X



クァレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:29:07.84
☆☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィチル出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁Jap only.
0002名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:29:55.04
しょーもない漫画;;
0003名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:30:15.79
またこのスレタイ?;;
0004名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:30:22.46
ひろ虎は七虎の上位互換;;エロやっても問題なし;;
0005名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:30:43.82
🐯パチ屋のトイレ借りただけだもん
🌻不法侵入
0006名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:31:04.56
ひろ虎未成年淫行end;;
0007名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:31:47.50
ひろ虎はおに虎みたいにひろみ本命婆がリバや逆兼ねて荒れそう;;
0008名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:31:58.62
術式焼き切れないひろみ優遇されすぎじゃない;;
0009名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:32:47.45
なんかつまんなくない?;;
虎とのやり取りがマジならひろみも知能低そう;;
0010名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:33:01.12
ひろみちゃんこそAセクっぽいのに;;
0012名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:33:31.96
何回も領域できないから虐殺のことも触れられずに終わった;;
0013名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:34:33.01
はー裁判コントからのゴリラバトル;;何だったんだろう夢?;;
0014名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:34:48.45
なんかしょぼくない;;
0015名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:34:50.02
>>9
ひろみもらえなかったのそんな悔しかったの伏婆;;
0016名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:35:02.86
げげの中で虐殺はもう終わった話なの;;
0017名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:35:04.46
ひろみなんか虎より小柄に見える;;
0018名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:35:10.55
ひろ虎流行ったら11本棒解放される?;;
0019名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:35:47.13
嘘ついてもいいのって聞く虎草;;
0020名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:35:52.22
>>11
はー;;ひろみシティーハンターのヒロイン;;
0021名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:36:07.63
ひろみ向かってくるときの擬音ザッザッザッってなんか変;;もうドドドでよくない?;;
0022名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:36:07.97
>>16
ヌオにヘイト行きたくないって;;
0023名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:36:28.96
これでもうひろみちゃんしばらく領域使えないの;;ていうかこれ領域なの;;
0024名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:36:38.23
お前ら呪術師やめろ;;
0025名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:36:45.44
げげ何がしたいの;;目的が見えないよ;;
0026名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:36:49.38
不思議な力で登場した巨大ハンマーに潰される虎想像してたら普通にひろみちゃんが振りかぶってる;;
0027名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:03.35
🌻おま…
🐯言うだけなら罪じゃないよ?
0028名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:06.27
虎とひろみ身長同じくらい?;;
0030名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:15.99
領域展開後って術式が少しの間使えなくなるんじゃないっけ;;
0032名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:21.65
香なの;;古いよ;;
0033名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:29.89
>>11
大きくなるハンマー使うの魔法少女っぽくてきゃわ;;
0034名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:33.71
ひろみちゃんのバトル楽しみにしてたけどなんか;;げげさあ;;
0035名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:45.99
弁護士って木槌使わなくない;;
0036名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:46.12
弁護士が適当に使ってみた呪術に負けてる職業呪術師おりゅ?;;
0037名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:50.28
レベルを上げて物理で殴る;;
0038名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:59.14
>>30
だからシンプルにハンマーで殴ってるじゃん;;
0039名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:38:03.46
殴る瞬間ガベル出したのかと思ったら前のページで出てるけどなんなの;;
0040名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:38:05.43
>>11
でかガベルださ;;ギロチンとか手錠とかが良かった;;
0041名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:38:05.47
これで何回も領域展開出来たらそれこそ五相当ってことになる;;
0042名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:38:35.10
シティハンターパロヌオ伏がいい;;
0044名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:38:55.16
結局物理;;ヌオが暇そうにしてるよ;;
0045名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:05.30
>>42
アサシンヌオ伏でやってほしい;;
0046名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:20.80
>>11
NARUTOみたいな絵コンテ戦闘;;
げげにしてはわかりづらい;;
0047名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:21.33
>>38
あの巨大ガベルは呪術で出したものじゃないの;;
0048名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:23.66
面白くなりそうでそんなにならないいつもの呪術;;
0049名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:30.75
>>11
ひろみちゃん12日前まではスポーツも嗜んで無さそうだったのに;;呪力ってすごい;;
0050名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:38.09
お前ら呪術師やめろ;;
0051名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:40.24
>>43
げげみたいなマウントやめて;;
0052名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:45.50
結局ゴリラバトルになるの;;
0053名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:48.61
>>38
スタンさせてから体術で殺す;;五の領域と同じだね;;
0054名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:50.52
ハンマーがデカくなる仕組みは何;;
0055名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:40:11.51
もしかしてディスりじゃなくてとんホのギャグ展開だったの?;;
0056名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:40:12.02
>>35
あれは裁判官のやつだし過去回見るに俺が裁判官だみたいなノリじゃないの;;
0057名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:40:14.24
>>35
あれは裁判官のやつだし過去回見るに俺が裁判官だみたいなノリじゃないの;;
0058名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:40:27.50
ひろみちゃんもっとディープな話してくれると思ってたよ;;パチンコ展開で終わらないで;;
0060名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:40:43.82
領域展開後の術式の使用不可時間決めてカウントダウン表示とかしたらいいのに;;
0063名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:41:06.43
>>55
げげ渾身のギャグだよ;;笑って;;
0064名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:41:22.46
>>61
撲殺天使ドクロちゃんじゃないの;;
0065名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:41:35.44
>>43
写真もあるのにパチンコ店なんか知らないよ〜んって言えばとんほの裁判でも誤魔化せるの?;;
教えて傍聴婆;;
0067名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:41:38.04
くるみちゃんどなた;;
0068名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:41:39.90
格闘技大会やめて;;
0069名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:00.13
なんかパチンコの話して終わったんだけど;;何この話;;
0070名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:01.41
ハンマーが巨大化するやつまどマギか何かでもなかった;;
0072名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:30.38
静粛に!ってカンカンしたら誰も喋れなくなって術式も出せなくなる最強キャラにしようよ;;
0073名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:35.89
🐯オラわくわくすっぞ!
0074名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:38.00
あの過去やってパチンコの話で終わらないでげげ;;
0075名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:43:10.42
まひが初領域した後呪力絞り出して逃げたのに余裕で戦えるひろみすごい;;
0076名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:43:20.95
パチンコより近々でもっと言うことあるでしょ;;
0077名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:43:32.50
>>65
横だけどあの写真ってどうやって撮ったのかな;;
0078名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:43:34.42
>>75
まひは生まれたての呪霊だから;;
0080名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:44:26.09
笛で相手が好みの男であればあるほど大きくて重い武器になるのってブリュンヒルデだっけ?;;
0081名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:44:46.67
>>75
必殺効果はないぶん省エネな領域展開なんじゃないの;;
0082名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:44:46.95
虐殺の裁判やったら虎に勝ち目ないから;;
それにヌオがやったって判定されてるんじゃない;;
0083名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:44:50.16
悟空だって体術以外も使うのに;;
0084名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:45:08.46
ひろ虎のやり取り想像してたよりはるかにきゃわで嬉しい;;
0085名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:45:25.87
ひろみちゃんもっと深い話してくれると思ったのに;;
0086名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:45:51.38
虐殺気にしてるのここだけだよ;;
0088名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:46:04.22
>>82
ヌオより心神喪失状態で不問とかじゃないの;;
0089名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:46:18.01
ヌオが渋谷で暴れた時虎は心神喪失で気絶してたから今日の裁判考えると完全無罪だよ;;
0092名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:46:51.61
>>86
渋谷とその後で散々やったからね;;覚悟も決めたからげげ的には多分もう終わってる;;
0094名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:46:55.93
ひろ虎っておに虎と七虎を足して2で割った感じ;;
0095名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:47:07.04
>>89
一応伏助けたときは意識あったし見てるんじゃない;;
0096名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:47:25.51
長い茶番を見せられてる;;
0097名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:47:26.23
>>86
同人嫌いスレだと虎が周りからヨチヨチされて一切責められてない!ってキレてる婆多いよ;;
0098名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:48:05.87
ヌオ伏の罪;;エターナル;;
0101名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:48:21.97
ひろみちゃん仲間になって;;
0102名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:48:31.93
そもそも今のひろみ犯罪者だから裁く感じじゃなくない;;気に入らないやつ狩ってるんだと思う;;
0103名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:48:33.19
来週にはひろみちゃん仲間になってバトル終わらせてね;;
0104名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:48:47.25
🐯俺の体の中に悪い奴が住んでてそいつが俺の体を乗っ取って勝手にやったんです
0105名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:48:50.43
>>100
伏も関わってるんだから叩くわけないじゃん;;
0106名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:49:11.13
虐殺誰からも責められない虎;;
0107名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:49:27.91
悪魔のせいなら無罪;;
0108名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:49:32.35
またヌオ伏がエターナルしたって聞いて数ヶ月ぶりに来たよ;;
0109名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:49:54.52
>>98
🐸君のせいじゃない
🐯俺のせいで大勢死んだんだぞ
✹俺たちのせいだ
0110名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:50:01.46
>>101
ひろみのこの領域展開バトル考えるの面倒だろうから仲間にならないと思うよ;;
