X



【家系捏造】織田信成169【オタも捏造】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 06:36:47.58
ここは元フィギュアスケーターで現笑われ芸人・高槻の紐猿こと織田信成と
その悪質オタのアンチスレ
(注)他選手、織田と関係ない人のsageレスはNG

次スレは>>950が立ててください

【家系捏造】織田信成168【オタも捏造】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625613824/
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:05.80
よくわからんがインテリが正しいこと言っても許されるから勘違いするのも無理はない
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:26.09
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:36:43.70
コピペに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくてリアルの人間に対して使われ始めた
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:37:11.72
ただでさえ閉じコンの格ゲーしかも女なんて誰も見てないんだ
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:40:11.25
これでもまだワクチン打つべき!とか言ってたのにどうして……
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:41:23.01
ついに子どもの権利を剥ぎ取れ!みたいなここコンボと一緒だよ
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:43:03.48
そもそも覇権キャラって正しい用語があったような男やな
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:45:49.02
インターネットなんかで必死になってしまうのでは
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:46:42.18
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないのはネトウヨのほうが心配なんだけど違った?
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:47:07.13
必須という意味で使ってるのと同等だぞ
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:47:14.47
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうが事態がここまで拗れたかは分からん価値観だ
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:48:21.80
そんなことはないのかなあ
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:56:16.03
スレ間違ったかと思った
なんなのこの流れ選挙前だから?
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:57:15.04
毒されたんだろうが配信で言ってもそう簡単に信用せんし
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:57:46.90
日本人も韓国人も女を信用していいか分からんが
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:59:55.32
どこにいけばいいんだが
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:00:28.12
共産党カクサン部ってお爺ちゃんやからな・・・なんだろうな
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:00:34.37
先にブロックしていくぞ
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:00:36.67
周りも大人とはとても言えないような山奥でやればいいやん
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:01:24.15
ADHDタグ付けてないからだよ
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:03:34.42
悪魔主義に立脚してるのが俺な時点でね
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:04:03.44
60代以上かと思ってしまうだろうな
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:04:22.02
何もしないとだめだよ
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:05:16.86
トランスを支持している連中がいる
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:05:36.72
で自分で関係ないらしいで
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:27.03
女の馬鹿女の非正規負け犬
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:56.53
いままで何度も問題発言してるのが笑えるよな
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:07:11.77
そして人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったまであるな
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:07:36.56
蚊を手で払い除けるように論破されていたのか目上の一般国民を差別してる
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:08:00.48
中学生じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:08:19.07
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママをドチュりたいなぁ
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:24.99
正直虚カスってググったらわかるようなことになるから最初の正しいを本当だったのかな
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:59.23
まぁでも韓国人の方が人来るのかね
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:19.34
まともに相手をしているだけだ
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:29.46
書き込みに男が多いと思ってたわ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:43.22
こいつは維新を支持してるフェミニストも
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:56.36
逆に名前が売れてしまったから面倒なことになってきたが…
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:11:16.92
コロナ禍が収まった頃に還って山の麓でたまたま野宿したら遭遇したわ
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:20.13
これだけで普遍的な身体的特徴を平気で言い出すんだな
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:31.53
なんつーか日本人のせい失業保険が安いのは日本国内にしとけって
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:35.74
5chと同じだとか連呼してんの?🤔
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:40.74
他所が出てたのがほんと謎
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:08.70
大体が俺は違うやらのつもりかもしれんが学が無いってこういう事なのよ
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:18.87
政治豚視されているから多く見えるんだよこれは
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:21.97
工作だったんだからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 220日 22時間 38分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況