X



アストロノーツ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:35:32.57
☆☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィチル出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁Jaaaaaap!Jaaaaaaaaaaaaaap!
0005名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:37:34.67
げげ;;ひろみちゃんのどこが気に入ったの;;
0006名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:37:38.01
羨ましいは残飯ヌオ伏してるであってヌオ伏婆とは言ってないのに;;
0007名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:37:42.75
今日はげげの片思いが実った日;;
0010名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:38:31.56
ディオスクロイがホーグ2なら斎藤さんホーグ1でいい?;;
0011名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:38:41.24
スペ208月欄12の五伏vsスペ111月欄5の五夏
ファイッ;;
0015名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:39:03.37
ひろみちゃん思ったよりチビ;;
0017名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:39:37.38
>>14
前スレ話題持ち越しするほうが客だからね;;
0018名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:39:37.58
ひろみちゃん伸び縮みしてない;;
0022名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:39:56.81
五伏と五夏五がどれだけスペ数あろうが月欄覇権はプチなし五悠の現実;;
0024名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:40:01.32
つねぴモデルの敵役出してよ;;
0025名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:40:14.19
実質ダダのひろみちゃん;;
0028名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:40:51.85
>>20
キャラは割りとすこだしキャストリア使えるから;;
0029名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:41:01.75
五伏推しの虎すこ!;;
0030名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:41:14.05
慣らしも終わってないのに増えるダダ;;
0031名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:41:15.07
齋藤さんすこくない;;顎とがってる;;
0032名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:41:15.44
実質ダダで実質香;;
0034名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:41:32.30
五悠70万もうちょい;
見て;;
0035名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:41:37.18
プチなしスペ165月欄35の五悠圧勝;;
0037名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:42:05.45
げげのダダ虎わからせがしゅごい;;
0038名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:42:11.42
品てんがなんで一ちゃんすこったのかわからない;;
0039名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:42:29.66
斎藤さん周年礼装は顎ましだったから立ち絵直して;;
0041名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:42:39.19
>>32
はー;;100tハンマーのひろみ;;
0042名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:42:47.33
ひろみちゃんあのヘンテコ領域で人殺せたの;;
0044名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:43:04.45
今回引くのは卑弥呼だけでいいよ;;めちゃつよ;;
0045名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:43:06.88
品てんが笛に行ったの意外だったよ;;
0046名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:43:23.71
ひろ虎お仕置きセックス楽しみ;;
0047名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:43:35.49
>>42
領域使えない雑魚殺しまくったよ;;
0048名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:43:45.82
品てん土方×一ちゃんだよね?;;意外すぎる;;
0049名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:44:03.22
>>43
は?;;私だっててめーなんかお断りだよばーか;;
0050名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:44:07.96
>>42
昔の術師相手じゃなかったらいけるのかな;;
0051名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:44:08.89
有罪でギロチンにかける方が良かった;;あのギロチンは飾りなの;;
0052名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:44:08.98
セイバー沖田さん強化欲しい;;スキル形落ちすぎ;;
0053名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:44:15.10
つねぴみたいな中ボスか味方出してよ;;
0054名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:44:40.01
虎経営洋食屋の穴師弟すこ!;;
0055名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:44:46.73
100tハンマーで殴り殺される一般人シュールすぎない;;
0056名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:45:11.63
>>42
逆に人以外無理じゃない;;
意志疎通出来ないタイプの呪霊に使えないよ;;
0057名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:45:21.56
品てんの描く斎藤がちゃんと男に見える;;
と思ってたら女体化もしてた;;
0059名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:45:25.81
>>51
領域内では物理的攻撃できない縛りだから多分飾り;;
0061名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:45:44.65
>>52
水着もオルタも二種類出てるししばらく救済はないよ;;
0062名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:45:45.72
婆婆レズセを悠五に変換したやつすこ!;;
0064名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:45:51.42
>>51
映えるから置いてあるだけだよ;;
0065名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:46:03.20
>>29
虎なんてもうずっと虎伏虎過激派なのにいつまで虎が五伏アピールしてんの;;
もう五自体眼中にないよ;;
0066名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:46:14.11
パチ罪だからハンマーだっただけでもっと重罪ならギロチンの出番かも;;
0067名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:46:15.51
>>51
わかりゅ;;それかラブレスみたいに拘束されて最後は絞首刑とかにして;;
0068名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:46:15.56
ごゆ閲覧70万余裕で越えた;;
0069名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:46:23.21
花冠作る斎藤一さぁ;;
0070名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:46:32.20
>>65
どこが虎伏虎過激派なの;;
逃避行してたくせに;;
0071名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:46:55.05
システム村正;;
単体は知らない;;
0072名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:47:08.50
五伏婆が連投して持ち上げまくった貴子がツイ見たらただの箱推しだったオチが今日一番面白かった;;
0073名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:47:18.14
>>65
五がいなくて不安な伏のために今は虎が頑張ってるよ;;
0074名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:47:22.34
>>63
色々いるけど全体ならアルトリアシリーズ;;
単体ならディオスクロイとか紅閻魔とかアストルフォ?;;
0075名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:47:27.86
羨ましい婆が明日嘘レポ落としまくるのだけはわかる;;
0078名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:47:49.35
>>65
初期の一コマだけで虎が五伏推しだって言い張ってるゆめゆ地雷のゴボウ伏婆とんホ面白い;;
0082名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:48:04.86
>>63
単体がディオスクロイで全体がアルトリアか村正かな;;
0083名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:48:06.59
FGOまだやってる婆って何が楽しくてやってるの;;
0084名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:48:07.32
>>73
不安になってる描写なんてなくない?;;
0086名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:48:31.54
>>78
虎伏虎が地雷な五伏婆って相当拗らせてそう;;
0087名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:48:35.20
村正忘れてた;;全体ならシステム使えるし一番いいかも;;
0088名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:48:47.85
>>78
さんぽも五伏推し虎だったよ;;
0089名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:48:49.74
アルトリア;;コヤンでゴリラになった;;
0090名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:49:02.21
なんか伏アンチスレになってる;;
0091名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:49:07.11
>>71
全体セイバー枠の蓋してたアルトリアが強化されて辞めたから村正実装されたのすら知らなかった;;
0092名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:49:16.34
めゆめは友情で五伏はホモだから住み分けできる;;
0093名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:49:16.45
>>90
みんなの意見合うしいいかも;;
0094名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:49:16.94
なんでいきなり五伏にキレてるの;;
0096名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:49:18.43
いた;;

233 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スププ Sd9f-evsq [49.98.75.125])[sage] 2021/11/06(土) 23:42:35.06 ID:cT8rdZ7qd

おお、五悠めちゃくちゃ伸びてる
またもや首位奪還かな
0098名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:49:40.32
>>90
ひどんい;;伏きゃわなのに;;
0099名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:49:43.23
>>83
星5配ってるし石貰えたから久々に頑張ってる;;
0101名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:50:15.67
婆婆基地って虎には興味ないんだね;;本誌の話してても乗ってこない;;
0102名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:50:23.33
めゆめは友情だから許すけど逆ナンはしっかり阻止する五;;
0103名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:50:26.68
えふじーおーには私のオベロンとジュナオがいるから;;本命はファントムだけど干されすぎ;;
0104名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:50:28.25
五伏焚かれると発狂;;
いつもの流れ;;
0105名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:50:29.17
Q全体セイバーいないの;;
0106名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:50:36.10
イベ前日の休日でも70万になっちゃったんだ;;
0107名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:50:41.14
>>96
こっちだよ;;
212 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd9f-evsq [49.104.37.192]) sage 2021/11/06(土) 00:21:06.06 ID:JtzQwhIud
あらま卍お葬式でもあったのかしら