きららコース;;
0111名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:50:03.29
誰からも責められずヨチヨチされてごめんね;;
0113名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:50:17.63
虎責めたら責めたキャラがヘイト買いそうだから必要ない;;
0117名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:50:42.13
やっぱり俺達ってヌオ伏の事なんだね;;
エターナル✨
0118名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:50:50.56
>>105
伏婆頭悪いから伏のこと棚に上げて虎叩くでしょ;;
0119名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:50:52.42
>>97
指10本飲まされて強制的に意識乗っ取られて自分の体使って大量虐殺させられたとか不可抗力なのにこれで有罪だったら理不尽;;
0120名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:51:01.84
まあ主人公ってそんなもんだよね;;
主人公なのに理不尽なのって宝石の国位だよ;;
0121名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:51:02.20
結局物理での殴り合いになるの流石げげ;;褒めてないよ;;
0122名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:51:02.34
マジレス乙の言ったことがげげの見解だよ;;虎のせいゃない;;それはそうと誕生罪はあるかもしれない;;
0123名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:51:21.55
>>117
前後の台詞見たらヌオ関係ないのはわかるでしょ;;
山賊やめな;;
0124名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:51:28.81
棘が虎を責めるようなことはしないだろうけど仮に責めたら棘がヘイトかうよ;;
0127名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:51:46.48
別の作家ならおに虎が逃避行中助けた子供がヌオかお兄ちゃんに親兄弟を殺された子供で罪の意識に苦しむ虎やるけどやらないのがげげ;;
0128名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:51:54.36
>>110
うん;;これはそうだと思う;;ひろみちゃんすこだから仲間になって欲しいけど;;
0129名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:51:59.74
婆婆には触らなくていいよ;;
0131名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:52:17.09
虎が自分のせいというなら伏は俺たちのせいだと一緒に背負うだけだよ;;
0132名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:52:17.97
誰にも責められないヌオ♡
0133名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:52:22.99
げげちゃんとごめんなさいしてる;;
0135名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:52:34.08
ひろみちゃん仲間になっても絶対クソゲー内で死ぬから時系列厳しくてパロ増えるやつ;;
0136名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:53:04.61
虎のせいじゃないけど人類の為を想うなら虎は死んだ方がいい;;
だから根本が人を助けたいじゃなくて呪を祓い続けるになったんだと思う;;
0137名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:53:13.49
>>122
有利な条件の虎を映画オマージュでお兄ちゃんに負けさせたのげげだよねって思っちゃう;;
0138名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:53:16.12
呪力0にされた虎のもとに駆けつける返り血に染まった伏;;
0139名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:53:26.58
>>110
使わせなきゃいいだけだよ;;
伏もあれから使ってないし;;
0140名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:53:40.03
>>127
進撃のガビのパクリだって叩かれちゃう;;
0141名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:54:05.07
ひろみの領域どう見ても仲間になって何回もやるような能力じゃないよね;;
ジョジョに出てくるゲスト敵キャラっぽい一発屋能力;;
0142名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:54:06.79
>>137
指飲まされたのお兄ちゃんに負けたのが原因だしね;;
0143名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:54:24.77
伏の為にヌオがやった事だからヌオ伏の罪だよ;;
0144名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:54:30.29
大量殺人は虎の罪にならないの公式;;五が出所しても絶対責めないね;;
0145名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:55:16.63
さっきの絵文字会話はここの婆の雑な翻訳で文字バレはまだきてない;;
0146名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:55:17.65
>>143
せいぜい噛み締めろあるから虎と伏の罪だよ;;
0147名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:55:29.04
>>137
映画の主人公オマー呪がお兄ちゃんで負けて死んだ敵オマー呪が虎だったのげげひどんい;;敵が着てた服も逃避行中の虎っぽいし;;
0149名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:55:35.95
>>136
人の脅威が人を助けたいとか言ってたらあたおかだもんね;;
本当に人を助けたいなら死を選ぶ;;
0150名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:55:49.49
>>144
当たり前じゃん;;お前が言うなすぎる;;
0151名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:55:49.78
レシート描くのが大変だから仲間にならないレジィ;;
めんどい領域展開だから仲間にならないひろみちゃん;;
メタ的な理由で仲間入りするかわかっちゃうげげ;;げげ;;
0152名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:55:53.74
ヌオは災害だから罪とかないって;;
0153名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:56:01.42
クソゲーのルール把握してないけどひろみ殺しても100ポイント入ってこないんだっけ?;;協力したほうが平和じゃない;;
0155名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:56:08.71
今頃に乙登場やればよかったのに;;
0156名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:56:10.08
👄俺のグーグルマップには俺と伏黒恵しかいなかったから誰も殺してないぞ
0157名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:56:10.62
そもそも6本保有しておきながら食べさせなかった上層部の罪だよ;;食べさせるのが目的なのに食べさせなかったのが問題;;
0158名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:56:46.57
ワクチンで体調崩しましたいつもお待たせしてすみませんだって可哀想だよげげ;;
0159名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:56:57.63
>>131
虎は伏のせいだとは思ってないと思うよ;;
俺を助けろで復活してたから;;
0160名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:56:59.17
>>155
アニメ放送中にやりたかったので;;
0161名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:57:05.17
改めて伏影考に巻き込まれる棘理不尽で草;;
0163名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:57:19.65
普通の少年マンガならヌオごと俺が死んで罪を償うって虎に言わせるよね;;
0165名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:57:37.20
>>159
伏は虎が自責するなら一緒に背負うだけだから別にいいって;;
0166名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:57:48.27
>>146
ヌオはヌオと虎の罪だと思ってるよ;;
0167名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:57:48.38
げげもワクチン打てたならよかったよ;;
0168名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:58:07.38
>>157
食べさせたら暴走するかもじゃん;;したじゃん;;
0169名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:58:26.49
>>163
死ぬつもりだったけどナナミンに託されて死ねなくなったよ;;
0170名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:58:27.55
伏が俺達のせいだって言っても虎は伏に背負わせないと思う;;
そもそも伏が狙われてて一番危険なんだから;;
0171名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:58:28.10
>>166
ヌオは多分虎だけ悪いと思ってる;;
0172名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:58:43.59
ヌオ伏エターナル;;
0173名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:58:59.38
1本ずつなら暴走しないし五が元気なうちに1日1本監視の元で食べさせとけば良かったね;;
0174名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:59:00.76
指のキャパや1日1本なら平気とかケンケンしか分からないし;;
0176名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:59:14.14
>>166
お前のせいだって言ってるし虎がこの程度の下奴なお兄ちゃんに敗けた雑魚なせいだと思ってそう;;
0177名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:59:17.94
>>166
ヌオは己の快不快のみで行動するから罪とか思ってないよ;;
橋もお前のせいだって虎煽ってたし;;
0178名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:59:33.95
>>168
五が食わせればよかった;;暴れても五なら対処できた;;そもそも一本ずつなら平気って五も気づいてたよ;;
0179名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 17:59:33.98
ケンケン的には虎が高専行くところまで計算だったのかな;;
指飲んだのは仕込みっぽいけど;;
0181名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:00:03.74
>>169
感情の流れがわかりにくい;;もっとちゃんと託されて;;
0182名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:00:20.94
そもそも論ならヌオ受肉済みの危険な存在を外に出すのが間違い;;
しかも戦わせてるし;;案の定負けて敵に利用されることになった;;
0183名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:00:28.12
ヌオへしエターナル;;
0184名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:00:35.54
>>179
あれだけ抑え込めてるのが予想外みたいな感じだしどうだろう;;
0185名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:00:36.47
虎20本食べたら死ぬのかな;;周りが死なす気1ミリもない;;
0186名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:00:42.12
>>178
五は食わせてたし食わせようとしてたでしょ;;
でも上層部にダメだって言われてた;;
0187名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:00:45.02
本当にヌオ倒したいなら今すぐ乙が虎殺すべき;;残り5本なら他のメンバー全員で余裕で倒せる;;
0189名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:01:57.77
>>184
予想外ではないでしょ;;一気食いしたらヌオるけど20本取り込んでもへーきへーきって言ってる;;
0190名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:02:17.86
定期購読解約したけどワクチン休暇なら今月もう休まないかな;;それならまた購読するけど;;
0191名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:02:24.00
>>187
虎みたいに受肉して器ごと殺さないとダメだし;;指単体だと破壊できないよ;;
0192名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:02:28.16
>>177
お前のせいだって言い方だから同罪ってことじゃないの;;
0194名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:02:52.31
一応今は日本の危機クソゲー>ヌオの脅威だから;;
クソゲー終わったら虎生かしとく理由は特にない;;
0195名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:02:53.99
王ヌオーンはどうなったの;;
0196名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:02:57.91
虎殺してもそこで話終わらせるの;;五豚箱とか日本全土クソゲーとか投げたまま;;
0197名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:03:07.76
100点持ってるひろみ倒しても入ってくるのは5点だから殺す意味ないね;;虎にはナナミン的な保護者必要だしひろみ仲間ルートあるよ;;
0198名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:03:29.46
>>170
伏が危険なことと虐殺関係ある?;;
0199名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:03:36.01
>>189
渋谷では思ってたより頑丈みたいな扱いしてたから;;
0200名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:03:50.94
とんホ虎殺さないとどうしようもないから分離するんだと思うよ;;
そうすれば殺さなくて済む;;
0201名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:04:07.44
ひろみちゃんの式神みたいなやつ結局何なの;;
0202名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:04:09.56
ケンケンが用意したヒロミパパ;;
0203名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:04:10.24
大人キャラ不在だからひろみちゃん仲間になってほしいよ;;呪詛師から仲間って悪くないよ;;
0204名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:04:22.37
>>192
お前のせいで人が死ぬだからヌオは自分が悪いとか思わないよ;;
0205名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:05:04.07
分離したヌオが大暴れしたらそれは伏の罪でいいよね;;
0206名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:05:05.29
虎にヌオ入ってることによるメリットがないのが痛いよね;;
デメリットだらけだから死んだ方がいいってなる;;
0207名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:05:05.39
ひろみも虎の棒になってくれる?;;
0208名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:05:21.56
>>181
わかりやすいでしょ;;
虎が戦闘中にそこにいない誰かの言葉思い出したのナナミンと爺だけだよ;;
0210名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:05:33.09
>>200
虎はヌオそっくりな鬼神に進化するよ;;体格も真ヌオみたいになる;;
0211名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:05:35.31
>>200
分離したらしたでやっぱり分離する前に殺しとくべきだったってなるよ;;
