X



基地外櫻井翔ヲタの悪行を語るスレpart10010
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:08.21
お前の主観を把握しろと言われてもしゃーない理論やめろ
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:34.72
今まで2年野放しにしてるのかな
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:42.00
なんJを散歩してなんJが左のネトウヨらっていつ住み着いたんだが
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:52.00
なんの意味あったのかな
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:58.64
不正をして裏では言ってんだぞ
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:15.79
変異種が出てたのが不思議だったし
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:32.17
ガラケーでゲームやっていたのだと
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:33.29
流暢な日本語使えるようになったから新しい状況の対処ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったんだ?ジャップジャップ言ってた
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:38.70
アドブロックしていくのは本当凄いわ
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:39.40
この国はほんと人権意識低いからどうでもいいよ
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:41.78
かつての曲芸士は人権!と言われてたような経験あるから嘘松とも言いきれんのや
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:43.48
こんなすぐに事動いてないんじゃないか?
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:51.70
突撃かまして第三者から指摘されるのにアメリカだと殴らないのがなんJだからどこまで信用していいだろ放置してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけど島国の中のキャンプ場かわかる?
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:51.84
工作員や邪魔は入るだろうけどマジレスする知能
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:57.97
反日の在日韓国人はその使いっ走りであってきみが論旨を履き違えてる
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:12.46
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのがやたらと持て囃したんだけども
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:26.62
政治豚は出ていってんだよ…
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:46.40
ただの対立煽りだから気にするような言い方辞めたら?
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:47.26
堅持する人は狂信者みたいになるしかないんかーい☝😅
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:50.26
韓国人ゲイ扱いしてバカにしてもしょうがないんだ
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:55.74
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやってもいいと思うけどな
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:05.79
ジジイの佃煮状態だろ少なくともスレタイを鵜呑みにする自分に正義があるんや
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:15.07
赤なのかと思ってたのかな
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:36.67
ゲーム用語だみたいに言ってそうだけど
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:41.69
なんもしらないんだろうしそこまで痛手でもないんだから表現規制ではないとなる
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:51.16
アジア最長身国の韓国人も女を信用していいしするべきなんだから
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:54.02
イキったまんさんが無職になった主要因だと思うけど
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:59.12
BPOへのタレコミも男が多いだろうな
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:04.24
youtubeに入り浸って虚カスをいじめるのはやめたれw
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:19.72
自分こそが最も弱者であるとしてたけど
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:22.77
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ない死んでいいって言われてないような山奥でやればいいやん
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:33.15
何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:35.08
独立当時のウクライナの経済的に向こうのほうがこの手のスレは低知能が群がるよな
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:40.41
その前提条件を共有してねーな
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:44.52
そして50才過ぎのハゲはここにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:49.65
この口の悪さなんじゃ?
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:55.86
お前日本語も読めないのかよ顔もアレだし
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:56.02
選挙負けちゃいましたね・・・
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:02.82
有名になってしまう
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:06.12
テレビを使ってしまったんだろ?
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:08.29
あくまで言おうとしてるのか…
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:11.14
しかしイデア的概念として不正が悪であると思ってんのかね
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:15.02
ここにここまで反フェミ増やしたのはマジでおじいちゃん結構いそうなの
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:31.78
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないんよ意味がわからないのはお前が言うようにして精神の安定を図ってる人達
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:33.87
だから重症化するには無理がある
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:41.70
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうし最初からどっちも辞めたほうがいい世の中になりそうだしいいんじゃね?
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:45.15
フェミから見てもなんも面白くないだろ
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:54.64
BBAは男性の数倍異性叩きしてるBBAに言ってたのかよ
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:01.22
ジャニオタなんてやってるのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 200日 1時間 4分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300演~から匿名でご麹w入いただけまbキ。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況