X



まいまい5160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:13:26.76
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業


※前スレ
唯一神米5159
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636131187/
0004名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:15:38.69
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0006名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:17:58.66
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0007名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:18:14.51
だいぶ前から終わってるけどこれからさらに半減する
0008名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:18:38.52
婆の神ばじふゆに行きそう
マイナーカプなのにどうして😭
0009名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:19:02.14
本当に当たり障りないコンテンツになっちゃったね
よく延命できた方だと思うけどこれ以上は無理だわ
米が婆達を捨てて元の路線に戻るか婆達が米を捨てるかのどっちかしかない
0013名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:20:33.59
>>10
いや婆のカプがマイナーなんだ😰
自カプ捨てないでよう
0014名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:21:05.14
どうせなら女尊男卑と男性声優ラッププロジェクトで貫いてほしかった
0015名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:21:30.97
>>9
婆を捨てて婆キャラ無双ふやすよ
0016名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:21:34.65
画像貼りまくってるの同じ婆なの
0017名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:21:49.93
倦怠期ってやつ?
イヒ前とかこんなんじゃなかった?
0018名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:21:51.32
>>11
アニメで幽助がやられた回は泣きながら見てたし桑ちゃんがカッコよすぎて更に泣いた
0019名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:22:20.19
壁壊したら隣の部屋の参のモニター割れた音だよパリーンは
0021名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:23:10.66
米婆って卍はみんなばじふゆに行くんだね
共通点でもあるの
0022名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:24:04.27
>>9
勢いのあるとんちきさが無くなって無難な感じになったよね
そしたらアーイの不出来な部分が目立つようになったわ
トンボ鉛筆とか
0024名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:24:49.10
婆の因幡君も緒方で微妙な気持ちになったの思い出した😞
三十路男に女声優はやめて欲しかったよ
0025名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:25:53.98
蔵馬の声はほんとすこ
0027名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:27:14.54
成長だとしても初期とキャラ変わるともう推せなくなるなあ
0028名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:27:33.37
バトル後どういう方向になるのかだけ気になる
0029名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:28:16.76
イヒきたら盛り上がるかな〜とかいうけどそもそもアニメって1期がどれだけ大当たりしても2期以降は話題にならないパターンが9割なのに盛り上がるわけないよね
普通に空気アニメだよ
0030名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:28:23.63
次の兄貴呼びはもう少し待って欲しかった
0031名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:28:52.29
>>29
でもコラボとかやるからツイッタートレンドで霊圧出せるよ
パクナナがそれじゃん
0032名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:29:17.79
14は成長して対等になったから敬語使うのやめることにしよう
そしたら〜っす口調廃棄できて少しは人気出るかも
0034名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:29:36.35
コラボしても霊圧皆無かもしれないじゃん
0035名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:29:48.46
来年の下半期中にはテコ入れ+2期あるだろうけどコンテンツ自体下火になっててあんま話題性なさそう
0036名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:30:20.63
次は兄貴呼びの方が男らしくなってすこ
0037名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:30:24.55
推しカプがキスすれば解決するのにい
0038名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:30:39.84
皮膚とか恐怖症治るとキャラ死ぬよね
0039名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:30:41.66
どこが米とコラボしてくれるの😡
0040名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:31:06.19
>>36
VRアニメの次よかった
でもラップってたのC壱はちょっとあれだった
0041名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:31:35.81
ナンジャタウンとコラボしようよ😭
0043名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:32:02.00
3Dライブがグロダスレベルだったら終わるなりぃ
0044名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:32:34.46
馬様ハードキスしろや
0045名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:33:00.41
ナンジャタウンとコラボしたら猫耳になるんだっけ
猫耳米爺見たいなあ
0046名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:33:00.76
銭湯コラボもっかいやってほしい
あとスイーツビュッフェ
0047名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:33:15.24
>>31
普段霊圧ないパクナナがたまに霊圧出るの里帰りするからじゃん
毎回疲弊させて嫌な思い出と共に完全撤退させる米にそんな層が残るとは思えないわ
0049名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:34:03.34
リアリティーショーで冷められた気がする
0050名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:34:51.60
>>37
これいつも言ってる婆いるけど公式でホモ化とか萎えるわ
0051名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:35:40.56
>>49
坂のVR票は集まったけど反感も多かったね
だから決勝中間は演出変えたんだろうけど
0052名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:35:57.75
VRは本当に失敗だった
表でも言われてるの相当
0053名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:36:42.16
VR単純に出来が悪い
初戦のがまだ動いててマシだった
0054名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:37:36.51
元はと言えば金レコが悪いんだろうけどテレビ屋なんかと組んだばっかりにリアリティショートして名実共に見世物になってしまって😢
自前の番組でやればよかったのに
0055名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:38:50.17
VR発表された当時は結構楽しみにしてたのに蓋開けたらあれだよ
アプリもトラブル色々あるし
0056名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:38:52.53
インスピの着せ替えちょっと興味出たけど結局インスコしないままだわ
続けないアプリに課金してもなって冷静になった
0057名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:39:14.95
決勝の中間演出見た感じかなり苦情いったんだろうね
0058名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:40:09.94
>>32
バーにも〜ッスだったから諦めろ
0059名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:40:12.51
>>51
声優にあんな顔見るのきつかった
0060名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:40:27.83
客入れできてればまだマシだったかもね
0061名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:41:25.66
今日草生ステだよね?
0062名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:41:33.40
フォロワーにインスピやってる婆いたけど難民婆だったのか気になる
かなりアイテム持ってた
0063名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:41:46.07
森声優の公開処刑は坂婆のせいだからどうしようもなかったけど発表演出の手抜きの方が萎えた
0065名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:42:34.36
中央区のコスプレもいらん
0068名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:42:55.13
インスピに米以外の目的で入ってなんか得るものある?
0069名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:43:58.50
ほんとに難民婆だったのかな草
難民以外でやってる婆みたことないわ
0070名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:44:09.37
ポリコレバトル納得なんだ
米爺の傷があればあるほど有利だけど小屋は負けた😔
0072名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:45:27.54
因縁付けに行ったから?
0073名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:45:44.63
>>68
失うものはあるけど得るものはないかな
0074名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:45:45.00
インスピが5億儲かったって話聞いて萎えた
その金キンレコとか桃瀬数井にいくならいいのにインスピにいくのかよ
0075名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:46:21.29
前スレ溪婆が擬態だったらあれだけど
復路婆は投票企画バンバンして頑張ってるじゃん
VR投票で検索したら復路応援垢ばっかだったよ
0076名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:46:53.14
もし米が男性向け流行ってたら米爺棒の中王区わからセックス本出てたね
0077名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:46:54.18
>>74
数井なんてイラスト一枚いくらの世界でしょ
全然描いてないんだから他が儲かっても関係ない
0078名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:47:04.36
中央区がなりきりで米声優が小芝居してるの笑ってはいけないみたいで新鮮だったけど慣れてきたらなんかもういいやってなる
0079名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:47:08.68
リアリティーショーっぽいのウケたの壱声優と馬声優のトラブル美談化からっぽいけど新ディビのインタビューさっき見てみたらもうここからリアリティーショー始まってた感じ
0080名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:47:44.70
>>75
それでも30票差もついてないから無駄
0082名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:48:19.77
せっかく米爺3Dモデル出来たんだから正月に向けて格付け番組作ってよ
桃瀬シナリオで
0083名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:49:13.50
>>74
アーリーアクセス()で5億稼ぐのすごい
インスピって商売上手い会社じゃん
0084名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:49:33.62
VRだけにとらわれてたけどいくら復路がVRで勝っても本当に僅差なら総合は無理だったね失念してた
0085名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:49:55.90
積んだ証拠出さない応援垢ってなんか胡散臭くて無理
どうせろくに積んでないくせに他人煽るなって思っちゃう
0086名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:50:25.21
>>77
インスピクソアプリだしクソVRだったからそこに金吸い取られてるのなんか嫌なんだよぉ
0087名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:51:08.09
VRで復路が渓に一矢報いることが出来たらすごいねってだけの話で優勝は渓に決まってるし…
0088名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:51:25.41
優勝決まったら決勝ディビの雑誌インタビューありそうじゃない?
0089名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:51:42.88
復路婆は優勝のつもりで積んでるの?
それともVRだけでもって感じ?
0090名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:52:49.17
復路応援垢みてたけどギブした
いつまでもニコニコ元気に楽しく投票できるわけじゃないもう無理
0091名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:53:05.26
VR票もし渓に勝ってたら復路婆も坂婆みたいにVR票では勝ってた!ムーブしてしまうん?
0092名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:53:24.93
復路応援垢ってここでいう逆王道婆みたいなもんだよ
0093名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:54:09.99
>>91
既に塾婆がCDでは勝ったアピしてるの見たよ
0095名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:55:25.15
あと一週間がんばえ〜
0096名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:55:31.61
1stバトルも治安最悪だったけどここまで盛り下がってなかったのにあーあ
0099名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:56:01.99
>>93
それ復路にだけじゃん…ダサすぎる
0101名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:56:47.47
めぼしいジャンルが無いわ
0102名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:57:07.77
CD票>ライブ票なのは塾だけだからしゅごいって謎理論展開してたね
0103名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:57:33.75
婆たちいま何おつまみしてるの?
0104名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:58:04.29
復路に勝って強者アピする塾婆の姿なんて想像したこともなかった
0105名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:58:19.13
>>102
ライブが弱いだけなのに何がすごいのかよくわからないんだ
0108名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:58:32.90
既存最下位の復路と底辺争いする前回王者かあ
0109名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:58:51.30
>>104
そもそも全体票では復路に負けてるんですがそれは…
0110名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:59:07.86
卍原作読んで適当に支部漁ってる
商業BL読んでる感覚だけど読むもの多くて暇つぶしには楽しい
0111名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:59:12.03
カリスマんやんやは微妙だったけど一週間はすこ
0112名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:59:27.80
塾婆は溪とも戦いなよ
0113名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:59:43.41
>>105
ライブ=母数だからCDを一人一人がめちゃくちゃ積んでるってことになるらしい
そもそもライブ=母数じゃ無いけどね😩
0114名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 14:59:52.35
カリスマこれからどう展開するのかな
0115名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:00:18.56
今日声優があれを歌わされると思うと可哀想カリスマ
0116名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:00:24.16
塾って中間で普通に最下位だったよね?
