X



arsざつ 340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:29:44.18
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【483】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1619671977/

【アラフェス2020】嵐について95【7/28発売】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622262627/

ツイッターの痛い嵐オタ33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1626750292/

※前スレ
arsざつ 339
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638698953/
0953名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:49:19.97
>>952
もう飽きられたのか
ギボムスにボコボコにされそう
0955名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:49:43.49
櫻井ヲタの基地外収容所あったよね
あそこと同じ
今もあるのかな
0956名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:50:17.83
相葉ヲタ怖い
アンチだからって尿毒症で死ねとかよく言えるね
0957名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:50:42.54
相葉ヲタは昔から口汚いし他メンアンチし放題だからな
ものも性根がバレただけ
0958名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:50:46.43
これも二宮ヲタの自画自賛


820 名前:名無し草 [sage] :2021/12/07(火) 09:25:00.17
プロデューサー同じなのに関東ローカルの方がゲスト豪華で
全国G帯の方はゲストショボショボ
そうかそうか
0959名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:51:02.01
>>943
なんで二宮age入れるの?
つまりそういうこと
0961名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:51:24.79
>>907
見てきた
しかも女ネタアンチにいいねしてた
ものと絡んでる櫻井ヲタは気がついてるのかな?
0962名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:51:40.87
>>956
それ言うためにこれを書き込んだんだよね

941 名無し草 [sage] 2021/12/07(火) 09:47:33.29 ID:
相葉アンチが腎不全で尿毒症になって苦しんで死にますように
0963名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:51:43.88
769 名無し草 sage 2021/12/07(火) 09:45:35.75
日テレにぼろ雑巾のように捨てられたSHOWチャンネル
0964名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:51:47.25
櫻井ヲタの勘違いが酷い
○○してくれない○○の扱いが悪いって他人に寄生してばかり
0966名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:51:52.36
ものは二宮アンチにもいいねしてたわ
あいつはもう完全に嵐アンチになってる
相葉だけは叩かないけど
0967名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:52:21.49
櫻井がいちばん押されてるのに仕事ないことにしたいアンチなんなの
0968名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:52:27.94
視スレは中居と相葉のカケモが暴れている
0970名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:52:47.25
あれ相葉ヲタなのかな
昔櫻井がどんな死に方するか書き込みながら1000とってたの
言い方が似てる
0972名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:53:31.46
腎不全で尿毒症ってペットの話なのかな
縄張り意識がどうのこうの言ってた奴居たよね
0973名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:53:32.87
いまだに売り切れない梅田の二宮ファイル
0974名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:53:52.94
>>966
ものは相葉叩いてるイメージしかない
愚痴垢落ちアンチ
0975名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:53:56.92
さっき病気のひと責めて櫻井ヲタ人間性が酷いって叩かれたから相葉ヲタのせいにすり替える

941 名無し草 [sage] 2021/12/07(火) 09:47:33.29 ID:
相葉アンチが腎不全で尿毒症になって苦しんで死にますように
0977名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:54:47.63
でも正月に親戚の番組って良いじゃん
櫻井は正月明けの次の土曜日にSPなんじゃないの?
0978名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:54:58.45
>>968
それにしてはアホみたいな手計算で好みの視聴率捻出して粘着する相葉叩きがいるんだよね
相葉アンチがいる方が正しい
0979名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:55:59.24
>>977
なんのでもかわからないけど
ヲタなら出てから言うよね
0980名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:56:01.31
>>978
叩かれているのは相葉だけじゃないよ
0981名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:56:20.47
ここ見てるとアンチとアンリー?の叩き合いにしか見えなくなってきた
0982名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:56:30.54
ものは昔から相葉馬鹿にしてるツイしてた相葉ヲタナリにしかみえなかった
0983名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:57:11.38
視スレはここと同じで夜会とVS魂は関係なく出して下げまくりニノさんは例や代表に挙げる二宮ヲタが常駐してるよ
ボンビー枠を当然のように話してた
0984名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:57:38.41
櫻井ヲタは往生際が悪いで有名
0986名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:58:04.74
ものは8年前くらいにはもう嵐とか相葉にチクチク言ってたよ
0987名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:58:29.29
一番押されてるの相葉でしょ
19時台にレギュラー2つ
18時台に1時間枠で冠
NHKで隔週コーナー&北京五輪キャスター
FNSの司会は年に5回とかやってる
0990名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:59:17.15
>>980
粘着コピペの話
自前の計算式何回も貼ってるよ
0991名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:59:23.47
>>982
櫻井ヲタと同じで貶し愛ってやつじゃないの?
0992名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:59:33.73
上げレスには必ず○○と櫻井だもん
他メンを巻き込まないと櫻井ヲタだとバレるからね
0993名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 09:59:37.05
ものは二宮嫁と娘にCMオファーが来ているとか
近々芸能界復帰とかトンデモを情報通として流す作文おばさんだよ
0994名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 10:00:07.41
櫻井ヲタ最低の流れだね
0995名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 10:00:13.72
>>992
2回コピペしてたイミフ二宮age忘れたのw
0996名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 10:00:44.69
戦争といいバラといい
使えない櫻井
0998名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 10:01:06.26
>>987
それは相葉がコツコツやってきた成果とは言わないのが櫻井ヲタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 31分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。