X



ヌメリパーク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:10:03.98
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁只有日語
0004名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:12:44.08
げげまだ海外行ったことない状態なのかな;;
0005名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:13:04.63
コロニーから出られないのにひろみちゃんなんで東京来れたの;;
0011名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:14:54.00
蠱毒に勝ったら地面に埋めて餓死させよ;;
ヌオヌオ即身仏できるよ;;
0013名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:14:58.78
ひろみちゃんと別れた後の虎普通に寂しそうじゃない?;;ひろ虎エターナルしたかったの;;
0014名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:17:52.44
仲間になってたかもしれない存記ED作られちゃう;;
0015名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:18:21.50
ひろみちゃんこれで終わりじゃないよね;;
0016名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:18:41.39
呪力エネルギーに黙ってない中国で発禁;;
0017名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:19:27.95
ひろみちゃん自首のせいで死亡フラグ立ってるよ;;
0018名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:19:58.40
プロモでラグビー部流してくるのやめて;;
0019名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:20:17.96
ヤオモモずーっとクソブスだと思ってたけど今週髪下ろしたらかわいかった;;一生下ろしてて;;
0021名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:21:58.68
そもそもヌオは餓死させられたからご飯大好きとかの可能性ない?;;
0022名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:22:21.45
👄ぬーぬー(お腹すいた)
0024名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:22:47.64
>>21
自分で指切り分けて屍蝋になったんでしょ;;
0025名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:23:02.05
あれヤオモモだったの;;なんかきゃわな新キャラ出てきて誰かと;;
0027名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:23:11.03
やおもも夏に似てるよね;;TS高専夏;;
0028名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:23:29.38
>>23
いやそうなんだけど;;
ヌオになる前とかあったのかなって;;お腹に口もあるし;;
0030名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:24:55.78
>>17
ひろみちゃん虎庇って死ぬとフワちゃんに見せしめに殺されるどっちでも虎の心に残るかな;;印象に残る死に方してね;;
0031名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:26:15.41
やおももババアすぎる;;
0033名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:26:40.03
>>30
ふたばの殿方みたいなこと言ってる;;
0035名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:29:16.04
どうせ伏死なないし早くヌオヌオまで行ってほしい;;
0036名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:29:56.54
ここでこのまま伏死んでヌオの目的わからないまま終われば逆張り爺らしい;;
0038名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:33:00.98
地味にマキ援軍案とポイントに疑問持つかで真面目に本誌読んでるかの踏み絵になってる;;
私もここの婆が言わないと特に何も思わなかったけど;;
0039名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:34:05.36
ひろみちゃんまたなで再会フラグ立ってるから再会後3話ぐらい同行してから虎守って死んで;;
0040名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:35:05.63
完全に数ヶ月前のお兄ちゃん;;
0041名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:35:35.62
ポイントは強制参加組はコロニー外でもポイント入るならわかる;;
虎もわざわざ外にいたのにコロニー入ったし;;
あのまた栃木でウホッホッしながら殺してたらポイント入ったよってことでしょ;;
0042名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:35:39.31
>>38
真面目に読んでるけど馬鹿だから気づかない婆もいるから踏み絵扱いは酷いよ;;
0043名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:36:20.45
あのルールマーキングされた術師について言及されてたっけ;;
βテスト当選者みたいな扱いなんじゃないの;;
0044名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:37:55.59
釘の目玉予想多くて草;;
0045名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:38:58.17
ふらいさんも予想してるね;;
0046名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:39:06.68
渋谷で吹っ飛んだ釘の目玉が遠隔視野と遠隔爆弾に進化した;;
0047名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:39:53.39
これで釘じゃなかったら草;;でも釘じゃない可能性の方が高くない;;
0048名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:40:11.70
ダダやっぱ敵じゃない?;;
0049名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:40:39.25
目玉爆弾使うメインの女キャラとか嫌だよ;;
0050名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:40:50.53
目玉が釘はネタで言ってるんじゃないの;;
何も面白くないけど;;
0051名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:40:51.57
なんで目玉吹っ飛んだから目玉爆弾になるのかがわからない;;
0052名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:41:04.75
釘か棘ならトレンド入るけど京都やラルゥや芸人じゃトレンド無理だよげげ;;
0053名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:41:26.43
打ち込んでる釘みたいに爆発する義眼いっぱい持ち歩いてるのかも;;
0054名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:41:33.93
釘の目玉は本気で言ってるのかな?;;ギャグでしょ;;
0055名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:41:55.02
>>51
まひの無為天変の爆破で飛んだから爆弾に進化した;;
0056名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:41:59.10
のり棘来て;;伏とクソゲー珍道中しよ;;
0057名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:42:10.74
ハンガーラックが頑張って作ったよ;;
0059名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:43:06.61
あの爆弾ほんとに爆発してるのかな;;音しか出てないから閃光弾だと思ってる;;
0060名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:43:07.41
ダダは内通者だよ;;殺さなきゃ;;
0061名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:43:13.76
>>56
げげに珍道中はかけないから諦めて;;
0062名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:43:31.09
そもそも援軍の術式じゃないと思う;;
0063名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:43:48.51
目玉ならネギが可能性高いけどみんな覚えてないから出てこない;;
0064名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:43:54.25
真面目な予想っていうより放置期間が長すぎるから早く出して欲しい人が多いんじゃない;;
0065名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:44:20.58
ウデナシトゲトゲじゃ危ないからダメ;;腕つけてからきて;;
0066名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:44:33.47
>>63
覚えてないキャラ出して喜ぶげげが思い浮かぶからありそう;;
0067名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:44:57.44
犬可哀想だけど壊したらどうなるか見たい;;
犬と混ざれるの何だろう;;
0068名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:45:06.62
>>62
私も;;伏の影潜り封じる光だよねあれ;;
0069名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:45:08.19
>>63
ネギって最初から片目なの?;;
0070名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:45:13.01
釘の目玉説はいろんなカプで見かけるから本当に釘に早く出てきてほしいだけなんだと思う;;
0071名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:45:13.22
>>63
げげ直々にそんなに強くないって言われたキャラなんていらないよ;;
0072名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:46:02.80
中華婆が中国政府悪役側にするのか様子伺ってる感じが草;;
0073名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:46:14.89
死んでも平気なキャラだろうから京都じゃないと思う;;
京都すでに死にすぎてるから;;
0074名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:46:22.24
>>41
ルールだと殺された方もクソゲー参加者じゃないと駄目なんだってば;;
0075名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:46:23.42
あの閃光弾っぽいのがレジィ側ならレジィ様伏生け捕りにしたいのかな;;
0078名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:47:00.38
>>72
草;;
ケンケンと仲良しってことは悪役側しかないよ;;
0079名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:47:13.98
>>72
割と問題だと思うよ;;
今だとアニメ禁止もあり得る;;
0080名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:47:28.25
中華婆に喧嘩売ったら発禁になって中華五悠婆死ぬかな?;;
0081名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:47:40.53
げげケンケンに抵抗する台湾出して;;
0082名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:47:41.13
交渉材料もないし素性もわからないから生け捕りにする理由なくない;;
0083名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:47:48.99
来週はウデアリウデナシトゲトゲが見れるから楽しみだね;;
0084名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:47:55.70
コナンが流せなくなる中国;;
0085名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:48:13.44
>>78
座れって言ってるから仲良しではないでしょ;;
ケンケンもお招きありがとうございますって言ってるんでしょあれ;;
0086名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:48:28.06
中華婆いて良い事ないから悪役にして欲しい;;
0087名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:49:09.29
>>80
ヒロアカが生きてるなら呪術も死なないんじゃない;;
0088名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:49:13.26
日本沈没も悪役と見せかけて融通効く国になってた;;
0089名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:49:44.34
ケンケンに取引を持ちかけられて承認するけど騙されてたみたいな流れにするんじゃないの;;
0090名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:49:56.28
中華はケンケンの要求突っぱねてageしそうだよ;;多分日本政府も出てくるけどこっちは絶対sageる;;
0091名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:50:06.38
>>85
中国には敬語の概念ないから;;
0092名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:50:09.13
>>87
今と昔違うよ;;厳しくなってるから;;
0093名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:50:19.90
あの目玉レジィ様が用意した特攻用の人間爆弾だよ;;
0094名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:50:43.09
ゆじも虎も新疆を見捨てないよ;;
0095名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:50:47.23
>>83
はー過去も現在どっちも見れるといいね;;
0096名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:51:16.05
>>93
レジィ様も巻き込まれてそうだけど;;
0097名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:51:16.66
中華がケンケンの要求拒否して政府の人らが殺されたらどうなるの;;
0098名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:51:20.75
>>93
自爆だとレジィ様にポイントが入らない;;
0099名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:51:33.97
普通に考えると中国はケンケンの力利用しようとしててケンケンはそんな中国を逆に利用するみたいな関係じゃない;;
0101名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:52:15.88
ケンケン働きすぎ;;
0102名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:52:35.01
もう潰されるジャンプショップになったら草;;
0103名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:52:44.76
今の中国ハリウッドの中国age中華ヒーロー映画も発禁になるし何が逆鱗かわからないよ;;
0104名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:52:53.20
はー;;夏age本気爺げげ;;
0105名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:53:10.64
レジィ様はアマゾンで買った爆弾用盾で防ぐから;;
0106名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:53:17.77
中東はフワッと国限定してないけど中国が呪力に目をつけてだったら問題化してもおかしくない;;
0108名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:55:18.81
日本中に設定広げたのも上手く扱えてなさそうだけど海外まで広げて大丈夫なの;;
0109名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:55:22.94
>>103
草;;ハリウッド媚びてるのに可哀想;;
0110名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:55:28.34
禁忌1989年の呪霊を扱ったらげげ見直すね;;
0111名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:55:32.94
レジィ様は光遮るためにレシートでサングラス出してるよ;;
0112名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:55:52.73
ブタ箱も一緒に訪中したの;;
0113名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:56:39.91
アイヌも出して打ち切りエンド;;
0114名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:57:03.60
すばるの感想漁ってるけど出てこない;;