塾婆とは見えてるもんが違うのかな
0117名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:00:48.40
中央区崩壊した後に旅してたら娼婦に堕ちたカーを発見する台
0118名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:01:33.09
>>113
ライブこそ浮動票入りまくりだと思う
壱声優勝たせたい層とか
0119名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:02:04.12
TL誰もバトルの話してない
0120名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:02:24.18
>>113
ライブ=母数とする塾婆のなかでは小屋はどうなってるんだろ
0121名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:02:27.43
贔屓溪が優勝したら余計に米右肩下がりだろうね
あーあ
0122名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:02:56.26
いつかモメサもいなくなってスレ落ちちゃうのぬな
0123名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:03:16.09
フォロワーの塾婆最下位に普通にショック受けてたよ草
信じられない…みたいな反応ばっかで
いつまでも過去の栄光引きずってて現実見えてない感じが滑稽だった
0124名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:03:44.88
ジャンル衰退の原因谿か
あーあ
0125名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:03:51.34
コミカ愚痴スレでもモメサ連投してんの?
0126名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:03:56.36
小屋にライブで負けた塾婆まだ小屋差し出しやってるの?あわれだよ
0127名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:03:57.32
初戦で塾婆が変な積みなんちゃら〜やってたあれまた決勝でもやってんの
0129名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:04:24.90
阪婆が急死に移動しまくってりゅよう🥺
0130名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:04:31.08
塾二連覇の方が誰もいなくなる😅
0132名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:04:45.51
今日は馬銀webオンリーだから銀婆がモメサに現れてないんだね
0133名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:05:04.98
知らないけど演技悪そうな名前
0137名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:06:19.32
ホモ目的じゃないけど評判よかったらポケモンでもプレイするかな
0141名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:07:33.62
暇だからめぼしいカプをツイで検索してたけど生産達が延々と特殊性癖のグロ炊きしてるカプあってなんか草枯れた
0144名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:09:15.05
おつまみではないけど据え置きのゲームに時間使うの楽しい
ソシャやオンライも楽しいけど疲れるから向いてなかった
0146名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:10:45.28
デジタルデトックスやりたいのにすぐツイと5見ちゃう
0147名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:10:47.85
移動の話ばっかりするな
婆は3つのジャンル10年以上いるから米もそのつもり
0150名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:11:14.51
支部で押したいいねがごっそり消えてると思ったらすこがごっそり作品削除してた😭婆の癒しがあーん😭
0151名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:11:20.75
据え置きでも誰かと協力とかするのあんまりすこれない
0152名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:11:46.33
ときメモって2人くらいクリアしたらめんどくさくなるよね
0154名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:12:39.57
終ワル作画とのづに草生えるけど声優豪華でいいよ
0155名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:12:40.91
婆の界隈は自カプで初めて腐ったようなタイプが多いから移動とかあんまりない気がする
バトルで減りはしたが
0156名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:12:43.44
プロモーションでのづの顔流れてきたけどバブの仕事だった
米が縁の仕事かな
0157名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:12:49.37
>>142
そんな有名なゲームじゃない
おつまみにはちょうどいい過疎ジャンル
0158名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:12:56.53
婆もゲームやってる
推しもできた
0159名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:13:04.74
あつ森アプデで色々増えたけど不便さが治ってなくて島弄る気力起きない😩
0162名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:14:21.10
ときメモ3年目で飽きる
ときめいたなら早く教会こいよ
0163名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:15:05.55
婆もオンゲ向いてないな
やってる時は楽しいのに顔見知りや仲良くなればなるほど疲れてくるんだ
0166名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:16:24.09
今って言葉でコミュニケーション取る必要ないオンラインゲームばっかでしょ
PCMMOの時代は終わったんだわ
0168名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:17:47.73
生産したいけど眠い😭
0169名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:17:56.53
>>164
くこのぴとや炊きみたいなもんでしょ
0171名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:18:17.54
代言は特殊性癖というか幻覚性癖
0172名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:18:18.65
特殊性癖ってぬいやもち化でホモとか?
0173名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:18:30.42
他のジャンルでも浮上率下がってる
0174名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:18:44.60
原神始めたけど綺麗なだけのクソゲーだわ
0175名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:18:59.01
なんだ箱化とか石化かと思った
0177名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:19:17.51
🥺ぴとやは特殊じゃない
0178名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:19:34.49
弁姫総受けエターナル❤はノーマルです特殊性癖じゃないです
0179名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:19:45.57
リーゼント多角形爺受けにする時点で特殊性癖なんだ
0180名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:20:27.15
>>179
この半コテ婆もいつか米に飽きる日が来るのかなと思うと感慨深い
0181名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:20:35.00
代言もよく幻覚でここまできたよね
もうみんな覚めつつあるけど
0183名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:20:36.23
ウマと腹神はFGOに次ぐ電子障害者手帳よ
0185名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:20:57.51
メタルギアやってるけど楽しい
バイオもやった事無いから終わったらやろう
0186名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:21:14.24
せめて配達のバイトしてる台をしつこく誘うババア現だろ
0187名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:21:25.52
米って変な生き物化させて愛でてるの多いよね
0188名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:21:34.92
>>185
あーん充実してて裏山
婆はred zone叩く日々なんだ
0189名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:21:57.03
>>180
多分小屋婆なんだろうから2年目だしまだ元気いっぱいなんだろうね
羨ましい
0190名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:21:58.53
弁姫が攻めになる理由がわかりません❤
0191名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:22:34.05
ブレワイはハマり過ぎて生活に支障が出て手放した
0192名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:23:16.04
レッドゾーンじゃない方のBむずくない?
昨日粘着したけどフルコンできなかった
0193名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:23:19.01
バイオ4久しぶりにやりたい
0194名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:23:32.75
>>181
幻覚が覚めてるというより公式の177がホモやりづらくなってきた感はある
ホモやっててすいません…って思ってきた
0195名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:23:53.82
あつ森住民の家の家具最初のに戻したい😢
0196名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:24:37.51
イヒだとレッドゾーンの馬のハァァアアアもっとたっぷり入ってたと思ってたんだけどソシャーイはカットされた?
あんなもんだっけハァアアアアのとこ
0197名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:24:56.94
>>183
ウマそうなの?あんなオタク着くのFGOだけだと思ってた
0198名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:24:57.25
今回の同人女読んであの頃の話をしだす生産もっと若いと思ってたからショック
どんなに若くても40後半だよね?
0200名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:26:08.22
ウマってゲームシステムクソたんでしょ?
本気爺が愚痴ってるのや引退よく見かける
0202名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:27:20.36
ねえ30万積んだ婆を捨てないで
0204名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:29:55.46
笛復刻来たから久々につまんでる
0205名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:30:10.73
>>200
ゲームシステムパワプロだし強いカード集めても強く育成できるかランダムだし廃課金ほど損かも
0206名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:30:19.73
>>202
いいね
婆の代わりにもっと貢いでおいて
0208名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:31:28.03
ウマの育成ってほもやくみたいな感じ?
0209名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:31:50.89
>>185
そのへんすこならパラサイトイブ2もおすすめ
システムは1より2がバイオに似てる
0210名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:32:02.93
>>202
婆は奨学金返済とあわせて430万に膨れ上がった
第一種と第二種返済きついよう
0211名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:32:45.58
>>210
202だけどなんで借金あるのに借金するの?バカじゃない?
0213名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:33:33.48
ウマが電子障害手帳なら米は何?円盤ヘルプマーク?
0214名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:33:45.65
前いた50万積んだのにチヤホヤされないってキレてたイヒ新規生産可哀想で草だった
0215名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:33:48.26
>>198
ガチ婆だけど今回のはわからなかった
ワープロ触ったことないわ
0216名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:33:50.21
>>207
育成時の個体に上振れと下振れがあるみたいで育成調子良くてもレース勝てないとか普通にある
スキル取得は確定じゃないし育成一回40分前後かかるからガチ勢ほど馬鹿をみるゲームだよリアル競馬と同じだね
0217名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:33:51.29
30万とか医声優のひと月の給料にも足りない額
0219名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:35:04.94
40歳ジャスト婆が中学一年生の時に同人誌作りたくてワープロで小説打ってたけど
それ以降はもうパソコンだよ…
0220名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:35:19.85
>>196
イヒ版の曲ってイヒ時それ用の変更入ってるしカットされてるかもね
0221名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:36:20.04
>>216
うわぁきっつ
リアル競馬ならまだ当たればリターンあるだろうけどソシャゲで課金してしかも成長失敗に終わった日にはきついね
0223名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:36:41.19
馬でも米でもFGOでも自分の能力の範囲内で金使ってたらなんも困ることねンだわ
0225名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:37:45.65
>>221
天井課金して強いウマ娘手に入れても手持ちのサポートカードが揃ってないと強く育成できないしサポートカード揃ってても強く育成できるかランダム
やってられないよ
0226名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:37:57.93
>>220,224
そうなんだありがちゅ知らなかった
0227名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:38:13.53
>>219
学年同じかいっこ下だと思うんだけど婆は成人してから自分でパソコン買うまでは貰い物のワープロ使ってた
0229名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:38:31.44
あんま違い分からないけどラップパートはイヒ用に撮ったディビもあるんじゃない?
ウェルカムユーとか確かそうだった
0230名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:38:51.08
>>225
救いがないのになぜ爺達はウマに手を出してしまうのか…
0231名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:39:36.20
ワープロ世代って勝手にアラフォー以上だと思ってたけど違うの?