五悠 563542
舞茸 478136
0108名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:50:48.33
>>96
オンスレ?;;オンスレ常駐婆に追い出されないの;;
0110名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:50:55.92
>>96
マジでいるの草;;今ここにいるのも羨ましいだね;;
0111名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:51:07.26
ごぜんごエターナル✨
0112名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:51:18.18
>>107
スププとスプッはどっちもドコモじゃなかった;;
0113名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:51:18.31
もう寝るね;;おやすみ婆達;;
0114名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:51:31.01
もうめゆめ以外焚くとめゆめ地雷婆みたいな認識の婆いるよね;;
0119名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:51:55.59
羨ましい婆はオンスレに引き取ってもろて;;
0120名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:51:57.23
>>105
中村ボイス付きで実装されたでしょ;;
0121名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:52:05.11
はー明日って五伏が最大カプなんだよね;;
捏造カプが最大とかいう恥じゃなくて嬉しい;;
0123名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:52:17.68
>>104
そもそも前スレで焚かれてたの虎が穴師弟抱くネタだから五伏ゃない;;
0124名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:52:30.95
ゆめ婆って五伏も地雷なの;;
0125名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:52:31.32
>>107
これここから持ち出してるよね;;このスレにこれがいるのがこわんい;;
0126名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:52:39.32
夏婆対立煽りやめなよ;;
0127名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:52:39.60
>>114
めゆめが真っ先に否定されてるよ;;
ヌオ伏は残飯と山賊で殴られてるけど;;
0129名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:53:16.82
>>124
これ羨ましい五悠婆でしょ;;いつもの発作;;
0130名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:53:18.85
ディオスクロイが先だったから伏のほうにビックリした;;
0132名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:53:55.98
五伏ってスペもオフも閲覧も覇権になった事ないね;;
0133名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:54:00.90
五夏からの五伏からの虎伏エターナル✨
0135名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:54:18.33
>>94
五伏婆が暴れてるからじゃないの;;
0138名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:54:29.34
>>127
めゆめ楽しく焚けることもあるじゃん;;
否定されると地雷婆連呼で発狂しまくるし;;
0139名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:54:30.15
伏クソゲー終わらせたいならヌオにお願いしたら良いのに;;
0140名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:54:42.55
>>132
明日五伏最大だけどなにいってんの;;
0142名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:54:52.21
>>132
所詮人気のない二番手なんてそんなもん;;
0144名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:54:54.51
婆たちも推しカプ焚けば;;
0146名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:55:16.66
羨ましいのワッチョイ調べたら一人暮らしは金の無駄ってキレてた;;
0147名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:55:18.31
明日日帰り旅行する;;
旅行というか道の駅巡りだけど特産物とご縁結んでくるね;;
0148名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:55:22.29
>>139
ヌオがケンケンに関わりたくないから;;
0150名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:55:30.22
羨ましい婆散々馬鹿にされてるのにここにいられるのある意味すごいよ;;私なら恥ずかしくてもう見られない;;
0151名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:55:32.71
プチなしとプチあり比較して最大ってドヤる恥ずかしい婆始めて見た;;
0152名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:55:33.13
ごゆ地下室エターナル✨
0153名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:55:36.31
皆五悠しゅごいしてあげて;;五悠しゅごい;;覇権;;最強コンビ;;
0154名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:55:45.21
>>128
ヤッター!;;五伏覇権!五伏覇権!;;
0157名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:55:58.97
はー呪術どの最大もほんとショボイ;;二次よわよわ;;
0158名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:56:00.27
別に雑魚でいいから荒らさないでよ;;
0160名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:56:11.87
✹メー🙏🥺
💪👄ヌーヌー


👄🏹🔥
0161名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:56:15.67
羨ましい婆ってどれ;;
0164名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:56:38.67
覇権にこだわる燃料皆無な主受けしゃま〜;;
0165名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:56:45.24
>>130
私も;;どっちもいいとは思うけどね;;
0166名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:56:47.73
五伏に嫉妬しナーデ;;
0167名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:56:51.49
>>157
同人誌しか売れないのにその同人も言うほど強くないの何なんだろうね;;雑魚コンテンツ;;
0169名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:57:15.45
>>160
クソゲー雑魚敵展開ばっかりだからサクッとこれ解決してくれていいんだけど;;
0170名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:57:24.16
ヌメヌメしてきた👄✹
0171名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:57:30.24
>>163
多分穴師弟の竿役が虎だからキレてる;;
0172名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:57:35.05
ゆじタケミッチ棒乞食エターナル;;
0174名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:57:42.92
五悠は真面目にこの3倍位はスペあっても良いはずなのにびっくりするくらい描き手に受けてないね;;
その分専業175がウハウハ;;
0175名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:57:44.36
二次は覇権しゃましゅごいしないといつまでもキレるからみんなしゅごいしてあげて;;
0178名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:58:11.24
虎と伏で荒らしたあと唐突に夏ぶちこむいつものかな;;なんかここ最近の婆婆ローテ半年前に戻ってない;;
0179名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:58:14.69
かもしれない五伏;;設定しかない五伏;;
0180名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:58:18.90
ラクシュミーはスカディ使えないのなんで;;;;
0182名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:58:33.78
ごゆしゅごい;;しゅごい;;
0185名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:58:46.67
カプオンリーで1000スぺ越すあかあむとかから見たら覇権覇権叫んでる五悠って;;
0186名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:58:48.36
なんか前スレで卍1位みたいなのからひっそり婆婆続いてる;;
タモリ放送中だったから浮いてたよ;;
0189名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:59:00.93
マジレスすると二次覇権でも燃料皆無なカプより燃料がしっかりあって二次もそれなりにあるカプの方が羨ましいよ;;
0191名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:59:10.47
コロナじゃなかったら五悠だけで1000スペ超えてたかな;;でもコロナ禍でも他のジャンルと大してスペ数変わらないんだよね;;
0192名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:59:13.22
覇権しゃましゅごいしゅごい;;鎮まって;;
0194名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:59:26.71
同じイベで比べないとダメだよ馬鹿なの;;
0197名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:59:40.86
逆ナンさんぽ書いてくれたげげに顔射;;
0198名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:59:43.38
最近ハーブ抜けてきた;;でも次の移動場所もない;;
0199名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:59:43.38
>>169
そこヌオじゃなくて虎と伏達が頑張ってよ;;
ヌオは出番約束されてるでしょ;;
0201名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:00:03.40
来月もプチあるんだからそこで決着つければ良いでしょ;;
0202名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:00:04.06
>>177
勝手に大学生の娘がいる還暦母親かと思ってたけどもしかしたら娘の方かもしれないね;;大学行ったのにニートのこどおばになってたとしたらキツい;;
0203名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:00:24.08
羨ましい婆ヌオ伏残飯するのやめてね;;
0204名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:00:29.97
五悠プチと五伏プチ大差なかったのにびっくりした;;
0206名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:00:33.52
>>171
洋食屋イタドリがいいのに;;;じゃあ穴師弟無精卵でもいいよ;;
0207名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:00:39.46
12月同日プチだから比べるならそこにしな;;五夏も同日だよ;;
0208名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:00:42.72
決着とかどうでもいい;;五悠しゃましゅごいしゅごいしとけばいいのにいちいち荒らさないでってば;;
0211名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:01:34.76
>>208
ここの婆たちは嘘つく発想出にくいからダメ;;
0212名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:01:39.41
多分これ羨ましい婆じゃないから羨ましい婆を殴っても意味ないと思うよ;;
婆婆モメサが羨ましい連呼してるんだと思うけど;;
0213名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:01:44.40
>>199
クソゲーしょうもないから雑に終わって良いよ;;
虎と伏にはもっとまともな活躍の場作って;;
0214名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:01:48.93
五伏が一番雑魚でいいから五悠と五夏で勝手に殴り合ってて;;
0215名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:01:50.38
>>207
はー楽しみ;;みんなプチだから平等だね;;
0216名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:02:02.62
スペ数がどうだろうが五悠以外大して本売れないのが事実;;
0217名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:02:16.49
しゅごい;;しゅごい;;
0218名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:02:16.71
もうイベ前に100万なんていかなくなったね;;
0219名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:02:32.55
>>214
五伏婆が一番暴れてるのに巻き込まないで;;
0220名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:02:33.59
>>213
マジレスするとクソゲーで呪術畳むと思うよ;;
0221名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:02:34.39
>>204
五悠本気婆少ないのかな;;
描き手もほとんど175だし;;
0222名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:02:34.42
>>207
それ二ヶ月連続プチの五伏が不利じゃん;;
0223名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:02:41.58
12月はめゆプチの数の方が気になる;;五悠と別だったら良かったのに;;
0224名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:02:41.61
ごゆ人気だけはしゅごい;;しゅごい;;
0225名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:02:42.91
基地に名前つけるとそれをモメサに利用されて更に荒らされるって学んでほしい;;
0226名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:02:42.54
スペ数だけ多くても本売れないって虚しい;;
読みたいと思われてない;;
0227名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:02.19
>>219
五夏巻き込まれた途端に怒るんだ;;
0228名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:12.67
五伏が公式な上に覇権でしゅまん;;
0230名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:37.36
>>218
悲しい;;70万で喜んでるのつらい;;
0231名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:38.58
>>223
表記問題あったしヌオ伏以下だよ;;
0232名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:40.71
>>221
それ言い出したらゴボウ以外の雑魚カプみんな本気婆いなくなるよ;;
0233名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:43.54
二次しゅごいしか語ることがない五悠;;
0234名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:44.98
このスレタイなんだっけ;;喉のここまで出てる;;
0235名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:56.53
コミケもないから判断つかないけどコミケ普通に開催されてたとしても五悠は参加サークル一位取れずに終わりそう;;
0236名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:56.90
五悠婆唯一の心の支えだった覇権も卍に抜かれてるから荒れてるの;;
0237名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:02.50
公式燃料覇権の五夏と二次覇権の五悠;;
何にもない五伏;;
0238名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:08.10
>>231
表記前から死んでたから関係ないよ;;
0239名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:10.21
閲覧100万超えてもプチでスペ300すら届かない覇権しゃま〜;;
0240名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:15.30
ねーPV600万超えたけど;;ヌー婆ありがとんホ;;
0241名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:24.21
マネキン大手がまだ五悠にいるうちは安泰;;あそこが一番分かりやすい専業おプロの175だから;;
0242名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:26.69
しゅ;;しゅごいっ;;
0243名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:27.92
サークル受けしてなくて金儲け目当てのゴロしかおらん;;
0244名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:32.77
バッドエンドもトレンド入りしてる;;今日の世にも奇妙な結構面白かったね;;
0245名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:39.35
でもステマにも真性五悠婆いるしここにもいるでしょ;;
0249名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:53.99
ゴボウは受け違い兼任もいるから;;
0250名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:05:04.83
婆婆うるさいんだけど;;なんで婆どもってすぐ乗せられるの;;
0251名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:05:08.82
>>222
五悠だって来月プチあるのに100は集まったんだから言い訳しナーデ;;
0252名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:05:18.48
五夏婆がお外で公式連呼して叩かれたから急にここでやたら五伏公式連呼で荒らし始めたのかな;;
0253名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:05:20.96
>>238
参加表明だけ見てるけどめゆ参加結構多いよ;;ヌオ伏は知らない;;
0254名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:05:24.64
五悠よりスペ多くてプチなのに閲覧半分以下の五伏しゃま;;
0255名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:05:26.47
たった1人の親友;;
友情しか勝たん;;
0257名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:05:37.66
>>238
一応本誌効果でオフ増えてたよ;;
蟻のせいで消えた壁とか;;
0259名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:06:02.05
235 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd9f-evsq [49.106.213.183])[sage] 2021/11/07(日) 00:04:22.62 ID:OAMXZHNVd