0115名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:57:28.90
>>112
ケンケンの懐ですやすやしてるよ;;
0116名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:57:31.14
日本の内閣総辞職ビームされてるから中国しゃまが大使を送り込んで救けてくれる展開だよ;;
0117名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:57:40.92
アイヌ扱えるわけないから北海道ハブにした;;
0121名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:59:39.37
笛の中華鯖は改名したね;;
0123名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:59:40.78
コロニー四国も入ってないよね確か;;
0124名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 11:59:45.89
シャンチーそんなことになってるの;;
0127名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:00:28.69
中国ってボーボボは見れるの;;
0129名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:01:15.44
今読んだとこなんだけどレシートと包丁に何の関係があるの;;レジィってつまり何;;
0130名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:01:16.08
>>120
ココアクレープだよ;;美味しいから食べてみて;;
0132名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:01:34.44
シャンチーは主役が中国系カナダ人でズブズブじゃなかったから
中国批判を過去にしてたとからイチャモンつけられて駄目にされた;;
0133名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:02:36.61
魔道祖師って共産党推薦ホモかと思ってたのに;;
0135名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:02:54.93
熊出没検索したらディズニーみたいなCGアニメ出てきた;;
0136名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:03:24.44
アカデミー賞取った中国人も過去に中国を批判してたから報道から消えたね;
0140名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:04:27.79
ホモだめなのに呪術の中華婆取り締まってくれないのなんで;;野放しにしないでよ;;
0142名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:05:53.07
>>132
かわいそう;;
媚びまくったのに;;
来年5月に公開延期になったトップガンもトムクルーズのジャケットから日本と台湾の国旗消したよね;;
0143名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:06:23.80
>>134
名前忘れたけどピンクと水色の服るるむうの服っぽい;;
0144名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:06:53.33
きめつ映画も公開予定だったのに香港の誰かがきめつ使って中国批判したせいで検閲通らなかったよ;;
0147名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:08:05.98
夏にいばらの冠ハーブ焚くのどぉして;;
0148名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:08:13.32
>>142
どうしても中国で稼ぎたいリスク回避;;
0149名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:08:36.03
ホリックは杏が良かったよ;;スタイル最高で着物が似合う;;
柴崎は骨太だからか微妙;;
0152名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:12:22.65
映画の宣伝ツアー中国から始めるようになったよね;;
0153名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:13:33.23
すばるまだ届かない早くして;;
0154名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:14:05.48
中国は中国で自国映画やたら稼ぐから外国映画にそれ抜かれるのも嫌なんだろうな;;
0156名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:14:30.94
柴咲コウでいいからその口紅の色やめて;;
ゆうこさんそんな口紅の色してない;;
0157名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:16:21.61
になみか原作尊重しないから別物として見ないと;;
0158名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:16:26.85
すばるバレ待ってるよ;;
0160名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:19:20.56
>>159
修正のせいだろうけどもっくんさんが一番似合う;;
0166名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:24:21.43
柴崎コウ顔が濃すぎる;;それか化粧がケバすぎるから薄めにした方がいい;;
0167名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:25:41.51
舞台もっくんさん以外雑コラみたいなの何;;
0168名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:26:02.06
途中で他国っぽいの何で出て来たの?;;
中華じゃなくて台湾しゃまなら許してくれそうだけど台湾?;;
アメリカや西欧も許してくれそうだけど;;
0169名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:29:08.78
中国は二次元閉め出し始めてるから遅かれ早かれ多分無理になるよ;;
0170名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:31:24.11
中国本土はあきらめたほうがいいよね;;
外国の中華圏だって一大勢力なんだからそっち狙ってもいいし;;
0171名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:32:47.50
中国ageするって信じてるからねげげ;;
0172名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:32:56.67
柴崎コウ久しぶりに見た;;相変わらず綺麗;;
0173名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:33:02.05
はー推しを久々に見れる期待より逆燃料来そうな不安の方が大きい;;
常に最低値考えて心のクッション敷いとかないとやってけない;;
0174名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:33:19.61
舞台は女装子役以外全部グロだよ;;
0175名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:33:46.12
柴咲コウ種苗法の時に燃えてた以来見てない;;
0176名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:34:25.95
中華ageは絶対にする;;
0177名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:35:04.28
>>173
久々って伏は普通に出番滅茶苦茶多いじゃん;;
0178名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:35:15.17
>>175
忘れてたのに思い出した;;あれで柴咲コウ嫌いになった;;
0179名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:35:21.32
どんな日本sageやるか楽しみ;;
0180名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:35:40.38
>>173
棘?;;特典はほのぼのっぽいから大丈夫でしょ;;
0181名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:35:42.35
げげ在日判定嫌がるのにそれっぽいこも大好きなの謎;;
0186名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:37:38.87
杏の時のホリックとんホすこ;;あのあっさり顔ファッションを殺さない;;
0187名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:38:36.56
推し使うのは9割棘婆だよ;;
0190名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:39:17.14
伏で久々に見れるって伏婆さぁ;;
0191名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:39:48.10
援軍は甘いだから期待しないで;;
0192名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:40:06.88
これから久々の登場で怖がってるなら棘しかないよ;;伏は今週で出てるんだし;;
0193名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:40:14.55
伏は久々じゃないでしょ;;
0195名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:41:03.67
棘婆が棘でるなんて思わないよ;;
でないのわかってるから虚しいこと言わないもん;;
0196名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:41:11.86
援軍に来たぞって言うヌオ待ってるよ;;
0201名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:41:50.85
伏死にかけると五の回想吐き出すから死にかけて新しい五の回想してよ;;
0202名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:41:51.10
モメサうざい;;普通の話でモメサしようとしナーデ;;
0203名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:42:13.33
お外の予想釘と棘が多い;;
この二人ならまだ棘のがありそう;;
0207名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:43:13.66
番外編に棘はいないよ;;
ラーメン作る乙マキと畜生扱いのパンダと試食の五;;
0209名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:43:46.85
番外編で出るのわかってるんだから久々に見れるの確定だけど扱い諸々怖いってことならわかる;;
本編もワンチャンあるけど;;
0210名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:43:59.76
特典の2年婆?;;映画の販促だからきっと無難なほのぼのだよ;;
0213名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:45:15.97
👄助けに来たぞ伏黒恵
✹しゅくな…💕
💖💕💖💕👄💞✹💕💖💕💖
0214名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:45:27.27
読み切りよりげげ先の方がこわんい;;
0216名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:45:39.94
👄助けに来たぞ伏黒恵
😎しゅくな…💕
💖💕💖💕👄💞😎💕💖💕💖
0217名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:45:44.32
>>208
伏魔御厨子しながら伏姫だっこして喋るから時間無駄にしないよ;;
0221名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:46:29.65
渾がおめめ隠して痛がってるのつらいんだけど;;げげよく描けたね;;
0223名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:47:01.11
>>219
ヌオ伏婆は私だけじゃないんだけど;;
0225名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:47:15.62
エアプ晒したから流すのに残飯ヌオ伏連呼やめて;;
0230名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:48:03.67
モメサ勘違いで婆婆しようとしたの恥ずかしかったの;;
0231名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:48:10.61
>>217
エアプ;;攻撃は出来ないんだけど;;
0232名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:48:12.38
配達状況F5アタックするの疲れた;;すばるはよ;;
0233名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:48:16.60
>>180
2年ズの中だと汚れ役ポジションはパン棘だからね;;
0234名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:48:28.20
>>226
そんなとこで経験生かさないでよ;;
0235名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:48:28.95
目玉爆発しそうな味方いる?;;
0238名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:49:06.20
釘だったら重要だから予告でネタバレしない気もする;;
棘だったら言うかもけど;;
0240名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:49:23.97
ヌオ伏連呼もエアプ;;
0241名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:49:38.63
もうヌオ伏婆でもない煽りたいだけの婆だよね;;

0185 名無し草 2021/12/06 12:37:17
>>173
傲慢伏婆なの;;ヌオを信じろ;;
0242名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:49:49.21
ヌオがケイカツ中に攻撃できないこと誰も知らないし1分しかヌオヌオできないことも誰も知らないよね;;
0244名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:50:09.10
棘そんな汚れ役かな;;
0245名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:50:09.79
トイプーとかチワワとか可愛い犬憎んでそう;;
0246名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:50:18.58
>>235
バレで見た時は味方なのかと思ってたけど実際読むと敵の術式だと思った;;
0249名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:50:39.83
>>242
そもそも契闊のことを誰も知らないよ;;
五がちょっと疑ったくらい;;
0250名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:50:39.95
>>231
はー;;けいかつの条件忘れてた;;ヌオ伏婆失格で悲しい;;
0252名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:50:55.29
>>244
スカート履かされるしいつもフェラポーズさせられてるから下ネタ担当だよ;;
0254名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:51:24.66
げげ猫だから犬きびしめなの;;ひどいよ;;
0255名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:51:31.78
目玉敵でしょ;;レジィ側;;
釘の術式はギャグみたいだからやめてほしい;;
0256名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:51:46.45
>>252
フェラポーズは受け燃料として焚きなよ;;
0257名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:52:02.18
釘から目玉出る度笑いそうだからやめてほしいよ;;
0259名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:52:02.16
>>254
はー;;犬派の伏マキ焚かれてない;;
0260名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:52:49.28
ヌオ伏婆だけどケイカツの縛りぐらい覚えてるよ;;出来るのは死んでる伏を1分で丸呑みするぐらいだよね;;
0262名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:53:00.22
眼帯外してアイホールからポコポコ目玉産む釘想像したよ;;
0264名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:53:11.46
渋谷見返したら釘の目玉思ったより綺麗に吹っ飛んでた;;
0266名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:53:13.56
あの目玉を釘っていうのはとんホひどい;;
0267名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:53:56.03
落ちてきたのが腕だったら棘って言われてたの;;
0268名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:54:27.69
でも酷いって言われるとげげならやりかねないとも思えてきた;;
0269名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:54:28.83
目玉はレジィの術式だと思うけどならあのレシートはなに;;
0270名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:54:31.05
>>267
はい;;というか今の時点でも棘予想もされてるし;;
0272名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:54:34.51
三三三三三三📦恵ー!