0234名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:40:08.90
FGOってフレンドに課金兵士がいるのが重要だったな
フレの完凸使うだけで高難易度クリアできる
0236名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:40:44.42
ウマ円盤全巻購入特典が選べるチケなのもエグい
0238名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:03.89
課金の一部がリアル馬に還元されるらしいのはいいなと思ったウマ娘
0239名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:24.18
>>231
アラフォーだけど学生時代にノートパソコンあったよ
ワープロ使ったことない
0240名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:25.51
インスピに還元される婆たちの金
0241名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:26.23
>>236
円盤全巻買ったら好きなカードがもらえるってこと?
0242名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:32.12
ガチャってなんで規制されないんだろう
0243名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:39.18
二次エロでなくても流行りのファンアート餌に作家ファンにするってことは出来るじゃん
0244名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:50.35
ウマの話やめてよお
聞いてるだけで胃酸がじわってでてきた
0245名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:55.26
>>242
規制しようとした官僚夫婦が謎の死を遂げたから
0246名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:42:13.74
>>241
そう
好きなウマが一体選べる
円盤は1枚8000円強×4巻
0247名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:02.65
ガチャ怖いよぉ
やらないのが一番だへ
0248名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:10.82
ソシャーイは天井150でマシだよね
0249名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:13.78
課金するにも確定買うのが一番だと思う
買わなければガチャは廃れるはずなんだけどね
0251名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:15.31
ウマ一回の育成に時間かかるから飽きた
0252名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:28.71
>>246
32000で好きなカードが選べて円盤も付いてくるなんてお得!とか言われてそう
ソシャゲ廃は価値観がおかしくなってる
0253名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:29.38
その代わり引く価値のないカードだけどね
0254名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:36.05
ソシャーイ最初の頃天井なかったりメインストあけるのも楽曲結構叩かないとダメだったけど婆ユーザーが序盤に失速してついてこれないと踏んでから一気に緩くなったのは有能
0256名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:47.41
ソシャイのガチャたかが知れてる額だから沼ってるの見ても安心
0257名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:54.78
爺は稼ぐ額違うし生活の質落としてもいけるしかかるお金安上がりでいいよね
0258名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:02.44
ガチャも依存症みたいになるのかな
0259名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:22.60
>>239
へーじゃあもっと上なのか
知らない世界の話だわ
0260名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:26.31
>>252
グラブル1期全巻購入した婆を笑わないでよお
0261名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:44.62
>>237
オベロンとコヤンスカヤに居場所取られた
0265名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:18.46
>>260
申し訳ないがガチャに頭やられてると思います
0267名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:22.28
マーリンと公明とギルガメ持ってる垢さっさと売れば良かった
0268名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:37.86
笛は話のノリがキモい😅
0269名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:47:02.73
>>254
初期の頃にあった●コンボ以上のミッション産現医ソロ毎回諦めてたわ
0270名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:47:03.26
親のパソコンの一太郎で銀沖書いてた
0271名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:47:25.78
>>254
最初の頃ミッションで参ソロほぼフルコンとか普通にあったの草だわ
0272名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:47:30.35
十賢者選べる+最終開放素材セット出てきたら課金しそう😩
0274名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:48:04.71
ミッションでNew ster50回叩いたの懐かしいよう
0275名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:48:10.48
婆がFGOやってた時はマーリン置いてた枠がスカディに変わってた
0276名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:48:18.36
FGO久しぶりにやったら曼荼羅だの拙僧だの出てきてなんか草
0277名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:48:51.41
婆ソシャはソシャーイが初めてだから弟がFGOマーリン無課金で引けた自慢の意味がわからなかったわ
0278名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:04.43
コヤンスカヤこふできたけどオベロンが欲しかった
0279名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:11.86
>>225
どこのジャンルもこんな感じでいまいち移動先としての決定打に欠けるんだよなぁ
だから生産みんな出戻りすんだ
0280名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:12.10
今の術の人権キャストリアじゃない?
0281名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:22.81
婆一枚絵しか描けないから字書きの真面目さすごいなと思う
0283名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:32.45
グラブルのあんちらってどわなったの?
もう手に入らないの?
0284名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:35.14
>>273
ほぼ無課金だけどもったいないなーってきもち
0285名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:40.69
>>215
じゃああの頃何で書いてたの?手書き?
0286名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:22.75
ソシャーイの渓と濱のディビ曲ミッションも心折れてたわ
フルコン数回と10回と何かあったよね
0287名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:39.15
>>283
排出時期あるからシェロチケとか使えば手に入るし婆は一昨年引いたよ
風の長期戦やるなら今でも必須
0288名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:59.95
村正出た時に一瞬復帰したけど知らない素材出てきて詰んでからログインしてないや
0289名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:24.75
バスター3ターンしたいならコヤンスカヤ
アーツ3ターンしたいならキャストリア
クイックは敗北者
0290名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:30.83
じゃあちまたん50代なの!?
0291名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:06.46
>>289
えっなんかクイックキャスターいたじゃん
どわなったの?
0293名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:20.59
そソシャーイみたいなみたいなのってマーリンみたいな人権カード作らないの?
0294名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:26.00
FGOは山南プレイアブル化して
0295名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:33.80
>>291
スカディ今でも使えるよう
ジャックと一緒に出せばつよつよなんだ
0296名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:33.90
参ソロ12どっちもエキスパ全然フルコン取れない
0298名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:51.87
>>291
まだ使おうと思えば使えるけど出してるフレンドがほぼいなくなった
0299名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:53:04.41
アラフォーでワープロ触ったことあるけど何も覚えてないし窓95だったかもしれない
0300名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:02.25
笛本編はすこだけどイベつまんなすぎて全くログインしなくなっちゃった
あんなに夢中だったのに
0301名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:18.44
>>293
婆同士の殴り合いランキングしかないし米爺はランキングで貰えるわけでもないのに人権必要?
0303名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:34.36
婆はTownsOS搭載のペイントソフト使ったのが最初だった
アイコンが〇の中にぺって入ってただけなんだけどどういう奴だったんだろう?
次にWindows95でプリンターかスキャナーについてきたフォトデラックスでマルチの絵塗ってたわ
もう30年近くかいてるのに一向に上手くならない婆
0304名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:41.43
婆アラフォーだけどワープロのこと覚えてるよ
バザールでごザールNECのお店に行くでごザールってCMが人気で年賀状の印刷するのが流行だったんだ
0305名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:45.91
婆が中学生のころ学校のパソコンは95があった
0306名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:04.84
フロッピーディスク!
0308名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:45.22
>>302
お金かけないのに良いRPG出ると思えないしそのまま忘れよう
0309名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:46.43
小学校で潜水艦のゲームとブロック崩しずっとやってた
0310名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:57.37
FD結構いろんなカラーあってきゃわだったよねぇ
ピンクのFDばっか使ってたわ
0311名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:57.94
人権になるのどうせ銀か復路だろ
0312名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:05.14
年賀状はプリントゴッコ一択
0313名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:14.45
さっきから誤字ってる婆酒飲んでんの?
0318名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:15.74
バケツツール最初に使った時ほど感動したことイラストソフトでないかも
マウスは書きにくかったからリアルでバケツ使いたかった
0319名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:26.61
Windows95が登場した頃は晴海展示場が閉鎖になってエヴァとガンダムWが放送してた年だと思う
0320名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:37.49
婆はSAIが初めてのお絵描き人生の始まり
0323名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:33.90
JAとかのでかい組織で今もFD指定で使ってるとこあってビビる
外付けももう滅多に売ってないでしょ
0324名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:46.46
リアちゃんの頃板タブで描けなくて生産辞めかけたけどiPadとプロクリエイトで生産復活した
0325名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:58.70
はー天才だからステが高い
0326名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:59:11.92
>>323
たぶんまだある
古い工業機械とか未だにフロッピーディスクだから
婆が見たのは靴下を織る機械
0327名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:59:24.84
ソシャーイの人権カードってハロ壱じゃない?
ちょっとニュアンス違う?
0330名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:59:32.31
すこ
358 :世界遺産:2006/08/14(月) 15:48:55 ID:O2Q5Lui70
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと
0331名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:59:42.05
>>323
だからそういうとこのためにFD関連機器作り続けてれば一社独占できるよ
0332名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 15:59:49.32
婆SAIまだ現役なんだけど
0333名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:00:07.34
ProcreateでSAIっぽいブラシ入れてる
0335名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:00:37.20
昔のエレクトーンでFD使ってた
0336名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:00:41.99
MOも役所だとまだ現役なんでは?バックアップに使ってるよね
婆古いMO複数枚持ってたけど流石に動くハードウェアないし捨てたわ
ばいばいっ婆のお絵描き記録
0337名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:00:46.88
リアちゃんのころお絵描き掲示板にマウスで描いてた
その頃から同世代のコミュ強絵馬婆との差を思い知ってた🥲
0338名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:00:47.01
インターネット老人会さあ
0339名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:00:48.26
なんでクリスタってsaiの描きごこち再現できないの
0340名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:00:52.86
SAIは64bitについてこれなかったから
0342名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:01:01.90
婆はオープンキャンバスってイラストソフトが初めて
0343名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:01:08.55
>>323
何年も稼働してる生産設備はまだフロッピーだったりブラウン管だったりするよ
0344名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:01:21.65
>>304
バザールでゴザールきゃわだったねぇ
親バック子バック孫バック曾孫バック
0345名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:01:24.04
>>326
へーそんな需要があるんだね
ネットだと取り寄せはできるけどディスクもあんま置いてないよね
0348名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:02:10.32
>>340
64bit環境Windows10で問題なく動いてるよ?
