話してるのここくらいだわ
0298名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:41:09.57
漢字婆おじたんばあなの?;;
0299名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:41:27.31
さばなおーるばあとかそういうばあたちのいいねでなにがのびてるのかをみるけどさいきんおわすてとんほむふうだね;;
0300名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:42:26.78
あかがいじゃんるにあつまったばかににんきのかぷとは;;
0301名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:43:02.74
何でだわって言うの?;;
0302名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:44:05.94
ごみだめばあふつうにさらしててくさ;;おじらぎあんちにねんちゃくするのなんておじらぎばあしかいないのにばればれではずかしくないの;;
0303名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:44:19.24
ばあたち;;りどちを愛して;;;;
0308名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:46:26.18
じゃみるのこともあいしてあげてよ;;
0310名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:48:30.81
>>290
ゆーりのくちびるはきたなくないもん…
0312名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:48:50.91
けーくんのよめのおじいちゃんがしんだっていうからじょうこうかとおもってびっくりしたじゃん;;
0313名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:49:16.41
りどちのことあいしてないのにりどちはわたしのことあいしてくる;;
0314名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:49:37.90
>>302
だうちゃんいつついすてのBLささえるの;;
0315名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:49:47.34
>>312
きこさまのおとうさん?;;しんろうかな;;
0316名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:50:01.58
>>313
そのうちばあのためにうどんうったりあせのにおいをかぎにくるよ;;
0317名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:50:01.80
>>308
たくさんのじゃみるばあがあいしてるからだいじょうぶ;;
0318名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:50:34.00
>>317
みんなにげてせるらんおわりのはじまりになったじゃん;;
0319名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:50:36.35
ああんれおなさん;;そこはうんこをだしいれするあなっす;;
0320名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:50:57.83
>>317
じゃみるうけしんでるけどだいじょうぶ?;;
0321名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:51:03.15
ねえうぐちゃむはいゆうがいんすたでかましゃまあげてるんだけどなんで;;
0322名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:51:08.66
>>319
おじぐりさんぞくするおじらぎばあさいてーーーー
0324名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:51:54.90
>>321
なかだしちゃむじゃなくてにんちゃむのほう?;;
それならどうでもいい;;
0325名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:51:55.70
りどちしかかたん;;
0327名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:52:37.18
>>325
とれいせいゆうはうまいこといきのこりそうだなってかくしんしたあべまだった;;
0328名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:53:00.38
>>303
りどちばあいいかげんきもちわるいよ
0329名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:53:08.25
じゃみかりのうぇぶおんりーがあるからこんしゅうはじゃみるばあはっきょうまつりだよ;;
かりじゃみでおなじてーまのおんりーやりたいってさわいでるのもいるし;;
0330名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:53:10.92
>>321
きのうはられてたけどぐろかった;;きゅうつるのけーくんもきつかったし30だいのおっさんがこうこうせいのかっこうするのやめてほしい;;
0331名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:53:36.51
めんが;;できたねっ;;
0332名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:54:00.03
いまこびるならとうりべやるほうがいいのになぜついすて;;
0333名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:54:09.44
>>328
むりとか嫌とかいわせたいまえふりじゃないの?;;
0335名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:54:46.74
えっ;;おじぐりの…さん…ぞく…?
ひげひめのねたなんだけど…;;
0336名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:55:22.59
ちょうあいうざいうえにここのりどちばあもきもちわるいしすきになれるようそないからごめんね;;
0337名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:55:33.67
ひげひめのねたっていうわりにくちょうくさいのはなんなの;;
0338名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:55:44.80
おしたぶんぜんきゃらのなかでいちばんかんとくへいにしお;;
0339名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:55:53.65
おわすての2.5やるならはいゆうのねんれいせいげんして;;
0342名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:56:25.01
>>336
はなまるほうそうじのやなはいいままっていわれてたのに;;
0343名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:56:43.81
ねたでもむりのれすがつくりどるよりじゃみるばあがあいしてるからじゃみるあいさなくてもへーきへーきしかなかったじゃみるのほうがやばいなとおもった;;
0344名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:57:04.03
けーくんきゅうつる;;
かまにんちゃむ;;
0345名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:57:52.54
かまがにんちゃむということはほうけいはいゆうがるーくのこすぷれをするながれ;;
0347名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:58:04.24
ああんれおなさん;;それでウンコしちゃだめっすよにみえた;;
0348名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:58:27.63
>>347
さばなはどうぶつえんのかおりがするゆえん;;
0349名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:58:33.70
げきだんしきのはなしとかきくとでぃずにーのはんけんりょうめちゃくちゃたかそうだしやらないんじゃない;;でぃずにーしゅたいでやるならわからないけど;;
0351名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 13:58:52.13
いまきづいたけどぐりぼーもさらわれたからとらわれのひめじょうたいだよね;;
そしてひめをたすけるのはおうじだとそうばがきまっているし🎃2のせんばつないでおうじさまはおじたんだけ;;
つまりはそういうことだ;;
0353名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:01:02.30
ここってごみだめばあいがいのおじたんばあっているのかな;;
わたしたまにおじたんでぃすってるけどほかきゃらにくらべてぜんぜんようごれすつかない;;
0357名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:03:08.96
ほうけいはいゆうはせべくやってよ;;えんぎへたくそでもだいじょうぶそうなきゃら;;
0358名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:04:41.84
>>357
ほうけいはいゆうのげいのうじんせいさいこうのはまりやくになりそう;;
0359名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:05:09.31
>>357
せべくにはずれおしつけるのやめて;;
0360名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:05:53.19
はやくあけろ🍩💦🐺💦✊ドンドン  📰🦁🚽 
0361名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:07:18.23
Nのしたのれありてぃもうないよ;;
つぎどうするの;;
0366名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:10:38.99
>>314
ちがうっていってもずっとからんできそう;;ねんちゃくしつでいんしつでおしにそっくりのごみ;;
0367名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:25.07
>>362
ほうけいでもおなにーしてまれのしょうぞうがにぶっかけられる?;;
0368名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:13:06.83
>>366
じこしょうかいしなくていいから;;
0370名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:17:16.21
けっきょくこのみのきゃらでれべるたかいにじえがみたい;;いまのりゅうこうこのみじゃないからきょむ;;
0371名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:18:29.22
>>368
そのかえしつまんない;;つまんないところもおしにそっくり;;
0372名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:21:25.51
おじたんばあねんちゃくきついね;;
0373名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:23:38.10
ばあたちふたごまわす?;;
0375名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:23:57.10
わざわざおそとのばあもちこんでねんちゃくしといてひがいしゃづらしてるのすごんい;;
かがいしゃのくせにひがいしゃづらしてるおしにそっくり;;
0376名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:25:02.89
まいにちぶつぶつわるぐちいってるねんちゃくしつのせいしんびょうばあがいるらしい;;
0377名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:25:23.06
でゅおあいておしだけどまわすのなやむ;;
0378名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:26:16.20
らぎーばあやばいね;;ごみだめそだちのていへんのごみくずこじきをおしてるとこうなるんだ;;
0379名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:26:45.15
せるらん35い;;
ほーむすけいぷいか;;
0381名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:27:42.41
>>379
うまむすめもこうしんしても1いいじできなくなったけどそれよりもおわこんかやばいね;;
0382名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:28:25.08
すききらいどっとこむのらぎーばあ;;


