X



Jざつ 7395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 15:36:47.07
○10月期
月-金 07:30すぎ CX* めざドラ『めぐる。』 井ノ原快彦[主演] 終12/17
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演] 終12/13
火曜 24:59 MBS/25:28 TBS 『凛子さんはシてみたい』 戸塚祥太[主演] 終12/7
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ 終12/24
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』 相葉雅紀[主演] 終12/10
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ 終12/18
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』 道枝駿佑[主演] 目黒蓮[主演] 終12/18
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 終12/26

○特別ドラマ
12/13(月)14(火)15(水)・20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]
12/29(水) TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
01/03(月) CX* 21:00 『潜水艦カッペリーニ号の冒険』 二宮和也[主演]
01/09(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○2022年1月期
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0004名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 15:49:13.39
前澤さん打ち上げまであと50分🚀🌏
0005名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 15:50:46.47
世界一の勘違いブサイク
https://i.imgur.com/jgvwZRM.jpg
https://i.imgur.com/vDj91SC.jpg
https://i.imgur.com/fQ6EQ4f.jpg
https://i.imgur.com/TiuaEdu.jpg
https://i.imgur.com/CmpTZDK.jpg
https://i.imgur.com/PGCGN3f.jpg
https://i.imgur.com/HFo2Q0x.jpg
https://i.imgur.com/F1x8e7Y.jpg
https://i.imgur.com/T4uvErw.jpg
https://i.imgur.com/uCCZdMn.jpg
https://i.imgur.com/y9T40mb.jpg
https://i.imgur.com/Lg2cRxw.jpg
https://i.imgur.com/ZMDc85t.jpg
https://i.imgur.com/1SKxC1L.jpg
0006名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 15:50:58.61
打ち上げ失敗で爆発したら笑う?
0007名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 15:51:39.82
前澤さん打ち上げ見たい
配信ないの?
0009名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 15:52:22.37
>>5
事故画見て言うのもなんだけどふうまろってパンダ顔なんだね
最後の画像なんてとくにデビュー時のパンダとよく似てる
0012名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 15:53:28.90
400円なんて痛くも痒くもない
0015名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 15:54:23.36
ブサイクばかりゴリ押しされるブサイク優遇システムジャニーズ
0018名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 15:56:04.23
同じ雑誌に同じCDを大量買いする方が金が勿体ない
0019名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 15:56:19.13
前澤のツイから飛んで
0020名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 15:56:42.91
ブサイクは嫉妬されないからゴリ押し優遇
0022名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 15:57:13.59
前沢さんて岡村と同じカテゴリーだわ
0023名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 15:57:38.12
丸美屋の麻婆豆腐の素とブロッコリーしかないから
マーボーブロッコリーにしたけどクソマズ
あと塩分がどれだけ高いかよく分かった
0024名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 15:59:10.06
松本が巨体とか書いてるアンチ眼科行け
巨体は二宮
あと巨顔も
0026名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:01:18.11
SoftBankがWi-Fiあるとこ以外まったく繋がらないんだが通信障害だよね?
なんで公表しないの?
0027名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:01:24.37
パンダ顔ってマスカラ落ちたのかと思った
0034名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:02:50.23
>>23
( ゚ ⊇ ゚)やっぱり麻婆と言ったら丸美屋だよね
0035名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:03:08.89
>>31
宇宙からスマホ出来るみたいだな
0036名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:03:11.53
“死別”した上白石萌音とSixTONES松村北斗が「FNS歌謡祭」で再会、反響
0037名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:03:16.88
ちんちくりんにキレてた二宮おばさんじゃねw
0038名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:04:34.40
>>26
4G地域で繋がってますけどなにか?
0041名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:06:23.37
ニノはロングコート似合うもん
0042名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:06:30.97
>>29
あんなチビなのに顔が重たいのかな
0043名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:06:38.98
>>39
もうはいったのかと思ったわなんなんだ
0045名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:07:55.67
森田はツイじゃなくてインスタのほうがいいのじゃないか
0046名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:08:02.47
前澤さんのちょっとのぞいてきたけどロケット発射するところをただ引きの絵で見るだけかと思ったら
すごいちゃんとした作りの番組みたくやってるんだね
0047名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:08:08.00
安住紳一郎アナの日曜天国のグッズの絵はがきイケメン
0048名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:08:33.42
>>26
うちのは昨日の午前中全然繋がらなかったけど障害出てなかったよ
テキトーな会社だよ
0049名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:09:01.54
>>45
インスタっていろいろ映り込んじゃうから危険よ
0050名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:10:06.05
ねこのしっぽカエルの手のベニシアさん老人施設へ入所
0051名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:11:42.12
>>41
巨顔は静かにしてて

473 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 11:55:02.07

松本にロングコート着させたら右に出るものいない
0054名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:15:16.28
みんな前澤見に行ったの?
かそってて草
0055名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:17:04.58
前澤さんお金くれるってマジ?
0056名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:17:43.98
帰還したら希望者全員に配るとかなんとか
0057名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:18:19.89
前澤さん楽しんできて
帰ってきたら宇宙の楽しさ教えてね
0058名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:18:57.02
>>46

テレビでは放送してないんだよね?
なのにこんなちゃんとタレント呼んで番組になってると思わなかった
0059名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:19:02.90
やることがデカイっすね
剛力さんもそこに惚れたのか
0061名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:19:41.64
ニノの名探偵Mr.ホームズのCMも知らないニワカばっか
0062名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:19:53.66
お金も活力もあって羨ましいわ
0064名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:20:39.53
>>61
さっきからお前のレス寒いから黙ってろ二宮婆
0065名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:21:25.39
なに?前澤宇宙行くの?
0067名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:22:16.83
二宮松本これ10年以上続いてるシリーズだな
もう嵐はほぼ解散なのにアンチの思考は止まったまま
0068名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:22:50.20
宇宙めんどくさい
ジャニフェスももはやめんどくさい
0069名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:24:05.05
>>68
ジャニフェスめんどくさいってなに
0072名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:25:46.68
S1【スト】                 マスカラ(3  僕が(3  NEWERA(3 ナビゲ(3
         ****.**  ****.**  2021.08  2021.02  2020.11  2020.07
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  353,884  300,663  311,764  423,202
水       ***,***  ***,***  *66,126  *67,122  *63,925  *95,161
木       ***,***  ***,***  *30,057  *21,662  *26,203  *47,043
金       ***,***  ***,***  *14,813  *15,135  *20,786  *24,744
土       ***,***  ***,***  *12,453  *16,384  *14,102  *17,077
日       ***,***  ***,***  *19,027  **9,561  **9,655  *14,367
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  496,360  430,527  446,435  621,594
週間枚数   ***,***  ***,***  496,384  430,553  446,443  621,656
0075名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:28:21.17
金は腐るほどある!ってことかな
0076名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:29:04.74
重力とかGとかの話聞いてるだけで頭痛くなる
お金貰っても宇宙になんか行きたくない
0077名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:29:45.95
中山きんにくんで笑ってしまうNHKのアナ見て久しぶりに笑い止まらんかった
0078名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:30:04.30
宇宙って一度行くと嵌るのかな
それとももういいやってなるのかな
0080名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:30:39.60
もう前澤地球にいないの?(*゚ー゚)ノシ
0081名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:30:39.88
ディズニーのスターツアーズでも酔うから宇宙は無理ただでも無理だわ
0082名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:31:41.05
相葉ちゃんは今日もおしりプリンプリンやるの?
0083名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:33:55.67
前澤帰ってきたら不正追及されるの?
0086名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:34:13.79
>>29
役作りで痩せてここまで落としたんだよね
0088名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:34:37.22
エレベーターの重力だけでも軽く酔うから無理だわー
0089名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:34:53.21
>>31
今回は漏れなくあげるって言ってたよ
0090名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:35:05.41
前澤と彩芽はまだ付き合ってるの?
0092名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:35:52.77
>>90
宇宙行こうよってしつこく誘われるのが嫌で別れた
0095名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:37:33.43
実際宇宙旅行の安全性はどうなの
0097名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:38:35.05
100万円を100万人にプレゼントしても宇宙旅行代の方が高いのな
0098名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:38:36.16
NMBの子の裏垢流出してセクゾヲタバレしたらしい
0100名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:38:53.54
前澤さんいってらっしゃーい
0104名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:39:53.89
打ち上げ中の中の映像見られるの?すごくね?
0105名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:40:15.40
飛んだあああああああ
0106名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:40:21.02
前澤さんから100万円貰ったら税務申告する必要ある?
0108名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:40:40.07
笑顔だ
凄い訓練したんだろな
0110名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:43:44.88
>>103
かわいいね
でもNHKだから始末書ものだろうね
許してあげて欲しい
あれはきんにくんが悪いw
0113名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:44:27.64
前澤さんよりBTSの日本用ツイの方がフォロワー多いんだ
0114名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:45:45.52
>>106
1年間なら贈与税として110万円までは非課税として処理されるよ
(1年間ていうのは貰った日から1年じゃなくて1月1日から12月31にまでのことね)
0115名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:48:28.14
THE RAMPAGE frow EXILE
初動1.9万枚

これがLDHで一番の若手グループの売上
0117名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:49:50.40
ふうまろ不細工だけど2号や勝利より気になることが多い
一番才能あるのは松島かなって思う
0118名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:51:17.81
顔面偏差値ランキング

