X



肴32852
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:51:46.48
ジャンプ七天王作品声優
鬼滅 ぱっくんこにたんちいちぶうさまくんさんあー様馬ちゃまジャスコ麺棒みきてぃぱんぱんみろりんこやぴツダケンニッケルfひーそんごみぃたけぽん
じゅじゅ ぶうさまツダケンぱっくん漏れちいちくんさんジャスコひーそんごみぃ
チェンソー ぱっくんもっこり麺棒
ソーマ あー様ぱっくんジャスコぶうさまツダケンこやぴ禿田ぱんぱんたいてむfたけぽん
スパイ ニッケル
怪物事変 ジャスコあー様くんさん
ワートリ ぶうさまあー様ツダケンジャスコこにたんちいち

勝ち組ガンダム声優
カハジャスコツダケンわがにゃんあー様☆きゅんんちいちみろりん
0003名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:51:53.52
ジャンプ声優勝ち組オールスターズ
ジャスコ
ぱっくん
くんさん
ぶうさま
麺棒
ナッツ
f
こやぴ
みろりん
みきてぃ
あー様
ちきこ
こにたん
自演
ちゃま
ツダケン
禿田
ちいち
もっこり
うんこ
トンゴ
ヤラセ
カハ
ハナゴエ
0004名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 16:52:02.29
画眉丸 くんさん
さぎり ざーさん
ゆずりは てへぺろ
ちょうべえ もっこり
鉄斎 明夫
ヌルガイ まれー
しおん 麺棒
ふち ヤラセ
とうま わがしや
てんざ 漏れ
えいぜん ぱっくん
じっか ツダケン
メイ 悠木ちゃん
リエン カハ
ジュファ ジャスコ
0006名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:04:40.07
複雑性PTSD
複雑性SKNK
複雑性NSKD
0007名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:04:58.52
おちゅ
ワークマンオタクの店になったの知らなかった
0008名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:05:13.37
おっさん用の別の入り口作ればいいんじゃないの
0011名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:06:41.99
反射ベスト車に乗せときたいからほちいけどワークマンにあるかしら
0012名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:06:53.55
はあ一日中にてたお
頭いてえお
0013名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:06:54.10
もともとはオッさんの店だったのに勘違いした女が
ワークマンに汚ねえオッさんがいるおなんでこんなとこいるんだお信じらんないみたいな事言うんだおきっと
0014名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:07:32.37
買ってきたくるみパンが美味しいお
0015名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:08:27.69
そういえばワークマンのスカートぱねえ良いみたいな話前に見かけた気がするんだけど履いてみた子いるかお
0016名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:09:18.26
むしろおっさんがなんで俺達の神聖なワークマンに女子供がいるんだよってキレたんじゃないかお
0017名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:09:18.31
ワークマンもともとオシャレな女がいくとこじゃないんだし店舗出すとこかぶらなくないそもそも
0018名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:09:40.13
ワークマンに女のイメージがなかったから検索してみたらまじでアニメアイコンの女ばっか出てきたああ
いつの間にこんなことなか
0019名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:09:58.83
ワークマン行ったことないお
無職だからそこはきちんと守ってるお
0021名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:10:34.64
>>18
ワークマン東京ガールズコレクションに出展してたお
女に売りたいんだお
0022名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:10:35.30
ワークマン無職出禁かお
0023名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:10:45.60
ワークマンちゅ
商品安いのに丈夫すぎだし朝七時にあいてるのも便利だお
0024名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:10:49.01
アニメアイコンは知らんけど無印良品大好き層が御用達ブランドに加えたイメージ
0025名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:11:11.21
>>19
無ワークマンだけど冬はお世話になってるお
ワークマンだった頃の貯金でこうてるから許してほちい」
0026名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:11:27.51
>>19
一本満足バーはちゃんと個数制限守ってるの
0027名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:11:29.87
無職あたいがワークマン入ろうとしたら入り口の防犯ブザーが鳴るのね
0028名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:11:29.91
3年ほど前からワークマン女子売りしてるお
0029名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:11:45.93
>>17
女向けとか若い人向けにカジュアルなのだして話題になってたんだお
それで客層ちょっと変わって売り上げも上がったけど元々の客と真逆な層取り込んだからジレンマ発生してるお
0030名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:11:53.30
汚い作業着のおっさん客より女客が欲しかったのね
0031名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:12:10.94
>>21
さすがにガールズコレクション行くような若い女に売るのは無理じゃないと思うけどそうでもないのかお
0032名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:12:30.49
>>27
警備員が来て取り押さえられそう
こあい
0033名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:13:14.91
ワークマンて工具とか売ってるところじゃないの
女客が頻繁に買うようなものあるかお
0034名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:13:15.84
ワークマンのスニーカー気になってるお
0035名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:13:17.44
ワークウーマンになるんじゃないの
0036名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:13:27.37
>>31
インフルエンサーが取り上げればなんでも買う若い子多いからお
0037名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:13:30.64
>>29
いや知ってるけどだから特化専門なんて出さなくても元々のところがそれだろって意味
女のほうの専門をそいつらが行きそうなところで出したほうがいいんじゃって意味
そんなにあたいへんなこと書いたがしら
0040名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:14:11.56
ワークマン女子とかちょっと前からいろんなとこで取り上げられてたお
でも確かに肴子はあんまり話題にしてなかった気がするお
0043名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:14:48.38
>>31
雨の日用とか
ちょっと年齢あがったママになった層とか
0044名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:15:03.94
はあチェンソーマンのデンジでもっこり厨とちいち厨と☆きゅん厨がケンカしてておもちろかった
0045名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:15:09.52
近所にオサレな感じのワークマンあるけど本来の客層っぽいおっさんはたまにしか見ないお
0046名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:15:16.23
あの子の新規ねンだわ
0048名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:15:27.25
>>26
食べたことないお
もしかして一本じゃ満足できないのかお
0049名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:15:40.36
>>19
午後ティー午前に飲んだりしてないかお
0050名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:15:44.42
>>37
既存の店が方向性変えて入りにくくなってるならそこまた変えるより新しく元のコンセプトの専門店出した方がいいってなっただけじゃないの
0052名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:15:57.01
デザインかあいいやつなのに袖口がマジックテープ式のが多いのは残念だったお
スカートやパンツや小物はちゅ
0053名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:15:59.79
>>33
ワークマンで冬服揃えたおコスパ最高だおみたいな腐婆いっぱい出てきたお
でもおしゃれなリア充女みたいなのはいなそうだけど
0054名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:16:05.69
女向け狙って出すと逆に滑るイメージあるんだけどワークマンはかあいいのかお
0055名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:16:18.47
寒いからシチュー作るお
1人暮らしだとぱねえ余るのよね
0059名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:16:46.78
>>47
あんたの方が長文3行な上にその子あたいじゃないお
0060名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:16:46.95
>>55
次の日はチーズとご飯でドリアにするお
0062名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:17:27.50
インターネットで喧嘩すんな
0064名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:17:38.72
>>55
あたいも一人暮らしだけど具をゴロゴロいれてシチューだけでお腹いっぱいになるようにしてるお
0065名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:17:40.02
ワークマン女子って逆に入りづらくないかお若い子向けみたいな
0067名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:18:00.16
>>54
かあいくないけどキャンプで燃えにくい生地とか釣りのおっさん向けにつくった濡れてもいい生地でスカートつくったりとかコックさんの滑りにくい靴の技術で妊婦がはけそうな靴つくったりとか
0068名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:18:18.34
>>49
たまに午前中に飲んでます
すいません
0069名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:18:25.29
>>65
女子ってつけた方がおばさんが喜んで来るのは色んなとこで実証済み
0070名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:18:52.99
ワークマンの防水靴が雨の日に便利って知り合いのばあちゃんが言ってたお
0071名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:10.58
ねえあたいヒートテック着ても全然温かく感じないんだけどなんで
0072名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:11.42
20代合コンして29歳きたら死んじゃうって若い子が喋ってるお
0073名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:36.01
近くのワークマンもワークマンプラスになったしガチワークマンの行き場が無くなったんだと思うお
0075名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:20:02.98
>>69
あたいも自信持って女子名乗っていいのね
0076名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:20:03.68
>>71
ヒートテックは汗かかないと逆に寒いおって誰か言ってた
0077名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:20:03.91
>>63
デンジ取り合いしててもっこり厨が☆きゅんのことボロくそに貶したからバトってた
まーや厨がレなんとかって別のキャラクレクレしてたおぱっくんは絶賛されてたお
0080名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:21:29.54
>>79
喪ブスとおばはんしか来なさそう
0081名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:21:33.82
発熱するインナーって汗かかないと意味ないのよね
冬とか汗かかねーお
0082名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:21:38.82
ワークマンのウール百パーセントインナーと靴下ほちい
0085名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:22:25.07
ワークマンのエプロン結構かあいかったお
しかも丈夫そうだったお
0086名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:22:45.79
飲食店で女子会プランとかついてるのはアラフォーアラフィフ狙いだからこれもおばはんで合ってんじゃないかお
0088名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:24:36.74
>>70
おしゃれ長靴と違って靴下湿らないお
0089名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:25:25.98
温かい服欲しいと思ってたからワークマン行くか
0090名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:26:22.97
肌弱いから綿のインナーばかり着てるお
0091名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:26:23.05
巧妙にワークマン女子に誘導するステマだああああああ
0092名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:26:27.28
ヒートテックは寒い時寒くて暑い時暑いお
0093名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:26:35.17
モンベルの長靴はきたおしてるお
0094名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:26:36.81
ヒートテック着ると体痒くなるから買わなくなったお
0095名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:26:39.79
ワークマンにこれるかお
0096名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:27:03.70
ガルちゃんとかも実際いるのはガールズじゃないしね
0097名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:27:17.53
ユニクロ買うならワークマン買うか
0098名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:27:34.95
ワークマン部屋着にはいいけどあれ着て外出はできないお
0099名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:27:37.34
ワークマンだと暖かいボーダーロンTとプリーツスカートが気になってるお
0100名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:27:45.45
当方無職出禁のためワークマン代理購入してくれる方募集いたしますお
定価+ありがた料お支払いしますお
0102名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:28:19.49
ワークマンテレビで紹介されたいいやつはすぐ売り切れるお品揃え悪くてがっかりだお
0103名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:28:22.34
んこちょっと出たお
まだ詰まってるお
0104名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:28:31.62