119.匿名@好き派 11-04 11:43  [通報]  [非表示]  [返信]

1日に10票以上嫌い票入ってるね。でも周りも皆同じくらい落ちてるからこれ組織票だと思うわ。どこ推しの人か知らないけどこんなことして楽しいのかな。
0383名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:28:39.27
うまむすめもはんとしもたなかったね;;
0384名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:29:45.85
すききらいはかりむといであがらんくばくあげしてるけどつごうがわるいからここでもちこまれない;;
0385名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:30:02.59
10にんのひらがなばあがさいとみてるのか;;
0386名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:30:15.17
ごみだめがきらわれてることからめをそらさないで;;こうしきせっていだよ;;
0387名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:30:38.46
もちこむほうがばかだときづかないようぶんばあ;;
0388名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:31:02.28
>>387
おじたんばあのわるぐちいうのやめなよ;;
0389名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:31:06.83
ん?きらわれもののだいにおうじ?;;
0390名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:31:25.38
さっそくもってくるおじたんばあ;;
0391名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:31:27.21
きらいなきゃらがこうしききらわれものでめしうま;;だからあんなにきもいんだってなっとくできる;;
0392名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:32:04.71
なにもわだいがないせいでおじたんばあのはっきょうたいむがつづいている;;はやくふたごきて;;
0394名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:32:28.86
>>389
かぞくにあいされぷれぜんとをもらうおじたん;;
おやにいらないこだとはんだんされてすてられたごみだめ;;おじたんにいらないそんざいとしてすなにされかけたごみだめ;;
0395名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:33:14.03
きらわれものどうしにこいちでしぶやでどうが広告だしてもらってしゅまん;;これがこうしきのこたえだよ;;
0396名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:34:05.97
>>395
おじらぎこうしきかぷだもんね;;こうしきにえろおくりつけられてもへいき?;;
0397名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:34:39.18
しぶやのこうこくRはないんだね;;
0398名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:36:34.02
>>396
おじらぎねんちゃくするおじたんばあがやばいやつだってしゅうちされるだけだからいいんじゃない?;;
0399名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:37:00.43
きらわれもののはいえなをむかえるひゃくじゅうのおうのはなしをこのむおじたん;;
きらわれものとじしょうするおじたん;;
おじらぎえたーなる♡;;
0400名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:37:03.73
きらわれものせっていがあるきゃらはきらわれるのなっとくできる;;やなそういうびょうしゃはうまい;;
0401名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:37:35.74
>>394
わたしのしらないついすてのはなししてる;;
0402名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:39:34.63
こういうながれでさいごかならずおじらぎばあがとびだしてきてえたーなる!っいうからぜんぶひとりでやってそうっておもっちゃう;;
0404名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:40:52.55
>>401
げーむやってないからしょうがない;;
0405名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:41:48.06
らぎあずできぎょうしてじゃっくくんそうぎょういんでおじたんが出資ってはなしうめはらがじっかのかねいうのくさなんだけど;;
0406名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:42:21.61
こえとしゃべりかたにしじがあるのがるちうすでわかってすっきりした;;
きらいなきゃらのあのきもさはやなのしじだったんだ;;
0407名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:46:17.30
うめはらがさいしょだれでうけたのかきになる;;きんにくきゃらすこらしいからばるがすかな;;
0408名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:46:42.57
>>407
うめはらのこれまでのけいこうてきにたぶんとれい;;
0409名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:47:48.93
せめきゃらばっか;;
0410名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:48:35.64
うめはらはきんにくきゃらがすこなだけでじぶんがこえをあてたいとかではないとおもう;;
0411名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:48:36.29
あずーるよりさきにふろいどが起業しちゃった;;
0412名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:49:53.61
みどりめがねでうめはら;;あんすた;;
0414名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:51:10.38
はいゆうじんってやながしていしてそう;;そうとはいわんだろうけど;;
0415名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:51:11.71
おなじみどりめがねだとあんすたのほうがいいってなっちゃうからおじたんでよかった;;
0416名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:51:42.60
おじたんのりどちいいいいいいいいいそうぞうできない;;
0417名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:52:06.58
まさかきゃしゃなきゃらがすこっていわなかったかられんじつあばれてるの;;
0418名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:53:53.37
まずはーつからきめてそうだしとれいのせいゆうきめるたいみんぐでこのこわいろならおじたんよくねってながれでうめはらをおじたんにしたのかもね;;
0419名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:54:20.55
るちうすのこえのでぃれくしょんしたのやなだったってことはぜんきゃらこえのつけかたもやながきめてるんだね;;そこはおんきょうがやれよっておもう;;
0420名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:54:36.63
>>417
おじたんはうけあぴーるできないから?;;
0421名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:54:45.58
>>417
そんなおじたんばあみたいなしこうかいろじゃない;;
きゃしゃのたきゃらいわれたほうがいやでしょ;;
0422名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:54:57.92
>>414
おーでぃしょんのはなしでないしね;;
0424名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:55:39.53
うめはらがはこいがいのきゃらとのかんけいにんしきしてなさそうなはなしする?;;
0425名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:55:46.08
やなしごとしすぎ;;うでふやすかたにんにまかすかして;;
0427名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:56:38.70
すからがおーでぃしょんだったらにほんのせいゆうかいおわりだなっておもうからはいゆうかんけいはおふぁーでしょ;;
0428名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:56:52.66
おーでぃしょんうけてなさそうなのってすからかまるーくまれ?;;
0429名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:57:00.06
>>425
やなはしごとしすぎるじぶんによってるんだよ;;
0430名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 14:57:34.12
>>423
おじたんばあまじでかいじされればいいのに;;
0432名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:00:03.21
くさどうがでばーんざうぃっちみたけどさくがいい;;
0433名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:00:27.04
きょうのおじたんやばくない?;;なんでさらしまではじめたの;;
0434名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:01:07.53
ふたごかーどはやくこないかな;;
0437名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:02:50.36
じぇいりどねんりょうありそう;;
0438名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:03:23.67
ふたごばあばれおとしてね;;
0439名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:03:39.76
すからはかじゆうきとおのけんしょうだったらな;;それだとおしかすむからやっぱいいけど;;
0440名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:03:52.81
うえのさらしはおじらぎ?;;らぎおじ?;;
0441名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:04:00.72
すたっふにおんきょうのひといるのにね;;
0442名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:04:31.42
らぎーばあやっぱりうめはらがらぎーにきょうみなさそうだからあばれてるの;;ずぼしでひーとあっぷしたじゃん;;
0443名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:08:46.47
おじたんばあだよ;;
0444名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:09:52.35
>>437
とかいってるととれじぇいばあがよろこぶてんかいがくるよ;;
0445名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:10:37.98
かたやきそばうまんい;;
0446名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:11:30.72
うめはらはだれにきょうみあるの;;
0449名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:12:26.41
とうしつがおとなしくなるためにくそださふたごはやくきてくれ;;
0451名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:12:59.79
ふたごーーーはやくきてくれーーー;;
0452名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:13:33.19
お、双子きちゃったなぁ!
0453名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:14:14.52
じぇいどはーつにふろいどすから;;
0454名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:14:51.20
>>446
ごつごつひょろがりはまったくきょうみないということはわかった;;
0455名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:15:04.11
じぇいどはーつでふろいどでぃあそだよ;;
0456名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:15:20.85
ふたご7.9まん;;あおるね;;
0457名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:15:41.09
>>454
ばるがすはごつごつしてるじゃん;;
0458名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:16:03.30
あしたはふりんじいたちがそうごふぉろーけっこんえたーなるもちかうしたのしみだね;;
0459名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:16:11.19
おれよりつえーやつにあいにいく〜
0460名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:16:11.36
ないふたごぶんかれっじはよ;;
0462名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:16:37.24
ゆにばはぱそすとわくけっこうおおそうだからとれじぇいまじであるとおもう;;かりむのいのちかける;;
0463名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:16:48.76
きょうだいにしたいやつきいてなんでそこ?ってなるきゃらをこたえるってよそうしとくね;;
0465名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:18:27.42
そういやじぇいどとふろいどのぷれぜんたーだれだっけ;;
0466名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:18:52.92