1位 平野紫耀 87.25
2位 永瀬廉 86.75
3位 ジェシー 86.5
3位 道枝駿佑 86
3位 松村北斗 86
3位 目黒蓮 86
4位 田中樹 85.75
5位 高橋恭平 85
5位 藤原丈一郎 85
6位 大西流星 84.75
7位 京本政樹 84.25
8位 渡辺翔太 84.25
9位 ラウール 84
9位 岩本照 84
9位 西畑大吾 84
10位 宮舘涼太 83.75
11位 向井康二 83.65
12位 佐久間大輔 83.5
13位 阿部亮平 83.25
14位 大橋和也 83
15位 森本慎太郎 82.5
16位 橋海人 82.25
17位 神宮寺勇太 82.5
18位 深澤辰也 81.5
18位 岸優太 81.5
19位 長尾謙杜81
20位 高地優吾 80
0119名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:51:29.96
>>104
あれソユーズの名物
前にマスコットついてて無重力になった瞬間マスコットが浮くの楽しいのに映してくれなかった残念
0123名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:52:53.06
佐久間大輔なんていないよ
0124名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:53:15.43
>>118
どさくさに紛れて京本政樹入ってて草
0125名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:53:26.81
すぐモメサにのせられる
0126名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:53:38.54
>>123
深澤辰也も誤字

ランキングー以下だろこれ
0127名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:53:45.06
>>118
ジャニ内での偏差値?だとしたらこんな数値になり得ない
0129名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:54:38.40
顔面偏差値ランキング

1位 平野紫耀 87.25
2位 永瀬廉 86.75
3位 ジェシー 86.5
3位 道枝駿佑 86
3位 松村北斗 86
3位 目黒蓮 86
4位 田中樹 85.75
5位 高橋恭平 85
5位 藤原丈一郎 85
6位 大西流星 84.75
7位 京本大我 84.25
8位 渡辺翔太 84.25
9位 ラウール 84
9位 岩本照 84
9位 西畑大吾 84
10位 宮舘涼太 83.75
11位 向井康二 83.65
12位 佐久間大介 83.5
13位 阿部亮平 83.25
14位 大橋和也 83
15位 森本慎太郎 82.5
16位 橋海人 82.25
17位 神宮寺勇太 82.5
18位 深澤辰哉 81.5
18位 岸優太 81.5
19位 長尾謙杜81
20位 高地優吾 80

直しました
0133名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:55:20.78
アンチのコピペってことで浪人だったら焼けるな
0135名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:55:45.84
>>129
キンプリ下の方に3人もいて草
スノスト以下w
0137名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:56:05.54
>>118
神宮寺と岸くんの間にふっかがいる\(^o^)/
0139名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:57:09.92
3位からおかしいやり直し
0140名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:57:25.98
それ書きたくてコピペ貼ったんだろうなってレスあるね
0141名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:57:38.26
さ、通報のお時間ですよ?
>>118>>129はBANしようね
0142名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:57:48.45
カムカム松村退場で
松村ロスのおば様多数
0143名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:58:23.78
つべにアプリ使ってジャニの顔面偏差値調べたやつあったよね
0144名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:58:29.75
>>129
これは一体何の役に立つの?
世間がイケメン上げしてお仕事引っ張りだこになるの?
0146名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:58:40.38
松村
キムタクブレイク前夜のよう
0148名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:59:10.31
偏差値ランキングはオリジナルなの?偏差値の意味分かってないね
0151名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:59:52.54
宮舘が10位な時点でもう
0152名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 16:59:56.07
>>129
クソ下らないランキングをちまちま作ってる暇があったら関数計算の一つでも覚えろよ
0153名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:00:03.71
高卒が偏差値なんて扱うからこうなる
0154名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:00:45.98
20位ですら偏差値80越えか
0155名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:01:05.62
高校も出てないかもよ
0156名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:01:18.81
東大の偏差値が67〜72くらい
0157名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:01:31.13
ちゃんとサイトから拾ったのにそんなキレるなよwww
0158名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:02:13.47
平野のヲタだろうな
頭悪そうw
0159名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:02:35.97
コピペしまくるなら通報すれば良い
0160名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:02:58.28
名前間違えまくりだからジャニヲタですらないか若手ヲタではないんだろうな
0163名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:04:05.60
>>129
ジェシーが3位とかボケにしても面白くないんだわ
0164名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:04:09.28
>>157
草生やしてコピペはって通報されるってどんな気分?
0165名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:04:13.07
偏差値の意味わかってるんかな
0166名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:05:00.09
>>115
これは抽選チケットの特典つけなかったのか
0167名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:05:23.06
目黒に落ちた行ってくるね
0169名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:05:43.67
>>157
へーそんなサイトがあるんだって調べたら顔面偏差値研究所とかいうサイトが出てきたw
0171名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:07:43.10
おもしろがってモメサコピペ貼るような子供が何故ここに
0172名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:07:53.84
京本政樹で笑いが止まらない
0173名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:08:20.88
>>169
貼られてる結果は全く違うけどマジで他人の顔面偏差値調べてるサイトあるんだね
0175名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:08:46.48
>>169
そこ見てたらTOKIOがジャニのグループ最下位になってたお
0176名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:08:48.83
平野永道枝あたりはまだ理解できるけどジェシーってジャニでトップに来るようなイケメンか?スノの岩本とどっこいどっこいだと思ってた
0177名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:08:55.84
>>129
松村ってスノストら辺の中にいるからマシに見えてるだけだよね
多分エビに放り込まれても端メンだと思う
0179名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:09:15.70
Kis-My-Ft2“恋愛トーク解禁”藤ヶ谷太輔の小学校時代のエピソードに騒然「本当に小学生が?」
0181名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:09:40.94
無知なおっさんがモメサしようとするから恥かく
0182名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:09:53.35
全員偏差値80超えとかないない
0183名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:10:17.67
コピペにレス付けると巻き添え規制食らうことあるぞ
0185名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:11:01.70
>>179
いつやるの?
えっちなことしてたの?
0186名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:11:07.67
FNS歌謡祭は20時から見ればいいね
0189名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:11:28.54
>>176
最近岩本と同じに髪型に変えたジェシーのキャプ見た時まじで岩本と見間違えてびっくりした
0192名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:12:33.15
>>169
勝利が超絶イケメンだった
贔屓は一目惚れするほどのイケメン
0194名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:13:22.62
顔面偏差値

1位SexyZone 67.6
2位heysayjump 66.1
3位キンプリ 66.0
4位KAT-TUN 64.3 
5位関ジャニ∞ 64.0
6位嵐 63.6
7位KinKi Kids 62.0
8位NEWS 61.6
9位V6 61.5
10位Kis-My-Ft2 61.4

顔面偏差値研究所
https://ganmenhensachi.com/Johnny's1/Johnny's2.html
0195名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:13:34.89
>>185

