X



Jざつ7235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:50:01.80
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演]
火曜 24:59 MBS/25:28 TBS 『凛子さんはシてみたい』 戸塚祥太[主演]
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』 相葉雅紀[主演]
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』 道枝駿佑[主演] 目黒蓮[主演]
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 初11/28
日曜 23:00 WOW 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 終11/28

○特別ドラマ
12/13(月)14(火)15(水)・20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]
12/29(水) TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
01/03(月) CX* 21:00 『潜水艦カッペリーニ号の冒険』 二宮和也[主演]
初春 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○2022年1月期
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演]
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演]

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演]

○配信ドラマ
金曜 24:00 FOD 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:51:55.81
          ☆
           | \
  ☆       ⊂ニ⊃ 
  ,ィ‰、     ( ゚ ⊇ ゚)
 ノ⊆从、   //\ ̄ ̄☕
ノノノ人⊇  // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
  田     \`ー──────ヽ
           ────────
0004名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:52:17.05
( ゚ ⊇ ゚)やっとまともなスレだね
0006名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:52:59.39
マツコのときは14歳やっぱりあどけないなって見分けついてたのにマツコ以外だとどれか分からない
0008名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:53:26.13
来年はハイビがデビューだよ
0013名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:54:19.22
あわてんぼうのサンタクロース太一
0014名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:55:27.04
トラジャも忘れないで
0015名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:56:00.80
クリスマス前にやってきた太一
0018名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:56:33.12
( ∼ ⊇ ∼)パトラッシュ僕はもう疲れたよ
0019名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:56:44.00
ソニーはSNSの使い方がうまいな
0020名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:56:50.97
( ゚ ⊇ ゚)ボジョレー・ヌーボー
0021名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:56:59.43
急いでリンリンリン太一
0022名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:57:57.05
めげないロミジュリ♪
0023名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:57:58.68
太一クリスマスプレゼントちょうだい
0025名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:00:37.64
( ゚ ⊇ ゚)どつよあっちいけシッシッ
0030名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:12:57.09
やっと2人になれたね太1
0033名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 01:25:02.09
去年のFNSのジャニクリスマスメドレーはスノかわいくて関ジャニが歌下手くそでびっくりしたわ
0034名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:16:53.22
11/18(木)19:00-20:00
VS魂
▽番組主題歌を初披露!サプライズ発表も!
0035名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:17:32.40
( ゚ ⊇ ゚)光一あっちいけシッシッ
0036名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:17:52.65
光一田吾作顔だったよねw
0037名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:18:12.24
人間失格とセカンドチャンスのどつよはどっちも主役の子供役
0038名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:18:26.29
――山田くんは演技について深く掘り下げるタイプですけど、今回はいつも以上に役について考えたのでは?

山田 考えたねぇ! いつも台本ができてから渡されてたから、本ができる前にプロデューサーさんと話せるのもすごくいい経験だったし。
あの、もっと言うと、今回はナインティナインの岡村隆史さんをちょっと意識して演じてる部分があるんですよね。

――確かに、掴みどころのなさというトリッキーさがありますよね。

山田 そう。岡村さんっていろいろ感じながらそれを表現して、素に戻る時間がないんですよね。
笑ったら笑ったまま次の話にいくじゃないですか? どこで切り替えてるんだろう? 今、何を考えてるんだろう!? みたいな。

で、剛くんは当時、松本人志さんが好きだったらしくて。松本人志さんって、笑って、切り替えてから次の話にいくんですよね。
ふたりとも掴みどころのない感じの人だけど、僕はそこの微妙な差を研究して、一ちゃんを作り上げてみました。
0039名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:18:39.31
>>36
家なき子は安達祐実主役
銀狼怪奇ファイルは宝生舞主役

光一主演ゼロ
0040名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:18:57.16
( ゚ ⊇ ゚)どつよあっちいけシッシッ
0043名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:19:53.23
>>40
( ゚ ⊇ ゚)三宅ポンコツあっちいけシッシッ
0044名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:20:08.68
銀狼
首なしライダー役でどつよが友情したのは笑った
0045名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:20:28.90
金田一少年はともさかりえ主役
Summar Snowは広末涼子主役

どつよ主演ゼロ
0046名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:20:41.19
( ゚ ⊇ ゚)どつよあっちいけシッシッ
0047名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:20:54.48
>>42
>>37
光一はちょい役
人間失格では頭狂ったいじめっ子
家なき子では安達祐実を裏切るナルシスト
0048名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:21:40.89
金田一少年はともさかりえヒロイン
Summar Snowは広末涼子ヒロイン

どつよ主演

光一はスシ王子主演のみ
0049名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:21:53.11
どつよアンチレスじゃないのに光一アンチレスしたどつよ婆死ね
0050名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:21:59.67
実質的にはどつよの主演作がゼロになるらしいね
0052名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:22:11.25
>>44
金田一少年
雪ヤシャー役で光一が友情したのは笑った
0053名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:22:51.54
>>44
あれ光一が首なしライターだったよね
今も首から上無いし
0055名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:23:20.25
家なき子は堂本光一ヒーロー
銀狼怪奇ファイルは堂本光一主役

どつよ主演ゼロ
0056名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:23:25.72
>>52
光一雪ヤシャーいいね
そんなイメージあるわ夜叉ではないw
0057名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:23:47.96
>>53
実質的には光一の主演作がゼロになるらしいね
0058名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:24:01.60
堂本剛の糞は臭いよ!
0059名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:24:08.01
>>54
首なしってそれ後年のトドハゲ光一だろw
0060名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:24:21.82
金田一少年に銀狼が出て金田一少年を倒したのは面白かったw
0061名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:24:42.27
>>53
首なし主役は無いからね
光一は主役ゼロ
0062名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:25:01.90
堂本光一の糞は臭い!
0063名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:25:24.10
家なき子は堂本光一ヒーロー
銀狼怪奇ファイルは堂本光一主役

どつよ主演ゼロ
0064名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:25:40.20
>>60
金田一少年に銀狼が出て銀狼が首なしになったのは面白かったw
0066名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:26:34.36
家なき子は堂本光一脇役
銀狼怪奇ファイルは堂本光一通行人A

光一主演ゼロ
0067名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:27:12.84
>>64
金田一少年に倒された銀狼は裸になって乱交したんだよねww
0068名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:27:21.05
家なき子は堂本光一ヒーロー
銀狼怪奇ファイルは堂本光一主役
金田一少年はともさかりえヒロイン
Summer Snowは広末涼子ヒロイン

どつよ主演ゼロ
0070名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:27:49.95
>>67
それがあのTBSワンギャル乱交かwww
0071名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:28:38.23
家なき子は堂本光一ヒーロー
銀狼怪奇ファイルは堂本光一主役
金田一少年はともさかりえヒロイン
Summer Snowは広末涼子ヒロイン
KinKi Kidsのメインは光一

どつよ主演ゼロ
0072名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:28:40.15
挙句の果てには相手した女子大生からあえぎ声をバラされた
剛「すぅばらしぃすぅばらしぃ」
0073名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:28:48.12
家なき子は堂本光一照明担当
銀狼怪奇ファイルは宝生舞主演
金田一少年はともさかりえヒロインどつよ主演
Summer Snowは広末涼子ヒロインどつよ主演

光一主演ゼロ
0075名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:29:32.35
>>70
挙句の果てには相手した女子大生からあえぎ声をバラされた
光一「すぅばらしぃすぅばらしぃ」
0076名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:29:38.83
家なき子は堂本光一ヒーロー
銀狼怪奇ファイルは堂本光一主役
金田一少年はともさかりえヒロイン
Summer Snowは広末涼子ヒロイン
KinKi Kidsは光一メイン

どつよ主演ゼロ
0077名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:30:12.48
>>74
光一って今やってるナイツテイルも井上芳雄主演だよね
光一小道具だっけ
0079名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:31:04.73
>>76
家なき子は堂本光一照明担当
銀狼怪奇ファイルは宝生舞主演
金田一少年はともさかりえヒロインどつよ主演
Summer Snowは広末涼子ヒロインどつよ主演
KinKi Kidsはどつよメイン

光一主演ゼロ
0080名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:31:11.08
@DhqJ5fxpVEKUCYV
平成のヲタはこの人通報したほうがいいよ
こんなヤバイのはあんまり見ない
0081名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:31:13.17
剛はあれのサイズが100円ライター並な事までバラされた
0082名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:31:43.78
>>77
shockはヒロム主演だからね
光一は一度も主役したことないよ
0083名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:31:45.71
光一の乱交が事実という証拠が無いよね
どこに事実の証拠あるの???w
0084名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:31:54.18
2022年1月期 TBS 火10枠
主演 #清原果耶 × 脚本 #岡田恵和
ドラマ「#ファイトソング」

清原は朝ドラ「#おかえりモネ」後の
ドラマで民放初の主演。

清原が演じる役は、
児童養護施設で育った空手少女役。
0086名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:32:40.21
>>78
光一はあれのサイズが100円ライター並な事までバラされた
0087名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:33:10.44
>>83
むしろ光一乱交の証拠しかないwww
0089名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:33:57.89
頭に白タオル巻いた主演経験のないどつよ「すぅばらしぃすぅばらしぃ俺の100円ライター」
0090名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:34:50.36
>>81
「事務所が下半身の面倒を見なくなったから、ジャニーズのメンバーはジュニアを含めて暴走するようになってしまったんです。
今年の初めの『FRIDAY』の一件など、その好例です。ところが事件の後、事務所の締め付けは一層厳しくなってしまった。そこで、事務所に隠れて自分たちの手で“ガス抜き”をするようになったんです」
 光一や長瀬、山口などが、矢島の誘いに乗ったのも、参宮橋マンション一一七号室がガス抜きに適していたからということになる。
 「光一は、長瀬と仲が良い。だから、乱交パーティには必ずふたりで行ってたらしい。
光一というのは、元来がシャイな男で、セックスは下手だけど、下手の横好き。
資産家Y氏とTBSプロデューサーがすべての黒幕
S男性アナはただの参加者だった

堂本光一は下手の横好きで100円ライター並みのアレを咥えられると
「すんばらしい すんばらしい」と言っていた、と書かれていた

城島も当時、週刊現代で日テレで乱交パーティー事件が記事になった

それをテレビで報道しようとした梨元勝は降板
なぜかワイドショーは下らない『ミッチー・サッチー騒動』でお茶を濁してた
テレビ局がグルだったからすべて闇に葬られたんだよこの事件は
0091名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:35:33.27
>>90
頭に白タオル巻いた主演経験のない光一「すぅばらしぃすぅばらしぃ俺の100円ライター」
0092名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:36:06.13
>>90
堂本光一は下手の横好きで100円ライター並みのアレを咥えられると
「すんばらしい すんばらしい」と言っていた、と書かれていた


光一確定wwww
0093名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:36:56.10
>>90
>堂本光一は下手の横好きで100円ライター並みのアレを咥えられると
>「すんばらしい すんばらしい」と言っていた、と書かれていた


なんだ答え合わせすぐ出来たww
0094名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:37:40.49
>>90
光一がメインに暴露されてるけど
さりげなく城島リーダーまでwwww
0095名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:37:58.42
芸能人データベースっていうサイトで見たんだけど
どつよはミニスカルーズソックスが好きなんだってw

ロリコンかよ!
0096名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:38:27.79
どつよ死んだ人みたいw
0097名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:39:22.06
絶賛も批判もないどつよは死んだ人
0099名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:41:38.08
どつよ死んだのかよ…
0100名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:43:10.61
717 名無し草 sage 2021/01/29(金) 08:54:57.52
光一は配信だけなのに補助金申請動画アップしたんだね

718 名無し草 sage 2021/01/29(金) 09:22:14.73
>>717
なにそれ
西野もなんかすごいよね全部ファンからお金を回収して映画を作ったみたいだけど

725 名無し草 sage 2021/01/29(金) 09:41:30.97
>>718
文化庁と経産省がそれぞれ一定の要件を満たした個人や団体に対し、補助金を交付する事業
損失ないようなシステムでやったイベントにまで補助金出す必要ないのに申請してることに驚いた




739 名無し草 sage 2021/01/29(金) 10:26:03.33
え?こっちだよね?