そうみたい
ちな明日イベもあるらしい
0260名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:06:07.02
五伏にひれ伏してね;;
0263名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:06:17.56
>>255
友情エターナルだから一途山賊やめて欲しいよ;;
0264名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:06:33.67
せっかく本誌の話してたのに荒らししかおりゃん;;
0265名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:06:41.79
すぐ他カプ差し出して流そうとするのって夏婆が一番やってるよね;;
0266名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:06:42.58
銭ゲバ175とhtrの本しか買うものなくてそこに群がるしかない五悠婆可哀想;;
ご縁大事にしな;;
0268名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:07:05.10
>>238
ヌオ伏は兼任婆大暴れで参加見合わせたサークル多そう;;
かなりショボいオンリーになるんじゃない?;;
0269名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:07:10.27
めゆも絵馬なら五悠並に売れるのは分かった;;12月ごゆの絵馬がめゆでいっぱい参加するから楽しみ;;
0273名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:07:27.21
笛の話出遅れたけど紅閻魔嫌いだからディオスクロイ引けてよかったよ;;
0274名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:07:31.41
もしかして映画ヒットしちゃうのこれ;;
ヌー婆たのむよ;;
0275名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:07:34.39
ヒロミちゃんはギャグ落ちしたからもう棒としての価値しかないよ;;
0276名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:07:47.45
>>253
100くらい集まる?;;兼任婆相当いるから集まっても不思議ないけど;;
0277名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:07:56.08
>>248
みてろよーみてろよー;;ちくしょー;;
0278名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:08:01.32
>>269
はー;;伏攻め本気婆ってどこにいるの;;
0279名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:08:12.35
>>269
全然してないよ;;五悠に行ってる;;
0285名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:08:39.32
ヌー婆って映画も見に来てくれるの?;;
0286名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:08:42.70
>>278
めゆや伏五固定なら普通にいるよ;;
0287名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:08:48.64
同人は売れても公式は;;