そっかだれかのなまえをあげるわくあるんだったね;;
0467名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:20:01.00
>>462
ぱそすとじゃなくてほーむぼいすわくでくるとおもう;;
0468名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:20:08.97
>>465
でゅえぺ;;どっちがどっちかはわすれた;;
0469名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:20:25.84
>>468
えぺるもうとれいにあげてなかった;;
0470名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:20:33.73
はーどきどきしてねむれない;;
0472名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:20:58.78
なんでおらのあるばむないの
0473名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:21:24.35
>>469
そうだった;;じゃあだれかわかんない;;
0474名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:21:56.59
ふたごにきょうみがないすれ;;
0475名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:22:21.89
やなもふたごにきょうみない
0476名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:22:32.89
はー2ねんくらいやさいたべてない;;
0477名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:22:37.39
とりあえずむじんとうときょうだいのしつもんのほうそくせいおしえてくれ;;
0479名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:23:06.83
らぎーばあげんきだして;;こうしきはおじらぎだからおじたんのこのみはちいさくてきゃしゃなこっていうはずだよ;;
0480名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:23:17.42
じぇいどはひくよ;;
0481名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:23:21.59
むじんとうかな;;きょうだいかな;;
0482名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:23:28.49
>>478
おならがすごくくさいのとべんぴだよ;;
うんこもらすまではいってない;;
0484名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:23:49.51
やさいたべればうんこでやすくなるばふかかるよ;;
0486名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:24:04.67
わたしすうじつまえからげりなんだけどびょういんいったほうがいい?;;
0487名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:24:06.54
やさいくらいくえ;;
0488名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:24:30.65
わたしきょうはかいべんだった;;
0490名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:24:52.13
まいにちうんこでるからべんぴばあのきもちわかんない;;
0491名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:25:06.43
わたしまんせいべんぴ;;
といれでできらなくてあるくともれる;;
0492名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:25:08.04
ちょれぎさらだのどれっしんぐがすきすぎてどれっしんぐだけのんでる;;
0493名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:25:30.66
らぎーがむりやりやしょくにやさいもぶっこむからおじたんもいちおうやさいくってるよ;;
0494名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:26:01.82
むきむきごつごつのばるがすをあいしてるおじたん;;
0496名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:26:15.14
>>491
それびょうきでしょ;;びょういんいけ;;
0497名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:26:18.00
わたしきゃべつくったらうんこでる;;あとうんどうもだいじ;;
0498名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:26:26.54
>>493
くいたくないもんむりやりくわせるなんてさいてい;;あれるぎーあったらどうしてくれるの;;
0500名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:26:35.64
>>494
うめはらだから;;おじたんはきゃしゃでちいさいこがすこだよ;;
0501名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:26:43.30
>>491
おなじく;;
ずぼんのすそからぽろっとかたいうんこがころげおちてきてかおあおざめてる;;
0502名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:26:48.30
わたしはかるでぃのさらだのうまたれがすこ;;
0504名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:27:14.56
おじたんばあこえぶたなの;;
0506名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:27:25.45
>>501
くっさ;;こっちよってこないでびょういんいって;;
0507名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:27:42.12
くそもらしばあがふたりもおりゅ;;
0509名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:27:52.76
わたしもなんねんもべんぴだったけどはにーなっつたべはじめてからまいにちするするでるようになった;;
0510名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:28:10.85
たべてるさいちゅうにたべものでちょうのべんがおされてしょくじちゅうにといれにいってる;;
べんになるのはやすぎるよ;;
0511名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:28:29.29
べんぴおじたんせめせめ;;
0512名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:29:04.29
>>500
おじたんばあがそうおもいたいだけでしょ;;
0513名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:29:14.27
おならしすぎてへやぎのずぼんのけつのあなのぶぶんだけきじがうすくなってる;;
0514名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:29:21.04
おしはまいにちかいべん;;
0515名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:29:21.42
あにゃくっさいくっさいうんこもらししこめ;;
0516名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:29:25.84
ほとんどべんぴになったことないや;;
0517名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:29:30.91
わしきべんじょでうんこがおさまりきらなくてくつよごしたばあならしってる;;
0518名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:29:58.14
おしぶっというんこまいあさだしてそう;;
0520名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:30:09.42
さむいじきはしゃわーちゅうにうんこしたくなる;;
0521名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:30:55.44
わしきべんじょでまとをはずしてうしろのほうのゆかに30せんちくらいのでっかいけんこうてきなうんこしちゃったことある;;ごめん;;
0524名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:32:06.71
うんこにおもみがありすぎてべんきわれちゃったことある;;
0525名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:32:07.09
おじたんならべんぴになってもゆにまでうんこすなにしてそとにはいしゅつできるから;;
0526名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:32:10.66
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0529名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:32:50.07
わたしわしきでうんこしてたらかぎかけわすれてきょういくじっしゅうさきのおばちゃんじょうしにけつあなみられたことある;;
0530名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:33:17.71
うんこくせえすれ;;
0531名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:33:30.63
>>525
けつのあなじゃりじゃりになりそう;;
0533名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:33:59.71
きもちわるいながれ;;
0534名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:34:15.19
あんすたさっきょくかしゃざいしたんだね;;
0535名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:34:15.59
おじたんはいらないものをすなにするけいこうがある;;
おじたんはいらないものをごみとしてたにんにおしつけるけいこうがある;;
0536名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:34:20.31
べんぴのくすりいちじきのんでたけどうんこですぎてけつのあなひりひりしてつらくてやめた;;
0538名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:36:03.99
今回、松井洋平さんご自身より、 自身のSNS上での発言について、『あんスタ!!』に関連し好ましくない内容のものがあったとのご連絡をいただきました。
松井さんには、長期にわたって『あんスタ!!』というコンテンツ制作の中核部分を担っていただいております。
そのため運営チームとしましては、今回の件については本来、 より慎重に行動いただくことが望ましかったと考えており、その点については、『あんスタ!!』の将来のため、 皆様の声を受け止めて反省と改善をいただきたいと考えています。
その一方で、『あんスタ!!』をより良いコンテンツとするために、引き続き松井さんのお力を借りたいとも考えており、ファンの皆様にもそれを応援していただきたいと思っています。
また、今回、松井さんが他社様コンテンツのイラストを『あんスタ!!』公式イラストと誤認されたとのお話もありましたが、アプリ『あんスタ!!』のキャラクターイラストは、 過去から現在まで、すべてHappy Elements株式会社の社内のイラストレーターだけで制作しており、『あんスタ!!』以外の作品にイラストを提供することもありません。
こちらについては、松井さんのみならず、ファンの皆様も今後ご認識いただけますと幸いです。
これからも松井さんと『あんさんぶるスターズ!!』をどうぞよろしくお願いいたします。
あんさんぶるスターズ!!運営チーム
0539名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:36:25.78
ざんぎょうつきへいきん20じかんっておおい?;;
0540名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:37:09.94
べんぴしてるきゃら;;けーくんおじたんあずーるじゃみるゔぃるいであ;;
0541名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:38:07.60
べんぴってうけっぽいよね;;
0542名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:39:01.33
おしまきこむなくそ;;
0544名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:40:14.59
あまりにひどいべんぴはびょういんいこうね;;
0545名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:41:09.35
じゅうろくちゃのむようになってからおつうじよくなったよ;;
0546名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:41:48.26
べんぴとげりがこうごにくる;;
0547名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:41:56.54
わたしはぎゃくにげりばあだよ;;
0548名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:42:06.85
わたしがかいべんになったりゆうはおしえないよ;;
0549名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:42:20.83
>>538
これこうしきからせいめいだしたんだ;;
0551名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:43:56.26
せいちょうざいのみな;;
0553名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:44:56.51
じぇいどはひく;;ふろいどはふろいどばあにまかせた;;
0556名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:45:15.75
>>553
じぇいどばあさっきからとびだしがひどい;;
0557名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:45:33.86
>>550
ここにふたごのうりあげがついかされるんだね;;
0558名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:45:53.73
じぇいどだけひくってえっきょうばあなの;;

