X



Jざつ7238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:03:21.41
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ7237
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637200522/
0002名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:03:41.31
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演]
火曜 24:59 MBS/25:28 TBS 『凛子さんはシてみたい』 戸塚祥太[主演]
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』 相葉雅紀[主演]
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』 道枝駿佑[主演] 目黒蓮[主演]
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 初11/28
日曜 23:00 WOW 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 終11/28

○特別ドラマ
12/13(月)14(火)15(水)・20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]
12/29(水) TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
01/03(月) CX* 21:00 『潜水艦カッペリーニ号の冒険』 二宮和也[主演]
初春 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○2022年1月期
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演]
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演]

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演]

○配信ドラマ
金曜 24:00 FOD 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
2022年予定 Hulu 『 THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:04:36.74
消えた初恋きゃわ\(^o^)/
0004名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:05:00.15
HiHi Jets&美 少年&7 MEN 侍、舞台『ジャニーズ・アイランド』製作発表
フレッシュJr.の《尊敬する先輩》でひと悶着!?キンプリ #平野紫耀、Snow Man #佐久間大介、Hey! Say! JUMP #山田涼介 が挙がるも…
https://www.oricon.co.jp/news/2214208/full/

“尊敬する先輩”の話題では末永が「(King & Prince)平野紫耀くんがだいすき。普段の性格とステージ上のかっこいい感じがギャップ。1回だけお会いしたことある。かっこよかったです」とキラキラしたまなざしで、高橋も「僕たちも憧れている」と同意。