新型コロナウイルス感染症のまん延により、コンテンツのプロモーションの機会を失った事業者の皆さま

収録映像を活用した動画の制作・配信を
支援します
0101名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:43:34.07
どつよが乱交したんだね
証拠もある
tps://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/g8742684.jpg
0102名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:43:50.50
>>95
芸能人データベースっていうサイトで見たんだけど
光一はミニスカルーズソックスが好きなんだってw

ロリコンかよ!
0105名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:45:08.35
どつよタイガーさんっていうサポメンとデキてるかも
タイガーさんから匂わせある
0107名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:45:56.04
どつよは毛根しか死んでないぞ
0108名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:46:15.92
>>101
どつよ乱交の決定的証拠をありがとう
0109名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:46:22.64
>>101
それファンクラブのブロマイド写真じゃん
早く証拠貼れよ
0112名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:47:29.21
>>90
光一の乱交の決定的証拠をありがとう
0113名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:47:38.39
>>104
それファンクラブのブロマイド写真じゃん
早く証拠貼れよ
0114名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:48:19.06
>>105
光一萌音っていう女優とデキてるかも
萌音さんから匂わせある
0115名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:48:54.84
>>105
検索したら100%恋愛にならないサポメンでワロタ
0119名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:50:14.63
>>105
てかググって損した
恋愛対象外じゃねーかよw
0120名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:50:36.03
光一ソロはどつよソロと違ってたくさんの人が関わってるから批判しない方がいいよ
0121名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:51:08.55
>>117
コーラスのガタイよい人の良さげな人
パワフル
どつよと仕事仲間なだけw
0122名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:51:36.15
一途な剛は乱交なんてしないでしょ
菊池さんとお揃いのリングしてたし
この二人そろそろ結婚するかもね
0123名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:51:46.41
>>120
剛ソロは光一ソロと違ってたくさんの人が関わってるから批判しない方がいいよ
0124名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:52:21.18
>>120
そのままお返しするよ
タイガーさん色んなアーティストのライブ出てるから
0125名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:52:50.15
光一ソロと違ってどつよソロはいくら批判しても怪我しないから大丈夫w
0126名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:53:49.05
>>122
でも菊地さんその頃から今の旦那さんとお揃いリングしてそのまま結婚したよ
剛関係なかったんだよね
それに一途に見える光一は佐藤めぐみとお揃いのリングしてるけど過去には乱交したから一途でもないし
0127名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:53:49.53
浮気性のどつよは乱交したんだね
0128名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:54:14.86
>>125
剛ソロと違って光一ソロはいくら批判しても怪我しないから大丈夫w
0129名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:54:15.28
TIGERっていう歌手の人なのね
50歳だから42歳の剛と付き合ってもそんなに変じゃない
0130名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:55:03.59
>>127
浮気性の光一は乱交したんだね
宮前いるのに乱交したもんね
0131名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:55:35.08
>>129
調べたら恋愛感情ないことぐらい誰でもわかるw
0132名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:56:08.75
光一ソロと違ってどつよソロはいくら批判してもどつよとどつよヲタしか怪我しないから大丈夫w
0133名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:56:16.83
いや堂本剛とタイガーさんはクサいな
0134名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:56:25.29
>>129
光一と一緒の舞台一時期出てた森公美子が付き合っててもそんなに変じゃないってことか
0135名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:57:38.74
>>122
菊地さんはもう既婚者で子供もいて家族で幸せに暮らしてますけど
そろそろ結婚するかもねって光一婆妄想大丈夫か?
0136名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:58:02.03
>>134
いや堂本光一と森公美子さんはクサいな
0137名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:58:38.65
堂本剛の糞は臭いよ!
0138名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:59:12.85
>>135
ある企業の社長さんと当時から菊地さん交際してたもんね
光一婆だけがどつよの女ネタしたくて関係ない菊地さん使ってた悪質なガセ拡散
0139名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:59:19.83
好きな女性以外には全く興味ないくらい光一は一途

堂本光一(小学6年生の担任)
>光一くんを叱った記憶はないですね。殴ったこともありません。
>決して印象の薄い子ではなかった。どちらかというと優等生タイプですね。
>勉強も上位につけていて、運動もオールマイティー。
>かといって目立ちたがらないし、先生に逆らうこともなかった。
>非常に手のかからないありがたい「お子さん」という感じでしょうか。
>第一印象は非常にキチンとしている普通の子。
>家庭訪問に行っても家庭が非常に整っている。彼の部屋も机の上も整理整頓がきちっとしてありました。
>音楽はそれほど好きではなかったのではないでしょうか。
>シャイな子でしたから一人で歌うことは全く無い。今よく歌っているなと思いますよ(笑)、
>コツコツ勉強をする、精神力が高いというか非常に一定でしたね。
>あまり感情の起伏も見せませんし。
>女の子にはモテたと思いますよ。かわいい、カッコイイ子でしたから。
>ただ本人は、女の子にモテるといった類の話には興味を示さなかったようです。
>必要以上に女の子に近付かない、というのでしょうか。
>運動は目だっていました。何でも出来た。バック転も出来ましたね。
>バスケとかサッカーなどをやる時は、キャプテンとして人を引っ張っていけるんですね。
>目的がはっきりしていると引っ張ることもできる
>目的があいまいだと、何となく引っ込んでしまう
>周囲に気をつかう、なんでもできちゃう、人に意地悪は言わない、しない。
0142名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:01:26.38
好きな女性以外には全く興味ないくらい剛は一途

堂本剛(小学6年生の担任)
>剛くんを叱った記憶はないですね。殴ったこともありません。
>決して印象の薄い子ではなかった。どちらかというと優等生タイプですね。
>勉強も上位につけていて、運動もオールマイティー。
>かといって目立ちたがらないし、先生に逆らうこともなかった。
>非常に手のかからないありがたい「お子さん」という感じでしょうか。
>第一印象は非常にキチンとしている普通の子。
>家庭訪問に行っても家庭が非常に整っている。彼の部屋も机の上も整理整頓がきちっとしてありました。
>音楽はそれほど好きではなかったのではないでしょうか。
>シャイな子でしたから一人で歌うことは全く無い。今よく歌っているなと思いますよ(笑)、
>コツコツ勉強をする、精神力が高いというか非常に一定でしたね。
>あまり感情の起伏も見せませんし。
>女の子にはモテたと思いますよ。かわいい、カッコイイ子でしたから。
>ただ本人は、女の子にモテるといった類の話には興味を示さなかったようです。
>必要以上に女の子に近付かない、というのでしょうか。
>運動は目だっていました。何でも出来た。バック転も一時期は出来ましたね。
>バスケとかサッカーなどをやる時は、キャプテンとして人を引っ張っていけるんですね。
>目的がはっきりしていると引っ張ることもできる
>目的があいまいだと、何となく引っ込んでしまう
>周囲に気をつかう、なんでもできちゃう、人に意地悪は言わない、しない。
0144名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:02:20.46
堂本剛(小学5、6年生の担任)
>剛くん、ちょっと生意気なところがあったんですね。
>こっちを向いて話を聞かずにそっぽ向いてたりとか、ちょっとフワフワしてるなって雰囲気。
>初めのころは、目立たない普通のかわいらしい子といった印象。
>ホントに劇団とかに入っているのかなと思うくらいでした。
>あんまり手を挙げませんでしたね。あてられると、それこそボソボソ。
>舞台なんかじゃ大声でセリフを言うわけですから、どうしてできるのだろうって不思議でしたよ。
>女の子ともあまりしゃべりませんでした。
>スポーツはできました。いまだにバック転はできないようですが・・・。
>昔からイヤなものはイヤ、ダメなものはダメ、というところがありました。
>人前で歌うときは、恥ずかしがって声を出さなかったと思います。
>歌がうまいとは思いませんでした。でも歌手でしょ、不思議ですよ。
>ただコントは独壇場でした。クラスの子全員がいろんな事をやるんですが、一番人気は剛くんらのコント。
>笑いのツボを心得ている感じでしたね。
>目立たないようでいてそういったことはキメて人気者になる。
>今思えばですが、やはり潜在的に目立つ要素や光を発するものがあったんじゃないでしょうか
>そんな性格の掴みづらかった子ですが、今はわたしの誇りです。
>もっともっといい役者になって欲しい。

どつよは2000年代から音痴をごまかす歌い方になってきたね
それ以前はあと少しで歌が上手くなる感じだったけど
0145名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:02:51.53
剛なんてバク転もできない運動音痴じゃん
側転のときも途中でオナラ出ちゃってたな
0146名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:05:05.32
ボイストレーナーの人が運営してる歌唱力評価サイトで
どつよはビブラートが気持ち悪いと酷評されてた
光一は素直な歌い方で音程もとれており上手いと
0147名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:05:33.45
>>142
それを名前すり替えるのやめなさいよ
どつよと光一の恩師に対して失礼
0148名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:05:36.75
ベスアのなにわ男子初心LOVEなぜ丈橋部分をカットしたのか
0149名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:07:23.91
キンプリすごい大人になったと思ったらなにわとあんま年齢変わらないんだね
衣装と髪型の問題もあるけど
0150名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:09:41.48
90年代まで光一はそんなに歌が上手くなかったからどつよの方が上手かった
どつよの歌はそんな程度でダントツ上手かったわけではない
0151名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:12:45.17
ジャニーズの天下を取る光一とキンキの天下を取るどつよ
0152名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:13:48.20
ジャニーズの天下は凄いけどキンキの天下は凄くない
0153名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:14:46.24
どつよのおばちゃん泡吹いて倒れたかも
0154名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:16:03.20
FNS第一弾発表きたよ