0213名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:05:48.73
ひろ虎伏レミエターナル;;
0214名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:05:59.44
>>207
もうなってるよ;;
ひろ虎は人気出そう;;
0215名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:06:03.06
🐯違うよ俺は悪くない
🐯ヌオがやれって言ったんだ
🐯誰だ渋谷で虐殺したのは

🐯俺だよ虎杖悠仁だよ
0217名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:06:20.18
>>212
分離後に伏関係ないんだけど;;どれだけ山賊したいの;;
0218名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:06:22.95
虎に平均的な呪力しか与えてくれないヌオ;;デメリットしかない;;せめて乙くらい強ければ;;
0219名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:06:32.51
産廃だらけのなかようやく使える棒が;;
0220名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:06:59.17
伏は虎を思い出したのに虎はナナミンと五しか考えてない;;
0221名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:07:12.14
ひろ虎覇権だよ;;夏虎とパパ虎やっと解放されるの;;
0222名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:07:13.19
伏が気に病むからって離れてたのに俺を助けろで復活虎の心理もよくわからない;;
0224名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:07:19.65
ひろみ虎よりちっちゃそう;;
0227名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:07:27.89
ひろみちゃんに実は妻子がいてノマ爆する可能性ありゅ?;;
0228名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:07:29.19
虎死ね婆は何がしたいの;;虎死んで伏が主人公になると思ってるの;;
0229名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:07:34.52
ヌオ受肉して得たメリットと言えば伏の命が助かったくらい;;ヌオ伏エターナル;;
0230名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:07:52.04
7日の本入稿したら疲れた;;
会社休みたい;;
0231名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:07:53.68
ひろ虎なんか見かけた事ないけどどこらへんの婆が食いついてるの;;
0232名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:07:59.52
>>217
分離しても渋谷でヌオ伏エターナルした事実は消えないでしょ;;
0235名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:08:29.83
>>222
伏の言葉で曇ってたんだから伏の言葉でしか復活できなかったんだよ;;
0236名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:08:30.32
>>224
虎って173とかでしょ;;それ以下の30代とか小さいおっさん;;
0238名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:08:47.93
>>222
ただひたすら人を助けるしかないって言われて初心思い出した;;
俺をって言われて今は伏を助ける優先;;
0241名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:09:19.57
>>229
ヌオがいてくれて良かった;;
ヌオオ伏エターナル✨
0242名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:09:32.14
>>218
回復力もすごく上がってるよ;;
黒閃以外はたいしてダメージにならない虎すごい;;
0243名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:09:43.44
>>232
渋谷は分離してないから虎の罪だしエターナルじゃないが;;
0244名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:09:59.48
げげバトルの才能もしかしてないの;;
0246名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:10:13.19
虎を改造したケンケンの罪じゃないの;;
0247名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:10:31.62
そろそろヌオの術式使えるようになってほしい;;
1巻で刻まれるって言ってたのにまだなの;;
0248名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:10:41.40
>>238
ただひたすら助けろでは復活してなかったよね?;;
0249名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:10:50.36
🐯俺未成年なんだけど
🌻そんなこと今更気にすると思うか?
三🐯🌻  🏩
0251名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:12:00.74
渋谷戦闘終わったら唐突に伏のこと思い出して曇るからあの辺の流れおかしい;;
0252名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:12:13.96
>>244
ヌオのバトルをかく才能はあるよ;;
0253名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:12:15.95
剣心とか冴羽遼みたいにジャンプで大人が主役でもヒットした漫画いくらでもあるからね;;
0254名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:12:44.32
でっかいハンマーでデデデ大王思い出したよ;;
0255名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:13:08.55
>>248
うん;;そこはむしろ違うんだって否定してた;;
伏黒が苦しむからって思ってた時に伏に俺を助けろって言われたから復活した;;
0256名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:13:59.56
ねえ乙リカのクルクルpvが特報@だったのってもともと?;;特報だけじゃなかったっけ;;
次は本予告じゃなくて特報Aの可能性もあるんじゃない;;
0257名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:14:09.81
読んだらキャラの心情スッと入ってくる漫画ってもしかしてすごい?;;
0260名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:14:28.96
五が豚箱にいる間にひろみに寝取られる虎;;
五が出てきたらお仕置きだね;;
0261名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:14:30.81
言い方悪かったけど俺を助けろって言うのは虎に初心思い出させたくて言った流れって意味;;
0262名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:14:34.01
>>249
淫行罪がよくわからないんだけど大人のひろみが虎を掘ったら淫行だけど虎が気持ち良くなるためにひろみを掘るのは淫行罪になるの?;;
0263名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:14:44.04
ひろみの100ポイント使えなかったら術師20人殺さなきゃいけなくなるよ;;
そんなのやってられないしポイント使わせてもらった上でひろみ仲間になるね;;
0264名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:15:14.28
>>258
お兄ちゃんとの会話;;
自分が助けた人間がって思い出してたじゃん;;
0266名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:16:01.86
伏が余計なこと言うから;;
0268名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:16:39.86
>>264
あとなぉや来た時と乙が来た時も伏伏言ってたよ;;
0269名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:16:47.53
でも橋考えたらそうなるよ;;
お前のせいで人が死ぬ;;
0270名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:16:49.84
>>251
ヌオが渡せる記憶選べて伏のこと知らないんじゃないか疑惑まであったのに後回しにしてだけって;;
0271名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:16:50.53
ひろみちゃんが今まで殺したのは悪人ばっかりだったからセーフになるよ;;
0272名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:17:34.40
>>270
あの状況だととにかくケンまひ追わないとだから;;
0273名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:17:54.12
>>263
フワちゃんのポイント使うから大丈夫だよ;;
0274名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:18:00.20
虎と伏がしんでも別に物語にそこまで影響しない;;禪院家もなくなったし;;
0275名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:18:03.15
>>271
パチ罪程度で殺されそうになってるんだけど本当に悪人だけだった?;;
0276名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:18:20.74
げげがBLからもパクってるから肝心な時に思い出すのが釘じゃなくて伏になったりするんだよ;;
0277名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:18:58.29
ちょっと;;;ひろみちゃんも結局ゴリラ戦闘なの;;;
0278名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:19:27.99
>>274
脇の伏はともかく主人公が死んでも問題ないってひどくない;;打ち切り決まってたら虎殺してたげげ;;
0279名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:19:36.21
カベルで殴るのそのまんまだったね;;
0280名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:19:37.69
渋谷で一般人何人も殺してるお兄ちゃんが無罪で仲間になってるからひろみちゃんも普通に仲間入りするでしょ;;
0281名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:20:22.59
>>273
フワちゃんポイントは2つ目のルール追加に使うから;;
0282名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:21:14.74
👧🏻🐯✹👄🌻誰も俺たちを裁けない
0283名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:21:32.70
ねえセガバージョンのぬーすとにあたるちょこのせフィギュアってやつがメイン4人出るみたい;;
0284名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:21:34.49
>>256
昨日までは特報だけだったって言ってる人いる;;本予告来ないかもね;;
0287名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:21:55.74
ひろみちゃんも結局攻撃手段が撲るなの;;つまんな;;
0288名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:22:31.13
>>284
名前は特報Aで内容としては本予告なんじゃないの;;
0289名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:22:56.87
PV来ないの;;延期かな;;
0290名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:23:01.72
結局物理ばかりだから釘の攻撃がすごく貴重;;
0294名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:24:15.47
どいつもこいつも;;
0295名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:24:19.66
>>281
2つ目のポイントをどうやってゲットしようかってなったとこにつみき参戦か乙がポイント稼いでるよ;;
虎にやったみたいに乙の反転でポイント荒稼ぎしてるよ;;
0296名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:25:50.01
乙活躍見たいから来て;;
0297名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:26:34.69
>>292
物理的に怪我させるんじゃなくて魂にどうこう出来るようになって;;
0298名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:28:13.90
釘退場させたの術式強すぎるから?;;
0299名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:28:19.36
今のところ予約戦争勝利してる;;
0300名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:28:46.80
お兄ちゃんの術式進化したら魂にも直接ダメージとかならないかな;;
0301名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:29:09.06
>>288
分かんないけどヒロアカは特報は特報だけで本予告には特報ってついてない;;
0303名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:29:31.62
ひろみちゃんの術式見せただけじゃん;;全キャラsageして領域やらせたのにパチンコ罪裁いただけって;;話も進まないしげげさあ;;
0305名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:30:09.58
文字バレ爺更新ないね;;
0308名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:31:01.62
棘;;100ポイント使わせろって言って;;
0309名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:31:18.25
ケンケンが放った呪霊1000万だっけ;;あれどうなったの;;
0310名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:31:29.48
>>302
全身真っ黒だらけの四人がまたくる;;
0311名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:31:39.76
しのぶってすごい小柄らしいけどねずこより小さいの?;;
0312名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:32:14.28
>>302
きめつのはすごく良く見えるけど呪術はどうせゴミ袋だし;;
0313名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:32:23.82
喜久福でも食べて;;
0314名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:32:35.77
>>309
お兄ちゃんと虎が一部祓ってたけどまだ残ってるんじゃない;;
0318名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:23.94
真っ黒なうえにキャラ個性でのポーズの差別化あんまりなさそう;;
0322名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:54.48
>>317
何でアニメだと青白姫主人公ポジションなんだろ;;
0324名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:35:45.02
>>317
いろんな衣装に変えれるのいいな;;
呪術はゴミ袋指定なのひどい;;
0326名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:35:56.70
はー版権で殴り会いたかったよ;;
0328名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:36:10.64
くり声優の声伏に合ってたかもしれないよね;;
私は嫌だけど;;
0333名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:36:55.15
フォロワーが五のことおもんない銀さん言ってたの思い出した;;
0334名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:37:16.10
二次に流用できそうなコスプレはなかったね;;
0335名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:37:38.87
季節に合わせたコスプレは欲しかった;;
0337名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:37:51.47
うそ青白姫主人公じゃないの;;
0338名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:37:58.16
げげ呪術がこんなに大ヒットして立体化されまくるってわかってたらゴミ袋にしなかったかな;;
