X



☆【画像】10211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 13:22:15.60
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621401142/

前スレ
☆【画像】10205
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636074374/
☆【画像】10206
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636088143/
☆【画像】10207
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636102875/
☆【画像】10208
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636114700/

☆【画像】10209
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636125668/

☆【画像】10210
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636161349/
0954名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:43:08.01
わいらの仕事は羽生があらわれるまで準備するだけだ
0955名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:43:23.84
投げ込みしなくても中国のファンてプー抱えて応援してるよね
0957名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:44:10.08
>>955
会場で持ってるよね
前まで投げ込みもしてた
0958名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:44:22.55
>>808
羽生がいなきゃ珍バイトもする必要あんまりないんじゃない?サクラならわかるが
0959名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:44:41.14
>>949
わいけっこうこういうことあるんだよね
羽生出ない全日本もチケット全滅したり
羽生出る試合もチケット全滅しとるがのw
0963名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:45:33.52
>>955
国際的なイベント五輪会場でプーを許すかどうか
習近平さんの気持ち次第
0964名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:45:37.55
>>959
それチケ運ないってことじゃんw
わいもだけどな…
0967名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:46:07.45
>>912
レポありがとう
買うつもりしてたのにいろいろあって頭からすっぽ抜けてた
ギンガム高画質で新SPも4Aも撮りたかっただろうな
0971名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:47:08.98
>>954
レコ整理して本も読んで
生命維持費も稼ぎます
0973名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:47:42.60
>>939
むしろ客は防護服着て入場とか強制されそうなレベル
0974名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:47:55.40
>>820
パックマンがピアノ吐き出してる
すまんw
0976名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:48:12.66
>>969
実は火曜日までは編集マジで頑張ってたけど今は何をモチベにすればいいのかって感じで放置してる
でも来月になったら一応また頑張る予定
0977名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:48:16.45
>>963
羽生のあのプーは自分のことじゃないし
悪い意味でもないから許すも何もないと思うが
0978名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:48:54.59
>>972
スタッフみんなが宇宙服みたいなの着てた
0981名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:49:18.76
コロナ感染者も減ってちょうどいいときだったのにな
悔しい
0982名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:49:36.34
>>978
4、5人だけでコーチとか普通やったわ
0983名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:49:57.90
編集は去年の全日本までは終わってるんだ
あとは焼いて移すだけ
国別の試合が手つかずだー
0984名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:49:59.04
編集する気なく放置してたら今日のも録れてなかった
0985名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:50:00.57
>>977
それが通るかどうかわからないのが中国
0986名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:50:22.06
>>982
流石にコーチまで着せてたらコントっぽくなる
0987名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:50:27.81
>>976
集中してやってたから今気持ちがプッツンと切れたまま
0989名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:50:50.26
>>977
そんな理屈が通じるならそもそも排除されなかったのでは
0992名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:51:22.38
久しぶりにアイシャドウでも買おうかな
気分変えなくっちゃ
0994名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:52:08.56
>>841
多分勘違いしている
オタの割合じゃないぞ
0995名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:52:11.70
>>18
羽生ファンでも草太と佳生くんのために行く人いるのに
0996名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:52:35.02
>>977
プーが禁止されてるのは都市伝説なの?
0997名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:53:44.21
羽生回復して公式試合で加点付き美麗4A認定
0998名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:54:00.50
羽生ファンも行くってとこが最初から抜け落ちてる
0999名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:55:01.12
羽生回復順調最速でリンク練習に復帰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況