X



Jざつ 7392

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:22:17.25
キンキコントは無害
そんな的外れな通報してるから良くならないんだよ
0954名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:22:22.60
>>923
本人はこれが唯一の趣味で楽しいんだよ
一日の終わりに今日も成果の高い仕事をやり遂げたと恍惚の表情で寝ているよ
0955名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:22:37.10
キンプリコントおばさんの正体は普段は担使いの所のヲタだよ
0956名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:22:46.08
>>942
岩橋のストーカーしてたんだよ
岩橋と遊ぶ約束すると勝手に神宮寺着いてくるって何人にも言われてたw
0957名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:22:48.85
>>948
髪切るのも暴行罪なんだよなぁ
神宮寺ヲタヲタいっつもブーメランばっかり言ってる
0958名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:22:51.54
>>935
もう誰一人その話してないのに何の記事にもなってないのに
周りに周知させるためにアンチ以外持ち出す必要ないんだが
0960名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:23:25.32
真性ヲタがあだ名で呼んでるとか言ってたのにじゃーじんじんって呼ぶねって言われてからこの流れになったんだからお察し案件だよ
0962名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:23:44.61
>>953
無害じゃねえよアホ
あれも鬱陶しいわアウトレスも結構してるし
0963名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:23:47.26
呼び方とかババアしか拘らないよ
0964名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:23:51.79
木梨は今じゃノーギャラでもTV出たいだろう
0966名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:24:05.03
何気に神宮寺ヲタが一番の害悪なんだよな
0967名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:24:12.23
神宮寺アンチが最後まで残るね
すげー連投だし
0969名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:24:26.16
>>966
そうだよ
平野基地のヲタナリもするからね
0971名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:24:49.61
>>954
多分そんなんじゃないと思う
やればやるほど我に返って虚しくなってそれでまた発狂してを繰り返してるんだと思う
0972名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:24:58.19
>>965
キンキで抽出したのと画像貼ってたからw
巻き込み規制されたらスマン
0975名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:25:17.28
>>965
通報婆はめちゃくちゃの基地外
デタラメのメクラ
0976名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:25:23.57
>>948
雑誌の撮影中でスタッフいるところだからなぁ
切ったと言ってもその後影響ない程度だし(実際その頃髪型に異変はなかった
0977名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:25:25.72
平野巻き込んだからじゃん
神宮寺ヲタヲタってすぐ平野もアンチしてるよね
変なあだ名つけたらお返しするよ?
0978名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:25:46.70
>>977
平野巻き込んだのは神宮寺ヲタだけど
0979名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:25:52.14
>>970
ずーっとじんじんじんじんじんじんじんじん神宮寺じんじん神宮寺神宮寺じんじんじんじんでコント引っ張ってる基地が居座ってるよ
0980名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:26:03.42
キンプリってスノストと違って本人何もスキャンダルとか起こしてないからアンチもヲタに粘着するしかないのかな
0981名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:26:05.63
相変わらずコントのネタ古いね
0982名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:26:07.88
>>972
画像はただの規制されたよーって画像なのにひどいよ…
0983名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:26:18.18
>>979
神宮寺ヲタは神宮寺アンチと神宮寺ヲタヲタしか見えないもんね
0984名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:26:23.79
キンプリってマジで供給ないんだね
いつのネタ引っ張ってるの
0985名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:26:29.88
通報荒らしで通報婆がBANされたらいいのに
0986名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:26:40.27
ひまわりのどこがアンチ呼びなの?
アパの方がアンチっぽいのになにわヲタは平気そうだよ
0987名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:26:40.73
あだ名呼び続けるのはアンチでわかってるんだからもうキンプリで荒らすのやめな
0988名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:26:48.57
つかいつも内紛コントであのヲタに巻き込まれたー言って暴れてんだからストヲタに巻き込まれた言えばいいのに
どう見てもほっくんからの巻き添えだったのだから
0989名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:26:51.78
キンプリはヲタしてても楽しくなさそう
0990名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:26:52.73
まさに岸婆が灯油ばらまいて永瀬婆が燃やしてるな
0992名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:27:03.68
キンキコントっていうか焼かれるのは光一とVアンチしてる方だけなのはこの前の焼かれ方で分かってる
けどこいつ焼かれるとどつよアンチも減る
浪人無し端末でどつよアンチ
浪人端末で光一Vアンチを連投してスレ荒らしてると予想
0993名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:27:07.79
神宮寺ヲタがヲタヲタされるのって神宮寺ヲタが騒ぎすぎるのが原因じゃん
0994名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:27:21.69
>>965
モメサの話題に乗ったら通報されるってことだよ
モメサに加担してるの気付け
0995名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:27:27.97
無知装うな死ねアンチ
0996名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:27:29.62
>>990
灯油吸いすぎてゲヘヘとかプププとか言い出す
0997名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:27:37.05
>>990
さすが灯油発言した神宮寺のヲタだよ
灯油神宮寺
0999名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 10:27:41.05
気軽に画像貼るのも悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況