永瀬は?
0007名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:05:20.09
NHKのアナが誰かに似てる
紅白について喋れこら
0009名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:05:26.50
尊先に1人だけ名前上がらない神宮寺ヲタの地雷ネタ禁止
0013名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:06:43.45
お昼のニュースはいいからはよ紅白を
0014名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:06:58.85
上戸彩は老けないのう
0015名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:07:02.29
永瀬が言われて神宮寺アンチで返すから終わらないのに
0017名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:07:28.18
つーか紅白今日発表って確実なの?
0018名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:07:51.92
>>15
神宮寺ヲタが永瀬や橋のアンチしなけりゃいいだけの事だよ
神宮寺ヲタは他のアンチもしてるけど
0020名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:08:03.02
上戸彩変わらずかわいいな
0021名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:08:06.19
紅白の発表はいつでもいいんだけど
モメサが引っ張るからさっさと済ましてほしい
0022名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:08:14.38
だからそれらをコントと皆言ってるのよ
0024名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:09:21.29
神宮寺ヲタは尊先も地雷ネタなのか
大変だな
0025名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:09:30.30
まあキンプリヲタならそのジュニアヲタらが永瀬をにぃに呼びしてるの知ってるはずだしな
にぃにとかかなりキモいが
0026名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:09:42.38
言うてなにわとWESTヲタくらいではカリカリしてるの
他は諦めてるか当確の自信があるかの二つで大体当たってると思う
0028名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:09:50.06
>>25
ジュニアヲタじゃなくてジュニア本人な
0029名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:09:54.50
全然関係なくひまわりの円盤売れてないのはショック
0033名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:10:50.27
にぃには二階堂だけでいいよ
0034名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:10:58.67
>>25
永瀬ヲタしか知らんよ
にぃにっていわれてるのに尊先で名前出すのは平野なのか
永瀬つっら!
0035名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:10:58.91
カリカリで思い出したけど猫のカリカリでおすすめある?
すぐ飽きるんだよねうちの猫
高いのあげても安いのあげても
0036名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:11:20.54
なんでなにわとWEST10単位の周年でもないしデビューしたばかりだし
0037名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:11:25.09
発表されたらどうせ見ねーよ興味ねーよ言うんだよね
0038名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:11:32.70
>>34
神宮寺も後輩から尊先で名前出してもらえるといいね
0039名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:11:35.80
そういえば前に19年組の尊先でキンプリで神宮寺だけ名前出す子いなくて発狂してたな
0040名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:11:37.05
釣りだと思うけど転職サイトのエン転職にジャニーズグッズの維持管理って出てる
ここ見てると関連した広告や動画オススメされること多いよね
0041名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:11:45.71
上戸彩って仕事選んでるよね
0042名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:11:45.97
>>26
平成キスマイとかの中堅も結構ピり付いてるのでは
Jフレ3ユニ(関ジャニ覗く)は諦めててスノストキンは当確の余裕あるのはわかる
0044名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:11:53.30
ウンチ出る頻度多くて困る
0045名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:11:55.73
>>35
毎日違うのあげたらいいんじゃない
0046名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:12:10.68
>>29
普段あんまりコントに巻き込まれないけど高橋は割とアレだよね
0048名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:12:29.92
饅頭ネタあっても舞妓ネタあっても結局キンプリコント
0049名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:12:36.18
>>45
そうそう何種類か買って交互にあげてるけどカラダには良くなさそうだよね
0050名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:12:52.26
>>5
高校の時学年は違うけど同じクラスで仲良しだったって言ってたね
0051名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:12:53.82
>>35
よく吐くから粒が小さなアカナに変えたらマシになった
細いからガツガツしてないけどまぁまぁよく食べる
0052名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:13:04.22
>>43
主演並みに出てたんだから買いなよ
ブレイク詐欺の偽物山下
0053名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:13:04.88
キスマイは周年だし出るじゃろ多分
地味にハラハラしてるのはセクゾだろう
0054名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:13:10.12
高視聴率のドラマ出ても平手ちゃんCMでも見かけない
0055名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:13:10.82
>>42
どうかな絶対出るとは限らないよ
0056名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:13:21.73
>>41
木村拓哉の嫁
堺雅人の嫁
松本潤の嫁
0058名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:13:36.97
>>39
神宮寺っていまいち微妙だよねなんか
0059名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:13:43.10
>>14
イメージがあんまり変わらないね
本人比では老けてるんだろうけど
0060名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:13:47.78
大物の嫁役しかやらん
0061名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:13:55.32
アンチがショック受けててるなら良いことだわ
0062名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:14:02.17
>>42
キスマイは当確したらしたで売上で叩きの的にされるからここ見てないんじゃ
0063名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:14:03.15
>>51
アカナ?
チェックしてみるありがとう
0064名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:14:36.33
1時過ぎたけど発表ないね
0065名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:14:37.86
セクゾも周年なんですけどね
0066名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:14:38.39
>>34
永瀬はニィニって呼ばせるくらい後輩に尊先って言えよ圧をかけてるのに
それが小さな子にも伝わって逆に避けられてるパターン
0067名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:14:39.33
絶対出ると思われるのはなにわくらい
0068名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:14:53.99
>>56
選びに選んでるな
家庭優先だから視聴率まちがいなくて気に入る仕事しかやらないスタンス
0069名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:15:16.85
高橋は「かい、あんまり帽子持ってないの…」と同情をひいて実は帽子たくさんあるのに勝利から帽子をもらった
0070名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:15:16.99
>>54
平手って意外に女子に人気っぽいから円盤買うような濃いめのヲタはもういなそう
0072名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:15:25.18
何だか上空が騒がしいわ
0073名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:15:26.56
>>49
すでにローテしてあげてるのか優しい
偏りがなくて逆に体にはいいんじゃ?
化粧水も同じの使い続けるの良くないっていう
それと同じにしたら駄目かw
0075名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:15:31.13
猫が朝四時に起こしに来るのはどうしたらいい?つらい
0076名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:15:41.11
キンプリスノストなにわの4組でいいと思う
0077名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:15:45.58
>>66
嫌がってんのに勝手に呼ばれてんだよ
神宮寺も交流ない後輩からも尊先に名前あげられるように頑張れ
0079名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:15:58.86
>>41
主役だった絶対零度シリーズ
フジのドラマが軒並み3%とかのころ蹴ったりしてるもんね
そこら辺上手い
0080名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:16:04.52
元々欅坂って乃木坂とかよりちょい売上も弱かった記憶がある
あんまり金払いよくなさそう
0081名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:16:15.09
1人だけないの神宮寺に多すぎるから発狂すんだろうな
0082名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:16:20.08
1度落ちると復活は難しいらしいから期待してない
0083名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:16:31.72
>>62
まあ今の若手ジャニの売上げはツムツムだから意味ないんだけど
それでなくても売上げは関係ないからなあ
0084名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:16:36.22
>>54
ハーゲンダッツ食べてなかった?
0086名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:16:51.23
>>69
そういうところ嫌い
ひまわりの喋り方きもい
0087名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:16:56.75
クレンザーって傷出来そうなイメージ
0088名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:17:07.18
>>56
2年くらい前にイノッチの嫁で単発ドラマやったよ
6%だった
0089名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:17:10.18
>>81
前神宮寺だけ無いシリーズみたいなの書かれてたけどそりゃヲタ病むなと思った
0090名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:17:10.46
>>53
セクゾは出ないだろ
ハラハラしてるのは平成なにわ辺りじゃないの
0091名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:17:15.95
カムカム視聴率
16.4 15.7 14.7 15.8 15.0
15.1 16.4 16.5 15.8 16.2
15.3 14.8 16.5
0092名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:17:20.92
菅野や上戸あたりはやろうと思えば仕事もっと出来るだろうにな
家庭と仕事といいバランスで仕事してる感じ
0094名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:17:25.91
我が軍モー娘。は今年も紅白を自ら辞退とある情報筋から聞いている
出られないではなく出てやらない
ここ大きなポイントだから勘違いするなよ
0095名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:17:32.34
>>35
うちの子も飽きっぽかったから三ツ星グルメのバラエティパックあげてたよ
0096名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:17:35.47
コントおばさんはもう諦めてウォーキングにでも行ってこいよ
0097名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:17:37.16
>>83
ツムツム文化作ったキスマイヲタが何をおっしゃいますか
0099名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:18:16.87
永瀬はチビジュニアよりも年齢近いジュニアに慕われてるからね
スキル云々より見た目のカッコよさで
0100名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:18:18.29
神宮寺は1人だけ連載も無いんだっけ
4人はあって1人だけ無いのはやっぱりさすがにね
0101名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:18:19.98
>>90
周年のとこはちょっと期待してると思う
周年記念出演が過去に何度かあったから
0105名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:18:32.30
>>70
ドラマ版にはスタイル良いって毎日書きにくる熱心なヲタ居たけど頭大きくて手足が短めでダンスではセンターだったからストレス大きかったろうなと思った
0107名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:18:36.58
>>92
どちらも家庭優先と言ってた
上戸彩は気に入ったのしか出ないだろうし菅野美穂は旦那が仕事ある時は仕事入れないと言ってた
0109名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:18:50.52
ストって当確確実なん?
0110名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:18:54.18
うちのねこはサイエンスダイエットにしたらめちゃくちゃ食いつきよくなった
0113名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:19:28.77
握手頑張って積んできたのボイメンだったか
0114名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:19:37.02
>>92
子供さんに時間割いてあげたい感じよね
0115名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:19:37.10
ポポロが次の表紙でセクゾのとこデビュー11週年って書いてあってワロタ
何年でもええんやねw
0116名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:19:45.98
ストは落選てどの情報垢も言ってる
0117名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:19:48.82
ちい岸にチュールあげなきゃ
0118名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:19:51.12
>>109
数年出場するでしょう
一度落選したら復活難しいから
0119名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:20:04.04
>>83
まるで売上は海老の次だけどスノストなにわよりキスマイ曲の方が世間に浸透したような物言い
0120名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:20:09.07
>>97
キスマイは1位危ないときしか積んでない
0122名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:20:12.20
犬飼ってた時はずっと同じドッグフードだったのに猫はグルメで贅沢よね
0123名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:20:12.84
キンプリスノストの3組でいいと思う
0124名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:20:16.34
>>92
どっちも家庭優先のイメージよね
0125名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:20:20.37
>>99
関ジュのチビちゃんが永瀬と一緒にドラマみたいってテレビで言ってたよ
0126名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:20:24.91
>>116
本当だったらこのスレ地獄の1日になりそうだ
0127名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:20:48.17
>>75
うちも起こしに来るけどそれでも寝る
何回も起こされるけど寝る
0128名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:20:51.33
>>101
Jフレだけじゃね?あれ全盛期の人気的には出れたはずのとこの救済みたいなもんと思ってる
なので一回すでに出たことあるとこには適用されなさそう
0129名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:20:52.64
菅野美穂ってここ数年全然見ない気がする
0131名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:21:15.75
>>129
24時間テレビにキンプリと出てました
0132名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:21:27.90
>>129
浜辺美波とドラマ出てたので久しぶりに見た
0133名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:21:28.86
>>99
帝劇発表のとき60人以上いたけど誰か永瀬の名前出してくれた?
0134名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:21:44.02
上戸彩主演で下北サンデーズってあったな
あれテレ朝だったはず
0135名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:21:47.04
注目はスノが2回目の初出場会見に出るかどうかだよ
0136名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:21:59.82
>>129
浜辺美波とドラマやってたよ
えしこの脚本のやつ
0138名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:22:20.23
ああウチの娘は彼氏ができないか
忘れてたわ
0139名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:22:26.53
周年記念で出れるのって20周年がワンチャンじゃない?
0140名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:22:40.35
>>128
そういう意味合いだとあとその救済貰えそうなのカツンくらいなんかな
0142名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:22:56.37
上戸彩は未だに高校教師のイメージ
0145名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:23:28.76
菅野美穂は24時間テレビずっと出てたやんけ!
0147名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:23:41.95
キンキとVだけだよね周年記念紅白
まあV6は一回じゃなく数回出たけど
0148名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:23:46.78
>>128
普通にこれだと思う
だから20周年あるとしたらカツンは救済されそう
0150名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:23:49.55
上戸彩は高校時代ずっと松本に恋愛相談(森田)してた
0151名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:23:49.57
>>128
V6キンキは救済された
残りのNEWSカツンも救済の予定あったかもだけどこの先どうなるか不明
0152名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:23:53.98
>>122
犬も飽きる子いるみたいだけどね
うちもずっと同じフードで安定してるから楽
0155名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:24:39.50
今日ってソースないでしょ
来週の大安の火曜日かもしれない
0156名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:24:49.23
>>151
NEWSは次の周年かもね
カツンと一緒にでたら良いよ
0158名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:25:07.75
うちの猫も安い缶詰は食べようともしない
0159名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:25:13.40
>>128
当時はミリオン取ったり世間的ブームを作っても出られなかったからな
そこが出たから若手Gも出られるはずの希望はあまり持たない方がいいな
0160名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:25:14.80
海老は救済されませんか
0161名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:25:25.36
>>106
ほっくんが出番多いと視聴率下がるカムカム
0162名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:25:28.28
>>122
カリカリは飽きないけど缶詰変えてあげなきゃ拗ねる
0163名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:25:36.40
ソースもないのに今日だと思ってるのがあんなにいたの?
大丈夫かよ
0164名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:25:50.72
>>151
NEWS?
NEWSは自滅しなければ押されてたのをパァにした印象なんだけど
0165名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:25:51.76
カツンはいまさらもう出ない方が潔くね?
0167名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:26:07.09
ふたを開けたら大穴関西Gのみに10太一かける
0169名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:26:14.76
猫いいなー
おもちみたいな猫飼いたい
0170名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:26:17.53
紅白は1回出れば凄い
何回も出るのはアホみたいなものw
0171名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:26:34.49
>>160
バラでまくりでまったく人気でないから諦めろ
0172名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:26:37.32
たぶん大河第一弾キャスト発表日の予想してて18か19日言われてて
去年が大河と紅白同じ日だったから18日ではみたいになったはず
0174名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:26:41.17
>>147
Gメンバーが司会だったのもあると思うよ
0175名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:26:47.17
>>165
むしろ今更呼ばれてもカツンの救済というか向こう側の話題作りとしか思わない
0177名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:26:55.57
>>164
手越が言ってたね
紅白出場させてもらうはずだったのが小山がやらかしてなくなったと
0179名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:27:10.83
ずっと犬飼ってるけど猫もきゃわよね
0180名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:27:13.85
今日って週刊誌か何かで言われたんじゃなかったっけ
でも大体その日の朝刊で漏れてた気がするから今日じゃないのかもね
0183名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:27:21.08
NEWSが救済でってないだろw
0184名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:27:43.92
紅白に出ない方がカッコいいイメージついてる
B'zとか一度も出てないし
0185名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:27:50.05
なにわはまだ紅白早いから去年とメンバー変わらないに5太一賭ける
0189名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:29:01.40
>>185
キスマイと平成がどちらか落とされるか両方落ちるに3ゲルシ
0192名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:29:18.64
>>176
TOKIOだけ悪く言ったつもりだけどごめんね
0193名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:29:22.82
ミスチルは年末年始家でゆっくり過ごしたい言ってたのに出ちゃって悲しい
出したばっかりの無名アルバムリード曲を歌わせてもらえたのは流石大御所だわ
0195名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:29:50.33
嵐をはじめとするジャニを代表する先輩たちがごっそりいなくなってるのに枠が減る可能性もあるよ
0197名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:30:05.75
>>177
自分だってやらかしてるくせに棚にあげる手越
0199名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:30:40.14
周年のとこはドキドキしてるだろう
0200名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:30:41.00
嵐が減るだけで去年と変わらないに3松姐
0202名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:31:10.14
むしろ紅白に出場させられるのは罰ゲームみたいなもの
0203名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:31:33.51
ハラミコラボに清水出るに8リーダー
0204名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:31:41.31
>>202
なんの芸もないおまえには罰ゲームだろうよ
0205名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:31:55.52
FNSとかベスアでJO1とかINIとか韓国いっぱい出すようになったからね
ジャニいっぱい出すって感じでなくなってきた
0206名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:31:57.15
饅頭田中圭と仲良いの初めて知った何繋がり?
0207名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:32:06.40
去年と同じで関ジャニのバーターなにわに8太一
0208名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:32:08.84
紅白出られなかった時の心の準備が凄い
0209名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:32:09.24
ひとつでも多く歌ってるの見たい
0210名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:32:12.53
>>195
関ジャニヲタ「嵐が居なくなった後にちゃんとジャニーズ代表と分かるのは関ジャニだから関ジャニが出れないわけがない」
関ジャニヲタ「関ジャニが出れないとしても関ジャニも関ジャニヲタの自分達も紅白にはこだわってないしw」
0212名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:32:22.04
キンプリストスノキスマイWESTwithなにわに1太一賭ける
0215名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:32:35.02
>>202
初出場の時に贔屓がすごく喜んでたからまた出て欲しい
0216名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:32:37.91
>>196
それで年末コロナ感染者が出てまた紅白に出場できないと
0217名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:32:48.21
>>206
キワドい2人‐K2‐池袋署刑事課神崎・黒木
0221名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:33:23.21
カウコンあるなら紅白出なくてもいい
0224名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:33:30.26
>>217
ありがとう全然みてないやつだったわ
0225名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:33:49.43
太一は虎視眈々と紅白の司会狙ってそう
0227名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:34:05.99
>>222
饅頭に避けられてるからお呼ばれされなかったね
0229名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:34:17.78
>>222
あんなデカい図体してジェシーが空気だったやつね
0230名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:34:24.35
>>225
TOKIOが連続出場してる間にできなかったのに?
0233名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:34:37.32
関ジャニも歌唱努力1年かけたとか言うから期待が大きくなってしまうんだよ
ズコーってなるでしょう
0241名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:35:21.13
>>218
原作あるよ
ドラマは6回しか放送なかった
0242名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:35:21.31
過去10年の紅白発表日

2011年11月30日(水) 仏滅
2012年11月26日(月) 仏滅
2013年11月25日(月) 友引
2014年11月26日(水) 友引
2015年11月26日(木) 赤口
2016年11月24日(木) 仏滅☆
2017年11月16日(木) 赤口
2018年11月14日(水) 仏滅☆
2019年11月14日(木) 先負
2020年11月16日(月) 大安