第1夜
関ジャニ
キンキ
セクゾ
なにわ

第2夜
エビ
カツン
ウエスト
スト
平成
0155名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:17:14.95
キンキの天下で満足するどつよよりジャニーズの天下で満足する光一の方が大物
0156名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:19:41.79
キスマイがいないのか
0157名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:20:19.10
どつよがキンキの天下取っている時にジャニーズの天下を取っている光一
0160名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:22:08.87
セクゾとウエストチェンジして一夜にうっさい関西集めとけ
0161名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:23:32.01
10周年の今年出したシングルが最低売上記録更新したキスマイやばっ
0162名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:24:19.13
ベスアファボ数 放送後版

スノ 11.1万
キンプリ 7万
スト 7万※
なにわ 5.2万
WEST 5万
平成 3.8万
セクゾ 3.2万
櫻井 2.6万※
関ジャニ 2.2万※
NEWS 1.4万※
カツン 1.3万※

※当日アップ
0163名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:29:27.50
FNS歌謡祭

第1夜12月1日(水)
18:30〜23:28
関ジャニ∞
KinKi Kids
Sexy Zone
なにわ男子

第2夜12月8日(水)
18:30分〜23:03
A.B.C-Z
KAT-TUN
ジャニーズWEST
SixTONES
Hey! Say! JUMP
0164名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:30:11.31
関西色強い1日目に入れられたセクゾ
0165名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:35:31.08
べストアーティストにもFNSにも出なくて
紅白も落選のキスマイやばくない?
0166名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:36:56.85
キスマイってなんか揉めてるの?
0167名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:38:52.77
キスマイは宮根司会のベストヒットには出てたから
これで3番組全てに出ていないジャニーズはいなくなった
0168名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:40:18.56
キスマイ夏も出てないの?
0170名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:41:59.72
Mステの方は多分出演しないジャニーズはいない
0171名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:42:52.97
キスマイ枠がなにわになっただけ
0172名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:43:42.17
なにわに狙われたのキスマイなんだ
0173名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:43:44.72
79年組がバタコの青春だったのね 
詳しい
0174名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:45:10.32
スノのときはV6が押し出された
0176名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:46:13.76
嵐の枠がなにわになったんだよ
0178名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:47:45.25
○×で出演した年の表貼られなくなったね
0181名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:08:28.05
ここで誰か植毛中って言ってたよ
0183名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:10:46.69
紅白分かるの何時くらいかな
0184名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:12:08.85
朗報 矢部浩之、FNS歌謡祭出演決定
0186名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:13:28.25
キスマイはウーマソニックだっけ?そっちの仕事があるから出られないって話じゃなかった?
0187名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:18:22.80
キスマイは夏出てたじゃん
モメサ?
0188名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:27:17.44
FNS歌謡祭はもともと12月の音楽番組
夏は夏祭りで別の音楽番組だったのに相葉が司会になって無理やり統一
本祭の12月FNS歌謡祭にはキスマイはデビューして毎年ずっと出てたはず
0189名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:39:22.24
>>188
相葉司会の前から夏のFNSになってたような
冬よりは新しいけど
0190名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:41:00.31
今年よくわからん秋のFNSがやってたよね?
0191名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:41:56.55
えびがいるだけで第二夜がショボく見えてくる
0192名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:42:58.65
たとえば海老がいるだけで〜
0193名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:45:46.32
FNSうたの夏まつり 2012年8月8日〜2019年7月24日 ※草g&渡部司会
FNS歌謡祭 夏 2020年8月26日〜 ※相葉司会
0194名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:45:49.58
追加発表でジャニってあったっけ?
魂メンバーはありそうだけど
0195名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:47:39.83
海老だすくらいならスノキンプリ出してやれよと思う
0196名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:47:55.43
伊野尾ちゃんきゃわあ
0198名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:48:48.95
去年だっけ?
ジャニわらタイムに家事ヤロウあるからって中丸帰らされて相葉が中マラ君って卑猥な名前で呼び出したの
0200名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:50:27.20
>>154
なんでわけるかな
2夜とかやらなくていい
0203名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:52:21.86
このスレ本当海老嫌いだよね
海老の枠キンプリかSnow Manに寄越せって言う割にNEWS出ないことは騒がないのw
0204名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:52:37.62
ピアノで

なまってる
そうか日テレアナクビ
0205名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:53:54.68
キンプリ出ないけど岸は出るじゃん
0206名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:54:01.94
>>203
NEWSヲタがいないから出てないことに気がつかない
0207名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:55:13.21
海老嫌いというか場違い感すごいなって
キンプリスノは第二弾で満を辞して発表でしょ
NEWSはどうでもいい
0208名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:55:17.47
>>206
昨日もコーラスの海老蔵の娘ばっか見て肝心のNEWS邪魔って言うスレだからなここ
0209名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:56:32.38
やべっちに木梨憲武も出るから2夜は賑やかし重視なんだと思う
それだが海老も出られた
0210名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:56:38.91
夏でたとこ全部名前ないし追加はなさそう
0211名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:58:46.16
ベスア録画見てるけど関ジャニ酷いな全員重岡レベル
櫻井とのやり取りは面白かったけど
0212名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:00:29.02
重岡レベルという分かりにくい事を言われても
0213名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:01:27.89
追加でジャニってなかったっけ
0214名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:01:30.31
スノシングル発売なのに出ないの?
0215名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:02:27.83
海老はジャニって理由だけでFNS出られるんだね
0216名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:02:44.82
夏に出た人が出ないだけでは?
0218名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:03:07.34
追加でジャニはないよ
0219名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:03:11.81
えび叩かれてカワウソ
0220名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:03:15.38
89歳男性がアクセルとブレーキを踏み間違え暴走
3人死傷だって
0221名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:03:22.77
ほんとだ夏に出たグループきれいに除外
スノは発売日だから生配信でもしそう
ヲタはそっちのほうが喜ぶんじゃない?
0222名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:03:25.59
FNSまっすー好きだからなんか企画ででそう
0224名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:03:51.71
どちらかというと二夜のほうがいいんだけどなー
0225名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:03:56.53
>>214
夏にハロハロ発売日に出たから冬は遠慮していただいて
0226名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:04:04.59
海老叩くなよ紅白あるだろ
0227名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:04:23.10
田中弟特別扱いタキニタキニ
0231名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:05:39.33
京本もひとり夏でたりしてたな
0232名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:05:40.77
キンキと関ジャニでなにわを盛り上げるの
0233名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:05:54.72
エビは売上悪過ぎるし他界隈のボーイズグループヲタにジャニ忖度と叩かれても仕方ない
0235名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:06:47.92
ストの現場には滝付き添ってるからな
0236名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:07:18.26
前に第一夜にやってた他の演者がテーブルに座って見るとかの演出は無さそう?
0237名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:07:35.27
あーばちゃんがなにわを盛り上げます
0238名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:08:03.32
海老アンチしてるこれINIヲタも紛れてるのか
なるほどね
0239名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:08:05.66
歌番組なんだなら売上考慮しろよ
0242名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:09:25.19
アーティスト気取りで昨日レベルのストゴリ押し
0244名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:09:32.62
海老は今三万も行ってないんだから出るのおかしい
0246名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:09:48.50
>>239
夏でたら冬でないって夏に言ったのに
0247名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:09:56.27
売上考慮したらエビなんてテレビ一切出れないじゃん
0250名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:10:41.80
>>247
ドラマやお笑い番組でてりゃいいやん
0253名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:10:46.19
またTOKIOが一枠使ってたのが気に入らないってアンチされてたのが早速海老叩いてるね
0255名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:11:04.24
売上考慮するならケーポと秋元系だけになるね
0257名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:11:15.79
売上順なら夏スト出てないんじゃないの
0258名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:11:28.88
売上基準ならVSも出るなよ?
0259名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:11:31.57
売り上げツートップは特別扱い
0261名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:12:26.74
スノキンプリは全部出ても文句言われないだろ
0262名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:12:35.40
もしかしてキスマイ全然出てない
0264名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:12:46.07
海老みたいなのがいるからジャニのせいで他のボーイズグループが音楽番組出れないって風評被害立つんだし
0265名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:13:10.39
>>261
ストヲタ夏にそんなこと言ってたか?
0266名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:13:25.55
スノキンプリいないとなんかショボく感じてしまう
0267名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:13:38.25
NEWSはまっすーが舞台だからじゃない?
と思ったけど水曜は休演日だった/(^o^)\
0269名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:13:51.17
>>255
いま秋元は接触商法出来ないから売れてない
0270名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:14:15.04
他のボーイズグループなんかどうでもいいわ
0272名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:14:57.28
NEWS去年もコロナで出れなかったっけか
0273名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:15:03.78
ストは夏出てないのね
売上順とか言えないね
0274名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:15:12.37
第一夜にEXILEスペシャルメドレー、ウマ娘、東方神起
0277名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:16:01.68
JO1が出てイニが出ないからそこも海老のせいってやっかんでそう
0281名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:16:09.14
今回夏に出たGが綺麗に除外されてるからそういう事なんでしょ
ジャニばっかりって言われない為に
0282名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:16:13.84
キスマイにはUTAGEがある
0283名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:16:14.41
ジャニは夏と冬どっちか出るってたけだけどエビは場違い
0284名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:16:27.05
海老出るなって言っていいならスノ出なくて嬉しいって言ってもいいよね
0285名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:16:35.62
ボーイズグループはジャニに入れば良かったじゃん
0286名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:16:40.34
個人なら京本毎回出てない?
0291名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:17:31.91
海老はマジでいらない
0292名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:18:04.69
>>290
田中弟はオールナイトニッポンパーソナリティ縛り企画
0293名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:18:05.00
滝「キンプリout なにわin」
0294名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:18:07.95
スノより海老の方が曲がいい
0295名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:18:12.13
おまいらキャスト情報ちゃんと読めよ
ちゃんと「ほか」って書いてある
まだ風間岸ジュニアも未発表
0296名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:18:12.21
まっすーとかも前はNEWSとは別枠で出てた
0298名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:18:44.17
風間岸みたいに個人で出れば出れるんじゃない?
0299名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:18:59.38
またミュージカルコーナーやるのかな
要らないんだけど
0300名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:19:19.69
>>294
海老にスノの1/10でもプロデュースしてあげればいいのに
0303名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:19:56.61
>>299
FNSとミュージックフェアは元々ミュージカル扱ってるところだし
0306名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:20:15.99
どっちもどっちだけどまだ海老の方がいいかな
0307名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:20:23.44
ミュージカルかディズニーか
0308名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:20:29.28
JO1は夏も冬もでる
そのかわりJO2ヲタがデビュー年なんだから冬譲れてカリカリしてる
0309名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:20:48.56
朝っぱらから海老アンチコワーイ
こいつらが出るのおかしいって怒ってるって一体どこのヲタなんだろうね?
0310名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:20:58.68
劇団四季がアナ雪歌うって
0313名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:21:33.38
>>303
えー昔はミュージカルコーナーなんてなかったよ
0314名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:22:07.14
>>313
今またなくなりつつある生歌へのこだわりあたりからだね
0319名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:24:00.92
PとDストヲタなのに二夜なんだ
0320名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:24:38.92
海老出すならイニ出せとかやべっち出すならSnow Man出せとかプロデューサー気取りのやつが一番迷惑だよな
ワイ氷川きよし嫌いだけど出るなとは思わないし
0321名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:25:01.66
>>313
いつぐらいからだろねこんなにミュージカルの尺取り出したの
0324名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:26:02.39
黒木瞳司会の頃は宝塚がおもしろかった
というか黒木瞳が歌下手だった
0325名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:26:34.41
キンプリはいるけどスノはいらん
0326名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:27:15.48
>>321
年末番組大体同じだから差別化計ったよね
一つくらいあってもいいと思うけど
0327名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:27:27.67
やべっち曲提供とかそんなことやってるんだ
0328名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:27:40.72
>>162
関ジャニ番組終わる寸前の午後10時過ぎのアップじゃん
日時入れなよ
0330名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:28:36.35
スノ出れないのに悪口まで言われてるww
0331名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:28:48.68
>>323
でも出してくる韓国グループみんなクチバクやんな
まだジャニの方が生歌頑張ってる
0337名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:30:05.11
>>323
てことはなにわちゃんも生で歌うの?
0338名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:30:31.10
他事務所のボーイズグループとか言ってる時点でジャニアンチっぽかったからやっぱりイニヲタだったか。と
0339名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:30:33.35
空が曇ってるな今日は天気悪いのかな
0340名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:30:49.34
半分くらい見たくないグループ出てる
0341名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:31:29.52
なにわの大橋が歌唱中にやたらピースするのは何なの?うざいわ
0342名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:31:39.74
@監督に「カラ松×ピリオドは手がつけられない」と言われるいわだて。テストと本番で違うことをやる舘さんと、それにノリノリで返す照くん。3行程度のト書きで通常2分くらいの尺を15分演じるいわだて。
そんな二人に「一番ヤバい」と言われる阿部ちゃんはカメラに抜かれていない時変顔をしているらしい。
0343名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:31:44.47
横だけど他事務所のボーイズグループて書き方はダメなの?
0344名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:31:56.15
なにわに負けたから怒って来てんの
0345名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:31:56.33
曇ってるせいで月明かり消えてもしし座流星群見れなかった
0346名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:32:45.23
そんなに嫌なら自分の好きなつべ見てればいいのにね
取捨択一ができないのがテレビ
そこにケチつけるなら見なきゃいいのに
0348名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:33:20.82
>>343
そんな存在思い出す方が頭おかしいって事じゃない?
よそのことなんか知らんわ
0350名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:35:39.31
>>342
監督の指示に従わずに好き勝手やってもお客さんジャニで許される状況なのかな
スノは図に乗ってるね
0351名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:36:04.35
>>342
楽しそう
完全ヲタ向け映画だからやりたいようにやれば良い
0352名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:36:13.80
>>341
顔揺らすのもウザイ
曲中にふざける分ジーコより悪質
0355名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:37:50.85
>>163
セクゾとWEST交換すればいいのに
関西うざいからまとめろよ
0356名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:38:18.00
ミリオン様だから好きにやらせろ
こうですか
0358名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:38:30.86
自分達でドヤって話すエピじゃねーよ
マジで天狗だな
0359名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:38:38.00
>>342
監督がいいならいいけど映画は監督が神様だよ
0360名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:39:10.03
>>342
普通に仕事ナメてるエピソードで辛い…
0361名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:39:10.25
>>342
ドラマ呼ばれないのこういうことするせいじゃね
0362名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:39:54.59
宮舘さん他のゲストの尺まで使って自分のコーナーする人ですからね
0363名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:39:58.89
まじでスノキンプリ出ないじゃん
ここで言ってた人の通り
0364名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:40:15.81
>>342
本番でテストと違うことをする意味が分からない
監督批判?
0365名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:40:20.74
そりゃ岡田に心のシャッター下ろされるわ
0366名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:40:39.19
>>342
スノの勘違いはタッキーのゴリ押しのせいでもある
0368名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:41:22.73
テストで遊んで本番バシッと決める方がかっこいいと思うけどな
0369名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:41:25.52
カワハギはラビットで若槻のコーナー潰したんだよね
0370名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:42:18.18
>>363
夏に出てたんだから誰でも分かることだよ
馬鹿なの?
0372名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:42:57.22
>>368
テストはね出演者のためのテストじゃないんだよ
カメラや照明のアングル決めたりしてるんだよ
だからどっちも遊ぶのは無しだよ
0373名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:43:10.79
>>369
ロイヤルキャラなんて無理に繕うからボロが出た
頭悪いから生放送なんて無理
0375名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:43:59.39
カワハギコーナー生放送で8分押して若槻コーナー潰した
0376名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:44:20.73
>>368
バシッと決めるような映画じゃないんでしょ
0378名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:44:54.90
スノってジュニア時代何してたんだろ
何でも炎上しそうな事ばっかやらかしてる
0379名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:45:02.89
すごいよな今の若手って
この前のなにわヲタにもびっくりしたけど
0380名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:45:16.61
>>371
料理得意だからとコーナー貰ったのにグダグダ
0381名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:45:40.00
FNS歌謡祭