ただ初代はメモリの認識上限があるんだっけ
バージョン2で改善されてたと思う
0351名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:02:33.84
>>339
再現したらsaiの類似品に成り下がるじゃん
0352名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:02:38.18
婆がリアちゃんの頃はMDっていうのが流行ってて
レンタルショップで借りたCDの曲をそこに入れるのが流行してた
0353名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:02:49.98
ねえ婆たち阪神応援してよ
岡本いないのに負けたらやばいよお
0354名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:02:50.54
プリントごっこ懐かしい
0355名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:03:02.05
>>352
懐かしいんだ
福山雅治の曲集めてた
0357名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:03:21.13
プリントごっこで封筒作って売ってた婆のリア時代あーん
0358名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:03:42.91
>>334
参は友達いないよ
教える相手がいない
0359名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:03:44.89
きゃわなデザインのMDいっぱいあった
0360名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:04:12.33
クリスタの鈍臭い書き味大嫌い
漫画の仕上げで使うならまあ
0361名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:04:18.15
MDはあんまり流行らなかったね
0362名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:04:22.03
プリントごっこで作った蔵飛の便箋売ってた
0363名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:04:31.56
ささっと落書きするのにSAI使いやすい
0364名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:05:08.02
漫画描きたくてsaiからクリスタに以降したけど書き味もUIもsaiのが良く感じる
0365名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:05:26.33
>>358
上のコピペに友達って単語は出てこないから友達じゃないかもしれない
教える相手がいようがいまいが聞かれたら答えるくらいはするだろ
0366名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:05:28.63
クリスタで初めてキャラクターの絵かいた
アナログ絵描きとか理解できないすごすぎる
0368名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:05:33.81
>>348
バージョン2出るまで待てるわけ無くてまだ出て半月だったクリスタに乗り換えたんだわ
そこから今までずっと使えてるから本当に変えて良かった
0369名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:05:39.67
MDに洋楽つめて聞きながら高校チャリ通してたわ
0370名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:05:52.19
クリスタ使うと線が硬くなる
0371名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:05:54.04
クリスタよりコミスタがよかった
0372名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:06:03.26
フォトショップエレメンツ2.0って64bitWindows10で動くんだわ
どうでもいい話だけど草まだ現役で使えてる
0373名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:06:27.89
リアちゃんの時グラフィックデザイナーとかウェブデザイナーのFlashとjava駆使したやたら動きまくるけど別にコンテンツは特になんもないサイト見るのすこだった
0375名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:07:25.65
婆はクソデカポータブルCDプレイヤーだった
0376名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:07:30.73
婆は高校の時彼氏と1つのMDプレーヤーからイヤホン1つずつ耳につけて電車通学してた😊
0377名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:07:49.31
今の時代のリアちゃん羨ましい
0379名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:08:04.72
>>375
あったねなつい
婆も使ってた
マリリンマンソンとか聞いてたあーん
0383名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:08:24.78
婆が2chに来たきっかけはバトロワ殺人事件の犯人の顔を見たかったからなんだ
0384名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:08:44.82
MD流行ってない扱いなの?
CDレンタルして録りまくってたわ
0386名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:09:04.81
婆はあめぞう同人に入り浸ってたけどドキュンの川流れか何かで2chしってそのままいついたんだ
婆の半生は2chの歴史
0389名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:09:46.69
壺に来たきっかけ大西×空知の神SSがあるって801板のビデオ棚紹介されてだわ
0390名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:10:12.07
アラフォー婆の自分語りキツ
0391名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:10:41.63
データ送るとか環境的に出来なかったからMDは学生には良かったよ
0393名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:11:21.18
iPodって現役で使ってる人いるの?
0394名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:11:44.17
米意外と高齢婆が多いのかもっさい泥くっさい絵バズってる時あるよね
それとも婆が二分化してるのかなでも最近は三年前によく見たような尖ったサブカルっぽい絵柄見ないや婆は米知らないときでもセンスいいグッズや絵多いから米二次見てた
やっぱりそういう層はさっさと出て行っちゃったのかな
0395名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:12:05.87
>>389
ビデオ棚懐かしすぎ
今なら様弁投稿されそう
0396名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:12:19.47
学生の頃から付き合っててそのまま結婚って甘酸っぱくていいわね
0397名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:12:24.61
エナニマティというネカマとUG題材にしたBL小説グロいけどおもしろいよ
0398名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:12:26.56
婆は今ポメラ使って書いてるよお
めちゃくちゃ書きやすい
0399名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:12:31.96
>>384
普及しきる前に終わったし
MDプレイヤー高級品だったからじゃあまだCDプレイヤーでいいやってのも多かった
0402名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:13:02.25
>>396
おのゆーの馴れ初めそれだぞ
カリスマをすこれ
0403名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:13:08.95
友達がヲチスレに晒されてたのがキッカケ
0407名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:14:27.07
「のですが」禁止令!
「が」でつなぐクセをやめるだけで文章が読みやすくなる

トンボ佐藤読んで
0410名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:15:57.44
大西空知見に行ったらバトロワパロで草
0411名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:16:00.11
MDは00年代前半までは馬券じゃなかった?
手書きでラベル作ってた
0413名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:16:26.52
嫌いすぎて晒したいやついるけど精神衛生上よくないからミュートした
どうせ界隈から無視されてるしべつにいいか
0414名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:16:38.40
>>406
普段携帯でも書いてるから気にならないかな
キータッチがすごく軽いしネットに繋げないから集中出来る
0417名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:17:46.10
カーボンで印刷?するタイプライター使ってたの婆だけかな
0420名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:19:07.91
友達のオエビ荒らしてごめん
0423名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:19:25.60
婆痛いんだけどしつこくからんでくるアンチがいるのね
婆のこと嫌いなら無視すればいいのに本当は好きってこと?
嫌いなもの追いかけつづけるのつらくないのかな
0424名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:19:26.65
晒すのが悪いんだけど晒されてる人にそれなりの理由があるのはそう
0427名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:20:23.05
>>423
サンドバッグ叩くのが気持ちいい婆なんじゃない
0428名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:20:42.23
>>424
晒して文句言ってるの見るとお前の方がヤバいだろって思うけど
0431名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:21:08.92
すこの事すこすぎて家特定しちゃった事ある
0432名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:21:10.45
>>428
だから晒すのが悪いって言ってるし😅
0433名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:21:12.25
ポメラ結構高いね
この値段なら少し足してパソコン買っちゃうな
0434名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:21:16.21
話題無ければ好きなカプと妄想書いとけば誰かが話を広げてくれるよ
0437名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:21:44.39
はあ舞台やらないと人が減る一方
0438名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:22:02.02
あいつそのうち誰か晒すんだろうなって動きしてる婆なんとなくわかるよね
0440名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:22:42.28
サンドバッグって一方的にスッキリできるならそうだろうけどずっとイライラさせられてるならサンドバッグとは言えないのでは
0441名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:23:11.28
こいつ嫌いだなと思ってた婆がくこで○婆が痛いって話してた時に突然名指しで呼ばれてたの草生えた
0442名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:23:30.64
大嫌いな婆に引リツ攻撃しようと思ったけどまずTwitter見に行くのつらくて一回で挫けた
平気でツイート見れるのって多少は好きなんだろうな
0443名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:23:42.24
婆の友達ステマでそこそこ数字取れる字書きなのに
ステマスレをスクショしてツイに流したりしてるからいつか晒されそうで冷や冷やする
0446名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:24:36.69
アオペラに推し出来そう😳でも絵馬でも全然二次反応ないから移動躊躇うまだ米のほうが反応ある
0447名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:24:42.99
若い時は積極的に嫌いな奴見に行ってはイライラしてた
年とってそんなことより楽しいことだけ見たい思考に変わって嫌なのは徹底していないもの扱いするようになった
0448名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:24:45.88
>>442
これ
アイコン見るのも不愉快だからブロックして封印してる
0449名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:24:59.60
優勝CDにライブ応募券付く可能性ある?
0454名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:26:00.48
>>442
わかる地雷カプ見たくないから検索すらしたくない
サブですこってるカプ婆が地雷カプ摘んでる事多いからサブカプ見れなくなった🥲
0456名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:26:31.46
引リツ攻撃って鍵でするの?
0457名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:26:39.88
開示のハードル下がらなかったら今でも晒しまくってるけど
合わない人とは関わらない努力をした方がいいと思った
0459名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:27:25.66
前ジャンルはイタタヲチリス作ってたけど米は作らないでおこうと思った
結局イタタ婆が互助会でちやほやされてるのにキレるし
0460名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:27:42.11
>>458
気持ちの面で
イライラするのわかってて何でヲチってたの?
0461名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:27:53.95
>>451
婆は明くんすこ
人気なのはたぶん燐
0462名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:27:56.26
>>457
人間も鞭で打たれる可能性がないとルールを守れないんだね😭
0463名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:28:03.62
新規はいいけど謎にデカイツラして入ってくるやつなんなんだろ
イヒの時とかめっちゃいたけど金出したこともない絵馬でもない生産に人権なんかねーぞ米は
0464名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:29:17.98
金出すだけだと人権ないが…
金出したのが偉いなら婆はもっとご意見しても許されるはずなんだあーん
0465名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:29:18.16
積まないだけでデカいツラしてる扱いなの?
0466名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:29:26.80
合わないやつとは関わらないはほんとそう
鍵垢でも気に入らない他人の悪口言ってる垢は表垢でもなんとなくわかるんだ
0467名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:30:01.88
>>460
変な話だけど今日も変わらず痛いことしてるなって安心する為
0468名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:30:17.75
フォローしたくない言動痛い同カプ者を公式動いた時の反応だけ見るために集めたリストあるけど
言動痛くて新ネタにすら萎えさせられるから何があっても見に行くこと無くなった
0469名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:30:46.98
腹立つ婆が腹立つことしてるかな?って見に行くと予想通り腹立つことしてる
それが満足感になって報酬を得られるから繰り返しイライラする対象をヲチるようになる
0470名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:30:49.62
>>467
全く理解できないけど安心できるならよかったね
0471名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:31:34.95
米はヲチスレが動いてないからイタタも見つけにくいわ
公式トレスや名前入りグッズ程度では痛い範疇に入らないっぽいし
0472名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:31:46.88
婆はなりきり垢ヲチるのすこ
キャラの皮被ってるのにだんだんキッツい自我出してきてメンヘラ吉牛垢化するのがたまらない
0473名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:32:08.60
二次活動歴そこそこ長いけど嫌いな婆出来たの米が初めてだわ
0475名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:32:33.44
どこのジャンルでも誰に対してもあんまりイライラしないけど米に来て初めて1人だけマジで人間性無理すぎ婆が出来ちゃった
自カプ検索した時にでてくる名前見るだけでイライラするの初めてで戸惑った
0476名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:32:47.84
濱の危険な鳥が〜
ソシャーイイヒの曲叩くの楽しい🥰ゴーストナイトとナナーナナーナ早く来て
0477名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:32:51.34
>>466
薄っすらわかるよね
そういう攻撃的そうな婆にも関わりたくない
0478名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:32:56.80
>>462
検証や正論で叩いてたら開示されそうになってクソビビって止めたんだよね
本人に直接リプしてた数人が開示されたけど数が多くて掲示板までは手出してこなかったから助かった
0481名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:33:33.53
逆に米はそういうどうしても無理な婆いないわ
メンヘラ案件除いたら前ジャンルより断然マシって感じ
みんな脳直でヤンキー臭い所があるからすこれる
0483名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:34:34.77
あぁんチンチンの所でフリック二ついれてくれないと婆拗ねちゃうぅん
早くケチャッパしたいのぉん実装まってるわぁん
0485名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:34:46.05
>>480
何も解決しないけどブロックした
生きてるのかも知らない
0486名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:35:10.22
アオペラって何をするジャンルなの?