480 名無し草 sage 2021/11/04(木) 15:23:17.42
じぇいどはひくよ;;

553 名無し草 sage 2021/11/04(木) 15:44:56.51
じぇいどはひく;;ふろいどはふろいどばあにまかせた;;
0559名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:45:54.66
ふざけんなちゃんとごみだめちゅういってかいてがぞうはれ;;
0560名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:45:57.62
とれじぇいがあるかだけおしえて;;
0561名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:46:04.08
>>550
いべげんSSRとはおもえないひくさ;;
0562名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:46:22.01
おしのかーどひくっていったらとびだしくさ;;
0564名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:46:32.59
>>550
1億こえてんじゃん;;よかったね;;
0565名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:46:36.38
ふろいどだけひくってとびだしてきたばあはいないのにじぇいどばあさあ;;
0566名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:46:39.70
きたねーかおみせんな
0568名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:47:11.23
>>564
ちなみにこうじょうおるとぴっくあっぷいかだよ;;
0570名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:48:04.14
>>567
ここふろいどばあおおいからひいてくれるよ;;
0571名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:48:06.11
>>568
まだはじまって4日ぐらいじゃん;;おるとPU何週間分よ?;;
0572名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:48:14.12
つまりいまとれじぇいばあ3にんいる;;
0574名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:48:39.57
らがーひきたくないからりどちまわさなかったよごめんね;;
0575名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:49:04.75
🐍くんの全然中性的じゃないのに男性的でもないし女性的でもない佇まい、"倒錯的"としか言い表せないとこある