第1夜12月1日(水)18:30〜23:28
関ジャニ∞
KinKi Kids
Sexy Zone
なにわ男子

第2夜12月8日(水)18:30分〜23:03
A.B.C-Z
KAT-TUN
ジャニーズWEST
SixTONES
Hey! Say! JUMP

名前ないジャニ
NEWS
Kis-My-Ft2
King & Prince
Snow Man
0382名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:46:06.30
>>375
戦場カメラマンみたいな話し方でもしたの?
0385名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:47:50.65
キンプリなんででないの
0389名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:48:53.26
おはよう
何かあった?
0390名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:49:17.26
ラウールおかまみたい
0391名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:49:23.66
スノは頂点に立ったので高揚してる
0393名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:49:40.04
>>389
宮舘がラヴィットで若槻のコーナー潰したって
0394名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:49:44.45
>>373
お母さん昔総長だったんでしょ
ロイヤルには無理がある
0397名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:49:58.49
夏出たところは出ないの
0399名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:50:27.08
ラウール飛び抜けてるね
0400名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:50:43.99
スノは使いにくくて推し期終わったら他の人に変わりそうだな
0401名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:51:03.60
スノって分かりやすい調子乗り中だよね
ヲタは売れてるから問題ないって擁護するけど
0402名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:51:37.88
FNSなんでこうなったんだろ
不思議なメンツ
0405名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:51:52.94
>>397
過去は夏も冬も出てるジャニいるけど
0406名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:52:03.83
働いても働いても生活苦しい辛い
なんのために生きてるんだろう
0407名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:52:04.22
売れてる時に調子のったら干されるって先人が証明してるのにね
0408名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:52:21.36
ロケでも佐久間とチャンに喋らせて口半開きで立ってるだけの宮舘
0410名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:52:49.59
ブスノが朝から腐売り話しててキツイ
0412名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:53:18.81
>>403
こんなんじゃ滝沢がいたって無理じゃね
0413名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:53:23.34
朝からまたキンプリヲタのスノ叩きか
さあー起きるぞー
0414名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:53:27.35
今年は平等にわけたんだろ
喧嘩すんなよ
0417名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:54:14.72
ほらジャニは売れてるからって仕事まわさないのよ
たくさん出せるところは平等に
0419名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:54:25.27
向井がおしりにボディーソープつけて目黒の体に擦り付ける話する必要ある!?
0420名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:54:42.83
キンプリヲタじゃなくても驚き案件だわ
0421名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:55:21.96
キスマイこれで紅白も落ちたら本格的に終わりそう
0422名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:55:25.27
ちい岸の話は面白かった
0423名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:55:40.27
>>419
ひぃーーーーソーププレイしてるの?気持ち悪い
0425名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:56:05.08
海老は売れてなくても歌番組出れるからヲタは頑張らないよなぁ
0427名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:56:23.81
スノキンプリがでないから海老枠譲れって言われてんのか
0429名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:56:43.16
今日こそクリスマスツリー飾るぞ
0430名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:56:46.28
働いたら幸せに暮らせる国にして欲しい
生き延びるためだけに働いても余裕がないから辛い
0432名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:57:00.63
>>421
紅白はキスマイ落ちてなにわが出るよ
売り上げ悪いから仕方がないね
0433名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:57:23.93
海老を見れば枚数なんて関係ないとわかる
0434名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:58:02.93
カレーうどんかなーでもお揚げも好き
0436名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:58:27.21
>>426
スノの推し期が終わる頃には次のデビュー組がいるだろうからそこか他事務所
0438名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:59:00.17
>>434
え?なになんの話?急に
カレーうどんに薄揚げいれても美味しいのに
0440名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:59:27.43
キスマイ紅白無理ならFNS出してやれよ
0442名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:59:45.20
これで騒いでんのか無職は朝から暇でいいね
FNS第一弾発表きたよ