0487名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:35:33.23
婆良くも悪くも他人に興味ないや
0488名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:36:01.90
イヒ話数順だと復路→塾だけど濱来たってことは次は渓かな
0489名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:36:11.59
米で初めて同カプブロックしまくった
雑食が多過ぎる
0490名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:36:20.48
r18鍵垢で個人の悪口言ったり日常生活の愚痴ばっかでジャンルの話も推しの話もしない生産の愚痴どこのジャンルスレでも見かけるけど婆は一度も出会ったことない
多少の仕事疲れたはあっても皆ジャンルか推しの話ししてる鍵垢
0491名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:36:20.95
嫌いな婆に認識されてるからブロックできない
早く向こうからブロックしてほしい
0492名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:37:16.75
生産のくせに無銭で口だけデカい奴が大嫌いだけど
米生産はみんな金出してる感じだからそんなに苛々しないかも
0493名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:37:49.58
単一左右固定だから不意で他カプ流す雑食婆無理
0494名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:37:53.24
婆は別に嫌いな婆がいても接触してこなければどうでもいいや
逆に婆がブロックされてるとちょっとショック婆は同ジャンル民はよっぽど実害ないとブロックしないから
一度だけ米じゃない時にため口リプ送られてきてリムったらしつこいDMと複垢3つぐらいでフォローしてきたのは全部丁重にブロックした
0495名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:38:24.46
>>492
貧乏くさい婆はちょっと見てて辛いから米だとそういうのあんまり見ずにすむ
0496名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:38:49.55
婆は前ジャンルでリアルおけパみたいな奴がいてそいつが嫌で嫌でたまらなかったけど母数が少なかったからフォローしないといけない空気でフォロってミュートにしてた😩ミュートって相手にバレてたかのかな
0497名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:39:29.80
>>493
単一って例えば復路ABカプ婆が濱CDカプ流すのとかもだめなの?
0498名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:39:56.34
米ガチで無銭だと他生産の生産速度に追いつけなくて無料まで待ったり単行本派やってたら反応されないから生産は無銭貫くの無理な気がする
0499名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:40:08.18
くこ互助会イラつかれてるけどイライラ要素ある?界隈維持するためにも生産モチベ保つために必要じゃない?
婆は壁打ちだから互助会には入らないけどさ
0500名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:40:37.72
生産の積むつもりなかったのに積んじゃいました!5枚!って呟き見た時は黙ってて欲しかった
0501名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:40:41.97
>>495
確かに貧乏くさい生産あんま見ないわ
というか生活臭前面に出してる生産が少ない気がする
0502名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:41:02.02
>>499
解釈違いも褒めないといけないから雑食じゃないとキツイ
0503名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:41:30.09
相手がパクラーや違反婆でも開示されちゃう時代になったよね
0505名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:42:05.73
>>499
勝手に互助会に入れられて対して読んでないのにもてはやされたりこっちが反応しないと機嫌悪くなるからだるい
0506名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:42:09.79
>>499
互助会やっててストレス感じる婆がイライラしてるのは見る
婆は合わせたくないし合わせてもらわなくてもいいから壁打ちが気楽
0507名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:42:16.09
>>486
男子高校生がアカペラで歌う部活動してるジャンル
学校が2つあるから越境もできるよ
0508名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:42:39.41
ジャンプだと単行本すら買ってない生産とか
CSやソシャゲだとエアプで実況だけ見て生産してる婆とかゴロゴロいる
サブスクで課金してるだけ米生産はマシだよ
0509名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:43:02.71
>>497
うん
自カプ以外は完全健全目線だし婆にとってはテロ行為
0510名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:43:25.44
>>499
互助会の存在に苛ついてるんじゃなくて互助会参加者本人たちが愚痴ってるんでは
炊けない二次も全部褒めないといけないのが互助会だし疲れるんでしょ
0511名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:43:33.94
>>500
なんで?
同じ商品は使う用とギリギリで保存用で2つ以上購入するのは婆の常識外だった
0512名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:44:35.37
狭い界隈だとフォローしなきゃいけない雰囲気あるのわかる
前はそうでもなかったのに最近自我出すの酷い生産いて初めてミュートした
0513名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:44:54.02
雑食多い米の互助会は入りたくないな
受けが攻めやっててもきゃわとか言うの?
0514名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:46:07.64
あーんやっとVR積む気になったのにメンテしてるなんて聞いてないというかバトル中にメンテすな
0515名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:46:13.87
>>508
ていってもスポティファイだったら無料じゃん
0516名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:46:15.85
5枚って一万円じゃん
色々なこと出来るのに米なんかに使ってすごいよ
0517名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:46:30.55
なんで?婆は同じ特典はたくさん欲しいから50個そろえたよ?
0518名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:47:13.58
大手婆にフォローされて無視してたけどDMとか送られてさすがに無視できなくてしぶしぶフォロー返した
イベントで会うから無視し続けるの地味にきつい
フォローした瞬間からミュートしてる
0520名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:48:26.53
>>518
こわい
婆もそこまでやられたらスルーできないと思う
0522名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:48:45.25
米だったらライブとかはリアルタイムで感想実況バンバン流れてくるから無銭貫いて生産て難しいと思う
0523名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:48:59.36
狭い界隈嫌だよねぇ
婆マイナーカプ参入しようと考えてるけど互助会に入りたくない😔
0524名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:49:09.99
フォロー外DM解放してなければよかったのに
0525名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:49:20.10
同じ特典何個もどうするの?飾ったりするなら同じのじゃなくて違うやつの方が良くない?グッズとか興味無い勢だから純粋に疑問なんだ
0526名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:49:27.45
壁打ちしときなよ互助会村なら伸びないと思うけど
0528名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:50:08.69
あーん今日も大音量ヒップホップカーが走ってる定期
どんな曲かまでわかるんだでかすぎるんだよしかもアルファード
0529名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:50:21.67
>>518
なんてDM来たの?フォロバしろって?
0530名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:50:25.01
DMなんか許可しとくなよ😅
0531名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:51:03.75
何のためにDM解放なんかするの?
0532名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:51:19.22
>>523
壁打ちしときな
マイナーで互助会絶対辛いよ
0533名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:51:25.75
>>524
婆マシュマロ置いてないからたまに本読んでくれた人が感想くれんだ
0534名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:51:47.63
フォローされないとDM出してくる大手こわ
自分はフォローされて当然て感覚なの?
0535名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:51:50.95
金が金がうるさい婆下品で引くわ
公式くんお布施させてください!オタクは金出します!!とか連呼してる系きっつい
0536名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:51:57.48
壁打ちだけど新規応援したい気持ちはあるしたまにはリツイしようかなと
リストを眺めてたら対抗カプ流れてきてやっぱダメだわってなるの繰り返してる
0537名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:52:16.91
婆は常にDM全開放だからきっしょって送ってきて待ってるわ
0538名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:52:59.54
生産物に払わせてください!とか言ってくる無産もうざい
絶対買う気ないし
0539名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:53:24.00
>>535
そういうイキリ婆ってタイバニあたりから増えてきたけど婆もすこれない
0540名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:54:02.03
>>535
出して当たり前だよね!?みたいな同調させてこようとすんのもキモいよね
だからバトル大嫌い
0541名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:54:37.14
>>527
様弁は絵馬字馬壁打ちしかいない質の高い界隈だから互助会なんてないよ
0542名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:54:41.18
なんか不備あったら指摘してほしいからDM解放してるよ
0543名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:54:59.03
どうしてフォローしてくれないんですかって来るの?恐いな
0544名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:55:35.54
>>535
オバハンくさくてああいう系むり😭
0545名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:55:59.60
>>535
本人が勝手にやる分には好きにしたらいいと思うけど
強要してきたら鬱陶しいね
0546名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:56:12.54
何かのアーイのツイートにお金払わせてください振込先なくて辛いって言ったりソシャーイのイベチラ見せに振込先ないって芸してる婆見た時は草だった
払えよ
0547名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:56:28.47
婆は前のジャンル難民無かったのにどこで雑談してたか思い出せない
0552名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:57:43.16
既にお布施してる婆はしれっと祭壇とか出して威嚇して来るから
0553名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:57:47.40
公式さんお金払わせてってリアでしょ
0554名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:58:12.87
互助会じゃないけど前ジャンルわりとマイナーだったから生産の繋がり強かったけど突然ハマって一人で大暴れしながら参入してきた新規に原住民が普通に引いてたら
このジャンル伸びない!ってぐちぐち言いながら消えていったの思い出した
こういうのも新規イジメって言われるのかな
0555名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:58:27.53
今すぐ石買うだけでええんやで😊
0556名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:58:29.23
ソシャがあるジャンルはいつでも無限にお金出せるよ米もだよ
良かったね
0557名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:58:41.21
お布施って単語臭すぎて無理
つべのリアコメレベル
0558名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:58:57.53
大暴れしながら入ってくるの想像したら草だった
0559名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 16:59:54.94
お金お金うるさい婆ほど大して出さない定期
0560名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:00:14.98
グロダスコメでよく見たわこれにお金払えないなんてーとか
払えるが
0561名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:00:39.96
実際お金出してると自慢してるみたいで逆に黙るよね
0562名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:00:46.13
>>554
原住民可哀想だけどなんか草
大暴れしながら入ってくるってどんなの
0563名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:01:45.62
別ジャンルで大暴れしてるのが米のあのカプきになるって言い出した時戦慄した
けどあっさり卍行って安心したけど微妙に悔しかったんだ
ブス爺にブスって言われた時のような感覚
0564名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:02:08.23
>>561
婆は月数万米バトルで50ぐらい積んでるけど
この程度の課金ならうじゃうじゃいるから
お金出させてくださいとかイキれないわ
0565名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:03:02.26
VRにお金払わないといけないなんて
0566名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:03:34.67
なんか台来たよ
9人やるのかな
0568名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:04:06.49
大暴れ草
同カプにハイテンションリプ撒き散らしたりクッション殴り書きhtrエロ絵連投したり
○○な推し(大体下品系なエロ)描きたいんですけど引かれますかね…?みたいな誘い受けして界隈にスルーされて砂かけしながら去っていく新規ならいた
0569名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:04:06.59
締め切りまで…
あと… 𝟖 日🤩!!!!!!!!

