X



Jざつ 7379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:38:07.42
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止( ゚ ⊇ ゚)
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
ざつ 7378
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638768535/
0002名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:38:23.56
○10月期
月-金 07:30すぎ CX* めざドラ『めぐる。』 井ノ原快彦[主演] 終12/17
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演] 終12/13
火曜 24:59 MBS/25:28 TBS 『凛子さんはシてみたい』 戸塚祥太[主演] 終12/7
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ 終12/24
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』 相葉雅紀[主演] 終12/10
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ 終12/18
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』 道枝駿佑[主演] 目黒蓮[主演] 終12/18
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 終12/26

○特別ドラマ
12/13(月)14(火)15(水)・20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]
12/29(水) TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
01/03(月) CX* 21:00 『潜水艦カッペリーニ号の冒険』 二宮和也[主演]
初春 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○2022年1月期
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:39:04.59
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止( ゚ ⊇ ゚)
・キンプリ話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0004名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:39:06.38
ルピシア宣伝になってる

ルピシアトレンドに上がってて、ルピシア大好きだから新しい商品が話題なのかな!ってルンルンでタップしたら強盗?にめちゃくちゃにされてて泣きながら1万円ぐらいオンラインでお茶買った
0005名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:40:16.06
ルピシアヲタ健気やな
0006名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:40:46.42
二宮のグッズメルカリでも全然売れない
年内中に売れなかったら処分するしかないか
0008名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:41:57.82
喋れる回せる河合と田中
運動神経の亀梨と岩本
癒しの八乙女
VS譲れや
0009名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:42:04.83
群馬・太田の工場でクラスター、計42人感染…29人はワクチン2回接種済み
0011名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:42:25.34
買ったばっかのイヤリングなくした
家の中でしかしてないから家にあるはずなのにどこ探してもない
泣きたい
0012名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:42:26.94
散らばったルピシアの商品訳あり品とかで売られないかな
0013名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:42:40.36
イヤリングって懐かしい響き
0014名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:42:50.23
個人的なジャニ美形メン選出

平野紫耀
山田涼介
堂本光一
東山紀之
京本大我
松村北斗
目黒蓮
道枝駿佑
中島健人
佐藤勝利
亀梨和也
0016名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:43:03.59
ワクチンの効果切れてきた?
0018名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:43:26.35
>>8
亀梨の枠でレギュラー放送でしょ
0021名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:43:51.78
ピアス穴開けてない人は普通にイヤリングするよ
0022名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:43:54.72
リストつくって叩かせるのいつ飽きるの
0023名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:43:58.71
>>12
北海道の人ならいいけど本州以南は送料高くつきそう
0024名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:43:59.33
メルカリ コスメ出品すると100ポイントもらえるっていうから出品デビューしたい
0026名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:44:02.87
>>14
堂本光一と東山紀之もう賞味期限切れてるんで勘弁して
0030名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:44:19.10
道枝って名前しゅんすけなんだ
0032名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:44:26.17
>>12
犯罪者が触ったもの買いたいか?
0033名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:44:31.03
>>15
バレたか(´;ω;`)
部屋を散らかした自分にイライラ

>>17
マジそれ
気に入ってたから今日買ったばっかだけどまた買いに行く…
0034名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:44:45.43
>>26
個人的なジャニ美形メン選出

平野紫耀
山田涼介
京本大我
松村北斗
目黒蓮
道枝駿佑
中島健人
佐藤勝利
亀梨和也
0035名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:45:09.38
洗面所と部屋の往復しかしてないのにどこにもない!!!!なんで!!
0037名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:45:18.66
絶対に探したところから見つかったりするよね
0039名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:45:24.02
愛情をこめて呼べば返事するよ
0040名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:45:26.62
今夜はサムライカアサン楽しみ\(^o^)/
0041名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:45:40.42
モメサ独自の選出に意見して荒れてって毎回バカみたい
0042名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:45:43.64
>>38
耳の裏や髪の毛の間まで探したおw
0043名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:45:58.66
>>14
光一と北斗が好きで後は嫌いなやつのまちがいでしょ
0046名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:46:18.85
亀梨が八乙女河合田中岩本を使って低視聴率ひと目をテコ入れするって
0047名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:46:21.81
とりあえずゴミ箱の中だけは念入りチェックしときな
なければいずれ出てくるよ
0049名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:46:30.62
ハサミをゴムでぐるぐる巻きにして持ちながら探すと見つかるっておまじない小学生の時やってた
0050名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:46:30.84
皆さんそろそろワクチン打ってない私の体に近づいてきたのですね
0051名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:46:38.75
>>41
意見してるのもモメサじゃんばかなの
0052名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:46:50.08
ルピシアのクッキーフレーバーの紅茶をわざわざイタリアロケに持参した木村拓哉
0055名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:46:59.62
まず家に帰ってからの行動を思い返すよね
0056名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:47:00.00
間違ってティッシュと一緒に捨ててるあるある
0058名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:47:08.93
贔屓がいるけど他のメンツ見ると番協応募したくない
0059名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:47:18.10
>>35
意外と今着てる洋服に入ってたりソファの隙間とかトイレとか
0060名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:47:30.54
>>42
服の間に入っててお風呂に入るときに出てくるよ
トイレ注意ね
0061名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:47:31.79
亀梨ほんとどこの局よ
0064名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:47:41.66
>>42
服の間に入っててお風呂に入るときに出てくるよ
トイレ注意ね
0065名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:47:45.46
>>14
モメサ野郎はたらこ唇好き..._φ(・_・
たぶんひろゆきも好きなはず
0066名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:47:47.04
二宮のグッズをお金出してまで買いたいとは思わないよな…
0067名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:47:48.59
ライブ中にイヤリング落として泣く泣く諦めたの思い出した
0068名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:47:51.65
あの強盗はなんでルピシアティー襲ってるの
0069名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:48:07.03
>>58
お前のかわりに本当に行きたい人が行ける確率があがるんだから応募しなくていいよ
0071名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:48:16.21
紅茶アンチのコーヒーヲタ
0072名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:48:16.39
ピアスは嫌なの?
でもピアスの穴くさいや
0074名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:48:22.55
ひと目って番協やらないだろ
0075名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:48:24.33
>>46
亀梨じゃなくて村上だったら超うるさい番組出来たのに
亀梨なら後輩一人くらいぼんやりしたの入れといて欲しかった
0077名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:48:36.78
ルピシア売上上がったりして
0079名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:48:53.82
>>59
明日着てく服に合わせてみようと買ったばっかのイヤリングを洗面所でつける→服脱ぐ→リビングのクローゼットに掛けに行く→洗面所戻ったら片方ない
この流れだったお
洗面所とリビングと通路見ても!!ない!!
0080名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:48:58.38
岩本は何するのかな
岩どけたり力仕事要員?
0081名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:49:00.09
>>52
マジ?
クッキーのやつ美味しいよね分かるよ木村
0083名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:49:22.49
>>71
人生かけてアンチとは阿呆やなぁ
0084名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:49:44.94
>>61
どこだろうね
発表までのお楽しみか
0085名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:49:50.52
>>64
わかった
ありがとう慎重に脱ぐ(´;ω;`)
0086名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:49:54.05
>>79
そりゃ脱いだところの床か洋服の中かな
0087名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:49:57.47
女性店員が多いからとか
0089名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:50:36.08
中丸のSHOWチャンネル出演は何の宣伝なの?
0090名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:50:41.14
>>80
岩どけるシチュエーションそんなにある?
0091名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:50:48.31
>>46
ひと目がなんだかわからんが更に低視聴率化する未来しか見えない
0093名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:50:54.90
>>78
毎週火曜日放送のひと目でわかる
0095名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:51:18.75
個人的なジャニ美形メン選出

神宮寺勇太
薮宏太
長野博
井ノ原快彦
地優吾
宮舘涼太
佐久間大介
深澤辰哉
菊池風磨
松島聡
中丸雄一
0096名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:51:41.24
ルピシアに白い恋人ビールってのがあるん?
0097名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:51:50.19
>>93
亀梨MCなんだ?
見たら年始にやったりしてるみたいだけどそんなジャニジャニしてるの?

写真1枚で衝撃事実が次々判明!『ひと目でわかる!!』
放送期間
2020年1月3日
放送時間
金曜 23:00 - 0:25
0098名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:52:00.31
ひと目はすぐ答えがわかるからイライラしなくて見やすい
0099名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:52:11.02
個人的なジャニ美形メン選出

神宮寺勇太
薮宏太
長野博
井ノ原快彦
地優吾
松村北斗
宮舘涼太
佐久間大介
深澤辰哉
菊池風磨
松島聡
中丸雄一
0101名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:52:32.62
>>58
しなくていいんじゃね
ちょっと情報出ただけで性格まで叩いてクソ婆しかいない
0102名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:52:43.08
山下が演じるのは“口八丁”で売り上げナンバー1を誇る、やり手の営業マン・永瀬財地。 

ワロタw永瀬w
0104名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:52:50.99
個人的なジャニ美形メン選出