第1夜
関ジャニ
キンキ
セクゾ
なにわ

第2夜
エビ
カツン
ウエスト
スト
平成
0443名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 06:59:57.14
一枚揚げより短冊切りにしてある方が美味しいよね
0444名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:00:22.99
>>438
どさんこワイドのなにはリサーチの話しw道民にしか伝わらない
0445名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:00:24.63
キスマイこの間のプリーツスカート衣装可愛かった
0446名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:00:57.84
カレーうどん食べたいな
0447名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:01:24.67
所詮下積みが長いって言ってもジュニアでの期間が長いだけなんだよな
0448名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:01:30.64
Mステに出るんじゃない
0450名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:02:10.94
実家のカレーうどん普通のカレーをうどんにぶっかけるだけで昔からなんか違うような気がしてた
0453名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:02:55.59
親に早く死んでほしい
もうしばらく会ってないけど許せない
0456名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:03:49.28
>>419
お粗末さんヲタってそういう話好きなのかな
0457名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:03:53.08
キスマイなんてフジにレギュラー2番組あるのに出られない
0460名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:04:45.01
>>394
暴走族カッコいいと思ってる人なんじゃないの
感覚がズレてる
0462名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:05:07.78
>>459
あんな親のもとに生まれた時点で罰当たってるから
0463名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:05:11.82
海老が周年に紅白とか有り得る?
0466名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:06:38.53
ディズニーシー結構エリア広くなるんだね
0467名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:06:59.68
>>450
でも美味しいから合ってる
美味しいは正義
0468名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:07:01.66
>>463
あるわけないだろ
それやったら事務所も終わりだよ
0469名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:07:33.58
みきおさん誕生日なのね
0470名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:07:39.66
紅白何時頃発表くる?
0471名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:07:46.05
NYCが出たから海老も可能性がないわけではない
0472名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:08:22.79
>>468
もうすでに誰でも出られる紅白だから事務所終わってる
0473名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:09:11.38
もうヒロムはおらんのや
0474名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:09:34.08
ヒロムはおらんけどタッキーがおる
0476名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:10:01.77
出すなら嵐メンが司会のとき出てるだろ
0477名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:10:27.93
ヒロムは厳選してデビューさせたけどタッキーは全部デビューさせそう
0478名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:10:56.22
嵐の後継者作れなかったのが痛い
0479名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:11:24.53
>>477
3ユニ辺りから誰でもデビューだったよ
0480名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:11:46.18
>>477
デビューさせるタイミング見てるってこの前取材に答えてた
0484名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:12:13.29
少年忍者がお祭り忍者でデビューする未来が?
0485名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:12:17.53
>>466
ディズニーはコロナ中もずっと大規模工事やってるよ
新しいホテルもできる
そう言えばトイ・ストーリーホテルも開業楽しみ
0486名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:12:44.03
>>471
NYCの時は嵐がいたからな
いくらなんでも単独じゃ無理
0487名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:13:16.41
関ジャニは関西で埋もれてたけどNEWSは森と山下いたしあの頃のカツンはデビュー組より人気だったよ
0488名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:13:17.27
ジャニアイのポスター出てたよ
0489名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:14:32.91
食料系の福袋しか買わなくなった
0490名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:14:51.01
>>477
ひろむは思い付きデビューでしょ
羊や受理に相手にされなくて平成もセクゾもマネージメントは飯島に任せるしかなかったじゃん
0493名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:15:11.77
夏に出てんのにごちゃごちゃ言うな
夏に出たのに冬にでたらそれは逆に文句言って叩くよ
0494名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:15:19.47
>>482
一般とヲタの受け取り方が違うの勉強しな
0495名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:15:43.84
>>485
トイストーリーホテルてどこにできるの?
0497名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:16:42.38
セクゾなんて関テレとはいえフジテレビ系列のドラマにタイムリーに出てたのに夏出れなかったよ
つまり事務所とフジテレビの空気の読めなさすごい
0498名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:16:47.32
ひろむはただ自分の好みを出しただけ
0499名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:17:01.43
>>494
あの番組は誰も見ていないよ
ミリオン大人気のスノが出ても数字は低いまま変わらなかった
0500名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:17:24.49
>>490
トンチキお子さま路線やらされてた平成は自分達で受理管轄に移りたいと直談判したんだよね
0501名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:17:37.40
国分さん脚マッサージして自分でやるの疲れた
0503名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:17:52.11
第二弾発表に入ってるかも
0504名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:18:10.06
>>497
カンテレとフジは別個の物だと思った方が良いよ
0506名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:18:34.17
NYCやセクゾの紅白はヒロムにとってはむしろ嵐がバーターというか嵐をだしにして出したいところをだした
0507名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:19:04.53
飯島のマネジメントで何とかなったのはスマとスマにつけたキスマイだけだよ
平成も山下も赤西もみんな失敗した
0508名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:19:18.97
>>499
スノはいつも視聴率Mステも下げてるしドラマも冠番組も最悪だよ
0510名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:19:23.14
>>495
ヒルトンとオークラの間
オークラの向こう側がシェラトン
0511名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:19:25.59
今まで第2弾でジャニ来たことあったっけ?
だいたい企画が発表されるくらいだよね
0512名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:19:59.81
>>493
ここはどっちにしろ叩くんだから出た方がいいに決まってるやん
0513名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:20:09.56
第二弾にジャニーズは来ないよ
0515名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:20:33.01
( ゚ ⊇ ゚)第三弾発表待ち
0516名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:20:34.25
キンプリスノは紅白出るからFNS歌謡祭は譲ったのかな
0517名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:20:38.13
ヒロム節の効いた正当なトンチキが恋しい
0518名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:20:55.37
ちゃんと夏のには出てるって明確な理由ある
0519名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:21:15.86
>>511
マイフェアレディで元ジュニアの寺西が出るって発表ある程度いいだと思う
0520名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:21:20.44
夏に出たところは出なかって何回言われれば分かるの
0521名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:21:48.73
スノはヲタ人気高いけど一般からの好感度と人気が全然ないからね
ここの人気がついていくタイプのグループではないし
0522名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:21:54.06
新曲出すスノ入れないとかあほじゃね
売れてるとこだせよ
0523名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:21:57.76
>>516
夏に出たキスマイキンプリスノみんな名前無いって
0524名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:22:22.74
>>475
昨日職場で聞いた
虐待されてる子供の話になって
0526名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:22:47.58
夏出たとこは冬出ません
例外は去年の嵐
0527名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:23:11.55
>>514
ひろむがデビューの決定権を持って好き勝手やってたんだからかわいそうじゃないよ
0528名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:23:17.00
何出ても叩かれるならそりゃ出たいだろ
0530名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:23:58.64
キスマイとスノは中居の笑いと歌のやつにも出てたしな
0531名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:23:59.57
朝からスノ叩きしてるのはストオタ?なにわオタ?
0532名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:24:35.79
やっぱFNS夏組に出た人いないじゃん
当時冬は出ないと思うよって言ったらアンチキモイって言われたけどアホか
0534名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:25:14.01
出ない組は夏出たんだから諦めてください冬出てる組は夏出ないの諦めたんだから
0535名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:25:19.35
夏と冬なら冬がいいな
0537名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:25:28.14
知らない人が叩いてるだけ
0538名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:25:45.91
>>526
これ知らない人本当に多そう
ツイで今ブチ切れてる人いるし
何で○○は出てるのに○○はでれないの?!!!って
0539名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:25:56.65
いいからイノ調みなさい
0541名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:26:21.03
せめて歌番組くらい売上考慮してあげなよ
ジャニーズだったら売れなくても平等に出れるって恥ずかしい
0542名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:26:26.52
スノは夏にさんまとBEGINとスノで大トリしたのにね
0543名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:26:31.85
夏に新曲出しても夏出れなかったグループもいますよ
夏のハイドレンジアって歌なんですけどw
0544名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:27:06.60
伊野尾アンパンマンみたいにほっぺがつやつや
0545名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:27:17.20
冬のハイドレンジアになるん?
0546名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:27:27.41
>>541
売上順にしたら他のアーティストが出れなくなって
ジャニ祭りになるからダメです
0547名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:28:04.04
って言うか新規か〇〇ヲタウザいってしたいモメサだろ
0548名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:28:36.61
冬のFNS出ないでしょってレスしたら夏に出れない僻み乙って言われたな
0549名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:29:24.65
田中弟と岸は夏冬出場
0550名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:29:26.62
伊野尾また頭にタオル巻いてる不自然
0551名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:29:32.28
去年は平成とかでてなかったよね
あんまり荒れてなかった
0553名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:29:43.85
来年また1組増えるジャニトラジャ
0556名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:30:11.14
お弁当に持ってきた煮物の汁が袋の中でこぼれて膝に乗せてたからスカートにしみた
目立たない色だけど冷たくてつらい
0558名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:30:26.55
ポニキャはセクゾ廃盤にするみたいよ
0559名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:30:47.16
塩水浸かったら痛くて泣いちゃう
アトピーつら
0562名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:31:54.56
脂肪が多いと浮く
筋肉が多いと沈む
0563名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:32:40.48
去年の冬のFNSって何があったっけ?と思って自分のツイ確認したら
横山が歌った山下達郎のクリスマスイブで爆笑してた
0564名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:32:41.76
去年夏のFNS出てたグループ冬出てなかったから今年も同じだってわかるもんなのにね
0565名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:33:06.42
ポニキャは最終的に赤字だったのか黒字だったのか
0566名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:33:30.59
昨日もだけど関ジャニが嵐の代わりポジみたいな感じで出てくるのやめてほしい
0567名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:33:36.12
贔屓以外の予定覚えてないわ
0568名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:33:50.71
VS魂メンは今日の番組で発表ありそう
0569名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:34:01.85
>>564
モメサはやっぱり無知
少なくともデビューしてるジャニヲタではない
0571名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:34:26.36
>>566
貫録なさすぎる華が無さ過ぎる
口パクの嵐が生歌で珍しく歌った放送事故より下手すぎる
0573名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:34:53.47
11/18(木)19:00-20:00
VS魂
▽番組主題歌を初披露!サプライズ発表も!
0575名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:35:12.77
昨日のトリはエグじゃん
0578名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:36:23.22
キンプリ出ないけど岸は出るの
0579名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:36:26.90
こんなに笛ふけど踊らずなジャニ事も珍しい
0582名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:37:44.45
>>578
VS魂が第1夜に出るなら第2夜に出る流星も2回出ることになる
0583名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:38:12.28
めざましの羽生くん怪我欠場の映像悪意あるやろ
0585名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:38:38.91
岸は出るのにキンプリ出ないんだ
0587名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:39:13.64
貧乏だとテレビの話題しかしないな
0588名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:39:20.21
>>581
他にあるやろ
関ジャニを無駄押しする必要ない
0589名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:39:22.02
FNS
デビュー20周年を迎えたEXILEは『2021FNS歌謡祭』限定の「20周年SPメドレー」をパフォーマンス。結成15周年を迎えたAKB48は、特別企画として、ある卒業生と一夜限りのコラボパフォーマンスを披露するとのことだ。

T.M.Revolution/西川貴教が『機動戦士ガンダムSEED』から「INVOKE-インヴォーク-」を、森口博子が『機動戦士Zガンダム』から「水の星へ愛をこめて」を、今年公開された映画「機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ」から[Alexandros]が主題歌『閃光』を披露する。
0590名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:39:47.28
嵐のでない歌番組なんて餡子の入ってない饅頭みたいなもん
0591名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:40:31.24
グループ多すぎて売れてる人気あるグループが出られないのおかしい
0592名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:40:31.26
アナと雪の女王2は映画館で見てないから見るか
0593名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:40:50.47
嵐ポジで関ジャニでてくるとジャニもおわったって言われるのわかる
0594名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:41:06.98
>>590
好きなやつ
肉の入ってない肉まんも好き
0595名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:41:10.33
5歳からワクチン打てるようになるのか悩むな、
0596名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:41:23.09
『2021FNS歌謡祭』出演アーティスト

◆第1夜(12月1日)

KinKi Kids
関ジャニ∞
Sexy Zone
なにわ男子

◆第2夜(12月8日)

KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
A.B.C-Z
ジャニーズWEST
SixTONES