0273名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:54:35.17
>>267
ムキムキだったら葵ちゃんって言われてたよ;;
0274名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:55:09.15
👁幼い頃からよく噓をつき盗み食いや器物破損を常習的に飼い犬になすりつけていたため本当に車に轢かれて帰宅した際誰にも信じてもらえなかった。
0275名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:55:21.25
葵ちゃんと棘でふたりでひとつになれる;;
0277名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:55:30.72
レシートはただの趣味だってば;;
星の乳首にもきららの女装にも意味なんかなかったのに何でレシートには意味あると思うの;;
0278名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:55:31.65
腕が爆弾になるのはギャグだよ;;
0281名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:56:13.24
鵺は下にいるんじゃないの;;
0282名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:56:26.81
>>276
ブタ箱からレジィのチンポ食いに来たアナゴ;;
0284名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:56:53.80
レジィ様カマかと思ったら雄じゃない?;;
0285名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:56:54.37
おにぎりケーキ美味しそう;;
0286名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:57:12.27
きららが男なの誰得だったの;;
0287名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:57:18.77
援軍は甘井で領域展開も使えるぐらいに予想しといたほうが楽だよ;;
0289名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:57:19.25
あの生活感ある包丁は術式なの;;
0290名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:57:23.33
ヌオ伏に厳しい本気婆ども;;
0291名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:57:40.39
ナナミンと灰も二人でひとつ;;
0292名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:57:57.66
目玉は敵でしょ;;
味方だと何で目の前で目玉爆発させるのどうやって助けるの;;
0293名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:58:18.39
>>290
成りすましモメサがバレて逆ギレ?;;
0294名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:58:36.92
>>286
伏をなごませるためのパンダジョークの可能性を信じてるよ;;
きららは普通に女の子がいい;;
0295名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:58:42.77
>>290
ヌオ伏のエアプだけは許さないよ;;
0299名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:59:26.74
>>286
最近海外でフェムボーイつまり男の娘流行ってきてるからトレンドだよ;;
0301名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:59:30.27
あの目玉殺傷力はないでしょ;;
0302名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 12:59:35.59
けいかつ条件はヌオ伏関係ないような;;
まぁこんな漫画エアプの方が賢いよ;;
0303名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:00:21.38
>>294
意味ないし失礼でしょ;;普通に男の子でジェンダーレスアピールだよ;;
0304名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:00:38.61
>>297
不平等に人を助けるヌオ伏エターナル;;
0305名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:00:43.11
伏の顔爆発でケロイドになるよ
0306名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:00:53.02
目玉爆発したけど目玉の持ち主は大丈夫なの;;
0307名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:01:22.93
きらら男の娘なら中国出禁だょ;;
0309名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:01:36.18
>>302
開き直りヌオ伏連呼エアプ婆さあ;;
0312名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:02:13.65
>>304
ねえそこヌオ伏ネタないんだけど誤魔化し必死すぎない;;
0313名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:02:53.77
>>302
ヌオ伏連呼が都合よく使ってるからでしょ;;
0314名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:04:06.01
またヌオ伏に発狂してるの;;ヌオ伏地雷ならこの漫画読まないほうがいいよ;;
0315名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:04:31.53
モメサとそれにつられる無自覚モメサ;;
0316名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:04:49.61
援軍が棘ならおにぎりケーキ買うよ;;
0317名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:05:01.52
>>314
エアプがなんかいってる;;ヌオ伏ネタなんて既刊でもそんなないのに;;
0318名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:05:13.52
>>314
ヌオ伏に発狂する婆地雷ならこのスレ見ない方がいいよ;;
0319名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:05:15.18
私も援軍が棘ならねんとるかっぷ買うね;;
0320名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:05:47.96
中華男の娘ダメなんだ;;日本の二次ほぼダメじゃない;;
0321名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:05:53.63
来週番外編で出番はあるから援軍じゃなくても買って;;
0322名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:06:00.36
モメサが無自覚モメサとか言って巻き込もうとしてるの草;;
0323名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:06:22.27
別に発狂してなくない;;
0324名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:06:30.69
ねえ;;すばるのバレは;;
0327名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:07:16.58
>>324
夏婆探して見てくればいいじゃん;;
0328名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:07:20.71
>>318
自演レス間違えてない?;;残飯でヌオ伏焚かないでよ;;
0329名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:07:32.29
男の娘はホモと見なされるからアウトなの;;
0330名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:08:07.69
伏婆にバレ頼り過ぎでしょ;;
夏婆もちゃんとやってよ;;
0332名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:08:20.34
笛のアストルフォとかダメなの;;
0333名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:08:27.82
早く中華で呪術禁書にして;;
0335名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:08:50.67
私はただ気楽にヌオ伏焚いてるだけだからモメサじゃないもん;;
0336名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:09:02.50
レシート呪符なんじゃないの?;;
0338名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:09:53.75
すばるで検索してたらもうこの雑誌は文学誌でないって批判が引っかかって笑っちゃった;;
0341名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:10:46.84
眼玉爆発するやつ何かのゲームで面倒だった記憶がある;;
吊り橋かどっかで発生するモンスターだったかな?;;
攻略間違えると爆発するみたいなの;;
0342名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:10:50.06
私は棘ねんもるかっぷももう買っちゃった;;
援軍が棘だったら何買えばいい?;;
0348名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:12:04.27
眼玉はスタングレネードだった?;;
0349名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:12:33.86
>>343
引用ツイしてたのは今月のすばるに対してみたいだけど元から雑誌に対してあんまりいい感情抱いてなかったみたい;;
0350名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:12:37.47
まんぽんも出してくれるなら買う;;
0351名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:12:54.95
すばる公式と作家陣は呪術と夏アゲアゲしてくれてるのに;;
0352名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:13:04.77
>>342
五のヌースト十個ゲーセンで回収してきて;;
0353名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:14:14.64
>>352
五はいらないや;;サネミチャぬいのがまだまし;;
0354名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:14:14.63
夏が文藝誌の単独表紙飾ってしゅまん;;
0355名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:14:19.31
小説すばるは知ってたけど別にすばるがあるのは初めて知った;;
0356名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:14:22.73
すばるまだ届いてない;;
0357名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:14:43.33
五は一応人気キャラだけど呪術の中での話で一般に認知されるほどじゃないよね;;
0358名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:15:06.70
すばるなんかの対談なの?;;
0359名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:15:09.98
すばるネタバレしてもいいんだよ;;
0362名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:16:05.66
>>337
式神使いかはともかく伏は式神使いだから近接得意な味方に特攻させたら伏近接も強い上影使いだったって展開なのかな?;;
こう、何だって!?みたいな驚くシーンがないから戦闘の進行が予定通りなのか違うのか分からない;;
0363名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:16:13.57
五ガチ勢なんているのかな;;五に限らず呪術は全員テンプレキャラすぎて本気で焚けない;;
0364名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:16:17.90
>>357
目隠しで手マンポーズは割と有名かも;;
0365名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:16:21.56
ネット書店売り切れだけど追加してくれるって;;重版しゅごい;;
0366名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:16:39.66
買ってないから届かないだけでしょ;;
0367名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:16:46.17
>>358
アニメ監督と湊かなえじゃなかったっけ;;
0369名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:16:54.08
なんか今日静かだね;;モメサ五誕の準備でもしてんの;;
0371名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:17:40.67
🤞😎すまんすまん手まん
0372名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:17:40.92
>>363
おにぎりで喋るキャラはテンプレなの;;
0373名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:17:57.06
>>349
そもそもすばるは総合誌で文学誌ではないでしょ;;
小説すばるが文学誌か小説誌のはず;;
0374名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:18:23.20
うちの郵便配達いつも14過ぎだからそろそろ来そう;;
0375名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:18:25.23
五しか棒にできるキャラいないから飽きが来る;;関係性も薄いし;;
0377名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:19:07.91
げげ汁かかってないから正直すばるはどっちでもいい;;
0378名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:19:11.91
私んとこだいたい16時すぎ;;
0379名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:19:47.12
届いたらよろしくね;;
0380名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:20:09.33
>>376
ほぼ存在しないみたいなキャラだし仕方ない;;
0381名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:20:10.58
すばるって何;;本気婆教えて;;
0382名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:20:52.96
今月号はみんな呪いにちなんだ小説寄稿してくれてるんだね;;
0383名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:20:55.67
嘘バレ仕込んでるよ;;楽しみにしてて;;
0384名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:21:45.53
>>382
気合入れすぎ;;
こけたらどうするの;;
0386名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:22:38.52
レジィ様のレシート呪符だとしたら数字の組み合わせで術式発動なのかな;;
0387名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:22:53.06
夏の扱いよくてうれちい;;
0388名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:23:29.47
んもーすばる自分で調べてきたよ;;
表紙の夏かっこいいね;;
0390名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:24:06.49
棘の呪言は夢が詰まってるよ;;
領域展開とか拡張術式はどうなるんだろうとか;;
0391名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:24:27.03
レジィみたいな犬虐カスに様付けやめて;;犬アンチなの;;
0392名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:24:29.54
393 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f356-kyAo) sage 2021/12/06(月) 09:07:33.30 ID:esNzvwy+0
自分の二次創作と本誌の内容が被ったからって本誌タグと公式タグつけて支部宣伝してるやつ頭おかしいんか


なにこれ;;
0393名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:24:36.79
特番見てコケるの確信したよ;;
0395名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:25:19.67
>>390
げげが考えないから夢も希望もないけど;;
0396名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:25:41.76
>>392
今週出てるの伏とひろ虎だけどどっち;;
0398名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:25:46.17
先週から何故かレジィ様呼びの婆おりゅ;;
0399名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:25:52.32
>>373
小説すばるのが娯楽小説だよ;;
すばるの方が文芸誌;;何言ってるの;;
0400名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:26:30.69
純文学の夏虎にはすばる最高の燃料;;
0401名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:26:35.44
被るとしたら虎といると自分が嫌になるくらいのとこしかなくない;;
0402名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:27:03.13
>>393
櫻井の反応それで合ってるのって思っちゃった;;
0403名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:27:09.20
見てないけどどうせ五伏でしょ;;
0404名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:27:26.09
#呪術回戦で検索したら最新が夏五のエロだったんだけど;;;;
0405名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:27:28.72
棘受けって喘ぎ声どうしてるの?;;
0410名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:28:39.99
五伏も今週どこが被るの;;
0413名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:28:56.61
はーオワコンジャンルつまんない;;芋けんぴ食べるね;;
0415名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:29:23.03
五が包丁で渾刺して目玉爆発させる五伏とかあるの;;
0416名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:29:58.21
うちの犬と渾似てる;;
0417名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:30:08.50
作品タグで検索したら五夏出てきた;;
0418名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:30:13.64
公式タグ海外婆とカプ無ししか出てこないけど;;
0421名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:30:44.70
公式すばるRTした;;夏推ししゅごい;;
0422名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:30:53.26
展開被るならひろ虎の方じゃないの;;
0423名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:31:00.43
伏婆を叩いてるだけの伏アンチスレに乗り込んでまで夏婆ガー始める伏婆草すぎない;;伏婆どこまで堕ちるの;;


415 マロン名無しさん sage 2021/12/06(月) 11:57:40.12 ID:9JTR11Jw
よし
五条 五夏で検索してこよっと

422 マロン名無しさん sage 2021/12/06(月) 12:30:20.27 ID:HKd7GgjD
>>415
五条と夏油のフルネーム出しながら映画の主題歌は五夏って言ってるやつがすぐに出てきて草
おもしろ

430 マロン名無しさん sage 2021/12/06(月) 13:26:02.40 ID:6G9rfFkG
五条悟と夏油傑の名前を出しながら五夏妄想やめて下さい!