9日放送のフジテレビ系バラエティー『キスマイ超BUSAIKU!?』(毎週木曜 深0:25)では『今夜は恋愛トーク解禁!衝撃の告白20連発スペシャル』

大ちゃんのにレスつくの久々で嬉しい
ありがとう
0196名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:13:38.52
>>189
背丈や顔の長さも似てるし双子みたい
0197名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:13:49.56
ジェシー饅頭とのドラマの時ブサだったのが
今仙人だしね
0199名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:14:27.21
今日のFNSジャニそんな出番ないよね
タイムテーブル見てないから順番把握してないけど
0200名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:14:44.78
>>169
そのサイト有岡と薮をイケメン認定してるから信用してない
0201名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:14:58.69
サイトの宣伝も兼ねてコピペしてたのかな
0202名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:15:01.26
>>194
キンプリヲタとセクゾヲタが揉めそうでワクワク
0203名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:15:09.21
今日は二軍ジャニしか出ないよ
0206名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:15:39.81
これならあたいの顔面偏差値も83くらいいってるかもしれない
0207名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:15:49.11
>>202
そこ2つより平成の結果がおかしい
有岡と薮がイケメンて
0209名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:16:02.50
>>201
数値見る限り前者のあれは顔面偏差値研究所のものではない
0212名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:16:19.21
なんだやっぱりアンチが楽しんでるじゃん
キンプリとセクゾアンチか
0213名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:16:35.65
モメサに乗せられるアホたち
0215名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:16:53.73
胡散臭いサイトのコピペと宣伝いらんねん
0216名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:16:55.26
>>204
サイトにはキスマイ以下書かれてるけどな
0217名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:16:56.76
>>169
くだらないけど傷つけない感じだしわろえるよ
顔だけで選ぶなんでもランキングのラーメン屋と大工ワロタ
0218名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:17:04.77
>>129
これは数値が頭おかしい恐らくオリジナル
0222名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:18:20.91
セクゾとキンプリの評価は一番悪い人でもイケメンだね
息をのむほどイケメンや超絶イケメンがゴロゴロ
0224名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:18:31.35
>>194
ここ横山が平均顔なのに村上がイケメンって結果になっちゃってるよ
0226名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:19:20.55
今日もジャニはLIVEだよね
来年は飛天で出来るかのう
0229名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:19:58.04
どの画像で診断されるかによって数値は変わる
0231名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:20:19.48
>>228
スノの平均より低い…
若さには勝てないか
0232名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:20:22.80
釣られておかしいあいつはかっこよくないいう己の醜さ顧みろ
0233名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:20:27.30
セクゾだと持ってくるの遅いな
0237名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:21:03.87
荒れて欲しくてネタ探して投下してんのか
暇なババアだな
0238名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:21:19.51
>>229
意図的に事故画でも使わない限りは基本的な顔の作りは同じだよ
0239名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:21:20.27
結局モメサに乗っかるアホがいるから荒れる
0240名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:21:40.74
>>235
他なら下がるみたいに言うな/(^o^)\
0241名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:22:21.55
>>235
マリウスヲタで悪口いうなんて風上にも置けない
0243名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:22:48.87
マリウスヲタとは通ですな
0245名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:22:59.16
ここに書き込みとかしてないでしょうね
0247名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:23:19.87
>>194
2人しか居ないKinKi
偏差値これってことは大したことないんだな
0250名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:24:03.40
セクゾヲタ嬉しくて持ってきたのね
0251名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:24:11.90
>>235
旭川のイジメ女がふうまろヲタだっけ
0252名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:25:17.67
マリウス以外のヲタもしてるじゃん
幸輝ってだれ
0253名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:25:28.52
平野より永瀬のが上とは
0256名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:25:42.09
今日はミートソーススパゲティ
缶詰だけどいいおね
0257名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:25:59.17
確かにまりんって人顔が違うのね
0258名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:26:21.39
>>249
その3人は一目惚れより上の息をのむ程のイケメンです
0259名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:26:28.02
なんか前もこれ貼られてたけどなんで今日はまたこんな食いついてるの?
0261名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:27:15.15
今日もアホしかおらん
ていうか過疎やな
0263名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:27:34.24
今セクゾヲタ血眼になってスレ見に行ってそう
0265名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:27:50.64
>>256
ママ手作りが良かったおでも疲れてるなら仕方ない(´・ω・`)
0266名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:27:52.60
>>254
長瀬もいるけど省いた
70点台が息を呑むようなイケメンなの
80だいの超絶イケメンは1位の勝利のみ
2位饅頭と3位大倉が一点差
0267名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:28:07.68
>>264
ごめん大倉も息をのむ程のイケメンだった
0268名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:28:19.66
20〜40代の女性の約半数が「推し」がいると回答
自粛生活が長引く中で「推し活」に目覚めた人も
0269名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:28:37.90
5chの悪口ならアンチのレスに対する不満かもしれん
ファンに対しては悪口というより愚痴やな
0270名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:28:41.15
NMBって横山とアパ橋の女がいるところか
0271名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:28:43.93
>>261
めっちゃ通報してるから規制されてるのかも
0272名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:29:00.27
どうでもいいサイトをそんな細かく見ちゃってる人いるんだ
0274名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:29:33.10
>>258
あーごめん間違えてた
あなたの贔屓はひとめぼれだったのねすまん
0276名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:29:52.76
茶の間レベルでも推しとか言ってる人いるよね
0277名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:30:06.58
夕飯の時間だからかな
0280名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:30:25.84
くだらんサイトでもヲタヲタウケるな
特定してどうする
0281名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:31:12.08
>>266
勝利1位次饅頭位は納得できるけど3位大倉ってなんか違和感
パーツとか輪郭とかを重視してんだろうけど肌が綺麗な人がいい
0282名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:31:38.77
自分用のお弁当にチンする唐揚げを入れるとしたら何個入れる?
他におかずは卵焼き2切れと野菜の副菜とミニトマト
0283名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:31:44.48
>>268
半分は推しのいない生活してるのか凄いな
0284名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:31:57.50
川 ゚ ⊇ ゚川
 つ🎸と
0289名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:32:35.16
今日のFNSで一番楽しみなのは実は矢部浩之だったりする
あとクセスゴ
0290名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:32:51.78
>>241
いじめの話なら
スマスマ使ってイジメ自殺させたスマヲタ
追っかけの為に顔見知りの成人ヲタを恐喝リンチしたジャニヲタいますが
0292名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:34:12.63
ニノさんSP
櫻井が不甲斐ないからクリスマスの一番いい時期にSP枠取られるんだよ
0293名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:34:46.45
>>282
自分は男だから唐揚げだけ別にして6つだな
0295名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:35:07.90
チンするからあげのサイズなら2つかな
0296名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:37:10.40
このスレヤバいやついるよな
イジメ事案で亡くなった児童の担任が某ジャニヲタなのが鬼女によって判明した途端その某ジャニのヲタなら性悪で当然だって某ジャニ叩き出したときは気味が悪かった
0298名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:37:27.26
SHOチャンは特番ないの
0300名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:37:49.38
ありがとう
唐揚げ2つにする
残りはあげるね つ○○●○○
0301名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:37:50.70
鎧装着分太一期はいつ頃なのかしら
0307名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:39:08.06
まんまと宣伝に乗りやがって
0308名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:39:43.48
私はいつも3つチンしてお弁当のスキマ次第で決めてる
自分で作るお弁当だけ食べる異常にはやいから恥ずかしい
普通の食事や買ってきたお弁当を食べるときは普通かむしろ遅いのに
0309名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:39:44.13
番組スタッフダダ被りで最初から櫻井dis企画をやるSHOWチャンネルと
番組冒頭からゲストに二宮をageageさせるニノさん
そりゃSHOWチャンネル枠潰しまくるだろうよ
ニノさんSPの視聴率が7%でも
0310名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:39:44.43
じゃあホモが好きな顔ランキングってことで
0311名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:39:58.02
ここのことだから今週FNS出ないとこが石田さんチの実況で埋めるよ
0312名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:40:27.45
>>311
赤ちゃんがにこって笑うとこめちゃキャワ
0314名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:40:45.27
櫻井のヲタなのかアンチなのか知らないけど長州力と武藤敬司のアンチするのが不愉快
0315名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:41:11.75
サラメシで白飯と冷凍唐揚げだけ持ってって袋開けて食べてる人いた
0316名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:41:40.55
>>311
相葉ヲタがこことarsスレで実況するから大丈夫だよ
0318名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:42:08.11
長瀬がいた頃でTOKIO最下位はありえない
0319名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:42:25.59
白米と唐揚げならおにぎりにして唐揚げ中に入れちゃうな
0320名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:42:29.75
>>311
今夜石田さんちかありがとう
忙しくなるわ
0321名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:43:08.94
若い頃のTOKIOはイケメン揃いだぞ
0322名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:43:14.72
また木梨憲武出てきたらアンチわらわらしそう
0323名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:43:34.14
Jざつで嵐メンバーの名前出すな無能ばばあ
0325名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:43:50.81
ただいま
今日も帰ってきたよ
しにたい
0327名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:44:13.96
FNSの第二夜企画含めてジャニ以外ショボい
0328名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:44:36.83
木梨よりムロツヨシの方が嫌だ
0329名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:44:57.79
きのう100g何円とか書いてる唐揚げ専門店で唐揚げ買ったのよ
グラム単位で注文しようとしたら何個単位でもいいですよーって言われたからそうしたんだが絶対でっかいのを入れてられた
いい事なんだろうけど値段が高いんだわ(´・ω・`)
0332名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:46:00.85
ムロツヨシが大河でるからみたくない
0334名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:46:11.20
( ゚ ⊇ ゚)おれはいつも可愛い
0335名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:46:48.83
>>270
アパ橋と横山の並びを見るたびに横山は京都ホテルオークラなのに何も変わってないのずるいなと思う
横山の苗字が誰とも被ってないから仕方が無いけど
0336名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:47:00.85
国分さんヲタからたいちゃんって呼ばれてるんだね
0338名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:47:02.38
>>329
そういう時は○gだと何個くらいですか?って聞くんだよ
あと唐揚げはデカくて重いから基本量り売りは高いと思っておくと良い
0339名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:47:18.31
ここクソガキとババアの二極化が著しいから江口洋介が歌ってるのを見て懐かしいと思うか斬新と思うか
0340名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:47:19.86
>>329
グラム売りは慣れてないとお高くなってビビるよね
0341名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:47:45.33
見たことあるレスが
コピペなのか
0342名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:47:49.51
スルーされて自演クソダサ
0345名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:48:59.78
正直ゴチに出てた頃の国分さんの顔好きだったよ
0346名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:49:02.75
石田さんちあるの今知ったありがと
0350名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:49:28.33
今回江口洋介が出るから森高千里出ないのかな
0351名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:49:32.08
>>340
2家族分買ったら4千円超えたのよビックリした
0353名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:50:11.03
>>343
他のは自分も苦手だけど石田さんちだけは好き
0354名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:50:16.89
国分さんのこと好きだったことないや
あんだけ全てのことを軽薄に伝えられるのは一種の才能だとは思ってるけど
0355名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:50:24.28
>>332
ヅラ被ろうがムロツヨシなんだろうな
0356名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:51:04.90
FNSはジャニ以外だとスピッツが楽しみ
マサムネあんまりテレビ出ないし
0357名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:51:17.20
5つ子とか本当は3人兄弟のつもりが最後に3つ子授かってとかじゃなくて
ただヤル事やって我が家はお金がないんです
周囲がお母さんもお父さんも頑張ってるね!って言うの見ると何か違うだろって言いたくなる
絶対リアルじゃ言わないけど
0358名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:51:18.72
>>347
江口が出るから
私がオバさんになっても歌ってる森高見てニヤニヤしてる江口が見たい
0362名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:52:14.97
あけび関連でも繋がってなきゃただのヲタ
0365名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:52:44.66
今日何時から見たらいい?FNS
0367名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:52:50.29
あれー?
太一2人いるんだ
0368名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:53:03.73
男も女も若い方がいい
0369名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:53:26.03
FNS1夜の時めっちゃタイテコピペ見たけど今日貼られた?
0370名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:53:39.24
>>367
国分さんは2人いたら100人は居ると思っておいた方がいい
0371名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:53:49.38
>>369
貼られてないから誰出るのかなと思って
0375名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:54:05.26
“死別”した上白石萌音とSixTONES松村北斗が「FNS歌謡祭」で再会、反響

女優で歌手の上白石萌音とジャニーズ事務所のグループ「SixTONES」が8日午後6時30分から生放送されるフジテレビ系「FNS歌謡祭」に出演する。SixTONESの松村北斗と上白石はNHK連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」で夫婦を演じ、戦争で死別。「FNS歌謡祭で再会」かとSNSで注目されている。