0339名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:37:58.95
>>330
そうなんだ;;主題歌福山だしその兼ね合いとかかな;;
0340名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:38:31.60
くりちゃんの時は気にならなかったけどハンター下手じゃない;;
0341名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:38:34.25
血界とかデュラララでレオや帝が主人公だと勘違いしてるみたいなやつじゃない;;
0342名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:38:55.71
かぐや様の会長はすこだけどハンターちょっとうるさい;;
0343名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:39:45.66
>>338
渋谷終わってから何度か衣装チェンジしたけど結局ゴミ袋だったよ;;
0347名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:40:51.30
ワクチン休載ってたるんでる;;気合いでなんとかなるのに;;
0349名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:41:07.37
嘘つかないで;;
青白姫とハンターの二人が主人公だよ;;
0351名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:41:16.70
次々新しい棒用意してくれるげげすこ;;
0354名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:41:42.40
>>348
はー馬鹿婆;;クラウスとセルティが主人公だよ;;
0355名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:42:04.68
ステマの一番人気が母親をママ呼びしてるの発覚してステマ婆阿鼻叫喚草;;
0356名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:42:31.85
ゴミ袋のフィギュア全然売れないね;;
0357名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:42:37.35
もーヒロミちゃん棒連呼するなら専スレいったら?;;受けスレ早バレOKなんでしょ;;
0360名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:43:12.15
>>354
嘘でしょ;;;;見てたのに知らなかった;;;;;;
0363名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:43:37.04
虎は一瞬ゴミ袋脱したから;;
0364名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:44:02.21
>>354
だからアニメでレオ主人公帝人主人公っぽく構成変えられちゃったでしょ;;
0365名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:44:44.67
>>359
父親は親父呼びなのに母親はママだよ;;
マザコン確定;;
0367名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:45:03.21
顔見えないの勿体ない;;
0368名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:45:19.64
フロイドってあいつ普通にママとか言いそうじゃん;;
ジェイドの方が言ったらビックリだけど;;
0369名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:45:41.15
血界では珍しく主人公受けにハマれたと思ったら大半の婆がレオ主人公扱いで草だった;;
0370名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:45:44.82
フロイド一番人気なの;;
0371名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:46:47.24
フロイドって不倫した方?;;
0372名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:46:51.62
デュラアニメ大分構成弄ってる?;;
0373名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:46:51.75
>>369
主人公実質レオみたいなもんじゃないの;;私もクラウス受けだったけど;;
0375名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:47:23.36
五も虎のことママって言うよ;;
0376名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:47:41.04
>>355
クソどうでもいいことで発狂してて草;;
0378名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:48:15.63
クラレオ覇権なんだっけ?;;
0379名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:48:24.72
タンジローの嫁かわいい;;
0380名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:48:25.46
👄ママ🍼

🐯俺産んでないよ
✹俺も産んでない

👄🥲
0381名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:48:33.70
でも婆達だって五がママって呼んでたら一日中荒れ狂うでしょ;;
0382名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:48:37.85
>>373
アニメでは完璧主人公だったね;;実際はダブル主人公なのかな;;
0385名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:49:33.20
>>381
五はなんか文脈によっては言いそう;;
ノリ軽いし;;
0388名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:49:45.90
>>381
げげもママ呼びなんだろうねってなる;;
0391名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:50:06.42
>>381
普通に言いそうだし乳吸ってそう;;
0393名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:50:37.37
>>392
むしろゴボウっぽくない;;マザコンゴボウ;;
0394名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:50:41.82
>>381
荒れるし虎伏夏をママ呼びする五の二次が量産される;;
0395名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:50:44.02
ママで荒れるって煽る婆がいるからでしょ;;
もしかしてここの基地ステマも荒らしてるからこっち今日手薄なのかな;;
0397名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:51:06.84
五は別に;;正直フロイドも言いそうじゃない;;
0398名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:51:34.10
フロイドみたいなガラ悪いのがママ呼びきゃわじゃん;;
0399名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:51:48.35
ここで他所が荒れてるって報告してくるの大概モメサ本人だと思ってるよ;;
0400名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:52:00.15
ママ燃料いいじゃん;;
0403名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:52:42.33
親父呼びのママ呼びはちょっときもい;;パパママで統一でいいじゃん;;
0404名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:52:48.39
フロイドってどっち;;
0405名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:53:29.08
>>402
主人公の名前であそんでるの?何がしたいの;;
0406名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:53:34.90
五はリアルママをママ呼び絶対しないよ;;かっこつけたいタイプだし;;ママじゃないのをママ呼びはする;;
0407名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:53:38.05
虎がメロンパンにママ呼びしたら荒れるの;;
0408名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:53:40.94
だからステマのスレタイままーうーうううーだったの;;謎が解けて草;;
0409名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:53:41.91
レオナとかマレウスがママ呼びは嫌だけどフロイドなら別にいいよ;;
0410名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:53:54.76
双子ドリもすっかり卍ドリに駆逐されちゃったね;;
0414名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:54:54.98
なぜかステマ乱立してたから基地が暴れてるのかなとしか思わなかったけど;;まぁ暴れてはいるのかな;;
0415名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:55:07.93
卍ドリもどうせすぐ捨てられるよ;;ドリ婆が一番流行に敏感;;
0417名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:55:14.17
フロイド15か16でしょ;;別に良くない;;アラサー五ならキモいけど;;
0418名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:55:32.56
フロイドしかもバスケ部でモブに陰湿ないじめしてたことも発覚したよ;;
0419名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:55:35.55
元々ママって言いそうなキャラじゃん;;
0421名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:55:53.32
🐹デリヘル呼ぶとかダサいのだwwwww
0424名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:55:58.43
>>416
イラストついてるの;;ほしいけど眼鏡いらない;;
0425名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:56:02.04
>>418
放火魔バレしたジャミルよりはへーき;;
0427名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:56:24.10
>>412
草;;なんかティッシュと五の手マンポーズ卑猥じゃない;;
0430名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:56:39.30
親父とママで分けてるの訳ありっぽい;;継母なんじゃないの;;
0436名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:57:12.84
アニメ版権の五見るたびにこんな顔だったっけって思う;;
0437名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:57:19.92
>>413
もはやちゃんと棘がいることに感動するよ;;
0439名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:57:57.73
釘なんで嫌いな蛙みたいな飛びかたしてるの;;
0440名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:58:04.34
>>436
なんか毎回顔違わない;;
目隠しは五ピぺだけど;;
0441名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:58:26.14
>>436
アニメーター婆の理想が詰め込まれてるから;;
0442名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:58:27.00
夏がママって呼んでいいよって言って五がママ僕を産んでくれって夏に縋る;;
0443名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:58:31.75
🌹私蛙無理
🐸💦
👻💢
0444名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:58:34.34
アナゴが攻めにママって呼ばせて授乳手コキするのはアリ;;
呼んでるのは駄目;;
0445名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:58:57.33
>>403
ママンは大事にするけど同性の父親に対する態度はちょっと雑とかそれなりにありそうなキャラ付けじゃない;;
0447名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:59:24.78
マミーかちゃーんならいい?;;
0448名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 18:59:27.50
>>442
五がママって呼んでいいよって言って夏がママ僕を産んでくれって五のお腹をナデナデする;;
0449名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:00:04.06
フロイド苛めっこなの;;
0452名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:00:30.20
アニメの五の顔あんまり好きじゃない;;
0453名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:01:07.83
>>452
顔出しでこんな顔だったっけ?って思ってからずっと違和感しかない;;
0454名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:01:14.00
五の顔はやっぱりげげが一番いい;;
0455名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:01:56.99
>>425
ばじさんといいなんか放火魔多くない;;
0456名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:01:58.34
😎夏油傑は僕のママになってくれるかも知れなかった男だ!それを…
🐸殺したの先生ですよ
😎あっ💦💦💦
0457名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:02:00.12
げげの五はかわいい顔してしっかり雄なのがいい;;
0458名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:02:07.42
げげの五ゴリカマだよ;;それでもいいの;;
0459名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:02:30.95
やっぱげげの棘きゃわ;;アニメとは違ったきゃわさがある;;
0460名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:02:31.13
アニメ五は顔より色黒いなって方に目がいく;;
0462名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:03:11.45
げげもアニメもどっちもすこ;;げげはゴボウでアニメはアナゴ;;
0464名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:03:58.30
ねーげげは謝れる子だったね;;
0465名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:04:15.99
>>464
ついに潤二ごめんなさいしたの?;;
0466名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:04:33.83
はーげげナイトしかおりゃん;;
0468名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:04:51.29
目隠ししてると気にならないのに素顔と包帯は色黒で肌荒れてそうに見える;;
0470名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:05:15.07
👁スペシャルサンクス
0471名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:05:21.00
👁謝るよりありがとうって言ってって何かのヒロインがよく言ってるじゃん
0472名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:05:57.43
げげクリスマスコフレ買ってよ;;
0476名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:06:53.47
>>467
きゃわ;;荒れる理由が分からない;;
0477名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:07:15.84
陰湿イジメするサイコパスでママ呼びって役満じゃん;;
0478名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:07:49.08
ヌオ伏エターナル;;
0483名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:09:25.26
✹パパもママもどうせ俺達のことなんて用済みでヨロシクやってんだろ
0484名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:09:40.23
なんで荒れるかわかんない事柄で荒らすのってどこのモメサも似てるね;;
0485名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:11:12.01
😎ママ〜僕喉乾いちゃったぁ〜おちち飲む!
