X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 20:18:13.99
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1205
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638226237/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1204
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638167610/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1203
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638082430/
0953名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:04:14.54
なんか来季から5から3に戻すみたいねISU
0954名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:04:57.55
テレ朝喜びのダンス
放送枠深夜でもどこでもねじ込む手間無くなった
0955名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:04:59.40
950
ウノタイライラすんなし
0958名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:06:36.63
>>954
不良債権バッサリできてよかったな!
0959名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:08:22.44
>>952
このスレで見た数字
ジュニアシニアの選手コーチスタッフジャッジコミコミでざっくりだと
0961名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:08:39.60
>>952
選手だけでジュニア含め27組(内ペアダンスが12組)だから39人
コーチと関係者で大体70人
0962名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:09:48.07
>>937
友野よかったもんな
エキシも見たけど会場盛り上がってた
0964名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:17:09.74
当面在留邦人の帰国も禁止らしい
そんな中でフィギュア選手関係者だけが合計100名以上も隔離無く入国できる訳がない
スケ連もまともに知能があるなら早く中止決定して海外選手に伝えるべきだよ
0965名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:21:44.30
スケ連無能すぎ
それでも橋本がなんとかしてくれると粘ってるのか
0966名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:22:28.33
海外の方が中止らしいと察してる
0967名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:22:52.40
ANA・JAL 国際線の新規予約一時停止 #日テレNEWS
0968名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:24:29.49
@
Sports ru 「ISUはフィギュアスケートのコンポーネンツの基準数を5から3に減らす意向。MatchTVが報じた。今は選手のコンポーネンツ(演技構成点)はスケート技術、要素の繋ぎ、動作、構成、曲の解釈の5基準で評価される。」
0969名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:24:32.36
>>953
戻しても見逃しまくり―のは変わらんのだろ
0970名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:24:58.09
>>968
@
Sports ru (承前)「ロシア人審判のアーラ・シェホプツォワ率いるワーキンググループは基準をスケート技術、動作、構成の3つだけにする計画をしている。この提案は2022/6/6−10にタイで開かれるISU総会で検討される。」
0971名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:25:49.35
つかぬことききますがもし代替えで他国でやった場合帰国も無理なんでは
0972名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:26:08.21
>>965
それでなくても札幌五輪招致で非難轟轟なのに?
0973名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:26:59.37
Sports ru
「フィギュアスケートの審判団が技術と要素に分けられるかもしれない。MatchTVが報じている。
今フィギュアの競技会は1つの審判団が評価している。オランダが審判団を分ける提案をISU総会での審議に出した。
1つは技術(GOE)、もう1つはコンポーネンツのみ。
オランダ側のこの発議はISU技術委員会で前向きな反応を得たと言われている。
総会ではイタリアとカナダが支持する可能性がある。
この提案は2022/6/6?10にタイで開かれるISU総会で検討される」
0974名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:27:05.45
ネイサンが笑顔の画像画像アップしてる
もうGPFは中止でも仕方ないメッセージなのかな
0975名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:27:34.24
>>914
宇野ってこれで痩せたんでしょ?痩せても太ましいと言うことは痩せる前はもっと…
0977名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:29:09.43
これで痩せたの?
二重線どこ行った?
0978名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:29:44.09
>>976
?審判団が2つに分かれるだけで選手側には変更ないがなにが面白くなくなるの
0979名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:32:53.58
>>968
外すのは今もおざなり評価の繋ぎと曲の解釈なんだな
機能してないとはいえ演技の醍醐味部分が評価対象外か
0980名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:33:30.74
曲が変わっても全部同じ演技で良くなるね
0981名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:35:36.81
>>968
PCSの方か
GOE元に戻した方がいいのに
0982名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:36:12.28
スポーツとしてのフィギュアを発展させたいんじゃないの
曲の解釈なしだとロシアのお家芸謎マイムとか顔芸はどうなるのかなw
0983名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:36:26.95
>>979
羽生が得意なところ外すって分かりやすー
0984名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:38:14.87
>>983
とことんアドバンテージを削いでいくね
0985名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:38:25.62
>>983
羽生がどうとかどうでもいいけど彼はもう自分なりのスタイル完成させてるから気にしないんじゃないの
0986名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:38:27.70
ネイネイが来季以降も続けるフラグ?より勝ちやすいように改正
0987名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:39:01.91
男子も女子も周回して4回転跳んでちょろっとスピンして最後にステップを付けたして終了
0988名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:39:26.25
>>975
ジュースやめて2kg減っただけだから誤差みたいなもんよ
0989名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:39:33.95
削ったところで羽生のスタンスは変わらないと思うよ
やる必要なくなっても羽生は羽生のフィギュアをやるだけでしょ
0990名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:39:40.51
>>986
今も勝ってるのに何か不安なんですかねー
0991名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:40:04.39
北京五輪が1年延期になった時のネイサン救済案かw
0992名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:40:24.19
>>989
それはそう
だけど勝負の場に出るからには勝ちたいでしょうに
0993名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:40:25.15
そもそも引退してるかもしれないしな
鍵山世代が考えること
0994名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:40:31.54
>>985
ずいぶん前からどう評価されようが構わないスタンスで演技してる印象
それで金メダル獲るんだからすごいとしか言いようがない
0995名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:41:04.71
>>992
勝つでしょ
別にやる必要ないことやってはいけないというルールじゃないんだから
0997名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:41:31.39
ネイサン大学卒業したらスケートやめるって言ってたからもうそんなに時間ないね
羽生ももはや自分のこだわりのジャンプを成功させるかどうかだけなんじゃないの
ネイサンはそのままスケート界去りそうだし羽生はコーチやりながら自分のショーたまにやるんだろ
後輩たちがこれからのスケートを面白くするかどうか見どころだね
0998名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:42:03.58
ロシア女子の為の改正案でしょ
0999名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:42:04.51
本当に勝てばいいだけのつまらない競技になるね
ファンは増えないと思うけど勝てばいいだけだから関係ないんだろう
1000名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:42:18.46
ルールを超越した演技
羽生最高!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 24分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況