☆は一粒万倍日
0243名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:35:22.91
>>207
デビューしてるのにバックで出ることはないよ
0244名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:35:25.81
>>233
3日頑張りましたならズコーしない?
0245名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:35:39.05
宣材ポスター見て饅頭とジェシーの身長差が凄すぎて画角が大変そうだなと思ったK2
0247名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:35:45.61
>>225
前向きにしがみつき続ければある程度のことは叶うって経験したからな
0248名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:35:47.94
>>208
紅白ババアって何目線で語ってるんだろ
ヲタでもないくせに勝手に予想してはヲタ叩いたり小馬鹿にして
暇で脳ウジ沸いてるのかな
0250名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:36:05.06
>>219
ジャニーズは昔からそんなもの
忍者でも出られたし
0252名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:36:15.15
>>241
えっ打ち切り?内容は面白かった?面白かったら原作読んでみようかな
0253名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:36:16.56
キンプリはデビューした年に紅白出たよね
0257名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:36:33.32
>>244
デビューして何十年間なにしてたんだって思われる
0258名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:36:51.41
>>225
太一が司会だとテレ東と間違える人いそう
0260名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:36:55.38
むしろ大安とか関係ないのか
0261名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:36:59.06
紅白ババアって草間彌生のこと?
0263名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:37:04.71
>>246
貢献度ってあんまり関係なさそう
V6ずっと貢献してるけど3回だけだし
0265名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:37:27.31
ひまわり売れてない

ドラゴン桜円盤

DVD1,265枚
Blu-ray1,511枚

計算 2,776枚
0266名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:37:33.14
ベストアーティストまだ視聴率の記事出てない
最高視聴率!ってお目当てのやつの記事かけないからか
0267名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:37:34.41
>>250
ばあちゃんそれ何度も書いてるけど記憶がそこで止まってるの?
0268名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:37:39.15
>>233
リアルにコントかな?と思ったわ
ベスアよりエンタ向き
0269名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:37:41.54
>>212
なにわのバーターで関ジャニが出るかもよ
0270名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:37:42.28
>>259
普通かーどうしよう図書館で借りてみるかな
0272名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:37:58.78
NHK貢献とか言い始めたのV6からだよね
0274名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:38:10.76
布袋さんてNHKで何貢献してるんだ?
0275名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:38:14.95
デビュー当時に売れてなかったSMAPもデビュー年から紅白に出てる
それだけ紅白とジャニーズは繋がりが深いだけに
キンキが出られなかった時は「何で?」と不思議に思った
0277名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:38:30.89
貢献度とアンケートだと思うよNHKは
0278名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:38:41.71
貢献婆は頭おかしい
出させてもらってるんじゃなくて三宅健様が出て上げて視聴率稼いでるから貢献してるとか言ってる婆たち
0279名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:38:43.34
まず関ジャニの歌唱力が上がったように見えないよ
0280名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:38:48.31
テーマは"結婚"で永年使える! Hey! Say! JUMPのラストカレンダー【仕様&テーマ】を解禁!
0281名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:38:50.13
一年中紅白話してモメサして
贔屓確定を信じながら馬鹿出ないGにしてマジでアホとちゃうか
0282名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:39:03.08
>>261
草間さんの黄色いカボチャみたいなオブジェ流されてたの今年だっけ?
0283名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:39:34.57
SONGS出てたら紅白の確率はあがる
0284名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:39:38.99
暖房入れてたら2 日連続マグカップの水が腐ってしまった
いくらなんでもおかしいと思ったけど2日前に青汁に牛乳混ぜて飲んだ後に良く洗えて無かった疑惑
0285名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:39:40.89
>>263
売れてないのに周年以外も含めて3回も出れたのは貢献度が高いから
0286名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:39:47.32
NHKに気に入られてるかも関係あるでしょ
伊野尾とか
0287名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:39:48.37
紅白もだけどカウコンあるかの方が気になる
テレビ越しでも贔屓やジャニとカウントダウンできないと淋しい
0288名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:39:56.08
紅白今日発表は確実なの?
0289名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:40:00.69
>>282
よく流されるんだって
漁師さんがまた流されてたよって戻してくれるらしい
0290名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:40:31.52
草間さんのドッドが怖い
集合体恐怖症には耐えられないあれ
0291名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:40:36.24
>>280
長年使える万年カレンダー地味に便利よね
0293名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:40:41.35
>>276
B’zは1度もオファーされてないだろうね
0294名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:40:48.52
デビュー年に出るグループの貢献度って何?
0295名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:40:49.70
NHKキニのジャニ
TOKIO
イノッチ
伊野尾
0296名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:40:54.62
>>261
ここで紅白話してるババア
孤独で暇すぎて頭腐ってる
0297名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:41:07.94
NHKのど自慢の曲で歌われる回数多いと紅白も出れる確率高くなるって書いてあった
0298名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:41:10.72
ジャニって優しい事務所だよな売れてないグループにもちゃんと平等にチャンス与えてくれる
0299名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:41:24.41
>>282
あれドット恐怖症の人とか大丈夫なもんなの
あんまり意識したことなかったけど正直ちょっと怖いんだけどあれ
0300名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:41:27.33
>>287
テレビ欄が未定になってる
今年はカウコン放送ない
これ年末の風物詩
0302名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:41:43.97
>>288
いいえ
アクセス数稼ぎのネット記事が書いてそれが拡散されただけ
0303名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:41:57.66
金ローの裏ドラマ

饅頭・田中圭
主題歌 Your Song(平成)
最高視聴率 11.2%
最低視聴率 7.6%
平均視聴率 8.9%

長瀬・道枝
主題歌 なし
最高視聴率 11.5%
最低視聴率 7.7%
平均視聴率 9.2%

重岡
主題歌 でっかい愛(WEST)
最高視聴率 8.8%
最低視聴率 5.1%
平均視聴率 7.0%
0304名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:41:58.38
B'zもワンオクもオファー来ないから出られないの
0305名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:42:11.56
>>300
ジャニーズバラエティって書かれた年もあったんだっけ
0306名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:42:12.36
>>293
一昔前はB'zも出るしMステの年末orクリスマス特番が正しい紅白ってイメージだった
0307名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:42:29.18
>>289
大変な事になってんのかと思ってたけど意外とほっこり案件やね
0308名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:42:36.71
金10またジャニ主演しないかな
0310名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:42:54.81
>>287
何に出ても叩き合いばっかだから全部出れなくなれと思う
0311名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:43:05.54
>>299
全部勃起したペニスを平坦に表現したと思ってみると余計きもいぞ
0313名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:43:15.04
年間TOP10が嵐とAKBだけの年があってからテレビでCD売上ランキングを扱うことが減ったから
CDデビューが決まったら何であんなに喜ぶのかも分からなくなった
0314名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:43:21.31
ブサイクなジャニーズ15選!ランキング形式で発表【2021最新版】※辞めジャニ除く


15位三宅健
14位玉森裕太
13位三宅健
12位薮宏太
11位増田貴久
10位風間俊介
9位井ノ原快彦
8位菊池風磨
7位村上信五
6位藤ヶ谷太輔
5位丸山隆平
4位城島茂
3位宮田俊哉
2位横尾渉
1位北山宏光
0315名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:43:32.74
>>284
使ったあとのカップとかちゃんと洗わないの?
0317名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:44:06.07
最愛も面白いのに数字ひくい
金10数字とれなくなってきた
0318名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:44:26.78
月刊TV誌は24日発売でカウコンの時間未定って毎年書かれてるけどFNSで発表されるオチ
0321名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:45:39.71
>>315
いつもは水しか飲まないから軽く洗ってすぐまた飲む感じだったけど
その時は何故か青汁に濃厚牛乳砂糖混ぜ混ぜしてたから洗い方足りなかったと思う
0323名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:46:36.64
>>313
エグとかどこもかしこもおまけ商法が多くなってからだよ
0324名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:47:26.43
>>317
最愛今のところ重岡ドラマの最高視聴率超え既にしてる
ただちょっと中だるみしてきた弟がなぁ
0325名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:48:13.73
部屋にイッヌと同居なんだけど夏場はベッドの下とか縁側みたいなところでおとなしく寝てるのに一昨日くらいから
むりくりベッドの中とか毛布の端っこに潜り込んでくるようになり何となくくちゃい
0327名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:48:22.96
エグみたいにジャニーズって合体グループにしてみんな出ちゃいなよ
出ちゃえばいいんだよ
0328名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:48:34.33
>>313
CDランキングの文化ってAKB出てから終わった気がする
0331名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:48:55.55
毎年毎年紅白出場阿鼻叫喚ジャニヲタババアどもバカばっかりwww
暇人ババアwww
0332名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:49:05.14
>>320
人気ありすぎる人はもちろんだけど
人気なさすぎる人も凄いよねw
0333名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:49:37.33
>>331
それを見に来てるお前も相当な暇人やないか
0334名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:49:49.90
>>327
あれ良いよね
みんな仲良さそうで
体育会系縦社会なのも良いと思う
0336名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:50:02.72
エグはGENERATIONSだけでいい
0337名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:50:09.51
そういえばスマイルなんたらプロジェクトって今年だったっけ
0340名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:51:16.04
嵐は売れてから悪い印象に変わった
売れる前は空気でそんな印象もなかったけど
0341名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:51:24.30
ジャニは覚えられるけどLDHや他のがなんでか頭に入ってこない
0342名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:51:33.34
猫って自分で毛繕いするからお風呂に入れなくても良いの?
0344名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:51:43.60
>>325
寒いのかな?専用のお布団用意してやり
0345名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:51:55.11
SixTONES・京本大我、主演舞台に“異色の観覧客”で騒動に! 「明らかにマナー違反」「マツケンがダサい」と松平健にも非難続出
2021/11/18 08:00 https://www.cyzowoman.com/2021/11/post_366526_1.html
0349名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:52:27.84
>>341
ドラマに出てた岩田とか片寄とかはわかるから
やっぱりドラマに出るのって大きいんだなって思う
0352名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:52:51.03
メンディー見た目で覚えられてるやん
0353名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:53:06.94
>>340
それ嫉妬じゃん?
8年前まで嵐アンチしてたけど今なんとも思わないよ
嵐凄いと思ったら叩く気無くなった
0357名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:53:35.60
騒ぐとハイエナサイゾーに記事にされる
滅びよサイゾー
0359名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:53:37.37
>>327
去年CD出したけど何もなかったんだから
ジャニーズは内部からおかしくなってるんだよ
0360名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:53:42.03
うちのイッヌはちゃんとmy布団を掛けて寝るよ
0361名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:53:47.48
猫を風呂で洗おうとしたら殺されるくらいの勢いで怒られたからもうしない
0363名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:54:19.86
うちの猫はシャーッって言えない
0368名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:55:24.24
横山いると桐山中間が萎縮してる感じでかわいそ
0369名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:55:26.94
生き残るのはメンディーだけかも
0370名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:55:47.34
うちのワンコわいより布団持ってる
0371名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:55:55.32
紅白初出場