ババアズちゃんねる略してバアちゃん
0105名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:29:06.49
ワークマン色々見てきたけどモンスターパーカー欲しくなったお
全体的にお安いお
0106名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:29:10.45
肴子サイズもあるのかお
0108名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:29:32.09
休憩室でご飯食べてたら肴子さんいつも休憩で何か食べてますおねって言われたお
バイトして腹減ってるんだから仕方ないだろおおおおお
0109名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:29:33.11
ばばちゃんに改名しろお
0111名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:29:39.90
元々利用してた客層が行けなくなるのはかあいそうね
0112名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:29:43.35
星野源のユニクロの服ビミョー
0113名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:29:48.19
>>102
今月発売のパーカー買いに行ったら在庫なくて次の入荷3月だったお
冬終わるおお
0114名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:29:51.29
イケメンサッカーのソシャゲの広告が出てるからフットサルボーイズかと思ったらなんちゃらリーグって書いてあるお
サッカーも地味に増えてんのね
0115名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:30:13.82
>>100
無職なのになんでワークマンの服着るの
0119名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:31:29.60
あたいんとこのワークマンはずっと男向けワークマンだお
女子コーナーあるけどぱねえ小スペースで品揃えも全くない
0120名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:31:35.01
シュウの福袋にワンピースコラボの入ってるってお
0122名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:31:57.55
阿佐ヶ谷姉妹ドラマでずっとみほさんが何か食べててオーシャンズイレブンのブラピのようだと言われてたお
肴子もブラピだお
0123名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:31:59.69
星野源のガチ恋も消えてそうだし誰が買うのかしらね
0127名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:33:21.06
尾田くん美少女描いてる場合じゃない
0129名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:33:53.89
星野源どん兵衛のCMクビになったのはワロタお
0131名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:34:40.29
>>119
あたいんとこも普通にガテン系向けだお
0133名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:35:04.83
住み慣れた我が家に花の香りを添えてって歌を思い浮かべた後だとワークマンの曲思い出せないってやつね
0134名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:35:19.71
星野源歌はちゅだけど俳優業とお顔は好きになれないお
0135名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:36:16.27
>>133
いこうみんなのワークマン
じゃないの
0136名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:36:37.13
ワークマンの歌知らないお
0137名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:37:12.89
やる気わくわくワークマン
0138名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:37:17.90
ドラマは楽しく見てたけどヒラマサさんがエンディングで歌って踊り出すのが慣れなかったお
毎回なんでこの人が歌うのって思ってしまって自分の理不尽さにわらうお
0139名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:37:19.31
シャンクスと女の子の恋愛とかだったらどうしよお
0140名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:37:24.90
住み慣れたは新日本ハウスよ
0141名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:37:29.09
やる気ワクワクワークマン!!
0143名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:39:29.79
なつーはこかんがかーゆくなるー
0144名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:39:30.97
あたい天然だからまた食べ過ぎちゃったお
天然だから仕方ないおね
0145名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:39:35.55
食べ過ぎて顔ぱんぱんだお
運動したいけど寒いの嫌だお
0146名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:40:04.00
ハッチポッチまだだっけお
0149名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:40:38.33
夕飯食べた後に美味しい棒2本も食べちゃったおっ
0150名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:40:54.25
かっえりたーいかっえりたーい
0152名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:41:47.37
>>150
なんだっけそら
ヘーベルハイムだっけ
0153名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:41:52.10
>>145
スマホに映る自分の顔まんまるでちにたくなるお
でも冬はいっぱい食べたいお
0154名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:42:12.19
ぱねえ寒いのに脇の下に汗かいてて汗臭いおおお
0156名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:43:05.29
今夜は真冬の寒さなンだわ
0157名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:43:16.05
>>150
あったーかハイムがーまっているーー
0158名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:44:04.10
天然のあたいの体型ゆるふわだお
0159名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:44:06.69
映画ジャイアン出るの
0161名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:44:59.47
イベントジワジワ復活してるけどどうなるのかしら
0163名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:45:52.61
星野のファンガチ恋しか居なそうだお
0165名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:47:00.60
チェンソーマンジャスコこないの
0166名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:47:00.78
今月あの子のイベントあったけど結局見送ってぱねえ後悔してるお
0168名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:48:12.07
今週末うつお不在のプリライだお
0169名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:49:32.87
>>163
そんなイケメンでもないのにかお
曲のファンはいないのかお
0170名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:50:22.70
もっこり厨ぱねえイキってるけどリークが嘘だったらわらうお
0171名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:50:48.67
星野の話じゃないけどイケメンよりちょいブスの方がガチ恋いるおね
0172名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:51:04.96
ちにたくなるほどストレス溜まるとまんこおおおおおって叫びたくなるおいつか汚言症になりそうだお
0173名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:51:26.60
家族にゲイカミングアウトして彼氏と幸せに暮らしますってツイート見ちゃったお
0175名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:51:42.80
肴子がハリポタのロンにぱねえガチ恋がいるって言ってたの思い出したお
0178名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:52:26.51
>>172
あたいもストレス溜まると家の中で金玉金玉叫んでるお
そのうち職場でやらかさないか心配だお
0179名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:52:44.97
>>175
まぢで
肴ではロンちねしか見ないのに
0181名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:53:06.61
なんとなくだけど大罪からうつおが降ろされたらいよいよ終わりって感じがするは
一応ソシャゲでオリジナルストーリー展開してるからうつおが復帰見込みないなら変えられちゃうお
0182名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:53:08.44
異性愛者がマジョリティであたいはノンケなのになんでかれぴいないのかしら
0186名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:53:36.72
あたいのクラスで一番かあいい子が松潤ちゅっちゅしてたお
0187名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:53:45.08
ドラケンから降りてほちいお
0188名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:53:49.26
ワークマン親の仕事の関係で何回か連れて行かれたお
混む道路の路面店なのに20年以上潰れないでいる尾
0189名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:53:50.77
>>177
40歳のやつかお
妹にそうじゃないかと思ってたって言われてて周囲は分かるのねってなった
0191名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:54:28.92
ドラケンは降板しそうだけどどうかしらね
0192名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:55:15.28
もっこり厨の怒涛の連投ぱねぇかったお
0194名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:55:31.03
今まで買ったオタクグッズや同人見てるとなんでこんなに金使っちゃったのかなって悲しい気分になったは
0195名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:55:44.94
>>178
わかるお
外でやらかすかもだから電車ではつねに舌噛んでるお
0196名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:55:58.94
美容院行ってきたけどぱんぱんに一目惚れされそうな茶髪ボブになったは
0200名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:57:03.83
嵐って結局誰が一番人気あったの
0201名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:57:04.86
ドラケン山田裕貴にしよう
0208名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:58:48.25
ねえ
のぼソーマンどこ
ニッケルおくすりタイーホでのぼぼファミリーに期待しろってことかお
0209名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:58:55.40
今日土曜日だと勘違いしてたお
0210名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:59:03.38
>>201
のぼケンこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこい
0211名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 17:59:46.30
今日のメイン豆腐ステーキだお
0215名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:01:33.75
ポケモン降ろされた時点でうつおはもう
0216名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:01:38.63
肴子はモルカーパーティー買うのかお
0218名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:02:10.94
神木さんブルベだから金髪に合わないんだお顔もブスに見える
0219名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:02:13.39
漏れと並んだとき神木さん公開処刑されてたお
0220名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:02:35.64
これは黒髪でもどうしようもないお
0222名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:03:03.95
今年も勤労を感謝されなかったお
今日なんかあったかお
0223名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:03:12.24
ブルベイエベかんけーしにブス
0226名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:03:50.55
>>219
漏れの方が顔良くて小さいからオーラあったお
0228名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:04:18.53
また富士急利用者骨折かおなんなの
0230名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:04:38.39
>>224
話題性あっても誰も見に行かないパターンね
0232名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:05:20.52
神木さん清潔感のある声優顔だお
でも声優業界には捩じ込まないでほしいお
0233名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:06:05.05
>>230
話題性あるかお
柴咲コウも全盛期過ぎて終わってるし神木さんも人気ないお
0234名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:06:12.93
>>224
神木さんもだけど柴咲コウってババアすぎない
0235名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:06:37.95
神木さんCMいっぱい出てるからぱねえ稼いでそうだお
0237名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:07:29.09
ねえねえ肴子メルカリでハム太郎って検索すると気持ち悪いほど沢山出てくるありななのぬいぐるみ画像の謎出品物たちなんなの
0238名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:07:37.65
柴咲コウの種なんとか法律なんだったの
0239名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:08:33.21
レゴランドってまだちんでないっけ
0244名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:09:53.10
神木さん声優にいたら上だけど俳優だと中の下だお
0245名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:10:15.46
>>236
神木さんお顔はあれだけど横顔はきれいね
0246名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:10:19.84
【お詫びとご報告】
本日11/23(火・祝)19:00〜開催の8thシングル「覚醒」ヒット祈願生配信番組『22/7覚醒中』に参加予定の立川絢香役の宮瀬玲奈につきまして、発熱のため欠席となります。