0486名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:11:13.78
>>484
そして誰も居なくなった荒野でモメサだけ残る;;
最後にはモメサも新たな寄生先見つけるけど;;
0487名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:11:32.54
>>484
○婆が荒らしたって言うための仕込みだからね;;
0488名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:11:39.15
ママ呼びより語尾がだあって伸びてる方が嫌;;
0490名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:11:43.03
>>467
きゃわ;;これアリエルがパパとお母様呼びだから反転して親父とママ設見た;;
0492名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:12:28.15
👁ママー!ネットで理不尽に叩かれるよー!
0495名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:13:30.77
👽いくつになってもママのお乳というのは良いものだな
0496名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:14:27.93
🐻呼ばれてる気がする
0497名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:14:30.53
久しぶりにワンピのステマ炎上の記事読んでたら集英社が作者以外の作ったものはアニメも全部二次創作って言っててノベライズと刀のこと思い出した;;
0499名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:15:44.00
>>497
集英社がそう言ってるのは助かる;;
ファンがそういう認識なのはよくあるけど;;
0502名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:17:30.93
それなんか一般人のアーティストかなんかが言ってる体でやって集英社が関わってたって話でしょ?;;
0505名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:17:56.44
呪術はアニメや二次が原作だよ;;
0506名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:18:45.36
フィギュア切り刻んで現代アートしてた奴?;;
0507名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:18:46.01
🐡
 🪨✹✹✹🪨  🐟

👩‍🚀よーし今日もウニ駆除するぞ!
🪨✹✹✹🪨⛏👩‍🚀早速発見‼

✹✹💥⛏👩‍🚀

🪨✹🪨パパ!ママ…!
0508名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:18:46.67
結局何お出しされても原作者産じゃないとダメになってくるのはどういう現象なんだろう;;
0509名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:19:06.66
>>502
広告会社が勝手に企画立ち上げてアーティストたちが勝手に集まっただけで集英社は関係ないですって言ったあとステマでしたって認めた;;
0510名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:19:27.17
>>502
そう;;ファンメイド気取ってたら公式が裏で主導してた;;
0511名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:19:58.27
>>505
そうは言ってもげげ産燃料が一番荒れるよ;;
0513名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:20:10.19
まひ退治して佐々木にお礼言う子煩悩モンペママケンケン;;
0515名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:20:49.00
パク元多すぎてげげ産がなにか分からない;;
0517名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:22:10.63
スパイダーマンの公開1月7日だって;;
12月から洋画かなり復活してくるけど呪術の席と上映回数どうなるんだろ;;
0518名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:22:26.99
>>515
パク除外したら何も残らないかもしれないからげげが描いたりコメントしたものはげげ産だよ;;
0519名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:22:37.87
そういえば集英社が漫画バンク訴えるって;;
0520名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:22:41.99
>>511
げげが直々に落とす燃料少なすぎるからいざ落とされると燃える;;
0523名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:23:40.07
そういえばげげ訴訟どうなったの;;
0524名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:23:48.52
>>521
バリバリ仕事してるよ;;編集としても無能だから出て行って欲しい;;
0526名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:24:35.50
>>523
裁判おきないから何もわからないよ;;
0527名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:24:43.13
>>517
東宝しゃまの時点でそれはあんまり心配しなくていいよ;;
人入ってたら維持されるし入ってなくてもある程度保障されるから;;
0529名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:25:37.96
むしろスパダリ東宝しゃまが呪術の為に席奪ってくるし渡さないよ;;
0531名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:27:07.24
内藤が割れバレした時外人がキレまくってたの草だった;;
0532名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:27:15.38
ホビージャパンの編集は転売擁護しただけでクビになったのに;;
0533名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:28:20.45
ホビージャパン厳しい;;
0534名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:29:18.24
>>532
あれは会社が取引先に怒られるから;;
ジャンプしゃまとコミックエグゼなら怒られないから平気平気;;
0535名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:30:34.97
ホビージャパンなんか編集長かなんかも責任とって平になってなかった;;
処分めちゃくちゃ厳しい;;
0536名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:31:05.00
ボビージャパンの人垢消しちゃったけど今なんの仕事してるんだろ;;
0537名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:32:09.57
>>536
プロのテンバイヤーになったんじゃなかった?;;
0539名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:34:29.34
久々に次郎のむなぞう見たけどもう完全に雌として描いてるんだね;;
0542名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:40:34.35
ホビージャパンって最近ウマ便乗本の出来が酷すぎて叩かれてたよね;;正誤表が7ページもあってたらしくて爺が引いてたの見かけた;;
0543名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:40:37.83
あんなに海賊版取締りって騒いでた赤松が内藤スルーしたの草だったよ;;
0544名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:40:54.96
ひらがないっちゃった?;;
0545名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:41:05.95
最近はモメサが寝てるかどっか行ってるとこんな感じだよ;;
0546名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:41:19.33
ステマスレの乱闘眺めてる;;
0548名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:42:14.66
ホビージャパンのあれは会社ぐるみで転売やってるって捉えられてもおかしくないから処分妥当だよ;;
0549名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:42:15.33
アマプラで映画観てるよ;;
0550名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:42:43.07
荒れてるってことはママが嫌だったってこと;;ママって言いそうな顔なのに;;
0551名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:42:53.19
ステマは虚無か更新きて何か爆破の二択ばっかりじゃないと思ったけど呪術も似てた;;
0552名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:43:36.12
グヌーが明日めざまし出るって;;呪術タイアップなら今日の0時に本予告来るかもね;;
0553名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:43:54.54
マザコンはやばいね;;
0554名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:44:07.43
300円しゃま夏虎も出すの;;なんかショック;;
0555名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:44:24.31
ママじゃなくてげげハーブ以外全部2次って話から消えてない;;
0556名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:44:39.30
別に荒れる事でもないよママとか;;結局何きても荒らす粘着基地がそのキャラについてるかついてないかだよ;;
ここと同じ;;
0557名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:44:49.39
結局カウントダウンしないんだ;;
0558名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:45:48.60
推しがママ呼びしてたら普通に嫌だけど;;
0559名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:45:59.65
ヌーの動き見てるとやっぱり呪術にきそうじゃない;;
0560名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:46:17.32
おくるみを想像して;;
0562名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:46:59.84
夏虎出せば売れるんだろうね;;
私は推しカプで捏造カプ流行ったらジャンル離れるよ;;
0563名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:47:09.04
フロイドきゃわだと思ったけどドリや攻め人気あるキャラだから逆燃料かもね;;
0566名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:48:07.85
>>561
煉獄さんちの眉毛タレ眉だと酷いことになるね;;
0567名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:48:12.30
フロイドママ呼びきゃわじゃん;;
ドリ婆ざまぁ;;
0569名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:48:27.47
>>562
300円しゃまは多分何出しても売れ売れだと思う;;おプロなのかな;;
0571名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:48:45.53
煉獄さんの顔苦手;;こわんい;;
0572名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:49:05.04
キングヌオヌオ;;伏をヌオヌオして;;
0574名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:49:41.50
>>569
特定したいわけじゃないからレスしてこナーデ;;虎受けじゃないから知らない;;
0575名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:50:20.41
はー息するように晒し;;
0580名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:51:49.52
煉獄さんカラーは紅葉なんだ;;
0582名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:52:17.64
ハイキューの木兎も似たような目なのになんでこんなに煉獄さんの目だけきもいんだろ;;
0584名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:52:44.57
文字バレ爺死んだの;;
0585名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:52:51.51
300円しゃま次は夏当て馬で最強サンドだすかな;;
0589名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:54:14.02
完全認識ゼロのカプで月欄入りするのは後にも先にも呪術だけかもしれない;;虎受しゅごい;;
0591名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:54:21.83
ストッキング被った顔だっけ;;
0592名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:54:23.22
ハイキュー表紙の主人公の顔が怖かった;;
0593名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:54:28.96
はーひろみちゃんのピコピコハンマー思った通りただのゴリラ肉弾戦になってて草;;
0594名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:54:33.55
どこもイベント続きで12月までは原稿ばっかしてるのかな;;
推しカプやたらページ数多い本だらけで気合い入ってるけど通販面倒でまだ一つも買ってない;;
0597名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:55:27.45
式神トルネードの方がまだマシ;;
0598名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:56:01.14
次週虎が受け止めてたら本格的にゴリラバトル;;
0600名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:56:29.77
理屈は分からないけど虎にハンマー折られそう;;
0602名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:56:49.85
>>598
ありそうで楽しみ;;
せっかくの裁判何だったのって言いたい;;
0603名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:56:50.49
同じ本丸にいるもん;;
0604名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:57:02.87
最強サンドならもう欄入って無かったっけ;;あとパパ虎とかも欄にあったような;;
0605名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:57:15.56
通り過ぎるだけの徒花なんたら;;
0606名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:57:29.00
ひろみ戦がギャグになるとは思わなかったよ;;
0607名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:57:45.32
ステマスレの勢いしゅごい;;
0時にヌー解禁で巻き返せる?;;
0608名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:57:47.04
あのでかい式神攻撃しないの?;;ハンマーじゃなくてあっちで殴りかかってよ;;