356 名無しさんの次レスにご期待下さい[] 2021/11/06(土) 23:40:05.27 ID:LtRdzT5E

ゲーセン店員です
呪術の1番クジ初日で2個も売れました
呪術廻戦は凄いと思います
来週からコラボなんで新景品が続々と届いていますが売上は未だに鬼滅の10分の1にも及びません
でもこれも映画で人気が大爆発して景品が大売れする準備なんですよね
楽しみです
0288名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:08:59.95
>>279
五悠は語弊があった;;虎総受け婆たち;;
0289名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:09:11.34
>>280
紅閻魔イベントすこゃない;;
見た目はきゃわなのに;;
0291名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:09:17.02
伏が受け受けでしゅまん;;
0295名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:09:56.04
>>287
映画大ヒットで五夏五婆が買うから待ってて;;
0296名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:09:57.14
やっぱり五悠って書き手受けしてない?;;
0298名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:09:58.72
>>289
なんかあったっけ;;フィンとディルムッドがバカだった思い出しかない;;
0299名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:10:06.63
めゆより夏虎の方が増えてる気がする;;
0300名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:10:18.13
虎が受け受けと思ってる婆のほうが多いね;;
0302名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:10:29.98
>>298
清姫とか玉藻がマウント取られてた記憶;;
0303名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:10:37.15
>>276
ヌオ伏100は無理;;
ヌオ伏も書く虎伏大手ほぼ参加無しだし壁すらないよ;;
アンソロのとこがどれだけ搬入するかじゃない?;;
0304名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:10:42.75
>>287
とんホ鬼滅の足引っ張る;;
コーヒーも売れないし;;
0305名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:10:44.14
>>299
なんなら五夏より夏虎のほうが増えてるし;;
0306名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:10:45.87
アンチスレなら捏造だね;;
0307名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:10:52.24
>>297
めゆ婆じゃないから知らないだけでしょ;;
0308名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:10:52.57
ヌオ伏プチは残飯五悠婆が暴れて自殺したよ;;
0309名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:10:53.37
五悠に絵馬いないじゃん;;
0311名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:10:55.01
>>302
鍛えられただけなのにあれ不評なんだ;;
0312名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:11:06.88
ふらいもクリソもいらないよ;;
0313名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:11:19.85
再生数しゅごい;;五伏抜いて五夏五二番手になったら伏婆血管切れそう;;
0314名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:11:32.11
>>293
段ボール届いたとか言ってたから通販じゃない;;明日はここで嘘レポ書きまくるんだと思う;;
0315名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:11:39.88
コーヒーは売れてるよ普通に;;鬼滅より売れてないだけで;;
0317名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:11:48.20
虎無免許運転もしたことありそう;;
0318名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:11:52.55
パパ虎も欄入ってたくらいだから虎受けならなんでも売れるよ;;
0320名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:11:54.34
私チョロいから紅閻魔イベすこ;;
最後お爺さんと会えるところ泣いちゃった;;
あとフィンがかっこいいのが良かった;;
0321名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:11:58.09
きめつは一番くじ発売日トレンド入りまくってるけど呪術は全く無い時点で;;
0322名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:11:59.16
>>276
五悠婆が虎伏兼任のヌオ伏婆全員追い出したでしょ;;
0323名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:12:00.07
>>311
清姫爺はあのイベント苦手っぽかった;;
0325名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:12:12.77
>>313
今まさに五夏婆が夏虎に越されて血管切れてるのに;;
0328名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:12:22.62
巴御前がsageられたやつだっけ;;
0330名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:12:41.88
パパと伏交換して;;
0331名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:12:45.97
げげからの燃料楽しみに待ってるね;;
0333名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:12:53.38
>>313
一番手になるとは言えないのダッサ;;
0334名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:12:53.78
予想だけど11月と12月の月欄は五悠宿虎夏虎めゆ全部入り乱れるゆじ受け覇権ランキングになると思う;;
0335名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:13:03.91
>>300
主人公なら容姿性格に関わらず受けだから;;
0336名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:13:16.68
>>296
うん;;売れるってわかったから12月はサークル増えてると思うけどそれにしても受けてない;;今いるのほとんど銭ゲバじゃない;;
0337名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:13:24.83
>>323
花嫁修業する推しを愛でられるチャンスなのにアホ;;
二部記念CMのきよひーかっこいいからすこだけど隙もあるから魅力的なのに;;
0338名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:13:24.87
虎婆に潰されるヌオ伏;;トレパクといいひどいよ;;
げげヌオ伏エターナルお願いね;;
0339名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:13:27.45
>>308
ここの残飯ヌオ伏婆みたいな婆のせいでヌオ伏婆が割り食ってて草;;
0340名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:13:29.50
雀の料理はなんか設定変わっててそれで爺怒ってたのがあったような;;
0341名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:13:41.03
>>333
じゃあ映画で五夏が一番手になるから指くわえて見てて;;
0343名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:13:45.97
虎婆イベの夜にうんことパチンカスなバレ見るんだね;;
0344名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:13:47.76
伏はヌオとエターナルするよ;;
0345名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:13:57.85
五夏婆が夏虎に文句言えない立場になったの草;;
0346名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:14:11.73
>>343
イベの後でよかったね;;げげの優しさに感謝;;
0347名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:14:12.65
>>339
ここで暴れてるヌオ伏婆その五悠婆だったりして;;
0348名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:14:18.05
>>334
めゆに売れそうなのオール詐欺でフォロワー稼いだクリソ位だよ;;
少部数htrしかおりゃん;;
0349名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:14:26.93
何か不評だよねあのイベ;;
0352名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:14:40.83
快便なのはいいことだよ;;
0353名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:14:41.00
>>333
映画と二期でガチで覇権あり得ると思ってるよ;;
言うと叩かれるから言わないけど;;
0355名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:05.09
虎はゆじとレガシーとかアルファードとかオデッセイに乗って;;
0356名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:11.73
誰か伏棒を愛してよ;;
0357名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:16.58
めゆ唯一の壁が一年三人交際婆なのとんホ酷い;;
0358名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:17.69
>>338
それとこれとは別でしょ;;
ヌオ伏婆正当化するな;;
0359名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:20.09
夏五ならともかく五夏はないよ;;
0360名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:27.78
虎受けアンチが本誌虎で虎婆が萎える予想ずっとしてるけど虎婆何きてもきゃわしか言わないから無駄だよ;;
0362名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:36.24
げげこれから虎は快便キャラで行くつもりなの;;
0363名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:38.01
>>353
二期とか相当先でしょ;;映画だけで五悠抜くのは無理;;
0365名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:47.93
ゆじとタケミッチブス主人公エターナル;;
0367名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:53.51
映画で夏虎増えたら叩いていい?;;
0369名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:57.85
>>339
公式で虎当て馬に勝ち確なんでしょ;;
0370名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:16:00.01
カバは6人全員主人公じゃないの;;
0371名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:16:05.11
婆たちへ;;
今日はしょーこの誕生日です;;
0377名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:16:38.48
>>371
そうなの;;女は年取るの嫌だろうし祝わなくていいね;;
0380名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:16:51.66
そうなんだ;;おめでとんホ〜;;
0381名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:16:53.47
雑魚主人公は受けだよ;;
0382名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:16:57.70
>>361
ゆたりか山賊婆に夏虎叩く資格ない;;
0383名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:00.66
fgoはシナリオより延々ボックスガチャ周回してる方が楽しくなって引退した;;
0384名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:09.54
>>371
草;;地獄みたいな婆婆の中でおめでとんホ;;
0385名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:09.91
虎うんこネタ多くない;;小学生受け狙ってるの;;
0386名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:12.72
>>356
ふらいとクリソいなくなったら焚いてもいいよ;;
本命は伏五がいいけど;;
0388名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:40.61
しょーこ;;
いい年して結婚もしないのは恥ずかしいよ;;
0391名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:58.22
本誌で伏腹筋披露したのとか最近の虎押せ押せな強引雄伏展開でめゆの需要は確実に増えてるよ;;
0394名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:14.19
さてと;;
五しょー描いてこよっと;;
0397名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:28.12
腹筋やたら流行った;;
0398名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:31.37
6章おもしろすぎたから離れられない;;その代わりきのこのシナリオ以外つまんない;;
0399名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:32.11
めゆ前提ヌオ伏としてなら伏棒愛すよ;;
0401名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:54.73
>>347
そういえばあの婆他伏受けdisりまくってたの思いだした;;
0402名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:55.48
>>386
そこいなくても焚けないもんは焚けない;;
0403名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:56.02
来年あっても夏以降じゃない;;
0404名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:19:18.78
>>399
他当て馬にするからヌオ伏は嫌い;;
0406名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:19:25.05
めゆリアタイにずっといるし需要は全然あるよね;;年越せるぐらい入れたらしいけどもう完売してるし;;
0408名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:19:43.08
来年なんかあるわけないでしょ;;
0409名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:19:44.88
44で独身;;一日16時間スレに張り付いてる私もいるからしょーこは不安にならなくていいんだよ♡;;
0411名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:10.80
ヌオ伏前提のヌオ伏、ね;;
0413名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:14.96
>>405
ここなんで白目なの;;げげかきわすれかな;;
0415名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:22.95
映画から二期で五夏五祭りだから伏受けは四番手くらいまで落ちそう;;
0416名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:40.36
>>409
人生ガチで後悔するからやめたほうがいいよ;;
マジレスで;;
0417名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:50.89
>>404
私は五伏からのゆめからのヌオ伏からの五伏だから安心していいよ;;
0418名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:52.27
笛は人権引けたから引退できない;;
0419名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:56.13
お金さえあればいいよ;;
0421名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:21:08.86
>>416
マジレス44歳の人生立て直すのって相当キツくない;;
0422名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:21:20.13
👄最期にもう一度強く抱き締めて
0423名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:21:27.30
MAPPAの仕事量考えたら再来年2期でも早いくらいじゃない;;
0424名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:21:27.31
二次人気しか縋るものがない婆;;
0426名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:21:47.25
>>413
前から攻撃する時の白目良く描いてるよ;;
0428名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:21:55.40
>>421
よく言われるけど今が一番若い;;
5年後10年後にはあと5年10年早ければと後悔してるよ;;
0430名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:22:09.83
他人に興味無さすぎてプライベートで関係築くの苦痛だから結婚したくない;;
0431名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:22:18.52
>>421
でも平均寿命の半分だから今なら2分の1は取り返せるよ;;
0434名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:22:29.56
これだけ落ち目だともう2期作らないんじゃない;;
0435名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:22:40.30
スカスカも子安も引けなかった;;
0436名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:22:46.25
虎婆とんホに二次の数の話しかしないね;;
0437名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:22:48.79
刀でできた知り合い全員40代;;
0439名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:12.35
はー恋ピ連載休止だった;;日曜読むもの無くなる;;
0440名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:17.21
アニメ新規のおとなしい温泉がひらブーとかやってたけど表記と蟻で一斉に去ったからめゆは厳しい;;
0442名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:21.86
本誌の虎の話すると煽られるからね;;
0443名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:24.45
>>436
さっきから二次の話してるの五夏五婆だよ;;
0444名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:25.46
スカディほしかったけどシステムできるクイック鯖おりゃん;;
0445名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:28.47
>>425
虎とヘリコプター爺鼻血の出し方一緒;;
0447名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:42.85
>>438
興味しかないから映画特典げげブにして;;
0448名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:43.45
しょーこじゃトレンド無理か;;
0450名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:53.41
>>406
マジレス呪術は虎直買い婆とか中華婆多いから部数アンケートとか取ってもあんまりアテにならないと思う;;
0451名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:53.94
昆布本に1st seasonって書いてあったし二期はあるよ;;それがいつかわからないだけ;;
0452名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:58.01
青白姫は2期決定してプラチナエンドも3期までやって最終回までやるの確定してるのに;;
0454名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:24:08.03
しょーこ誕生日なの?おめでとんホ;;
0455名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:24:14.06
きみはペット全話無料だから読んでるけどめちゃくちゃおもしろくない?;;
モモかわいい;;ほしい;;
0456名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:24:14.34
頭殴られて鼻血出るってどういうこと;;
0459名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:24:28.53
>>429
兼任だから何なの;;めゆはめゆで売れるって話だよ;;
0460名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:24:40.14
納車スレの羨ましいっ一人暮らしは金の無駄と言ったり車貰ってから一人暮らししてると言ったりどっち;;
0461名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:24:40.36
覇権になるの期待してるからね五夏婆;;
夏五にコバっちゃ駄目だよ;;
0462名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:24:48.03
ここのタケコプター痛そうでかわいそうになる;;虎のこと殺す気だから仕方ないんだけど;;
0463名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:24:57.78
>>431
そんなに結婚幸せなの;;良かったね;;
でも周囲気にしすぎてて可哀想;;
0465名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:25:02.85
かぐや様モブサイコも3期決定したけど呪術は;;
0466名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:25:31.21
羨ましい婆納車スレにいるの;;草;;
0468名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:25:33.48
モブサイコしゅごい楽しみ;;
0470名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:25:46.60
とらって海外発送もしてるの?;;