上白石とSixTONESはともに午後9時ごろからのパートに入っており、木村弓と出演する上白石から2曲はさんでSixTONESが歌う。そういうタイミングもあり、2人が顔を合わせることがあるのか関心を呼んでいる。
0377名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:54:29.88
今日のジャニコラボは安田WANIMAだけ?
0378名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:54:42.97
>>351
それは高すぎてじゃあいらないですって言いたくなるね
無言で買うけど
0379名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:54:46.98
>>366
( ゚ ⊇ ゚)俺も若いのが良いんだよ!クソババア
0380名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:54:52.93
2夜タイテにも熱量注いでくれよ
0381名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:55:03.51
上白石さんは収録でしょ
0385名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:55:56.66
( ( ゚( ゚⊆( ゚ ⊇ ゚)⊇ ゚ ) ゚ ) )
0386名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:56:07.04
>>381
先週はトークなかったのにLIVEだったから今日もLIVEかも
0387名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:56:26.97
FNS歌謡祭より石田さんチを見る宣言するスレ
0388名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:56:28.48
『ガッテン!』『シブ5時』が来年3月で終了だって
0389名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:56:37.19
キスマイって並んだ時に身長こんなに揃ってるんだ?
0390名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:56:56.17
石田さんちなんて汚い
見たくない
0391名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:57:22.23
>>194
この独自基準ていうのを貼って何がしたいの?
0393名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:58:03.45
ガッテンはあの女アナが好きじゃないや
0394名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:58:24.87
近所に8人兄弟がいるけどママ妊娠中
パパもママも普通のどちらかといえば地味な人で避妊中絶絶対反対信者でもない
謎すぎる
0396名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 17:59:05.20
石田さんチ見ててよ
アンチされるよりいいわ
0401名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:00:06.48
ここセクゾの話題少ないと思わない?
0402名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:00:09.59
>>380
贔屓出ないから興味ないし
ここの住民が嫌ってるGしか出ないから無理だよ
0403名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:00:52.86
過疎ってたのに何かまた変なの来たよ
0406名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:01:37.44
太一のロン毛クソワロタ
0407名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:01:48.31
タイテはもうヲタなら分かってるんで出さなくていいです
0408名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:01:56.52
10時になったらゲイです!見ます
0410名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:02:50.08
じゃあ先週なんであんなにコピペ貼りまくってたんだろ
0411名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:02:50.53
>>401
売り上げと比例させるとかなり名前出てる方だと思います
セクゾ程度の売り上げならもっと空気でもいいくらい
0413名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:03:11.90
>>394
自分も子供好きだからお金あってメイドさんとかいてくれるなら5人ぐらい欲しかった
現実は2人育てるのも大変です
0414名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:04:23.57
大家族は自分たちで子供作っておきながら結構子供の扱い酷くて見たくない
0415名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:04:25.30
セクゾの話がしたくてたまらない人はなにかモメサネタでも持ってきたの
0416名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:05:15.22
明日出社日なのにおなら止まらないしウンコでないから臭いし出社したくない(´;ω;`)
0418名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:06:30.60
ヲタは名前なんて出しませんわよ
0419名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:06:33.69
キスマイってFNS出ないの?
0421名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:07:17.22
稔と安子の共演は紅白だけで良いのに
0422名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:07:18.28
釣りバカ日誌の浜ちゃんて不動産会社社員なの?
0423名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:07:21.39
前澤のいない地球って呟き見て不覚にも
0425名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:09:37.88
嵐見てきた
すごかった
ジャニヲタは絶対見るべき
0427名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:10:38.74
嵐コンなんて最後は飽きてくるよ
2017年辺りからつまらなくなった
0428名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:10:54.99
>>426
ありがとう今鈴木建設って社名出て分かった
立ち退きどうのこうのって話してたから不動産会社なのかなって想っちゃった
0429名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:10:55.35
前澤が地球にいなかいないからここも過疎る
0431名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:11:30.72
子供がかわいいのは小学生まで
それ以上になるとかわいいと思えない
0432名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:11:31.87
>>419
今現在キスマイはベスアしか出てない
0435名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:12:06.76
嵐コン麺の水切りみたいなダンスは見たことある
0436名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:12:11.17
話題になってるバターケーキめっちゃ美味しそう
0438名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:13:39.32
>>427
映画見てこいよ
そんなこと言えなくなるから
0439名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:13:49.78
最近食べたバタークリームケーキはコロンバンのやつ
0440名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:14:06.11
>>419
FNSは去年から夏に出た人は出れないんだってよ
0442名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:14:10.95
もう10万円配ってくれる人はいないんだよ
0443名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:14:40.39
前澤さん誰かに似てると思いながら誰に似てるのかわからなくてモヤモヤする
0445名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:15:51.99
>>401
めちゃ好かれてると思うよ
叩かれる心配したり優しい
0446名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:15:53.98
>>432
キスマイはベスアは出てないよ
ベストヒットだけ
0447名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:15:57.48
サラリーマン金太郎も建設会社
0453名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:17:20.31
嵐ババアうざいシネクソ
0454名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:17:32.54
嵐コンはアリーナクラスの頃が1番面白かったわ
0455名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:18:13.29
18時半になったらTVつける
0456名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:18:26.18
>>410
楽しいコラボとか多かったからじゃ?
いつも1夜がメインで2夜は2軍だから見なくていいって感じだよ
0457名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:18:34.23
2年前映画館で嵐コン見たけどそのときと内容変わってるの?
0459名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:18:43.10
今のコンで盛り上がってる嵐ヲタって完全に茶の間だからね
0460名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:19:12.22
>>430
スーさんは浜ちゃんを部下だって知ってるけど浜ちゃんはスーさんが社長って知らないんだよね?
0461名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:19:22.29
2夜はマニアックというかアニヲタとかミュージカルヲタとかが喜びそうな内容
0462名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:19:25.33
>>456
2夜は去年はクリスマスソングやったり楽しそうだったよ
0463名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:19:35.44
嵐スレも通報されるようになったんだよ
0464名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:19:46.88
>>454
代々木までヲタが若かったしね
国民的にはいろいろ仕方のないこともある
0466名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:19:53.89
2軍とかいう奴の方がクズです
0467名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:19:57.23
ドームだとコンサートも大味になるもんね
0468名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:19:59.37
ストが出たらここは平和になるぞ
0469名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:19:59.96
嵐の話題も通報されるの?
0470名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:20:32.98
>>405
じゃあここで名前出るジャニは叩かれてもどうでもよくて
贔屓の名前は出すなって言ってるヲタが叩いてるってことか
0471名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:21:33.18
ヨアソビの初ライブの模様テレビで見たけどあんまりうまく聞こえなかった
0473名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:22:13.66
自分はどのグループもドームクラスのコンは面白くなくなったなって思っちゃう
一般うけとはそういう事かって思うけど
0474名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:22:39.97
2軍呼びが許されるのは実際に2軍のスポーツ選手のみですよ
0476名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:23:05.60
大衆向けになるとヲタには物足りないって宿命
0478名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:23:44.07
松村萌音より玉森萌音の方が見たいのに…
0479名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:23:46.65
ジャニ分からない素人なんだけど
佐藤勝利 中島健人 菊池風磨 松島聡 マリウス葉
この面子でルックスで人気出ない意味が分からない
0480名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:24:05.62
FNS歌謡祭 第二夜 12/7 18:30〜

タイムテーブル

18:30〜
WANIMA×安田章大
「ともに」

19:00〜
A.B.C-Z
「火花アディクション」

20:00〜
ジャニーズWEST
「進むしかねぇ」

Hey! Say! JUMP
「Sing-along」

21:00〜
SixTONES
「Rosy」

22:00〜
KAT-TUN
「ENPHORIA」
0481名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:24:09.54
ここもマメに荒らし報告スレに通報されてる
やってくれてる人ありがとう
0483名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:25:01.41
FNSにジャニたくさんでるじゃん
0485名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:25:21.41
>>460
最初はそうだけど途中で身分明かすよ
0486名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:25:44.93
ROSYって見ると揺れて揺れて揺れてと歌いたくなる
0488名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:26:00.66
ドームが目標とか言うけどヲタは行ってほしくないの?
0491名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:27:03.97
贔屓が行きたいと目標に掲げてるなら行って欲しい反面アリーナみたいな距離が近いコンサート体験してるとそっちも恋しくなると思うよ
0492名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:27:17.33
>>485
そうなの!?ほんの気まぐれで釣りバカ日誌見ちゃったけどこれ続きみちゃうやつじゃん
0493名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:27:25.61
わいは全然行って欲しいけどファンサ欲しい人はアリーナが良いのかも
0494名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:27:42.83
嵐追い出して嵐のアンチしてるやつの贔屓しねばいいのに
0495名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:27:42.84
今週の文春は光一だけだね
0496名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:27:50.48
ドームアリーナ両方やればいいじゃん
0497名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:28:19.97
やくやかやかぬなきや
0498名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:29:10.86
昔はドームーアリーナツアーードームって流れあったけど最近はドームだけだよねドーム組は
0499名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:29:31.55
侮辱罪を厳罰化、懲役刑に ネットの中傷対策で法相