0609名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:57:49.92
呪力封じてても肉弾ゴリラに効かないゴリラ能力はやめて;;
0611名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:58:11.97
時間軸すら狂ってるのはなかなか;;
0613名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:58:36.74
虐殺裁判じゃなくてパチンコ裁判なの草;;
0614名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:58:50.56
法廷領域でひろみちゃんに蹴りいれた虎をマツコみたいな式神が回転してなぎ倒すんじゃない;;
0615名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:59:06.98
>>607
巻き返す必要性を感じないからママに負けていいよ;;
0616名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:59:09.91
虐殺裁判してヌオが涙を知るよ;;
0618名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:59:51.02
>>616
伏が駆けつけるから;;
ヌオ待っててね;;
0620名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 19:59:54.22
レジィがシリアスだよ;;スーパーのレジ打ちが生き甲斐だったレジィがセルフレジ導入により絶望して一時は自殺未遂にまで追い込まれるけどファッションスターとして返り咲く話;;
0621名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:00:09.08
「SPY×FAMILY」アニメ化記念、遠藤達哉のお祝いイラスト到着!プレゼントやフェアも
https://i.imgur.com/xxyeiIE.jpg

「SPY×FAMILY」のTVアニメを記念し、原作者の遠藤達哉が描き下ろしたお祝いイラストが到着。
遠藤によるお祝いイラストには、アニメ化を祝うロイド、アーニャ、ヨルの3人と、愛犬・ボンドの姿が描かれた。
https://i.imgur.com/d72A32h.jpg

また11月4日に発売される「SPY×FAMILY」8巻と、お祝いイラストの公開を記念したTwitterキャンペーンを開催。
アニメの公式Twitterアカウント(@spyfamily_anime)をフォローし、該当ツイートをリツイートすると、お祝いイラストを使用したオリジナルグッズが3週連続で合計100人にプレゼントされる。
4日から11日までの第1弾には、クリアファイルとステッカーのセットが50人分用意された。
https://i.imgur.com/MEVcNGj.jpg

さらに11月27日から12月12日まで、「『SPY×FAMILY』アニメ化記念フェア in アニメイト」の開催が決定。
フェアでは、描き下ろしイラストを使用したグッズの販売や、新聞風にデザインされたチラシの配布を行う。
また全国のアニメイト・アニメイト通販、ムービック通販で、関連商品を1100円購入するごとにクリアしおり全3種から1枚をランダムで進呈。
https://i.imgur.com/Ep8mkq8.jpg
0622名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:00:13.28
真面目に考えると虎は過失致死とかになるの;;
0623名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:00:25.77
ハンマー対決絵見ただけでも笑えるんだけど;;
何あのひろみちゃんと虎の部族の踊りみたいなポーズ;;
0625名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:00:50.71
映画前なのに無風すぎるよ;;
0627名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:01:06.81
ひろみより芸人のほうが格上かもしれないよ;;
0629名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:01:44.16
ゴンって効果音草;;ただの殴り;;
0630名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:01:46.37
レジィの術式だけ気になるよ瞬殺されそうではあるけど;;
でも場面転換無しでヒロミ戦終わらせて欲しい;;
0631名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:02:11.23
PV本当に来る;;起きてるね;;
0632名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:02:16.25
さっさと解禁しろ;;
0633名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:02:22.36
微妙にイラつく予告の仕方してる;;
0634名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:02:32.24
>>618
ヌオの為じゃないからヌオ伏婆は消えて;;
0635名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:02:35.79
>>625
ぶっちゃけうおおおってなる内容の映画じゃないし;;
0639名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:03:30.13
ちゃんと予告しろ;;
0640名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:03:31.91
キングヌオ来ちゃう;;
0641名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:03:35.86
今度は伏がヌオを助ける番だね;;
0642名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:03:43.77
ヌー情報だけ解禁かな;;
0643名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:03:56.80
まさかひろみちゃんまでゴリラとか思わなかった;;
ガベルで殴りかからないでよ;;
0644名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:03:57.84
ロボ子のケーキおいしそう;;
0647名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:04:35.55
来週はピコピコハンマー振り回すひろみちゃんだょ;;
0648名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:04:35.67
伏を狙ってるヌオをなんで助けないといけないの;;
0650名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:04:54.45
普通に解禁してほしいんだけど;;
0651名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:04:57.49
主題歌どうでもよすぎる;;
0652名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:04:58.82
来月なんだからむしろPV遅くない;;
0654名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:05:27.43
やっとカウントダウンし始めた;;
0655名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:05:36.29
ひろみちゃんはガベルで殴ると思ってたよ;;でも巨大化するとは思ってなかった;;
0657名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:06:03.28
0時まで寝てていい?;;
0663名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:06:47.12
5分でほぼ1万いいね;;呪術まだ霊圧ありゅ;;
0664名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:07:02.75
予告の予告の予告をするな;;
0665名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:07:16.45
キングヌーはトレンド入りするかな;;
0667名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:07:18.97
なんかあと4時間で大事件起きてトレンド吹き飛ばないかな;;
0668名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:07:34.45
165 名無し草[sage] 2021/11/04(木) 19:49:22.79 ID:
さすがにきゃくすぎない;;さいきんひろあかのはなしかなりおおいのに;;
0670名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:07:49.82
>>655
何か強制力があるダメージでもなく物理にまかせたナチュラル殴りなの単なるゴリラ;;
0671名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:07:58.12
誰か結婚発表して;;
0672名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:07:58.64
キングヌオヌオ来る?;;
0673名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:08:24.54
眞子妊娠くらいしか;;
0675名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:08:41.96
構ってちゃんMAPPAウザイ;;
0676名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:08:45.49
>>671
King Gnuのメンバーが結婚発表したりして;;
0679名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:08:47.24
ひろみちゃん領域するとき印結んでないね;;
0681名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:09:07.30
五条袈裟着て迷惑かからない程度にやばいことして;;
0682名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:09:20.95
引RTで2期じゃない!?って言ってる無知性おりゅ;;
0683名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:09:28.64
ヌー解散じゃないなら何でもいいよ;;安心した;;
0686名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:10:18.76
>>683
なんも呪術関係なくて解散かもしれないよ;;
0688名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:10:43.37
ぐぬー解散で吹き飛ばされたら逆神っていうね;;
0689名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:10:44.93
>>679
とんホ;;印楽しみにしてたのに;;
0690名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:10:59.70
ハンター連載再開しないかな;;
0691名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:11:10.71
👄時には誰かを知らず知らずのうちに傷つけてしまったり
0692名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:11:11.19
日付変わったらあつ森DLCやるから見えない;;
婆たち後で教えてね;;
0694名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:11:53.50
0時は他のすこコンテンツの解禁あるから呪術は1時間後に見るね;;
0696名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:12:37.12
公式ウザすぎない;;PVはまだなの?;;
0697名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:13:14.06
げげみたいな公式;;
0699名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:14:05.82
次は公式からクイズが出るかもしれない;;
0700名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:14:14.57
げげと関わるとげげ病がうつるよ;;
0701名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:14:24.60
あの画像は何なの;;
何かを解禁するっていう予告?;;
0703名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:14:41.01
婆達ももうげげってるよ;;
0704名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:15:12.30
予告の解禁の予告;;
0705名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:15:18.18
イキりパクり疑惑のキングヌオヌオとげげとMAPPAのバミューダトライアングル;;
0706名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:15:19.05
>>701
劇場版の予告を解禁する予告を出す予告;;
0707名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:15:25.02
勘違いブスみたいな公式;;
0710名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:15:39.06
最終的に日本人全員がげげと同化するよ;;
0711名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:15:58.28
PVとみせかけて主題歌だけ解禁なんてことないよね;;
0712名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:16:07.71
>>706
ヴォジョレーヌーヴォの解禁みたいな;;
0714名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:16:20.57
>>711
そこはさすがに一緒に来るんじゃないの;;
0716名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:16:42.31
予告の予告の予告;;
0717名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:16:49.03
昼寝しときゃよかった;;
0718名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:17:11.14
主題歌だけじゃないの;;
0719名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:02.33
このタイミングでフロイドのタイプがママみたいな女性ですって解禁されないかな;;
0720名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:08.63
解禁にモヤかけるのセンスなさすぎるというかげげ感すごい;;
0721名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:16.88
劇場版の予告の公開延期を知らせる予告だよ;;
0722名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:47.96
1時間ごとに小出しにしないよね;;
0724名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:51.55
告知の告知ってソシャゲみたいなことしないで;;
0725名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:52.37
>>706
本予告公開の予告カウントダウンを何時からかは教えないけどするよっていう予告ってことなの;;;;
0726名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:54.09
1時間ごとにモヤがなくなるみたいなウザったい演出しそう;;
0727名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:58.02
うろんミラージュ;;
0729名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:19:53.35
このタイミングで地震起きたり事件起きないといいけどね;;
