arsざつ 312

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 14:18:42.21
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

※前スレ
arsざつ 311
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636297037/
0953名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:08:17.10
担降りもクリアファイル山積みもめちゃ気にしてるw
0955名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:08:32.16
櫻井ヲタヲタ松本ヲタヲタやってるのは誰ヲタなのかなー?

はーいそれは相葉ヲタでーす!
0956名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:08:45.98
>>947
だから櫻井相葉アンチは同一だとあれほど
0957名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:08:55.47
何時も何時も同じような話でアンチは飽きないのかな
0958名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:09:25.29
>>948
二宮がやるわけないじゃん
自演空しい
0959名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:09:27.18
何なんだここの二宮相葉ヲタこれだけこいつら上げておいて
松本ヲタだ櫻井ヲタだ叩かれないだふざけるな老眼ババア
0960名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:09:27.60
コピペ連投焦りすぎたな
0962名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:09:42.29
櫻井相葉アンチが同一なわけないじゃん
櫻井アンチは相葉ヲタがやってるのは明白なんだから
0963名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:09:47.76
ここの治安を悪くしているのは相葉ヲタだ
0965名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:09:51.12
>>939
わかんないけどキンプリとかけもだからかな
ここ異常なかけも嫌いがいるから
だいたい結婚でどのヲタも発狂して降りると思ってる感覚がおかしい
過敏になりすぎなんだよなぁ
0966名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:10:34.69
意気揚々と既婚アンチツイ貼ったつもりが返り討ちに遭って松本ヲタヲタされたら全方位ヲタヲタ始まって草
松本ヲタえげつない
0968名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:11:05.34
テレ朝だったらSPじゃないの?
年末年始の大型ドラマとか
前岡田が白い巨塔やってたし
0969名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:11:13.28
>>955>>962
はい
今さら無駄よ

924 櫻井ヲタ sage 2021/11/08(月) 20:03:26.04
実際は相葉が大量担降りでした
おしまい
0970名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:11:17.75
>>875
ヲタでもないのになんでそんなに必死なの
0971名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:11:22.24
櫻井ヲタヲタ松本ヲタヲタ大野ヲタヲタ二宮ヲタヲタ


相葉ヲタヲタは断然少ないよね
相葉アンチも本当少ない
0974名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:12:25.26
地方出身の孤独な高齢嫁に育児押し付けすぎでは
0975名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:12:32.07
武井壮櫻井アンチの松本ヲタいそうだな
あいつ櫻井叩いて相葉ヲタヲタしてたから
0976名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:12:57.87
二宮婆さん大発狂
ドラマほしくて飢餓状態こわ
0977名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:13:34.18
担降り担降りと言ってるのは二宮ヲタだろうね
自演下手くそよな
0978名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:14:38.14
二宮なんか売れ残りまくったのに結婚しても人気落ちてなーいの連呼だったのに櫻井相葉は担降り担降り祭りされるのおかしいな
二宮ヲタだな
0980名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:15:14.97
ここのモメサ松本ヲタだよね
力業で他メンヲタヲタして最終的には終わらせるんだろうな
0981名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:15:21.91
>>965
それな
ここに篭りすぎてちょっとでもネガティブな表現に感じたらアンチだと思っちゃうんだろうね
0982名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:15:51.37
二宮のageレス大量にあるんだけどw
0983名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:16:37.98
他メン達は見事に叩きしかないな
0984名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:16:56.01
ヲタヲタ主張してる人が一番ヲタヲタしてるのいつ見ても滑稽で草
0987名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:19:14.45
>>924
これなにw
櫻井ヲタって名前欄に入れるの糞笑う
0988名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:19:27.63
二宮ヲタが櫻井相葉アンチ

924 櫻井ヲタ sage 2021/11/08(月) 20:03:26.04
実際は相葉が大量担降りでした
おしまい
0989名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:20:17.72
二宮だけ謎の妄想ageageステマがやたら多いのは気のせい?
0991名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:21:19.49
未だにテレ朝しか呟いてないのよ
SPドラマかしら
0992名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:21:39.78
>>968
岡田も酷評だった
二宮に耐えられるかな
0993名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:22:00.24
テレ朝で残ってる枠はどこ?
0995名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:23:00.95
sageって入れようとして
櫻井ヲタって変換気付かないで送信したんじゃね?
age鏝やってたやつだな
0996名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:23:02.96
最後にヲタヲタされたところがまともなヲタ
0997名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 20:23:21.05
>>991
早とちりし好きじゃないの
まだ出てない時間よね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況