インターネット上の誹謗中傷対策を強化するため、法務省は刑法の「侮辱罪」を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。
上川陽子法相が14日の閣議後の記者会見で、16日の法制審議会(法相の諮問機関)総会に諮問すると明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/30499419b38b9cc4577d50636b6bfbdc54abc8c6
0501名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:29:54.41
ガチャピンて意外に小さい
0502名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:30:01.44
>>489
ふうまろ全裸の方が大きな反響を呼んだのに
0503名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:30:25.94
>>479
普通に人気だよ
G活動安定しないのによく頑張ってる
デビュー前からつべ売りしたアイランドとは比較しないでね
0505名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:30:38.33
ドームに立たせてあげたいけど
アリーナコンのが好き
0506名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:30:42.68
ワニマに同化してて草
0508名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:31:14.45
馴染みすぎてコラボに見えないなw
0509名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:31:15.99
このコラボ声張り上げ系で苦手だ
0510名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:31:23.07
全然ジャニ感がない安田
0512名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:31:26.16
安田はWANIMAに寄せてるの
0514名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:31:47.48
初っ端から絵面が汚いんだけど
0516名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:31:50.32
初っぱなからコレはちょっとなぁ
0517名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:32:01.75
アーティストのふりってやつ?w
0518名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:32:03.23
なんか関ジャニにいるよりしっくりくる
0519名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:32:04.03
WANIMAってwwwwwと似てるから草生やしてるのかと思った
0521名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:32:06.56
最初はクリスマスソングとかにしてくれや
0523名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:32:09.76
ただうるさいだけじゃねーか
0527名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:32:31.41
WANIMAは隙間時間とかにしてくれ
0529名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:33:01.11
華やかクリスマス曲で始まって欲しかった
0530名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:33:03.89
きよ子が出たら呼んで
0531名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:33:14.51
馴染みすぎてコラボに見えない
0532名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:33:51.22
ねえ前澤さんって今宇宙にいるの!?
0535名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:34:13.59
関ジャニやめてワニマ入ればいいのに
0536名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:34:19.31
相葉が木村拓哉に見えてしまう
0538名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:34:40.14
WANIMAに元から居ても惹かれねえな
0539名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:34:40.40
安田かと思ったらWANIMAだったと思ったら安田だった
0540名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:34:52.98
相葉ヅラみたいな前髪だな
0541名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:35:03.62
ジャニ同士もコラボして欲しかった
0542名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:35:46.10
第2夜はジャニのコラボとかは安田だけか
0543名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:35:50.62
(嵐ベスト))
34.5億 410scr GANTZ(二宮)
32.5億 306scr 謎解きはディナーのあとで(桜井)
31.5億 312scr ヤッターマン(桜井)
31.3億 446scr 怪物くん(大野)
29.6億 335scr 検察側の罪人(木村・二宮)
28.0億 375scr GANTZ PERFECT ANSWER(二宮)
26.4億 310scr プラチナデータ(二宮)
25.1億 332scr 忍びの国(大野)
23.2億 312scr 大奥(二宮)

(嵐ワースト) ※大規模公開映画のみ
8.4億 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
8.9億 302scr MIRACLEデビクロんの恋と魔法(相葉)
9.3億 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
0545名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:36:14.51
みんなライフやらで暇ない
0546名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:36:17.15
>>534
すごい
前澤さん興味ないのに鳥肌たった
宇宙にいるとかどんな気持ちなんだろう
0547名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:36:30.77
なんで安田ブサブサ言う人は通報されないのよ
不公平だわ
0548名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:36:35.28
Google(グーグル)は9日、2021年の検索ランキングを発表した。

ドラマ部門では、Netflixで配信され、世界の誰もが知っているゲームを題材にサバイバルゲームが展開するストーリーで人気を得た韓流ドラマ「イカゲーム」が1位。阿部寛主演で16年ぶり続編となり、高視聴率を記録したTBS系4月期の「ドラゴン桜」が続いた。

1・イカゲーム(Netflix、9月〜)

2・ドラゴン桜(TBS4月〜)

3・カムカムエヴリバディ(NHK、11月〜)

4・おかえりモネ(NHK、5月)

5・プロミスシンデレラ(TBS系、7月〜)

6・彼女はキレイだった(フジテレビ系、7月〜)

7・最愛(TBS系、10月〜)

8・リコカツ(TBS系、4月〜)

9・日本沈没−希望のひと−(TBS系、10月〜)

10・君と世界が終わる日に(日本テレビ系、1月〜)

ランキングの調査対象期間は2021年1月1日から11月22日まで。
0549名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:36:47.25
なんじゃこのミュージカルは
0550名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:36:48.38
フィストオブノーススターってその通りだけど面白い
0551名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:37:03.26
ケンシロウは阿部寛じゃないと
0552名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:37:05.68
ジャニ舞台もぶっとんでるけどホリプロミュージカルもなかなかよ
0553名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:37:21.27
ユリアが平原綾香ってさぁ…
0555名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:37:48.14
わいの加藤和樹何やっとるんじゃw
0556名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:37:51.55
なんか面白そうな予感
0558名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:37:56.24
安田ヲタ敏感だな
ブッサなんてみんな言われとるわ
0559名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:37:58.88
肉体でケンシロウは平野がいいな
0560名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:38:04.10
FNS2夜は1夜より視聴率も低いし注目度落ちるよね
0561名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:38:05.30
わいのケンシロウは歌ったりしない(´・ω・`)
0562名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:38:19.46
>>479
昔いた忍者ってグループも顔面偏差値高くて
ボーカルは歌もうまくて
アクロバットもすごくて
なんで売れなかったのかわからなかった
そういうものなんだろう
0563名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:38:20.78
宇宙で死んだらどんな感じなんだろう
考えただけで苦しくなる
0564名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:38:25.57
ケンシロウが円城寺さん?
0565名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:38:27.82
華奢なケンシロウやな
0566名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:38:32.02
安田小汚くてブスになった
0567名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:38:45.61
原作のケンシロウは18歳とか聞いた
ジャニだと誰と同い年よ
0572名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:39:15.31
どうしてこれ演ろうと思ったのか
0573名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:39:17.56
あんまり歌上手くないな
0577名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:39:46.71
>>569
なんかそう言われると別に普通な気がしてきた
0578名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:39:47.01
>>479
スノの顔面で人気出るのはどう思う?
0582名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:40:06.07
安田とか関ジャニの何がいいの?
0583名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:40:13.00
めっちゃ名曲なのにクリスタルキングが歌えよ(´・ω・`)
0584名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:40:39.33
みなさん
さすがいい声
0585名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:40:53.99
さすがに北斗の拳はミュージカルに向いてないと思うのよ…
0586名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:40:55.47
なんか平原宮尾しか知ってる人いない
0587名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:40:56.05
>>562
全部完璧だったら応援しなくてもいいなと思われる
0589名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:41:08.57
>>543
検察側の罪人は主演じゃないよ
それ入れるなら花男と硫黄島も入れないと
主演縛りなら検察側抜いて神様のカルテ入れて
0591名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:41:12.79
平原綾香仕事選ぼうよ(´・ω・`)
0592名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:41:15.98
>>562
ジャニのGは歌うまくないほうが売れる
SMAPと嵐
0593名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:41:16.95
女が歌うパート歌ってたクリキンすごいわ
0594名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:41:22.03
何故ミュージカル化の企画が通ったんだ
0595名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:41:25.90
平原さんパパ亡くしたばかりよね
0596名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:41:33.09
上原さんいるやん
かっこいい
0598名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:41:34.74
平原さんが一番良かったね
0599名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:41:38.35
>>592
嵐上手いよ
そんなこと言うの沼ヲタくらいよ
0600名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:41:48.69
けっこう凄い人達出てるのがまた
0601名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:41:54.67
>>562
アイドル売りならどこか隙を作らなきゃ
0602名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:41:59.44
舞台ならまだしもミュージカルはなぁ
0603名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:42:05.82
>>562
美空ひばりのトンチキカバーだったから売れなかったのかも
0604名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:42:50.00
今日のFNSは見なくていいね
0605名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:42:56.14
>>587
ジャニはアイドルでもアーティストでもなくジャニタレという特殊な人達
0607名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:43:11.36
志尊淳が神宮寺に見えた
0608名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:43:15.35
>>562
上手いだけでは金は出さない
魅力がないと
0610名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:43:33.51
>>607
神宮寺ヲタヲタ召喚しようとするのやめて
0611名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:43:41.78
トップで安田と歌った人だれ 
0612名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:43:44.32
>>567
んなわけない
若くても25前後、ひょっとすると35前後程度
0613名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:43:55.86
>>599
うまくないから口パクや被せ多用なんじゃん
0614名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:44:00.92
相葉と神宮寺そっくりだと思う
0621名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:44:56.93
相葉はゆずの大きい方に似てる
0623名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:45:06.67
ジャニ知らない人で出すのがセクゾってハロおじの臭いして嫌
0625名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:45:32.19
相葉は城みちる一択だから
0626名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:45:45.12
>>603
お祭りマンボカバーとリンゴ追分カバーがファーストセカンドと思うとキツい
0628名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:46:05.37
北斗の拳のミュージカルはどの層が見に行くんだろう
アニヲタかミュージカルヲタか2.5次元ヲタか
0630名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:46:11.68
スマですら被せでパクではなかったな
0631名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:46:12.65
いつもおはようアーリーbでモーニングショーに変えちゃうからちゃんと聞くの初めて
0632名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:46:20.06
たしかにセクゾてハロプロっぽい
0634名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:47:13.24
>>623
本当に知らない人が名前出してると思ってるならおめでたいわ
0635名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:47:28.55
ここでブサイク認定されるジャニ沢山いるけど口ゴボじゃなければ全然ブサだと思わないな
0637名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:47:48.92
スノの顔面で売れるのには何も言わないんだね
0638名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:48:07.53
今日も口ゴボ連呼するの?
0640名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:48:20.28
スノはどんどん垢抜けてる
0644名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:49:12.34
顔面じゃないだろ
キャラとパフォだろ
0645名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:49:15.34
>>588
ふうまろ単体でバラエティで見る分には面白いと思うけどセクゾに戻るとただの虐め男子にしか見えないからグループ応援する気にはなれないね
0646名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:49:21.88
セカオカの人も顔が覚えられない
見る度印象違う
0647名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:49:32.84
アンチ最近知った言葉遣いたがるよねw
語彙力ないもんな
0648名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:49:47.91
顔だけで売れたら苦労しないのよ
0649名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:50:04.63
スキル勝負ならストに勝てるGなし
0650名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:50:07.26
あたいのじんじんイケメン
0651名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:50:10.94
>>637
だから顔が良いほど売れないってまた証明されてしまったわけで
0653名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:50:13.90
相葉と地似てる
地と西畑似てる
相葉と西畑似てない←??
0654名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:50:25.61
ここのあんちころしてやる
0656名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:50:50.01
なんで坂上出すんだよぅ
0657名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:50:50.25
>>651
顔が良くてキャラ立ちしててパフォも強けりゃ売れるよ
0658名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:51:15.32
>>646
その現象が起こってるの椎名林檎だわ
0659名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:51:15.62
>>644
それプラス仲の良さね
その3つが揃ってないとダメ
0662名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:51:48.68
>>653
高地はタイのBLドラマの人に似てる人がいる
タイの方が相当な上位互換だけど
0664名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:52:28.12
ふっかが好きなスミカじゃん
0667名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:53:51.87
>>666
地なんて好きになる要素も嫌いになる要素も無くない?
まったくの空気じゃん
0668名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:53:53.12
>>628
出てる人実力者揃いだからミュージカルヲタとアニヲタが行きそう
0669名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:11.32
>>635
は?あたしの別界隈推しバカにしてんの?
0670名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:22.50
スノは本当に仲良しだから見てられる
0671名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:28.84
ストつべの無音ダンス見たけど地がずば抜けてスキルブスだった
0672名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:38.17
不人気Gの共通点は滲み出る仲の悪さ
0674名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:43.02
>>653
二宮と西畑似てる
地と西畑似てる
二宮と地似てる
0675名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:44.01
高地なんて存在自体迷惑
0676名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:46.41
どうしてもモメサでスレを荒らしたい人いるね
0680名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:55:04.70
>>663
顔じゃないよかっこよすぎると逆に引いちゃう層もいる
0681名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:55:08.42
これ見ると99.9がどれだけ女性から人気で若い層からも人気なのかわかるね