神宮寺勇太
薮宏太
堂本光一
長野博
井ノ原快彦
地優吾
松村北斗
宮舘涼太
佐久間大介
深澤辰哉
菊池風磨
松島聡
中丸雄一
0105名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:52:58.46
>>11
神隠しやな
わいが透視するとポケットとか服に関係するところにある
0106名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:52:59.63
>>97
ひと目はジャニジャニしてないよ
だから別の番組かもしれん
0111名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:53:54.56
亀梨ってほんと低視聴率男だな
0112名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:53:59.22
>>97
それはお試し期間で亀梨は出てないね
0113名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:54:26.06
>>46
亀梨に雑魚メンつけておもりさせるだけじゃん
0115名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:54:32.08
永瀬紫耀か平野廉にすれば良かったのに
0116名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:54:33.49
ルピシアティーの売り上げを伸ばすための泣いた青鬼作戦かもしれない
0117名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:54:46.22
>>111
アンチはそれしか言えないの?
24時間ドラマも土10もいい数字だよ
0119名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:55:00.26
>>111
それは中丸だろw
番組2つも潰したクラッシャー
0120名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:55:09.30
なくしたイヤリングが肘の下にくっついてプランプランしてたことある
0121名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:55:30.09
ひと目はいい時間にやってるのに誰にも知られてない亀ちゃん
0122名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:55:39.61
>>108
なんでここにいる全員が見ないと思うの?
アンチの思考ってそうなんだね
0123名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:55:51.24
>>91
何かも分からないのに全員の悪口言ってアホちゃうかと思う
ジャニの共演禁止でいい
0124名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:55:52.81
探し物を脇の下に挟んだまま気づかず探した事がある
0125名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:56:00.46
ほっくんは美形だもん
0126名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:56:02.75
>>79
お前いつもモメサしてるやつの文章臭がする
0128名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:56:10.93
探しものはなんですか
0129名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:56:12.52
>>121
見てるよ
アンチのくせにちゃん呼びキモい
0132名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:56:34.07
>>105
服の中見てきたけどなかった(´;ω;`)
3時間探してもないから諦めそう…1200のイヤリング(´;ω;`)
0133名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:56:34.88
>>121
誰にもの使い方がアンチ丸出しだよ
お前4役で自演アンチしてた奴だろ
0134名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:56:45.71
アンチは何でも知ってるよね
逆にビックリw
0137名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:57:25.55
そいえばID丸出しで亀梨アンチしてた人亀ちゃん呼びしてたね
0138名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:57:38.85
カバンの中を 探してみても
0139名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:57:52.95
雑魚な贔屓がクビになったアンチちゃん可哀想w
0140名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:58:04.57
向かいのホーム路地裏の窓
0141名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:58:06.41
永瀬北斗とかだったら面白かったのに
0143名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:58:32.88
>>137
亀ちゃん呼びしながら嫌味とかよくやってるよ
ストレートに叩いてる時もあるしほんと基地外アンチは全部コイツに繋がってる
0146名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:58:40.81
>>111
ドラマ15%以上取っても2桁でもコケコケ言って贔屓はよっぽど数字持ってるんだね
0149名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:59:04.36
>>142
無駄な時間使ってババアになっていってるんですよw
0150名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:59:06.47
そこまで亀梨に魅了されてるんだね
0151名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:59:10.39
探してるのに 見つからないよ
0153名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:59:20.40
それより僕と踊りませんか?
0156名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 17:59:44.46
茶色のエプロンを探したのに見つからないからシマシマのエプロン付けて
しばらくしたらまたエプロンがなくてどういうことよと思ったら茶色とシマシマのエプロン重ねづけしてたことある
とりあえず家事やめて昼寝した
0157名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:00:00.60
この曲よく歌詞見るとホラーだわ
0158名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:00:01.40
>>144
知らねーよ
アンチなら知ってるだろわざとらしい
0160名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:00:06.86
探しものさがしにいくのさー
0161名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:00:11.48
諦めて新しいの買えばいい
0163名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:00:19.83
番組クラッシャー低視聴率男中丸
今や都落ちw
0164名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:00:22.13
幽霊に導かれてるの?
0165名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:00:30.18
童話の雪の女王とアナ雪は話全然違う?
0166名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:00:35.08
アンチって過ぎるともはやヲタ
0167名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:00:38.12
ジャニが何かやるってなったら絶対悪口言うし
叩いてるのはジャニヲタって実感するから情けない
0169名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:00:43.84
1つしかないなら鼻に付けよう
0174名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:01:01.84
>>162
亀梨が1番イケメンだわw
河合八乙女田中岩本とか不細工雑魚つけられて可哀想
0175名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:01:12.67
お茶屋ジジイやっと観れたわ
逮捕されたかったんだろうなあ不景気で
0176名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:01:15.18
1200円なら無くなってもまぁダメージは少ないよ片耳600円だし
0177名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:01:24.50
は?ここ?ってとこにあったりするよね
0179名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:01:32.33
>>168
忘れられるドラマもたくさんあるのにアンチのおかげでドラマタイトル覚えたわ
0180名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:01:36.12
イケメンとかお争いしてねーわ
いちいち争わせるな
0183名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:01:54.90
>>46
いいメンバーだね亀梨にお似合い
0184名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:01:59.16
ここの基地アンチもルピシアオヤジみたいにやらかしそうだよね
0186名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:02:06.50
オリコンデイリー
Secret touch 16867 累計 734478
0187名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:02:34.99
わいの探しものはほぼ間違いなく
一番最初に探したところにある
0188名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:02:44.46
亀梨のドラマ15%って何?
0190名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:02:53.61
>>162
年中イライラして大変だね
亀梨を忘れたほうがいいよ
0192名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:03:02.34
よく誤字するけどなれないPCとスマホ使ってアンチしてるの??
0193名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:03:05.25
>>181
600円のケーキ食べたと思えば何てことない
0197名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:03:19.85
>>168
そんな10年以上前のドラマにいつまでもこだわってるのなんてお前ぐらいだよw
0198名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:03:36.56
うちの息子はたぶんゲイってドラマの撮影をうちの職場でやるらしい
スノーマンの子と北川景子が出るらしいです
0199名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:03:43.36
>>193
確かに
でも片耳だけなくしても両耳の買うからケーキ2個分
0200名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:03:45.02
田中はつけるなよ兄を思い出す
0204名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:04:41.18
>>186
うわー今日75万くらいまで積むスノヲタの心意気見たかった
0207名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:05:21.85
>>198
旦那のダイゴの姉が腐女子だからダイゴも慣れっこで自分も姉のホモアニメで声優やるくらいノリノリ
0208名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:05:25.61
イヤリングは買い直して家に帰って手を洗おうとしたら洗面所の一番目立つところに落ちてると思うよ
0210名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:05:29.75
アンチにはいつになったらいい事があるんでしょうかwww
0213名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:05:40.93
目黒じゃないならラウールかな
0217名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:06:15.46
スノ65000くらい落ちたのかな
まぁそれでもすごいけど
0218名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:06:37.93
個人的なジャニ美形メン選出

松村北斗
堂本光一
0219名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:06:38.24
今回歌割り平等なのに
0221名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:07:09.46
>>209
ひーくんはドラマがないから亀梨の番組に参加するんじゃないの?
北川景子の息子役でスノってどういうことかしら
0222名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:07:11.02
やっぱだんだんスノもドラマ出てくるね
0223名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:07:19.30
キスマイが歌いそうなつまんねー曲だったしね
0224名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:07:20.81
リサイクル電化製品の発火が相次ぐだって
0226名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:07:34.27
指の逆剥けが増えてきた
0228名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:07:47.28
>>199
多分新しいの買ったらすぐ出てくるパターン
0229名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:07:47.83
12/6(月)

