X



☆【画像】10271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:08:38.39
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621401142/

前スレ
☆【画像】10269
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637306488/
☆【画像】10267
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637248854/
☆【画像】10268
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637291225/

☆【画像】10270
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637328178/
0952名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:01:33.23
>>930
「聖子に言いつけてやるううううう」
0953名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:01:33.51
てかつべは垢ブロック出来る機能付けて欲しいよね
その文字まとめ動画もうざいしひろゆきの動画とかがオススメに出てくるの気持ち悪い
0955名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:02:03.13
全然別のこと検索しようとしてたのに無意識に検索ボックスに羽生って打ち込んでた
0956名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:02:13.03
>>941
そうそうみんな176だったw
1千万の時はみんなキリ番取れてラッキーだった
0957名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:02:48.20
表示される再生数はひとつずつじゃなくて何秒か置きに更新されるから
ビタの数字取れなかったんだよなw
0958名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:02:53.85
>>939
つべの公式がアップしてすぐツイに貼った人がいてそっち見る人が多くて問題なってたから
0963名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:03:52.11
レベル取れてなくても一方だけレベル4にしちゃうジャッジいるからね
0964名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:03:52.58
>>852
アベさんもロシアに羽生を呼びたいが羽生のギャラが凄いのと本人がうんと言ってくれるかわからないしと
彼なら何万人も観客が来て会場を満員にできるからって
0965名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:04:05.93
>>953
ブロックていうかチャンネルを表示しない設定できるよ
0967名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:05:23.32
>>964
今はアベルブフは羽生に塩
ネイサンネイサンだよ
0969名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:06:16.46
>>961
いつも動画あげてる人のは見た
他もいたらしいけど
0971名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:06:35.99
>>919
チケット販売に多大な影響がある選手だからかな
0972名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:06:39.29
逆にキリ番取れる方が奇跡に感じる
0974名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:07:14.55
4Loの基礎点上がる予定だったのにコロナを理由に結局何もないまま
北京五輪後に色々改正させても意味ないわ
0976名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:08:05.26
>>880
繊細でキレイねえ
羽生の美しさは創作意欲を刺激するんだろうな
0977名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:08:32.48
>>967
ネイサンならすぐにショーに呼べるね
Win-Winかな
0978名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:08:49.19
>>976
羽生が衣装のイメージを大事にしてるしね、
0979名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:08:59.60
流れ読まずにカキコ
11/14分のレシートやっと今承認されて200ポイントついたよ
目視はやっぱり時間がかかるね
0980名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:09:16.55
大宮の高い宿取ってるけどさいたまて全然宿ないのな
メトロポリタン最初に取っておくんだった
0981名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:09:44.36
>>940
アフィね
ツイの雑誌情報で短縮アドレス貼ってあるのもアフィだけど
知らずにRTしてる人結構いる
0982名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:09:45.46
>>979
4日くらいかかった人かな
やっとだねオメ
0983名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:10:05.85
>>967
アベショーなんて毎回ガラガラだからね
けどネイサンはアベのこと好きじゃないよねらw
ま、ご自由にどうぞ〜
0984名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:10:32.50
NHK杯トレード成立の入金がまだない
問い合わせもしたけど返事もない
どうなっとるんじゃ
0985名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:10:36.88
>>969
じゃあその人にやんわり注意して
そこにあげてもつべの再生数が増えないから誘導してと
0986名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:11:20.41
>>980
全日本でもオフィホはまた新宿にして選手泣かせるのかな
0987名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:11:48.71
羽生オタの中でアンチが喜ぶような羽生の足引っ張るようなツイをする馬鹿がいるよね
0988名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:11:55.70
>>986
なんか癒着してるのかな
不便だし気の毒だよね
0989名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:12:09.60
>>982
オメありがとう
でも違う人よ
長くかかるけどまだの方あきらめないで
0992名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:13:07.06
>>986
バンケするわけじゃないからわざわざ新宿にしないと思う
0994名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:13:32.54
仏杯も空席だらけみたいだがもともとフィギュアなんかないんだっけ
0995名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:13:34.07
>>988
渋滞に巻き込まれたりほんとに無駄な時間が取られる
0998名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:14:28.21
>>991
各自でホテルを押さえるの?
参加料といいかなりの持ち出しだね
0999名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:14:37.45
>>984
え、遅くね?
トレード成立した時期が遅かったとか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況