X



NIN🏟340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:31:42.56
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・脱落メンの話題はNANM1M雑談スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・どちらもすこりたい方はら🦴スレで
・次スレは宣言後>>950が立てる立つまで減速立ったら保守
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・婆叩き、〇〇婆は〜、じょわんより〜、〇〇好かれてない、人気順、レート、分量連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622983632/

※前スレ
NIN🎆339
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636799955/
0952名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:42:19.86
現場でサマステとかの話してる若婆あーやっぱりって感じw
0954名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:42:21.98
>>947
わろちゃと思ってたらわあは大学も卒業してちゃ😭
0955名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:42:28.49
わあママ垢たまに見りゅけどそれなりにミニママ見かけるお
やっぱりコロロもあるし参戦できないか諦めた人が多いと思うお
0956名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:43:42.95
>>951
初めてざきてぃにエッッッを感じちゃ😳
0957名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:43:43.22
>>955
ジャニやJAMと比べて少ない印象はあるおヨントンレポなんかも若い子ばかり
0958名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:43:47.99
ちびミニたんいたら遠征しにくいおね
0959名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:44:19.79
イニたんまだヨントンやったことないお何が見えてるんだお😭
0960名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:44:47.18
わあ21で決して若くないけどMINIは若い方がいいかとは思う戦略として客席映った時に華やかだし
0963名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:45:36.13
>>959
ヨントンはじょわんだったJAMも若い子おる
0964名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:45:37.85
>>950だけど初心者だからスレ立てわかんないお最低
0969名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:46:41.64
したらば避難しない?
0970名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:47:06.01
スレ立てれないなら950付近で書き込まないようにしようねえ
0971名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:47:06.58
>>966
お願いするお!スレ立てわからない婆は950辺りで書き込み控えるか調べておいてお🥰
0972名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:47:09.44
相変わらず指太くて草
0974名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:48:36.32
>>969
この間も避難したけどあぼが立てたから意味ないお
0976名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:50:53.99
わあはしたらばと個スレに避難しつつここでも書き込んでりゅ
0978名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:53:55.14
>>964
アプリ何使ってりゅ?スレ立て意外と簡単だお😍
0980名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:55:08.50
このグッズ売り切れあぼはじょわんのファンミの頃からいるからMINIでもないお
ただのご病気の人だお多分S1の亡霊でS2でも亡霊になった人
0982名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:56:15.00
あーんあぼの分析もいらないお結局スルーしか勝たん
0983名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:01:31.60
今日もあぼタゲまさやぁ大人気だぬ
0984名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:05:38.51
わあLEDみたいに託児所あったら行けるのにって思うけど若婆多いなら諦めりゅ
0985名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:06:48.33
LED託児所あるんや😲ええね
0986名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:06:52.82
>>984
LED託児所ありゅの?知らなかっちゃすごおちゃん
0987名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:08:10.45
LHDだおね?とまマジレス
0988名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:08:26.54
若婆多いけどわあは堂々と並んだから大丈夫だお!周りをヒソヒソ言う性格悪うなミニたんもおらんかっちゃ
0990名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:09:01.07
>>987
あーん新規たんかおここではLEDだから覚えるといいお😘
0991名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:09:19.31
>>988
でも少ないなら浮いてはいたせめて清潔感は頼む
0993名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:11:16.00
ツイで見る限りは若婆ばかりだおね
0994名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:12:20.41
ミニスカワンピ率は異常に高かったから参考にどぞ
0995名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:13:41.63
コンサートでのジャニオタはデートに着ていく服にするって言うしジャニオタ多そうだおね
ロンスカも一応いたおでもふりふりお花畑なロンスカジャニオタっぽかった
0996名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:14:47.16
アラサーわあがマンネくらいの界隈にも行ってりゅけどやっぱり若婆多い方が華やかで勢いあっていいお
リアル婆だらけだとなんか停滞感ありゅ
0998名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:15:37.21
現場には行かないから40近くても許してお😡
1000名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:15:55.89
>>997
それはもう無自覚ではなく便乗あぼなんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 44分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況