19:25〜 Eテレ クイズほぉ〜スクール 小瀧 Jr.
21:00〜 日テレ 深イイ話 深澤 阿部
22:00〜 TBS 100%!アピ〜ルちゃん 有岡
23:00〜 日テレ news zero 櫻井
23:00〜 フジ クロニクルF 関ジャニ∞
23:00〜 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
23:59〜 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
24:59〜 日テレ サムライカアサン#9 城島 Jr.
0233名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:08:01.30
その漫画読んだような気がする
0236名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:08:10.69
>>198
原作だとたぶんゲイなのは高2の息子だけど設定変えてくるのかな
0239名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:08:32.37
ここってこんだけ丸出しの亀梨ヲタにだけはヲタヲタしないよな
0241名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:08:57.49
だってここでアンチしてんの亀梨ヲタだもん
0243名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:09:08.19
>>239
アンチちゃん今日も大敗で悔しいの?w
0244名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:09:13.85
設定変えて原作の良さなくなるパターン多すぎ
0245名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:09:23.23
S1【スノ】                Secret(3  Hello(3  グランド(3 KM/St(3
         ****.**  ****.**  2021.12  2021.07  2021.01  2020.10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  533,058  593,016  602,209  652,305
水       ***,***  ***,***  *91,635  114,173  113,199  141,019
木       ***,***  ***,***  *39,303  *36,597  *32,927  *45,172
金       ***,***  ***,***  *30,020  *27,214  *24,302  *31,589
土       ***,***  ***,***  *23,595  *19,467  *17,264  *24,424
日       ***,***  ***,***  *16,867  *15,197  *11,701  *23,318
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  734,478  805,664  801,672  917,827
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  805,691  801,681  917,842
0246名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:09:26.19
亀梨ヲタヲタはよく見るよ
0247名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:09:39.83
初動はなにわとどっちが上?
0248名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:09:46.43
>>227
あれは杏と鈴木福くんが出てたからじゃん
手柄独り占め良くない
0249名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:09:49.00
亀梨ヲタの擁護の粘着な感じがここのアンチとそっくりだなとはいつも思うよ
0253名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:10:04.35
>>174
お前の贔屓はもうジャニじゃないから関係ないだろ
0254名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:10:04.64
>>186
年間セールスの期限までに80万行きそう
0255名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:10:12.14
うちの兄貴は根っからのゲイって本出そうかな
0256名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:10:25.19
>>248
なら低視聴率も主演だけせいにするなよ
ワースト表も無意味になるぞ
0257名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:10:26.44
今ヲタヲタ自体ほぼない
0259名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:10:37.24
ラウールでしょ
見た目それっぽいじゃん
0260名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:10:42.80
イヤリングのひと透視してあげよう
🔮どっかの引き出しに入ってるお
0261名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:10:53.08
>>174
亀梨ヲタはいつもこうやってジャニ叩いてるのね
0263名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:10:58.59
>>248
杏って一時視聴率俳優みたいな扱いだったのにすっかりなくなったね
0265名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:11:06.23
>>157
薬やりながら作った曲とか言われてなかったっけ
0266名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:11:10.68
>>97
これは中村倫也がMCだった時のだよ
レギュラー化する時に逃げられたので亀梨がやることになったの
0267名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:11:15.15
ヲタヲタいないとか負け発言してからヲタヲタ自分でやり出すとか本当に悔しかったんだなって思う
0268名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:11:23.94
>>249
亀梨アンチの異常な粘着が嫌われてるのだ
0269名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:11:29.89
ラウたんならでかい息子だ
0270名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:11:35.24
ぶっちゃけスノの今回の曲まともじゃね?
今までのより好きだよ
0271名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:12:00.02
>>270
目黒がセンターで目立ってるからかな
0272名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:12:18.06
>>241
それ言いたいなら亀梨叩きやめたらいいのに
ドラマ数字も毎日叩いて馬鹿みたい
0273名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:12:31.66
>>270
ガチャガチャ曲よりいいと思ったけどね
0274名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:12:39.79
>>268
ジャニアンチが亀梨ヲタでしょ
アンチしながら亀ちゃんかっこいいーってやってるキモ婆
0275名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:12:43.00
>>248
つまりごくせんは亀梨の手柄でもいいわけだな
0277名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:13:15.12
>>266
単発は深夜だけどレギュラーの裏がドラマ枠だから中村が断ったって
日テレがジャニーズに頭さげて亀梨の出演を頼んだという記事は読んだ
0278名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:13:15.81
>>270
音痴晒してる変な歌だわよく買うわあんなの
ハローハローが可愛くて口ずさめて好き
0279名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:13:25.48
>>191
これはそんなことないと思いますよ!!!
0280名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:13:28.33
>>266
アンチちゃん悔しいからって脳内ガセネタやめなw
0281名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:13:35.35
>>261
自演するな基地
たかが番組情報ぐらいで発狂してうざい
0283名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:13:49.47
夫は単身赴任。息子二人と普段は三人暮らし。親バカなのかもしれないけど、二人とも本当にいい子。ちょっと気になることといえば、息子の浩希の好きな人は男の人なのかも。本人は隠そうとしているけど、バレバレなときもある。まだそのことについて息子とは話してないけど、私が思ってることはこれに尽きる。
0284名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:14:25.99
BL一気に増えてきたなあ
0285名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:14:41.90
〜らしいで良く話膨らませられるな 
0286名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:14:54.09
絶妙にブスなのが味があって良いのです
0288名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:14:57.32
当事者はゲイブーム嫌なのかな
0289名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:14:58.74
亀梨バラってまろのドラマの裏番組じゃないの
0291名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:15:11.74
>>274
アンチやりすぎると妄想と現実の区別がつかなくなるみたいだよ
気を付けてね
0292名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:15:14.03
>>283
スノとジュニアを間違えている可能性
0294名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:15:32.32
数年前のBL実写ブームあったような
もう原作ネタ切れなのかも
0298名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:16:20.14
ジャニ共演ってだけで叩きモメサ鬱陶しい
ジャニのTV仕事全部なくなればいいのに
0299名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:16:25.16
>>291
亀梨ブサヲタも相当妄想入ってると思うよ
0302名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:16:40.28
>>292
一般が間違えるような知名度あるジュニアいない
0303名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:17:12.92
>>270
割と好き スノは好きじゃないから買わないけど口ずさんじゃうw
0305名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:17:25.40
ブサイク変眉亀梨は他のジャニのことどうこう言えた顔じゃないだろ
0306名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:17:29.42
>>265
この曲って言われてよくすぐレス出来たねアンチって腐ってるな通報案件
0308名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:17:34.92
カレンダー                
       楽天    7ネット   Amazon   HMV   タワレコ     
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
スノ      1位     1位     1位     1位     1位
なに      3位     4位     2位     2位      4位
キン     2位     2位     4位     5位      5位
スト      4位     3位     4位     4位      2位   
ヘイ      5位     5位      5位      3位      3位 
セク      6位     8位     6位      7位       
関西     10位     9位     8位      8位
Jr.赤     7位     14位     7位      9位
west      7位     10位     11位     6位
Jr.青     11位     8位     12位     10位
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0309名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:17:35.61
>>299
何でアンチじゃないふりしてレスするんだろう
結局いつもの粘着アンチ丸出しのレスするくせに
0310名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:17:43.36
今日は何役やってんの
0311名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:17:47.92
高校生役出来るのなにわの誰かじゃないの
0312名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:17:52.59
息子二人ならゲイじゃない方の息子かもじゃん
0313名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:17:57.66
歌声も目黒が目立ってる?
0314名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:18:04.47
>>246
婆呼びでヲタ叩き凄いよね
1スレ100回以上ヲタヲタしてた時あった
0315名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:18:10.83
ラウール息子デカすぎるw
0316名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:18:16.99
そもそも確定でもないのにアホか
0317名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:18:21.89
仕事来て発狂してるいつもの粘着アンチでしかない
0319名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:18:42.07
ツイでも見つからないしどこからもってきたの
0320名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:18:52.78
>>302
知名度ないからスノと間違えられてるのかも知れん
0321名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:18:53.69
美形同士のBLというよりLGBTについて理解しようみたいな漫画だけどジャニ出るかね
0324名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:19:09.32