Ado
上白石萌音
DISH//
なにわ男子
BTS
山崎育三郎
0372名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:56:02.07
>>353
それSMAPだよ
嫌いから凄いに変わったのは
嵐は一度も凄いと思わないまま終わってるけど
0373名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:56:02.12
ぬこは臭くないのにわんこは小型犬でも臭いよね油臭いっていうか
0378名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:57:02.97
萌音出たことないのか
出そうだね
0379名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:57:04.86
>>302
わいこれみんな見てたよ
あったかくていいドラマだったけど人気なかったね
わいの避けるドラマばっか視聴率とる
0380名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:57:13.88
オーサムなんちゃらも出るんでしょ
0381名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:57:17.74
布袋さんのヒット曲代表曲て何?
0382名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:57:33.12
>>373
店に定期的にシャンプーしにいくからシャンプーの香りだお
0383名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:57:34.77
>>365
イッヌの布団洗って干すと心配そうにみつめてるよ
0385名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:57:37.16
うちの柴ポップコーンの匂いがする
頭は昆布
0387名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:57:40.74
紅白落選

Hey!Say!JUMP

復活
SexyZone
0390名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:58:08.88
犬が水を嫌がると怖い
スケバン刑事のトラウマ
0391名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:58:31.14
>>385
足の裏じゃなくて体がポップコーンなん?
0393名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:58:33.47
>>381
多分パラリンピック関連だよ
キルビルの曲やると思うわ
きっとあの飛行機の車椅子の子ゲストだよ
0394名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:58:34.80
猫も小型犬も室内で大事に飼えば寿命が20年近いって聞いてこちらも出来る限り長生きして幸せな人生送らせてあげないとと思ってる
入院とかしてお互い困らないように
0395名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:58:35.67
>>355
参考になるかなって
2年はしてないけど1年はイライラしてた
それ以降は特に嫌いなのない
0398名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:58:50.43
嵐は最初こんな大きな仕事やれて凄いなと思うけど
その後の結果を見て凄くないなSMAPとは大違いだと思ってしまう
0399名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:59:06.39
>>197
鈴木アナと一緒になんかやらかしてたのもそこら辺なようなw
0404名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:59:51.74
ミヤネ屋のオープニングで紅白の話なかったから今日はなさそう
0409名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:00:13.23
おじいちゃんのワンコもう帰って来ないおじいちゃんずっと待ってて可哀想だった
0410名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:00:16.83
>>394
そのためにはきゃわやから鳴いてて可哀想だからっておやつ与えないこと
肥満は歩けなくさせたり寿命縮めるから
0412名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:00:24.46
>>383
イッヌ用の毛布や布団余り洗いすぎると落ち着かなくなるんだってね
でもきちゃなくなってることも有るから加減が難しいよね
干すだけでも随分良いとは思ってる
0413名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:00:33.49
SMAPすごいは恥ずかしかったね
特に海外アーティストと歌ったり
0414名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:00:36.84
奉祝曲スマはできなかったからね
悔しいのはわかる
0417名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:00:59.91
Tシャツの柄がけしからん!ってなって紅白ダメになったのなかったっけ
0419名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:01:24.01
猫のシャーッの顔が好き
0420名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:01:24.77
>>402
どっちも嫌いだけどSMAPの凄さだけは認めざるを得ない感じで叩けない
0421名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:01:26.19
平成落選ガセなのか
大晦日ドームコンやるかもと思ったのに
0422名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:01:32.26
>>412
3.4枚をローテーションで使うと良いぞ
0426名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:01:52.86
>>400
そもそも紅白じゃなくても生放送向いてないよね
昨日もソロの良いところで声裏返るし
0427名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:01:55.39
>>414
福くんが愛菜ちゃんはすごい国民的スターって言ってたけど国民祭典で祝辞を述べたことを言っていた
0429名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:02:03.25
室内でペットと暮らしてる人は家具の傷との兼ね合いはどうしてるの
しかたないことだと諦めてるのかな
仕付けると全然傷付けなくなる?
0430名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:02:30.10
前につべ見てたらスマヲタがコメント欄でSMAPの生歌をこんな下手じゃないと激怒してるの見たな
0433名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:02:45.73
昨日スマの過去映像出てきたけど音痴だった
0434名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:02:47.80
>>412
わいんとこはお日様の匂い大好きだから干したのとりこんだら速攻乗る
0435名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:02:53.07
>>420
スマは叩けないけど嵐は叩けるんだw
もうやめたらw
0437名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:03:03.73
>>410
うちはおでぶではないけどがっしり筋肉質
でもそう聞くと少し減量させて痩せ気味の方が良いのかな
おやつチーズとかめっちゃ好き
0440名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:03:32.40
福くんさん元カノいるんだっけ(´・ω・`)
0442名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:03:40.09
>>425
それはメンバー感染が理由だからで違うような
海外じゃないの
0443名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:03:40.47
>>429
うち小型犬だけどしつけたから全く付けないよ
大きくなると厳しいのかも
0444名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:03:55.34
スマのポジションに嵐が行ったけどスマと比べたらしょぼいから
ストレートに凄いとは言えない
0445名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:04:17.53
福くんもお国の仕事やりたそうだった
0446名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:04:20.06
>>417
BTSの事ならもともと紅白決まってなかった
0449名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:04:56.11
饅頭の話題もう飽きちゃったのねw
0450名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:05:08.10
家で着てるセーターとか何度着たら洗うもの?
0451名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:05:08.58
>>429
それはぬこの方が問題多そう
いっぬは噛みグセある子以外物破壊しないからおしっこの躾くらい
0452名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:05:19.83
>>317
最愛みたいなのは犯人が分かる最後だけ見たらいいだけのドラマだからなあ
自分は面白くて見てるけど
0453名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:05:22.24
>>433
あれならかわいいよ
関ジャニはずば抜けて歌下手くそだったしジャニの恥だから出ないでほしい
0454名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:05:23.72
>>429
子犬の頃に躾けて今はオモチャ以外噛まないからボロボロにはなってないけど
爪があるからどうしても小さい傷みたいなのは付く
0455名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:05:26.37
>>443
そうなんだ賢いな
しつけ可能なのね
0457名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:05:37.64
BTS様はどうせ海外講演あるんやろ
0460名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:06:21.55
SMAPは現実逃避しないで全てを晒されて凄かったから苦手だったけど叩けなかった
嵐は現実逃避されて凄いと言われてるから凄くない
0461名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:06:28.81
柴のしっぽかわいいよね
なんであんなにくるりんとしてるの
0462名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:06:32.32
福くんは本田みゆとのツイのやりとりもおもしろかった
0463名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:06:38.61
>>429
うちも全く傷付けない
赤ちゃんの時に好奇心でスマホケーブル噛んでバチバチって火花みたいになってから
0464名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:06:48.20
カーディガン一週間羽織ってるけど洗ってない
0465名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:06:55.06
>>461
伸ばしてもシュパッと丸まるの可愛いよね
0467名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:07:04.60
ぬこも小さい時にたくさん部屋に爪研ぎと置いとくといいんだって
0468名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:07:19.74
>>456
うん
スウェット生地より暖かいから
代わりに何着るの
0469名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:07:20.75
>>450
部屋着は冬は2日着たら洗う
夏は毎日
洗濯機で洗えるものしか着ない
0470名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:07:25.55
中居と木村は顔がいいし香取はやっぱり昔からカエルみたい
0471名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:07:30.49
>>437
痩せ気味の方がいいとは動物病院の先生からは聞く
ダックスみたいな腰や足に負担かかりそうな犬種は特に
0473名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:07:50.86
>>467
壁で研ぐ快楽を覚えなければ良いのか
0474名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:07:53.75
>>468
セーターちかちかするし静電気起こるからスウェット
0475名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:07:56.64
最愛は遺体遺棄したの親父さんじゃないよね
親父が帰って来た時に後ろに誰かいた
刑事になった人だと思う
回想シーンで親父が証拠を埋める映像はあったけど遺体を埋めるシーンはなかった
0476名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:07:58.87
録画したベスアを取り敢えずジャニの所だけ見たよ
セクゾの走り出そうと平成の伊野尾ドラマ主題歌とストのマスカラとカツンのレッドアイズ主題歌は好きな曲だ
0477名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:08:16.96
大型犬にはフローリング良くないっていうよね
0478名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:08:18.83
そういや自分も断線しかけた延長コードコンセントに差し込んでバチーンとなったわ
依頼差し込み口付近を念入りに確認してる
0479名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:08:24.33
猫が痩せたから心配して病院連れて行ったら太ってると言われた時の気まずさ
0480名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:08:25.16
直接肌に触れないものはそんなしょっちゅう洗わない
0481名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:08:29.51
>>468
スウェット
寒いときはフリース羽織る
0485名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:09:30.60
うちの猫冷蔵庫の取っ手みたいなとこで爪研ごうとする
0486名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:09:31.89
レコ大の公式ツイ動き始めた
0487名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:09:39.02
SMAPって全て晒したっけ?
中居が昔何かの記事にたいして会見したのはなんとなく覚えてるが(たぶん風俗の子との仲)
あとはだんまりのような
0488名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:09:43.21
>>477
小型犬にもよくないよ
滑るからマット敷くといい
0489名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:09:43.82
>>477
小型犬でもフローリングはよくないから犬が動く範囲は必ずカーペット敷いてる
0490名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:09:48.88
紅白今日じゃないんちゃうか
0491名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:10:12.54
>>478
手が離せないって聞くけどどんな感じ?
命の危険って程ではない?
0492名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:10:15.94
去勢してから急激に太って痩せもしないし困っちゃう
0493名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:10:30.37
冬は家ではヒートテックの上にフリース着て過ごす
フリースガンガン洗えるしすぐ乾くから家着にちょうどいいよ
0494名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:10:36.13
外に着ていくのは洗えるもの選ぶようになった
0495名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:10:37.62
SMAPって凄い凄いって刷り込まれてきたけど凄いのって木村と中居だけだったよな
0496名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:11:05.74
>>464
冬着ってあからさまに大汗とか掻かないから洗うタイミング難しいよね
0497名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:11:15.27
>>452
4話で見るのやめちゃった
あと見てるのスーパーリッチだけだけどイケメン2人の演技が気になって脱落しそう
0498名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:11:18.17
>>490
今日じゃないよ
発表日には午前中から初出場報道がポロポロ出てくる
0499名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:11:51.24
てかさ、FNSなにわ出るならbefirstとINIも出演させろよ日本の音楽業界まじで終わるぞこのままだったら。事務所で判断するなよ