モラルが欠けてますよ!
0424名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:32:01.40
はーはげにしてはひろ虎去り際まで焚ける;;げげも焚いてるの;;
0425名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:32:11.33
集英社 すばる編集部
@subaru_henshubu
MAPPAによる「劇場版 呪術廻戦 0」夏油傑が表紙のすばる1月号、大変好評につき、現在ネット書店では売り切れております。
お近くの書店でお買い求めいただくか、ない場合は書店でご注文ください。ネット書店にも順次追加予定です。
0426名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:32:17.79
作家にすぐる呼びされてる夏いいね;;
0427名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:32:56.06
すばるってネタバレ心待ちにするようなネタあった?;;
0430名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:34:15.10
>>427
ない;;あえていうなら対談だけどげげじゃなくて監督だし;;
0432名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:34:26.05
3月ぐらいに呪術すこってたかなえの娘がまだすこってるのか気になる;;
0433名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:35:35.35
すばる買えた婆はネタバレ教えてね;;
0435名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:35:48.95
お外見てると誰も伏が傷モノになる心配してない感じするけどどぼじで;;
0436名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:36:37.63
ブスの顔に傷残ったところで誰も興味無いよ;;
0438名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:37:48.51
反転使えるヌオに愛されてるから余裕;;
0439名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:38:53.38
今更傷物になるならヌオにパパに付けられた傷まで治させてない;;
0440名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:38:58.51
>>438
欠損ならともかく顔の傷程度で治してくれると思えない;;
0442名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:39:51.17
伏傷負ってもどうせ頭から血流れるだけだよ;;
0443名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:39:58.22
このままクソゲー続けてると売り上げ回復できなくなりそうで怖いから早く終わってくれないかな;;
0444名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:40:07.29
でも伏だけ無傷も変じゃない;;
0445名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:40:21.79
服も本人も妙に頑丈だよ;;
0446名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:40:33.47
>>436
さっきまで夏あげまくりでこれかあ;;
0447名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:41:03.93
>>440
渋谷で全部治してあげたよ;;流血痕までペロペロしてきれいにしたし;;
0448名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:41:11.80
結局公式タグつけてたのは五伏だったの?;;
0449名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:41:26.58
>>398
それはレミちゃんがレジィ様強いんだからって言うから;;
0450名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:41:49.44
>>448
もし伏受けだったら羨ましいあたりがここに貼りにきてそうだよ;;
0451名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:41:55.59
そういえばパパに顔傷付けられてたね;;
0452名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:42:12.38
>>447
全部治してあげたのに震える手で丁寧に運ぶヌオ;;
0454名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:42:20.58
最果タヒもすぐる呼び;;いいね;;

すぐるが出ました。
ちゃう、すばる1月号です。

私は釘崎野薔薇🌹ちゃんのことを書きました。
0456名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:42:28.93
>>443
腐婆目線だとまだ燃料拾えるから救いようあるけど爺目線だと才能ない漫画家が描いたG.I編って言われてるから相当つまんないんだろうなって;;
0457名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:42:29.85
レジィってまだ現代人か受肉体かわかんないよね;;
0459名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:43:21.69
夏婆またヌオ伏で流そうとしてる;;公式タグの件効いてる;;
0460名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:43:29.96
レジィ様は作中そう呼ばれてるからでしょ;;
0462名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:43:35.41
推しでてもクソゲーつまんないよ;;げげゲームやらないのになんでこんなこと始めちゃったの;;
0463名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:43:59.23
そもそも五いないじゃん;;今週ならひろみちゃんと虎のやりとりとかじゃない;;
0464名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:44:02.11
考察勢()みたいなのが過去の設定とここが繋がってるから深い;;ここの伏線がここで強化されてる;;みたいな話しかしなくなったら終わりの始まりってよく言われてるけど呪術今それだよね;;
ここの本気婆もずっとそんな話しかしてない;;
0465名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:44:15.84
>>458
移動を続ける傷見てどう思ってるのかな;;
0466名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:44:32.02
移動する傷;;;;
あの位置に傷あったら目玉無事じゃすまないよ;;
0468名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:44:36.76
レジィのレシートが結局何なのか分からないまま死んだらどうしよう;;
0469名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:45:04.98
内容が被ったって言えるようなのはひろみの裁判官殺しかクソゲーの目的が違うんじゃないか考察位じゃない;;
0470名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:45:07.28
>>456
既存キャラほったらかしだし虎と伏すら即別行動だし渋谷ラストがぐだぐだすぎたよ;;
0472名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:45:13.99
>>464
呪術が終わりなのは同意するけど笛とかもそういう考察()勢まみれじゃない;;
0473名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:45:47.04
パパに付けられた傷はヌオが癒す;;意味深;;
0474名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:45:49.03
バトルがつまらないのが;;
これまでも面白かったか?って言われそうだけど大味だけど絵面が派手な規模の大きいバトルで誤魔化せてたよ;;
0475名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:46:18.89
>>473
げげだし描きづらいから消しただけにしか;;
0476名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:46:34.83
ゲーム自体が始まったばかりでよくわかってないのにレシートにケンケンの狙いについて語らせるの失敗だよ;;
0477名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:46:59.58
>>472
狭く深くの型月とジャンプ漫画比べてる時点で終わってることに気づいて;;
0478名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:47:23.74
>>474
渋谷もゴリラバトル飽きてきてたよ;;ナナミンみたいなキャラ退場させたの勿体無かった;;
0479名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:47:28.10
>>474
今のジャンプ本誌でそれができてる作家が少ないから持て囃されてるだけだよね;;
サカモトと堀ピーがアクションうまいから霞む;;
0480名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:47:45.74
傷移動はげげと同化して考えたら一発だよ;;
眉間の皺描く時傷邪魔すぎ移動させよ;;だよ;;
0481名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:48:01.32
>>472
10万人規模の狭い財布からたくさん金を出させるコンテンツと沢山の人口に500円出させる少年漫画を比べてるの頭おかしい;;
そうなっちゃダメな例じゃん;;
0482名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:48:31.56
サカモトはともかく堀ピーアクション上手いはエアプ;;
絵は上手いけどアクション上手くはないよ;;
0483名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:48:32.22
サカモト台頭とクソゲー前の休載被ってるから余計に;;
0484名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:48:58.86
サカモトがキャラ弱くてよかったね;;
0486名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:49:21.97
ケンケンの傷は丁寧に描くげげ;;
0488名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:49:47.67
お家騒動とかなぉゃとか面白かったけどね;;
クソゲーの新キャラって既存キャラの縁者じゃないからなんか興味湧かない;;
0489名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:50:08.66
本誌は呪術ヒロアカしか読んでない勢も大量にいるのにサカモト関係なくない;;単純に呪術がつまんないだけだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:50:14.54
すばるで釘のこと書いたって言ってるけど0巻縛りや夏縛りとかじゃないの;;
0491名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:50:32.10
都合いい使い捨てキャラ作って話進められるの何でも有りになる;;
0492名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:50:36.52
やっと乙出てきて虎伏も一緒に行動って思ったらすぐ別行動で腐的にも萎える;;
渋谷はもういいですに耐えてこれって;;
0493名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:50:43.94
伏についた自分以外の痕跡は全部消していくヌオだよ;;
0494名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:51:01.73
>>489
アンケ入れる爺はサカモト読んでるよ;;
0495名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:51:18.21
>>488
私もこれかも;;
つみきにも興味ないから早く本筋進めて欲しい;;五助けに行け;;
0497名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:51:25.76
>>486
今週のケンケンの傷端っこ癒着してきてない;;
0498名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:51:28.71
堀ピー絵は上手いけど漫画は;;
0499名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:51:34.09
>>490
そんな縛りで書ける作家集められないでしょ;;
0500名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:51:40.77
夏表紙なのに釘のこと書くの?;;釘の事絡めて呪術のフェミ的なとこでも解説するの;;
0501名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:51:52.44
>>493
そっちも消してるけど;;ヌオ伏婆うざいよ;;
0502名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:51:59.37
>>489
うん;;
つまんないし堀ピーもサカモトのほうがうまいよねって意味で書いたよ;;
0504名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:52:11.96
>>496
じゃあ釘書いたのはただの趣味なんだ;;
0505名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:52:33.58
>>496
呪術の特集だよ;;
0巻や夏に限定してないだけ;;
0506名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:52:38.97
>>494
そうとも限らないよワンピだけ読んでワンピにアンケ入れて残りは適当に入れてる読者も多い;;隅々まで読んでる爺婆少ないよ;;
0507名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:52:39.50
だって釘推しだし;;
0508名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:52:43.51
>>500
古式所縁の呪いについて書いたんじゃない;;
0509名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:52:54.59
>>496
嘘とんホ;;
表紙だし映画合わせの特集だと思ってた;;
0510名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:53:26.77
>>448
朝見たけどケンケンのシーンの画像と自分の小説並べて貼って爆弾出さないで〜かぶった〜って言ってる何か触っちゃいけない感じのカプ無しドリ婆だったよ;;
0511名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:53:35.81
田舎が嫌いで上京した女子って作家はすこそうだね;;山内マリコとか;;
0512名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:54:09.17
ケンケンはやっぱり一定で乗り換えないと体から逃げられなくなるフラグじゃない?;;
虎妊娠してた時も結構ギリギリだったのかな;;
0514名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:54:17.59
釘が女性作家に好かれそうなの分かる;;
0515名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:54:56.91
夏がケンケンを逃がさないよ;;
0516名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:55:21.75
待ちきれないから巻頭カラーでヌオヌオしてよ;;
0517名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:55:31.67
>>512
乗っ取った身体の術式使うのに回数制限あるハーブ焚いてるよ;;
渋谷の最後で使ったから傷が変化した;;
0521名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:56:17.52
>>512
虎確か父親のことはちょっとだけ覚えてるみたいなことだけ言ってたよね;;
産んでしばらくしたらケンケン消えたのかな;;
0522名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:56:49.64
よくわからないけど最果って人が釘の小説書いたの?;;
0523名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:56:57.72
エアプがヌオヌオ連呼;;
0524名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:57:11.07
>>517
術式に回数ならケンケン自体は好戦的じゃないの理解できる;;
0526名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:57:34.94
>>521
ケンケン他にもやることいっぱいで多忙だから産んだら即消えてもおかしくない;;
0527名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:58:10.18
>>524
それだと夏みたいにポンポン使ったらヤバイもんね;;
0528名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:58:25.88
>>519
お外で夏特集だって喜んでる夏ドリ婆かわいそう;;
0529名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:58:29.15
ケンケンの縫い目変わったって考察されてるけどきっと意味ないよね;;
0532名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:59:16.06
>>524
うん;;
ケンケンはまひ達に残穢残したくないからって言ってたけどそういう理由もあるんじゃないかと思うよ;;
0533名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:59:27.17
>>531
なんだ;;
くそどうでもいいや;;
0534名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:59:30.67
>>529
虎の顔の動く傷見てたら意味ないだろうなって思うよ;;
0535名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:59:58.70
