X



ヤマトアタックナーデ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:14:55.89
☆☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0952名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:45:59.19
ゆめも認める覇権五悠;;
0953名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:45:59.64
ゆめ婆が自分達の列に触れてないってことはやっぱりそこまでだったんだね;;
0955名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:46:06.66
五悠はたくさん刷ってるのかな;;
まだ買えそう;;
0957名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:46:08.49
>>949
Aホールの虎受け見に行く伏受け固定婆何者;;
0958名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:46:12.08
>>928
壁が島中配置されてスペース前埋ると思ったら持ってかない婆沢山いると思うよ;;
0959名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:46:22.89
はー五伏盛況伝説解散;;
0960名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:46:27.49
>>946
それで暇してるって晒されてる夏五壁可哀想;;
赤豚が悪いよ;;
0961名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:46:29.77
なんでゆめ婆がAホールに;;
0964名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:46:41.49
んもー;;来月殴りあえるんだから楽しみにしてて;;

753 名無し草 sage 2021/11/07(日) 12:25:11.94
12/12の五悠五伏五夏五棘めゆ伏五ヌオ伏同日プチで決着つくから;;
0967名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:46:50.06
そもそも呪術全体がそこまで混んでないよ;;他ジャンルの盛況とは雲泥の差;;
0968名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:46:52.12
11時頃にはほとんど本なかったのに混雑が続くわけない;;
0969名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:47:04.36
>>944
虎婆とんホにやりそうだよ;;恐怖;;
0970名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:47:11.63
ここの夏婆が静かになった途端に他スレに虎婆なりすましの羨ましいが出没するのなんで?;;
0971名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:47:11.73
>>949
五悠見に行けてる時点で固定詐欺;;
0974名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:47:24.48
12月参加するよ;;隔離されないならレポするね;;
0975名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:47:26.26
五伏あんな配置されたら搬入少なくするの当たり前だよ;;空気読まずに大量搬入は自分なら怖すぎる;;
0976名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:47:37.01
羨ましいっのレポが結果当たってるの草;;
0979名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:47:47.22
ごゆは全盛期閲覧180万月欄無双の覇権カプしゃまだよ;;海鮮一番多いのに人の多さで他カプに負けてたらヤバい;;
0981名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:48:02.33
プチあったのに伏受け固定婆しゃまから五悠のが凄いって言われた五伏しゃま〜;;
0982名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:48:18.94
>>975
搬入しないなら売れないから壁要らないね次も島;;
0983名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:48:23.85
マジレス固定婆がA行くわけないからエアじゃなければ7月五悠プチの時と比べた脳内比較じゃない;;
0984名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:48:28.39
スレ終わりにヌオ伏連呼モメサさあ;;
0985名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:48:29.19
伏婆の言い訳はっじまるよー;;
0987名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:48:37.12
正直に言うと五伏はほとんど売り切れてたけどゆめは結構余裕で残ってました;;
0988名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:48:41.26
羨ましい婆こっち戻って五伏煽り始めてる;;
0989名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:48:41.83
>>916
義炭の炭受けと義受けが殺し合ってたのは知ってる;;
0990名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:48:43.32
五伏完売ラッシュだから良かったね;;
0991名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:48:52.05
絵うまいから読んでできたら朗読してって芸人ラジオにナマ同人誌送るのあるからあってもおかしくはない;;
0992名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:48:55.14
>>975
島配置なら限界で6箱だしね;;オマケつけてたら新刊400も持っていけない;;
0994名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:49:03.33
スペ最大!覇権!っていきってたのにどうしたの伏婆;;
0995名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:49:05.04
>>970
それ言ってもここ夏婆しか居ないから信じてもらえないよ;;
諦めて;;
0996名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:49:06.85
他ジャンルは列と完売報告いっぱいされてる;;
0997名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:49:15.49
>>990
30分で完売とか200もなさそう雑魚;;
0998名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:49:22.24
五悠は慣れてる婆多くてすぐに完売してないからね;;
盛り上がってるよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況