0471名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:25:48.93
だから二期決まってるって;;
0473名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:25:58.03
>>465
その辺は一期が1クールだから違う;;
0474名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:26:05.71
お金さえあるなら独身が楽しいよ;;
0475名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:26:06.68
>>471
決まってるのはわかるけど時期は;;
0476名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:26:13.31
仮面ライダー投票やってたんだ;;
大体は納得だけどビルド5位って;;
0477名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:26:28.94
どろろの二期期待してたけど無かった;;
0479名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:26:54.86
知り合い60すぎて結婚したから子供いるとかリミットあるものに拘りなきゃわりと人生は悲観しなくてもいい気がする;;
0480名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:26:54.90
煽られても無視すれば;;
0482名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:26:59.68
SAOはどんどん決まるよね;;
0483名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:27:01.86
>>452
呪術は1期終わったあとに偉い人が続編予定の話これからみたいなこと言ってて呑気だなって思ったよ;;
リスク見越しての発言だったのかもしれないけど;;
0484名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:27:06.43
>>459
それなら虎受けならなんでも売れるだけだと思うよ;;
カプ需要なら固定で描いてる婆が何冊欄はいるかでしょ;;
0485名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:27:06.59
結婚は不幸になるけど社会や他人からの信頼得られやすくなることと人付き合いによる孤独死回避率上がることと子孫残して未来永劫生き続けられる布石になるメリットは大きいよ;;
0486名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:27:13.11
>>471
決まってはいるだろうけどいつになるかって話じゃない;;
早くて夏かな;;
0487名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:27:22.18
スレの進みそんな早くないし私も全然レスしてないのに連投とかマルチポストだって出て書き込めないんだけど;;
Wi-Fi;;
0488名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:27:39.07
めゆってもともと3スぺだからどんだけ増えても需要ないと思う;;
ぽっと出のおに虎やもう燃料ない七虎に負けてるし;;
0491名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:27:58.69
虎婆は内容読んでないから虎受けならなんでも売れるよ;;
0493名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:28:14.31
プラチナエンドって面白いの;;
0496名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:28:20.08
伏だけは煽らないモメサ優しい;;
0497名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:28:24.85
どうがんばっても2期なんか覇権になんないよ;;
0499名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:28:31.09
2期あるとしたら来年の秋だよ;;
0500名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:28:34.39
まず自分の子孫とかいらない;;血を残したくない;;
0501名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:28:43.68
>>489
はー低い;;天の道を行き総てを司る男なのに;;
0504名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:28:47.41
>>483
表ではそう言うしかないよ解禁までは;;
0506名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:28:53.36
虎伏もヌオ伏兼任ばっかりだよ;;
まあこの場合ヌオ伏が虎伏にコバってるんだけどね;;げげ助けて;;
0507名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:29:00.50
>>485
今はそうだけどこのまま独身増えると認識変わってくる;;
でも子供は残す方が良いよね;;
0508名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:29:03.39
志村貴子って仏英だったから五伏描いたのちょっとわかる;;
0509名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:29:06.90
プラチナエンドそこまで投資するほど面白いの;;最終回糞なのに;;
0511名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:29:19.53
本誌地雷は伏婆でしょ;;
0512名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:29:25.45
>>488
ゆめプチあった月に上位入ってたのめゆだけど;;
0513名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:29:26.70
>>484
固定に絵馬がおりゃんって話では;;
あと多分そのめゆ描いてる婆オフで五悠出してない;;
0518名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:29:57.59
大富豪だったら卵子凍結保存した;;
0519名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:30:02.16
>>488
お兄ちゃんの方が矢印強いしナナミンの方がドリれるからしょうがない;;
0520名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:30:05.82
>>490
横レスだけどau系規制された;;
スマホは生きてるけど;;
0524名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:30:32.26
おに虎はリバリバだから嫌だ;;
七虎がいい;;
0525名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:30:46.97
七虎やおに虎より夏虎のプチ先に決まるの本当に虚無;;
0526名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:30:52.78
理由は言わないけど誰が私を応援して;;お願い;;心折れそう;;
0527名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:30:55.47
ねえ今日販売開始指定なのにまだカート開かないのはなんなの?;;
寝れないんだけど;;
0530名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:31:07.73
電王全然好きじゃない;;
0531名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:31:15.03
順位が上だからめゆは需要あるね;;
0532名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:31:19.08
山賊した挙句名前に一途って入れてるの面の皮厚すぎない;;
0533名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:31:23.84
先進国ほど出生率低くなるって;;
0540名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:31:54.19
>>504
プラチナエンドみたいに最後までやるって決まってないってことしか分からないよね;;
0541名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:31:55.39
ヌオウニエターナル!!!;;
0542名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:31:57.61
>>506
虎伏←ヌオが無理矢理が多いけどこの場合どっちが当て馬なの;;
虎なの?ヌオなの?;;
0547名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:32:12.00
筋肉爺山賊お兄ちゃん受け婆のせいでリバが増えたおに虎;;
0548名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:32:14.89
>>531
めゆが需要あるんじゃなくて書き手需要;;
0549名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:32:23.27
でもその上位だっためゆ描いた婆夏虎行ったんじゃないの;;
0550名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:32:24.06
2期やったとしても無風で終わりそう;;
0551名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:32:28.19
1位:仮面ライダー電王
2位:仮面ライダーW
3位:仮面ライダーオーズ/OOO
4位:仮面ライダークウガ
5位:仮面ライダービルド
6位:仮面ライダー龍騎
7位:仮面ライダー555
8位:仮面ライダーエグゼイド
9位:仮面ライダー
10位:仮面ライダーゼロワン
11位:仮面ライダー剣
12位:仮面ライダー鎧武
13位:仮面ライダージオウ Over Quartzer
14位:仮面ライダー平成ジェネレーションズFOREVER
15位:仮面ライダードライブ
16位:仮面ライダーゼロワン REAL×TIME
17位:仮面ライダーBLACK
18位:仮面ライダーアギト
19位:仮面ライダーW FOREVER AtoZ/運命のガイアメモリ
20位:仮面ライダーカブト
21位:仮面ライダーディケイド
22位:仮面ライダージオウ
23位:仮面ライダーフォーゼ
24位:仮面ライダー響鬼
25位:仮面ライダーV3
0552名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:32:34.22
>>533
それだけ時間の余裕がないってこと;;
0554名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:32:41.22
プラチナエンドは元デスノ作者コンビっていうのが大きいよ;;
0555名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:32:47.78
七虎って健全本多そう;;伏が好きそう;;
0556名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:32:50.33
ありがとんホ〜;;ウマ娘イベ完走するね;;
0557名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:32:54.92
伏の押し付け合いスレ;;
0558名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:33:01.20
クウガ4位;;
根強い;;
0560名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:33:14.01
>>547
逆に自分から擦り寄ったのに逆にブチギレるおに虎大手;;
0562名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:33:20.58
このジャンルに来て気付いたけど逆カプが少ないのって精神衛生上いいね;;
受け違いが多いのがネックだけど;;
0564名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:33:22.71
>>551
電王だいすこ;;
うらたろすと結婚したかった;;
0565名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:33:32.63
>>533
先進国ほど子供は金掛かるからね;;発展途上国は子供は金になる;;
0570名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:33:51.61
>>550
五地下とかヌオ戦闘とかの時に作画の話でちょっとトレンド入って終わりそう;;
0571名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:33:52.99
電王めちゃくちゃ楽しかった;;
佐藤健とゆうと役の男の写真集も買っちゃった;;乳首ピンクだった;;
0572名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:33:54.36
でも結婚して子孫残しても爺婆になったら疎まれがちだから孤独死かホームで死ぬのが多いよね
0573名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:33:55.84
伏はげげの器でドリの器;;
0574名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:34:03.98
子供はせっせと育てて次の子孫残してもらって老後の面倒見てもらうための保険だよ;;
0576名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:34:11.47
電王婆人気もすごかったよね;;
0579名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:34:32.46
電王やってた頃佐藤健何歳?;;
0580名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:34:33.92
トリプルエーがまだ活躍していた頃;;;;
0581名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:34:36.24
>>551
剣11位ってウソでしょ;;
あんなボロクソだったのに;;
0582名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:34:47.18
ひろみちゃん仲間になったらめゆよりひろ虎の方が増えそう;;
0583名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:35:09.81
個人的にWの人気がとんホにわからない;;
0584名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:35:10.37
>>578
😎ニセモノ。僕は傑以外もう何もいらない
0585名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:35:11.31
ゴーストはいってないじゃん;;
0586名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:35:14.75
電王って半ナマが覇権になった稀な例じゃない;;
懐かしい;;
0587名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:35:14.96
緒方じゃなければ映画それなりに楽しめそうなのに緒方ボイスが気になりすぎる;;
0591名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:35:32.36
電王のヒロインの子途中で消えたのしか覚えてない;;
0597名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:36:04.27
来月のめゆプチ参加表明数えてきたけど最低でも20SPはある;;うれじい;;
0598名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:36:10.34
虎伏がげげに救いを求めても助けがある気がしない;;
0602名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:36:26.36
電王未だに一位人気なんだ;;流石に落ちてるかと思ってた;;私もすこだけど;;
0603名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:36:26.70
あにゃシャバドゥビタッチタッチ
0607名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:36:50.97
佐藤健すごかったもんね;;
0608名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:36:51.67
オーズの新作映画嬉しい;;
0609名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:36:52.10
最近の見てないんだけどビルド面白かったの;;
0610名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:36:57.07
佐藤健は人格切り替えの演技上手かった;;
0611名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:14.75
>>606
そのモメサはさすがに無理があって草;;
0614名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:23.69
虎伏がビルドエンドになったらげげナイトになるよ;;
0617名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:30.58
ジーク総受け;;
少ない;;死んで;;
0618名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:30.85
ねえ羨ましいってメガミヒストリアスレ常駐してるの;;
0619名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:35.56
>>594
はー;;匂わせなのに勘違いブス;;
0620名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:39.20
キバのときの瀬戸きゅんまじできゃわだった;;
0621名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:42.53
オーズすこ;;映アン;;
0622名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:46.16
🐯ア゛マ゛ゾン゛!!!!
0623名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:47.34
電王のキャラソン商法すごかったけどすこ;;
0624名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:52.74
夏よりブス見つける方が難しいよ;;
0625名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:54.01
実際私が見てたのカブト電王キバ辺り;;
0629名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:38:05.36
イマジン切り替えてる健はすごかった;;
0632名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:38:21.98
>>610
電王は声優の演技にも助けられてるよ;;声って重要;;
0634名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:38:42.36
電王の投票は婆率61%だって;;
0635名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:39:02.59
浦桃じゃなかったっけ;;
0637名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:39:08.01
ダブルすこすこ;;一番すこすこ;;
0639名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:39:14.83
>>619
アニスタから明言されてるからやめてね;;
0642名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:39:38.96
虎伏がやってるときヌオは「おっ」ってなりそうだけど;;
虎受の時のヌオはウザァってずっと寝てそう;;
0644名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:39:44.12
覇権桃良じゃないんだ;;
私は良侑♡;;
0645名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:39:47.17
主題歌ランキングとかもあるんだ;;
climax jump1位かと思ったらexciteだった;;
0646名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:39:48.48
まさか桐山漣より菅田将暉が売れるとはおもってなかった;;
0647名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:39:59.01
>>628
2号ライダーが世界再編したけど皆2号を忘れてるなか主人公は覚えてるだったはず;;
0649名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:40:00.39
>>634
婆の一致団結投票;;爺と子供のコンテンツが;;
0650名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:40:06.34
イージャンイージャンスゲージャン;;
0654名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:40:20.79
ダブル知らないんだけど今は電王とダブルの2強なの;;
0655名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:40:24.68
>>634
つよんい;;なにが婆をそうさせるの;;
0659名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:40:45.23
電王って子供受けそんなだったの;;婆受けが異常に良かったの;;
0660名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:40:45.97
>>630
桃良一択だよ;;次点金浦だったかな;;
でも良太郎受けが全体的に強かったと思う;;
0661名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:40:55.98
>>634
婆率晒されるんだ;;呪術の人気投票でもやって;;
0662名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:40:58.77
そういえばACTIONZERO全員分買ってた;;
呪術もはやくキャラソン出せ;;
0663名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:41:10.95
9歳以下の順位は電王4位くらいに入ってたよ;;
0665名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:41:29.36
呪術でキャラソンに耐えられるキャラ限られてこない;;
0666名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:41:34.83
ビルドは1号2号の合体指輪が売られて即完売したんでしょ;;
0667名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:41:40.98
>>633
いやゴメン違うかも;;Sd72-D3eSとSdbf-eb/7は羨ましいのワッチョイだっけ?;;
0669名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:41:44.19
>>642
めゆの時は寝てるけどゆめの時はケイカツで1分射精するよ;;
0670名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:41:48.28
>>660
イマジンカプより主人公受けだったの;;
0671名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:41:49.69
子供人気一位は何;;
オーズ?;;
0672名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:41:50.45
プリキュアは初代圧勝だったのにライダーときたら;;
0673名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:41:54.45
ウニが品薄だよ!!ソースはやふーにゅーす;;
0674名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:41:57.25
>>647