初見のときの、女性的とは感じないし男性なのだけれど……という不思議な感覚 「去勢された男性体」という言葉がしっくりくるんですよね

こわい;;
0578名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:49:49.57
なのだけれどっていいかたなんかぞわぞわする;;
0579名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:50:02.70
>>575
おのこきゃらみてきょせいされただんせいたいってかんそうもつのめんたるやばい;;
0581名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:50:20.94
>>550
じっさいはこれよりしたまわってるとおもうよ;;でだしがめちゃくちゃかそらんだったし;;
0582名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:50:38.19
あのりどるしゃまがおるといかかあ;;
0583名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:50:41.04
りどちにかきんしろよくそばあども;;
0584名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:50:51.83
おるとははつSSRだし;;
0585名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:51:05.78
いまここにおくたばあがしゅうけつしてるにおいがぷんぷんする;;
0586名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:51:11.05
>>570
まじめにふろいどにはきょうみないの?;;
いつもふたごにこいちだのいってるのに;;
じぇいどばあとれいもひかないしただのぼうその2ってこと?;;
0587名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:51:12.78
このひとのへりかただとりょうふくいであがりょうふくおるとにまけたりして;;
0588名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:51:18.89
じゃみるばあのはーぶこわいからいらないよ;;
0589名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:51:19.04
>>580
しょにちがいちばんうれるからふたごがちゃなかったらまじめに2おくいかなそう;;
0590名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:51:19.58
>>583
ひとにたよらずじぶんがかきんがんばりなよ;;
0591名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:51:21.40
おるとから🎃2のあいだにあったことらいんすたんぷとあにめかはっぴょうくらいしかないけどすごいへったね;;
0593名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:51:47.75
はーどきどき;;あらたなかぷばくたんして;;
0594名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:51:53.07
りどちつよくしたらひかれたかというとそうでもない気がする;;
0595名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:52:02.45
おくたばあのいんしょうそうさすごいね;;
0597名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:52:28.21
>>586
ばあのなかにはたんおしばあはそんざいしないの;;ふたごだからりょうほうすきじゃなきゃだめみたいなきめつけうざい;;
0599名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:52:40.77
ふたごは1位になるよ;;
けっかみせるからね;;
0600名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:52:53.56
らぎりどじゃまわらないよ;;
0601名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:53:13.87
>>597
たんおしでもおしのかたわれってふつうひくんじゃないの;;
0605名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:53:44.66
>>597
そいつじぇいどうけあおりたいだけのもめさだよ;;
0606名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:53:52.40
>>591
すたんぷとあにめかと🎃2のにっていはっぴょうでほんきでひときえたきがする;;
あのまえまでほそぼそとやってたばあすらいまわだいにだしてない;;
0608名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:54:14.89
>>591
おるとからがちゃついかがゆにばしかないからそのぶんのかぎためてたばあでも40れんぶんある;;ほかにたまってるいしつかえばいちまいくらいssrでるかのうせいたかいしかん凸させるばあはほとんどのこってない;;
0609名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:54:15.39
ふたごゆにばこくちまえもはーはーうるさかったね;;
0612名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:54:22.43
はー;;はー;;するばあもへったね;;
0613名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:54:41.39
>>611
いいよ;;きののねたでがっつりはなしてほしい;;
0614名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:54:49.89
>>610
ふたごおしばあがりょうほうひけばいいよ;;
0616名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:54:59.52
ふたごきゃらのかたほうだけにはまったことある;;
もうかたほうもすきだけどぐっずとかはかわなかったよ;;
0617名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:55:00.20
おしかぷばあけっこうむかんけいのりどちひいてたのにそういうばあいてももうむりなんだ;;
0619名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:55:16.68
>>609
こういうときおくたばあのすってじっかんする;;
0621名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:55:48.50
ふたごきゃらすきだったときかたわれだけにんきでわたしのおしふにんきだった;;
0622名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:55:55.24
まじめになんでりどちのびなかったんだろ;;
0624名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:55:58.52
おくたばあのすでなにやってるの?;;
0625名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:56:02.54
きょねんはじぇいどよりふろいどのほうがばれがぞうはやくておおかったよね;;
0626名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:56:04.20
なつかしのはっとくね;;

221 名無し草 sage 2020/11/04(水) 15:11:03.35
464 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 17:50:19.17
あと10ぷん;;とれじぇい;;

466 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 17:50:28.90
はー;;はー;;あとじゅっぷん;;

467 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 17:50:38.19
はー;;;はー;;;

468 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 17:50:48.87
やな;;やな;;

473 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 17:50:57.62
はー;;

493 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 17:52:32.32
はー;;はー;;

538 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 17:55:26.18
あと5ふん;;

542 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 17:55:40.29
>>538
はー;;

545 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 17:55:51.33
はーー;;;はーー;;;;

588 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 17:58:38.14
はー;;はー;;はー;;

596 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 17:58:57.28
あといっぷん;;

600 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 17:59:18.41
はーー;;はーー;;

603 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 17:59:26.72
はー;;はー;;

604 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 17:59:38.93
すーはー;;;;すーはー;;;;

613 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 18:00:02.13
きた

617 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 18:00:09.28
きたよ;;

618 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 18:00:13.86
きた;;

621 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 18:00:24.16
とれじぇいおめでとんほ;;