>>526
産んだあと適当な術師にでも乗り換えてまたマーキングとかしてたの忙しい;;
0536名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:00:20.65
回数制限あるの;;ケンケン雑魚;;
0537名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:00:27.65
>>529
げげこだわり強いタイプだからわからないよ;;あり得る;;
私は全員殺してしまおうかもぶっ潰そーも伏線だと思ってるし;;
0539名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:00:35.26
ケンケンが対策打ってるだけで本来乗り換え一回だけの術式だっけ;;
0540名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:00:45.58
やることが多いケンケン;;
0541名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:00:50.07
湊かなえは五ファンだって;;解散;;
誰も夏のことすこってない;;
0542名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:01:36.62
ケンケンの傷もう3回くらい変わってない;;
0543名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:02:17.28
>>537
虎の傷ですらあんなに適当なのに;;
0544名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:02:17.33
>>435
式神使いが重症とかって恥ずかしいにも程があるからかも;;
負けるだけならともかく;;
0545名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:02:21.18
五婆なんだでも普通すぎてどうでもいいよ;;
0547名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:02:56.07
そんなこと気にするのはオタクだけっていつもげげ言ってるでしょ;;
0549名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:03:24.48
>>513
私が見た時は本誌タグで話題のツイに居たんだけど凸られて消したりしたのかな;;
0550名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:03:53.51
>>543
というかあげげ基本敵キャラすこでしょ;;そういう意味でこだわりあるかもよ;;
0551名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:03:58.57
虎の傷はもう一度宿に乗っ取られて宿が顔に傷を負うような戦闘すれば治っちゃう気がする;;
0552名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:04:00.80
すばるはあくまで呪術特集なんだね;;表紙が夏なだけで;;
0553名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:04:16.63
重症になった式神使いにイイネした人がいるんだけど;;
0554名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:04:26.19
閃光と音だけで爆発の煙出てないんだっけ;;
0556名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:04:39.38
支部に公式タグつけるの新しいね;;
0558名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:05:24.58
こんな中途半端なところでいきなり死亡も戦線離脱もないから怪我しても大したことなさそう;;
0559名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:05:36.91
ヌオがイイネしたのは欲張って領域したからでは?;;
0560名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:05:55.93
縫い目が傷痕になってるのは流石に描き分けてるよねげげ;;
0565名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:06:23.24
>>552
もしかしてずっと勘違いしてる夏婆いた?;;
0566名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:06:43.68
伏の心配ないのは流石にまだ死なないと思ってるからだよ;;
これがつみき関連なら覚悟決めると思う;;
0567名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:06:54.07
ヌオになったら傷で顔がうるさいよね;;治すかな;;
0568名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:07:07.21
>>552
ずっとそう言ってるよ;;
夏が文藝誌単独表紙だから喜んでた;;
0570名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:07:30.65
>>562
パンナもう塞がりかけてるねこれ;;
0572名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:07:50.81
塞がったらどうなるの;;
0573名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:08:33.04
お外の考察読んできたらケンケン傷が塞がってきたから近々身体を乗り換えるんじゃないかって言われてるね;;
0575名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:08:55.85
>>562
もう糸じゃないねこれ;;
頭パカできない;;
0577名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:09:09.89
>>562
カオリの時もう傷消えかけてるっぽい;;傷って治りかけは盛りがってくるからその表現じゃないかな?;;
0578名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:09:35.15
虎産んですぐ別の身体に移動したのかな;;
0579名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:09:37.35
メロンパンナの時傷消えかけてるけどそこから別の身体に移ったんだよね;;切開したのかな;;
0580名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:10:04.63
クワガタ移植かあ;;
0581名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:10:20.04
>>573
淫紋つみき乗っ取りとか釘乗っ取り説見かけるね;;
0582名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:11:00.52
お兄ちゃんが見た悪のりとしはまだ身体乗り換えてそんな経ってないのかな;;
0583名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:11:17.51
なんで糸解いて脳パカした直後なのに塞がってるんだろうって突っ込んじゃダメなんだろうな;;
0584名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:11:17.62
>>579
医者の協力者居ないと難しそうなんだよね;;
医師免許もってるしょーこどうなんだろ;;
0586名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:11:45.85
傷塞がりかけならどうやって頭から脳出るの?頭食い破るの;;
0587名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:12:22.00
自分からパカしてみせたのに傷が塞がってるとか意味なくない;;
0589名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:13:10.28
でも体乗っ取りが期限付きなら夏を泳がせてたのに理由ができるね;;
学生時代にパパにフルボッコにされた時に乗っ取れたよね;;
0590名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:13:16.04
門松辺りが切開して脳運んでくれるよ;;
0591名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:13:18.28
渋谷の時縫い直してなかった;;
0593名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:13:38.93
>>588
糸がない部分があるってことでは;;
0595名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:14:37.19
ヌオの心臓引っこ抜きみたいに豪快にやるのかも;;
0596名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:14:37.46
やっぱしょーこ内通者説しっくりくるかも;;
0597名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:14:43.78
普通は脳パカして脳漿垂れ流しだと死ぬ;;感染症怖い;;
だから普通に反転はかけてると思う;;
傷跡は残すけど;;
0598名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:14:52.58
>>589
死んでないと駄目なんじゃないの;;
所謂呪いらしい呪いの死体操術;;
0599名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:14:55.20
>>588
ずっと閉じてて治癒しかかってた傷また開けたらくっつかないよ;;
0600名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:15:17.29
夏の術式有能すぎるからつみきに乗り替えてどうすんの?ってなる;;
次乗り替えるならダダじゃないの;;
0606名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:16:04.63
傷が塞がったら身体乗り換え時期の合図とか考察されてる;;どうなのげげ;;
0608名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:16:17.18
>>600
ダダは操作対象だよ;;
つみきの術式も呪霊操術とかなんか有用なのじゃない限り移るメリットがわからない;;
0609名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:16:37.12
>>594
じょーごの口こんなにアナルだっけ;;
0610名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:16:40.36
>>600
夏の術式持ち越しも考えてるのかつみきが似たような術式持ちか;;
0611名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:16:40.44
>>600
身体の消費期限があるのかも;;死んでるわけだし;;
0613名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:17:07.48
👁(考えてるけど描けるかな)
👁漫画家だって間違えることあるから見逃してネ♡
👁可愛い猫ちゃんだよ
0614名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:17:23.26
つみきには子宮があるからね;;
0615名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:17:27.83
乗り替えるつもりないんじゃない;;
このまま完全に夏の身体を自分のものにするつもりだよ;;
0616名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:17:41.01
>>600
大当たりひろみちゃんがいるくらいだしつみきがケンケンにとって凄く利用価値がある術式なのかもしれない;;
0618名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:18:15.48
🐰俺の事は遊びだったのげとー
0619名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:18:24.50
>>615
夏の体自分のものにしたら夏の体の寿命共にケンケンも死ぬよ;;
0620名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:18:38.04
>>615
でも額の傷は縛りなんでしょ;;なんで塞がったの;;
0621名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:19:28.37
つみき乗っ取られてもだから?って感じなのが;;
0622名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:19:31.87
まさかひろみちゃんに乗り移ってひろみママになるの;;
0623名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:19:40.21
>>617
げげブで自分の術式持ち越しして何度も身体換えてるなら夏術式だけ持ち越しできないのかなって;;
0624名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:19:55.84
>>615
魂=体論なら夏の体むいてんで弄れば元のケンケンに戻れるね;;
0625名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:20:09.28
どうでもいいけどケンケンが渋谷の時に夏を数百君だか解放する気ないってミミナナに言ってたよね;;
0626名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:20:17.47
宿願のクソゲー開催出来たから長生きする気ないのかも;;
0627名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:20:42.90
>>623
自分の術式+乗っ取った肉体の術式だから無理じゃない?;;
0628名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:20:47.41
つみきはゲームマスター説もあるしわからない;;
0629名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:20:58.00
クソゲーが終わったら人類補完計画発動するから寿命とかなくなる;;
0630名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:21:01.64
つみき乗っ取って欲しいのは伏婆くらいだよ;;
0631名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:21:22.72
>>626
五に1000年後に会おうねって言ってたよ;;
0632名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:22:06.75
今ケンケンに乗っ取られて再登場しそうなのってつみきと釘?;;
学長は?;;
0633名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:22:12.47
すぐ婆婆しようとする;;
0635名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:22:44.83
>>630
ケンケンとの繋がりほしいもんね;;
0636名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:23:00.10
>>630
それなら夏のからだ絶対捨ててほしくないのは夏婆にならない?;;
考察勢はただの考察勢だし;;
0637名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:23:02.62
メロンパンナ最低でも10月10日あの身体で大体一年使って傷塞がりかけてるの?;;それとも何か術式使って期限早まったとか?;;
0639名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:23:25.59
傷跡が塞がったら身体から出れなくなるって考察してる人いるけど虎ママの時も塞がってるからそれはないね;;
0641名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:23:55.94
>>639
まだ塞がりかけじゃない;;
塞がったら傷なくなりそうだよ;;
0642名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:24:04.04
>>632
ケンケン上層部と繋がりあるし学長もあり得そう;;
便利で邪悪な術式だし;;
0643名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:24:10.83
このスレで考察;;;バカ;;
0644名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:24:12.13
○○年後出所マジでありそう;;
0645名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:24:25.36
封印も解くし五と再会する気あるよ;;
100年後か1000年後に;;
0646名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:24:27.50
>>632
まさみちの可能性もある;;魂コピー云々は結構すごい;;
0647名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:24:42.17
傷なくなったらなんかあるの;;
0648名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:25:13.51
千年後に出会うエンドね;;
0649名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:25:21.49
>>646
今殺しても展開上不都合なさそうなのにわざわざ殺したのは案外そのためかもね;;
0650名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:25:25.01
腐でも中国情勢言及してる腐とぽりてぃかる???って腐に分かれるんだね;;
0651名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:25:46.82
>>640
反論になってないけどほんとに夏婆なんだ;;
0652名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:25:54.54
1000年後の荒野でアダムとイヴになる五とケンケンエンド;;
0653名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:25:57.62
げげコバで出所確定定期;;
0654名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:26:08.87
>>637
術式じゃなくて呪力に反応して期限決まってるとか?;;
死体動かしてるから常に反転かけてる状態なのかも;;
0655名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:26:13.34
婆婆うざいよ;;
他所でやって;;
0656名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:26:23.54