というケーポヲタならケーポの枠譲ってもろて
0500名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:12:07.53
恋ですのユキコさんのセーターが可愛いなと思って見てる
0501名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:12:26.41
うちのイッヌは廊下とかのマット敷いてない部分が滑るのを良いことに
助走付けてツゥーっと滑って遊んでる
0502名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:12:47.12
部屋着は無印のクルタ着てる
今んとここれだけで特に寒くない
0503名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:12:47.22
>>491
火花散ってすぐに放り投げられたから感電ではなかったんだと思う
焦げ臭かったから線が焼ききれたんだうな
0504名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:12:59.86
キンプリスノストはどうせ出るし紅白気になってるとこってどこだろ
セクゾとかWESTヲタ?後なにわ?
0505名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:13:12.21
手洗いしろって書いてあるやつ買うのもうやめる(´・ω・`)
0506名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:13:45.77
>>488
ジョイントマットは犬も滑らないし部屋も暖かくて良いことづくめなんだけど
隙間に入ったゴミとか水滴とかの掃除や
ヘタってズレてきたら新しいの上手くハマらなくて悩む
全取っ替えがいいのかな
0509名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:14:18.05
この時間までベスア数字出さないならけっこう落としたのか
0511名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:14:38.36
うちの猫もよく滑って遊んでる
0512名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:14:43.52
>>503
ほぇー怖
静電気にもおびえているのにあんな目に遭ったらショック死しそうだわ
0513名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:14:51.76
>>505
洗濯機のソフトモードならいいかなって
0514名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:15:09.19
フジが選んでるんだから仕方がないべ
日本の音楽業界終わるわけねえだろ
0515名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:15:11.04
うちは太らせないようおやつの代わりにスープあげてる
0516名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:15:13.59
>>508
廊下の辺りでゴロッとして肩というか側面で滑ってんのよね
でも怪我すると危ないよね廊下にもマット敷くか…
0517名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:15:22.64
>>505
ネットに入れておうちクリーニングコースで洗ってるわ
0519名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:16:01.04
>>509
嵐もいなくなってケーポばっか出してるからね
0520名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:16:13.61
初めて犬飼った時メスのはずなのにちんこみたいなのがぶら下がってたから
獣医に「これオスですよね?」って聞いたら「えっ?メスですよ」って言われた思い出
0522名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:16:49.00
>>518
軽いからいいよ
着膨れするの嫌いだから
0523名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:16:52.99
>>495
でも凄いと言われてる通りに実際に凄くて叩けなかったし
逮捕されても叩く気になれなかった
0524名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:17:05.93
あんな日村がふたりもいるようなずったんばったんダンスGすぐ消えるわ
0525名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:17:24.18
ベスアは9時には出してたからね
相当なんでしょ
0526名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:18:18.46
>>517
夏用のキャスケットとか帽子類もそのまま洗うと型崩れするけどネットに入れると綺麗に汚れだけ落ちるよね
0527名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:18:22.57
>>475
親父さんの風呂敷の荷物に血がついてたのあったやん
0528名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:18:34.99
いっぬ飼ったことないからわからないんだけど
肉球固いから止まらないの?爪が出てるから?
0529名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:19:10.14
284 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2021/11/18(木) 11:34:46.31 ID:GdqZ3NITa
P帯2桁番組順
中台未満 N7、ガッテン、ベストアーティスト2021、報ステ、相棒
0530名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:19:14.30
>>523
外国人なの?しつこいねえ
スマが好きならもうジャニじゃないんだしそっち行ったらw
0531名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:19:14.37
今日じゃないってことはWESTの可能性も出てきたな
0532名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:19:28.18
ベスアジャニメドレーなしで視聴率下がったの?
0533名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:19:28.22
ここ犬猫インコハムスターは飼ってる人よく見るけど爬虫類とか虫飼ってる人とかはいるのかな
0535名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:19:43.10
ネット入れて手洗いコースでも痛むから数を減らして手洗いしたい
0536名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:20:13.51
シャッフル来年復活やな
0537名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:20:31.36
もうさ紅白は平等に周年だけ出られるようにしよう
キスマイ・セクゾ(10周年)
WEST(7周年)
SMAP(30周年)
今年はこれね
0539名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:20:42.06
>>520
自分も動物の股関をそんなにしげしげ見つめないから違いが最初分からなかったけどおちんたまがついてたら男の子って覚えた
0540名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:20:47.24
司会も21年目から平野でいいやん
0541名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:20:51.15
今季ドラマ何見てる?
0542名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:20:54.95
ベストヒットも一桁だし関西ジャニのせいだな
0544名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:21:16.14
ジャニシャッフル無くしたのは間違いでした
来年戻しなさいよ
0545名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:21:20.02
言わないだけでジャニ好きな人多いのよ
0546名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:21:24.04
ベスアってメドレーはあったけどシャッフルはいつもないんじゃなかったっけ
夏だけだったような
0547名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:22:00.43
やっぱジャニメドレー必要だったな
変なVTRの時間が無駄だよそれならもっと歌わせればいいのに
0549名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:22:23.90
ドラマでまともに見てるのサムライカアサンだわ
0550名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:22:33.31
>>541
沈没と真犯人と相棒以外全部見てる
深夜ドラマまで見てる
0552名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:22:33.76
>>520
そのぶら下がってたのが何だったのか気になる
0553名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:22:43.27
フランス女子サッカー代表襲撃事件ドロドロでウケる
0554名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:22:46.77
だから司会も一新したらいいのよ
平野と桝とかどうだろう
0557名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:23:28.16
>>533
鳥飼ってる人が意外と多くて勉強になった
0561名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:23:52.87
>>547
贔屓の出番終わったら変えちゃうよね
もっと引っ張らないと
0565名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:24:22.87
鳥はなつくから可愛い
0566名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:24:25.56
シャッフルメドレーみんな好きなんよ
不満いってるのはごく少数で実はみんな見たかったんだよ
0567名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:24:30.65
>>554
2号とやった時2号の方が司会適性はあると思った
0569名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:24:54.57
ベスアのトリ誰だったの?桑田?
0570名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:24:54.95
アケビ化したジャニ誰が見たいのw
0572名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:25:28.26
キンプリがFNSでないなんておかしいとか言ってるけど去年は先輩の平成もWESTも冬は出てないんだよね
0574名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:25:51.52
でも4時間で二桁ならいいじゃん
0575名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:25:55.05
>>554
平野は意外と他のメンバーをカバーしたトークとか出来るけど他のメンバーがそこまで前に出ないから最近CMとかでも疲れてるのかなと思う
ハシカンみたいにおしゃべりも得意な人と出てると楽そう
0577名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:26:03.03
>>541
最愛と恋と婚姻と西島のと朝ドラとラッキーガールかな
0578名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:26:16.42
今のメンツでシャッフルメドレーなんて余計落ちるよ言わせんな
0579名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:26:19.32
二重が最高視聴率とれなかったから記事出さないんじゃない?
0580名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:26:21.16
>>572
キンプリスレでは夏出たから冬はでないってずっと言われてたよ
0581名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:26:31.14
>>570
野党みたいに文句だけいってないで需要あるアー企画提案してみて
0582名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:26:31.47
>>575
ホンダのやつめちゃくちゃ興奮して楽しそうだったけど
0584名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:26:41.49
>>574
ジャニシャッフルあったらもっと取れてたわ
0585名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:26:54.20
待機時間長くなって苦情出そう
0586名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:26:55.05
平野はワイプの顔がヤバい
0590名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:27:44.79
>>541
初回は全部見て脱落していったけど今期結構見てるドラマ
0591名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:27:47.84
V6が歌番組に出ないのは日常茶飯事でした
0593名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:28:36.78
売れてる人気あるって自慢するわりに何でも先輩からおこぼれ貰おうとする若手の風潮は
滝沢が甘やかしてるからだな
0594名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:28:59.21
>>575
あとMCを永瀬にしてるのもちょっと偏りある
MCは岸とかひまわりとか神宮寺が頑張って平野永瀬にコメント貰う形にしないと
0595名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:29:04.83
>>592
なんか別の歌手とコラボだったような
ラップで
0596名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:29:05.29
夏も冬も両方でるGもいるんじゃないの?
どっちかしか出れないってなんで決めつけるの?
0598名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:29:34.26
>>592
他のアーとコラボはよくあるじゃん
きょもとかまっすーとか手越とかあったよ
0600名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:29:48.40
嵐が一番受理に甘やかされてたのに
0603名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:30:20.64
キンプリ学級会はkpスレで
0605名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:30:30.57
>>593
若手が売れたらおんぶしてもらうんだからいいじゃない
0606名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:30:35.72
FNSでVS魂の主題歌歌うとか言ってたのどうなったの
0607名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:30:47.57
>>552
陰部っていうの?おしっこ出るとこ
人間みたいにペタッとくっついてるのかと思い込んでた
0610名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:30:55.18
>>598
京本やまっすーは歌うま売りだから分かるけど田中弟は謎
0611名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:31:04.37
>>541
最愛和田家沈没真犯人あと塾の
沈没脱落しそう
0615名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:31:29.09
>>605
そうだよね
結果的には事務所が潤うわけで
0616名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:31:36.91
VSの主題歌関連で重大発表てあるからそれでしょ
0617名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:31:38.75
Gでは出られなくてもVSがと思ったが岸しかいなかった
0618名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:31:42.12
VSメンバーって誰だっけ
0619名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:32:05.96
>>547
去年終わった後にコロナだとわかった奴がいたから
0620名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:32:05.99
>>591
出てなかったのは低迷期だけで
20周年以降はまた殆んど出るようになった
露出大事ね
0621名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:32:30.21
>>606
サンボとコラボで出てもらおうと思ってたけどサンボ側が手術したから再度調整中と予想
0623名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:32:38.53
>>600
それ以上の見返りが凄いからいんじゃない
0625名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:32:56.73
グループごとに曲シャッフルで良いよね
0626名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:33:44.09
>>610
ラップ歌ってけどあれは上手だったの?
0628名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:34:10.39
>>623
後輩の宣伝に使わせていただきます
あざーすw
0629名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:34:42.23
>>605
CMとかはあるけど番組枠とか先輩から譲られるってあんまりないよ
0630名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:34:44.56
11/18(木)19:00-20:00
VS魂
▽番組主題歌を初披露!サプライズ発表も!
0631名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:35:08.41
>>611
沈没はいざというときのライフハック的な勉強の意味でも見ようと思ったけど避難所があんまり緊迫してないし
小栗旬も杏も顔も服も綺麗なままだし役立つ情報も殆んど紹介されなくてさ
0635名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:35:42.02
>>630
WESTもセクゾも一夜じゃなかったっけ
0636名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:35:52.09
>>627
( ゚ ⊇ ゚)やっぱ俺がいなきゃだよねー
0638名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:36:48.74
城田とか育三郎いつもでてるイメージだわ
0639名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:36:54.58
番組見てないから知らんけどそのVS魂の歌を歌う時のグループ名とかあるの?
0641名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:37:24.62
>>630
これは曲だけお披露目?
パフォあり?
0642名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:37:55.27
>>637
全くないとは書いてないけどw
若手は自分たちで切り開いてそこで先輩たちを養ってください
0644名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:38:15.43
紅白
関ジャニ∞withジャニーズWESTとなにわ男子
0645名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:38:21.11
>>622
まあまあの謎キャスティングだよね
相葉はそれで良かったのか
0647名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:38:37.85
風間がドヤ顔で歌うの想像できる
0648名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:38:41.66
主題歌作るってことはとりあえずまだ終わらないんだ魂
0649名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:38:53.18
>>637
関ジャニはキンキから枠もらって
キンキは中居から枠もらってた
0650名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:39:03.51
魂メンバー未だよそよそしい雰囲気漂ってる
0651名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:39:14.16
なんでサンボマスターなんやろ
0652名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:39:22.08
『ベストアーティスト』EXITに興味ゼロ? 櫻井翔の真顔に「めちゃ笑った」