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
15.1 *0.1 *1.6 | *1.4 *2.0 *9.5 | *2.7 *7.0 17.9 15/04/26(日) 21:00-22:48 TBS 新番組・日曜劇場・天皇の料理番
15.5 *6.5 *7.1 | *9.1 10.0 *6.9 | 11.2 11.7 10.8 16/04/17(日) 21:00-22:19 TBS 新番組・日曜劇場・99.9-刑事専門弁護士
15.5 *2.6 *1.3 | *5.4 *4.8 11.0 | *5.3 *6.3 15.9 16/10/12(水) 20:00-22:09 EX__ 新番組・相棒season15初回2時間スペシャル
20.4 *3.4 *2.3 | *3.7 *5.3 15.0 | *7.7 *7.3 19.9 16/10/13(木) 21:00-22:09 EX__ 新番組・木曜ドラマ・ドクターX・外科医・大門未知子

KID=子供、TEN=10代、F女性
M1=男性20〜34歳、M2=男性35〜49歳、M3=男性50歳以上
0683名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:55:37.32
ケニアのバスの事故ひどいな
0685名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:55:43.26
スノは今日FNSでないんだ
0686名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:55:43.73
ランペじゃなくてジェネがこの位置なのね
0688名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:55:50.00
>>671
スキルブスってスキルはあるけど顔はブスって人に使うんでしょ
0689名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:55:52.50
髪色でジェシーと思ったやん
0690名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:55:53.22
スノくらいの顔面の方が親しみ感じる
0691名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:56:05.18
>>672
ストは仲良いフリして嫌い合ってるの分かりやすい
0693名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:56:18.85
>>680
ジャニヲタには意外とその層が多いんだよね
0694名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:56:23.67
>>681
日9に女性層と若い層取り込んだらから抜きん出て高視聴率だったと記事出てた
0695名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:56:26.89
>>681
ぐぐったら興収スレのコピペだ
やっぱり松本ヲタ張り付いてるのか
0696名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:56:29.35
ストヲタも内紛すごいねこーちアンチ見に行ったら北斗ヲタの書き込みだらけだった
0697名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:56:32.30
相葉と高地も二宮と西畑もまったく似てねーわ
高地とか西畑がそっくりなだけ
0699名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:56:51.20
スト仲良さそうだけどね
0700名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:57:11.05
>>696
何で地のアンチスレなんか見に行ってるのw
0701名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:57:13.62
松本ヲタが興収スレにいてもおかしくないじゃん
もうすぐ映画が公開なんだから
0702名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:57:23.90
ジェネ2人がボーカルで他はダンサーなん?
0703名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:57:28.07
ストかと思ったらLDHだった
0706名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:57:45.76
>>695
なんですぐググるの?
アンチだから気に食わないの?
0707名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:57:48.81
ストは松村以外は皆仲良しでしょ
0708名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:57:49.00
>>700
なんで一人だけこんな上がってんだと思って見に行ったw
0709名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:57:49.95
キスマイが今年の顔ってニュースが今TBSで
0711名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:58:09.63
海老は仲良い悪いの前に悲壮感を感じちゃうのがな
0712名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:58:11.68
>>671
罵倒に見えたから使ったのにまあまあな褒め言葉だった気分ってどんな感じ?
悔しいの?
0714名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:58:27.19
>>666
ジュニア大賞連覇の西畑にそっくりなのに
0716名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:58:28.51
育三郎と3時のヒロインって何やねん
0718名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:59:07.84
学級会から叩きに発展するからここ
0720名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:59:08.92
これ夏にもやらなかった?気のせい?
0721名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:59:20.29
西畑が二宮尊先なのは昔似てると言われたのがきっかけでしょ
同じ顔してるやん同世代の頃の顔比べてみ
十代がいいかもしれん
0722名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:59:26.06
こうちがスキルブスだったらもっと人気あっただろうな
0725名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 18:59:52.46
>>690
期待値が低い分なんでも楽しめる的なのはあるかもね
平野みたいな王道タイプだとヲタが期待しすぎちゃって常に不満みたいな
0728名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:00:02.67
顔の良さで引くのジャニヲタじゃないw
0729名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:00:06.88
>>680
わかるなんかこんな私が推さなくてもってなる
0730名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:00:09.71
昔付き合ってた彼女が「キムタクはカッコ良すぎて無理あなたの方が好き」って言ってたよ
0733名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:00:20.88
顔良い方がいいよ
親しみとか馬鹿みたい
0736名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:00:44.00
相葉は山下だよ
体型やシルエットがそっくり
0737名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:00:57.95
>>721
似てないよ西畑が完コピしてんだよ
赤西パクリのふうまろより酷いわ
0739名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:01:05.15
>>704
おばちゃんにしか見えない
なにわと同系統
0740名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:01:05.16
>>717
イケメンじゃなくても好きなジャニいるけどイケメンがいてこそだと思うわ
0741名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:01:13.06
>>733
それで成功したとこある?悪口言ってるとこ以外で
0742名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:01:14.59
顔はいいに限る
ブスはみんな不人気じゃんざーとら
0743名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:01:18.19
3時のヒロインいるなら錦野旦か郷ひろみとにしたんクリニックやってほしいの
0744名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:01:22.76
末っ子の奥さんギャルっぽかったのに変わったな
0745名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:01:31.67
顔が良いから彼らに少しでも近づく為に意識が上がるかも
ブスに落ち着くからブスなんだよ
0747名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:01:46.81
Gのブスが大体人気最下位だもんな
0750名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:02:02.32
平野ヲタは全員美人なの?
0751名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:02:03.96
始まらないと思ってたら日テレだった
0752名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:02:25.46
相変わらずバカみたい
0753名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:02:31.07
>>716
テレビってこういうブス接待みたいな企画が度々あるよね
0756名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:02:38.06
顔がいいタレには美人が集まる
0757名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:02:40.73
>>729
バカじゃないの?
そうかこれが>>723の言う自意識過剰か
0758名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:02:46.00
>>721
向井が三宅を尊先にしてるのと同じ理由だ
0760名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:02:53.25
ジャにのとなにわYouTubeの最新動画

ジャにのチャンネル
69万回(3日前)

なにわ男子
56万回(1日前)
0761名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:03:00.34
文春酷い廃刊すればいいのに

硝子の中年 堂本光一の批判にジャニーズは“正直しんどい”
ジャニヲタにケンカ売ってる
0763名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:03:21.84
やっぱり今日出ないとこのヲタが石田さんの実況してるのか
そいつらは出て行けって言われなくていいね
0764名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:03:36.53
>>740
だから色々と取り揃えてうまいことやってきたのがジャニーズ
0765名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:03:38.11
今日はネタ枠が多いね
0766名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:03:40.66
見た目にハマるタイプと中身にハマるタイプとあるでしょ
なんでもひとまとめで語ろうとする人って頭悪いよね
0767名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:03:45.34
石田さんちはちひろとめいこが元気ならそれでいい
0768名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:03:52.34
>>589
興収スレのコピペだけど

(嵐ベスト))
34.5億 410scr GANTZ(二宮)
32.5億 306scr 謎解きはディナーのあとで(桜井)
31.5億 312scr ヤッターマン(桜井)
31.3億 446scr 怪物くん(大野)
28.0億 375scr GANTZ PERFECT ANSWER(二宮)
26.4億 310scr プラチナデータ(二宮)
25.1億 332scr 忍びの国(大野)
23.2億 312scr 大奥(二宮)