>>319
ガセじゃないとしたらがるちゃんとか
0325名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:19:21.92
>>312
高2のゲイかもしれない息子と
中3のノンケの息子
0327名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:19:25.43
亀アンチが必死に中村の代役と吠えてたけど中村は深夜でしたw
アンチがことごとく負けで笑える
0328名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:19:26.26
>>274
亀梨上げほとんどないよ
上げる時は叩きとセットだし昔から下げしかない
0329名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:19:38.13
>>311
どっちでもいいがスノとなにわ見間違うかねサイズ的に
0330名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:19:55.94
>>278
レイワやアンチが口づさんだとこ思い浮かべたら吐いた
0332名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:20:09.45
ガルちゃんだとガセじゃないとか笑うところよね
0333名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:20:46.24
北川景子の息子役は流石に無理
妄想でも無理やり過ぎる
0334名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:20:51.65
元レスは転載なの?
ここの人のリアルタイムの書き込みなのかと思ったのに
0335名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:21:07.06
>>299
心配しなくても大した仕事じゃないから安心して
ジャニ共演でもここのジャニヲタは誰も見ない
0336名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:21:26.99
アイランドヲタはいい加減情報垢とか目情に振り回されるの卒業してくれよ
0337名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:21:55.98
とりあえず二役はやってるみたいだね
0338名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:21:58.61
ふうまろのバーターに渡辺とか言ってるよね
0339名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:21:59.06
ラウールがゲイってなんか笑えないんだよな
0340名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:22:00.59
アンチがどんどん正体丸出しなってんぞw
0341名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:22:06.33
>>334
ここの人がうちの職場でなんて書くわけないやん
0342名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:22:06.44
>>315
子供産んだことないん


情報垢やガルちゃんなんか見てるやつ外出たことないだろ
0343名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:22:12.51
北川景子35歳

目黒蓮24歳
ラウール18歳
その他スノ 目黒蓮以上
0344名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:22:26.67
>>305
眉毛
変な顔
いつもこの言葉で叩いてて他ジャニアンチしてたのも覚えてる
0345名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:22:41.95
視スレにも落ちてない
どこから持ってきたのか
0350名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:23:38.76
>>332
ごめん真偽はともかくコピペ元が存在するとしたらって言い直す
0352名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:24:08.03
ガセだろうけどよく思いつくよね
スノーマンって書く人
0353名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:24:26.43
山下の仕事が順調なことに腹立ってきた
ウィル・スミスの友達だからってこんなに順風満帆なことある?
ウィル・スミス自身が親日家らしいから日本に協力なプロモーターでもいるのかね?
0354名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:24:29.19
>>346
オカマやゲイ差別ババアがネナベしてんじゃないわよ
0355名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:24:52.57
>>352
流石に作文するなら年齢くらい調べてもらわないとな
0356名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:24:54.17
>>352
嵐で作文してた奴じゃないの
病状悪化してそう
0357名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:24:58.72
亀梨ヲタ煽ってると他ジャニアンチが消える
0358名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:25:13.27
北川景子そんな子持ち二人の役やるの?
0359名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:25:35.26
>>331
ドラマ面白いってレスだけでフルボッコにされてたし
ここで嫌われてるから
0360名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:25:48.42
>>357
そしてアンチっぽいふりして山下ageが突然現れる
0362名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:26:14.38
>>308
ウエストの方がスノよりイケメン多いのになんでや
0366名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:26:29.93
嫌われてるさんまできた
0367名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:26:44.02
北川景子の相手役できるのなんてスノにいるか?
0368名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:26:52.47
>>361
夫は単身赴任してるからほぼ出てこないのよ
0369名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:26:54.96
>>359
お前まだいたのw
負けっぱなしのミジメなババアw
0371名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:27:03.09
>>366
だからさっき言ったじゃん
ここの基地外アンチは全部亀梨アンチに繋がってるって
0373名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:27:25.16
>>357
いつものアンチが亀梨とヲタ叩いてるからだね
0374名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:27:38.90
高校生の母親役に北川は若すぎる
0376名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:28:06.59
>>371
亀梨ヲタがジャニアンチに繋がってるの間違い
0377名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:28:10.95
だって全て大阪北だもの
山下おばさん
0378名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:28:11.76
レイワは赤西ヲタの亀梨アンチ
光一松村赤西って好み変わらないな
0379名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:28:19.03
公式以外のものに飛びつくからこうなる
0380名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:28:36.99
たかが番組情報ぐらいで必死にモメサしてヲタまで叩いてアホらしい
そんなに憎いならスレ禁止にでもしたらいい
0381名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:29:02.32
>>376
それならアンチされないから辻褄が合わないよアンチさん
0382名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:29:05.76
他は知らんけど一応ここドラマスレなわけでその設定に無理あるのすぐ見抜かれるぞ
0383名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:29:09.33
本当にこいつ逆神だな
0384名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:29:15.85
松本のバーター美少年って自信満々だったのに違ったの面白かった
0387名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:30:10.07
>>381
亀梨がアンチされてると擁護に必死になって他ジャニアンチ消えるのはいつものこと
0388名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:30:10.21
基地外アンチに教えてあげよう
アンチやめたらあんたにいい事あると思うよw
0389名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:30:30.31
嫌いなら観なきゃいいだけなのに叩きたくなる心理は何なの
0391名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:30:52.18
ジュニアヲタの中ではなにわのデビュー決定前は次はなにわデビューって思われてたのかな
0392名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:30:56.75
アンチは前頭葉が壊れてるから無理
0393名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:30:59.78
婆呼びも一緒だよね
亀梨も二宮も永瀬もいわれてる
0394名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:31:05.44
>>387
結局亀梨アンチいるんじゃんw
それじゃダメだよ
0395名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:31:09.37
亀梨アンチは二宮ヲタなんだな
0399名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:31:27.96
>>376
だったら番組情報ぐらいでヲタ叩いてまで荒れないよ
どうでもいいのに馬鹿みたい
0400名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:31:45.76
>>396
そっかー
しばらくデビュー組増えないでほしいわ
0401名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:31:49.69
>>384
松本ヲタはすぐ信じるから笑ってしまう
0402名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:32:08.25
二宮と亀梨って何か共通点あったっけ
0404名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:32:12.14
次スレから亀梨禁止にして
テンプレから名前消そう
0405名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:32:17.49
>>401
二宮婆呼びされて怒りながら松本ヲタアンチってw
0406名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:32:31.38
年間売上3位争い
SnowMan 73,4万枚
なにわ男子 80,3万枚(3週目は金土日のみ)
0410名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:32:52.15
ナマズが暴れてるからまた何か発表あるかもな
0411名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:32:53.70
>>402
モメサが嫌いなんじゃない?
若手もやられてる
0412名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:32:59.88
亀梨ヲタ色んなジャニ巻き込みだした
0413名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:33:06.05
亀梨アンチって他タレのどのアンチにも通じてるんだよなあ
0414名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:33:22.62
二宮婆が松本永瀬亀梨2号アンチしてるのはわかる
0415名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:33:34.33
>>404
亀梨ヲタは亀梨の番組しか上げないからモメサだよね
いろんなジャニの曲やドラマや番組見てないんだもん
0416名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:33:41.98
>>406
あと1週で7万乗せるのはさすがに無理だろね
0417名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:33:52.23
>>402
ニノさんが火曜10に来ると期待してたら亀梨の番組が始まったから八つ当たりかな
0419名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:34:03.63
山下のドラマ発表になったから荒れてるの?
0421名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:34:06.92
亀梨ヲタでソートすると面白い
0422名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:34:20.26
亀梨アンチは手詰まりだね
結局嫉妬だし
0425名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:34:36.18
大きい駄々っ子だねアンチは
0428名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:35:04.92
>>426
arsスレでも二宮ヲタはずっと亀梨叩きしてるからそうかなって
0429名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:35:13.40
なにわ下半期1位は無理っぽいか
0430名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:35:16.08
バラ取られたと思ってるんだろうね
0431名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:35:26.34
婆呼びされてるとこのヲタならわかる
大体同一だわ
0432名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:35:29.61
>>416
しかもなにわはトップ3位に入らなかった火〜金までの売上が加算されてないから81万枚は超えてるし来週も1万は+されると思うからスノは9万枚売上ないと厳しい
0433名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:35:31.03
73,4万枚 Secret Touch SnowMan
70,5万枚 初心LOVE なにわ男子