9組
0597名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:41:28.05
嵐はもう解散したんだからしゃーない
0598名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:42:03.76
嵐はトリでちゃんと尺をもうけて3曲とか歌わせてもらってたしただジャニで最後の出演順だっただけで誰も嵐の代わりとか思わないとだろ
0599名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:42:03.95
解散って言い出すのは大体あそこのヲタよね
0601名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:43:23.41
>>588
キンキは代わりっていう立ち位置じゃないしどこがある?まさか若手?
0603名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:43:36.53
ジャニーズの番組じゃないんやぞ
0604名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:44:16.01
海老は戸塚ドラマの曲歌うのかな?何気に楽しみなんだが
0605名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:44:41.77
VS魂のサンボの曲歌うのどっちの日だろ
岸はキンプリ出ないのにこっちで出れるのちょっと荒れそう
0606名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:44:53.64
売上いいのをたくさん出せってのもあそことあそこのヲタ
0607名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:45:13.14
予想通り夏に出てたとこと出てないとこの調整だな
0609名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:45:24.54
>>90
光一って本当に乱交した人なんだ…
0610名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:45:38.99
つーか仕方ないよねって思わないの?
0611名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:46:29.88
(ㅍ_ㅍ)冬のハイドレンジアフンフフン
0612名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:46:42.81
>>153
この泡吹いて倒れた光一婆って精神病の恥子?
0614名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:47:00.77
なんだキンキでるの
じゃあこいつ情報垢に踊らされたバカってことだよね

679 名無し草 sage 2021/11/17(水) 23:22:22.29 .net
FNSはキンキは出ないけど光一と井上よしおが出ると情報垢で見たよ
0615名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:47:10.15
>>581
現状とかいってるのアホかと
世代交代しても何も問題ない関ジャニより売れてる後輩Gなんて沢山ある
若いから無理とかそういうのはない
0617名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:48:17.62
森田犯罪者の役多いな予告ほとんど有村だった
0618名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:48:22.07
世代交代って言い出すのもだいたいあそこ
0619名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:49:09.30
夏出た時点で冬は出ないのねって分かりそうなもんだが
0620名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:49:14.21
夏もスト出てないのに田中出てたよね?
0621名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:49:35.21
>>617
だってありかすが主役だもん
WOWOWドラマと連動でそっちは森田出ない
0623名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:50:21.85
何となく夏出ても1組は冬も出るんかなと思ってた
0624名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:50:24.05
カブトムシは冬に出された楽曲
0625名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:51:12.58
>>620
個人は別言われてるやろいっまで言ってるん?
0627名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:51:43.35
この前よみうりテレビの木曜深夜にやってるドラマの配役ヒントやってたの覚えてる人いる?手を繋ぎあってたやつ
あれデスプリと犬飼貴丈だったわ
0630名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:53:42.00
>>612
>>2-153の半分のレスはキチガイ三宅光一婆の恥子だよ
朝方まで大暴れしてるの見ればわかるでしょ
0633名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:54:43.48
今日のアンラッキーガールにさかな出るから見てね
0634名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:55:05.94
>>618
関ジャニが嵐の代役やろうなんて不釣り合いだよ
0636名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:55:26.71
>>614
こいつ適当にガセ言ったんじゃない?
光一ヲタだから
0637名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:55:53.86
公安とヤクザが巨大な組織を追うために偽りの恋人関係を結ぶでワロタ
ホモじゃん
0639名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:56:10.64
田中圭とMattと40人の美女テキーラパーティーか
0640名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:56:28.63
>>615
世代交代って誰か抜けたからそこに入れば終わりじゃないでしょ
みんな売れてるけど交代は出来てないよ
売り上げを馬鹿にしてたTOKIOとかV6の代わりにすらまだなれない
0641名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:57:12.98
>>635
安直なボケしやがって社長に教えてもらえ
0642名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:57:32.18
大ブレイクほっくん待機
0643名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:58:36.79
おはよ太一
コーヒー入れるね
0644名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:59:27.04
日テレは鈴木伸之にホモものやらせすぎ
0645名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:59:40.41
          ☆
           | \
  ☆       ⊂ニ⊃ 
  ,ィ‰、     ( ゚ ⊇ ゚)
 ノ⊆从、   //\ ̄ ̄💩
ノノノ人⊇  // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
  田     \`ー──────ヽ
           ────────
0646名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:59:44.89
田中圭が45人参加のテキーラパーティー ベロベロに酔ってMattと濃厚キス

午前2時、東京都港区の住宅街に男女の歓声が漏れる一戸建てがあった。ミニスカート姿の女性が千鳥足で出てきたかと思えば、別のモデル風の美女が中へ。そうしている間も「カンパーイ!」「それはヤバイって〜」など賑やかなこと、この上ない。

この夜、店で騒ぎの中心にいたのは田中圭(37才)。話題作に立て続けに出演する一方で、酒席にまつわるトラブルにも事欠かない人気俳優だ。

今回の飲み会は24時頃のスタートだったという。冒頭の店で一緒にいたのは意外な友人たちだった。同席した女性の1人、Aさんが明かす。「Hey! Say! JUMPの山田涼介さん(28才)とMattさん(27才)がいて驚きました。2階のオープン席と3階の個室を行き来して、カラオケも楽しんでいました」

この会に参加していたのは約45人の男女。といっても男女比はアンバランスで田中ら5名の男性以外は、全員モデル風の美女だというから驚きだ。

「彼女たちもお酒が強く、テキーラの瓶が6、7本も空いていたのには驚きました。田中さんは25時を回った頃にすでにベロベロで、ほとんどろれつが回っていない状態。それでも『あなたはみきちゃんで?、あなたは?』と必死に名前を覚えようとしていました(笑い)」(Aさん)

 3人はよほど気心の知れた間柄なのか、どんどんハメを外していったという。

「田中さんとMattさんが、突然ディープキスをし始めたんです。かなり泥酔していましたからね……。山田さんはMattさんらの『涼介は?』と探す声から逃げるようにして、別の部屋で寝ていました(笑い)」(Aさん)

お開きとなったのは朝4時前。最後に店から出てきた田中は泥酔状態で、店員に支えられながらタクシーの座席になだれ込んだ。
0648名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:00:11.60
FNSジャニ追加あるおね?(´・ω・`)
0649名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:00:31.87
メガネの人かっこいい
0651名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:01:02.65
>>648
通常なら無いおコラボ枠で個人ならあるかもだけど
0653名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:01:11.46
嵐が五人集まって飲んだんだね
0654名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:01:30.26
>>648
ジャニは基本一気出しだからない
特例としてデビュー年のキンプリがベスアで追加発表されたくらい
0656名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:01:43.13
勇ちゃん大人になったな
0657名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:01:59.04
あれ?もしかして昨日のメガネの人って朝ドラ出てる?
0658名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:02:04.84
mattってそっち系の方なのかしら
0660名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:02:44.62
そんな会にいくなよ山田
0661名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:03:14.92
男とのキスは浮気に入らない?
0662名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:03:16.22
昨日のメガネの人って朝ドラの稔さんなの?
0663名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:03:26.30
スノと矢部浩之が紅白初出場だって
0664名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:03:30.60
すまないホモ以外帰ってくれないか!!
0668名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:04:24.82
秋のFNSは馬娘のために宮田が頑張ってたのに
0669名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:04:48.25
どうでもいいけど初出場は速報出るからなにわ紅白ないな
特別枠とかなら知らんけど
0670名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:04:55.68
>>662
これこそ頑張ってツイで言ってきた方がいいんじゃないの?
こいつはネタだろうけど
0671名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:05:02.08
田中とマットがキスしたのか
それぞれ違う女とキスしたのか
0672名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:05:05.16
┌(┌ ゚ ⊇ ゚)┐ホモォー
0674名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:05:23.52
おーーいじいちゃん死んじゃった( i _ i )
0675名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:05:41.65
田中とマットが濃厚キスってあるから田中とマットがキスしたんじゃろ
0676名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:05:48.26
田中圭って全く懲りてないんだな
0677名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:06:44.08
>>667
じゃあコロナ禍のパーティーなのか
TVや歌番組出るのにな
残念だ
0679名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:07:14.62
美女40人もいるのにマットとキスするなんて
0680名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:08:05.04
mattが1番美しかったんだろうなあ
0682名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:08:09.76
男性同士なら何かの罰ゲームしてたんじゃ疑惑が湧くわねw
0683名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:08:13.53
段田さん演技うまいのう
0685名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:08:43.87
パーティー本当なの…田中圭全くこりてないのがすごい
饅頭は何考えてんだまじで
0688名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:09:28.50
饅頭はほんとモデル好きだな
0689名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:09:39.34
>>601
若手を押して行かないと先細りだよ
平成あたりはもう中堅だし代替わりしないと
0690名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:09:39.70
女達がマットをちやほやしてる図が浮かぶわ
0691名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:09:40.74
ハイドレンジア〜( ㅍ_ㅍ )フンハン
0693名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:10:05.55
饅頭だめやん
田中圭とは共演だけにしといて
0694名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:10:05.57
>>681
なんにも思わない人がほとんどなら記事にもならないよ
饅頭じゃなかったらぶっ叩かれてるわ
0695名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:10:14.64
やっぱ平成ヲタ多いんやねwやつらなら何スレ潰れるか
0696名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:10:44.97
>>661
入るだろ
そうじゃなきゃバイの人浮気し放題じゃん
0698名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:11:23.61
饅頭のスレどこなん?
0699名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:11:48.60
田中圭「ドクターX」4年ぶり凱旋決定 “医療系インフルエンサー”演じる
0701名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:12:18.85
きわどいっていうか完全にアウトなふたり
いや三人
0704名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:13:11.83
>>696
人はバイじゃない証明もできないしね
0705名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:13:23.00
緊急事態宣言中じゃないし大丈夫だよ
0706名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:13:39.40
45人パーティーて芸能人はすごいね
0707名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:13:52.49
別の部屋で寝ちゃった饅頭きゃわ
0709名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:14:22.81
>>695
饅頭以外のメンだったら饅頭ヲタから集団リンチされるけどね
饅頭は叩かれないから
0711名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:14:32.01
>>705
そういう問題じゃないんだと思う
仕事的には問題ないけどな
0712名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:14:35.35
寝てるまんじゅうもさぞ美しかったんだろうな
0714名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:15:19.73
ほっくんののかちゃんと一緒に火垂るの墓やれそう
0717名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:15:24.10
明日結婚決まりそうだね
0719名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:15:51.39
こういうのに参加してるモデル風美女wのツイたまに見てるけどつい先日の飲み会の数日後にコロナ陽性になってたわ
0720名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:16:03.01
40人美女
男性5人 田中圭 マット 饅頭
0721名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:16:07.38
饅頭だと叩かれるどころかきゃわと言われる
0722名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:16:09.23
セブンに名前出されるのがいいのか悪いのか
0726名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:16:38.72
マットは美女側カウント
0728名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:16:45.62
もしかしてmattが饅頭なんじゃね
0730名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:16:48.75
この会に参加していたのは約45人の男女。といっても男女比はアンバランスで田中ら5名の男性以外は、全員モデル風の美女だというから驚きだ。