楽しみにされていたお客様には、ご迷惑とご心配をお掛けしますことをお詫び申し上げます。

#ナナニジ
0247名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:11:52.42
>>222
いつも働いてくれてありがとう
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
0248名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:12:02.24
杏と柴咲コウともっくんの侑子さんとれがいいかお
0249名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:12:35.23
柴咲コウ久しぶりに見たお
0251名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:12:58.53
たしかに橋本愛なら年齢的に違和感なさそうだお
柴崎コウぱねえ美人だけど年相応の法令線あるタイプだから美魔女になっちゃうお
0252名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:13:07.11
ワンピースの絵付いてるコスメなんていらないおね
なんでコラボしたのかしら
0253名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:13:18.11
柴咲コウじゃなくて木村文乃とかどうだお
化粧したら良さそう
0255名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:13:47.36
>>237
売ってる人も買ってる人も同じね
外国人のマネーロンダリングじゃないかお
0256名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:13:54.28
そもそも実写いらねえ
0257名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:14:41.31
カードキャプターさくらも実写化しよう
0258名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:14:47.65
>>255
メルカリそういうのがあるから気持ち悪いお
0260名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:15:28.74
>>247
あたいのこと労ってくれるのあんただけだお
0261名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:16:15.74
肴子ちゃん今日はさんまよー
おりていらっしゃい
0262名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:16:22.25
ショタ神木さんかあいい
0263名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:16:41.51
今日は起きて食ってにて起きて食ってにて起きて風呂入って今だお
あとは食ってにるだけ
0264名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:16:53.40
柴咲コウスピってきてるおね
0265名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:17:07.89
>>261
うっせーババア!
あたいんちはホッケなんだよ!
0266名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:17:31.42
特殊顔文字かあいいお(づ。◕‿‿◕。)づ
つこてる人最近みないおಠ ل͟ ಠ(´ . .̫ . `)
0268名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:18:29.61
はははははは働きたくないんだな
0269名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:18:35.85
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0270名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:18:46.26
さんま上手く食べられないから嫌いだお
0271名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:18:56.65
金の匂い嗅ぎ付けて変な男が寄ってくるのね
0275名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:19:28.31
>>270
さんまって魚の中で結構食べやすい方じゃないかお
何なら上手く食べられるの
0276名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:20:07.70
やっぱり絵文字が一番だお👶
0277名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:20:14.04
>>271
柴咲コウの彼氏は中国人は中国人でも経営やってる側だお
種を好き勝手つこて売る側だお
0279名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:20:22.53
神木さん学生しかやれないとか声優の高音子のパターンね
0280名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:20:59.15
この間お酒全部捨てたのにボジョレーが買いたいお
0281名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:20:59.41
>>270
魚上手く食べられないあたいかあいいって思ってそう
0282名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:21:31.43
魚のニガニガよう食わん
0283名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:21:57.44
侑子さんって何歳の設定なの
元々婆かと思ってたお
0284名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:22:06.59
>>274
そこはドスドスドスドスだろうが
見栄を張るな
0285名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:22:16.25
佐久間ってぱんぱんと声似てないかお
0286名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:22:35.05
肴子がドン引きしてたやつ意外と売れてるううう

中外鉱業 @chugaionline: 【梶裕貴2022カレンダーBOX】
当初想定していた以上のご予約を頂き、予約締め切りを待たずに完売となりました。
たくさんのご予約を頂き、心より御礼申し上げます。
なお12/3より開催されますコラボカフェにて、若干数ですが、キャンセル分の販売を予定しております。是非そちらでお求めください。
0287名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:22:40.08
あたい不器用だけど魚食べるのは上手いねって褒められるお
0289名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:23:03.15
>>283
実年齢はババアだけど見た目だけは若いと思ってたお
0290名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:23:27.67
コトーの続編見たかったお
柴咲コウが東京行っちゃってからうちゅ要素多くなってもやもやしたまま終わってしまったお
0291名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:23:45.69
>>285
どちらかというと梶原きゅんとの方が近い気がするお
0295名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:24:20.00
焼鮭の皮食べない子とは相容れないお
0296名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:25:05.25
飲食店の焼きさんまはワタとっておいてほちいお
0297名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:25:53.43
ドクターコトーの星野さんは原作では優しかったのにドラマの柴咲コウはぱねえツンケンしてて嫌だったお
0299名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:26:32.40
軽石は神奈川の葉山まできたお
0300名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:26:59.83
>>297
信長協奏曲もだお
原作のほんわかキャラがツンツンキャラにされてあたいは泣いたお
0301名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:27:14.19
>>286
ぱんぱんのカレンダーが売れてるのかお
0302名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:27:35.92
軽石でなにかビジネスができないかお
軽石アクセサリーとかどうかお
0303名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:27:40.74
>>298
だお
柴咲コウが急にあんな事してなんでって思ってた答え合わせが出来たんだお
0304名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:28:02.58
キャンセルした人いてわろた
我に返ったのかしら
0305名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:28:18.47
柴咲コウ使いたいありきでキャラ変えるのやめて欲しいお
柴咲コウ役幅狭いんだお
0306名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:28:18.71
>>300
柴咲コウが演技できないからねじ曲げられるのかしら
ツンケンした演技もクソだけどそういうとこもぱねえ嫌い
0307名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:28:22.48
>>298
北海道で牧場を共同経営してるんだけど赤字は柴咲コウが補填してるみたいであーってなったお
0308名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:28:38.33
>>294
実際はどうなのかわからないけど今の柴咲コウ見てるとでっかいどうでファームやるくらいならやれたでしょおおおと思ってしまうお
0309名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:28:46.71
>>306
だと思うお
ツンツンキャラって簡単だもの
0310名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:28:54.69
あまおうのチョコパイ1箱食べてしまったお
0311名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:29:27.03
バターかけごはんっておいちいと思うかお
0313名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:29:43.56
もっくんの侑子さん見てきたけどぱっと見もっくんのほうが柴咲より綺麗だと思っちゃったお
0314名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:29:44.26
>>310
カロリー計算してみなさい
明日は断食ね
0316名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:30:19.51
バスクチーズケーキピノがなかったからバスクチーズケーキ牧場しぼり食いました
0317名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:30:23.13
急用でキャンセルだおきっとそうだお
0318名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:30:37.39
やきう神宮じゃなくて東京ドームでやってるのね
0319名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:30:45.28
>>308
妻夫木ちゅっちゅだったからしょうがない
0320名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:30:58.45
中国人と結婚して引退したらいいのに
0321名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:31:14.78
>>312
こういううざ絡み声優関係なくうざいおね
0323名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:31:34.45
>>318
神宮は他の試合あるから使えないんだお
大阪ドームも使えないお
0325名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:32:00.28
>>321
でもこういう2人だからきのこってるのおね
0326名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:32:36.29
>>311
美味しんぼでバター醤油かけご飯見てからハマってたお
0330名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:33:22.81
>>323
そういう事情なのね
理解したおありがちゅ
0332名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:33:32.19
>>327
嫌なことは嫌だけど我慢もできるお
ちいちゃい子だから仕方ないって思ってる
0333名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:33:38.57
ニッケル若いわね
昔のニッケルの方がイキイキしてて好きだったお
0334名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:33:46.52
柴咲コウどろろもやってたおね
0338名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:34:25.21
林きゅんテレビに出るな
0339名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:34:37.89
>>335
くせえんだよ!!って引っ掻いてくるお
0340名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:34:38.13
肴子ありがちゅ
溶かしちゃったバターがちょっと残ったからおにぎりにしてみるお
0341名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:34:45.48
実写版どろろなちゅすぎるおあたい学生だった
0342名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:34:53.01
バター醤油ごはん美味すぎていっぱい食べたいと思ってもいっぱい食べるとなんかまずいおね
ちょっと食べるのが最高だお
0343名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:35:00.28
あたいはガキの頃ぬこに顔近づけたらズタズタにされたから怒るぬこもいるお
0345名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:35:41.02
どろろ柴咲が幼女役やってたと
0346名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:36:18.61
>>343
手じゃなくて顔から行く肴子ぱねえ
天真爛漫ね
0347名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:36:21.53
最近カレーにマヨネーズかけるのにハマってるお
デブの食い物だお
0349名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:37:30.89
手塚治虫の例見ても医者こそ漫画原作に向いてそうよね知識あるし
その辺のレジ打ちおばさんが面白い話しかけるわけないは
0350名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:37:38.76
不倫ミスチルが主題歌の映画どろろね
0351名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:38:12.88
もっこりの声はキャラによってちゅだけどもっこりが派手に活動してるのイライラする
0352名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:38:21.48
カスチルのどろろの曲好きだった記憶あるけど全くメロディ思い出せないお
0353名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:38:33.21
>>330
コロナで試合延期等で日本シリーズの日程が遅れて元々入ってた他の試合と被って使えなくなったみたいだお
0354名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:38:41.93
カレーにはウスターソースだお
0355名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:38:43.63
perusoNA発表する10日くらい前のラジオだお