櫻井翔が11月17日放送の『ベストアーティスト2021』(日本テレビ系)で司会を担当。『EXIT』の歌を真顔で聞き、「興味なさげ」などと話題になっている。
0656名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:39:51.35
>>648
ゲストもてなし番組でなく内輪受け番組化していくんだな
0657名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:40:07.26
>>652
櫻井ワイプ芸頑張ってたのにやっぱり書かれてる
0658名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:40:20.52
岸は人を見て態度を変えてるのが嫌
藤井の事は見下してるんだもん
0661名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:40:47.04
>>656
VS嵐の頃から内輪受けって叩かれてたような?
0662名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:40:50.63
歌唱中に司会映すのやめたらいいのに
0663名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:40:56.47
EXITって人気あるんか?
0664名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:41:01.34
>>649
一部のGだけだね
それが全部のGで当然あるものだと思ってるから言われるんじゃないの
0666名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:41:26.89
嵐のドルビー12/2までかあ
0667名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:41:29.76
>>658
のしあがりたい願望が全面に出る人はそう簡単に逃げないので推しやすい
0668名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:41:46.57
>>658
その話昨日散々してた
むしろ常に見上げてる
0669名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:41:52.03
よく見てなかったけどEXITなんで半ズボンだったの
0670名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:42:00.06
>>665
先にキンキの方がブレイクしちゃったからね
0671名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:42:04.53
>>661
嵐自体が内輪ウケグループだったからね
0673名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:42:14.32
>>653
他担がそっぽを向きそうだけど大丈夫かな
0676名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:42:32.97
岸のこと昨日ずっと叩いてたやついた
0678名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:42:50.30
>>664
ごめんケンカ売る気はない
なんとなく関ジャニの流れで思い出しのを書いた
0679名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:42:56.10
カウコンがほんとにないのか気になる
0680名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:43:14.53
KinKiは最強のジャニーズだったなあ
0681名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:43:17.52
>>663
腐人気狙ってる感じが苦手
半パンとかロンTとか勘弁してくれ
0684名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:43:52.75
>>677
次の作品があるし一般公開もあるしいいでしょってことなんだろうけどさー
0685名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:44:11.26
夜更かしは嵐の宿題くんの枠だったよ
0686名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:44:22.50
ありゃもうそろそろウォーキングの時間だ
0687名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:44:26.75
視聴率高い番組でグループ組んでデビューは結構いい結果残してそうだけど視聴率低い番組のはどうなんだろうジャニだから関係ないのかな?
0688名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:44:35.72
>>675
だから視覚的には逆になってるのがいいという声もあるのよ
身長差凄いもん
0689名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:44:53.05
>>658
新しいカギに出た時はめっちゃ流星にへこへこしてたからあら?ってなった
0690名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:45:09.38
まともに危機管理能力あるならEXIT絡みたくないと思う
テレビ局と吉本が推してるから断れないのだろうけど
0691名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:45:15.54
>>684
ドルビー取れないんだもん
見られる気がしない
0693名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:45:30.74
>>666
嵐はまだ活動休止してないのか
早く活動休止しろよ
0694名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:45:30.91
995 名無し草[sage] 2021/11/18(木) 12:58:51.75 ID:
>>956
あの
値段がかなり違いますよ?馬鹿?数千円と数万ですけど