男5人女40人www
田中圭も饅頭もキモっ
しかも田中圭は既婚者なのに
0731名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:17:06.42
男5人女40人
ハーレムやん
0732名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:17:10.24
松村マジで明日で退場なん?明日で一気に話進むのか
0733名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:17:13.75
どうせなら饅頭とディープキスしろよ
0734名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:17:15.90
1グループ4人までじゃないの??
0735名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:17:17.11
ほっくん5秒くらいしか出なかった
視聴率爆おちだな
0736名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:17:22.42
今回の飲み会は24時頃のスタートだったという。冒頭の店で一緒にいたのは意外な友人たちだった。同席した女性の1人、Aさんが明かす。「Hey! Say! JUMPの山田涼介さん(28才)とMattさん(27才)がいて驚きました。2階のオープン席と3階の個室を行き来して、カラオケも楽しんでいました」
0738名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:17:25.27
あんこの兄って死んだの?
0739名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:17:32.88
>>709
他メン多いんだから抵抗頑張ってよw
0740名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:17:55.04
年間記事○本まで差し替えますよとか決まってんのかな
0741名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:17:55.24
マットのほうが年下なのか
0744名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:18:08.28
隙のない饅頭にしては大失態
0746名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:18:13.77
饅頭やっちゃったな。
0747名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:18:16.48
この事故登場人物がみんな年寄り
0749名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:18:32.84
Mattに化粧してもらいたい
平面顔の自分でもああ成るのだろうかw
0751名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:18:41.57
饅頭も美女40人が待ち構えてる飲み会に行くなよw
彼女探してんのかな
0752名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:18:45.42
10月?11月?
10月なら4人までだけど
0754名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:18:50.60
また高齢者がプリウスで事故ってる
0755名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:18:55.99
韓国に遊びに行けないからな
0758名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:19:05.83
>>738
死なないで戻ってくる気がする
濱田岳だし
0759名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:19:06.41
5対40はちょっときもいな
なんでそんなのに行っちゃったの
0760名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:19:24.17
他の部屋で寝てた(意味深)
0762名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:19:34.55
モデル風美女達と楽しい時間を過ごせた饅頭良かったね
0763名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:19:35.79
山Pもアメリカ行けなくて愛子でOUT
0764名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:19:35.81
主題が饅頭の名前にならんあたりまだ田中圭の方が大物扱いなんだな
0767名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:19:49.98
カムカム実況見てたらちょっと笑っちゃった
0768名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:19:53.82
売ってくださいと言ってるような人数だね
特定出来なさそう
0771名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:19:59.20
美女に見せかけてマットみたいなの20人くらいいそう
0774名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:20:16.84
個室を行き来
饅頭アウト
0776名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:20:41.44
饅頭もバカだろこんなのノコノコ行くなんて
0777名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:20:50.35
田中とか小栗とか城田とかと仲良くなるとこういう場に連れていかれそう
0778名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:20:58.91
>>760
他の部屋で(女と)寝てたかもしれないよね
0779名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:21:05.46
どうでもいいけど酒癖悪い人って迷惑掛けてる自覚はあるから必ず奢ってくれるよね
0781名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:21:18.03
饅頭を探しに行くと別の部屋で寝ていました
どういう状況
0783名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:21:23.99
被害者が高齢かどうかはまったくもって関係ない
0784名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:21:26.30
>>770
もう一緒に逝った方がマシだったかもな
0785名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:21:30.33
>>752
45人はどっちにしろ非常識だけど10月か11月かで多少印象は違うな
0786名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:21:30.78
知念が居ないってことは饅頭じゃないはずだ
0789名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:21:53.19
40人も女集めて気に入った女居たら
一発やってるんだろうな
0790名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:21:58.09
饅頭にその気がなくても寝っ転がってる饅頭いたら写真撮られたり悪さされそう
0792名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:22:08.20
>>778
これは寝顔やらなんやらお写真撮られてるパターンですね
0793名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:22:14.80
盗難車だったとかって話なかった?
0794名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:22:34.96
田中圭もだけどMattも毎晩のように飲み歩いてあまり良い印象ないよ
0795名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:22:43.15
少しくらいハメ外したって良いじゃーないのと思うけど
0796名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:23:13.08
饅頭の写真ないからセーフ
0797名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:23:13.55
>>761
シフトレバーが特殊とか加速に気づきにくいとかアクセルとブレーキの踏み間違いが多いとか
悪いのは運転手だけどね
0799名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:23:22.38
3階の個室を行き来してたのかぁ
0801名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:23:33.04
>>220
スーパーになぜだか2回も突っ込んだやつ?
3人も亡くなってしまったか
0802名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:23:34.49
40人の口封じ出来てるのかな
てかできてないから漏れた?
0803名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:23:44.11
田中圭の家族が気の毒
0804名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:23:48.94
>>795
11月以降に仲良し数人で飲み会ならわかるけど45人って
やってること異常だよ
0805名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:23:58.23
田中圭とか素行が悪いんだからプラベでは付き合わない方がいいよ
城田優も賭け事酒であれだけ書かれてる
0806名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:24:00.82
>>802
参加した女が漏らしたから記事になってるw
0807名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:24:04.75
寝ちゃうのはなぁ
香里奈みたいなの撮られてる可能性も
0809名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:24:32.85
まあ犯罪じゃないからいちいち否定せんだろうな
0810名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:24:42.44
>>803
既婚者子持ちなんだっけそれで遊び歩くってすげーな
0811名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:24:45.72
女ネタ大好きおっさん大興奮
きもいんだよ
0813名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:24:47.93
他メンのことプロ意識がないと叩いていた饅頭アンリーの饅頭擁護すごいな
0814名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:24:57.63
>>801
3人死傷なので1人亡くなって2人怪我とかでは
0815名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:25:03.19
今回の饅頭以外にもバレてないのがいろいろあるんだろな
0816名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:25:12.90
>>807
香里奈って交際相手にやられたんでしょ
付き合ってる相手も信用できないとかつらい
0817名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:25:12.98
>>809
しないでしょ
して写真でてきたりしたら終わる
0818名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:25:13.76
山田も闇スロットやるの?
0819名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:25:20.13
プロ意識ないよね
他人を指摘する前に自分の行動見直しなよ
0820名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:25:21.68
4,5人ならいいけど45人だったw
0822名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:25:30.81
良くないが田中との交流気を付けなはれや時期違ったら炎上やで
0823名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:25:35.37
遊んでてもいいけどこういう明らかに売られそうなやつには参加して欲しくないお
0824名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:25:37.35
饅頭が40人の女とマットに襲われちゃう
0825名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:25:37.87
漏らしたわりにどういう経緯で集まったメンバーなのかとかそういう話は書かれてないから作文でしょ
0826名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:25:55.36
田中圭は何度目なんだよ
0827名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:26:01.95
>>815
ヲタが知らないプラベの行動はそらあるでしょ
0828名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:26:10.55
>>818
やらないでしょ
噂は田中圭だけだよ
巻き込まれるから気をつけた方がいい
0830名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:26:11.68
ざっとしか見てないけど饅頭はMattのキスから逃げてたんじゃないの?
でもまあ女呼んで乱交みたいなノリだね
0831名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:26:23.87
田中圭いい人そうなのに酒癖悪いんだっけ
0832名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:26:25.90
これが10月なら完全アウト
0833名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:26:31.72
田中圭は酒のCMなくなったよね
スポンサーも怖くて使えないよ
0834名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:26:46.03
饅頭は男は大嫌いだから
0835名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:26:54.69
>>825
逆にぼかしてくれた可能性あるよ
男女比考えたらもっとすごい見出しもありえた
0839名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:27:10.32
ケイタナカは結構好きなんだが贔屓たちとはプラベであまり深く付き合ってほしくはない人なのだ(´・ω・`)
0840名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:27:29.40
>>831
素行悪いよ
Mattも
それに饅頭
悪の三銃士の出来上がり
0841名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:27:40.63
何か知らんが決定的な不倫しない限り田中干されないんだろうな
0842名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:27:42.48
だから事務所は饅頭にゲーム配信やらせてるのか
今度の平成オンラインミーティング楽しみー
0843名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:27:46.76
酒癖で評判悪い田中圭が今でも普通に仕事してるのが不思議
0844名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:28:04.16
>>816
なんで?彼氏香里奈嫌いだったのかよ
もっと酷い失態芸能人いくらでもノーダメなのに
あんなんで大ダメージ与えたしひど過ぎる
0845名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:28:30.78
45人入れる戸建てすげぇ
0846名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:28:58.19
Mattのことで知ってるのは週3で美容室に行って美容師にもそんな頻繁に来ても意味ないんですけどねと言われてること
0847名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:29:07.46
田中圭無駄に役者として権力あるのも厄介じゃないの
忙しいから酒飲んでも仕方ないみたいな無駄な擁護も良くないのかな
0848名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:29:11.24
香里奈って本人の証拠あった?
なんかかわいそう
0850名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:29:16.60
饅頭はあんなちびの癖に一丁前に女求めてるんだな
0851名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:29:17.60
饅頭寝顔撮られたら終わりだぞ
脇が甘い
0853名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:29:32.38
香里奈も芸能活動再開してるけどもう元には戻れなさそう
0854名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:29:36.50
>>540
個人とグループで両方出てお得
ストはテレビに出てる時間はダントツ長いよね
0855名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:29:39.03
>>837
9人だから多い
今はまだ少数にしないと
45人は異常
0856名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:30:02.73
香里奈のはリベンジポルノでしょ
あんなの掲載した出版社がどうかしてるわ
0859名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:30:05.83
何それヤバそうな集まり
女多過ぎじゃん
0860名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:30:14.40
>>843
いちおう悪い奴じゃないらしいし決定的なやらかしはないし
0861名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:30:15.24
>>837
Matt枠がw
でも出てる番組みてるとMattも田中もめっちゃ良い人そう
0862名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:30:33.02
45人もすごいけど男5人女40人てのが無理
0863名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:30:33.18
酒癖悪いくらいで仕事干されてたら世の中大変よ
0866名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:30:40.32
田中圭永野芽郁に絶賛されてて好感度うpしてたのに
0867名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:30:55.78
香里奈普通に出てきていいよ
気になんない
運が悪かった
0870名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:31:23.02
香里奈なんか別に消えてもいいけど
0872名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:31:43.23
女40人って多すぎだろw
かえってエロいことできない気がする
0873名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:31:46.74
>>864
ベッキーはちょっと違う
香里奈は本人何も悪くないのに
0874名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:31:56.64
>>847
役者としての魅力なんて全く感じたこと無い
典型的なモブキャラ
おっさんずが当たったからってちやほやされすぎ
0875名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:32:01.43
飲み歩いてたのに子供生まれてから早く家に帰るようになったげるしー
0877名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:32:10.79
Mattって桑田の野球の金そんな入ってるの
特に仕事してないよね
0879名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:32:40.11
女の中に未成年いるかな
0880名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:32:48.75
男5人で田中圭Matt饅頭であと2人誰だ
0881名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:32:52.71
田中の奥さんってさくらでしょ
自分も芸能界いたからある程度目をつむってるんじゃないの
0882名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:32:58.50
何も悪いことしてないのに擁護は無理すぎおじさんかよ
0883名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:32:59.29
香里奈ポーズをたまに寝る前にやる
0884名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:33:06.06
>>848
いくらなんでも違うなら否定するよ
誰それと付き合っただの噂は事実じゃない証明もできないしほっとくけど
画像分析すれば事実はわかるんだし
0885名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:33:12.61
愛子とかみほみたいなのがワラワラしてんの
恐ろしいな
0886名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:33:18.86
>>735
今日はお父さん同士のシーンが泣けた
ただつらすぎてみない人は多いかもしれん
モネの時も辛い時は数字落ちてモネが明るい時は上がった
0887名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:33:30.42
普通に飲むのは良いよ
40人の女が嫌
0889名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:33:39.98
山田さんはMattさんらの『涼介は?』と探す声から逃げるようにして、別の部屋で寝ていました(笑い)」