0053 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/11/25 11:06:34
小野友「丸二年だよ(ラジオやって)」
江口「もうそんな経つのか…よかったよね、まだいれてね」
小野友「…んん?」
江口「まだいれてよかったね…なんか…世の中に」
小野友「ああ世の中にねwww」
江口「まだいれてよかったね」
小野友「何かあったのおまえw」
江口「え!?…日々幸せを噛み締めて生きていかないとね」
小野友「え、大丈夫おまえ…なんかツボでも買った?」
0358名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:39:24.44
医者兼小説家多いしまあ
0359名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:39:24.89
どろろは女王蜂でいいお
0362名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:40:01.80
どろろの曲って歌詞がいやらしかったおね
0368名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:40:50.31
どろろは妻夫木柴咲のオレンジデイズコンビおね
0369名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:40:58.71
レジ打ちババァはこんな基地外客きたお漫画描いたらおもちろそうだお
0370名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:41:30.87
アソコがどろろみたいな歌詞だったの
0371名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:41:49.05
>>349
ごしょーも弟だか兄だかが医者で話チェックしてもらうってお
0374名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:43:07.00
>>357
不倫したし今後発言減るかと思ったら真逆おね
不倫後ほど仕事や顔出し精力的になるのうぜえ
0375名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:43:11.58
オレンジデイズといえば傷害事件の柏原崇だけどいまなにしてるのかお
WOWOWのバベルってドラマちゅだお
0378名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:43:40.30
どろろはamazarashiのED良かったお
0379名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:43:47.48
成城石井のでっかいクッキーもろたけど硬くて食べれないお砕いて唾液で溶かして食べるお
0380名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:43:51.02
柏原崇といけばイタキス
0381名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:44:26.73
はあシャイニングおもちろかったお
0382名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:45:18.74
かっしーぱねぇイケメンだったおね
0383名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:45:38.80
>>375
中国で仕事してるとかいうのと内田有紀とラブラブとかいう話を定期的に見るお
0384名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:46:05.21
>>375
浅草で和菓子屋やってるのそいつだっけ
ちがうかも
0385名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:47:32.04
ジョーカーもジャックニコルソンのがいいお
0386名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:47:32.16
柏原崇ぱねえかっこよかったおね
平岡祐太がその系統だけど少々華やかさに欠けるお
0387名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:47:32.88
柏原はラブレターだかって映画でそよぐ白いカーテンに攫われそうな儚い美少年として撮られてた頃がピークな気がするお
ホラー映画での江口洋介とのキスはいまいちだったお
0391名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:49:04.51
玉木宏も千秋先輩がピークだったお
役作りで痩せてから変になっちゃったお
0395名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:49:41.23
柏原崇といえばあたいはちゅらさんとごまきの伊豆の踊り子
0396名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:49:56.29
柏原10年近く映画ドラマ出てないお
完全に干されてない
0397名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:49:59.17
たまきんは痩せて皺がひどくなっちゃったお
0398名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:50:16.76
やっおっぱいは揺れずだからね(笑)
0400名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:51:01.93
タマキン演技下手すぎるお
0402名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:51:16.79
ツダケン婆の気配を感じるお
0403名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:51:52.84
>>400
如く7で見た目とオーラだけぱねえかったけど演技するとなんか違うのおね
0405名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:52:12.48
ミラベルと魔法の家はやく見たいお
0407名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:52:28.21
ぶうぱくの接待きたお

『#劇場版呪術廻戦0』公開直前特番
12/4(土)よる8時~ABEMA独占放送!

劇場版徹底解剖や解禁情報など!

出演 #緒方恵美 #中村悠一 #櫻井孝宏
MC #鈴木健太

特番放送後よる9時~
TVアニメ『#呪術廻戦』一挙放送📺

このツイートをRTでポスターセットが当たる🎁
詳細はリプを✅
0408名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:52:37.44
>>379
レンジでちょっと温めると柔らかくなるお
0411名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:53:25.82
>>404
アイアンハートかお
マーベルのメインがみんな女の子になってくおあたいはガチムチオッさんが見たいのにお
0413名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:54:15.05
柏原兄弟とか鳥羽潤とかそのあたり
0414名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:54:17.30
昨日GUブーツ履いてる人見たけど雨の日でも何も気にせず履けていいなと思ったお
0415名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:54:39.69
柴咲コウ内山理名のことキムタクと一緒にバカにしてたから嫌いだお
0416名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:54:53.99
ぶうたやちぢんじゃうの
0417名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:55:01.79
如く7じゃなくてロストジャッジメントだったは
0419名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:55:25.60
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


プリライ一足先に

最終リハ終了…

いよいよ週末…

楽しも(´∀`)
0421名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:56:15.43
>>414
あたいが雨の日も風の日も雑に履きたおしてるブーツもGUってバレてるのかおおお
0424名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:56:49.28
眞子様のフリース特定されてた
0428名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:59:09.34
無人販売なんか話題になってたから何かと思ったらテレビで窃盗の特集やってたみたいだお
有人にしない方が悪いとか無人で置いといて取られたら警察呼ぶのやりすぎとかいう声多くてびびるお
0429名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:59:40.20
>>425
あなたに萩の月あげないからいいもん
0430名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:00:24.71
そういえば近所に無人餃子販売店できたお
なんで餃子なんだろう
0431名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:00:26.89
>>413
鳥羽潤あんなに出てたのに急に消えたおね
いつまでも棒だったからかしら
0434名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:00:53.45
>>428
まあ有人にしてもパクられるかもしれないのに無人にしたらそうなるは
0436名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:01:28.35
>>420
GOODLUCKのときに地味ブスプークスしてたって
0438名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:01:33.39
今はその辺の金に困ってない一般人でも平気で盗むから無人はむずいお
0439名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:01:41.90
あの浮浪者っぽいフリース10万くらいしそうだけどいらないお
0442名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:02:03.59
読み方マコバーでいいの
0443名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:02:05.61
無人だと悪意ある人に混入されそうなのが不安だお犬とかお留守番させてるのとかも
0444名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:02:18.48
>>430
あれ食べたことあるお
お安いしニンニクぱねえ効いててあたいは好きだけどマスク生活中とはいえ仕事ある日はやめといた方が良さそうだお
0445名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:02:55.99
昔も金入れないやつは居たけどおつりイラネって金持ちも居たから収支プラスだったって見たお
0446名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:02:57.41
>>444
今はいろんな店が冷凍餃子の無人店舗出してるんだお
0447名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:03:00.99
柏原崇の話が通じるあたり肴子まぢで高齢ってわかってうれちいお
0448名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:03:22.69
あれ30個くらい入ってるおね
いっぺん買うてみたいんだけど4人家族なら食べきれるかしら
0450名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:03:28.59
>>423
ウルトラストレッチヒールブーツってやつだお
0451名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:04:13.94
>>431
確かにお顔はきれいだったけど棒演技だったわね
まぢ急にぱたりと見なくなったは
0452名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:04:19.45
盗む人が一番悪いのに無人販売の方をボロクソ言ってる人はちょっとこあいお
0453名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:04:20.93
NYもまだマスク着けてる人いるのかお
0454名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:04:34.06
柏原崇と畑野ひろ子が離婚したの悲しかったお
あの事故から何もかも変わっちゃったおね
0456名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:04:54.95
とーほぐの常識は日本の非常識
0459名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:05:17.14
>>449
まこさんこんなダボダボの服が好みなのね
0460名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:05:20.78
>>452
いくらなんでも性善説に頼るのが馬鹿だお
0462名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:05:43.10
web限定ってことはネットでぽちぽちしたのよね
0464名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:05:51.57
>>450
ありがちゅ
これで晴雨兼用なのいいわね
0465名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:05:53.97
竿作者の喋り方きもいおおおおおお
0466名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:05:54.63
日本離れてもパパラッチいるンだわ
0467名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:06:03.92
>>459
撮られてる写真全部オーバーサイズだお
0468名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:06:04.61
KKまたダースベイダーの靴なの
どんだけ暗黒面なの
0471名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:06:29.40
>>460
悪いことする奴の方がもっと馬鹿だお
0472名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:06:44.55
性善説でもなんとかやってける社会の方が良かったお
今もう無理ね
0474名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:06:50.04
>>451
あたいたちが知らないだけでwiki見てみたら細々と活動してたお
あたいの中では安達祐実とのドラマとメンズポッキーのCMだおね
0476名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:06:57.42
マコフリークスストアの服着るの
0478名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:07:12.38
ピッタリキッチリした服着せられてた反動かしら
0479名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:07:20.69
子ども二重国籍にしたいのかしら
0480名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:07:22.96
柏原兄弟わかるけど鳥羽潤わからん
0481名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:07:32.71
子供が履いてるキャラクター物の靴に見えたは
0483名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:07:57.71
メンズポッキーちゅだったお
0484名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:07:58.15
また病気子が対立煽りしようとしてる
0485名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:08:02.43
またダル絡み始まったからソシャゲやろ
0486名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:08:09.74
メンズポッキーってあったわね
なんかザイルのCMのイメージあるんだけど違うっけ
0487名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:08:09.95
>>449
カップ酒持ってるおじさんみたいな上着
0488名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:08:13.92
>>463
内田有紀と柏原崇って付き合ってるのかおぱねえお似合いだおおお
千原ジュニアのときまぢ嫌だったからうれちいお
0489名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:08:24.86
>>464
兼用ではないんじゃないかしら
でも安いから雨でびしょ濡れになろうがどうでもいいのがいいお
0490名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:08:43.30
ザイルはフランじゃないっけ
0491名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:08:49.27
MACOBER / マコバー
「MACOBER」は中央フランスで生まれたワークウェア。多くのアトリエで使われてきた「ラベンダー色のアトリエジャケット」がMACOBERの代表作です。プリミティブなディテールと特徴のある色使いが他のワークウェアと一線を画します。
0492名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:09:06.61
外うかつに出ると道に迷ってたとか書かれるからネットで買い物になるのね
0493名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:09:19.49
まこさん名前買いかお
0496名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:09:50.43
>>488
もう何年も事実婚状態って言われてるお
なんで再婚しないのかは知らない
0497名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:09:52.14
>>486
シェアハピね
がんちゃんと三代目ボーカルの左と明治天皇がCM出てた
0498名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:10:08.80
フランスのワークマンなの
0500名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:10:37.95
>>487
それこそワークマンにありそうね
北の国からだお
0501名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:10:38.30
一万のジャケットて庶民的ね
0502名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:10:48.55
反動でこんなダボダボ服になるの
頭もボサボサだは
0503名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:10:52.39
>>497
いやあそんな最近のじゃなくて
3代目とかしらん
0504名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:10:53.17
ポッキーのCMって映画になってたのおおおお