49.6万枚 マスカラ SixTONES
44,1万枚 恋降る月夜に君想ふ King & Prince


24,9万枚 夏のハイドレジア SexyZone
20,5万枚 We Just Go Hard/EUPHORIA KAT-TUN
20,2万枚 でっかい愛/喜怒哀楽 ジャニーズWEST
20,0万枚 ひとりにしないよ 関ジャニ∞

19,8万枚 Sing-along Hey!Say!JUMP
17,0万枚 アン/ペア KinKi Kids
13,2万枚 未来へ/ReBorn NEWS
13,0万枚 Fear/SO BLUE Kis-My-Ft2





2.6万枚 夏と君のうた A.B.C-Z
0434名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:35:44.64
>>419
ジャニヲタ同士の叩きあい
ウンザリだからジャニ辞めた方がよさそう
0435名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:35:52.64
ニノさんゴールデンだと信じてたから亀梨に奪われたと思ってるんだよw
0437名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:36:03.69
亀の仕事に基地外アンチはなんの関係もないんだけど何でいちいち暴れるのかしらw
基地外がひとりで踊ってるの笑えるけどさw
0438名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:36:11.18
何しにきてるんだろう
0440名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:36:25.61
亀梨ヲタはこれだからアンチはと言いつつ他のジャニアンチするのに躊躇ないのが謎
0441名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:36:27.56
スノ今3つくらい炎上してるらしい
0442名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:36:28.53
亀梨ヲタヲタしながらジャニヲタヲタしながら山下の話してもらいたくてしょうがない感じ
それがものすごく気持ち悪い
0443名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:36:56.07
>>439
ヲタを婆呼びして口悪いモメサが一人いるねって話
0444名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:37:01.13
亀梨ヲタってなんか悲しい
0448名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:37:55.22
>>415
亀梨の番組も叩かれてたしお前がモメサじゃん
まだ何の番組かも分からないのにここまで荒らすのが呆れる
0449名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:37:56.12
暴れてるのはアンチだけですから
0450名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:37:57.05
スノ>なにわ>>>スト>キンプリ>>>>その他雑魚
0451名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:38:00.42
今の粘着具合は仕事来た亀梨に対しての方が濃い感じだね
0452名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:38:12.33
現実的に初心LOVEはミリオン狙える数字になってきたな
0453名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:38:12.94
退所ヲタがここにいるのを見るとジャニに未練たらたらなんだなって思う
0454名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:38:13.36
山Pのドラマは亀梨北山がやってた枠?
0455名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:38:16.16
同一同一言う人も思い込みでジャニ叩きしてそうな匂いが
0457名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:38:35.39
>>432
先に発売された作品と競ってるのすごいね
0458名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:38:56.29
アンチいても仕事が順調なジャニは気にすることない
仕事減らないし
0459名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:38:59.34
>>452
そんなチビチビ増えるのミリオンとは言えないわ
0462名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:39:04.33
えっとー明後日カツンがFNSに出るからちょっと亀梨ヲタ落ち着こう
このままじゃみんなカツンのときチャンネル変えちゃうよ
0463名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:39:08.06
>>417
ドラマと映画やってる人間にゴールデンプライムレギューラーまでは持たせないわ
0464名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:39:08.87
スノは是非紅白初出場3回目を勝ち取って欲しいので何か起きてほすぃ
0465名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:39:17.46
>>444
亀梨アンチの間違いだろw
ずーっと不幸なままで笑えてくるわ
0466名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:39:22.17
なにわ2枚目は50万いかない気がする
0467名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:39:25.17
>>441
向井のカンニング
AKB
それスノ企画でチア部のJKと交流でオタクが騒ぐ
0468名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:39:27.89
>>440
モメサが何役もやって結局ヲタのせいにする繰り返し
0470名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:39:49.47
アンチが何言ってるんだか
ヲタヲタ基地害
0471名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:39:57.32
お腹減ってるからイライラしてんじゃないの?飯食ってこいよ
0472名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:39:57.54
亀梨ヲタが全くスルーしないのに驚く
0474名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:40:06.87
ミリオン売っても誰も知らないし
0475名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:40:07.81
>>457
でも現実的に同じタイミングでもなにわの方が数字上は上
2週目の初心LOVEは7万弱でハロハロの時で2週目3万とかだった
0476名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:40:33.07
デビューで負けてんだからずっと勝てないわ
0477名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:40:40.25
亀梨永瀬のは土曜ドラマ
山下のは金曜ドラマ
0480名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:40:47.94
亀梨ヲタバーサク状態
自意識過剰なんじゃないの?
0481名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:40:58.99
>>441
1個は昨日ここで叩かれてたやつだよね
あと2個は?
0482名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:41:01.46
>>462
ここにどんな影響あるの
ちょっと面白いよ
0483名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:41:05.56
山下が主演ドラマやる前にあわてて亀梨投入したのかと
0484名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:41:06.46
>>474
Tik Tok国内アーティスト最速の5億万再生
これで知られてないは無理がある
スノの曲が全く知られてないから認めたくないんだろうけどね
0487名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:41:15.04
>>466
ストキンプリぐらいが丁度良いと思うからそれでいい
0489名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:41:33.56
>>462
どうでもいい番組でここまでモメサしてあほらしい
禁止にでもしたらいい
0490名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:41:36.19
>>481
お前知っててやってんだろ
邪魔なんだよ
0491名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:41:54.34
>>476
そのスノのデビューの売上はなにわ勝ってるけど?君頭悪いよね?w
0492名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:41:59.17
この粘着アンチのおかげで亀梨の仕事が大順調なのではとすら思えてくる
0493名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:42:04.12
何とは言わんが言い訳が惨めったらしい
0494名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:42:18.87
毎回70〜80万売れてその後ミリオン行くじゃん?
その20〜30万の人はなんで発売週に買わないんだって話だよ
0495名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:42:35.88
北川景子がお母さんってことはまだ子ども中学生とかじゃね
0497名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:42:38.56
アンチに不利になるとなぜか亀梨がーカツンがーって始まるよねw
バレバレなのに
0498名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:42:45.73
>>463
村上なんてドラマ映画もないのに個人でゴールデンのレギュラーなしよ
0499名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:42:53.13
アンチが惨めでなんか面白い
必死だな
0500名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:43:00.05
カレーヌードルか辛ラーメンか迷う
0501名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:43:01.09
>>492
単純にアンチに見る目がないんだろうな
0502名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:43:04.94
なにわは維持できるかな
0506名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:43:37.60
スノヲタは言葉が汚い
0507名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:43:37.99
スノ7万減ったんだね
なんで?
0509名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:43:45.90
なにわヲタ必死すぎーー
0510名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:43:53.92
まーアンチは威張らないででてけで良し
0511名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:44:06.00
>>472
スルーしてもヲタ叩き続けて気が済むまで終わらないでしょ
0512名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:44:17.13
辛ラーメンってゴキブリがタンパク源のラーメンだっけ
0513名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:44:18.14
>>505
美味しいよね
やっぱ辛ラーメンにする
0515名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:44:31.50
なにわはまだまだ推すだろうし維持は出来るんじゃね?
0516名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:44:46.27
なにわもスノと一緒で何百枚も買ってるんでしょ
画像貼られてるの見たよ部屋中に埋め尽くされたなにわのCD
0517名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:44:52.43
>>494
2ndとかミリオンいった後も1年で10万売れてるのはその間新規増えたからでは
0518名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:44:55.28
>>504
新規ついたとするじゃん?
でも次の新曲出ても発売週に買ってないよね
でまた70万くらいしか売れなくてその後ミリオン
新規ついてなくない?
0519名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:44:57.47
>>502
キンプリとスト超えできてれば大丈夫
0521名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:45:01.96
>>511
アンチちゃんwwとか煽ってるのもヲタナリなの?
じゃないなら逆上させるだけだしやめたらいいのに
0524名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:45:33.78
亀梨八乙女河合田中岩本
雑魚メンバーで悲しい
河合がいるから深夜かな
0525名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:45:36.11
カレンダーすら1位とれないなにわはスノ推移無理やろな
0526名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:45:43.74
こんだけ売れてりゃいいじゃないか
0527名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:45:45.65
>>501
そりゃ垢西婆だもん
見る目なんかあるわけないw
0529名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:46:00.69
>>517
その新規が新曲を発売週に買ってたら最初からミリオンだよね?
スノ最初からミリオンだったことないじゃん
0530名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:46:01.43
亀梨アンチが二宮もアンチしててお互いのヲタ叩き自演してるのが分かった
0531名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:46:01.66
>>516
スノヲタの人もずっとそれやり続けてるのかな
さすがに続かないよね
0533名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:46:14.42
>>514
農心のでしょ?ねずみやゴキ混入問題になってたじゃん
0534名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:46:44.40
>>472
贔屓も叩かれてるからアンチは叩くことにしてみた
0535名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:46:51.92
>>530
多分アンチ本人以外は分かってると思う
分かってるというかバレバレだからな
0536名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:46:56.77
>>530
あのヲタが叩いてまっせって教えるとこまでがセット
0537名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:47:01.46
20万減らしたストヲタに聞けよって誰も言わないのおかしくない?
0538名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:47:07.15
芸能記者にスノのこと教えたんだけど弱いからいまいちとかで
却下されたわ
0539名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:47:10.26
>>531
たくさん積んでる人がミリオン発言でブチギレて今回減ったんじゃないの
0541名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:47:38.95
>>534
アンチはゴキブリみたいなもんだから見つけた時に叩き潰さないとな
0542名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:47:50.38
スノ丸2年売れてるってことは本物だろ
イミテーションのストは3枚目で20万下げて化けの皮が剥がれた
0543名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:47:59.24
本当に新規ついたなら最初からミリオンじゃないとおかしくない?
70〜80万がスノの限界なんじゃない?
0547名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:48:14.44
>>542
本物っていうのはみんなが知ってるってこと
0548名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:48:17.79
曲によって売れ行きが違うのは当たり前では
0549名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:48:31.52
>>433
これで紅白が関ジャニ∞当選にWEST落選なの納得いかない
0550名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:48:31.65
>>198
スノーマンじゃなくてキンプリなんじゃ?
0551名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:48:35.33
スノにはマサと滝がいる
0552名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:48:41.15
>>521
全て叩くための自演だよ
ちゃん呼びとか全部一人でやってた
0554名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:48:58.41
>>548
普通にそう思ったけどここ基準では違うみたいね
0555名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:48:59.45
>>543
調子初動型は本当に売れたとは言えない
じわじわ売れてこそ本物
0556名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:49:02.08
>>529
だから既存の何十枚と積んできた層が疲れて積む枚数減らしてる代わりに
入ってきた新規が形態分買って結果とんとんじゃないの
0557名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:49:06.01
>>549
村上が受理ちゃんのウーマナイザーやからな
0558名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:49:07.96
マサが怪しすぎるんだよな
0559名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:49:13.85
>>537
ストのこと覚えてる人少ないんだよ
ジャニスレですら覚えられてない
0561名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:49:31.47
>>548
毎回最終的にミリオンになってるんでしょ?
なんで最初からミリオンとれないの?
0563名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:49:36.57
>>550
キンプリにも北川景子の息子出来る人はいない
0564名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:49:38.24
合算でミリオンだから別に化けの皮剥がれてないよね
0566名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:49:42.86
>>530
二宮ヲタが松本亀梨アンチしてるってバレてたのに何言ってんの
0567名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:49:43.87
減らしたときに言われるもんやろ
0569名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:49:48.30
>>547
日本語弱い人はレスしないでね
国語のテストなら✖だね
0570名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:50:07.45
スノーマンコ
おなにー男子
ストリッパー
0571名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:50:08.82
>>549
ウエストでても視聴者わからないからさ
0572名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:50:14.35
ルピシアジジイどうなったの?
0574名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:50:26.77
セクゾ落選がおかしいんだよ
関ジャニとセクゾ交代にすれば売上なんだなって見れる
0575名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:50:30.21
二宮ヲタはまだ根に持ってるのか
0577名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:51:02.23
>>433
エビが伸び伸び活動してるとこ見ると売上げから解放されると楽なんだろうなって
0578名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:51:17.59
WESTは事務所から冷遇されすぎよね
0579名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:51:24.41
>>550
誰が出るか以前に職場で撮影があるというツイがない
0580名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:51:26.55
マサマサ言ってるやつらキチガイだよな
マサがついてるのに平井大売れてないのどう説明すんだよw
0582名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:51:41.89
>>556
自分の推理では毎回同じ人が買ってるから初週70万くらいでチビチビ積んでミリオンに行くのかなあと思ってるんだけど
0583名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:51:44.87
>>556
そんな都合よく積むヲタばっかつくかね
なら他のジャニーズGもいきなり積まれてもおかしくない
0585名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:52:03.79
美少年に美少年がいない
0587名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:52:14.68
ねらーは視野が狭くなりがち
0589名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:52:16.80
>>567
でもストは20万減らした時も特に何も言われてないよ
0590名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:52:27.63
名前が知られてるベテランは外せないでしょ
セクゾやウエストじゃ弱い
0592名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:52:34.62
>>563
息子役が高校生ならギリいけそうじゃね
まぁ25以下くらいに限られるが
0593名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:52:37.69
>>584
デビュー日にスケ空白だったりなにわデビューのときに関西組でハブられてたり
0594名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:52:45.06
ミリオンまで買うのが凄いね
0596名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:52:57.15
マサって三浦翔平氏が演じたマササン?
0597名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:52:58.37
マサはスノでてっぺん取ると宣言
平井大で取るとは言ってないので
0600名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:53:28.14
>>582
ヲタが積むだけでは限界があるのはストが証明してる
0601名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:53:38.44
>>589
スノがいたからじゃね
脅かすかどうかで叩かれ度変わるしスノがまだトップだからスノが叩かれ続けるよ
0604名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:54:04.32
ストもマスカラの時は積むの呼び掛けてたのに
0605名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:54:21.56
ミリオンでもなんでもヲタと目標を共有できるのは悪いことじゃないと思うけどね
0606名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:54:22.75
BTS個人アカウント公開10分で全メンバー150万フォロワー超え
0608名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:54:33.35
S1【スノ】                 Secret(3  Hello(3  グランド(3  KM/St(3
         ****.**  ****.**  2021.12  2021.07  2021.01  2020.10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  533,058  593,016  602,209  652,305
水       ***,***  ***,***  *91,635  114,173  113,199  141,019
木       ***,***  ***,***  *39,303  *36,597  *32,927  *45,172
金       ***,***  ***,***  *30,020  *27,214  *24,302  *31,589
土       ***,***  ***,***  *23,595  *19,467  *17,264  *24,424
日       ***,***  ***,***  *16,867  *15,197  *11,701  *23,318
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  734,478  805,664  801,672  917,827
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  805,691  801,681  917,842