逆;;天才の主人公が世界改変して忘れられるけどバカの2号だけは覚えてる;;
0675名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:42:01.57
呪術のキャラソンどこに需要あるの;;
0676名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:42:08.71
ディケイド;;もう少し頑張って;;ネタにされてるのに低すぎる;;
0677名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:42:17.83
全員で歌ってる上に最中の掛け合いあるのがきゃわだった;;踊らされてる;;
0678名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:42:27.28
ライダーの腐女子票みたいなので荒れてる?;;大丈夫?;;
0679名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:42:32.53
>>659
子供にも受けてたけど佐藤健が母親層に受けてイマジンキャラが腐に受けた;;
0680名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:42:39.28
仮面ライダーすこだったけど段々映画見てるの前提になってきて見なくなっちゃった;;
0684名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:43:05.14
私多分ゴーストで切った;;
0685名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:43:07.08
はー電王懐かしい;;私も当時夢中になってみてたよ;;
0687名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:43:13.78
呪術声優歌上手少ないからきついよ;;
0689名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:43:15.37
クソ声優歌下手くそだから虎の設定生かせない;;
0690名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:43:16.35
>>670
いつの時代も主人公受けは強いよ;;
イマジンみんな良太郎すこだし桃は番犬みたいだったし;;
0691名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:43:29.22
爺ってなにがすきなの;;ジオウ?;;
0692名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:43:30.92
虎にはブレイドの主題歌が似合う;;
0693名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:43:35.26
櫻井は横で合いの手いれる係やるから;;
0694名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:43:39.45
歌うヌオ解釈違い;;
0696名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:43:46.89
クソ声優演技も歌も下手でなんで声の仕事してるのか不思議だよ;;
0698名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:43:53.13
>>687
メイン3人は上手いよ;;
中村は知らない;;
0700名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:44:13.05
ライダーはこれでも主人公攻め強いジャンルだよ;;
0702名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:44:28.45
アマゾンズとかって入ってるの?;;
0703名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:44:30.47
クソ声優に厳しくない;;
0704名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:44:32.28
>>668
はなしは面白くなかったけどライダーのデザインはすこだった;;
0707名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:44:48.74
クソ声優歌上手いって本気で言ってるの;;
0708名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:44:57.56
五は主人公でも攻め特化だと思う;;
受けあっても夏五だけ;;
0709名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:01.47
生得領域でシコっといてケイカツしてすぐ射精できるようにしてあるから;;
0710名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:04.57
アマゾンズ評価高いよね;;
0711名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:07.50
はー懐かしい佐藤健の握手会行った;;
0712名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:15.03
>>667
どっちも羨ましいだよ;;そのワッチョイでメガミヒストリアのスレにレスしてるの?;;
0714名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:30.93
>>669
そのあと虎にもどって動揺する虎すこ;;
0715名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:35.50
青カバの歌が五っぽいから聞いてみて;;
0716名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:39.84
呪術はやくミュージカル化して;;
0717名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:44.91
クソ声優上手いとかエアプなの;;
0718名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:50.62
クソ声優歌上手って言う婆はじめて見た;;嘘でしょ;;
0719名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:58.92
クソ声優歌も演技もダメで顔がいいってどう見ても声優向きではない;;
0723名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:46:08.79
オーズもWも婆率高そうと思ったけど38%とか35%だった;;電王異常;;
0724名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:46:09.69
>>709
やだ;;もっとスパダリのヌオにして;;
0726名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:46:23.85
>>714
はーだからヌオ伏嫌いだしゆめ焚けない;;
0730名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:46:38.03
>>668
フォーゼよりライバルのメテオの方が上なの;;;;
0731名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:46:48.31
>>724
1分じっくりキスだけして帰る紳士ならいいの;;
0737名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:47:14.37
キバは電王の後のせいで空気だったのちょっと可哀想;;
0739名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:47:22.68
>>705
ヌオから逃げられるわけないじゃん;;
0740名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:47:22.94
たそ上手いけど全く心に響かないタイプの歌うまだよね;;May J.みたいな;;
0741名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:47:29.49
今やってるジャイアンが出てるライダーは評判どうなの;;
0742名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:47:30.76
中村って結構歌ってるの?;;
0743名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:47:33.55
ケイカツでイくぞォ!
0744名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:47:35.33
桃良って実質ヌヲタデじゃない?;;
0746名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:47:56.01
釘声優すごい歌うまくてびっくりした;;
0748名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:48:11.07
ホモマス通ってたらクソ声優の歌が上手いとか死んでも言えないよ;;
0750名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:48:28.58
>>734
女子の半分以上が電王にいれてるのしゅごい;;
0751名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:48:29.02
電王小さい頃に見てたら二十代?;;
0752名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:48:34.81
葵ちゃんにラップ歌わせよ;;
0753名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:48:35.57
おばあちゃんが言っていた;;
0754名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:48:47.59
フォーゼも婆率50%だから吉沢亮の力すごいね;;
0756名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:48:51.73
NHKの投票は婆率爺率正直に出すよね;;
0757名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:48:57.28
めゆめジャンケンで受け攻め決めてそう;;
0758名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:49:00.24
>>742
最近は少ないけど前はかなり歌ってた;;
0759名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:49:00.73
キャラソン出して欲しい;;
オリジナルドラマCDでもいいから;;
0761名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:49:18.24
>>737
ぶっちゃけ不倫ライダーだし電王の後で空気なのも仕方ないよ;;
0762名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:49:19.39
Wって主人公どっちもブスなのにすごいね;;
0763名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:49:24.68
私は戦隊の方もちゃんと見てたから;;
0764名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:49:33.03
👁オタク臭いのはちょっと
0765名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:49:41.71
>>737
電王抜きでもキバは話がアレだったよ;;
その代わり同じ時期のゴーオンジャーが人気だった;;
0766名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:49:46.82
虎が一番歌上手い設定なのにたそと釘声優より明らかに下手なのが問題だよ;;
0767名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:49:47.64
>>755
3rd東京2日目のクソ声優ソロ見た?;;
0768名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:49:51.24
吉沢亮もライダー出身だったんだ;;
人気俳優排出率高いね;;
0769名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:50:13.47
>>712
してる;;Sd72-D3eSはあつ森のまとめサイト出てくる;;
0771名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:50:32.81
多分呪術メイン四人にかいかいきたん合唱させたらクソと中村が悲惨なことになる;;
0772名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:50:33.91
でんおーは声優豪華で良かった;;
みんなキャラたってたし女の子はみんなかわいい;;わかりやすいキャラのイメージカラーもgood;;げげきいてるか;;
0773名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:50:33.92
ゴーオンすこ;;
私の矢車さんがリア充してる;;
0774名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:50:42.01
フォーゼ福士蒼汰より吉沢亮のほうがめちゃくちゃかっこよかった;;
0775名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:50:58.39
クソ声優は顔が良いから良いんだよ;;
歌については言わないで;;
0778名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:51:11.72
ライダー出身は大体売れるのに戦隊出身は消えていくのどぼじで;;
0779名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:51:21.66
アギト;;アギト;;
0781名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:51:29.20
>>762
私フィリップブスだと思ってたからきゃわきゃわ言われてるの分からなかった;;
関係性はバディで焚ける;;
0782名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:51:36.29
ライダーを黒歴史にしない俳優すこ;;
0783名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:51:36.91
ずっきー見てないけど元気かな;;あらやんは言わずもがなもうあんな感じだけど;;
0785名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:51:57.33
>>778
松坂桃李;;シンケンジャーはピンクとブルーも地味に残ってる;;
0786名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:52:00.31
電王のヒロイン降板は婆の嫌がらせって本当なんだっけ;;
0787名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:52:01.73
>>782
今ライダー黒歴史にする俳優減ってない;;
0788名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:52:03.92
>>763
シンケンジャーとゴーカイジャーすこだった;;
0789名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:52:06.34
私の和田正人;;;;
0792名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:52:40.87
>>778
こういうレスに大抵松坂桃李が挙がるけどそれ以外いないんだよね;;
0793名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:52:56.96
吉沢亮生で見たことあるけど実物もイケメンだった;;
0794名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:53:00.37
>>786
当時の人気考えたらありそうだなとは思う;;
0796名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:53:11.43
山田裕貴も戦隊出身だから;;
0797名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:53:17.52
>>778
松坂桃李から後の俳優は結構頑張ってるよ;;そのジンクスあったけど松坂桃李が希望の星になって変わったって;;
0799名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:53:37.66
電王途中でヒロインの役者が変わったのに靖子にゃんの手腕で物語性増したのがすごかった;;
ハナもコハナもきゃわ;;
0800名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:53:42.95
プリキュアとSHT見て部活行ってたからいつも遅刻してた;;
0801名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:53:48.08
釘にaikoリクエストする虎すこ;;
0802名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:53:59.44
>>795
ごめん;;これ他の戦隊と勘違いしてた;;
0803名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:53:59.55
シンケンジャーの青緑がくっついて離れない回すこ;;
0805名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:54:06.11
エグゼイドのwikiみたらみんな大成しなかったんだね;;
曲だけ元気;;
0806名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:54:10.38
永井大も割りと;;あと名前忘れたクワガライジャーの人が;;
0807名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:54:11.15
>>780
影のなかに逃げられても何らかの方法もしくは状況つくって伏を引きずり出しそうですこ;;
0808名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:54:14.24
シンケンジャーの頃ライダーはディケイドとダブル?;;いい時代;;
0809名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:54:18.30
ニチアサちゃんと毎週トレンド入っててすごいしツイはオタク率高い;;
0810名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:54:18.81
>>786
関西ローカルのバラエティに出ててフット後藤と付き合ってたのが原因だよ;;
何年後かにフット二人でそれネタにしてたし;;
0811名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:54:39.75
中村そんな歌下手だっけ;;
0813名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:54:52.29
デカレンジャーのイエローが遊戯王で声優やってた;;
0814名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:54:53.44
>>799
めちゃくちゃ自然につなげててすごかったね;;
0815名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:55:01.20
>>780
影の中まで追いかけられたらそれこそ逃げ場なくなるもんね;;
0816名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:55:21.91
>>780
影でどうにかなるならラスボスじゃないよね;;
0817名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:55:23.74
戦隊が20人くらい出てくるやつあったじゃん;;あれすき;;
0819名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:55:42.98
最近だとルパパト人気じゃなかった?;;
0820名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:55:53.74
>>803
ちゅっ;;喧嘩中にああなったの同人誌みたいだった;;
0821名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:55:54.09
靖子にゃんしか勝たん;;
呪術二期もやって;;
0823名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:56:10.00
千葉雄大も山田裕貴も横浜流星も志尊淳も戦隊出身だよ;;
0824名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:56:21.78
ライダー関係で芽が出ない人よく遊戯王の声優に左遷されてるイメージある;;
0825名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:56:24.21
電王珍しく女の子皆可愛くて好きだった;;
お姉ちゃんもっと売れると思ったんだけどな;;
0826名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:56:24.75
さすがに伏逃げさせてあげてよ;:
0827名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:56:41.11
俺妹だったかで中村とざーさんが歌ってる厨二曲すこ;;
0828名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:56:42.68
志尊淳とか横浜流星とか千葉雄大とかいるもん;;
0829名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:56:49.51
>>821
完全オリジナルストーリーでいいなら;;
0831名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:56:53.82
>>821
靖子続編やる気出ないタイプだよ;;
0832名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:57:12.10
👄❓ 🕳✹
    😎♡
0833名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:57:14.33
電王は前半の明るい話がすこ;;
0834名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:57:14.43
一分経ったら虎に戻るから影に逃げたら勝ち;;
0836名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:57:32.80
はー;;自分の作った影の中でレイプされる伏;;
0837名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:57:35.60
>>825
佐藤健がおしりーなと付き合ってたことしか覚えてない;;
辞めたヒロインには塩対応だったからタイプじゃなかったんだね;;
0838名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:57:39.79
>>823
結構いるね;;
横浜流星って戦隊だったんだ;;
勝手に何故かEXILE系列の人かと思ってた;;
0839名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:57:44.16
>>821
めゆめと五夏五エターナルならいいよ;;
0840名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:57:50.27
シンケンとトッキュウしか見てないけどそこ出身の俳優はまあまあ売れたイメージ;;
0841名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:58:22.67
靖子にゃんなら五夏五をこじらせ過ぎた極太感情の濃厚ホモにしてくれる;;
0842名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:58:34.00
まえあつのケツぼろんとこぼしながら抱っこしてたのすきだよたける♡;;
0843名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:58:47.31
>>825
お姉ちゃんツイやっててライダー俳優のコロナ渦励ましに反応してたね;;
0845名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:58:50.84
白鳥百合子;;どぼじで;;
0846名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:59:02.33
影アナルをヌオちんで混ぜて世界作るよ;;
0848名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:59:13.43
ごゆう   715671