>>651
考察じゃ無くて願望垂れ流してるからだよ;;
0657名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:26:30.98
術師が殺し合ってある程度減ったら物理的に爆弾落とすよ;;それで死体の山から次の体に相応しい人材を選ぶ;;
0658名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:26:34.51
つみきに乗り替えてもだからなに?だよ;;伏婆以外求めてない;;
0659名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:26:53.63
>>656
夏の肉体捨てる気ないは願望だよね;;
0660名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:26:59.98
常に反転かけてるんなら傷痕塞がりつつあるの当たり前な気がする;;多分身体に入ってられる期間が一年くらいなんだろうね;;
0661名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:27:21.45
前も夏の体変えるって話になって荒れたからやめてよ;;
0662名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:27:32.76
傷がふさがりかけてるからの肉体移動予想は考察じゃないんだ;;
0663名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:27:51.26
私はフツーに身体捨てて欲しくないよ;;夏ガワのまま三者面談した方が絶対面白い;;
0664名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:27:55.85
五が1000年後出所なら伏死ねなくなって生きてる状態なの;;
0665名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:28:04.82
考察してもよくない?;;見た目からの真っ当な考察面白いよ;;
婆婆してるよりマシ;;
0666名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:28:07.73
ここでわめいてないでお外の考察勢に文句つけてきたら?夏婆;;
0667名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:28:10.56
クソゲー巻き込まれで接点できてるからつみきにケンケンinとか求めてないよ;;
0668名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:28:29.79
ケンジャクは日本発祥じゃないから不肖な使い方するなとかイチャモンつけようと思えばなんでもつけられる;;
0669名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:28:50.17
前にもケンケンの本体は脳の口とか言ってた夏婆いなかった;;
0670名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:29:04.34
ダダ裏切り説について調べようとしたらうぜんさんまみれで何もわからない;;
0671名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:29:09.56
>>667
その時点で因縁はあるけど夏婆は伏だけけんけんと因縁ないってことにしたいからね;;
0672名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:29:20.75
うまく婆婆できなくてイラつくモメサ;;
0674名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:29:30.73
ファンブックに傷跡を直さないのは縛りって書いてある;;
塞がりかけてるけどどうするの;;
0675名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:29:37.51
クソゲー開始の時も小沢や高田ちゃんがプレイヤーになるって予想出てたしとりあえず既存キャラの名前が上がるのはいつものこと;;
0677名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:29:48.47
パンナみたいに死体動かして生殖機能まで使ってたら消費早いのかも;;
0678名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:29:47.73
強くなきゃ乗り替える意味ないからひろみちゃんだよ;;死亡フラグたってるし;;
0679名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:29:48.86
ダダ取り込むまでは夏の体だと思うよ;;
その後はさらに状況を有利にするために乗り換えかなって;;
0681名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:30:53.88
このモメサ夏婆がーか伏婆がーか出来ればいいみたい;;
0682名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:30:59.77
傷跡が消えて縛りも消えたら術式自体消えそうだけどどうするんだろ;;
0683名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:31:00.21
肉体変えるかもしれないって考察でしかないし確定してもいないのに夏婆やばいね;;
0684名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:31:08.75
夏の体から出て誰かに乗り換えようとしたところを虎か五に倒されると思う;;
0685名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:31:53.07
夏の身体で虎にアイムユアマザーしてその後乗り換えにして;;
0687名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:32:37.59
>>674
縛り破ったら怖いって言ってたけど完全に治ったら移動できなくなるとか術式使えなくなるとかのデメリット発生するのかな;;
0688名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:33:04.02
>>679
ジャッジマンは全てのものの情報を知ってる設定は支えそう;;
0689名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:33:14.46
もうこっそりダダ取り込み済みだけどダダ外に出してるだけなんじゃないの;;
唐突に遠隔術式でてくる漫画だし;;
0690名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:33:41.24
縛りをつけて肉体利用してるけど勝手に直っていくんだろうね;;
0692名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:33:43.67
乙に倒されるけどギリギリ体から脱出して別の誰かに乗り移るケンケン;;
0694名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:33:53.06
日本でだけ思念が呪霊になりますていう強引な設定がすこだからキャラ全部すげかえでもすこ;;
乙でも虎でもない主人公になっても面白い;;
0696名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:34:13.31
婆どもが勝手に治りかけってことにしてるだけでげげはそう描いてないよ;;
0697名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:34:22.39
パクりバレたから乗り換えるよ;;
0699名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:34:43.03
乗っ取った肉体に使用期限あるのハガレンのダンテみたい;;
0700名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:34:48.49
>>695
考察勢もここも使用期限の話してるんだけど馬鹿?;;
0702名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:35:12.95
私はこのまま夏の姿でいるよりケンケンの真の姿で闘って欲しいよ;;
0704名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:35:20.60
>>696
傷跡の変化はなんなの;;作画変えただけ?;;
0705名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:35:25.18
今のケンケンの傷跡見てると糸ピーーってやってたやつもう出来なそう;;
0707名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:35:57.74
>>692
これはありそう;;ホラー映画とかであるやつ;;
0708名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:36:25.04
お外の考察勢に文句言ってきなよ;;
0709名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:36:26.20
今の意図ない状態の方が逆に定着したように見える;;
0710名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:36:47.70
ケンケンって脳潰さないと死なないんだよね?;;
このまま夏に定着したら脳だけで逃げられないから夏の頭ごと潰されるケンケンくる;;こわんい;;
0711名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:36:49.02
>>702
これはある;;
1000年前の姿がいい;;
0712名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:36:51.73
死体だからね;;限度はありそう;;
0713名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:36:51.73
>>699
まひの元ネタハガレンエンヴィー説あったしあり得る;;
0714名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:37:14.91
そういえば傷跡の縛りあったの忘れてた;;縛りがあるなら間違いなく期限ある;;
0715名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:37:16.94
きめつの視聴率の話はしたの;;トレンドって一体;;
0716名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:37:38.68
死体無理して動かしてるんだもんね;;
0717名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:37:43.05
しつけ糸みたいに簡単に取れる縫合;;
0718名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:38:10.21
>>710
逆に身体から逃げられないようにしたら勝てるんじゃない;;反転かけまくって傷完全に塞ぐとか;;
0719名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:38:24.31
>>702
脳に手足生えて歩き出したらどうする;;
0720名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:38:43.68
>>715
馬鹿がきめつの視聴率低いって言ったらいや高いだろってトレンド入りしてる;;
0721名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:38:54.97
普通は体乗り換えたら前の体の術式使えないけどケンケンは対策してるからそうじゃないんだっけ;;なんでこんな話出してきたんだろ;;
0724名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:39:34.15
ヌオが今指だけなのに復活出来そうな計画あるみたいだし梅松とかフワちゃんも昔からの姿じゃないかもだし憑依?設定いつかやって欲しいよ;;
0725名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:39:37.54
ケンケンはわざわざ傷アピールしてるしなにかしら仕込んでそうだけど;;
0726名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:39:49.12
逆に体変えてまで残るならケンケンがラスボスだね;;
この漫画あと一年で終わるから作中あと数ヶ月のことに身体変えてなんてしないだろうし;;
0727名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:40:19.60
やっぱきめつトレンド買ってるね;;
0729名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:40:28.34
>>721
元の体の術式だよ;;
元の解釈がケンケンなのか夏なのか夏の前なのか人によってばらけてる;;
0730名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:40:34.40
>>719
ケンケンの脳中華ぬいに手足生えてたの思い出した;;
0732名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:41:13.83
>>726
一年前ケンケンがこれからの世界の話してたんだけどあと一年で終わる?;;
0733名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:41:26.34
ヌオ復活とかまさみちの魂コピーみたいなの使うんじゃないの;;わかんないけど;;
0736名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:42:16.99
トレンド買ってるなら財源が出てるって事でそれはそれで凄いよ;;
0737名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:42:18.49
デスゲームやってるのにプレイヤーじゃないケンケンがつみきに手を出すとか言ってるの考察以前に馬鹿だよ;;
せめてプレイヤー以外を上げな;;
0739名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:43:10.76
ケンケンラスボスだったらヌオ味方ルート来そう;;
0740名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:43:16.34
>>733
まさみちのやつ三人交際確定なんだけど;;
0741名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:43:20.46
>>736
映画で稼いだ金があるからね;;うふぉの脱税払ってもまだあり余る;;
0742名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:43:25.51
視聴率は買えないの;;
0743名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:43:37.61
釘の体に移動だけはやめてね;;
移動するならどっか知らないおっさんにして;;
0744名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:43:41.27
トレンド買ってるのがわかった何かきっかけあるの?;;
0746名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:44:08.83
>>737
今つみきの話してないよ;;身体に使用期限あるかどうか;;
0747名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:44:10.60
>>740
切り分けた魂3つもオッケーなんじゃない;;
0748名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:44:25.11
あと何年も連載予定ならわかるけどあとちょっとで終わる漫画の展開とは思えない;;
0750名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:44:54.74
ヒロアカ最終章だけどあと一年はやるのかな;;
0751名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:44:56.56
ケンケンとの繋がり欲しいからつみき乗っ取ってほしい;;
五との繋がり欲しいからミゲルに援軍来てほしい;;
伏婆の思考回路こんなんだよ;;
0752名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:45:07.77
呪力を利用して日本国大改造はブラフで蠱毒ですって後付けがきたし今後も後付けだらけでしょ;;
0753名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:45:19.81
トレンド買ってる婆;;
0755名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:45:30.11
あとちょっとで終わるのに海苔巻きいっぱい作るような漫画;;
0756名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:45:34.18
トレンド買ってようがどうでもいいよ;;
ただ同じ会社のコンテンツをネガキャンするバカアンチどうにかしないとカニバって利益消えるから対策してほしい;;
0757名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:45:36.12
きめつがトレンド買ってるなら呪術だって買ってるかもしれないのに;;
0758名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:45:41.58
>>750
人気投票のコメント的に来年いっぱいはいそう;;
0759名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:45:47.92
あげな;;
怒りのあまり男前;;
0761名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:46:11.99
内通者がしょーこならケンケン釘乗っ取って復活するよ;;
0762名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:46:15.38
夏婆頭キューってなってそう;;
0764名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:46:24.67
>>747
3ヶ月はぬいママに呪力貰わないと生きられないよ;;
0765名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:46:32.91
パンダは出オチだっけ;;じゃあパンダオチにつかうんじゃない?;;
誰が三人交際エターナルするかな;;ヌオケンダダでいい?;;
0766名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:47:24.66
アンチは呪術も飼ってるからねいっぱい;;
0767名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:47:29.71
夏婆一匹で発狂してる;;
体捨てる考察すら無理ならお外に凸でもしてきたら;;
得意なんでしょ;;
0769名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:47:38.43
>>727
昼間はきめつデビュー多いからここ;;
0770名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:48:08.98