1996年(平成8年)からは吉川ひなのを起用。
その後『ポッキー坂恋物語』と題して、椎名桔平と常盤貴子、安藤政信と奥菜恵、鳥羽潤と吉川ひなのがそれぞれカップル役でCM出演。
非売品の販売促進プレゼントとして、常盤を除く5人が出演する3話オムニバスドラマのビデオ『かわいいひと』(主題歌:ウルフルズ)が制作された。
相米慎二が総監督を務め、同作は1998年(平成10年)に劇場公開もされた。
0505名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:11:32.16
あたいもメシ食いに行くお
病気子ばいびー
0506名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:11:42.42
>>496
お互いバツイチだから事実婚がちょうどいいのかもだおね
0508名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:12:43.13
花とアリスも最初はキットカットのCMじゃなかったかお
0510名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:13:27.77
ホリック中谷美紀が良かったお
0511名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:13:29.92
歯磨きしたからにるお
こやすみ
0512名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:13:43.29
kkどんだけスタウォーズ好きなんだお
0514名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:14:11.19
>>218
>>502
出国当日までつやつやだったおね
仮住まいでも直前まで整えてもらってたのかしら
0515名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:14:13.01
Gポッキーが硬くて良かったのに
0516名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:14:21.76
行こうみんなのワークマン!
0517名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:15:30.64
マコバー日本進出してないの
0518名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:15:54.06
アーモンドクラッシュポッキーうまい
0519名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:15:59.68
しごおわだお
帰宅しますお
0520名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:16:00.11
459 風吹けば名無し 2021/11/23(火) 18:57:40.00 ID:VnYknb3+0
ユニクロの広告みたいと思ってロゴ入れたらガチでそれっぽくなった

https://i.imgur.com/gToj7yd.jpg
0521名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:16:14.61
オモウマイでひたすらおデブちゃんの食事流してるお
0522名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:16:21.17
今期ヴィジュプリのみ見てるお
0527名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:17:29.47
>>522
あんたすげーお
あたい1話で脱落したお
0529名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:18:44.83
>>522
曲が円盤特典で萎えたお
アルバムなら買ったのに
0530名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:18:52.54
林きゅんのサイン入ったCD何枚か持ってることを思い出したお
一瞬とはいえなんでハマってたのかしら
0532名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:19:40.31
パパラッチにまだ張られてるのかお
お金になるのかしら
0533名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:19:43.13
この夫婦にぱねえ文句はあるけど
着てるものまであーだこーだいうのどうなの
0534名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:19:43.83
文アル何にも考えずに今のイベント用にチーム組ませてたらまっすーと登を隣同士にしてたお
昨日からこの組み合わせでやってたのに今更気付いたお
0535名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:20:15.09
>>531
まぢかお
って思ったけどあたいの名前入ってるお
0536名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:20:25.93
深緑のフリース選べるのは自己肯定感高いお
普通なら苔になっちゃうからやめる
0538名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:21:15.86
NYって意外とそこまで寒くないのかしら
0540名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:21:40.47
>>519
おつかれさまだお
気をつけて帰ってきてね
0541名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:21:46.75
さんま御殿今日かお
ひよってるやつ言ってる時の顔きもこあいお
0543名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:22:04.64
レーベル面とかケースにマッキーで書いてあるサインならエタノールで拭けば消えるお
0544名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:22:07.73
何着ても自由だしNYでお高いもの着てたら狙われそうだからいいんじゃないかお
0545名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:22:29.58
>>538
海上な上にビル風あるから刺すように冷たいですお
カシミアのニットとストールが欠かせななかったお
0546名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:22:47.36
海外できれいな格好してたら狙われるおアホなの
0548名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:23:01.38
あたいなんてGUの5000円のブルゾン買うか迷ってるお
0549名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:23:13.05
>>535
サイン会でもらったのかお
ガチ勢だったのね
0551名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:23:22.27
林きゅんのCD今なら売れるなんてそそのかす肴子オニだお
0552名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:23:28.71
ニューヨークてあの島がニューヨークかお
0557名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:24:11.61
>>546
みんなドラマみたいな格好で歩いてると思ってるお
0559名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:24:26.23
あのマイキー声優のサインですおって売るお
0561名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:24:33.33
ねぇ白ダブチ不味いんだけどおおお
0564名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:24:57.42
名前入ってても東リベバブル弾ける前なら売れそうじゃないかお
さすがにだめかお
0565名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:25:11.37
>>552
昔トルコ人が一粒のルビーでマンハッタンを交換したのおね
0566名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:25:13.43
ニューヨーク今日の昼は7度だおなんか心配になるは
0568名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:26:20.46
普通の格好なのになんかNYっぽくないていうか浮きそうな感じがするのなんでなのかしら
0569名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:26:28.35
外出たらぱねえ寒い
東京でももうダウン着ていい時期かお
0570名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:26:32.60
>>564
東リベはバブルだけど林きゅん本人はバブルに見えないお
つべも東リベだから再生数がぱねぇだけで
0571名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:26:36.35
ご飯おなかいっぱいだお
0573名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:26:42.08
>>561
そうなのお食べようとしてたけとやめるお
0574名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:26:46.17
きれいな格好してたら叩くし大変ね
0575名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:27:14.63
>>563
普通のダブチにすれば良かったおおお
0576名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:27:32.25
>>569
電車とか商業ビル入ったら大後悔するけどいいおっ
0577名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:27:39.94
髪と歩いてる時の横から撮られた姿勢が綺麗だったお
0578名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:27:42.91
土日雪マークだお
もうブルゾンじゃなくてコート着ていくべきなの
0579名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:27:54.87
散歩するときの格好の正解がわからないお
薄いニットにウインドブレーカー着ると帰り汗だくだお
0580名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:28:02.00
>>569
今日はダウン着てる人けっこういたお
0581名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:28:07.07
>>565
SATCのナレだとオランダ人じゃなかった
どっち
0582名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:28:13.08
>>568
全身ダボっとしてるからじゃないかお
ズボンとかもっとタイトなものにすれば雰囲気変わると思うおKKはジャケットの前開けるのも必要
0583名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:28:16.16
昔のあたいはパセラのコラボハニトー一人で完食してた
0585名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:28:39.43
>>549
デビュー当時の林きゅんバンドが好きだったんだお
なぜか地元の小さいモールでリリイベやってたから来るたび見に行ってたお
0589名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:28:58.93
今の時期はまだ秋コート着ればなんとかなるお
0590名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:29:17.14
今日どこも人混んでてやばいは
0591名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:29:34.20
東リベで一番恩恵受けたの土岐きゅんって結論出てたじゃない
0594名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:30:00.73
わんおの散歩するとき最初はぱねえ寒いのおね
0595名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:30:01.08
👧ばんごはんまだかお
0596名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:30:12.96
ぱねえおなすいだけど何が食べたいかは思いつかないお
漠然とおいちいもの食べたいお
0597名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:30:13.68
あたいはカインズで買った野良作業用のヤッケ1500円で暮らしてるお
ツルツルヤッケは風通さなくていいお
0598名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:30:52.41
>>592
病気子はセンスがないのを高いと襲われるって言い訳してるだけだから話通じないお
0599名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:31:03.93
ウインドブレーカーでそこそこ歩くなら下はTシャツでもよくない
0600名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:31:05.25
>>592
2枚目の真ん中にいる飲み物持った人はあたいだあ
0601名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:31:05.85
マイキーで羽ばたけないならどうすればいいのよ
0602名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:31:20.14
【#仲村宗悟】