(嵐ワースト) ※大規模公開映画のみ
8.4億 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
8.9億 302scr MIRACLEデビクロんの恋と魔法(相葉)
9.3億 315scr 隠し砦の三悪人(松本)


神様のカルテ(櫻井)は18.9億なのでごめんなさい
0769名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:03:55.28
ブス専主張ウザ
不人気のくせに
0770名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:04:02.37
ヨーグルト過去映像何回見たことか
0771名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:04:06.60
ブスで安心するヲタは自分磨きとかしないの?
コンとかみっともない格好でいくのかな
0773名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:04:10.27
いくさぶ最近こんな役回りばかりな気が
0774名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:04:14.13
>>721
西畑丸顔離れ目じゃん
二宮は離れ目じゃないし面長
0775名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:04:14.13
>>766
モメサだもの
大人しくFNS観てたらいいのに
0778名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:04:38.91
>>723
オタクなんてそんな奴ばっかりやん
んで馬鹿みたいに金出すのもそのへんのヲタ
0779名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:04:44.30
ダイゴマイトやってほしい
0780名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:05:01.22
花男入れたら負けるもんな
0781名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:05:18.35
顔良くないと安心するって失礼だよな
個性的だとしてもその顔が好みとかの方が理解出来る
0783名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:05:22.04
12月9日(木)A
▽#松本潤 ▽#櫻井翔


なんだろう
0784名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:05:22.54
>>760
西畑モノマネ芸人が二宮の再生回数超え
0788名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:05:55.55
今日のFNSつまんないの?
全然実況ないじゃん
0789名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:05:59.89
レボレボおっぱいはみ出とる
0790名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:06:02.72
タカノリはん筋トレしすぎやろ
0791名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:06:12.59
乳見せたがりインナー
0792名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:06:14.62
>>733
自分もそっち派だけど少なくともツイッター界のジャニヲタでは少数派だね
0794名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:06:34.00
ジャにのとなにわYouTubeの最新動画

ジャにのチャンネル
69万回(72時間)

なにわ男子
56万回(24時間)

SixTONES
44万回(21時間)

SixTONES
14万回(2時間)
0795名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:06:51.90
顔悪い人に親しみは抱かない
0796名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:06:53.43
浅倉大介が関わってるとT.M.Revolution
浅倉大介が関わってないと西川貴教
0798名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:07:08.06
今日のFNSごみばっか視聴率3パーだわ
0799名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:07:18.35
なにわのセンターが嵐最下位二宮の劣化パクリで良いのか
この先成長はないな
0800名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:07:20.00
>>792
大体どのグループも顔がいいのが人気トップなのに何が少数派だアホ
0802名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:07:25.74
オッパイ見せたがるねこの人
0803名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:07:32.02
海老のサービスショット
0805名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:07:33.48
海老がわちゃわちゃしてた
0806名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:07:35.48
塚ちゃんキモッw可愛かったよ
0808名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:07:50.30
>>792
ブスが人気ならなんで海老人気出ないの?
0809名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:07:57.44
>>798
ゴミばっかりでも先週よりおもしろく見てる
0811名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:08:08.60
ジャにのチャンネル
69万回(72時間)

なにわ男子
56万回(24時間)

SixTONES HIKAKINとコラボ
44万回(21時間)

SnowMan
14万回(2時間)
0812名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:08:12.72
なんだよ無能の海老でてくんなよー疫病神
0813名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:08:18.76
海老久々見たらスノレベルのキツさ
0814名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:08:30.82
きゃーきゃーエビたーん
0815名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:08:36.34
ねぇ塚ちゃんが髪伸ばしてる理由知ってたら教えて
0816名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:08:41.14
>>792
Twitter界?は?
どのGも顔一番いいのが人気でブスが最下位だろ
0820名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:09:09.58
YouTubeで10人くらいの大家族の人の動画を時々見るけどその人は小綺麗に家事をこなしてて凄いって思う
0821名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:09:17.08
でも嵐も松本が最下位で大野が人気なんでしょ
0823名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:09:30.57
顔なんて好みじゃん
濃い顔や整ってる顔がみんな好きなわけじゃない
0827名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:09:50.27
>>799
1番センターぽくない人をセンターにしてるのがなにわ男子の武器らしいので
0829名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:09:59.38
>>821
松本がダントツトップでブス宮が人気最下位ですが
0833名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:10:05.56
はっしーかっこいいじゃん
久しぶりに見たけど五関老けたなw
0836名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:10:24.34
はっしーがもう誰て感じなんだが
0837名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:10:24.43
これジャニ枠じゃなくクセスゴ枠だから
0838名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:10:25.09
はっしー少し太った?
0839名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:10:37.41
これKAT-TUNが歌いそうな曲だね
0841名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:10:43.57
売上3万なんだっけ海老
0842名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:10:45.07
石田さんち見てるよハート
0843名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:10:49.03
前も書いたけど嵐はどこのランキングで見ても大野が人気トップだってば
0845名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:10:59.56
山田よく見ると変な顔
0846名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:11:04.79
五関さんが海老のイメージつけちゃってるのがダメなんだと思う
他はイケてるのに!
0847名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:11:06.56
>>821
休止発表してからは松本1番人気になった
他はオンナネタ出たから
0849名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:11:20.57
海老は何をしてるんですか
0851名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:11:23.67
>>830
解散してもセット売りよりいんじゃね
0852名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:11:28.79
全然キュンとしない床ドンしやがった
0853名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:11:32.23
>>811
その前の二宮がただ酒飲みながら一時間だらだら喋ってるだけの190万だよ
0854名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:11:36.16
海老ヲタ興奮してる?
0855名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:11:39.58
これセクゾも歌ってそう
0857名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:11:55.76
>>825
え?
スマ木村
嵐松本
関ジャニ大倉
カツン亀梨
平成饅頭
セクゾ2号
キスマイ玉森
west小瀧
キンプリ平野永瀬
スノ目黒
スト松村
どのグループも顔いいのが一番人気ですけど
0859名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:12:00.61
海老じゃないGが唄ったら良曲になりそう
0860名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:12:06.96
典型的ジャニ曲
滝翼とか
0862名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:12:08.11
海老はいま舞台だから収録?
0863名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:12:09.25
嵐が人気だった時点で顔面関係ないのにスノにだけ突っかかる奴はただ悔しいんだろうか
0864名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:12:15.21
異論99パーな気がするけど塚田のハーフアップありだと思う
0865名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:12:16.90
>>800
いや不人気ヲタほど声がデカくてタグ芸とか必死で目立つんだよ
0866名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:12:23.00
>>847
休止前からダントツ人気で二宮が不人気だよおばあちゃん
0868名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:12:29.99
ジャニで一番ヒステリックで感情的で性悪なのに
女に一番酷い事した奴がなぁバカらしい
0869名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:12:30.58
秘密とはまた懐かしい曲やるな
0871名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:12:41.07
>>847
松本がっつり二股出ても人気でごめんなさい
0872名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:12:44.90
いい曲だった
はっしー顔に肉ついたね良かった
塚ちゃんはなんで髪伸ばしてるの?
0874名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:12:58.35
嵐は大野が1番人気でしょ
0875名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:12:59.78
>>863
スノと限らずだよ
自分が納得できないものはとことん否定する
0876名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:12:59.84
厚化粧でイマイチの山田より海老のが皆美形
0877名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:13:16.76
>>832
韓国顔っていうか塩顔
でもまあ真剣佑とかも若い子に人気だし
0878名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:13:18.42
じゃにのの再生回数間違ってない?そんな少ないのか
0879名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:13:22.59
河合何で自Gの歌下手なの諦めてんのw
0881名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:13:27.03
バタコ?
707 名無しでいいとも! [sage] 2021/12/08(水) 19:12:12.91 ID:bJnAFXBm0
このグループはSMAPっぽい
0882名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:13:27.04
>>832
流行りですっていうプロモーションしてるだけです
0887名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:13:52.01
1番人気は好きにならないタイプ\(^o^)/
0888名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:13:56.60
海老はもう少し良い衣装着せてやれよ
0889名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:14:02.75
>>882
若い子全員韓国人みたいな髪型してる
0891名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:14:20.97
思ってより海老って歌えてイケメンなんだね
0893名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:14:26.52
>>873
松本の99.9tube予告して同接5千人台だったぞ
0894名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:14:32.03
ジャにのチャンネル
69万回(72時間)

なにわ男子
56万回(24時間)

SixTONES HIKAKINとコラボ
44万回(21時間)

SnowMan
14万回(2時間)