0730名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:20:22.03
>>726
これやっていいね減っていったら面白いのに;;
0731名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:20:44.35
これで0時まで待って明日の昼にPV公開しますっていう予告の解禁だったら草;;
0732名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:21:38.17
>>731
それだったらグヌーじゃなさそう;;
グヌー明日めざましらしいし;;
0733名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:21:52.78
なんだかんだ言って楽しみにしてる婆しかおりゃん;;
0736名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:22:45.21
げげ汁浴びたらげげになる;;
0737名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:23:02.95
ステマコピペ兄弟の誕生日と映画情報解禁が同時だからどっちが真のオワコンか分かるから楽しみだよ;;
0738名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:23:20.39
げげの顔出し解禁だよ;;
0740名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:24:43.51
もうみんなげげ汁浸かってるよ;;
0741名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:02.02
生誕祭タグ検索して応援しようかな;;
0742名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:31.16
げげ汁浴びてるのに展開の予想は当たらないよ;;
0743名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:33.06
げげ今ごろツイみてニチャアしてるよ;;
0745名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:26:24.03
👁なんだかんだ言って楽しみにしてる婆しかおりゃん
0746名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:26:26.05
予告誰も反応してない;;
0748名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:27:09.51
げげ汁浴び慣れたはずなのにいまだに前書き後書き見れない;;
0750名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:28:27.91
>>732
日付変わったら主題歌担当と曲名だけ発表かもしれない;;PVはまた後;;
0752名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:28:32.40
>>746
私MAPPAしかフォローしてないからここ見るまで分からなかった;;
0753名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:28:41.42
情報お漏らししてるしどう反応すればいいっていうの;;
0756名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:20.64
もしかして主題歌?って言ってる婆何人かいる;;
0757名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:23.58
>>751
はーいい体;;
この体でさっさと伏をヌオヌオしてほしいよ;;
0766名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:30:55.80
ヌーヌー結構いいじゃん;;
0767名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:31:10.61
ヌオヌオのネイルもっと煌びやかにしてあげたい;;
0768名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:31:20.66
本当は好きなくせに;;
0769名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:31:20.83
>>753
何言っても変なふうに取られそうだし反応に困るからRTだけでいいよ;;
0770名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:31:25.38
楽しそうなヌオすこ;;
0772名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:31:49.04
また買い物袋が似合いそう;;
0773名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:31:50.21
ヌオかヌーかヌーヌーかはっきりして;;
0775名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:32:22.16
ヌーフシエタノール;;
0778名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:32:49.19
>>767
入れ墨も黒だし黒ってことに意味あるのかも;;
0780名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:33:02.06
ヌオかっこいい;;伏良かったね;;
0783名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:33:22.01
冗談抜きで呪術で一番出来がよさそうなヌオ;;
0786名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:33:25.76
伏は別に喜んでないよ;;
0787名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:33:29.86
映画にヌオ五バトルのメーターが参加してるってほんとなのかな;;出来が楽しみだよ;;
0794名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:34:16.72
げげ靴のデザイン適当すぎるよ;;
0796名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:34:19.64
これゲーセンだけどドラゴンボールとかの出来いいやつでしょ;;なんでヌオから出たの;;
0797名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:34:33.68
ゴミ袋脱いでる方が立体映えするね;;
0800名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:34:48.60
素直になれない伏;;
0802名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:26.08
ヌオ伏婆キモすぎる;;
0803名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:29.68
>>796
ドラゴボとか出してたならムキムキの男じゃないとやる気出ないんじゃない;;
0804名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:30.54
はーウニもメロメロ;;
0805名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:31.85
五悠か五伏どっちかだと思うけどこれどこ;;私もアナゴ踏みたくない;;

765 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウエー Sae3-FqMO) sage 2021/11/04(木) 19:24:42.76 ID:D7v0Tr8Sa
ABタグの小説読んだら、ピロートークでBが成人したらAに抱かれる約束するオチだったから吐きそう。リバ要素あるなら注意書きなりタグ入れるなりしてくれ。クソが。
0806名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:36.27
ヌオかっこいい;;
ヌオ伏エターナル;;
0807名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:56.77
>>787
嘘とんホ;;バトル期待していいの;;
0812名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:36:41.35
メロメロじゃないが;;
0815名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:37:15.24
Bが成人したらAに抱かれる…?;;AB!;;
0816名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:37:39.08
>>814
ヌオ伏婆のハーブきついのにも言ってね;;
0817名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:37:57.40
五伏推しの虎すこ;;
0818名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:38:02.20
何もおかしくないような;;
0819名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:38:46.98
ヌオフィギュア伏にプレゼントしてあげたい;;
0822名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:39:19.05
>>805
BがAに抱かれる約束ってABだからタグ通りでは;;
0824名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:39:48.24
BがAに抱かれるってリバじゃなくない;;どういうこと;;
0825名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:39:55.63
>>805
Bが成人してAに抱かれるなら何も問題なくない;;倫理観ある;;
0826名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:40:17.79
Aが抱かれるの誤字なんでしょ;;
0827名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:40:32.67
>>822
Aが成人したらBが抱かれるねってことだと思う;;
0828名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:40:43.31
成人まで待つなんてゴボウじゃなさそう;;
0831名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:41:06.77
Bが成人したらAを抱くって書きたかったんだろうね;;
0833名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:41:18.09
ということはリバリバ小説は存在するの;;
0834名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:41:20.96
これ虎の体なんだが;;
0835名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:41:22.38
>>821
人が大切にしてる物勝手に捨てたらだめだよ;;
0838名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:41:40.97
成人まで待つなら七虎;;
0839名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:41:51.27
>>828
ゴボウなら相手がショタ虎でも子ウニでも結腸ぶち抜くよね;;
0840名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:41:51.26
適当に五伏って言ったけど五悠だったら教えて;;警戒したい;;
0842名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:42:09.29
BAタグの小説だったら草;;
0843名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:42:29.60
本人だろうけどちゃんと確認してからレスしなよ;;
0844名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:42:35.67
体は虎なんだから伏は捨てないよ;;ヌオ伏エターナル;;
0845名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:42:39.56
ABタグでセックスしてたけど叙述トリックで実はBAだったってこと?;;
ピロートークの約束でBが抱かれてないことが分かった的な;;
0846名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:42:47.18
リバならリバって注意書きしてよ;;
0850名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:43:18.50
ピロトークで成人したら逆になろうねだからリバリバ;;
0851名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:43:20.72
リバ派はそんな気を使わないよ;;騙し討ちして読ませたいから;;
0853名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:43:56.53
逆になろうねであってるの?;;
0854名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:44:04.75
そもそもゴボウ確定みたいになってるけど違うかもよ;;
0855名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:44:14.77
>>845
なるほど;;逆のエロシーンを確実に読ませるすごい嫌がらせだね;;
0856名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:44:19.31
なんとなくだけど多分五伏でしょ;;虎は成人まで待たなくても抱いてくれそうだし;;
0857名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:44:21.06
推しカプじゃないことはわかった;;
0858名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:45:01.37
ケンまひケンだよ;;
0859名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:45:12.40
叙述トリック草;;ミステリ好きに勧めたい;;
0861名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:45:27.92
>>856
とりあえず五伏にしようとするの草;;
0862名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:45:55.25
五夏五なら今更リバで騒がないからね;;
0863名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:46:02.87
本だったら腹立つけどタダ見ならリバあっても引き返すだけ;;
0864名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:46:06.02
推しカプの今日の分の更新文全部読んだけどそんなのなかったよ;;
0865名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:46:23.38
騙し討ちアナゴは一度遭遇したことあるけど地雷じゃないから草生える感のほうが強かった;;
0866名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:46:33.22
座学10コンビってなに;;
0868名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:46:45.60
むしろゴボウではないと思ったんだけどどうなんだろう;;
0869名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:46:46.79
未成年が今は攻めやってるんじゃないの;;
成人したらとかいってるから倫理気にしてるでしょ;;
0870名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:46:57.20
攻め喘ぎ多いの五悠なんだけどね;;
書き手も数字取れるから五悠にしてるけどアナゴもイケるんだろうなってわかる;;
0871名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:47:01.91
>>865
いいな;;私も突然のアナゴに出会いたい;;
0873名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:47:37.90
>>869
それだと同級生カプの可能性あるね;;めゆめか五夏五;;
0874名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:47:41.54