2ndワンマンライブツアーの開催が決定🎉

<ツアー日程>
4/30(土) 愛知・ダイアモンドホール
5/4(水・祝) 福岡・Zepp Fukuoka
5/7(土) 大阪・Zepp Namba
5/21(土) 宮城・仙台GIGS
5/29(日) 東京・Zepp Haneda

#ナチュラルしゅうご
0603名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:31:24.76
明日の朝の首都圏はぱねえ冷え込むらしいお
0605名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:31:46.13
年末調整の書類投函したから心の余裕ありまぁす
0606名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:31:49.03
線路近くの物件って電車の音気にならないのかお
0607名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:31:58.21
柴崎コウって典型的な自分の言動すら依存した男で変わるメンヘラだおね
0608名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:32:03.91
セントラルパークだと観光客もいるおね
0610名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:32:07.24
>>581
オランダ人でしたお
あたい今ケバブの事考えてたからトルコってナチュラルに書いちゃったお
0611名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:32:27.29
土岐きゅんが受けたのはポニキャの恩恵だお
0612名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:32:41.34
>>606
慣れれば気にならなくなるみたいだけどダメな人はダメみたいだお
0613名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:32:42.92
マイキー自体はミスキャだけど他に合う声優思いつかないから林きゅんでいっかってなるけど満足できるレベルでもなくて悲しいポジションだお
0614名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:32:52.55
わかったお
明日からウインドブレーカーの下はTシャツにするお
0616名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:33:22.69
ニューヨークの話してるのに観光客だらけのセントラルパークの話はあたおかすぎ
0617名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:33:37.91
ただのゲーセンですらぱねえ混んでたああ
0620名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:34:14.34
>>616
もしかしてセントラルパークっていう別の街だと思ってますかお
0621名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:34:29.93
マイキーに思い入れないから具体的に誰がいいとかないけど声を聞いたらすぐにあの人かってわかるような個性があってほしかったお
林きゅんの声通行人Aだもの
0622名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:34:35.69
>>606
頻繁に通らない路線で反対側に窓あるから気にならないお
でも代わりに道路の音煩いから線路側に窓あったらヤバそう
0624名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:34:53.87
12月のセントラルパークブルース
0625名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:35:04.92
ていうかこの写真もそんな派手で高そうな格好いなくない
どの辺で観光客のファッションだと思ったのかしら
0626名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:35:13.73
バカにされたら発狂しててわろ
0627名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:35:30.87
>>606
あたい東上線と細い道一本挟んだボロアパート住んでたけど全然気にならなかったお
0629名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:36:01.24
マイキーもお亮にキャス変しよ
0631名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:36:16.30
>>522
あんたあたいだおおお
ソロ曲配信してほちいお
0632名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:36:17.90
メリケンのことなにもわからないけどニューヨークは港区って思っとけばいいのよね
0633名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:36:29.41
青デブ1stライブ最終日に2ndライブ開催決まったお
ぱねえハイペースだお
0634名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:36:33.59
>>607
鬼束ちひろとかはどんなメンヘラだお
0635名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:36:35.50
普段買い物行くのにめかしこんでどうすんの
0636名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:36:39.82
東リベみんな声合ってないんだからいいじゃない
0638名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:37:02.66
こあい

話題のアニメ東京リベンジャーズの声優陣に鬼のムチャぶり連発でタケミチ&マイキー&ヒナタが揃って撃沈!?
0640名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:37:14.41
>>625
病気子にしてみたらそれ全部めかしこんだ襲われそうな格好なのよ
0642名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:37:17.59
KKの顔規格外すぎないかお
0643名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:37:22.24
うにくろのレギンスタイツぽちったんだけどあたいついにXLサイズになりました
0644名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:37:26.08
>>633
だって青デブ声優踏み台の歌手志望だもの
0645名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:37:28.55
>>633
完全にあーちすとになればいいお
声優より向いてると思うは
0647名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:37:37.06
>>636
半間にハマりそうだったけどやめたお
本誌もグダってるし切って正解だったおニッケルに感謝ね
0649名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:37:42.94
土岐きゅんは東リベよりfちぬの方がミスキャしゅごいお
他がみんなこれ雑魚ならあれでもいいけど豪華声優アニメであれは明らかにオーラ不足だおバイキンマンの洗脳をはねのけて闇落ちさせる声してないお
0650名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:37:50.22
生まれてはじめて太ももの付け根のところに隙間ができたお
0651名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:38:08.65
>>641
いやバジサンが一番ねーから
中学生の声帯じゃねえお
0652名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:38:19.55
ぱねぇキレてておもちろい
0653名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:38:22.58
ポニキャとちくるったのかしら
0654名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:38:23.70
>>650
394さんに見初められる権利を得たわね
0657名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:38:39.18
ヴィジュプリのニッケルのラップぱねえ笑ったお
0659名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:38:58.31
そういや前声優御殿やったときうんこがさんまに東リベには出てないのかってきかれて微妙な顔で出てないって言ってたおね
0660名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:39:06.96
東リベ自体がそもそも中学生設定に無理があるのに
0662名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:39:07.38
デカ盛りの人気声優だれお
0664名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:39:15.07
襲われコーデってSATCみたいのじゃない
0666名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:39:20.93
肴子もスーパーに日用品買いに行く時おしゃれしないでしょ
0667名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:39:45.10
>>639
ああんかなちい
全話録画してあるし曲のために買うには高い買い物だお
0668名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:40:20.61
きれいな格好してたら叩かれるしね
0669名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:40:20.75
今日初めて東リベ見たけどドラケンぱねえ棒
0670名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:40:27.82
>>666
最近はパジャマの上にコート着てノーブラで行ってるお
人として終わっててやばいと思いつつやめらんないお
0671名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:40:31.71
>>659
出てるおね
解禁前で言えなかったのね
0672名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:40:40.92
>>640
ええなんかかあいそう
モリコロの格好で安心して田舎暮らし続けてほちいお
0673名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:40:58.81
>>77
ちいち厨絡んでないんだけどおおおお
0675名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:41:42.62
>>664
だお
そんな人いないしセントラルパークの観光客でも地味だけど小室夫婦よりはマシ
0676名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:41:53.19
らんちす一番売れてるのは青デブなの
0677名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:42:26.79
ニューヨーカー肴子しゃまでもいるのかお
0678名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:42:44.27
はあもう明日のこと考えてうちゅだお
働きたくないお
0679名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:42:46.66
一回キャリーが歩いてて強盗に襲われてバッグと靴奪われてたおね
真昼で人いっぱい歩いててみんなスルーだったお
0680名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:42:52.13
オモウマイ店ぱねえうけるお
0684名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:44:02.57
そういえば京アニフェスで林きゅんとへっど空き時間にお喋りしたらしいけど東リベの話したのか気になったお
0686名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:44:12.03
らんちすこれかけいすぎじゃないの
はげすですらこれかけで押してたのに自爆したお
0687名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:44:15.58
青デブはアーチスト売りだから
0688名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:44:16.78
>>679
地下鉄で誰も助けないとかも聞くけどまぢなのね
東京と変わんないお
0689名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:44:29.64
あたいのココイヌもキャス変して
制作も変えて
0690名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:44:33.07
そこまでなんで他人の服装気にしてるのかが気になるお
0691名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:44:42.84
サブニダとダンディー坂野の見分け方教えて
0692名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:45:09.20
>>687
ちゃまが青デブのお歌ちゅっちゅしてたの納得したは
青デブまーやと同じでアーチスト様だは
0698名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:45:44.79
オモウマい店好きな肴子よく見るけどおもちろさがよくわからないお
0699名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:45:53.84
大人数居ると誰かが助けると思って手を出さない現象になんか名前あった気がするお
0700名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:45:56.86
青デブスケ空いてるからライブやらせまくってるだけじゃないかお
0703名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:46:35.95
オモウマイ店は汚いとこ多くてあたいはオエッてなるお
0705名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:47:06.60
>>690
裸じゃないだけいいおね
ダサいって言われるとだったらあんたがコーデ考えて服プレゼントしておって思うお
0707名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:47:22.17
まあアジア人ボコボコにされた事件でも通報も止めに入る人もいなかったんだし
0708名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:47:38.07
ミランダのワードローブちゅ
0709名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:47:41.46
>>693
みんな生足だおおお
車移動なのかしら
0711名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:48:10.87
>>696
まさかノーブラに反応したのこいつ
きめえええ
0712名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:48:16.06
>>694
ちにたくなったお
マヂで変えてほしい
0713名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:48:21.98
心理的瑕疵でまぢでやばいかお
0715名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:48:40.48
>>707
日本人襲われたやつってまだ犯人捕まってないの
0717名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:48:58.53
>>696
なんでこれで登婆認定されるの
雑過ぎないかお
0719名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:49:14.42
>>713
やばいのもあるしやばくないのもあるお
聞いてみるしかないお
0722名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:49:32.57
人気声優・シンガーソングライター仲村宗悟の記念すべき初ツアーを初放送! ライブ映像に番組独占の特別映像を追加した オリジナルバージョンでの放送が決定!