S1【なにわ】                                  初心ラブ(7
         ****.**  ****.**  ****.**  ****.**  ****.**  2021.11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  502,742
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  128,357
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *42,847
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *31,781
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  705,727
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
0609名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:54:37.74
第一報が出てメンバーからもっと買ってと言われてから買い足すから後からミリオンになるんだよね
0610名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:54:40.97
ほっくんの主題歌売れてなかった
0613名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:54:52.06
>>595
ミリオン取らせてと先に言い出したのストだぞ
0614名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:54:54.07
毎回じわじわの割に浸透してないからやっぱり同じ人が何枚も買ってると見るのが妥当じゃない?
0615名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:54:54.32
セクゾは紅白に出なくなってから売上上がったね
完全にヒロムのミス
0616名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:54:54.42
>>592
25歳以下でゲイ役できそうな若手って誰?
0617名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:55:02.83
ミリオン超えたらピタッと止まるんでしょ
目標なんじゃないのミリオン
0618名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:55:06.62
>>588
二宮ヲタガツガツしてたのに
今さら火消しは無理よ
0619名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:55:23.84
>>604
積んだけど虚無感すごいってレスが忘れられない
0621名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:55:36.30
>>606
インスタフォロワーは2号の60万超えたらインライ煽りで超えなかったこと思い出す
0623名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:55:44.94
ミリオン越えてもジワ売れしてるのは新規なの?
0625名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:55:58.95
スノは今回は今までより良くない曲だったからしょうがないよ
0628名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:56:24.37
>>604
それなかった事になってるのほんと謎
0629名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:56:32.48
>>612
秋元系は握手券のおかげじゃん
コロナで接触できなくなってリモートになったらオタク買わなくなって一気にミリオンいかなくなった
0630名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:56:35.45
>>353
退所需要が5年はある
そこからが勝負
0631名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:56:44.26
スノはやっぱりダンス曲のがいいのかね
0632名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:57:05.14
それだけ積むヲタがいるのがまずすげぇわ
なんの魅力があるのかわからんけど
0634名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:57:14.52
>>629
それでも50万くらい売り上げてるしほとんどのジャニ以上
0635名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:57:23.85
S6【平成】                                     sing(5
         ****.**  ****.**  ****.**  ****.**  ****.**  2021.11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月                                           *88,102
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *58,831
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *20,922
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *13,229
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  **6,498
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  **5,690
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  **4,998
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  198,270
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
0637名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:57:50.27
>>631
でもアルバムになった時全曲似たようなのじゃ耳疲れそう
0638名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:58:03.31
発売から一年過ぎて忘れた頃のミリオンね
0639名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:58:11.11
KP
グループ新規CM
グループ正月特番&冠スタート
平野新CMと秋映画と秋ドラマ
永瀬わげもんまよとめと大物の脇ドラマ
橋映画
岸映画
神宮寺ドラマ
0641名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:58:37.78
錦戸は演技したいんでよろしくお願いしますって縋ってたけど結局拾われなかったね
0642名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:58:38.58
>>634
横だけどAKB最新曲めちゃくちゃ落としたよ?
0643名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:58:38.71
>>634
一応リモートで会話はできる
これなかったらもっと下がってるよ
0645名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:58:43.68
今回の曲目黒の声が目立ってるからいいよね
0647名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:58:44.90
>>633
人気に比例する
事務所時代に大した事ないと落ち目も早い
0648名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:59:09.53
僕らの売上げの何倍ですよとかTVで自虐されたらキュッてなる
0650名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:59:25.40
なぜスノヲタは最初から買わないのか
0651名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:59:25.94
退所すると中々結婚もできないよね
恐ろしくて
0652名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:59:30.50
イベントや全種買わなきゃ見れない特典つけても空気なセクゾや平成もうらやま
0653名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:59:34.61
錦戸って関ジャニで1番か2番人気の頃あったよね
0654名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:59:38.93
キンプリコンやってるこれ代々木?
来月もう円盤発売って編集早
0656名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:59:49.38
今年一番売れたアルバムはBTS
0657名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:10.00
他スレにもまたいでコピペしてると焼きやすいらしいから通報しとこっと
0659名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:14.64
TBSに松本出るけどビジュアルあんま良くないから見なくて良いからね!!
0660名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:27.36
>>650
買ってんでしょ
そんで給料やボーナス入ったらまた買ってを繰り返す
0663名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:34.95
>>652
周年でもランク外なのでそっとしておいてあげてるだけ
0665名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:52.41
結成記念日が普通の仕事だけで悔しくて泣いたなんて贔屓に言われたら切なくなるからやっぱり売れてほしい
0666名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:01:03.59
>>641
ギャラ格安にされてなんか映画やるんだっけ?
0667名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:01:04.47
>>652
今それ言ったらスノヲタってバレバレだけどいいの?
0673名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:01:38.96
>>651
女の影も消えたGの時は流出祭でいたのに
一人でやるって即収益に響くから気を付けるんだな
0675名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:02:16.33
キンプリのガセだから
0676名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:02:22.29
>>672
そんな事言うほど悔しいなら最初からミリオン出しなよ
0677名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:02:31.47
さすがに息切れしてきたんじゃないかスノヲタの財布も
金は湧いてくるわけじゃないからな
0679名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:02:46.51
スノ本人達からミリオンを直々にお願いされるんでそ
そりゃヲタは積むさ
しかもまだ新規ヲタがほとんどだから楽しい
0680名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:02:49.81
そういえばYOSHIKIに言われてイミテーションはミリオン行ったの?
0681名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:02:53.15
>>606
もう200万フォロワーいってますよ話題遅れ婆さん
0682名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:02:53.55
ここで叩かれないジャニなどいないという大前提で
叩かれないっていいことじゃん
叩くやつこそ叩かれるべき
0684名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:03:33.86
>>606
長期休暇突入でヲタがさみしがってるところに個人インスタ解禁とかやっぱり上手いわ
0685名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:03:35.23
スノ売れてるって言うのはいいけどミリオンて言うのはやめてね
0687名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:03:49.41
>>677
でもその分タイアップだから非ヲタが買ってくれるかもしれないメリットもあるはずなのだが
0688名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:00.21
>>681
そんなのチェックしてここで報告するって
トライストーンからギャラ出てんの?
0690名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:04.45
さっくんと横浜流星似てるから比較してみて
0691名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:12.29
ここにも韓国BBA居座ってるの
0693名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:38.20
>>679
なんでその新規の分売り上げ伸びないの?
0694名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:50.48
>>684
上手いよね
次々と撮り溜めてたもの出してくるんだろうし空白期間作らないところとかも
0695名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:52.52
積んだこと一度もないけどそんなグループじゃなくて財布は助かってる
0696名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:54.92
>>687
一般はもうCDなんてよほどじゃないとわざわざ買ってくれんだろ
0697名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:11.11
さっきもBTSのニュースでアナがキャッキャしてたわ
0699名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:31.86
>>692
アルバム売れるくらい需要あるから個人の願望は受け入れられない
0700名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:59.59
ここでBTSの宣伝するババアの目にキムチの汁がイタズラしてくれますように
0701名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:09.06
ふわふわ〜

堤幸彦
「普段は温和な感じなのに、ライブになると独特の独特の切なさや鬼気迫るものがある」
「ステージに立ってひょう変するとよく言うけどまさにそんな感じ」

横浜流星
「毎回思うのは穏やかで優しい」

沢村一樹
「ニノがいると場の空気が和むのよね〜なんというか甘え上手ってゆうのかな〜ニノがいると穏やかになる」

錦戸亮
「頑固な感じやけど、柔らかい。雲みたいな感じ」「物腰が柔らか、ふんわりしたような雰囲気」
「ふわっとしてるけど雰囲気づくりがすごい上手」

トレンディエンジェル斎藤
「気さくないい方。オーラが綿みたいに柔らかい。スターって感じでケンケンしてない、でもかっこい。声がよくて可愛らしい」

ラジオスタッフ
好きなところ「温和なとこ」

山田美保子
「嵐は全員キチンと礼儀正しくて目上の男性からしてみたらすごくかわいい存在だと思います。特に二宮くんは物腰が柔らかい」

相葉雅紀
「普段はフニャフニャしてる」「仕事以外では柔らかい」

日本調査スタッフ
「目がキレイでオーラが柔らかい人」

関西ローカルインタビュア
「おっとりした印象」

大東駿介
「穏やかなオーラで人と仲良くなるのが上手。彼を悪く思う人なんていない」

河野英裕P
「芝居を離れた現場での彼っていうのも、ほんと柔らかい人ですしね
男も女も、スタッフ 全員から好かれる、ほんと”人たらし”ですよ(笑)
僕もあんなに短い時間で、心をあれだけ 持っていかれたのは、初めての経験でした」

「彼の持つ雰囲気は、撮影に入って数日しか経っていないにも関わらず、
現場をまるで最終回まで共に過ごしてきたかのような、和やかな空気に持って行ってしまうところ」

和田ラヂオ
密着Vを見て「柔らかい雰囲気」

布袋寅泰
「穏やかな相葉くんや二宮くんも音楽が流れた瞬間、野性のスイッチが入るのですね」

村上信吾
「ニノは柔」

山田涼介
「普段のニノさんはふんわりとほのぼのとした方です
それが一転プロとしての顔になると目力があって引き込まれる。あのギャップはさすがです」

葵わかな
(二宮さんが現場に入ると)空気が、フワッとする感じ
0702名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:29.96
今BTS活動休止してるんだ
0703名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:56.55
話題になってること話してるだけでキレる人ってめちゃくちゃ短期だから掲示板以外でどうやって生きてるのか気になる
0704名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:04.15
BTS3ヶ月とは言わずに10年くらい休んでくれてもいいんだよ
0706名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:33.89
積んでる人メルカリで捌くのも大変だし友達に配ってもCD聞ける機器持ってない人も多いし
毎回どうしてるのか気になる
0707名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:50.75
韓国はケーポ以外に売りがないからしゃあないよ
0708名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:15.49
北山のクリスマスプレゼント受け取った
夢しかない
0711名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:18.85
退所ジャニも今じゃ即インスタ即ツイッター始めるよ
手越なんて退所会見をYouTubeでやるって釣って200万人位一気に獲得したな
0713名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:37.33
>>698
だからショックだったの
結成日当日のブログで泣いたって書いてたから感慨深くてなのかなと思ったら悔しくてだったと後から分かって
0714名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:05.23
イヤリング探してもかれこれ5時間
クイズ違和感見るのでセブンのたこ焼き食べながら休みます(´;ω;`)
0715名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:05.24
>>669
全種買わなきゃとかキスマイはないよ
0717名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:18.91
海老 悲報

岩橋玄樹 1st 2021.12.01
━━━━━━━━━
火      *29,945
水      **9,048
木      **2,422
金      **1,824
土      **1,587
日      **(4位)  3位:1,871
━━━━━━━━━
推定売上 *44,826