˗ˏˋ 投票🗳お忘れなく✊ ˎˊ˗
0570名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:04:12.57
婆の出すお金ごとき公式にはお金と認識されないくらいの存在だから言わない😔
0571名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:05:08.92
普通に課金してると自分より上位存在いるの分かってるからそう易々とイキれないよ
0572名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:05:23.67
VR投票締め切りまであと8日もあって草
長すぎる
0573名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:06:20.49
8日ごときでいちいち宣伝するな
明日にでもさっさと終わらせろ
0574名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:06:21.10
どうせまた壱だけブスの動画でしょもういいよ
0575名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:06:27.82
これカウントダウンするつもりなの
0576名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:07:02.99
1つ買うならブラウザとVRどっちがいいかな
0577名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:07:10.98
もういい加減にしろ死ね
0578名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:07:13.32
>>572
やっとここまできたやっと終わるって考えてたらすぐ終わるよきっと
何もかもが長がすぎtsんだ
0580名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:07:31.03
決勝VRアーイとインスピが期待したほど票入ってないんだろうな
0581名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:07:43.41
VR宣伝動画切り抜き壱だけぶっちぎりでブスなんだが
0583名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:07:57.96
アーイに腹立ってくる
0586名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:08:08.28
>>562
初っ端からうおおおおお◯◯見て×にハマりました!新参ですけど×こそが公式と思う!自カプしか勝たん!!みたいなノリ
おっおう…って感じだったからそれはまだいいけどハマりたての自カプ愛が燃え上がりすぎたのか他カプdisとか終いには作者叩きとか一人で盛り上がってて平和な村を突如襲った嵐みたいだった
あと伸びなかったのは普通に二次が炊けなかった
0587名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:08:12.22
盛り上げようとするアーイと婆たちの温度差がありすぎて
0588名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:09:01.85
どうせアーイのなりすましじゃん
0589名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:09:16.79
中間のときはみんなVRに資金回してるとか言われてたのにね
0591名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:09:24.96
要はもっと金下さい!ってことだよね
萎えるわ
0593名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:09:49.84
>>586
米にこんなのたくさんいるよね
嵐が多発しすぎだよ米だけに
0594名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:10:08.24
>>580
モデル使い回しでエフェクト手抜きで全然動かない
3曲作ったのが1曲だけ
それで1500円に値上げ
初戦並みに儲けようとか無理でしょ常識でどうぞ
0595名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:10:21.89
9年前の素人が作ったMAD見たけど米よりちゃんとしてた
0596名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:10:38.38
バトルが長い上に積み2回ともなると流石にうんざりする婆多いよね
0597名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:10:45.44
もう投票したくなアーイ
0598名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:11:00.74
炊ける馬生産だったら嵐でもまあ許す
0599名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:11:17.00
中間発表の声優虐のお気持ちには答えたんだしゴミVRは2度とやるな
0600名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:11:27.89
つべ生って10日?最後の背伸びのお願いと馬誕媚び来る
0603名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:11:54.06
エフェクト抜きが決定打だった
0604名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:11:56.21
>>594
インスピスタッフは細部にまで拘ってモデルの動きを工夫したって自画自賛してるんだぞ
常識なんか通じるわけないだろ
0606名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:13:24.27
ソシャーイに払うからもうVRは黙ってて
0607名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:13:28.58
この台なんの時の絵だっけ
どれがどれかわからなくなってきた
0608名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:13:40.84
変なのが1人いるともうやめてくれ…って自界隈ながら思うよね
0609名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:13:49.83
素人MMDは愛だけで作られてるけどVRは米爺に興味ない下請けが仕事だからしゃーなし作ったものだし😩
0610名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:13:56.54
VR普通なら絶対に金出さないクオリティの作品に金払う形になってるのが苦痛なんだわ
0611名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:14:11.95
>>581
このモデル共通して右向きの時だけ鼻の線出るの嫌過ぎるんだけど
0612名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:14:12.62
インスピたまたまバズって自分の実力勘違いしちゃったhtrみたいだね
0613名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:14:19.05
あのジャケット公開した後によくもっとお金出せって言えるね
注ぎ込んで出てくるのがあのジャケ絵なんて最悪だよ
0614名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:14:24.63
インスピのインタビュー見たけど社長がエゴサしてるらしいね
武装されたツイより難民の反応の方がリアルだから見て欲しいわ
0617名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:15:44.80
>>614
マ?
ロム垢でボロクソ言ってこようかな
0618名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:15:49.53
>>600
そもそも復路婆しか見てない→復路婆はもう投票してる→追い風にならない😞
0619名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:16:38.62
>>614
エゴサしてるの?一般婆からもバグが酷いって散々言われてるのに
0620名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:17:04.94
動きは割とこだわってるの分かるよ
カメラが落ち着かないせいで全然細かい部分伝わらないけど
0622名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:17:42.25
都合のいい意見しか見てないんじゃね
0623名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:17:57.96
JK新規絵どの米爺誕生日よりいいね少なくて草なんだけどそんなことある?
0625名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:19:05.13
初めてエミネム聞いたら馬のラップスキル限界突破みたいな感じだった
なんか声がちょっと似てる
0626名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:19:10.94
>>623
誕生日投稿ミスした弁より低いの?やば
0628名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:19:48.12
VRは向き合うシュールバトルじゃなくて対婆に披露する普通のライブにすればマシだったのに
0629名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:20:12.04
ゲーム会社の広報がツイの反応スクショして報告書作ってるって言ってたから
どこもエゴサしてると思うよ
0631名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:20:40.25
先輩がうざい後輩の話のクジが出るの楽しみにしてたらA賞が作者だったんだ😭
0632名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:21:01.17
銭:エゴサ、めっちゃしますよね。ライブ直後から約24時間は反応も多くて熱もこもっているので、特に重視しています。加えてまとめサイトなどのツールにそうした投稿をまとめて非公開で保存することも。だいたい1000件〜2000件ほどの投稿を見てみると、そのライブの良かった点や次への課題が分かってきます。
0633名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:21:18.66
キンレコも今カリスマエゴサしてんのかな
0634名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:21:42.41
円盤ジャケ4.1万
3D告知3.9万には余裕で勝ってるから
0635名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:21:42.41
>>628
こっち向いて足あげたり声出せみたいなモーションしてくれたら嬉しかったな
0636名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:21:56.00
というかツイのスクショとか二次絵とか普通に資料で使うよ仕事してたらそんなの驚きもしないでしょ
0639名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:22:06.46
>>483
はぁんトーストでチンチンのとこで医のちんちん押し当ててフリックしたいぃん
ちんとタマ皺がスマホの画面にくっきりついちゃうのぉんあぁん寂しい時に画面臭うわぁんくっっさ堪らないわぁん😋
0642名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:23:05.49
>>631
Dとかのよく当たるとこじゃなくて良かったね
0643名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:23:39.14
>>640
現と壱の位置を変えた方が復路婆喜んだだろうに
0645名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:23:59.72
>>634
集合絵って誕生日いいねより低くなるもんなんだね
今までもそうだっけ?
0646名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:24:00.89
昨日回ってきた米の二次絵6万くらいいいねついてたのに公式は4.1万なの低すぎない?
0647名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:24:33.86
現の足なんとかしてえ
0648名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:24:42.34
なんでこの人たち階段に大集合してるの?ばかなの?って思っちゃったんだ
0649名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:25:07.70
>>643
むしろ現と参取り替えて現をそこから一段下ろしてほしい
0651名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:25:35.76
留守番の後ろに空気読まずによっこいしょって座る現ちょっと炊ける
0652名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:25:58.70
カリスマはまりたかったけどん?え?は?連発が無理だった
脚本が素晴らしいおつまみキャラカタがほしい
0653名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:26:07.07
現が道端の占い師みたいって見てからそれにしか見えなくなった😭
あと壱の超勃起パンツ皺
0661名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:28:16.57
弁が見抜きしてる爺にしか見えなくなってきてまじでむかつく
他人のセックス眺めてる顔だろこれ
0662名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:28:24.00
全然回ってこないけど米二次もまだ6万もいくこともあるんだね
0664名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:29:08.30
弁はこれ免許更新時のVTR見てる時の顔だよ
0665名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:29:43.06
医者の服と甘のコートの靡き方違うの草
どっから風吹いてるの
0666名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:29:44.87
イヒグミ箱買いしたの懐かしい
そんな熱意もうない
0668名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:30:01.03
この弁と現でヌードルストッパー作ってよ
0669名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:30:01.26
飴が鉄骨と積荷に溶けてるの笑う
0670名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:30:28.98
あーん壱の勃起魔羅おっきい😍
0671名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:30:29.04
婆はいいね3で喜んでるのにどこかで6万いってる絵馬がいる
人生はフェアじゃない😭
0674名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:32:19.97
濱だけはいつもどんな絵でもdisられないけど壱はいつもデブス連呼されてるよね
0676名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:32:34.14
壱興味なかったけど勃起パンツはいいな
うっすいグレーのスウェット履いて欲しい
0677名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:32:40.22
公式(数井桃瀬)ありがとうっていうツイも自分たちが褒められてると思ってそう
0680名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:33:46.17
>>674
壱ってこの一年バトル告知以外で当たり画無いからしゃーない
0681名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:33:49.72
はぁん壱の超勃起パンツすごいのぉん
布地を突き破りそうな血管浮き出たゴリゴリの長兄魔羅で米爺たちのアナルにライム刻んでぇん
0682名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:34:32.15
RTした後なんて言えばいいのか分からなかった
付き合いで繋がってる褒める所ないhtr生産をヨイショする時くらい辛かったよ
0683名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:35:37.41
>>682
婆もわからんかったからフォロワーの言ってることパクった
0684名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:35:55.67
最近自カプ描き始めたけど何上げてもいいね一桁しか付かないしフォロワーも増えない😭
0685名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:35:56.10
htrで画質ゴミでミクロサイズの18人の絵じゃいいね伸びるわけない
4万いいねでも伸びたほう
0686名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:36:28.36
空がきれいですねって褒めてた婆がいるってここで見て草生えた
米爺を見て
0687名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:36:30.18
>>681
医者じゃないとコクが足りないもんだね
0689名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:37:17.17
公式新規頭身絵ってこの一年でバトル告知バトルジャケフレイバ6th7thだけ?