2019年声優アワードの新人男優賞を受賞し、アニメに限らずイベントやバラエティ番組など活動の幅を広げている人気声優・シンガーソングライター、仲村宗悟の記念すべき初ツアーをフジテレビTWO ドラマ・アニメにて2022年1月23日(日)22時より初放送することが決定した。

声優としての顔とともにアーティスト志向も強い仲村は、作詞・作曲を自ら手掛けるなど精力的に活動しており、今回は彼の1stアルバム「NATURAL」を引っ提げた記念すべき初ツアーからツアーファイナルである横浜公演をお届けする。
0723名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:49:35.94
>>667
アニプレの円盤特典キャラソン商法なら5年もたてばアルバムでるお
0724名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:50:05.38
オモウマい店みてたら入社2週間のADがコナンの曲やってたバンドの人だったお
セルクロームってバンドだって
0725名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:50:26.19
けんもー貼り子来たお
0726名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:50:42.00
円盤特典商法ここ10年でぱねえ減ったのにまだやってんのアニプレ
0728名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:51:10.18
ジャップとか世界じゃマジで人権ないの知らないのね
眞子様がちゃんと警護つけるのなんて全うな判断なのに
0732名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:54:18.85
>>717
登婆「なんでこれで登婆認定されるの
雑過ぎないかお」
0733名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:54:32.49
>>728
二人ともあっちでどうしても仕事したいはずなのに不合格と就活すらしてないんだけど
なんで一生警護必要なアメリカだったの
0734名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:55:16.09
眞子さま学芸員やるんじゃなかったの
0737名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:56:16.73
この盗撮されてるお買い物は警備いないらしいお
そんなことが紹介されて大丈夫なのかどうでもいいと思われてるのか知らないけど
0738名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:56:34.24
>>705
満たされないから他人叩く子なんだお叩いても満たされないのに
0739名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:56:43.21
チンドリ新しいアプリ出るってお
0740名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:56:46.35
>>734
そりゃやりたいだろうけどやれるとこないでしょ
学芸員のポジション日本より高いんだから
0741名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:57:10.79
ピンドラサントラが各円盤に付いてくる仕様で
高えおサントラ単体でアルバムほちいおと思って早10年だお
0746名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:57:44.41
さんま御殿始まったお
0747名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:57:45.08
眞子さんはもういいおさーやは今何のオタクやってるのかが知りたいお
0752名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:58:27.91
ああ東リべ声優回かお
0753名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:58:33.11
>>723
ああんありがちゅ
でも流石に5年は待てないからちゅな曲が入った巻だけ買っちゃいそうだお
0755名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:58:57.50
チンドリはバンドリからも離れるからバンドリの名前取ったお
0756名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:59:16.65
しゅびっちきたああああああああああああああ
0757名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:59:36.38
>>740
この子のために博物館建てるレベルで能力が無いからできないなんてあるわけないじゃない
0758名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:59:36.60
>>749
#さんま御殿
11月23日火曜よる8時は
人気声優&アニメ好き有名人💖