622 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 18:00:33.42
とれじぇいかいさん!
0627名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:56:09.24
りどちはなんかつよそうなのとはーつばあ4にんぶんのあとおしがあるはずなのに;;おわ;;
0628名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:56:22.61
おくたはけっかだしてる;;
0629名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:56:26.32
>>622
ふたごひくためにひかえてるから;;
0630名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:56:35.28
>>624
あそこはあずーるばあのすれだよ;;
0631名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:56:42.85
>>617
まえはどのがちゃでもひいてたけどいまはおしだけでいいやってばあおおそう;;
0632名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:56:57.51
ゆにばとれいぜんぶはってたばあいたけどふたごはらなかったらほんきとれいばあかさぶばあがいるってことね;;
0633名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:57:04.02
とれじぇいねんりょうくるにおじたんのばーじんをかけるよ;;
0634名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:57:05.97
>>626
これすこ;;
でゅおかいひまつりだっけ?;;
0635名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:57:07.83
>>629
みんながふたごにきょうみあるとでもおもってんの;;
0636名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:57:20.71
>>626
こんなのだったっけ?;;いまみるとさいこうにきもちわるい;;
0637名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:57:21.51
ふたごのでゅおだれだっけ;;
0640名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:57:51.98
>>633
ないものかけたからこないね;;
ばあのせいだよ;;
0641名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:58:01.56
>>637
しるばーとでゅーすのびけいこんびだよ;;
0642名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:58:16.95
>>626
はーーーすこ;;おすしおいしかった;;
0643名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:58:18.72
はー;;はー;;はー;;
0644名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:58:22.03
>>635
りどちよりきょうみあるのはかくじつ;;
0646名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:59:11.41
りどちにきょうみあるばあばかりだよ;;いつきてもりどちりどちいってる;;
0647名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:59:23.54
ふたごどっちがさきにぐるびごはられるかな;;
0650名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:59:37.14
はー;;はー;;はー;;はー;;
0652名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 15:59:46.82
あぷりたちあげてくるね;;
0653名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:00:00.72
わたしはひかない;;
0655名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:00:08.96
ひくばあがんばって;;
0656名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:00:13.69
>>647
さきにはられたほうがにんきいちばんね;;
0657名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:00:17.98
わたしもひかない;;
0658名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:00:43.43
ほーむぼいすばれはやく;;
0659名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:00:43.83
ふたごばあきょううざそう;;
0661名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:01:25.42
はたしておじたんのばーじんはまもられるか;;
0662名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:01:40.71
がちゃひいた;;130連でおんせんみかねぇとみほきた;;
0664名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:02:16.18
じぇいどこまりまゆでうけ;;
ふろいどいつものかおでせめ;;
0666名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:02:18.87
ふろいどこわくてくさ;;
0668名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:02:30.96
いませるらん35位ね;;
0669名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:02:37.21
まさかのふろでゅきたーーー;;
0670名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:02:48.04
ぐるえすごいふろでゅ;;
0671名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:02:55.15
いどあずばあふたごばあざまあ;;
0672名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:03:00.57
さいきんでゅーすあいされすぎじゃない;;
0673名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:03:13.37
さばちゃんしめられてる;;
0675名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:03:38.06
ふたごばあはーぶのせなかあわせのぐるびじゃないの??;;
0676名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:03:38.18
でゅーすいいやつだったね;;
0677名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:03:39.37
じぇいどこまりまゆのうけがお;;
0678名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:03:45.91
しめさばおいしいからしかたないね;;
0679名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:03:54.27
とれじぇいあった?;;
0682名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:04:06.57
でゅーすもひめだよ;;ばあたちしっとしな;;
0684名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:04:24.14
うそとんほ;;;;;
0685名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:04:30.21
ねえふろでゅばあおめでとんほ;;;;
0694名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:04:48.74
>>667
なんかめいりあのごくらくじょうどおもいだす;;ゆきみちゃんめあてだったけどいしつきたからてったいする;;
0696名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:04:52.33
>>683
くさ;;だれもよころばないけどむだなあらそいもない;;
0697名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:04:59.15
>>683
あいかわらずなぜそこってのがくるね;;
0698名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:04:59.60
やっぱりきょうだいのしつもんなの;;
0701名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:05:07.98
けーくんばあこれからじぇいどぼうとあなつかっていいよ♡
0702名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:05:08.64
ふろでゅのぐるえなんなの;;
0703名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:05:09.53
>>683
じぇいけーねんりょうきたあああああ;;じだいはJK;;
0704名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:05:13.72
とれじぇいけーえたーなる♡
0705名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:05:16.85
>>683
うそ;;じぇいけーなのばくしょう;;
0707名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:05:21.46
じぇいどばあがぜったいうれしくないやつ;;
0708名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:05:30.50
どぼじでじぇいけいなんですな;;;;;
0709名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:05:34.76
じぇいどはじぶんとせいはんたいのたいぷがすきそう;;
0710名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:05:38.17
>>683
けーくんはとれいといつもいっしょだからじっしつとれいをえらんだようなもん;;
0711名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:05:43.59
>>683
とれじぇいのさぽーたーけーくん;;
0712名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:05:44.78
とれじぇいおしかったね;;
0713名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:05:48.96
けーくんならとれいとはちかいじゃんにあみすだょ;;
0714名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:05:57.18
じぇいどいつのまにけーくんにめをつけてたの;;まめでせってんはいちおうあったけどさ;;
0715名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:06:10.05
しぬほどどうでもいいかぷがばくたんした;;
0717名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:06:17.88
たまにいたじぇいけーばあまだひらがないるのかな;;
0719名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:06:28.96
>>700
さいこいべであるまめのぱーとなーだよ;;
0721名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:06:32.92
じぇいどはぎゃるがおすき;;
0722名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:06:35.47
じぇいけーはくさ;;
0723名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:06:37.77
やだおじたんばあだけじゃなくじぇいどばあからもけーくんたたかれる;;
0724名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:06:38.63
けーくんだしにつかったとれじぇいかくばあいそう;;
0726名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:06:51.58
からみあったっけっておもったらまめか;;はろうぃんはからんでたっけ;;
0729名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:07:07.22
たいこうかぷのうけでくさふかひ;;
0730名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:07:10.30
だれもぐるびはらない;;
0731名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:07:10.50
はーとれじぇいのためにそとぼりをうめていくじぇいど;;
0732名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:07:11.63
ふたごやっぱりきょうだいのしつもんなんだ;;
0733名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:07:12.04
じぇいどてんりょうはぽむ;;
ほーむぼいすはかりむるーくいでああずーる;;
0734名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:07:16.05
>>694
ゆきみちゃんこんかいあたりだよね;;いしょうきゃわ;;
0736名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:07:24.18
あににしたいだけでこいびとではないから;;
0739名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:07:37.48
はー;;;;はー;;;;;
0740名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:07:40.38
>>733
ま?またしてもとれいかいひなの;;
0742名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:07:45.64
じぇいるくえたー;;
0744名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:07:49.39
>>733
じぇいゔぃるやっぱりたかれてる;;くつはかせてたもんね;;
0746名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:07:52.74
るーくまたじぇいどのほうにでてきてくさ;;
0747名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:07:52.87
とれいかんぺきにかいひしててくさ
0748名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:07:57.53
じぇいけーばくたん!;;
0750名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:08:14.35
るくじぇいきょうかでしんでいくるくふろかわいそう;;
0752名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:08:15.83
とれじぇいかみかいひ;;ふろりどはあった?;;
0753名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:08:18.21