Lilかんさい 9.1万回(23時間)
HiHi Jets 17万回(71時間)
美少年 14万回(95時間)
7MEN侍 8.8万回(119時間)
Travis Japan 28万回(143時間)
少年忍者 15万回(167時間)
0895名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:14:36.47
スマイルアップのいいね数順見ればわかる
0896名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:14:43.66
イケメン不人気の代表海老
0897名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:14:52.74
韓国顔言ってもケーポでも人気メンなのは結局わかりやすいイケメンだよ
0898名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:14:52.80
バタコは元スマヲタだろう?
0900名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:15:04.67
>>894
ジュニアはもうそれやってる意味あんのか
0901名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:15:09.69
昔こってり顔好きだったけど最近あっさり顔が好き
目大きくて二重くっきりとか好きだったのに今じゃ微妙だから流行りかな
0902名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:15:15.88
>>891
ちょっと思った
そしてもっとアクロバットやりまくってるのかと思ったら違った
0903名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:15:23.41
>>893
やっぱ松本叩いてたのブス宮婆だったんだね
不人気で惨め
0905名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:15:53.87
>>894
デビュー組も同じようにチャンネル持たせてくれればいいのになぁ
0908名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:16:13.25
>>897
ジミンちゃんでしょ奥二重ぽいあっさりしててかわいい系
0909名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:16:15.28
>>902
クルクル回ってるイメージだったからちょっとビックリ
0910名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:16:16.07
>>894
ジュニアチャンネル完全に飽きられたね
0911名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:16:17.92
二宮の不人気ぶりにイライラ
0912名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:16:31.95
>>897
BTSの個人インスタもその人気の差出てる
200万くらいフォロワー違う
0913名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:16:46.82
塚ちゃんはSASUKEどうだったのよ
0914名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:16:50.90
>>878
ギネスは人気無いみたい
平均再生回数は152万回て日経エンタに載ってた
0916名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:16:55.28
>>886
まさかの同意
去年すごいキモかった記憶で今全然いいじゃんてなった
0917名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:16:57.36
二宮ヲタなんてここにいないでしょ
0918名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:17:05.74
>>895
髭の外人のいいねで人気はわからないでしょ
0919名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:17:10.07
>>906
予告してて6千人に届かず終わった
他の動画も松本が共演者と楽し気にやってるけど全部めちゃ少ない
0920名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:17:13.86
>>908
ダンスめちゃくちゃ上手いけどおブスな人よね?
1番人気なんだわからんな
0925名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:17:48.59
海老が褒められている泣
0926名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:17:56.46
海老はなんで収録なの
0927名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:18:04.20
>>919
単独で嵐のYouTubeの中でダントツ多いよね
ニノさんのフォロワー鬼少ないし
0931名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:18:26.27
興収スレ99.9sageしてるのやっぱり二宮ヲタか
0932名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:18:29.97
海老元気系の曲じゃないと比較的良曲ある
0933名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:18:38.85
櫻井と生田絵梨花結婚したら盛り上がったな
0935名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:18:48.12
>>919
たった1人なのに6000すご
しかも松本映画番宣だけなのに
0938名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:19:09.48
二宮婆ちゃん松本コンプすごすぎwww
0939名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:19:25.15
二宮ヲタは●流出の時に興収スレで大暴れしてるのがバレてた
0940名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:19:33.90
二宮人気ないからって人気者の松本に当たるのやめて
0941名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:19:38.63
>>919
ジャニジャニじゃないとジャニヲタ釣れないんだろうね
でも安易な方法に逃げない方が好感持てる
0943名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:19:52.50
乃木坂も過去Vにいるのが辞めた子ばっかりになってきたな
0945名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:20:03.99
アンチのこのやりくち飽きた
0946名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:20:18.00
エビは曲いいのに下手だから勿体ない
0947名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:20:24.38
これが地雷だったのかな

681 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:55:08.42
これ見ると99.9がどれだけ女性から人気で若い層からも人気なのかわかるね

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
15.1 *0.1 *1.6 | *1.4 *2.0 *9.5 | *2.7 *7.0 17.9 15/04/26(日) 21:00-22:48 TBS 新番組・日曜劇場・天皇の料理番
15.5 *6.5 *7.1 | *9.1 10.0 *6.9 | 11.2 11.7 10.8 16/04/17(日) 21:00-22:19 TBS 新番組・日曜劇場・99.9-刑事専門弁護士
15.5 *2.6 *1.3 | *5.4 *4.8 11.0 | *5.3 *6.3 15.9 16/10/12(水) 20:00-22:09 EX__ 新番組・相棒season15初回2時間スペシャル
20.4 *3.4 *2.3 | *3.7 *5.3 15.0 | *7.7 *7.3 19.9 16/10/13(木) 21:00-22:09 EX__ 新番組・木曜ドラマ・ドクターX・外科医・大門未知子

KID=子供、TEN=10代、F女性
M1=男性20〜34歳、M2=男性35〜49歳、M3=男性50歳以上
0948名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:20:27.17
>>935
一人じゃない
一人だとしても少なすぎる
0949名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:20:49.82
分かるの齋藤飛鳥山下美月
0950名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:20:56.55
>>948
ニノさんのフォロワー抜いててごめんね
0951名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:20:59.12
石田さんち取材スタッフが押し掛けてるけどいいのか
今年の正月だったら注射もまだしてないじゃん
0952名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:21:00.35
興収スレで視聴率貼って自慢してる松本婆浮いてるよ


373 :名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ f796-zYXO [106.73.26.65]) [sage] :2021/12/08(水) 19:18:25.90 ID:RGX/op7x0 (3/3)
>>329
レス先がテレ朝刑事ドラマというから出したけど
一応同クール作品だとこんな感じこうやって見るとドラマでは珍しく子供も見ているのが特徴かもなしかも法廷ドラマなのに

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
15.5 *6.5 *7.1 | *9.1 10.0 *6.9 | 11.2 11.7 10.8 16/04/17(日) 21:00-22:19 新番組・日曜劇場・99.9-刑事専門弁護士
*9.2 *1.8 *4.6 | *3.0 *3.4 *3.4 | *4.4 *8.7 *6.6 16/04/12(火) 22:00-23:09 新番組・火曜ドラマ・重版出来!
12.8 *2.4 *6.6 | *6.2 *4.3 *3.4 | 10.5 11.1 *9.6 16/04/13(水) 22:00-23:10 新番組・世界一難しい恋
11.4 *1.6 *2.7 | *2.3 *2.9 *6.1 | *4.9 *4.6 12.5 16/04/14(木) 20:00-21:54 新番組・木曜ミステリー・警視庁・捜査一課長初回2時間SP
10.3 *2.7 *2.7 | *1.5 *3.7 *3.2 | *5.9 *8.5 *8.1 16/04/15(金) 22:00-23:09 新番組・金曜ドラマ・私結婚できないんじゃなくて、しないんです
0954名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:21:18.43
生田ちゃん可愛いなぁ
ジャニーズに捕まらないでね
0955名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:21:24.35
閑散期しか映画してないメン 相葉松本
大型連休しか映画してないメン 大野櫻井二宮
0956名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:21:28.07
松本YouTube5千人代でも映画はどのジャニよりヒットするんだろうし
0957名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:21:29.50
相葉も泣きそうじゃないか
0958名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:21:34.26
>>948
カッペリーニのYouTube予告再生数少ないよ
回してきてやれよw
0959名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:21:36.33
相葉ちゃん泣きそうじゃん
0960名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:21:52.21
嵐の映画のCMもっと流せばいいのに
0961名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:21:53.00
女子ドルなら三品るかちゃんが好き
0962名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:22:05.39
>>956
さっきから一人で何言ってるの?
200万超えだよ?
0963名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:22:07.76
生田さん以外に卒業発表してるのがあと3人くらいこの中にいるんでしょ
0964名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:22:13.31
生ちゃんは歌上手いし舞台で生き残りそう
裏表なさそうで好きなんだよな
0965名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:22:25.52
松本単独YouTubeでダントツ多い
0966名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:22:33.71
はっしーミイラみたい
0971名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:22:56.97
高山みなみってひっそり卒業してかわいそうじゃない?
0972名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:22:59.59
二宮なんて単独映画番宣の同接100人ぐらいだろ
0973名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:23:01.75
>>954
舞台メインになりそうだからあっちのがヤバい
劇団系はマジでヤリチンだらけ
0974名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:23:09.20
>>962
再生回数と同接の違い分かる?
しかも私松本擁護したのに
0975名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:23:13.75
海老叩いてて坂来たら上げるってこのスレ気持ち悪い
0976名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:23:18.82
石田さんちの末っ子森田に似てる
0977名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:23:27.61
(‘◇‘)なけば こっちのもの
0979名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:23:31.49
予告なんかしてないのに
0980名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:23:47.88
変な男と付き合って欲しくないよね
0981名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:23:49.35
FNS見てないけどはっしーまだ激ヤセ中なの?
0982名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:24:02.78
>>974
お前さっきからYouTubeライブとプレミアム公開一緒に語ってるよな
お前こそYouTubeの見方わかる?同接の意味わかる?おばあちゃんw
0983名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:24:05.87
この子ガチモンのお嬢様やろ
0984名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:24:31.55
みんな同じ顔に見える歳だな
0985名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:24:32.88
>>974
プレミア公開で5000人も見てる松本すげー
0986名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:24:45.89
ジャニも今一般が歌も歌えてメンバー分かる人少ないと思うけど
乃木坂やAKBも絶対分かる人少ないよね
難しい時代なんだな
0987名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:24:50.99
しかしもっとええ曲作ってやれや
秋豚やる気なさすぎ
0988名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:24:51.17
生田絵梨花と齋藤飛鳥と秋元真夏しか知らん
0989名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:24:53.90
二宮ヲタっていつも墓穴掘るよね
0990名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:24:53.96
松本もYouTuberになったのね
0991名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:25:05.88
生田さん気難しそうだから心配しなくてもアイドルにはいかない
0992名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:25:10.50
生田はお嬢なのにバラのノリも良くて賢くていい子そう
0993名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:25:15.48
二宮ヲタばばあだからあんま仕組みわかってなさそう
0994名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:25:26.97
プレミア公開5000で持ち上げる松本ヲタww
0995名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:25:35.50
>>993
YouTubeのこと今更褒め出したりな
もうオワコンなのにw
0996名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:25:36.22
>>987
メロディーはすごくいいのに歌詞がやっつけすぎるな
0997名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:25:40.46
隼士の嫁が可愛い
これは赤さんも可愛くなるわ
0999名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 19:25:56.17
生田絵梨花がやめたら無名しかいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況