X



Jざつ 7374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 00:26:53.11
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止( ゚ ⊇ ゚)
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 7373
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638712079/
0952名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:56:23.69
>>943
それ本気で2号ヲタがやってると思ってるの?
0953名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:56:29.09
>>943
4%台になった2号にブーメランすぎん?
0954名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:56:29.27
>>944
最初それかと思って見てたらキンプリ本人にあだ名付けたいアンチが乗ったのかな
0955名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:56:46.63
>>943
この2号ヲタって重岡に負けたのも根にもってるんだろうな
0956名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:57:14.23
叩かれる方が仕事くるから叩いていいよと思ってるのに名前が出ない
0959名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:57:27.30
歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト 
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑) 
*2|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE 
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金 
*4|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ 
*5|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔 
*6|*6.78|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ 
*7|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT 
*8|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑) 
*9|*6.98|2021.07|中島健人|彼女はキレイだった
10|7.00|2021.07|重岡|家族募集します
0960名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:57:33.54
>>952
2号ヲタしか興味がないアカウントのオチも平野アンチスレでやってる
0962名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:57:50.57
>>945
忘れてる内に来るよそっちは
こっちは今日明日にでも来ると思ってスクショの準備してたのに
0963名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:57:59.22
>>942
雑魚岡みたいなワースト叩き出すよりマシでは
0964名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:58:00.70
アンチとかゴミ以下だし名前なんていらんやろ
せいぜいカスとか鼻くそとか
0965名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:58:21.26
もうすぐこのスレも終わりますが総括して一言↓
0966名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:58:25.43
>>951
>>954
だよね
流れ見てたら勘違いしてキンプリにあだ名付けようとしてるのコントに参加してるモメサ本人ぽいしレスしなかった
0967名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:58:40.89
深夜主演なんてどうでもいい
0969名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:58:42.00
>>944
いやメンにあだ名であってるよ
本名でコントされる字面を和らげたり連呼してるうちに馬鹿らしくなってもらうのが目的
0971名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:58:47.29
キンプリアンチは何にでも乗っかるから興奮してる時はなんも話題にさせないに限る
0972名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:59:01.11
このスレの広告に出てくるエロ漫画気になる
0974名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:59:10.55
>>952
平野アンチスレでセクゾヲタが喧嘩してるらしいし
0975名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:59:18.01
婆ってのがコンプみたいだからババアはいれたい
0976名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:59:23.40
>>960
平野アンチスレの住人ですって自己紹介してるの?
0977名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:59:29.08
>>960
ナリじゃない証明できる?
そういうとこよ
0978名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:59:38.00
アンチスレとかみんなよw
だから◯◯ヲタにアンチされてる!とか妄想始まるんだって
0980名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 01:59:57.93
キンプリコントババア 改め うんこ婆
0981名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 02:00:11.01
>>970
うんこさんは健康のバロメーターで役に立ってるけどアンチは何の役にもたっとらん
0982名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 02:00:11.70
>>968
元ふうまろヲタの2号叩いてるアカウントを必死にオチってるんだよ
0983名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 02:00:20.37
>>959
だから不思議だよな
キスマイはこの中に入らないのに主演なくなった
亀梨1号2号はいまだに主演押し謎
0984名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 02:00:21.46
どうせコントババアに名前つけたところでメンのヲタになすりつけるよこいつ
0985名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 02:00:23.13
永瀬ヲタは平野アンチスレとスノアンチスレとなにわアンチスレも巡回コースって自己紹介してたお
0986名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 02:00:39.11
>>365
ここの雑魚ヲタが八つ当たりしてるんだろ
深夜でさえも主演ないとかありそう
0988名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 02:00:57.36
>>985
どこでしてたのよw
だお婆のお前がコピペ貼り回ってんだろ
0989名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 02:00:58.50
>>985
それ神宮寺ヲタでは
平野アンチスレには神宮寺ヲタはいないって言ってたから
0990名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 02:01:04.30
今年のカウコンでふうまろ岸のKK2022始動
0993名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 02:01:18.94
雑魚ブス重岡ババアがイキってんだな
0994名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 02:01:20.98
>>977
スナカケはゴミでもIP出されて管理人からも認められてるからね
デビュー前からキンプリモメサしてたよ
0995名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 02:01:30.36
>>981
ウとアの1文字違いだけど偉く違うね
0996名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 02:01:40.07
永瀬ヲタはなにわとカケモって言ったりなにわのアンチスレ徘徊って言ったり都合いいな
0997名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 02:01:41.82
>>985
おまえがやってんだろバレないと思ってんのか
0998名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 02:01:44.81
>>986
ゴリ押しされても結果出せない雑魚並べようか?
0999名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 02:01:45.59
確かにタコヲタがーマグロがーワカメガーやってた時の方がバカっぽくてどうでもよく見えたな
1000名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 02:01:52.15
池沼猿岸ババアそろそろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況