俺スカもドラ桜も連ドラだからどちらも高額だけど頭悪いのかな
0697名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:46:32.85
>>685
村上いるけどジャニのG番組ってよりマツコやん
0699名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:47:30.76
劇団エグザイルの人恋ですで森生に恋してるけど今度はガッツリBL作品なのか?
0700名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:47:33.75
>>671
誰も興味がない嵐の内輪受けを見せつけられて
うんざりする人が多かったね
0701名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:47:45.57
>>691
全然取れないよね残りわずかがあっても最終で23時とか無理ゲー
0704名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:48:14.79
>>696
嵐上げるとかそういうのじゃないんだけど
やっぱりそれぞれやり方変えないとね
嵐の時やってたからって同じような事してもな
0705名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:48:18.89
>>700
見るのやめたらいいだけじゃん
ドMなの?
0706名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:48:28.16
ウエストは仲良いと思う
0708名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:48:54.52
>>694
どうしたの永瀬ヲタ
それ許せなかったの
0710名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:49:00.08
わちゃわちゃ()は需要あんのよ
0711名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:49:21.53
作られたわちゃわちゃはすぐわかる
0712名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:49:28.28
>>703
50分くらいかな?
散歩できる道があってそこ行って帰ってくるとそのくらいになる
0714名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:49:36.05
嵐の内輪ウケにみんな興味示してると嵐と嵐ヲタは思ってるけどそうでもなかった
0715名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:49:42.58
わちゃわちゃって書かれるとさめるタイプの面倒くさいヲタクでごめんちゃい
0716名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:49:47.09
今ジャニも芸人もみんな仲良いグループばっかりじゃん
仲良いって特にセールスポイントにはならないのでは
0718名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:50:22.52
>>711
お前が分かってると思うそれもまた幻想かもしれない
0719名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:50:32.67
不仲よりいんじゃないw
0720名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:50:36.01
>>714
vs嵐が内輪受けなら数字取れてたしそういうことになるんじゃないの
0722名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:50:49.28
トゲがある人は嫌われるよ
0723名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:50:58.79
嫌な雰囲気漂ってるのは嫌
0725名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:51:05.03
>>716
ならんよ
スマがベタベタしなくても成功してるからそれ見習ってほしいわ
0726名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:51:07.53
よく嵐はビジネス
真の仲良しは○○とか言ってたじゃんw
0727名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:51:25.53
不仲のグループとか逆に思いつかない
0728名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:51:32.92
ビジネスわちゃわちゃも出来ないGってヤバいよね
0732名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:51:53.63
結局は売れてるところが正義だから
0733名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:51:58.39
映画はとにかく早めに行かないと
26日から四連休にしたから何回見れるかな
0735名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:52:14.01
>>726
ビジネスであそこまでできる嵐スゴイナアー
0736名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:52:17.49
>>721
ウォーキングしないと全く歩かないから仕方なく行くしかないんだよねー
むしろまだ筋トレやらなきゃ駄目だろってレベル
0738名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:52:29.83
(‘◇‘)なかよし?ぼくたちにはふつうです
0739名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:52:33.25
( ゚ ⊇ ゚)わちゃわちゃ
0740名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:52:38.08
SMAPファンは嵐の仲良し感が本当は羨ましかったんだろうな
0741名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:52:43.29
嵐ってまた5人でやるんだろうか
0742名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:52:51.55
仲良しかどうかはどうでも良いけどあれだけの人数のゲストいて嵐ちゃんと面白かった
0743名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:52:59.30
仲良し売りしなくてもいいけど不仲は勘弁
0745名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:53:16.22
わちゃわちゃしてると思うジャニーズグループランキングで
1位はキンプリ2位はキンキとかで1位は嵐じゃなかったよ
0746名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:53:31.69
>>727
セクゾ
みんなで集まってご飯食べたの一度だけのラーメン
0747名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:53:34.05
ふうまろみたいにメンタル崩壊に追い込まなければいいよ
0748名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:53:36.26
嵐の場合は売れてたから相手も気を使ってくれるからな
やりやすいっていうのはあると思う
0749名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:53:43.12
わちゃわちゃやり過ぎると冷めるよね
さじ加減大事
0750名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:53:51.39
合うやり方でやればいいよ
0752名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:53:57.23
嵐はもう終わったのに嵐婆しつこいな
0755名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:54:18.62
菊池はイジメ主犯みたいな性格
旭川気質
0756名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:54:24.91
嵐は実際は不仲の必死なわちゃわちゃ感が伝わる
0758名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:54:44.84
不仲とかアンチの妄想じゃん
0759名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:54:46.74
嵐は隅っこでわちゃわちゃしてるのが見つかっちゃった感じが良かった
0761名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:55:00.88
ふうまろのジャにのの腐釣り芸が嫌
0762名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:55:09.40
犬って一日中寝てても大丈夫?
引っ越して成犬になったらあんまり庭に出て走り回ったりしなくなって散歩と来客に吠える以外終日寝てるんだけど
0764名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:55:27.40
あざとくてにWESTの誰かが出るらしい
0765名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:55:33.89
嵐は別にアピールしてない
ありのままがあの仲良しの空気感だっただけ
0766名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:55:40.44
>>745
キンプリは反省会終わったらすぐ解散するって慎太郎が
キンプリはストみたいに反省会後に雑談しないの?って聞いたらスタッフにストとは違うんだよって怒られたって
0768名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:56:06.33
表面的にでも仲良いとこ見たいんだよ
贔屓が意地悪されたりハブられてるの見たくないじゃん
0769名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:56:08.27
>>761
菊池あんな奴だったの知らなかった
赤西意識しなくなったのはいいと思う
0771名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:56:28.03
>>766
キンプリはメンバーだけでもホテルで集まって反省会してんのよ
0772名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:56:36.22
>>745
キンキわちゃわちゃしてたら最早こわい
0774名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:56:42.39
>>766
24時間テレビ控えた横アリコンの反省会ね
ストとはプロ意識が違いますので
0775名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:56:44.20
ストヲタすかさず不仲煽り出来ると思ってネタ持ってくるんだな
0776名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:56:53.92
スマがいなくなって嵐が仲良し売りになった頃仲悪いわけではないけどお互い家にも行かないしご飯食べにも行かないし…とか戸惑っている嵐ヲタ見たことある
0777名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:56:58.83
年末のドームってどれくらい入れるんだろうね
スノは12月の宮城復活当選祭りなんでしょ?
0778名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:57:01.67
VSとかは嵐と絡む贔屓が見たい的な俳優ヲタとか多かった
0780名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:57:09.21
脱退出しても続けてるGはいいのか
0783名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:57:30.48
嵐仲良い仲良い言われて本人達は普通だよねぇって戸惑ってたよね
0784名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:57:39.19
>>755
ふうまろは頭回るからネットに出回らない自分のウェブで動画上げてたのがセコいよね
0785名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:57:42.10
散歩コースあるのいいね
0786名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:57:43.41
>>766
太一にすぐペラペラしゃべる口軽い岸とかラジオでメンバーの文句言ってる永瀬がいるからあまり仲良くしないほうがいい
0787名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:57:45.81
>>759
違う
見つかる前は暗くて不仲そうだった
だから見つかってから必死にわちゃわちゃ始めた感じ
キンキと逆かな?
キンキは誰も見てないと仲良し
0788名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:57:55.95
>>774
みんなピリピリしてただろうに無関係の森本が居座るって最悪だよね
0789名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:58:01.13
最近つべでキンキのシンクロ動画おすすめされたんだけど
ライフハックと100均と猫動画しか見てない垢でなんですすめられたのかドキドキした
0790名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:58:08.41
別に仲良くなくても良いけどギスギス表に出されると楽しめなくなる
0792名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:58:13.66
>>770
なら安心した
睡眠時間超長いから病気かと心配したよん
0793名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:58:19.26
おっさんらが仕事以外で趣味とか合わないのに必要以上に仲良くしてても怖くね
0794名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:58:25.64
>>776
時間軸がおかしいけどどこから来たの
0795名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:58:32.61
>>779
わちゃわちゃしてるのは表だけで裏では冷めてるね
0796名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:58:37.00
>>776
スマいなくなって仲良し売り始めたのかw
0797名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:58:41.14
>>786
お前捏造で落とし込みしまくってるね
0799名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:58:44.95
24時間前後ってコロナピークだったね
0801名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:58:52.25
>>787
嵐が人気でないのは仲良しだからだと言われてたのに嘘つくな
0805名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:59:24.39
>>795
コロナ禍の24時間テレビを任される責任感があるからね
0806名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:59:46.95
>>787
売れてない頃仲良しすぎて受理に怒られたのに
0809名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:00:00.98
スマ婆が暴れてんのか惨めだな
0810名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:00:02.48
ストのほうがキンプリより仲いいの和む
0811名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:00:03.94
>>776
犯罪者がいても凄すぎてスマは叩けない〜の人?
なんかちょいちょいずれてるけどどこからのお客さん
0813名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:00:27.36
わちゃわちゃでモメサかよー
アホなおばちゃん達しかおらん
0814名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:00:28.02
>>798
読めないね
スタッフも苛ついてたんじゃないの
0815名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:00:31.89
今のGはどこも表面上は上手くやってるからいいで
0816名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:00:32.91
>>759
嵐はファンサービス用のわちゃわちゃ
まあ嵐やV6が今の年齢でわちゃわちゃしてた方が恐すぎるけど
0818名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:00:40.76
>>790
キンキは嵐がブレイクする前はギスギスしてたけど
SMAPが解散して嵐が活動休止してV6が解散してから
ギスギス感が取れたように思える
0820名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:01:04.40
>>810
一蓮托生じゃないと売れないのと個人売りメインとではG内も違ってくるんじゃない?
0822名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:01:12.58
>>802
コメントみたら急に出てきたって人がかなりいる
謎だね
0823名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:01:14.56
>>787
うわーアンチになるとこうやっていい加減な嘘ついていくんだぜみんなアンチの実態よく見ておきなさいね
0824名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:01:15.34
>>786
信用できないのが内部に二匹もいるのか
0825名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:01:21.59
紅白でカバーしか歌わなかったのって平成以外いたっけ
0826名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:01:30.88
ゆちふま()とか言われだしてから過剰なんだよね菊池
0828名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:01:35.24
>>810
仕事終わっても早く帰りたがらないで雑談するのって仲いいよね
キンプリは平野と永瀬が秒で帰りたいから
0829名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:01:38.97
スト仲良しすごいすごい
0830名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:01:44.80
昨日岸が喋ってるとこ初めて見たけど不安定で声が汚らしいね
0831名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:01:53.86
>>824
信用できないのは神宮寺じゃね
だから先輩後輩からも名前が出ない
0832名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:01:54.65
ふうまろはセクゾといるよりじゃにののが楽しそうだからしょうがない
2号が乗せた10周年おめでとうの集合写真のふうまろの嫌そうな顔
どういうつもりだプロなら見せるなそんな顔
0834名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:01:55.22
>>801
きっつー嵐ババアって痛いよね
騙されやすそう
0835名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:01:59.52
>>812
そりゃお前…ブレイク前の嵐じゃ記事にならんやろ…
0836名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:02:04.36
ストに大きな仕事が回ってこない理由がよく分かるね
キンプリの立場になったら無関係なのに反省会に参加しようなんて思わないよ
0837名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:02:05.34
>>828
キンプリはライブ後もメンバーだけでホテルで集まって反省会するってさ
0838名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:02:13.44
翔潤は不仲不仲言われてそれが売りになった
0839名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:02:18.88
>>826
中丸がそっち方面に全く興味ないとこいいと思う
0842名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:02:38.23
>>834
嵐ヲタは壺買うような奴ばっかりよw
だからここにいる奴は笑える
0843名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:02:39.29
>>819
事実じゃん
太一には24発表前に話したって暴露してたし
ラジオで平野が反論できないのに一方的に永瀬がdisって荒れたね
0844名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:02:45.80
キンキに騙された嵐ヲタw
0845名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:02:52.35
松本の反抗期があったからな
0847名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:02:54.72
会社ではやりやすいように気を遣ったりして今に至ると感じてるからあんまり踏み込まないよう必要以上には絡まないようにしてきたけどそう考えると距離感大事だと思っている
0848名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:03:09.60
>>816
ファンサのわちゃわちゃはまた別物
ヲタは素のわちゃわちゃを垣間見て喜ぶものだよ
0850名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:03:11.98
壺買うって例えが古いんだよなスマ婆さん…
0851名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:03:15.09
>>837
キンプリは反省会は仕事のうちとしてするけど雑談する暇あるならさっさと帰りたいのよ
0852名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:03:15.70
V6も仲は凄く良かったけどお互いの家には20代後半くらいから空気を読んで行かなくなったぽいよ
たまに剛健がツアーの途中でホテル延泊したり坂本長野が他のメンバー巻いてグルメの名店に抜け駆けするくらいで
0853名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:03:17.22
ジャニが仲良くても不仲でもアンチに一切関係ないだろうに
0855名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:03:21.14
ジュニアにも特に仲良いわけじゃないと言われる翔潤
0856名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:03:21.54
ふうまろのせいでもうG押ししないから
個人担のが楽
0858名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:03:28.85
>>823
うわー嵐ヲタは他のG下げながらすぐキレるんだね
いくんだぜ←なにこの言葉遣いwwキモい
0859名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:03:31.07
>>839
興味はないけど利用するよね金の為ならなんでもする
草加会員
0860名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:03:36.52
キンキ近年ずっとギスギス
FNS番宣もボケ拾わずだよ
0861名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:03:41.47
>>808
マリウスに背後から突いて携帯おとさせたり寝てる所を大声で驚かしたり3回くらい上げてた
その後1か月もしないうちに休業して壁に故障中の意味深なネタを上げたり
0863名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:03:51.79
翔潤目指してるジャニ
ふまけん、うきなす
0864名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:03:58.61
>>843
じんじん婆はラジオに執着するのやめたら
神宮寺がラジオしたかったからって粘着しすぎ
0865名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:04:02.54
反省会なんてやってるからどんよりしてるんじゃないの?褒め褒め会にしなよ
0866名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:04:14.08
昨日のベスア過去Vに反応してなかったの平野だけだよTVなのに終始無表情
0867名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:04:14.39
仲良し仲良しとかガキかよ
0869名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:04:16.17
嵐松潤から櫻井にセンター変わった頃はギスギスしてた
0870名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:04:17.44
>>849
彼女連れてコンサート来ちゃう森本はちょっとね
0871名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:04:18.91
>>858
いつまでも嵐叩いて惨めだなぁほんと
0872名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:04:27.11
ブレイク前の嵐はキンキより不仲だった
キンキもそれを知ってた
0873名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:04:34.08
>>843
メンバーに燃やすとか灯油っていってたのも岸と永瀬
0875名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:04:38.89
森本が邪魔だったキンプリ
0876名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:04:46.00
ガキじゃなくてオバサンが話してるから怖い
0877名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:04:52.96
>>864
永瀬のラジオに枠寄越せって凸メールしてる神宮寺ヲタ
0878名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:04:53.00
ars行けよ
ここで終わってる嵐の話されても
0879名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:04:53.92
>>860
キンキ近年仲良さそう
まず仲悪かったら25年も続かないよw
0880名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:05:01.82
>>869
どっちもセンターじゃないわ嘘つきだな
0881名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:05:02.00
低能じんじん婆いつまでいんだろ
0882名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:05:02.97
仕事と考えて空気読むことと距離感保つの大事だから難しいよなぁ
0883名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:05:04.56
>>780
誰も脱退を言い出さないGのみ活動する権利あるから
1人でも抜けたら全員切るぐらいがいいかもね
0886名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:05:19.47
>>869
メンカラーが赤な時点で元々櫻井なんじゃないの
0888名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:05:35.79
たまに嵐はギスギス不仲だった主張のアンチが暴れ出すけどどういうテンションなんだろう
0890名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:05:46.97
V6はこの10年ずっと仲悪かった
解散決まった時は納得して驚かなかったよ
0892名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:06:04.70
>>869
嵐はセンター固定でないけどどこから来たのw
0895名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:06:09.95
ふうまろ先輩への態度と後輩への態度が著しく違いそうw
0898名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:06:25.57
スト仲良し言っとけば巻き込まれなくてすむのか
0899名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:06:28.93
嵐が大ブレイクした時マスコミこぞって仲の良さをあげてたよね
後輩達もよくそのこと話題にしてたじゃん
0900名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:06:38.05
>>884
してたね
ラジオで落とし込みしてるメンバーがいるのに仲いいアピとかきんも
0902名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:06:38.58
>>873
意外とマジトーンの岸の口調が一番怖かった
0903名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:06:44.16
去年16時に来たよねって書いたら12時ですって嘘つかれた
0905名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:06:45.73
たとえビジネス仲良しでもあれだけ仲良しに見えてたらそれでいいのじゃ
0906名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:07:14.95
>>844
キンキは長年連れ添った夫婦みたいだよね
互いに言い合いするけど仲良い上の言い合いで笑う
0907名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:07:22.26
不仲でも我慢して続けていたV6と嵐
不仲でメンバーが減ったNEWSとカツン
不仲じゃなくて続いたキンキ
0908名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:07:24.14
岸「いいよって言ってるのにな」
廉「な」
廉「あいつ燃やしていい?」
岸「灯油持ってくるわ、灯油」
廉「ん?」
岸「灯油持ってくるわ・・・」
廉「ふふっwww」