S2【ABCZ】  夏君(3   Nothin(3
         2021.09  2021.04
━━━━━━━━━━━━━━
火       *17,976  *20,721
水       **3,615  **3,184
木       **1,578  **1,936
金       **1,438  **1,519
土       **1,483  **1,427
日       ***,898  **1,498
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   *26,988  *30,285
週間枚数   *26,988  *30,291
0719名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:39.03
BTSのフォロワー数順位は?
0721名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:04.46
岩橋に負けた海老
恥ずかしい
0722名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:07.29
>>714
自分へのプレゼントに新しいの買ったらいいよ
今年頑張ったやろ
0723名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:16.07
セクゾ結成日当日ファンミじゃなかったの?
普通の仕事って?
0724名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:22.88
岩橋はデビュー曲やし
0725名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:25.05
>>714
もうお前の耳ちぎってしまえ
そしたらイヤリング要らないだろう
0727名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:39.44
>>714
その5時間を1200円で失ったんだぞ?あと何時間無駄にするつもりだ
0728名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:51.45
BTSじゃ2000万人位いくんでしょ
0731名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:34.60
>>723
キスマイがやってたようなsp番組やりたかったのかな
0732名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:44.38
>>685
こないだミリオン行ったばかりなのに
0733名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:54.77
ABC放送って東京でも見れる?
0734名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:55.43
>>714
案外ポケットに入ってたり身近なとこにあるもんだよ
0735名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:57.91
>>719
あそこまで行くと比較する意味なさそう
0741名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:35.54
勝利くやしくて泣いたの?
それを書くってすごいな
中間がないからヲタはびっくりしちゃうよ
0742名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:45.78
岩橋はもうジャニーズじゃないので
0743名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:55.14
>>722
うん(´;ω;`)
でも金欠なのでしばらく質素なご飯で頑張る
0746名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:07.53
>>736
それはデビュー日当日
はっきり言ってこっちの方が悲惨だと思う
0747名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:22.20
スノのミリオンは嘘のミリオン
0748名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:25.41
重岡岩橋伊野尾岸ステマの
内紛アンチはそうか醜女記者だよね?
0750名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:32.28
>>731
キスマイ何かやったっけ
どれがSPだったの?もしツアユニバ?
0751名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:34.55
河合があれだけ露出あっても売れないもんなんだ
0752名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:37.76
錦戸はよりにもよって赤西と組んでしまったからな
今はつべで案件を必死にやってるけどジャニ時代からのヲタはどんな気持ちで見てるんだろう
0754名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:47.07
結成日に大きな仕事あるとも限らんやろに
ファンミとかは別日にやってんだし
0756名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:15.82
>>751
露出あっても魅力ないと結局売れないのは他グループヲタでも分かるだろ
0757名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:32.04
>>751
むしろ露出ありすぎてそれでヲタも満足してるのかもよ
現場入れればいいやーって
0758名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:32.48
岩橋はご祝儀でキンプリヲタが買ってるでしょ
0760名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:58.51
結成日ファンミやってたことも知らない奴が贔屓に言われたら切ないとか言ってんの何
0761名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:01.24
>>753
まじで熱いヲタが1万人弱いるんだな
0762名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:07.24
>>701
風吹ジュン
「二宮さんは不思議にゆる〜く温かい空気感を漂わす方」
0765名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:39.00
でも岩橋はインスタ90万フォロワーなのに4.5万(3種)
0766名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:39.02
マリウスいないからあんま大々的にお祝いしにくいんじゃないの
0768名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:54.33
海老はその1万人大事にするだろね
ある意味理想だよ
0769名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:03.15
CD売上は魅力ともちょっと違う気がする
一般に好かれてもヲタクがいないとCDは売れないでしょ
0771名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:10.33
>>754
だよね
泣くほどのことかな
なんか裏ではあるのかな
0772名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:17.37
>>765
だからインスタのフォロワー数とか関係ないのよ
0775名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:00.04
でも結成日を一緒に祝おうとしてくれるスタッフいないのは結構くるかも
0777名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:30.48
ちょっと話題になってたからブログ見た程度の奴が適当言ってて草
勝利ヲタならラジオでなんて言ってたか知ってるはずだよね
0778名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:43.79
フォローとかただでもできるから
金出すヲタとか1万人もいないだろ
0779名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:46.50
結成日なの?デビュー日じゃなくて?
0780名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:52.66
>>714
もう諦めなさい
松本ヲタかな?松本に癒されて忘れろ
0782名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:12.69
>>773
TVもそこそこ露出ありCDの売上げ気にすることもなくチケットも普通に取れるとか快適だろうなって
0783名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:22.84
後から分かったとか嘘くさいな
勝利アンチか
0784名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:26.45
自分の贔屓は恐らく結成記念日なんて気にしないタイプだけど勝利みたいに悔しがってたら辛いね
0785名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:31.79
>>754
ん?
ファンミは結成日当日にやったよ
0786名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:33.57
アンチも叩くネタ探しにフォローしてたりするからな
0788名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:13.94
セクゾ結成日とか気にしなさそうだけど気にするのね
0789名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:28.30
イベントやってんの?
なんなのメンヘラモメサかな
0790名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:14.48
>>782
他ヲタから事務所のお荷物扱いされたりネタにされるのすごい嫌なんだけど
0791名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:24.77
>>786
ブログ見ても書いてなくて後から分かったとかただの思い込みじゃないの?
それかアンチの捏造だな
0792名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:34.34
海老も売上げ気にしてるかもしれんだろ
勝手な理想押し付けるな
0793名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:39.34
来年の大河平野出そう
0794名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:57.33
なんか話題逸らしたかったんだろ
0795名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:21:04.17
岩橋はサブスクやってるの?
0796名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:21:07.89
わざと捏造して訂正したくなるヲタ釣るタイプのモメサもいるけど
これは単に馬鹿そう
0799名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:21:15.88
勝利が悔しくて泣いたブログ今年じゃないよね?
一体いつの話をしてるの?
0803名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:21:28.59
>>790
そう?
そっち側のヲタじゃなくて良かったじゃん
人間性的に
0806名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:22:46.64
90万人がフォローしてるのに4万か
フォローするくらいなら1枚買おうとはならないのかね
0808名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:23:18.46
ご飯作るのが死ぬほどめんどくさい
0810名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:23:37.79
嵐の映画30億いきそうだね
0813名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:24:11.49
>>808
家族いるなら頑張れ
1人なら寝ちゃおう
0815名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:24:41.15
>>795
サブスクか配信か知らんけどApple Musicにあるみたい
0816名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:24:47.16
松本まだ出てない?出遅れた
0818名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:24:51.55
嵐の映画で無音応援上映というパワーワード
0819名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:25:28.36
>>802
はっしーまだ1人20代だしね
落ち着くにはまだ早い気はする
0820名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:25:56.42
>>812
ストヲタはその発言におもしろーいって喜んでるから感覚違うんだと思う
0821名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:25:57.40
>>727
確かに
その言葉で諦められそう(´;ω;`)

>>780
ありがとう(´;ω;`)
0822名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:26:00.41
嵐の映画観たけど
あれはリピートするだろうなと思う
0823名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:26:04.71
河合は知名度上げたけど海老に還元されない事を気にしてそう
もし自分ならかなりキツイと思う
0825名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:26:34.13
すき家のチキンカレー美味しい?
0827名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:26:53.57
>>812
むしろ自分は勝手にそちら側の人間だと思ってるけども
贔屓の光熱費や家賃やスマホ代や女遊びや飲み代に消えてると思うとヒーハーする
0828名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:26:55.53
でもコンサートでも横で歌われたら大迷惑だから映画館でも歌われたくない
無音でよかった
0829名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:26:57.35
>>820
ストヲタはスノアンチしたり精神病なんだね
0831名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:27:07.28
>>825
すき家のカレーは本格的な味する
香辛料の
0832名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:27:19.56
不味いチキンカレーなさそう
0833名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:27:31.39
>>806
それを言ったら山下は490万フォロワーで7千弱しかダウンロードされてない
0834名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:27:46.56
ヲタだったらデビュー日と結成日間違えないよねヲタならね
0835名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:27:47.07
>>822
ジャケ写の映像がどんどん流れて最後下から嵐が出てきてA・RA・SHI歌うところがクソかっこよかった
また見たい
0836名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:27:48.78
>>823
どうだろう
村上みたいに自分だけ生き残ればいいって感じじゃないの
0838名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:27:51.94
>>823
塚ちゃんと河合と5人中2人の露出が多いのにな
0839名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:28:10.04
>>825
石原さとみの元カレ山下がマインとドラマ
若いまいんピンチ?
0842名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:28:22.10
>>633
山下もやっとドラマ仕事入っただけじゃん
この前出てたラジオの音楽祭はYouTubeの視聴者500人くらいしかいなかった
0844名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:29:05.30
>>828
アレ嫌だよね
おめーのカラオケ聴きに来たわけじゃねーよってペンラでぶっ叩きたくなる
0845名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:29:08.71
玉森ヲタがここで騒いでたけど売上13万で紅白も落選キスマイ人気落ちすぎた
0847名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:29:20.27
つんくって河合に似てるんだね
0848名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:29:53.55
Gそれぞれの売れ方あるよなとふと思うよね
どうしてこうも比べたがる
0850名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:29:59.74
>>827
悟り開いてるな
まぁでもこっちは自分の意志で金使ってるんだもんね
それが贔屓の養分としてどう使われようが何でもいいわな
0851名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:30:03.49
スノの嘘ミリオンって言ってる奴頭大丈夫かな
0852名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:30:05.87
無声応援上映フゥー!とかイェー!とかレスポンスしたくなってフラストレーション溜まりそう
0853名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:30:19.87
>>845
元々キスマイはタキニじゃないじゃない
0854名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:30:22.17
河合は柔和になったよね
充実して人に優しくなったよね
昔後輩への態度から怖い人だと思ってた
0855名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:30:23.23
>>830
そこまで必死なのに勝利のブログ見てないの?
11/30のブログ見てきたら?
0857名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:30:27.25
>>833
逆に何で?ってなりそう
アンチかよって
0859名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:30:47.79
>>844
隣に歌う人がいたことある
すぐに注意してやめてもらった
0860名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:30:52.32
山下のTwitterフォロワーもYouTube登録者も11万
ジャニタレや他の辞めジャニならオワコン言われて叩かれるのに
0861名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:31:01.13
性被害絶対許さない研音が自社タレントと山下を共演させるなんてどうしちまったんだよおー
0863名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:31:21.20
>>844
熱唱してる人の前の席の人が振り返って
「うるさい黙れお前の歌が聴きたいわけじゃねぇんだよ!」
って啖呵きってくれたの有難かったから私もちゃんと言えるヲタになりたい
0864名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:31:44.96
デビューして最初は売れるのがあたりまえっていうのがジャニの考えみたいだしそんなことで泣いてなさそう
0865名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:31:49.45
ツイ見ると嵐ヲタに連れられて見に行ってる人が結構いるんだけどどうやったらヲタじゃない人に3300円払わせることができるんだろう
0866名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:32:05.46
派手に手の振り入れしてる人も嫌なんだけどそれはあり?
0869名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:32:25.03
>>865
払ってもらったんじゃないの
おごりならいく
0871名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:32:55.49
>>865
元から興味あるならライブ行くより安いからね
0873名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:33:10.55
山下がヤフコメでフルボッコなんて珍しい沼ヲタが付いてくれているのに
0874名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:33:21.60
>>850
気持ちは贔屓のものだけどカネは自分の意志だからね
贔屓もにんげんだもの
0875名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:33:25.97
3300円払ってもらうのは悪いから多少興味あればだすわ
0876名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:33:39.06
snsのめっちゃ短いアカウント名って既に使われてると思うんだけどそういう場合どうしてるの
kokiとか
0877名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:33:52.55
>>867
それがそうでもないから不思議に思ってる
0878名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:33:56.05
>>866
邪魔な位置にいたりぶつからなければまあいいかな
ペンラでぶっ叩かれた事あるけどよろけたフリして荷物踏んでやった
0879名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:34:09.27
横で歌われても聴こえなくない?
大音量でかき消される気がするんだけど
0880名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:34:14.19
そもそも映画好きならローラー作戦みたいに多ジャンル網羅してる人もいるし
0881名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:34:14.52
>>845
あらまっ
13万なの?20万売れなくなったんだ
0882名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:34:14.93
美少年の子見つかりそう
0884名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:34:27.38
【下乳】おっぱいとお腹自慢の人だけが着られる服装