話題の #東京リベンジャーズ から
#ルパン三世 #北斗の拳
#クレヨンしんちゃん まで大集結‼😁

#岩井勇気 #神谷明
#栗田貫一 #小林由美子
#佐久間大介 #新祐樹
#中川翔子 #浪川大輔
#林勇 #日高里菜
#諸星すみれ #和氣あず未
0759名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:59:37.09
テレビ壊れたっていってんだろおおお
0760名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:59:40.69
そういやさらざんまいの円盤買ってるからくんさんのお歌確認しようとして早数年だお
0762名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:00:20.40
今日のJ-WAVEに出演された鈴村さん、今世紀最大に惚気けてる?!!!(私調べ)末永くよろしくお願いします、という言葉と真綾さんに送る歌がウルフルズ「バンザイ〜好きでよかった〜」なの本当に…ありがとうございます(?)
0765名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:00:45.80
>>757
ないが多すぎてわかりにくい
何いいたいの
0766名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:01:15.84
やだしゅびっち最初よりしんちゃんの声まともになってるのね
0767名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:01:21.44
マコさん英語喋れるのかお
0771名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:02:01.15
あいわずあぷりんせす
0775名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:03:12.18
新きゅんきたおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0776名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:03:13.76
>>772
ジャスコかと思ったらジャスコだった
0780名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:03:57.72
肴子ちゃんの好きな林きゅんじゃよ
0783名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:04:25.29
カラオケで歌いやすい昭和歌謡ってなんかあるかお
0784名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:04:35.32
さんま東リベ見てるってえええええええええ
0785名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:04:46.61
栗缶ぱねえ老けててびっくりだは
もうやすべえよりルパン長くなっちゃったのよねえ
0787名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:05:02.70
テレビで声優の実演見るのなんか好きになれないお
0788名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:05:08.12
その場で演じるのってなかなか大変そうだお
0790名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:05:20.16
はあごみぃがルパンか
0791名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:05:33.23
>>768
まこさまのために博物館たてるレベルでまこさまの能力がないからどっかでコネで学芸員できないなんてあるわけないじゃないってことかしら
いや省略しすぎでしょ
0792名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:05:33.97
林きゅんマイキーやっぱ無理
0793名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:05:38.12
えーそんなだめかお
ごめんお
0794名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:05:42.96
すみれちゃん顔出ししたくて仕方ないのかお
そんなにガツガツしてるイメージ無かったけどそうでもないのね
0795名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:06:29.17
和氣ちゃんの声かあいい
0796名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:06:31.59
マイキーを演じられるのは吉沢亮だけ!!!
0797名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:06:45.33
さんま東リべアニメ見てるの
0798名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:06:51.92
林きゅん自分を売りたくて必死に見えるお
0800名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:07:14.46
>>797
原作の方な気がするけどどうなのかしらね
0804名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:07:42.58
美容液に1万とか毎月エステとかアラサーになったらそれが普通なのかお
0805名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:08:12.70
さんまは若い子と話合わす為に流行ってる漫画読んでるお
0806名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:09:07.20
>>801
作者がリアルドラケンって太鼓判押した山田ドラケンがいるお
0807名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:09:13.12
>>786
書きなぐったあんた以外理解してないお
0808名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:09:25.27
ジャスコも食いかけを撮らない配慮出来るようになったのなお
0809名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:09:41.12
さんま呪術のぶうの被り物してたわね
0811名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:10:16.48
>>808
ラーメンは食いかけ撮りにくいだけだお
0812名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:10:24.27
>>757
ねえまじでこれが何言ってるかわからない子そんなにいるの
0813名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:10:25.09
ひよってるやついるー!?
0814名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:10:40.10
やだあたい岩井と同じことよくしてる
0816名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:11:32.77
東リベは呪術よりははるかに非オタ受けすると思うお
さんまはもう呪術の存在すら忘れてそうだお
0817名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:12:06.11
林きゅん羽ばたいたのね
地縛霊になるまで帰れません再チャレンジしよう
0819名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:12:12.66
無駄毛処理専門店できたら流行ると思わない
あたい店作ろうかしら
0820名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:12:22.93
にむいお
肴子こやすみ
0821名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:12:38.44
>>819
どういうこと
既にあるけどそれとは違うの
0822名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:12:45.84
ごみぃのターンきたあああああああ
0823名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:12:52.86
さんま今度アニメ化するブルージャイアントちゅっちゅしてたおジャズ漫画
0827名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:14:09.95
寂しくなってきたからほかほかお布団入ってにる
0828名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:14:12.52
ごみぃ顔の輪郭なくなってない
0829名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:14:21.65
ホワイトニングごみぃ
0832名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:14:51.33
>>791
日本で眞子さまのために博物館建てたのね
0833名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:15:01.46
声優はモノマネもうまい
水曜日のダウンタウンを思い出すわね
0835名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:15:36.01
肴子ちょっとあたいのまんまん毛剃ってお
0837名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:15:43.79
肴子やばい
バター食べ過ぎたらお腹がグルグル言ってる
0839名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:17:07.07
はあ巨乳になりたいお
0842名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:18:44.66
>>841
ベーグルってあんまり売ってなくない
0844名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:19:05.46
142 名無しさんにズームイン! sage 2021/11/23(火) 20:06:49.44 ID:qxQdiBSC0
浪川ってのは何してクズって言われてるん?
結構いろんな番組の実況で叩かれてるのを見る
0845名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:20:44.21
『八十亀ちゃんかんさつにっき』第4期が2022年4月放送決定。
CAST
八十亀最中:戸松遥
陣界斗:市来光弘
只草舞衣:若井友希
笹津やん菜:小松未可子
陣繁華:東城日沙子
初内ララ:南條愛乃
雀田来鈴:松井恵理子
鉄平:赤羽根健治
0847名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:21:50.83
ふえーんひもじいお
ふえーんえんえん
0848名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:22:16.21
>>794
若山ちゃんのゴリ始まってひまごり内部のバランス崩れたのもあるんじゃないかお
0849名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:22:31.34
ちゅかれて体調悪いから着替えるお
お布団入りたい
0852名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:24:41.97
みっちゃん続編だけどおめ
0853名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:24:54.13
前にレストランで食べたベーグルぱねえうまかったから系列店で販売してたの買いまくったお
0855名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:25:33.06
>>847
どうしたの
おうどん作ってあげるお
0857名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:26:05.71
今夜は弱ってる肴子多いのね
0859名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:26:22.16
あたいの地元にぱねえ美味しいベーグル屋あるけど
週3しかやってないお
0862名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:26:44.39
よく見たら4期かおこんなアニメ知らんかったワ
0863名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:26:52.02
林きゅんネズミー作品狙ってるって
0864名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:26:53.85
ベーグル専門店やってた系列店全部なむったお
0866名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:28:31.75
声優ってほんときつい
声豚ってやっぱり頭おかしいんじゃないの
0867名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:29:05.23
>>855
ふえんそんな安い料理じゃいやだお
焼肉食べたいおふええーん
0868名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:29:05.29
あたいはもうデブっている
0869名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:29:06.90
>>862
ショートアニメらしいお
前作にはなんとかなるなるちゃんいたお
0871名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:29:41.71
パン屋で売ってたパニーニ好きだったけど売らなくなっちゃったお
0872名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:30:02.41
肴過疎すぎてつまんないお
0873名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:30:13.34
日高里菜見たことないのに既視感あると思ったら、YOASOBIのボーカルだな
0874名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:30:29.65
スーパーのパン屋だとベーグル扱ってないお
手軽に買えるのコンビニくらいかお
0875名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:30:31.78
パパンがつべでゆっくり見てたお
なんかショック
0877名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:31:12.19
昨日叙々苑行ったのに割と序盤で脂で胸焼けして辛かったお
0879名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:31:19.98
>>874
あたいんちの近くのスーパーはベーグルあるお
0882名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:32:10.10
お昼寝するから1時間で起こしてねおばさん
0883名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:32:30.87
ベーグルってつやつやしておいしそうだけどいざ食べると硬くていまいちだお
ジャムぬるのかお
0886名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:32:55.93
すみれちゃんって誰かに似てるお
0891名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:34:28.12
>>883
最初からクリームチーズが練り込んであるやつ食べるお
クリームチーズとブルーベリーの組み合わせサイコーだお
0892名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:35:18.71
ごみぃってあだ名あるっけ
0893名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:35:28.74
賞味期限4日きれたちくわって食べても大丈夫かお
ちな開封済
0894名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:35:29.45
にむいお
肴子一緒ににて
0895名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:35:40.39
ぽちた育江たんでデンジもっこりでマキマてへぺろだって
0900名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:36:44.06
>>891
ぱねぇおいちいおねえ
売ってたら絶対買っちゃうお
0901名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:36:46.83
昨日呉に旅行いく肴子にもみまん頼んだらタイムリーにもみまん貰ったお
うめえおうめえおおおおお
0902名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:36:51.79
>>893
焼いて食べればへーきへーき
あたいはいつもそうしてる
0903名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:37:10.15
>>894
いいわよ
あたいが屁で温めた布団に入りな
0905名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:37:18.72
>>890
ハートつければ逢坂婆になりそうな俳句だお
0906名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:38:10.15
賞味期限にひよってるのまぢうけるお
消費期限を気にしろ
0907名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:38:14.72
BAGEL&BAGELでイートインモーニングやってるとこもっと増えてお
クリームチーズ選べてトーストしてくれてドリンクもセットでぱねえ美味しいお
0909名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:38:40.75
きゅうりの漬物入ったちくわうめえお
0911名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:39:00.55
クリカン年取ったわね
0913名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:40:01.80
クレイ洗顔良いわね
スクラブだとちょっとヒリヒリしたけどクレイぐらい細かいと無問題だお
0914名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:40:20.28
徒歩10分って辛いかしら
0915名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:41:01.61
>>907
ベーグルベーグルあたいもちゅっちゅ
0917名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:41:19.05
ドンクにもベーグルあるお
0918名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:41:19.66
神谷さんの前でコナンの話してもいいのね
0919名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:41:30.46
>>914
田舎の徒歩10分は苦痛だけどそこそこ人多い街ならまあ
0923名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:42:39.49
徒歩10分でつらいとか12cmのピンヒールパンプスでも履いて出勤するのかお
0924名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:43:06.90
あの子いつものキメ角度じゃないとブスだお
0927名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:44:12.77
あたいたけみっちってどっか舞台とかの方から連れてきた子かと思ってたけどどっかの新人なのかお
0929名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:03.26
あたい12cmでもブーツかサンダルみたくホールドされてたら買い物とランチぐらいなら平気
0930名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:06.91
昔職場にいた超デブスが職場から10分くらいのランチ紹介されてあたしそんなに歩けないって言ってたお
0932名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:59.16
>>930
昼休憩で行くなら往復20分は厳しくないかお
ウンコと化粧直し入れたら食事10分ぐらいしかない
0933名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:06.75
デズニーって言う程声優つかうかお
アナ雪は日本のお姫様が良いからたか子にしたってキャス担当が言ってたお
0935名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:10.74
意外に新きゅん喋るううううううううう
0937名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:46.06
林きゅんひねくれてるのね
0938名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:55.22
fちぬの土岐きゅんあー様に聞こえるお
0939名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:06.61
田舎の徒歩10分って倍の時間を感じるお
0940名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:31.75
>>927
他にリングくんとかこんのすけやってるお
0941名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:42.14
林きゅんもうぜえけどさんまもうぜええええ
0942名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:18.12
ちゅぎ立てたけどはれないからたのむお
0944名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:43.48
>>940
こんのすけだったのねえ
じゃあ何年も前からいたのね
0946名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:50:00.67
>>933
アニメとか使ってるし
ランドやシーもたくさん声優使ってるわよ
0947名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:50:01.46
林きゅんがクライベイビー歌ったあああああああ
0956名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:52:03.38
すみれちゃん岡本真夜にちょっと似てないかお
0958名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:52:28.16
新きゅん動いてるとそうでもないけど静止画だとまぢでぁゅの上位互換だは
0961名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:02.43
397 風吹けば名無し 2021/11/23(火) 20:51:10.43 ID:RCyHf+vb0
金髪のやつキャラクターにおんぶにだっこは嫌だって作者に失礼やろ
お前の作品じゃないんやしお前の変わりなんか腐るほどおるんやからほんならそのキャラの声辞めろやゴミが
0962名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:20.66
こんのすけって媒体で声変わるのね
0963名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:54.99
林きゅんにハニトラ仕掛けたらすぐかかりそう
0964名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:57.92
ようつべでおすすめされたカスタードクリームケーキの作り方!って動画のサムネどう見ても今川焼きなんだけどケーキじゃねええ
0965名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:12.37
ぁゅは美少女だからな
0967名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:01.74
もうコロナ前に戻っていいの
0968名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:26.90
林きゅん文棒4期までに汚声直しておいて
0971名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:57:02.07
ぱっくんのエッセイ発送されたお
たのちみ
0972名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:57:08.20
オフっておいた仕事いく日用のアラームをオンにしたお
悲しいけどこれが現実なのよね
0974名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:57:23.14
f ちぬに出てきた大判焼き屋が今川焼きに変わってたんだけど戦争かお
0977名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:58:25.69
>>970
日本語タイトルだけど日本語字幕なだけで外人が作ってるみたいだは
ノー知識の外人が作るにしてはクオリティ高い今川焼きだお
0979名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:58:35.27
>>972
あたいなんかオフにするの忘れてて朝うるせえ思いしたからな
0980名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:58:56.59
>>972
オフにしな
あんたは悲しみの呪縛から解き放たれて明日からあたいの仲間になるのよ
0982名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:59:47.94
たけみっちはたけみっちしかないのにテレビ出まくりでこれ雑魚の嫉妬が凄そう
0984名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:59:57.39
ちゃまぱくの河口湖旅行のやつ予約しちゃったお
0987名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:00:17.29
>>978
右の小太りのくたびれたオヤジはどなたなの
0991名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:04.79
>>982
むーむー言ってただけなのに仕事増えた雑魚もいるしまあ
0992名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:08.98
ヨシキハゲだしデコしわやばいしまぢ生きてる価値ないおおおおおお
0993名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:15.10
林きゅんはコメント程度なら地味で普通そうってだけに見えるけど喋りを聞いてると羽ばたかない理由よくわかるおね
0995名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:47.46
>>989
地元民としてはこの目で確かめずにはいられなかったお一人ツッコミしながら見るお
0996名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:58.80
>>993
売れない芸人とか取材ででしゃばる一般人みたいなテンションだお
0999名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:02:10.70
つまんかっこいいニャ
1000名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:02:12.61
テレワーク定着しろお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況