まいたけ  611091

れんたん  337148
ごふし   316642

かつでく  289094
ばじふゆ  259975

さねぎゆ  191275
ろなどら  182960
さんたけ  168676
あかあむ  166960
ふゆたけ  151197
げご    150529

ここたけ  145841
いぬたけ  140974
うぜん   135107
とどいず  127195
どらまい  112040
みつたけ  119774☆
すくいた  118849
いたふし  117667
るいつか  115780
げいた   113909
武あいされ 110906
でかつ   110543
どらたけ  103763
ごげ    102975
ぎゆたん  101928

ふしいた  92281
すくふし  42984

ななご   18103☆
ゆうご   12375
ふしご   7398
0849名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:59:13.98
シンケンの殿金いまだにすこ;;
昔別れたきりの幼馴染が自分追いかけて自力で戦隊になってくるの焚くしかない;;
0851名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 00:59:30.68
横浜流星と向井理がごっちゃになる;;
0853名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:00:15.50
ヌオちん4本にしよ;;
0854名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:00:16.53
げげはヌオ伏本気爺;;
0855名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:00:20.93
青赤すこだけど金もいいこですこ;;
0857名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:01:02.19
げげのせいでめゆめ焚けないからジェネリック探すしかない;:
0858名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:01:11.26
戦隊物とか仮面ライダーって作品によっては朝なのに割と重い話やるよね;;
0860名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:01:22.96
フォーゼに出た俳優女優病気になったり宗教ハマったりしてるから呪いの作品って言われてる;;
0861名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:01:39.44
イエローバスターの人すこ;;
0863名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:01:47.17
呪術2期やるなら構成バッカーノの人にして;;
0865名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:02:10.05
ごゆう   715671