ふろいどよりじぇいどのすくしょのほうがはやい;;
0754名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:08:36.60
ふろいど70かいできた;;
てんじょうまでまわすかなやむ;;
0756名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:08:43.00
ここまでふろいどのじょうほうなし;;
0757名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:08:43.09
じぇいぽむえたーなる;;
0758名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:08:45.33
ねーふろでゅはってよ;;
0760名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:08:49.54
ふろいどばあいつもわらわらわいてくるくせにだれもひかない;;
0763名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:09:06.41
けーくんつみなおとこ;;
0764名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:09:06.54
きんぎょちゃんきた;;
0766名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:09:11.38
どっちのほうがぐるびばれはやいかな;;
0768名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:09:18.14
ふろいどはどうでもいい;;
0770名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:09:24.35
だれもふろいどひいてないの;;
0772名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:09:26.41
ねえ;;じぇいけーおもしろすぎるんだけど;;
0773名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:09:29.48
だれとくっていうけどけーくんとの絡みで得する人いないよ;;
0775名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:09:31.98
ばあども;;じぇいけーはJCだょ;;
0778名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:09:40.18
>>762
じぇいどもしるばーもうでおかしい;;
0779名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:09:41.55
>>762
しるばーどうしたの;;まさかそろぷれい?;;
0780名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:09:41.81
>>762
じぇいどじぶんをうつくしいとおもってるの;;
0784名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:09:56.36
さきにはられたほうがいちばんにんきだっけ;;じぇいどおめでとんほ〜;;
0785名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:09:57.40
じぇいどなんでこんなきししわらいしそうなかおなの;;
0787名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:09:59.99
じぇいどのぐるびいいじゃん;;
0789名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:10:11.73
>>762
いちばんせいよくをかんじるぐるびえ;;
0792名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:10:27.52
>>762
しるばーのいけめんおーらがきえてる;;
0793名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:10:35.44
>>781
とれじぇいえたーーーーーーーーー;;
0794名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:10:39.25
よりによってとれいぼうとりあってるけーくん;;
0796名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:10:57.99
しるばーうでみじかくてくさ;;
0797名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:10:59.55
>>762
しるばーおじたんのやれやれがおとにてる;;
0799名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:11:05.65
じぇいあずにねんれんぞくほーむぼいすありがちゅっ;;
0801名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:11:16.16
>>794
なかよきことはうつくしきことかな;;
0802名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:11:16.70
ふろいどてんりょうするならすから;;らっこちゃんみてるとあきなそ〜;;
0803名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:11:17.25
>>794
わきいべのときにほしになったとれいをみまもるじぇいけーねたすこだった;;
0804名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:11:22.01
じぇいどまったくとれいにもりどちにもげんきゅうなし;;ここほんとうにぎゃくしん;;
ゆうのうなあにのまれりりもいいけどあかるいけーくんにじょうほうしゅうしゅうおしえてもらうってさ;;
てんりょうさきもぽむだった;;うみのまじょのやくひんづくりりすぺくとでうみのまじょほんきじい;;
0806名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:11:28.78
ばれじぇいどばっかなんだけどふろいどばあきえたの;;
0808名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:11:33.39
なんでだれもふろいどのはなしおとさないの;;いやなことあったの?;;
0809名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:11:39.87
>>805
うえのじぇいどはったのわたしだからね;;
0810名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:11:49.29
>>683
じぇいどばあとけーくんばあよわへいじょうやくせいりつのしゅんかん;;
0811名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:11:52.73
ここのばあどもあたらないね;;なにもわかってない;;
0812名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:11:52.77
>>794
さんかくかんけいきょうか;;しまいでおなじひとをすきになるしょうじょまんがてんかい;;
0813名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:12:01.77
きんぎょちゃんげいあったかおしえてよふろいどばあ;;
0815名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:12:05.62
>>802
かりむあきなそ〜ってりどちすてられたの;;
0816名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:12:06.29
ねえぐるびごじぇいどかわいい;;すごいうけ;;
0817名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:12:07.66
>>804
かれしのとれいのしんゆうのけーくんとなかよくなりたいっていうのはとうぜんのことでしょ;;
0820名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:12:24.99
じぇいあずばあしんで;;
0824名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:12:41.58
ふろでゅなえてそうふろいどばあ;;
0825名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:12:41.08
ふろいどばあくちだけだな;;
0826名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:12:43.96
>>809
はってくれたのはありがちゅ;;
はこかぷはおうえんしてるからいきぬいてね;;
0827名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:12:44.85
ふろいどばあはやくぐるぼえはって;;
0828名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:12:48.67
ばればあじぇいあずばあかあ;;
0830名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:13:01.87
じぇいあずありがとんほ〜;;
0831名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:13:08.66
>>826
ありがとんほ〜;;
ばあのかぷにもねんりょういのっておくね;;
0833名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:13:21.48
>>821
ふくましだとおもってたのにこれみるといままでのよりにあわないきがする;;
0835名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:13:27.45
>>809
ばれありがとんほ;;よかったね;;
0837名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:13:41.38
ねえじぇいとにうつりこむしるばあかわいくない?;;
0838名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:13:45.74
ふろいどははーつとぽむはじぶんにとってはにたようなものでどっちもいや;;
はーつになったらりどちしめてりょうちょうになるっていってでゅーすにきれられてた;;でゅーりど;;
りどちからのたんぷれもなし;;
0841名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:13:49.99
>>829
でゅーすがうんてんだからでゅふろでーとね;;
0843名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:13:50.95
ふろいどはよひけよふろいどばあ;;
0847名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:14:01.35
>>832
りどちがじぇいあずねんりょうにいらついてにらんできてる;;
0848名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:14:06.15
>>837
しるばあはいつだってかわいいよ;;
0850名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:14:12.80
でゅーすふろいどといっしょにまじほいにけつしたの?;;くさ;;
0851名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:14:17.15
>>802
このばあごへいある;;
かりむがやるうたげがあきなさそう;;おどれるし;;だから;;
0857名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:14:35.76
>>848
しるばーはともかくしるばあはかわいくない;;
0858名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:14:36.70
>>829
でゅえぺのふたりのりでーとがでかうつぼにうわがきされてしまった;;
0859名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:14:38.92
>>829
まじほいのうしろにふろいどのせるの;;きまずそう;;
0860名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:14:42.89
またかりむぷれぜんとやくざしてんの?;;
0861名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:14:55.86
>>851
ほんとにすからなの;;
うそだとおもった;;
0864名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:15:04.46
でゅーすまじほいしょじしてるの;;
0865名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:15:09.27
>>851
すからなのはじじつなんだ;;まあだとう;;
0866名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:15:09.60
うそ;;どりねんりょうあるの;;
0867名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:15:10.44
>>829
ふろいどでゅーすのオンナになるの;;
0869名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:15:24.25
ふろかりちょっとまえにすごいたたかれてたからぎゃくしんきたのかな;;
0870名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:15:26.52
>>851
あらぶのおんがくにあわせてどんなおどりするつもりなの;;
てあしながいからこわい;;
0871名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:15:36.69
ふろでゅじゃないじゃんでゅふろじゃん;;
0872名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:15:41.05
でゅえぺねんりょうがとられた;;
0875名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:15:47.75
>>851
ぜんぶかりむばあのもうそうかとおもったらとんほにかりむなんだ;;
じゃみるすてれるねおめでと;;
0876名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:15:59.97
なんでおどりたいの;;
0877名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:16:01.16
>>870
しきてんふろいどのぱそすとでおどってたよ;;
0878名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:16:02.21
しゅごいふろかりじゃない?;;かりむみてるとあきないふろいど;;
0879名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:16:05.28
ふろかりはまめでばくはされたから;;
0881名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:16:22.85
ふろいどがすからえらんだからじゃみるがかりむとふろいどのだぶるぱんちでくろうするにじいっぱいでるね;;
0882名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:16:31.15
ふたごのどっちかぜったいはーつえらぶっていってたばあいきてる?;;
0883名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:16:32.77
じぇいけーでわらったからもうまんぞく;;
0884名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:16:35.71
りどちすてられたの;;
0886名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:16:38.43
>>878
こえびかんとくへいにもいってる;;
0887名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:16:39.84