0690名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:37:46.00
>>684
さいとうなおき見てバズり方の研究しろ
0693名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:38:30.73
>>681
医ちん構文なのに嫌悪感湧かないわ不思議
0694名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:38:31.76
自カプに引くほどの絵馬きたけど馬券ジャンルなら3万くらいいってそうなところ3000いいねくらいで本当に申し訳ないその婆やカプが悪いわけではない
0699名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:39:51.51
>>693
漢字成分多くて様弁文豪みのほうが強い
0702名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:40:29.35
留守番に真顔で挟まる現人前で推しカプ漁ってる時の腐婆みたい
0703名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:40:42.01
>>696
それもだ
あとアニメ雑誌忘れてた
これでも去年より多いのか
0704名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:40:43.76
絵馬いいなー
自カプなんて本命ついでにあ、ABもいいですよねって言われて終わりだぞ
0706名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:41:19.29
>>698
馬壱エアプ😭
絵馬でももう万いいねもいかないよ
0715名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:43:00.45
>>703
あと3Dライブ告知もかな
意外と多いね
0716名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:43:02.61
今時ホモで3000貰えてるなら米では神だよ😭
0718名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:43:08.91
ブラインドだったら必死で揃えるくらい欲しい
0720名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:43:35.00
ブラインドだったら箱買いするよ
0722名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:43:55.54
自カプの万フォロワーでさえ千いくつしかいいね行かない😔
0724名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:44:10.30
>>705
アクスタばっかつまんないからこういうの欲しいね寝そべりとか
0725名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:44:25.49
立ってる爺が可哀想だ盧
0726名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:44:31.22
FCもう一回入り直すレベルで欲しい
0727名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:44:41.03
ああああ!!って叫びながらラーメンに沈む現泣ける
0728名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:44:51.94
仁王立ちの爺はそのまま蓋に立たせて
0729名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:45:00.01
カップヌードルの耳は二つになったにゃん🥺
0732名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:45:30.16
>>705
階段の絵は違和感でしかないけどこれだとすごく普通に見られる
0733名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:45:51.71
>>729
2つあっても普通に開いちゃうんだわ
0734名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:45:58.24
医と森は淵だと不安定になりそう
0735名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:46:10.65
>>729
あれ開いちゃうから無能
シール返せ
0736名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:46:44.87
>>732
かいだんじゃなくてフチに集合した絵にすればよかったの?
0737名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:47:07.74
ソシャーイまた現弁炊いてね
0741名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:47:33.15
これは欲しい
階段でドヤ顏よりカップラーメンの蓋の上でドヤ顏のがマシ
0743名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:48:16.67
>>733
>>735
あれ100%開くし意味ないよねシールでも隙間あったけどさ
0744名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:48:24.91
やっぱり背景と配置が敗因だわ
0747名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:49:36.73
婆の専ブラしんでてしばらくここ見れなかったけどなんかおもしろいことあった?
0748名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:49:37.94
背景がゴミだった事
切り張りした奴がゴミだった事がカップヌードルによって証明された
0749名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:50:01.02
>>705
668だけど合成早すぎて草
ありがとね
0751名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:50:26.12
>>747
JK発表で阿鼻叫喚
出禁なしスレがなんか二個になった
0752名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:51:11.47
>>736
階段だと現の足が奇形でしかないし弁も体勢がハテナばかりだけど蓋だと全く違和感ないからね
0754名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:51:38.68
>>747
難民鯖が死んでて婆が散り散りになった
0755名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:51:45.61
階段の背景まじまじと見たけどパースが素人構図っぽいようなきがすりゅのだ
0757名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:51:59.81
ここのコラ婆のがコラレベル高いの泣ける
公式負けてんじゃねー
0758名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:52:14.51
>>751
JKで爺たち浮きまくってたからここ盛り上がってるだろうなと思ってたけどやっぱり
0759名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:52:17.00
米爺のフチ子さんも欲しいな
0760名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:52:53.30
バースデーラップが更新されて前のバースデーラップが見れなくなったのが地味にダメージ
あらかじめアナウンスしといてくれたら録音してたのに…
0761名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:52:53.79
米爺集合絵に地面があると違和感すごくなるんだ
今回も地面があるのがいけない
0762名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:53:07.98
ちんドリの14声優キャラ気になるけどアプリでかいらしくてあきらめた
ソシャーイと用紙とマガポケとパルシィ消してもびみょーん
0763名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:54:15.07
>>758
🍔とか消えてスレが一体となったんだ😭
0764名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:54:48.52
>>760
使いまわしかと思ってたけど新しくなったんだ?
前のやつゆるくてきゃわだったよね
0765名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:54:58.94
ガイドブック表紙見てて思ったけど一真が輪郭線はっきりさせるために白にしてるのを真似して失敗したから7thジャケはあのクソコラ感になってるのかな
0768名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:55:39.17
いや前のキャラのが聞けなくなったって話では
0769名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:56:29.05
去年選んだ爺のが聴けなくなったってことでしょ
ラップは使い回しだよ
0772名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:56:53.99
>>764
新しくなったんじゃなくて…
2周目のバースデーが来たんだけど前回のメールから視聴ページのリンク飛ぶと2周目のバースデーラップに上書きされてるんだ😭
0773名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:57:53.69
婆はなんとなくそんな気がしたから録音しといたよ
0775名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:58:28.39
どっかにバースデーラップは1年間て書いてなかったっけ
0777名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:59:40.98
聴いてる婆の姿を録画したよ
ツーショット😊
0778名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 17:59:58.80
>>772
気になってたから聞きたいけど
ラップのメロディは一緒だけど例えば去年壱に今年次に設定したら壱のラップが見れなくなったって事だよね?
0779名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:02:52.46
バースデーラップとか会報みたいなFCネタ驚くほど無風だよね
米は無銭ジャンルなんだ
0782名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:05:35.90
ラジオレポの服装描くだけで焼きマロ来るんだもん面倒くさいわ
0783名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:06:00.96
まほクソ行こうと思ったけどテキスト量多いって言うのがなんかな
網羅できないとイラつきそう
0784名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:06:05.17
FC継続したけどバースデーラップどの爺にするか決めてない
0786名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:08:14.24
まほやく婆のルチミス閲覧増えた?
0787名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:09:37.55
難民落ちたりスレ分散したりいろいろあったけど結局はここに帰ってきて落ち着いたから婆たちエターナルだよね
0788名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:10:15.85
明日はソシャイベの予告くりゅ?
0789名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:10:24.41
婆のコレクションの既存指の上が帰ってきたら甥っ子のプラレール遊びのメンツになってた
こどおばの部屋に飾られてるよりぬいぐるみ本来の役割なのかもしれない
0790名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:10:37.77
あれもこれも話したらダメ!ネタに使ったらダメ!って面倒くさいんだわ
0792名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:11:08.88
ほもやく単純にゲームが苦行レベルでつまんなくない
0794名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:11:54.27
>>787
でも人かなり減った気がするよ
モメサだけが残った
0795名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:11:55.68
次の桃汁イベ誰だろ
流石に鳥報酬来るかな
0796名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:12:17.21
くこでいわれてた名誉米声優って誰だっけ
0798名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:13:01.13
鳥の職場体験シリーズやって
0800名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:13:48.30
ほもやくはオートにしててもダルい上にBP溢れる時間早すぎて更にダルい
0801名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:14:56.80
舞台の衣装を米爺に着せるだけでnmmnだ!とか凸来るらしいね
0805名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:16:43.26
htrに限ってpixivで連投して他の生産の邪魔するの何で?
0809名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:18:13.21
>>805
1枚の絵で差分複数載せるのなめてんのかな?
0810名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:18:20.62
>>804
衣装カッコいいなら山賊したくなる気持ち分かるよ
本家は似非パリコレ崩れのダサ服だし
0811名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:19:06.99
>>810
米爺のためにデザインされた衣装を山賊もクソもなくないか
0812名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:19:31.35
htrだからキャラじゃなく俳優で描けないのかな?
0813名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:19:44.09
おいおい鳥台なら野性的野獣セックスしろや
0814名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:20:22.79
規約見る限り文章丸々載せるとかしない限りはFC限定ネタの二次やっていい感じだよね?