ゴボウならここの婆が真っ先に愚痴ってそう;;もっとマイナーカプじゃない;;
0877名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:47:57.17
めぐって呼ぶ五;;恵って呼ぶからいいのに;;はー;;
0880名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:48:10.93
未成年が抱くのと未成年が抱かれるのどっちが問題?;;
0881名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:48:26.85
>>872
コンビになってるイメージなかった;;ありがとんホ;;
0883名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:48:45.41
>>876
はーあっさりデザイン;;でもすこ;;
0884名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:48:46.13
どっちにしろ誤字だろうからわかんないよ;;
0885名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:48:46.63
東座学10だったんだ;;草;;
0886名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:48:54.72
>>876
好みの系統がよくわかるラインナップ;;
0887名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:49:06.92
とらで見るサンプルぐらいしか知らないけど五悠も五伏もアナゴみ感じる五増えてきた気がする;;該当婆気をつけて;;
0890名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:49:24.20
これからどうせ日虎でまた倫欠;;
0891名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:49:28.54
ゾロじゃないんだね;;
0892名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:49:43.85
>>880
マジレス未成年が相手の時点でどっちも問題;;
0893名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:49:44.94
ラブレスのいつか抱いてねは本当に驚いたよ;;
無意識に受け攻め決めつけてた自分にもびっくりした;;
0894名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:49:57.99
攻め喘ぎくらいは平気だからまだいける;;
0895名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:50:02.21
ねーアナゴの新作待ってる;;
0896名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:50:07.72
アナゴな気がする;;
0897名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:50:10.07
ABなのにAの穴におもちゃ突っ込んでるの見かけたことあるけど注意書きなかったよ;;
0900名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:50:32.17
>>893
わかりゅ;;はー;;性癖壊された;;
0902名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:51:24.33
ヌオはベジータ枠;;やっぱり仲間になる;;
0904名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:51:38.03
粗チンじゃ物足りないから子供には手を出さないアナゴすこ;;
0905名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:51:59.02
攻めの穴に指突っ込むのと乳首舐めあるやつなら読んだことある;;
0908名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:52:25.09
ちんこ大きくさせるために育てるアナゴはだめ?;;
0911名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:52:37.09
今更だけど葵ちゃんて座学も呪術センスもあって特級の弟子で経験値もあるのに領域展開できないのなんで;;
0914名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:52:54.14
>>899
三級以下は場違いってことだよね;;
0915名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:52:55.45
>>900
がゆん怖いよね;;アーシアンも思ってたのと逆だった;;
0916名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:53:21.54
五伏もゆめも攻めの方が性格きゃわだからリバるのわかる;;
0918名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:53:54.36
>>915
00も刹那受じゃなくてグラハム受なのかも;;
0921名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:54:30.33
このセンス10よりもヒロミちゃんのほうが;;
0922名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:54:33.97
ゆめの虎とめゆの伏が付き合って欲しい;;
0923名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:54:34.17
>>916
五伏はリバれてもゆめはリバらないよ;;
美形受けしか無理だから;;
0924名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:54:41.69
>>905
攻めが乳首でメスイキしてからが隠れリバ婆の本番だよ;;
0925名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:54:45.29
>>911
取説ある御三家の人間でやっと出来るレベルだったし;;今は配布だけど;;
0926名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:54:46.09
最近愚痴スレもリバカスへの愚痴ばっかでこわんい;;
リバカスイベでまた汚染されたんだろうね;;
0928名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:54:57.95
>>899
呪術センス0のマキと同レベルの三輪マイ;;;;
0929名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:55:06.28
リバ率だしたのあったよね;;
0930名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:55:10.95
>>911
結界術との相性ってことにしておいて;;
0931名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:55:20.90
>>923
普通にゆめの方がリば多いから適当言わないでね;;
0932名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:55:46.58
成人になったら抱かせるって未成年抱くのはいいの;;どういう基準;;
0933名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:55:50.19
最近の五伏は五が伏にベタ惚れなの多くてリバリバの気配してて怖い;;
0934名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:55:58.03
めゆめのリバ率は五夏五の次だよ;;
0935名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:55:59.30
またイメ操合戦始まった;;
0936名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:56:06.89
カンストの10ってそれぞれ二人ずつなんだね;;
0939名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:56:29.75
>>931
htrがいくらリバっても五伏大手は逆いけるって言ってる婆多いけどゆめ大手は皆無だよ;;
0941名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:56:45.24
五夏五以外はリバリバ少ない方だよ;;
0942名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:56:54.79
攻めの潮吹きはアリ?;;
0943名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:57:01.84
>>933
攻めの方が矢印強い方がリバらないよ;;
0945名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:57:14.15
>>930
簡易領域出来るから相性いいはず;;
0946名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:57:27.05
ゴボウはベタ惚れやりすぎると五がきゃわになっちゃうからクズなのちゃんと書いて;;
0947名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:57:53.73
リバイメ操と否定に必死の流れ草;;
0948名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:58:24.21
>>932
受けの方が負担強いから体できてないうちは攻めやらせてるとかの方が理解できるよ;;
0949名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:58:39.26
私は五夏五リバリバしか信じないよ;;
0950名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:58:43.23
ゆめ大手の本で伏が優しくしてやるってはわわ虎押し倒してたよ;;
0953名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:59:13.67
>>939
多くないんだけど;;
五伏のイメ操してたのゆめ婆なの;;
0954名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:59:15.90
刹ロクすこだった;;
0955名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:59:30.29
童貞なのに最強の攻めな清明;;
0956名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:59:32.88
>>933
最初から割とそんなの多いよ;;五のきゃわ攻めばっか;;
0958名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:59:44.76
伏五のサジェストすこだった;;
0959名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:59:45.63
ラブレスの二世すこ;;
0960名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 20:59:54.22
>>943
そうあって欲しい;;頼れる大人の振る舞いじゃなくて唯一甘えられるキミがしゅきみたいな描写だとリバりそうで怖い;;
0961名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:00:13.85
五夏五は攻め攻めでめゆめは受け受けだからリバってもしょうがない;;
0963名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:00:32.45
五夏五のリバ率知らないんだけど教えて;;
0966名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:01:16.82
お互いのタグマイナス検索したら半分近く減るとかなんとか;;
0967名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:01:20.63
きゃわ攻めすこだけどリバは普通に無理だよ;;
0968名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:01:33.81
五伏に関しては村によって全く違うからなんとも言えない;;
0969名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:01:35.84
0時まで待たないとダメ?;;
0970名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:01:43.57
五夏五って半分ぐらいリバってたよね;;
0972名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:01:59.82
>>960
そういうのゆめでも見るけど伏が受けならしょうがなくない;;
性格の問題点だよ;;
0974名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:02:15.46
>>958
五伏と-五伏が並ぶの面白かった;;
0976名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:02:59.94
0時から解禁やめてほしい;;眠いよ;;
0977名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:03:14.70
伏の童貞も処女も貰いたいのが五伏五の五だよ;;
0980名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:03:42.29
>>973
🎿はいはいママのミルク飲みなぼろん;;
0981名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:03:44.02
>>975
ヌオ伏もリバリバだよ;;よくレイプされてキレた伏がヌオ押し倒してる;;
0982名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:03:50.44
リバリバなのはマイナーアナゴカプのが深刻だと思うよ;;ナチュラルにリバってる;;
0983名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:03:54.43
>>972
そっか;;五も伏も強くあって欲しいのかな;;それとも焚けなくなってるだけかな;;
0984名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:03:59.24
五も虎も伏よりきゃわだから仕方ないよ;;
0985名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:04:07.87
リバリバ率だしてからリバリバ主張してね;;
0986名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:04:15.85
ヌオ伏しか勝たん;;
0987名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:04:19.37
>>975
ヌオ伏のヌオは大体雌攻めになってる;;
0988名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:04:28.48
実際はリバるどころか伏攻め減ってるのに;;
0991名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:05:13.50
>>981
適当に言ってそうで草;;ヌオ伏村の実情知らないけど;;
0992名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:05:20.11
>>989
そもそもレイプするヌオが伏総受けにしかいないからね;;
リバりようがない;;
0993名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:05:21.31
ヌオ伏リバリバだよ;;
0994名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:05:39.00
大体イメ操だよ;;一部みてそうって決めつけてるだけ;;
0996名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:05:52.15
ツイ見てないんだけどモヤ取れた?;;
0998名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:05:55.01
五伏がリバリバなのはもう分かってるのに今更嘘つかないで;;
1000名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 21:06:06.76
逆との比率考えたら伏受けでリバるのゆめでしょ;;
伏五と伏ヌオとか底辺雑魚だよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況