X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:11:50.37
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16264
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636431809/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【アンタが誰より】羽生結弦アンチスレ349【見逃し忖度点】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1635082652/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631847300/

アーモンド実況191
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1633747226/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>800 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0952名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:18:08.45
>>948
何の権威もない海外ヅルヲの書きこみは「海外」にならないからね
0953名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:18:19.52
>>937
ヅラヲもさライバルの容姿disったりせずに推しの美しさ()褒めとったらええやんなー
0954名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:19:03.13
>>950
女子の振付真似はよくやってる
あれでちょっかい出してるつもりなんだよ
大昔の小学生男子のスカートめくりみたいなもん
0955名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:19:53.28
>>953
雪肌精コフレ買ってね!
今日サーバーダウンだっけ
0956名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:20:15.38
ヅラのジャンプだって細かく見たらマイナス点多いからそこ厳密になったら引かれるぞ
0957名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:20:50.12
>>933
昔からの高橋アンチだよ
ここが書けなくなった時に男子スレで暴れてるのを見て確信したわ
同じこと言ってる
0958名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:22:53.18
朝からの憲子がすごいね
0959名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:24:11.90
男子スレはもうヅルヲが専有化してからずっといってないわ
0960名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:24:25.49
>>958
ゆじゅだけ引き籠もってるから八つ当たり…
0961名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:24:26.16
>>948
全部基本伝聞
海外ファン()は厳しくチェックしますから
しかたがありませんとかねw
だから海外ファンて?と思うんだが自分がいってるわけではないという体裁
のコメントばかり紹介ではあ〜って感じだったわ
エッジが正しくとべるのはまずはぬ〜とキムヨナだってコメも紹介されてたw
0962名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:25:32.09
>>950
バックヤードの廊下でジュニアの女子スケーター追いかけてて女子が振り返ったらビキビキしてた動画あったよね
0963名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:25:40.30
>>959
昔の話を持ち出してネチネチやったり凄いわ
ソチにタイムスリップした感じの時もある
0964名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:25:48.50
同じチームのイケメン選手とテレビ出て実況で公開処刑っていわれてた汚物w
0966名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:26:37.55
羽生の三鷹この野郎 あれ、急に和解の握手演出 何だったのあれ
0967名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:27:07.53
白ラーのブログ悪質だから通報しといたから
0968名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:27:22.94
>>961
だから正しいなら跳べよとしか
なんで跳ばないのはにう
まあ試合に今後いつでるかも不明なんだが
でも2020の4CC以来1年8ヶ月ほど試合ではLzF跳んでないけどな
0969名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:28:15.70
今は昔の話より年下の追い上げに神経質になってそうだけどな
0970名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:28:53.94
>>866
引退して暇な元プロ野球選手が何か言いたいかもね
0971名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:29:12.59
964
国別の家電量販店員みたいだったゆじゅの事ですねわかります
0973名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:30:12.81
>>969
今のヅラヅラヲは完全に鍵山をタゲってるよな
とろ天がタゲられるのも時間の問題か
0974名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:30:21.36
自分のことピッチング博士とか言ってるからね
0975名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:30:35.20
>>969
高橋はまた別なのよダンススレまで追ってるし
五輪出られたらヅルより目立つかもしれないと警戒してるのがアリアリ
0976名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:31:31.46
大谷のことボロクソ言ってたくせに最近ほめだしてて気持ち悪い
0977名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:32:32.52
>>961
コピペでアウトなんだから伝聞調ももちろんアウト
これが嘘だなんて知らなかったんですーは通用しない 
煽り運手の犯人を別の人と間違ってかくさんした市議かなんか罰受けてたでしょ
ヅルヲは無論のこと尻馬に乗ってる馬鹿も一寸先が平地な保証はないこと自覚してSNSやった方がいいわよ
0978名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:33:01.06
>>975
ヅラがNHK杯逃げたのって宇野ヴィンスと戦うのが嫌だったとか全日本まで温存したいって理由が大きいだろうけど
先輩と顔合わせたりエキシのトークコーナーとかでニアミスするのが嫌だったって理由もあると思ってるw
0979名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:33:28.34
どれだけ誹謗中傷しても高橋が消えないからエスカレートしてる感じ
はよ捕まれ
0980名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:34:00.29
まあ単純に高橋がもしダンスで五輪出たらフィギュアでは初めての2種目出場になるんじゃないの
これは死んでもヅルにはパクれないからね
0981名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:34:45.77
おはアーモたち
やっぱヅラヲとはわかりあえんな
アイスダンスの男子はよっぽどの事がない限り胡散臭い容姿になればなるほど評価されるもんだと思ってたわ
0982名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:34:46.44
>>976
松坂のこともボロクソ言ってたね
ダルビッシュの悪口も言ってた
イチローのこともあんまり好きじゃない
マエケンとは知り合いって自慢してた
0983名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:35:37.49
負けてソチの時のGPFのみたいに世代交代の印象がつくのが嫌だったんだろう
0984名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:35:48.33
>>981
ヅラヲには一生分からなくていいと思ってるよw
知ったかしてダンスまで見に来られたら鬱陶しくて仕方ないもの
0985名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:36:01.31
>>982
怪我さえなければメジャー行けたって自分で言ってるし
0986名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:36:21.76
>>978
当初の予定ならヅル紀平+宇野が台乗り+りくりゅうでダンスから日本人は上位な方が精一杯じゃないか?
0987名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:36:22.61
>>980
そんな心配しなくてもさすがに無理なのに
0988名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:37:09.90
野球云々は顔文字荒らしの荒らしキャラの一つだね
0989名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:37:12.30
>>982
一度ビデオレターもらったレベルで知り合いなら直接話した町田とか軽い友人レベルだし
ダイスに至っては親友になるレベルよね…
0990名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:37:30.05
>>889
それ凄くわかる
男子だから選手少なくて順位も上になるだろうし本人だけじゃなく母親もスケートならとのめり込んだんだと思う
0991名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:38:09.05
逆にMOIは絶対一緒になるだろうけど大丈夫w
五輪ワールドはムリでも4CCは派遣されるだろうからねw
0992名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:38:26.32
>>976
大谷打てなかったとか大谷に打たれたとか負けたとかそういう理由でしょ
0993名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:39:36.02
源田がやきうオタナリ憲子に利用されてて可哀想だと思いました(子供並みの感想)
0994名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:39:38.08
>>992
そうだね
そのときボロクソ言ってたね
0995名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:39:41.56
デーアンが尻尾出してきたわ
荒らしてる本人だったりしてね
0996名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:39:46.93
>>987
うん絶対に無理だよねw
でもここでは行けると思ってるデーオタ多いよ
0997名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:40:13.24
>>990
ある意味東だからどうにかなったのよ
園子が友野に「コンボは?」とかサクっとつっこんでて
ヅラ(&ママ)には耐えられんかったろうなあと改めて思ったわw
0998名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:40:23.65
>>983
おちてーおちてーを地で行くゆじゅトートイわぁw

>>986
何回もNHK杯出てた先輩だからお帰りNHK杯枠扱いで呼ばれそうな気がするんだよねw
0999名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:40:55.23
次登場するときはペロキャラかなぁ
1000名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 07:41:53.45
>>998
今はヅル紀平アウトだから絶対呼ばれるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 30分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況