どこまでセーフかは細かく言わないから上手いこと炊いてFC入会促してくれって魂胆なんだろうな
警察が面倒だから誰も描かないけど
0816名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:20:55.32
>>811
衣装婆が俳優のライブのために考えたんだけど…
0817名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:21:37.21
>>816
次ライブやる時は飴俳優と参俳優のためにデザインしなおすのかな
0819名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:21:42.90
カプによって違うんだろうけど自カプは声優俳優ネタをnmmn警察凸よく見る
0821名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:23:05.67
偽毒声優がヘヴヘリでカッコきゃわなPV炊いてりゅ😍
0822名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:23:27.70
bop塾の衣装ってどことなくユナイテッドトウキョウっぽい
0823名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:24:02.87
自カプ増えて言うなら増えて欲しいなりの工夫して
0824名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:24:35.09
あつ森の一人称視点いいじゃん
0826名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:25:00.68
舞台衣装持ち上げはしないけどEWデザイナー爺は今すぐクビにして欲しいレベル
0827名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:25:01.97
ライブ衣装せっかく格好いいのに着てる時間短くて不満だったわ
18人+舞台ディビもあるから推しちょっとしか映らないし
0829名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:25:40.27
>>817
その俳優が役やった時に映えるような衣装作ってくれそうな気する
0830名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:26:46.97
>>829
普段の衣装も体形に合わせて作り直すのかね
0832名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:27:02.84
nmmnってほどでもないネタに凸してるのは大抵そのカプの婆じゃないよ
0833名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:28:45.92
AGF配信カリスマ物見遊山しに行ったら鳥声優と拙僧声優出てるけど何してるかわからん
0834名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:29:27.21
えっ衣装婆が俳優のために考えた服だから米キャラに着せるのは盗用ってこと?
0838名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:31:27.61
舞台全く見てないけど凸はしないわ
フォローは外す
0839名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:31:27.95
>>834
そう思う婆やnmmnだと思う婆もいるってだけの話
0840名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:31:48.72
>>835
普通にあると思うよ
界隈の盛り上がりに水差す目的とかでは
0841名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:32:01.43
舞台とはいえイメージから外れ過ぎてたら金レコからNG出るだろうしOKでだってことは米爺が着てもオッケーでしょ
0843名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:32:12.75
舞台衣裳着た二次がキャラなのか俳優なのかわからないから危ないとかならわかる
舞台衣裳婆が俳優のために作ったから米爺で使うのは盗用は意味わからん
米役のための衣装でしょ
0844名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:32:41.89
>>833
米声優を集めて媚びさせてる妄想営業部をご存知でない
0845名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:33:17.57
黒はかっこいいけど普段黒めの服の爺はあんまり変わり映えしないし今度は違う色がいいな
0846名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:34:29.09
まいまいってかたつむりのこと?
0847名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:34:31.54
単にレスバしたかっただけに見える上の山賊婆は
0849名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:35:09.65
年下好きのクライアント女性と飲み会。
酔ったフリして、寝言で可愛く甘えろ!

というお題だと AGF
0851名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:37:20.94
拙僧声優は拙僧の声で媚びてるの?
0852名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:37:43.91
もうすぐカリスマだよ
0853名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:37:44.46
>>844
名前しか存じ上げてなかったし見てたら14声優も居たわ草
0855名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:38:47.74
やん14声優かわいい😍
0857名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:39:38.81
鳥小屋イベストやろ😘なAGFだね
0861名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:41:09.07
鳥14いちゃいちゃしてる
0863名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:42:14.00
拙僧声優ってなんでいつもあんなに顔パンパンアンパンマンなの?
0864名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:42:42.35
>>850
女が受け入れるの前提だからセクハラじゃないぞ
0865名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:43:01.82
地味に14声優もやばいんだ酒飲みなの?
0866名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:43:19.29
婆の推しカプも連投婆居る😅
筆早だから纏めてよお
0867名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:43:29.49
鳥小屋話が噛み合ってないけどなんとなく会話が成立しそう
0869名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:44:54.77
鳥と弁は言葉にしなくても察しあって通じそう
0870名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:45:21.45
チョン米重大発表って何?
0875名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:47:08.84
>>863
20代って顔パンパンになる子多くない爺でも婆でも
0876名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:47:10.41
メタルこんな感じなんかー
0879名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:47:41.11
あーん実況チューバーの動きの方が米爺VRよりきゃわ
0880名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:47:58.46
カリスマスレ回してこい
0884名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:48:50.67
米爺もvtuberにならないかな
0885名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:49:05.88
チョン米幻獣みたいなのが出たのは知ってる
0886名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:49:13.30
メタル流行る気がしない
0888名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:49:35.84
チョン米スピーカー追加したからやっぱイヒやるのかな
0895名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:51:18.30
このコメント欄の流れなら様語録貼っても大丈夫だね?
0896名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:51:25.83
去年のソシャーイ直後素材イベで一月半シナリオ無しとか気が狂いそうなことしてたの
やってなくてよかった
0898名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:52:01.51
めちゃカリキタ━(゚∀゚)━!
0900名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:52:08.37
カバにハマってた婆軽蔑してる
0903名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:52:35.24
カバ→ポプテピ→米の婆だぞ?よく訓練されたサブカルクソ婆だろ
0905名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:52:47.74
センター爺キモオタじゃん
0908名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:53:08.65
テンションあっぷん!ぬ!!
0911名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:53:30.71
うわきっつ米声優ライブよりきっついナニコレ
0912名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:53:50.13
おのゆー付き合い良すぎるでしょ😭
0913名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:54:00.07
ねえセンター爺すごいデブだし髪ボサボサだしメガネでキモオタでしかないしちんこでかくない?
0914名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:54:01.31
ねぇ猿声優動き遅すぎて草
0915名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:54:04.54
リカちゃん声優下手😭
0916名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:54:07.92
いや何でくこで実況するの
0920名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:54:32.20
おのゆーの次に有名なテラと理解の声優が下手くそだよお😭
0921名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:54:34.18
いお猿声優も覇権だわすこ
0923名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:54:49.23
猿声優がリアルにラッパー感あって草
こいつ米に移籍しろ
0924名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:54:50.21
米声優ってそれなりに見栄えよかったんだなって
0925名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:54:51.14
米の1stライブもこんな感じだったの
0926名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:54:57.79
あーパソコン閉じちゃった
見たかったのに
0927名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:55:05.99
猿声優動きもったりしてておじいちゃんみたい
0929名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:55:19.74
>>950
ごめん規制で立てれないから次スレ頼む
0931名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:55:32.17
理解ちゃん声優さあ😅
0933名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:55:45.11
偽毒声優きも😭😭😭😭😭😭
0934名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:55:54.10
口パク全然あってないぞ出なおせ
0936名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:56:16.41
スレも立ってないしそもそもここで実況しないで
0939名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:56:28.31
おのゆーほんと声と顔あってない
イケボすぎりゅ
0941名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:56:39.04
おのゆーイキリクソデブすぎて笑う
0942名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:57:06.99
おのゆー抱いて😭
新新の上官役で来てぇ〜ん
0943名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:57:14.19
高木ブーみたいでこの後風呂入れよってやりだしても不自然じゃない
0944名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:57:24.73
ぴこ声優良くない?すこ
0949名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:58:18.10
おのゆー米爺になってぇ〜ん
0950名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:58:18.54
拍手まばらで草
10人くらいしかいないの
0954名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:58:52.46
>>947
おのゆーってセンターのデブじゃん
いらねーー
0955名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:58:53.56
ねえおのゆーに恥かかせるなよ
じゅんじゅんとカバライターさああああ
0956名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:59:23.88
声優って凄いね…可哀想
0957名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:59:26.91
チャットすごい盛り上がり😄
0958名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:59:28.16
おのゆーやばい
市声優よりデヴ
0959名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:59:34.88
上で誘導されてるんだからあっちで実況してほしい
0960名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 18:59:47.22
えっ安価ついたから立てちゃったよ
0961名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:00:01.76
>>958
貫禄すごい
あとステージ上がる前は髪くらい切れ
0964名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:00:56.93
お揃い白スーツがまたカバみたいだな😥
0966名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:01:11.24
これ覇権来るわ断言する
0967名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:01:46.54
脚本カバだから無理だよ
0969名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:02:14.72
いおりん声優地声のがすこだわ
0971名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:02:49.02
おのゆーとかいうの知らなかったけどこんなキモオタみたいなデブ崇めてたの?バカみたい
0972名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:03:06.94
脚本あれでもキャラが炊ければ覇権あるんじゃない
0973名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:03:11.44
テラくんって爺の声優って俳優爺?
0974名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:03:36.23
>>970
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおセンター女医!!!女医センター!センターオブジョイ!
0975名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:03:45.84
>>970
前のやつが短かすぎたからまたあっぷんするのかな
0976名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:04:06.67
どうにかして商談を盛り上げたいアーイ😭
0978名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:05:05.71
緑髪婆声優じゃないの?😲
0980名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:05:20.38
つべ遅すぎる


#ヒプマイ2ndDRB FINAL BATTLE曲『SHOWDOWN』のMVが@inspixworld のアプリ内で公開👐

📍FC #HYPSTER では11/9(火)19時
📍YouTubeでは11/21(金)19時に公開

hypnosismic.com/news/hmsd21110…
バトルも大詰め…🎤🔥
0981名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:05:20.86
カリスマの猿って拙僧声優と最後のほうまで拙僧の座を争ってそうな爺だね😳
0982名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:05:39.71
商談先行公開くるってよ11/9
0984名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:06:11.02
ねぇつべは12日公開に設定されてるのにツイートだとつべ21日公開なんだけど
0985名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:06:12.53
なんで毎度ゴミアプリで先行公開なの
0987名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:06:18.19
またインスピかよさっさとサ終しろ
0989名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:06:31.14
復路横顔だけなのほんと草
ざまあって感じ
0991名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:06:49.53
FCにもお知らせ来たけど商談MVがインスピで公開されたって何?
0992名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:06:52.11
FC最速にして会員増やさないかな
0993名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:07:02.16
21日そもそも金曜日じゃないんだよなあ
0995名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:07:15.31
>>984

アーイやる気ないなら降りてもろて
0996名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:07:41.76
やっぱり決勝チームつまらないね
0998名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:07:57.88
商談サブスクだと聴かれてるのでは?
0999名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 19:08:04.86
次からアーイ広報もカリスマでガニマタダンスしとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況