2022年春夏ファッションは「ミニ丈」がトレンド、人気ブランドの最新コーデを先取り!
2022年春夏ファッションのトレンドに、「ミニ丈」がカムバック。人気ブランドの2022年春夏のランウェイには、
フレッシュで解放感溢れるマイクロミニ丈やクロップド丈の洋服が席巻し、春夏らしいポジティブなムードで観客たちを魅了した。
https://www.fashion-press.net/img/news/81178/N4g.jpg
https://www.fashion-press.net/img/news/81178/mNQ.jpg
https://www.fashion-press.net/img/news/81178/7a0.jpg
https://www.fashion-press.net/img/news/81178/2Pc.jpg
https://www.fashion-press.net/img/news/81178/75Y.jpg
https://www.fashion-press.net/img/news/81178/CuM.jpg
0885名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:34:35.24
>>885
ヲタじゃないし見にいかないよ
必死なのは持ち込んだヲタかモメサじゃない?
0886名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:34:40.58
>>872
どっちも女性
歌ってた人は地味めな人で啖呵切ったのは倖田來未みたいな感じの人だった
0887名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:34:41.07
たいしょうくんきゃわわ
0890名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:34:59.01
>>879
連れが歌うタイプだったけど結構聴こえる
0892名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:35:21.55
>>877
そか
その人も逆に相手の好みの映画なりに付き合ってる関係かもしれないし何とも
0893名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:35:25.38
>>876
アンダーバーやらハイフンやら縁のある数字やらネームの後にofficial付けたり工夫する
0894名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:35:26.98
天井だと気になるかも明るいときあるしペンラも気になる
0895名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:35:28.27
松本と大吾仲良しなの意外
0899名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:36:30.73
>>886
つええええええ
注意された方はちょっと残念なコンになっちゃったかもだけど
次からはちゃんと周りも気遣えるようになってるといいね
0900名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:36:30.80
松本は99.9の髪型が一番似合う説
0903名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:36:33.38
一緒に行くならそのくらいの金額払うけどCDとか買うほうが抵抗ある
0904名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:36:44.63
50万のスカジャンさらっとあげる松本こわい
0905名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:36:45.06
taichi_0902とかtaichi_jonnysとか
0906名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:37:00.76
勝利の持ち込んだ人はヲタだったんかな
0907名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:37:14.40
今日タイヤ交換にHONDAのディーラー行ったらキンプリのポスター貼ってあった
いつからあんなんやってたん?全然知らんかった
0909名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:37:18.38
松本老けたな
顔が垂れてる
0910名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:37:25.31
>>906
ヲタがデビュー日と結成日間違えるわけないじゃん
0911名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:37:39.67
>>899
歌ってた人はそれでもボリューム抑えて歌い続けたからそんなに凹んでないかも
0912名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:37:49.19
松本はいいけどドリフトが飽きてきた
0913名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:37:51.56
>>904
でも山崎賢人に勝手に奪われたさとしと交換こしたジャケットは必死に奪い返した
0915名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:38:02.30
>>883
すごい説明不足だったね
例えば木村の娘の垢がkokiなんだけど娘が作る前からkokiって垢名使ってる人絶対いたと思うんだけどどうやって奪ったんだろうと思って
btsの人も今日開設したのにjinって超短いやつ使ってるから不思議で
0918名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:38:08.14
横の人がうちわ掲げてたから腕に手かけておろしたことならある
無意識にやってしまった後悔はしてない
0919名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:38:08.97
>>879
聞こえないなら歌ってないんだろう
歌ってる場合ははっきり聞こえる
0921名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:38:36.92
松本と大吾は麻雀友達?
0922名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:38:44.17
どこも公式アカウント名に苦労が見える
シンプルなのはとっくに一般人に奪われてるから
0923名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:38:44.35
>>910
ブログやラジオチェックしてるならもはやヲタじゃん
0925名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:38:54.18
かぼちゃのプリン美味しかった
上半分がかぼちゃで下が普通の卵プリン
0926名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:38:56.09
白湯だろ
赤い魔法瓶映ってたそわ
0927名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:39:05.58
>>884
ママにお腹冷えるよ!!って怒られて
0928名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:39:18.67
松本道明寺ヘアじゃん
0930名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:39:24.78
松本この髪型似合わんな
0932名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:39:41.58
>>919
大口開けてるけど歌ってない人たまにいるよね
0934名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:39:43.40
>>915
あーお金払えばどうにかなるのかな?
0935名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:39:55.58
大吾は浮気してるって
0936名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:40:04.91
きなこって有村架純匂わせか
0937名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:40:20.97
大吾って大悟のこと?
0938名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:40:21.73
松本はショコラティエの髪型が一番すこ
0939名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:40:24.61
>>909
やっぱりテレビ出てないとだめだね
大勢の人に見られてないと一気に老け込む
0940名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:40:27.76
背高いおっさんだから申し訳なくなる
0941名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:40:30.48
先月からCMしてたんか知らんかったからビックリしたよ
ちょうど先月から仕事忙しくなってぜんぜんテレビ見てないんだよなぁ
0942名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:40:33.98
>>884
ananで馬場ふみかがそんな服着てて下乳の形が綺麗に出ててスタイルすごって思ったな
0943名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:40:40.92
>>911
こっわ
やっぱ大声で歌うような人はそんな人か
0945名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:40:45.31
健康に気を使うのは良いと思うんだけど美容にももっと気を使って欲しい
口の歪みとほほのたるみ直そう
0946名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:40:48.74
>>915
不思議じゃないじゃん
あんなアカウント名使えない
0948名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:41:02.26
>>923
ラジオチェックしてないでしょ
ブログなんてモメサでも見に行けるけど
0951名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:41:19.19
松本が出てると粗品が小栗旬に見えてくる
0952名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:41:46.95
タッキー社長の売り方大成功な件
0953名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:41:54.97
何文字以下はアカウント名使えない気がしたから試そうとしたけど使えるアドレスがなかった
0955名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:42:41.57
亀梨の仕事順調
アンチ大暴れ 
これいつもの流れだけどアンチほんとにいつも元気だね
0956名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:42:55.03
スノはアルバムも売れたからな
0957名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:42:58.41
>>954
ムビチケすごい売れてるらしいからする
0958名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:43:09.31
憎しみが強すぎてavexの社長までアンチしだすからな
0959名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:43:22.61
大悟めちゃくちゃモテるらしい
0960名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:43:26.40
初めては全部君だけ🤗
0962名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:43:27.51
山下バック強いのかな
0963名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:43:31.02
>>915
オフィシャルマーク関係ある?著名人は別とか
知らんけど
0965名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:43:46.64
松本は真っ黒いうんこ色のバナナ持ってきたり竹輪持ってきたりしてた
0966名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:43:47.03
あーこれBTSが休止するからスノアンチでで憂さ晴らししてるのか
0967名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:43:48.58
>>953
インスタで試してみたら4文字以下は作れなかった
0969名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:44:18.06
ケンコバはMJウォッチャーw
0970名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:44:24.56
>>913
なんかコート賭けてゲームしてたのそういう話だったんだ
きゃわじゃん
0971名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:44:31.67
亀梨ヲタはもうアンチされても余裕でしょ
順調過ぎて楽しいもんね
0975名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:45:26.59
山下のバックて下ネタかと
0976名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:45:34.62
亀梨ヲタはここで若手のアンチしてそう
0977名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:45:44.78
>>971
そのわりには必死なのよ
元々の気質が亀梨と同じでネチネチだから
0978名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:46:03.86
わいはなかなかいいアカウント作れたと思っている
あんま使ってないけど気に入っている
0979名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:46:13.85
びっくにゅースw
KAT-TUNの紅白のバックでインパクターズと美少年が出るらしい
石田なんとかっていうのが舌打ちするって話を聞いて爆笑した
0982名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:46:48.61
亀梨の化粧濃いのとアハーンみたいな感じで歌うのなんとかならないの?
いい歳してキモいんだけど
0983名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:47:07.16
>>976
若手に嫉妬するほど暇じゃないでしょ
亀梨アンチは一日中暴れてるからそいつじゃない?
0984名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:47:10.44
>>979
ちょっとはジュニアヲタなの隠そうとしなよ
0985名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:47:11.44
ジュニアヲタは噂が好きやな
0987名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:47:33.27
滝沢はインパク好きやなぁ
0988名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:48:00.26
白湯きたああああああ
0989名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:48:01.28
亀梨アンチが暴れると亀梨に仕事がはいるからまた何かありそう
0991名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:48:11.96
亀梨ヲタは昔の良かった視聴率で若手をアンチしてるよ
爆死まみれのくせに
0994名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 19:48:33.85
きなこは有村架純匂わせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。