🐻ゆうちゃんを曇らせるには誰の体がいいかねえ
0771名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:48:19.73
ダダのために生贄がいるってクソシステムは漫画的に破壊されるでしょ;;
呪高専は消滅;;
0773名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:48:43.41
ダダ裏切り説について語ろうか;;
0774名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:49:20.00
夜ならきめつトレンド買ってる婆の賛同者多いの;;呪術本気婆;;
0775名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:49:33.90
ダダ内通者なら学長以上でいいじゃん;;
0776名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:49:44.59
たまにカットインするモメサうざいけど久々に有意義だったよ;;身体関連は普通に気になる;;
0778名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:50:06.16
ダダはラスボス;;人類の敵;;
0779名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:50:10.51
マキのチケ復活してる;;;;
0780名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:50:11.05
呪術もトレンド買えば;;
0781名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:50:26.42
⌒  ⌒
⌒👃⌒
  ∀
0782名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:50:32.66
ヒロアカ映画だってトレンド入ってたけど視聴率爆死だったよ;;
ツイと視聴率が連動してないだけじゃないの;;
0783名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:50:34.46
呪術界自体消えないと大団円にならない;;
0786名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:51:31.12
メロンパンナの顛末は作中でわかるといいな;;
0787名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:51:43.95
夏の死体保存して一時的に移動とか出来るならつみき乗っ取りもあるかもしれない;;
無理ならダダ取り込む目的があるんだからそれまでは夏のまま;;
0789名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:52:37.62
ケンケンこれ抜糸したの?;;
0790名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:52:41.61
九十九ちゃんと特級並みの術式にしてよげげ;;
ニートおばさん;;
0791名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:52:42.33
つみき乗っ取りよりゲームマスターのほうがおもしろいよ;;
0792名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:52:58.50
九十九エンドだろうね;;
0793名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:53:27.75
ヌオヌオで世界を変えて全て問題解決だよ;;
0794名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:53:29.67
どうせモブに毛が生えただけのただの善人だよ;;
沙織ちゃん見てみなよ;;
0795名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:53:41.68
ダダを吸収するケンちゃん楽しみ;;
ここの関係が一番焚けそう;;
0796名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:53:44.07
夏の捨てられた身体は妲己ちゃんみたいに花が浮かんだ池に浮かべてね;;
0797名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:53:50.90
ポイント移動で生存みたいに身体一回抜けて戻せば大丈夫とか?;;
でもそれならだれでも良さそうではある;;
0798名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:54:04.35
ダダとケンケンの悲しき過去はわりと期待してるからげげがんばってね;;
0800名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:54:38.23
揉めそうだけど五とか大人の発想現状認識は間違ってて子供が未来作りましたが少年漫画的正解;;
0801名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:54:39.77
九十九は尻がでかいだけで価値あるもん;;
0802名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:54:43.00
ケンケン移動するなら五の身体に移動しそう;;やっぱ縫い目塞がるのってそろそろ期限なのかな;;
0804名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:54:46.09
🐯日車!久しぶり!
🌻ママだよ❤

🐯探したぞ伏黒!
✹ママだよ❤

🐯東堂!?お前も来てたのか!
🍍ママだよ❤
0806名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:55:51.12
五は古い世代の人間だから死ぬすこすこ;;
0807名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:56:00.31
それぞれの理想の世界は五とケンケンと九十九があるけどここにヌオが割り込んでくるのかな;;
ヌオは別世界行きそうだけど;;
0808名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:56:07.87
全てが貞子になるみたいに全部ケンケンになるの辛い;;
0809名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:56:48.80
ケンケンin五はちょっと見てみたい;;
0810名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:56:50.08
一年で傷塞がるならケンケン女の体乗っ取ってすぐ仁と子作りしたの;;えっち;;
0811名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:57:10.59
>>802
それが出来たら苦労しないよね;;五弱体化させたら可能なの?;;
0812名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:57:18.52
>>803
妲己ちゃんが乗り移ってた身体は綺麗に捨てられたよ;;
0813名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:57:56.02
>>808
ケンケンと悪のりとしが別人だったバージョンだと悪のりとしってただ過去に悪いのりとしが居ただけになったのかな;;
0814名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:58:10.63
五は九十九ルート割りと賛成しそうじゃない;;
0816名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:58:25.13
ヌオ餓死したから食べるのが好きで腹にも口ある説なるほどと思った;;
0817名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:58:37.31
げげブスになんで五とパパに乗り移らなかったの?って質問なかった;;
0818名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:59:02.43
もう理想の未来が叶わないのが確定してるのが五だよね;;
0819名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:59:13.09
🐻あの子には器としてもっと強くなってもらわないとね
0822名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:59:47.43
>>816
生前に門松つれてたんじゃないの;;
0823名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:59:49.36
>>816
ヌオ死んでないでしょ;;どんなエアプなの;;
0824名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:59:53.82
>>815
👽コロナはただの風邪!
😑コロナはただの風邪!
0825名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:59:56.09
>>817
強すぎて無理とパパ乗っ取るとバグるんだっけ;;
0828名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:00:59.51
>>825
無理じゃないけど相性が悪いだよ;;
0829名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:01:00.88
餓死とも言えるかもだけど普通に食べるの好きそうじゃないヌオ;;
0830名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:01:04.36
ヌオ死んでないの;;
0832名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:01:38.91
即身仏になったんなら餓死に近いけど死んでないし即身仏もなんかのぱくり;;
0833名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:01:47.09
本気婆たちの考察()つまんない;;
0834名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:01:49.44
パパ乗っとると常時トンボ状態になってわけわからないことになりそう;;
0837名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:02:20.69
死とは何かみたいな話になる;;
0839名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:02:32.87
>>823
これ;;

992 名無し草 sage 2021/12/06(月) 10:58:41.07
洒落怖のリョウメンスクナ読んだら教祖が蟲毒やって生き残ったやつを餓死させて日本全土に呪いかける話だった;;元ネタこれなの;;

21 名無し草 sage 2021/12/06(月) 11:21:58.68
そもそもヌオは餓死させられたからご飯大好きとかの可能性ない?;;
0840名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:02:43.96
ヌオ死んだ後も残ってるみたいな感じだから死んでるんじゃないの;;
0841名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:02:44.34
クソゲーでダダどうにかしたいから五に乗り移ってもあんまり意味なくない;;
0842名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:02:49.68
まず人間なのに腕4本で腹に口があるのがおかしい;;
0846名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:03:36.62
ここは元から考察もしてたスレなんだから嫌ならカプなし行きなよ;;
0847名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:03:40.03
>>833
髭姫だと鼻で笑われて終了してるような話が長引くよね;;
0848名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:03:46.76
洒落怖なぞるなら餓死させられてそう;;
ヌオになる前に餓死させられてヌオになった;;
だから腹ペコだし腹にもう一つの口があるし松を重宝してるんじゃって妄言だから;;
0849名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:03:52.08
>>833
別に常にこのスレ見てなきゃいけないわけじゃないんだよ;;暇なの;;
0851名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:04:37.38
ハーブも考察も同じようなものでしょ;;
0852名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:04:43.53
中身のない婆婆で荒らせなくなったらつまんないって言い出すのわかりやすいね;;
0853名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:04:44.10
ヌオって生前からあの異形の姿だからこそ自分を人間だと思わなかったんじゃないの;;
0854名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:04:44.43
ヌオ死んでるでしょ;;
0855名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:04:47.16
五もパパもそもそも乗っ取る意味がないって書かれてるよ;;
0856名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:04:56.90
キレるってことは考察してるつもりでやってたんだ;;
0858名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:05:49.66
げげ面倒臭いから平安編もちゃんと描いてね;;
何年かかってもいいよ;;
0860名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:06:06.62
ヌオより真ヌオすこな婆いるのかな;;
0861名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:06:15.70
ちなみに髭姫は今ボニたんヘイトハーブ焚いてるよ;;
0862名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:06:18.52
元々本気婆出禁なんだけど;;勝手に考察スレにしないで;;
0863名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:06:18.53
>>858
着物描くのめんどくさいから三週で終わりそう;;
0864名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:06:22.15
呪術で考察とか世界で一番無意味;;
0865名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:06:30.00
婆婆してるより楽しいんだけど;;原作の話できるし;;
私はげげさぁはするけどアンチじゃないし;;
0866名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:07:08.80
洒落怖のヌオも顔ふたつに腕四本ある;;
0868名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:07:40.38
毎回本気婆の考察うざって言われて暴れてる婆同一でしょ;;
居座り続けた挙句に元から人権あったと思い込んでるの怖い;;
0870名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:07:57.89
>>866
仙台で箱に入ってたよ;;まんまだね;;
0871名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:08:11.31
八岐大蛇知ってるから平安前から生きてた説はあったよね;;
0872名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:08:41.97
腐はキャラにつくけどげげは呪をキャラマンガにしたくないのかなとは思う;;
0873名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:08:45.56
考察って言うか普通に原作の話してるだけなのに;;二次の話してるより楽しい;;
0874名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:09:10.15
展開予想だめでハーブは荒れるし何話すの;;
0875名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:09:17.20
本気婆って指摘されると毎回婆婆よりいいって言い出すけどどっちも出禁だからどっちがマシとかじゃないと思うよ;;
0876名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:09:19.85
婆婆が面白いって思ってる婆いたんだ;;
0877名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:09:24.14
虎の身体のヌオの方がすこ;;
0878名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:09:24.99
ヌオ人間なのになんであんな異形の姿になったんだろ;;何か呪物食ったの?;;
0879名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:09:42.93
婆婆すればいいじゃん;;
0880名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:10:02.87
私はどっちのヌオもすこ;;
最終的には分離してほしいよ;;
0881名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:10:16.26
>>875
婆のすぐ下にいる婆はそれをわかってないね;;
0882名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:10:56.09
産まれた時から真ヌオなら神さまとして崇められててもおかしくない;;
それか逆に山に捨てられるか;;
0883名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:10:59.67
婆婆と同程度の存在の本気婆 ;;対消滅して;;
0884名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:11:20.61
婆婆よりクソな話題なんてないよ;;
0885名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:11:33.74
本気婆は今後の展開どうなったら楽しいかとかこうなったらやだって雑談に本気汁撒き散らして割ってくるから嫌いだよ;;
それで指摘されたら何故か婆婆の話しだすし根本的にウザがられてる理由分かってないでしょ;;
0886名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:11:35.90
まだ考察続けてる婆いるんだけどいい加減にして;;
0887名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:11:49.06
>>882
元ネタがそんな感じじゃなかったっけ;;
0888名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:12:12.09
