X



☆【画像】10235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:42:36.87
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621401142/

前スレ
☆【画像】10231
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636539385/
☆【画像】10232
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636554265/
☆【画像】10233
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636589305/

☆【画像】10234
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636609590/
0952名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:26.99
ありがとうございました
素晴らしい動画だった
マッサンと飲みたい下戸だけど
0953名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:30.16
凄かったな
面白かった
コロナなけりゃNHKが行くはずだったんだよなぁ
0954名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:31.01
より正確なものに
より難しいものに
点くれ
0956名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:34.03
まっさん、ありがとうございました!
0957名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:40.85
>>926
客席の人たちマイク入ったり外れたりw
0958名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:49.06
ありがとうっ!
マッサン羽生!
0959名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:49.51
まっさんが言う分にはいいけどこれを盾にして
素人おばさんがまた大騒ぎするのがうっとおしいわ
専門家に任せておいてほしい
0960名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:54.02
これは全世界に拡散しないと!
英語字幕は勝手につく?
英語じゃないと
0962名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:37:11.34
マッサンありがとうううううう
0964名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:37:20.05
>>943
羽生使って終わりのお礼の挨拶させるとはw
0965名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:37:22.34
慣れないイタリア語に少し目が疲れたw
まっさん泣きそうになってたな
0967名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:37:25.43
オタの頂点だなマッサン
0968名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:37:27.79
まっさんありがとー
ねよ
0971名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:37:35.55
余韻に浸ってる
めちゃくちゃ良かったよねー
0973名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:37:47.82
これでも相当編集したんだろうな
まっさんしゃべり倒してたw
0974名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:37:54.85
恐らくファンしか聴きに行ってないと思う
0975名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:37:55.55
かなりぶちまけたよねw
聞いててスカッとしたわ
0976名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:37:57.95
バー戻したら見れるのね
0978名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:02.25
雄叫び羽生まであった
0980名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:04.81
はああああ
なんか心から泣いた
0982名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:10.96
>>960
言語は選べるよ
チャットにもいろんな国の人がいたね
0983名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:11.18
いつかまっさんが羽生と話す機会あるといいなぁ
0984名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:12.57
今日からまっさんの幸せも祈ることにするよ
0986名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:36.57
名言がありすぎて逆に思い出せない
0987名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:45.26
ソニービルまであった‪w
0988名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:47.70
>>963
動画公開はライブだけどまっさんが喋ってるのは先月だと思う
0990名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:48.25
こんなんトップオタやん誰も叶わない
0992名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:55.63
いつか羽生と会える機会があるといいな
今回の動画見て本当そう思った
0993名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:39:02.20
わいさんポンコツだから言葉が出ない
でも泣くわこんなの
0994名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:39:05.93
字幕追うので目が疲れた
けど字幕つけた人はもっと疲れただろう
0995名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:39:07.53
マッサンて弁護士資格持ちじゃなかった?
0996名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:39:14.85
羽生にも見てほしいな
0997名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:39:17.79
>>973
これだけの内容に字幕付けるの大変だったと思う
0999名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:39:35.61
>>959
下手くそなキリトリ画像上げるのはやめてほしい
1000名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 23:39:40.06
マッサン羽生がここまで勝ち抜けてきたのには
羽生がメッチャ頭もいいことをよく分かってたね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況