>>874
なんかいでもでゅふろでーとできるね;;
0888名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:16:48.57
ふろいどのきょうだいねたえーすだった;;
0889名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:16:50.86
じぇいどはたいしつてきにすからとさばなはむりだろうっていってたのにふろいどくさ;;
0890名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:16:54.85
かりむあんちすれかいてんしちゃう;;
0891名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:16:56.73
>>878
てんしちゃんどうしなかいいんだよ;;
0893名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:17:03.44
>>874
らぶこめまんがのおうぼうひろいん;;
0895名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:17:11.06
>>878
かりむじゃなくてうたげってかいてない?;;
0896名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:17:17.63
でゅふろらぶらぶじゃん;;
0897名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:17:17.68
>>874
けいやくしょとかはよむんじゃない;;
0899名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:17:28.68
あっしーくんでゅーすくさ;;;;
0901名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:17:39.16
でゅーすめんきょもってるの;;
0902名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:17:44.07
>>888
えーすこわいせんぱいにきにいられてるんだ;;
よかったね;;
0903名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:17:50.03
>>895
かりむじゃなくてうたげがたのしいってこと?;;
0905名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:17:51.75
>>888
うそとんほ;;あずふろえーのさんきょうだいばくたん;;
0907名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:17:54.75
>>874
ここおくたってかんじがしてすこ;;
0908名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:17:58.43
かりむにきょうみないよ;;
うたげにきょうみある;;
0909名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:18:11.90
まじほいはないかれではちゃりみたいなもの;;
0910名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:18:13.71
>>900
にんぎょにとってかんそうはいのちとりだから;;
0911名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:18:21.15
>>888
ふろえー;;こっちもみごとふろりどかいひ;;
というかふたごはーつすきすぎ;;
0912名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:18:23.87
ふろでゅだけぐるーびーすごくない?;;
0914名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:18:25.43
けーくんがおにいちゃんだからけーじぇいだよ;;
0915名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:18:27.84
ふろえーばあおめでとんほ;;
0916名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:18:34.00
じぇいけー;;でゅふろ;;なにこれ;;
0917名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:18:48.03
ふたごどっちもはーつとりどちととれいかんぜんかいひくさ;;
0918名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:18:48.82
ふろえーきょうかしかこないじゃん;;
0919名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:18:52.89
>>908
かりばあをよころばせるだけよろこばせてひどいことする;;
0921名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:18:59.67
ふろりどもとれじぇいもてっていてきにさけられてる;;
0922名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:19:00.23
ここまでしるばーくうき;;
0923名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:19:00.28
すごいつれてこわい;;
0924名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:19:00.38
ちなみにふろいどはえーすだったよ;;
0926名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:19:11.74
けーくんとかだれもよろこはないやつ;;
0928名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:19:16.44
けーくんえーすにもあににえらばれてじぇいどにもえらばれたんだね;;もてるオトコ;;
0929名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:19:17.25
>>866
このすれぎゃくしんすごすぎてくさはえる;;もうくちひらかないほうがいい;;
0930名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:19:21.49
とれじぇいふろりどばあざまああああああ;;
0931名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:19:29.14
フロイドがスカラってうそばれだよ;;
ほんとうはさばな;;じゃくにくきょうしょくだからって;;
0932名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:19:29.58
ふろいどしきてんふくのふたりきゃわだしだとう;;
かりむばあよかったね;;
0933名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:19:30.38
>>912
おまけのはずのでゅーすのえあどかなりいいとおもう;;
0934名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:19:31.84
>>901
みどすくのころからうんてんしてるでしょ;;めんきょもってるかわからないけど;;
0935名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:19:32.59
>>908
つまりおじゃみにきょうみがある;;
0936名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:19:43.05
じぇいどにけーくんかいごさせるのやめなー;;
0937名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:19:48.46
>>917
しょめいかつどうのおかげだね;;こうしきがききいれてくれたね;;かんしゃしなよ;;
0938名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:19:57.58
>>925
じゃっくくんにだけやじるしつよくない?;;
0939名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:19:58.89
ふろいど→さばなくろーよそうどおりだったね;;
りゆうもおれつえーからだった;;
0940名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:20:00.22
でゅーすしにそうでくさ;;
0944名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:20:11.86
じゃっくくんにたかるな;;しっしっ;;
0946名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:20:18.66
ぜったいかりむあげはゆるさないばあたちくさ;;だからぎゃくしんくるんだね;;
0947名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:20:21.50
おじふろたのしみ;;
0948名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:20:24.20
なんかいきりふりょうおりゅ;;
0949名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:20:24.88
じぇいけーまめいべとはろうぃんのときなかよさそうだったもんね;;
0952名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:20:33.89
くさ;;さばななんだ;;
0953名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:20:37.04
ふろいどのぱそすとがなんかいきりふんいきできつい;;
0954名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:20:38.61
ちょっとふろいどさばなじゃん;;
0955名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:20:39.07
>>931
ふろかりばあをもてあそばないで;;
0956名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:20:40.93
>>939
あーあ;;ひからびたうつぼがうかぶ;;
0957名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:20:41.69
ねえふろいどはさばなだよ;;うそばれこわい;;
0958名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:20:41.96
>>934
ふりょうのちゅうがくせいはむめんきょでもばいくのるよ;;
0959名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:20:45.76
ふろいどぐるびはって;;
0960名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:20:47.55
んもーどっちなの;;
0961名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:20:51.01
>>950
わたしのうそばれ;;
ひくほどつれてひいてる;;
0962名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:20:53.64
ふろいどのぐるびはって;;
0963名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:21:00.24
じぇいどぐるびごふろいどかとおもった;;
0966名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:21:19.15
ふろいどがちちおやのことおやじってよんでるのにははおやのことままってよんでるのきもくてしょっくなんだけど;;
0967名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:21:19.35
ねーわたしじぇいどぽむふろいどさばなあたったよ;;
0968名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:21:20.36
ふろいどじゃっくくんにたいしてもやじるしでかいよね;;
いちじきかいたがってたし;;
0969名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:21:21.05
ぐるびげーむでかくにんできるよ;;
0970名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:21:24.53
どっちみちかんそうする;;
0971名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:21:28.57
ぐるびごじぇいどきゃわわわわ;;
0974名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:21:35.35
ふろいどさばなじゃなくてでぃあそいけよ;;
0976名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:21:37.23
おれつえーのにさばななの;;
でぃあそはさけるざこふろいど;;
0977名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:21:43.05
かりむばあさいごのきぼうがふろかりなのに;;
0978名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:21:48.44
つまりとれいりどちはあずーるせんようってコト…!?
0979名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:21:50.71
ふろかりでじゃみるばああおれるとおもったのにつまんね;;
0980名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:21:52.57
>>964
すからっていってるばあにのりでれすつけただけだからゆるして;;
0981名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:21:53.74
じぇいあずばあじぇいいでほーむぼいすはって;;
0982名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:21:56.67
えーよそうはずれた;;でぃあそかぽむとおもってた;;
0983名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:22:00.56
>>966
いままででいちばんきついじょうほうなんだけど;;
0984名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:22:10.20
ぱそすとふろえー;;;;
0985名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:22:13.66
ほーむぼいすはどっちもあずーるいた;;
じぇいどのこうぶついっしょにたべるのいやがるあずーる;;
ふろいどにはしゃぐなよってくぎさすけどぷれぜんとくれたくせに〜ってにやつくふろいど;;
0987名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:22:14.14
ふろかりかいさん;;
0990名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:22:32.24
じぇいけーでわらわせてもらったからまんぞくした;;
0995名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:22:42.94
ふろかりまめ2でだいばくはされたからあきらめて;;
0997名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:22:48.49
まま;;どあしめていい?;;
0999名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:22:54.87
>>966
それはきもいね…;;
ふろいどのきゃらでままよびなの;;
1000名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 16:22:55.30
かりむはじぇいどにぷれぜんとあげてたよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況