女と?
0890名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:33:43.31
>>881
亭主元気で留守がいい
でもやらかしたら終わりだからほどほどに
0891名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:33:51.57
>>856
第4の権力と言われるメディアがやくざみたいなことやっても制裁無いのが怖い
人殺すことも出来るのに
0892名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:34:03.70
山田昨日元気ないと思ってたらこれか
0893名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:34:04.33
ストレス発散方法が酒飲んで馬鹿に騒ぎする事だといつかやらかしそう
外でベロベロになるまで飲むのはやめた方がいいよ何されるか分からないし
0894名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:34:08.80
>>881
妊娠中の浮気が何度も報じられてもそのままだしなあ
それでも好きかATM扱いか
0895名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:34:13.74
モデル風美女40人集まる集会ってなんの集まり
0896名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:34:17.28
っていうか普通に暮らしてたのに男は戦争に行かされていきなり空から爆弾降ってくるって嫌すぎるだろ
あたいらも100年生まれてくる時代が違ったら
0897名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:34:17.85
>>716
見出しにも出されない饅頭守られてる
0898名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:34:20.47
>>889
これわざわざ書くのが逆に怪しすぎる
0899名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:34:41.15
個室があるってわざわざ書いてるの草
0900名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:34:44.71
Mattは男と女どっちが好きなの?
0901名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:34:51.18
>>885
そんなのばっかりだよ
芸能人と飲みたいミーハーな女
もちろんジャニヲタと言うのは隠して
0902名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:34:54.16
昨日元気なかったもんなある種いつもわかりやすい何かあったとすぐ分かる
0903名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:34:58.46
今の田中圭が何で人気あるのかわからない
脇役だった時の方が役者として光ってたよ
0905名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:35:02.71
>>848
違いますっえ反論できないようなデカイところが関与してるのかなと
0906名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:35:06.88
2号もケイタナカの乱痴気パーティー行ってるのかしら
0908名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:35:22.24
田中圭本当素行悪いな
饅頭あんまり仲良くしない方が
0909名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:35:26.07
未成年いるかな
饅頭大丈夫かな
やってることはラブホテルと変わらないからな
0910名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:35:27.73
>>883
股関節のストレッチに良さそうだよね
0912名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:35:29.19
>>888
あ、3階の個室を行き来ってそういうことか
気づかなかったピュアな自分
0913名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:35:30.68
そういえば饅頭と知念はMattと同級生で一緒に飲んだとか言ってたな
0914名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:35:43.94
>>895
芸能人と飲みたいひとー?ジャニーズもくるかも!
0916名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:35:56.38
田中圭働きすぎでお酒にいくんじゃ
0918名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:36:08.76
香里奈は彼と友人達と飲んでパンツ見せて寝てただけでしょ
麻薬でも犯罪でもない
0919名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:36:13.77
ケイタナカの酒癖は治らないね
0922名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:36:41.45
>>877
桑田はメジャーリーグも行ったし生涯年俸数十億はあるでしょ
0923名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:36:42.74
いや贔屓がこんなの参加してたら普通に引くわ
0924名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:36:52.91
そういえばツイッターでジャニフェス同行募集してるプロデューサーにフォロワーの女が群がってるのみた
0925名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:37:03.32
ケイタナカは前回の誕生日会で非難轟々だったのに全く反省してないw
0926名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:37:08.31
ジャニのが軌道に乗ってんのに饅頭は迷惑かけんなよ
0927名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:37:12.88
>>914
ジャニーズくるかもって言われて饅頭いたら当たりだよな
大抵無名のジュニアが多そうだから
0928名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:37:17.11
夏のFNS一夜限りだったし冬は2日あるしまだ名前出てないジャニでるってことないの?
0929名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:37:19.12
40人いたら一人くらいわいみたいなのが混じっててもわからないよな
0930名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:37:23.99
下手に否定したら写真追撃してきそうでこわい
0932名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:37:32.50
見出しに名前入ってないならめっちゃ配慮してくれてるじゃん
0933名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:37:33.83
>>916
今ほど売れる前から元々素行悪いよ
あんなに賭博書かれる人いないよ
0934名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:37:35.92
あの黒塗りをパンツだと思ってるピュアっ子がいる…
酩酊してるとこ素っ裸で脚広げて撮られてるでしょ…
0935名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:37:38.85
平成ってそういうの無縁な人達だと思ってたよ
0936名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:37:50.12
香里奈ヲタまでいるのか
0938名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:38:36.04
>>918
あれはパンツではなくて黒塗りらしいよ
0940名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:38:52.75
>>934
さすがモデルさんお股綺麗だわーって思った
0941名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:38:57.69
自制心あるならまだしもなんで酒弱いのに参加したのか不思議
まだ3対3とかならわかるが危険じゃね
0943名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:39:24.47
しかも店らしいけど3階まであって個室まである店ってどんなお店よ
0944名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:39:31.98
変な写真撮られてなきゃいいけど
0945名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:39:33.43
文春なんか反グレ使ってアイドルに接近させてネタ作って撮らせてるじゃん
0946名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:39:42.25
香里奈はスッポンポンのおっぴろげを売られたのかよ
0947名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:39:50.25
>>942
そこまで?
事前に連絡行くもんなー
0950名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:40:13.86
写真あるなら饅頭もガチか
証拠ある中危ない橋渡らないだろうし
0952名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:40:28.97
>>934
記者は万個丸見えの写真持ってるってことだね
オナニーのネタにしてそう
0953名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:40:34.12
>>925
眞島秀和あれでガイアの夜明け降板させられたのに…
自業自得だけど原因田中圭じゃんね
0954名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:40:37.17
性接待で草
饅頭は個室でパコってただろ
0955名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:40:43.76
これで未成年参加者が適当なことを週刊誌に話せば岩本と同じ謹慎だな
0956名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:40:50.27
>>946
イメージ的にも精神的にもダメージでかい
0957名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:40:58.75
>>940
あの時すでにレーザー脱毛でツルツルだったのかな
早いな
0958名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:41:04.98
お繋ぎ垢「実はあのパーティー私も行ったんです」
0959名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:41:22.90
>>950
田中圭とMattは店から出てくる写真撮られてる
饅頭は事務所が頑張ってくれたのかも
0960名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:41:31.09
セブンはジャニと仲良しだから見出し考慮ってうける
0961名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:41:42.84
関ジャニは嵐の代わり務めるくらいなんだからもっと頑張れよちゃんと歌えよ
ついでになにわ男子引き連れてどっかいけ
0962名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:41:55.62
個室ってそういうことでしょ
0963名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:41:59.30
ケイタナカ饅頭と2号が仲良しな感じよね
0966名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:42:13.79
饅頭は山Pと仲良かったよね
0967名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:42:15.49
>>934
そう言うの親告罪じゃなく取り締まれないかね
泣き寝入りかわいそう
0968名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:42:21.74
女どんだけ用意されてるんだか
0969名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:42:22.37
香里奈はパーティ抜け出して他の部屋でセクスって海外ドラマによくあるような展開だったからちょっと自業自得のところもあるよね
誰でも入ってこられる部屋でやってたんでしょ
0970名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:42:23.17
ガチな話コンサートの打ち上げなんてB級モデル呼んでホテル貸し切って乱行はどこの事務所もやってるよね
0971名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:42:26.70
>>906
お酒飲んだ時の圭兄は嫌いって言ってた
0972名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:42:50.35
2号は飲んだ田中嫌いと言ってたから安心してる
0973名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:42:57.49
早く未成年がネタ売らないかな
0974名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:43:01.34
酒癖悪いやつだけはダメだな
0975名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:43:21.30
男ってそんなにやりたいんだな
0976名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:43:21.57
>>970
業界関係者なの?
えらい知ったかだけど
0978名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:43:31.06
>>969
饅頭が寝てる間におんなじことされた可能性もあるな
0979名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:43:32.01
饅頭「すぅばらしいすぅばらしい」
0980名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:43:35.30
ジャニと繋がりたい女腐るほどいるもんな
0981名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:43:46.87
素行悪いのによくあんなにCMやってるよね田中圭
0985名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:44:15.16
1人や2人未成年混じっててもわからんな
0986名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:44:18.54
ケイタナカにはまらなかったまっすー
0987名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:44:19.01
40人もいたら1人くらい未成年いそう
0988名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:44:24.96
石原さとみも田中圭のお酒に怒ってたよね
コロナ禍なのに酒の匂いさせて現場に来るとか
0990名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:44:29.42
>>969
被害者叩き最低よ
いじめられた側にも原因がーとか言い出すクソ教師と一緒
0991名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:44:32.77
田中これからドラマあるのに戸田えりの件といいそのドラマ気の毒だな
0992名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:44:41.54
じゃにので話題にしてほしい
二宮に追及してほしい
0993名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:44:42.58
饅頭ネタはヲタナリして発狂する役がいないから続かないしつまらないよ
0994名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:44:47.17
>>976
呼ばれる立場の人達に詳しいだけ
ペラるスタッフとかもいるし
0995名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:44:55.95
続報ありませんように
0996名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:45:00.61
すぅばらしいとすんばらしいどっちなの?
0997名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:45:08.75
記事読まなければ饅頭いた事もわからないよ写真も出されてないから交渉されてるね
それにしても変な女集めてまだこんな事してるのかと呆れる
0998名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:45:12.49
>>968
そら5人の好みの女を40人から探して宛がう為だよ
0999名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:45:23.84
>>993
ある程度叩かれ終わったらみんな飽きるパターン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 56分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況