まいたけ  611091

れんたん  337148
ごふし   316642

かつでく  289094
ばじふゆ  259975

さねぎゆ  191275
ろなどら  182960
さんたけ  168676
あかあむ  166960
ふゆたけ  151197
げご    150529

ここたけ  145841
いぬたけ  140974
うぜん   135107
とどいず  127195
どらまい  112040
みつたけ  119774☆
すくいた  118849
いたふし  117667
るいつか  115780
げいた   113909
武あいされ 110906
でかつ   110543
どらたけ  103763
ごげ    102975
ぎゆたん  101928

ふしいた  92281
すくふし  42984

ななご   18103☆
ゆうご   12375
ふしご   7398
0867名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:02:13.61
>>857
めゆめは百合;;
五の穴需要しかない;;
0869名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:02:47.32
>>866
大丈夫;;身体はヌオのものだけど一応心は虎のものだから;;洗脳中は心もヌオのものだけどね;;
0871名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:02:51.88
股の影で疑似マンコ作ってんの見たことある;;ここの婆と同じ発想;;
0873名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:03:08.44
ライダーの婆投票で爺怒るのかなと思ったけどプリキュアで逆のことも起きそうだからお互い納得済みなのかな;;
0874名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:03:09.32
>>860
そういやあったねそんなの;;
東京グールのヒロイン降板したやつだよね;;
0875名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:03:10.74
ヌオ伏婆こうやってゆめに割り込むからダメなんだよ;;
閲覧めゆ以下;;
0876名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:03:26.74
トキュウジャーすこ;;
中身子供っていう設定だから敵ころさないレンジャー;;
ブスなのに声がかわいすぎるヒロイン;;
0877名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:03:27.24
バッカーノ久しぶりに見たくなっちゃった;;
0880名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:03:49.91
>>869
結局ヌオが勝つからやだよ;;
当て馬ありきのカプも当て馬も嫌い;;
0881名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:03:54.73
>>849
すこすこ!;;
金は一般人なのに自力で色々作って有能だし夜逃げするような家の子なのに明るく良い子ですこすこ;;
0883名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:04:18.47
バッカーノパロ見たい;;
呪術で描いてもいい?;;
0887名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:05:08.27
>>845
事務所に枕させられて病んだんだっけ;;
他にも噂はあったけどわからずじまい;;
0888名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:05:08.71
ヌオ伏エターナルしてるじゃん;;
0889名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:05:10.96
>>872
やっぱりゆめからのケイカツだね;;
0890名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:05:17.39
シンケンジャーは桃とイエローの百合も焚けたよ;;
アンソロ出てた;;
0894名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:05:44.96
ヌオがスパイスになるくらいめゆめが濃かったら;;
0896名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:06:05.79
>>889
横取りしか出来ない早漏呪いの王ダサすぎ;;
0898名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:06:41.06
>>865
五悠しか勝たん;;急にマイタケ落ちすぎだね;;
0902名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:07:32.91
急に他ジャンルに触れるとハーブ抜けてきちゃうね;;
0906名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:08:18.39
>>898
マイタケが落ちたんじゃなくて五悠がイベントブーストで上がってるんだよ;;
五悠と言うか呪術全体が;;
0907名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:08:21.77
高橋龍輝→長期病気療養で引退
冨田真由→ライブハウス前でストーカーのファンに刺される
ほのかりん→ゲス川谷と交際&飲酒発覚で解雇
土屋アンナ→舞台演出家と長期泥沼裁判
真野恵里菜→熱愛発覚も彼氏にゲイビデオ出演疑惑
清水富美加→突然の引退&宗教団体へ出家
0909名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:09:03.04
>>881
チュッ;;影武者の殿としてみんなのこと騙してるって苦悩する中一人そのままの自分のこと追いかけて来てくれたら好きになるしかないよね;;
はー言ってたら再燃してきた;;
0911名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:09:08.31
>>887
本人は役者やりたいのに事務所がグラビア強要させたって話もあるね;;
0913名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:09:16.09
ライダーも戦隊もいいホモ多かった;;
しかも一年間毎週供給あったし贅沢;;
0917名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:10:34.46
>>907
呪われ過ぎだよ;;土屋アンナの歌すこなのに今後イベント登壇とか難しそう;;
0924名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:11:28.95
>>913
どんなに良作でも人気があっても絶対1年で終わるのは悲しいよ;;
逆に駄作だと1年長い;;
0925名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:11:50.20
羨ましいっ納車スレで一人暮らしは金の無駄ってマウントとったり俺は一人暮らししてるって言ってたり発言が二転三転してるの怖いよ;;
0926名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:12:19.08
>>925
というかどんだけ5に常駐してるの;;
0927名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:12:22.63
今度の休みは撮りためたゼンカイジャーみるよ;;
0929名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:12:24.50
ヌーとメーとかいう不吉な鳴き声;;
0930名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:12:30.80
>>905
ゼンカイジャーはいい意味でアホで見やすい;;
怪人?が仲間なのも電王っぽい;;
0931名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:12:44.90
>>924
ノマ発情期は殆どないから後からVシネとかは期待できる;;
0932名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:12:47.95
特撮見てみたいけど東映のチャンネル入らないとダメなのかな;;
0935名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:13:34.95
メガミヒストリアってどんなスレ?;;
0938名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:14:10.69
>>932
Abemaにも無かったかな;;
あとテラサにもあったような;;
0939名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:14:17.02
キングヌーのせいでヌオヌオから知性消えた;;ついでに伏の知性も;;
0940名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:14:33.03
>>936
??;;五の穴とか言ってるからだよ;;
0941名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:15:03.01
ジャニだけどハイスクールヒーローズ良かった;;
0944名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:15:18.07
>>935
八月にリリースした爺向けのゲームのスレ;;
0946名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:15:27.89
汚い関最近のライダー映画にやたら出てるイメージ;;
0947名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:15:28.80
なんか夜中だからオナニーしたくなってきた;;
0949名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:16:00.48
>>941
見てた;;最後見てないけどギバちゃんどうなった?;;
0950名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:16:04.56
>>945
めゆめ地雷の時は伏も穴って言うよ;;
0952名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:16:15.73
アイマスのライブに何故かいるライダーベルトをした集団はなんなの;;
0953名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:16:17.72
悠五からの五伏ってあり?;;
0955名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:16:47.87
特撮物の敵ってセーラームーンの敵に似てる;;
0956名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:16:49.56
水嶋ヒロもったいなさ過ぎ;;
0962名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:17:35.13
羨ましい婆認定されて困るの羨ましい婆だけだよ;;
0964名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:17:57.90
羨ましい羨ましい言ってんのも基地の自演なんだよね?;;
0966名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:18:05.10
私水嶋ヒロの小説定価で買った;;
0967名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:18:13.98
五伏焚いてくれる五悠婆ってさすがに伏婆に都合良すぎない?;;
0968名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:18:14.98
唇熱い連呼してステマスレで語彙がないって言われたグロ自演婆;;
0969名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:18:25.49
真野なんちゃらってサッカー選手と結婚してなかった?;;
普通に勝ち組な気がするんだけど;;
0971名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:18:44.33
ほとんどのオタクが日吉の性格答えられるのすごいよね;;
0973名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:19:03.01
羨ましいっオンスレで発狂してるの草;;
0977名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:19:41.49
ねえ昨日ワクチン二回目だったけど何の副反応もない;;ほんとにワクチン打って貰えたのかな;;
0978名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:19:46.09
>>972
そうなんだ;;若いね;;じゃあたくさんえっちできるね;;
0979名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:19:47.99
>>968
ひどんい;;そんなこと言われたら私なら自信無くす;;
0980名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:19:54.16
伏受け焚くのが虎婆ってもう無敵だよ;;
伏婆いないことにしながら伏受け焚きまくれる;;
0981名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:19:56.91
特撮配信増えてありがたいよ;;
0982名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:20:08.96
>>976
実在はするけどなんでもかんでも認定するのは糖質だよ;;
0986名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:20:23.30
>>970
携帯小説みたいだったから本人だったと思う;;
0988名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:20:45.12
>>978
はずかしいよ;;もうはやくキスしてよ;;
0989名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:20:51.78
めゆめはすぐ否定入るせい;;
0990名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:21:24.75
>>977
二回目打って逆に元気になってた婆もいるから安心して;;
0993名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:21:43.35
アギトは要潤が羽ばたいたね;;
0995名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:22:04.14
>>992
ん…♡;;婆の舌厚くて気持ちいい;;
0997名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:22:13.75
>>980
ヌオ伏焚く五悠婆;;ゆめ焚く五夏婆;;
伏受け焚き放題;;
0998名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 01:22:34.58
グロレス婆の中には厚い舌の持ち主しかいないの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況