きしれん陰湿
0910名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:07:32.83
アンチスレなんか見たり書き込んだりしてるやつに人権ないぞ
0911名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:07:37.96
>>889
みんな頭揺らしたり歌ってたりしてたのにくそダリーって顔
0912名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:07:53.33
>>899
おかげで櫻井がそれに反抗しだすっていう
まあわからんでもない
0913名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:07:55.87
>>892
知らないよ
嵐担が話ししてたんだよ
0915名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:08:02.97
コントババアまだいたのかよ
0916名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:08:10.34
>>885
自演やめろモメサ
どっちにしろ名誉毀損だよ
0917名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:08:15.42
不仲を茶の間に感じさせるSMAP
0918名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:08:16.48
つか平野もソロでラジオ出た時メンバー紹介で岸のことだけ人種違うんじゃないかレベルのバカとか言ったりしてるから
キンプリ内での弄りにいちいち落とし込みとか過剰過ぎ
0919名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:08:19.41
なんでアンチはキンプリの動画細部までチェックしてるの
0920名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:08:29.39
>>890
三宅と森田は岡田准一のこと認めるまでに時間かかった
ずっと無視したり睨み付けてた
0921名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:08:37.93
岸はいいよって言ってんのになだけ
灯油持ってくるわは神宮寺
0922名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:08:38.26
>>902
キャラ作ってるだけだからな
デビュー時の密着のときも岩橋が癇癪起こしたとき岸だけ無関心でスマホいじってた
0924名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:08:55.18
神宮寺ヲタはこうやって捏造ばっかするんだよなー
0925名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:08:57.75
橋も岸の命はミジンコより価値ないとかいうアホだからどっちもどっち
0927名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:09:00.19
>>913
無知晒して偉そうにすんな
頭悪い自慢かよ
0929名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:09:25.73
不仲でバラバラのスマに比べれば
0931名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:09:37.06
>>906
途中は離婚しても仕事は続ける元夫婦みたいな時期はあったけどw
0933名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:09:43.45
またバタコのアンチV6妄想始まった 
長いよこれ
0934名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:09:43.71
>>918
岸も平野を馬鹿と言ってる
岸ごときが
0935名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:09:48.05
>>918
アンチスレ見てモメサしてるからネタが偏ってるの丸わかりでオモロイのよねこのおばさん
0936名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:09:57.80
担使い
ジュニアヲタか
0937名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:09:59.06
あざとくてにWESTの誰かが出るらしいよ
0938名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:09:58.89
キンプリは男子校なノリなだけでしょ
過剰なモンペおばちゃんヲタがいちいち騒ぎすぎなのでは
他Gなら笑い話レベルのことネチネチしつこいよね
0939名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:10:07.73
神宮寺ヲタが神宮寺じゃないって言ってクリアな音声貼って逆に神宮寺が灯油発言してたのわかったのは草だった
0941名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:10:14.24
>>921
灯油は冗談なのわかるけど岸のはマジの悪口っぽい言い方なのよ
言い出しっぺだし
0942名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:10:20.28
スト森本の話なんて持ってくるからキンプリモメサされるじゃん
0944名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:10:26.93
>>866
そのあとのストがノリノリだった分キンプリ大人しく見えたな
まあ顔いいからいいけど
0945名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:10:31.51
>>911
孤立してるの?平野
平野が一番人気あるせいかな
0946名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:10:39.63
キンキのシンクロ猫みたいで可愛い
仲良くないのに揃っちゃう
嵐みたいにお土産持ってくるとか素直に言える仲の良さもストレートでいいけど色んなタイプある方が面白いじゃん
0947名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:10:44.58
>>942
持ってきたやつがキンプリモメサなんでしょ
0948名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:10:47.57
>>918
ラジオの永瀬の平野落とし込みはまた別で私怨こもっててひいたわ
グチグチずっと言っててゴミみたいな性格だね
0949名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:10:49.94
>>932
我慢して続いたけど我慢の限界で解散したんでしょ?
嵐も同じ
0950名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:10:51.67
>>888
贔屓だけは仲良しで他Gは不仲連呼したら満足するスレ
0951名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:10:52.09
>>937
WEST出ることはわかてて誰かはわからないのなぜ
0952名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:11:03.09
>>921
わざとやってるの?真実がどうであれすべて名誉棄損だよ
変なコピペも事務所に通報してるから
0953名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:11:03.70
>>940
無知晒して
読解力もないのかよガチアホじゃん
0954名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:11:03.78
じんじんおばちゃんは平野と永瀬のアンチスレに常駐してネタ集めてんのか
0958名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:11:42.79
グループはそれぞれの関係性があるのに偏ったヲタの解釈次第で話がおかしくなってそれが広まってしまうSNS文化のおかしいところ
0959名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:11:47.69
>>952
便所の落書き持ってこられても迷惑だからやめなよ
0961名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:11:55.82
>>948
平野のイタズラ話?
面白いじゃん
やばいと思ってるなら平野自体否定してるよ
0962名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:11:59.81
>>939
クリアな音声でも岸と永瀬だけにしか聞こえなかったけど
0963名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:12:00.31
>>938
前も下ネタで荒らそうとして他Gヲタからその程度でwってあしらわれてた
何かジャニヲタらしからぬアンチするんだよなキンプリモメサ
0964名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:12:02.63
今日のパフォ見てWEST歌下手って呟いてる一般の人に噛み付いてるWEST担ほんとにやめてくれー…誰の得にもならないしファンの民度低いって思われて印象下がるだけでしょ…せっかくバラエティとかで好意的に受け止めてもらってるんだからこういうことで敵作らないで…
0965名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:12:07.34
>>948
昨日のインライも平野と永瀬仲良さげだったけど私怨とか馬鹿?
0966名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:12:14.57
ばばあ達がわちゃわちゃだの仲良しだ不仲だやってるのキモいよ
0968名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:12:28.18
推しドラやる小瀧だろ
0969名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:12:28.31
>>953
話してた嵐担に言えば?
言葉汚くて頭悪そう
0970名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:12:34.62
>>921
いいよって言ってんのになって言ったのが岸じゃなく平野とかだったら今ごろ岸ヲタが燃やしてたと思う
0971名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:12:34.73
>>962
明らかに神宮寺だったじゃんあれ
贔屓の声わからないの?
0972名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:12:39.01
>>942
この森本の話ここで何回も見たわ
キンプリコントに持ち込みたいやつがしつこすぎ
0973名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:12:43.60
WESTあざとくて出るなら普通に次の主演の小瀧でしょ
0974名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:12:46.40
個人名うろ覚えの時はG名で言えば舌禍を免れる
0975名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:12:48.71
>>911
平野イケメンだなとしか思わなかったわ
0976名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:12:52.15
V6嵐と違ってキンキは我慢して一緒にいる感じがしない
一緒にいる時は自然と楽しそうでソロで離れた時に上手くいってないように勘違いする
0977名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:12:58.01
小瀧はドラマの番宣にしては早いか
0978名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:13:03.78
平野は基本永瀬をイジるの好きだよね
永瀬も嬉しそう
0979名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:13:04.70
>>966
好きなGは相当ギスギスしてたんやな
0980名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:13:16.97
>>966
わちゃわちゃ誉めてたV6ヲタ馬鹿にしないで
0981名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:13:19.70
担使うのってアイランドヲタだよね
0983名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:13:31.25
>>963
でも実際キンプリヲタ過剰モンペおばちゃん多いからなぁ
キンプリに夢見すぎなんじゃね
中身はバリバリ普通の男子なのに
0985名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:13:36.78
>>969
本当に頭悪いな
アホに使う時間もったいない
0986名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:13:37.32
>>910
ここもアンチスレみたいなもんじゃん
誹謗中傷してアンチの味方してヲタ叩きまくってる
0987名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:13:37.60
>>961
否定するとこないよな
勝手に永瀬がペラペラ喋ってるだけだし
0989名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:13:56.11
岸だろうが神宮寺だろうがここで延々叩くほどのもんでもないだろとしか
0992名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:14:11.59
キンプリはヲタも仲悪いの?
0993名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:14:13.48
>>962
モメサなんだろうけど
なんにせよ岸も神宮寺も自分じゃなく永瀬のために怒ったのよ
なんか問題あるの?
0998名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:14:35.58
キンプリアンチ鬱陶しい
0999名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:14:35.80
>>987
イタズラに関しては永瀬以外のメンバーも話してるけどね
もちろん平野本人も
1000名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:14:39.88
紅白発表ないしツイでざわざわしてる
例年このくらいの時期なんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況