したい話したらいいじゃん;;
0889名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:12:17.53
考察ってほどたいした話でもなくない;;
0891名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:12:21.30
同人に10万以上使ってる婆よりは本気じゃないよ;;
0892名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:12:31.04
嫌なら婆婆すれば;;人がたくさんいるところで統制なんか無理だよ;;
0893名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:12:35.70
>>885
これだよね;;
割って入ってきて雑談してる方が迷惑してるのに本気婆さぁされたら婆婆よりマシって言い出すの話飛びすぎてあたおかを感じる;;
0895名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:12:58.65
原作の話したら本気婆なの?;;意味不明;;
じゃあこのスレ何で回すのが正しいの;;
0896名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:13:08.06
そもそもなんでヌオは指になったの;;ハリポタのおじぎと一緒?;;
0897名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:13:08.44
ヌオは呪霊と人間の子供とか?;;
0898名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:13:11.84
しゅごい自演臭いレス;;
0899名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:13:36.21
>>885
本気婆は本気汁の自覚なくて混ざれてると思ってるから何故か雑談してる婆たちも自分の味方だと思ってるよ;;
0901名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:13:54.13
自分で指切ったんでしょ?;;
0902名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:13:54.67
ダダに残りの指聞いた?;;
0903名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:13:58.98
本気婆ってケンケンの体の話とヌオの飢餓話どっち;;
0904名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:14:04.66
ここは考察禁止じゃないよ;;
スレをコントロールしようと思わないで;;
0905名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:14:08.26
割って入って来てって何に割って入られたと思って怒ってるの;;
0906名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:14:15.96
勢い逆転する前ここで考察話してた時にカプなしにいた婆がここをめちゃくちゃ馬鹿にしてたけどそのカプなし婆はこっちにきたのか卒業したのかは気になってるよ;;
0907名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:14:16.57
今の流れって雑談してたのに本気婆うざいって割ってきたんじゃないの;;
0908名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:14:22.74
自演連投始まった;;
0909名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:14:45.29
好きに話せばいいよ;;
0910名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:14:51.46
本気婆の自覚あって居座ってるならただの基地じゃん;;
0912名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:15:12.41
一人で会話してる;;こわんい;;
0913名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:15:28.25
考察する時点で本気婆なことに気付いて;;
0914名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:15:41.00
もう本気婆しか残ってないよ;;
0915名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:16:00.52
ハリポタ読んだはずなのに分霊箱がなんだったのか思い出せない;;
後半はキャラがバタバタ死んだなとしか;;
0916名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:16:08.25
>>906
卒業できてないからずっと文句言ってるんじゃないの;;
0917名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:16:08.47
腕いっぱいあるのアニメだとすごくキモそう;;
0918名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:16:11.43
ひとつの話しかしちゃいけないわけじゃないのにめんどくせ;;
気に食わないならそっちはそっちで何か別の事語ってればいいじゃん;;
0919名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:16:27.40
自分の本気汁に気づけたら雑談してるだけなのになんていわない;;
0920名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:17:07.17
人気投票予想の不毛な殴り合いでもする?;;
0921名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:17:12.90
>>915
私もうろだけど体が死んでも死にたくないから分霊箱作ってるんじゃなかった;;
0922名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:17:12.91
ヌオの指は酢昆布の箱に入ってるよ;;
ちなみに私は原作の話もするおつまみ婆;;おつまみだけど平和なほうがいいよ;;
0924名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:17:30.63
自演でレスを2つつける癖のあるモメサ前もいたよね;;
0925名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:17:32.70
公式と考察の話してたら婆婆婆が割って入ってきた;;
0926名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:17:37.85
門松って人体バラすの得意だし臓器保冷もできるから移植手伝ってもらうのにピッタリだね;;
0927名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:17:47.85
ヌオは生きたまま呪になったのはそれほどひどい待遇されたとかなのかな;;
悪役に同情心植えつけさせないでよ;;
0928名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:17:51.66
ヌオは謎が多いからいつか語られるのを待ってるよ;;
0930名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:18:33.79
本気婆擁護してる婆が本当に複数いるなら本気婆出禁外せば?と思うんだけど何故かそれはやらないよね;;
0931名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:18:38.81
ヌオの指以外の体はどこに行ったんだろうね;;
0932名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:18:50.89
一応平安の頃はカテゴリ的には呪詛師なんじゃなかった;;
0933名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:18:52.80
洒落怖元ネタならケンケンの目的は日本滅ぶべしだからレジィ様の推理あたってるし中華と仲良しなのも合点がいく;;
0934名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:18:57.97
>>918
モメサは支配欲の塊だから;;周囲をコントロール出来ないと発狂する;;
0935名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:19:04.97
いつまで経ってもしつこく考察してるのヌオ婆だよね;;
0936名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:19:29.74
映画100回とかは本気婆だと思うけど原作の話して本気婆はよくわからない;;
0937名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:19:31.00
>>930
毎回本気婆さぁされるたびにキレるのこそ不毛なのにね;;
0939名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:20:03.37
リトルボーイ落とされる;;
0941名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:20:06.98
でもケンケンの目的は術師の進化でしょ;;絶滅させてどうすんの;;
0942名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:20:25.37
>>933
これだと中華婆は怒るの?;;喜ぶの?;;
0943名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:20:36.28
日本滅ぶべしとクソゲーとダダが結びつかないから違うんだろうね;;
0944名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:20:41.58
また楽天タイムセール買えなかった;;
始まる時間きっちりに購入ボタン押しても既に売り切れてる;;
あれ買える人いるの;;
0945名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:20:45.35
そもそも髭姫で考察してるのが普通にキショい;;
考察スレでも立てて;;
0946名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:20:49.73
>>941
それが建前で本音は日本人死ねなのかもよ;;
0948名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:21:32.23
呪詛師と呪術師の境界も曖昧じゃない?;;
0949名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:21:34.11
唐突に設定が生えてくる漫画だから考察は無駄;;
0950名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:22:35.46
ようやく過疎になった;;
0951名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:22:47.91
殺して彼岸送りにされちゃう;;
0952名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:23:05.08
>>948
簡単だよ;;呪術で一般人を殺したら呪詛師;;死刑対象になる;;
0953名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:23:14.92
何かと思ったらスレ終盤だから荒らしてるんだ;;
0954名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:23:26.89
日本しねのヌオは悪じゃないのがげげ;;
0955名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:23:41.32
ケンケンドラケンの体乗っ取って;;
0957名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:24:33.53
ヤマタノオロチリアルタイムで見てたらダダよりよっぽど長生きしてるよ;;
0958名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:24:41.17
>>955
もう下半身バイクになってるけどいい?;;
0959名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:25:05.50
本気婆擁護が湧くと本気汁レス止むの草;;
0961名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:25:47.45
本気婆自分で擁護するの虚しくならないの;;
0962名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:25:55.44
なんか静かになったなと思ったらサロンのキャラアンチスレと絡みスレで暴れてた;;
0963名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:26:20.77
>>959
やっぱり適度に本気婆キッショって言った方がいいね;;
0964名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:26:21.09
飛騨の英雄の方は伝承すくな過ぎ;;
70年代SFの方は日本人の外敵に対するカウンター概念って設定;;
洒落怖の方は岩手県に納められてた激ヤバ呪物;;
呪術のヌオはなんなの;;
0965名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:26:22.60
>>952
伊地知が補助監督殺したミミナナにまだ引き返せますって言ってたのはなんだったの;;
0966名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:26:23.00
当分次スレ立てなくていいよ;;
0967名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:26:43.22
アンチスレのあたおか伏婆病気だね;;
0968名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:27:01.58
そもそも本気婆出禁なんだから空気読んで;;
逆ギレしちゃダメだよ;;
0969名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:27:01.94
モメサが1番の本気婆;;
0970名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:27:11.62
中国政府批判とageageどっちのほうがいいんだろう;;
0971名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:27:13.50
げげネトフリの日本沈没アニメすこそう;;
0973名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:27:39.95
日本以外全部沈没にして;;
0975名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:27:52.29
日本沈没って草薙だっけ;;
0976名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:28:05.68
本気婆さぁされて黙って軌道修正できない婆が本気考察やってるから毎回めんどくさい流れになるんじゃ;;
0977名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:28:29.72
複数人に見せかけてるけど本気婆ガー言ってるの1人なのバレバレだよ;;
0978名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:28:42.66
原作の話したいなら別スレ立てなよ;;
0979名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:28:48.45
羨ましいの話する?;;
0980名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:29:07.81
悪としとか沢山呪物残したから10年以上乗っ取りしてたと思ったけど夏ボディ乗っ取り1年半位でもうダメになるの;;九相図とか全員生後三ヶ月で取り出しても妊娠期間考えても二年半以上掛かるよ;;
0983名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:29:32.28
ここにいるの全員本気婆と思ってたよ;;違うの;;
0984名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:29:38.25
エアプモメサはここで既出のキャラ話じゃないとわからないから婆ガーするしかない;;
0985名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:29:57.80
ヌオはただ殺して食べたいだけだよ;;
0986名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:30:18.52
ミゲル無罪はおかしいよね;;
縄回収任務終わったら処刑が妥当じゃないの;;
0987名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:30:18.93
>>977
そもそも本気婆出禁のスレで本気婆指摘されたら自演認定するってただのあたおかだからやめときなって;;
0988名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:30:18.99
本気婆婆で連投してるのいつもの基地夏婆にみえる;;
0989名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:30:32.41
お外見てたらケンケンはもう夏の体から出ていってるとかいう謎考察出回ってた;;
0990名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:30:44.73
ここで原作の話はするけどグッズや同人誌は買ったことないよ;;
0991名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:30:53.13
>>980
段々術式劣化してきてるんじゃないの;;当時は10年余裕だった;;
0992名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:31:06.52
本気婆が顔真っ赤でキレてる間は他の婆が今みたいに雑談できるよ;;
0993名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:31:08.85
投票結果中華あたりから明日くらいに落ちないかな;;
水曜はバレだけに集中したい;;
0994名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:31:39.39
>>980
呪物作るのって術式関係あるのかな;;
0997名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:32:27.04
きめつは何曜日にきたの;;
0998名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:32:37.74
投票結果だって本誌に載るんだから本誌バレと一緒でしょ;;
0999名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:32:40.60
五ヌオエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況