X



Jざつ 7409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:13:21.00
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639117715/
0002名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:14:15.94
小栗は独身羨ましいと言ってたのにw
0003名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:15:15.73
今日は和田家最終回\(^o^)/
明日は消えた初恋最終章\(^o^)/
0004名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:15:40.70
三浦春馬のことも察してたよね
0005名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:16:24.19
>>1
○10月期
月-金 07:30すぎ CX* めざドラ『めぐる。』 井ノ原快彦[主演] 終12/17
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演] 終12/13
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ 終12/24
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』 相葉雅紀[主演] 終12/10
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ 終12/18
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』 道枝駿佑[主演] 目黒蓮[主演] 終12/18
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 終12/26

○特別ドラマ
12/13(月)14(火)15(水)・20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]
12/29(水) TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
01/03(月) CX* 21:00 『潜水艦カッペリーニ号の冒険』 二宮和也[主演]
01/09(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○2022年1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉 初1/17
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0006名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:17:36.29
小栗昔不倫撮られてたよね
0009名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:18:14.76
カップ麺今は全粒粉入りの麺職人やカップライスやスープパスタもあって
手軽に暖を取れるのがええな
0012名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:18:32.34
平野って胡散臭いなあ
0013名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:18:34.80
平野こんなバカっぽい話し方だったっけ?
0014名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:18:58.90
平野はジャニーズの先輩には相談しないんだな
0015名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:19:09.85
ワンチャン小栗とハシカン不倫してるってない?
0016名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:19:10.83
>>9
全部紙カップになれば良いけど時々ある発泡スチロールのはあんまり体によくない気がする
0020名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:19:39.75
ブスノとなにわMステでBLするの?
0021名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:19:42.97
松本とハシカン麻雀仲間なんだよね
0022名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:19:44.91
ドラマテンプレ見てて思ったけど宮田ってイケメンそうな名前してるなーと思った
0026名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:20:27.03
山田優が痩せ細ってるのは気疲れ?
0027名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:20:34.54
平野とはしかんは小栗の家にお泊まりしてたね
0028名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:20:38.03
こういうところで毎回井上真央がコメントしてたのに
お互い大親友と言ってたのに
0029名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:20:54.69
小栗に小さい子供居るのによく集まるよね別宅かね?
0030名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:21:06.36
仕切りがいるのかうぜー
0031名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:21:21.64
いろんな俳優にかっこよくアドバイスしてるけど小栗は松本にアドバイス受けてる
0032名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:21:24.80
>>20
FNSの海老くらいはしても大丈夫じゃね
0033名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:21:34.57
>>29
なんか道場みたいなの作ったんでしょ
0034名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:21:35.48
>>29
山田優が人呼ぶの平気な人だから自宅だと思う
0036名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:21:44.61
ハシカンっていろいろヤバそう
0038名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:22:02.91
向井の映り込み女じゃないって確定したのどこソース?

FFから失礼、やってみたんですけど、女ではないことが確定しましたよ
0040名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:22:10.98
小栗なんて所詮矢口とお泊りして売名した男
0041名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:22:24.46
たぶん山田優もミーハーだからいいんだろうね
0042名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:22:40.59
サイコメトラーEIJIがTVerでやるの今知った\(^o^)/
0043名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:22:51.91
松本と小栗が仲良いの未だに謎
0044名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:22:52.83
みちめめのためのMステ
0045名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:23:00.62
松本きたあああああああ
0046名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:23:06.79
あーよくいるよね夫の友達は私の友達みたいな振る舞いする女
0048名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:23:20.67
小栗の結婚式で松本と生田が一緒にダンス踊ったんだよね
0049名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:23:29.83
みっちーに嫉妬したじーこが女匂わせでめめの気を引こうとしてるんだお
0050名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:23:30.80
中居は慕われないもんね
0051名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:23:46.73
ハシカン中身はオジサンだからな
0052名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:23:54.14
このメンツの中にいると松本の顔のっぺりしてる
0054名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:23:59.71
>>46
交友関係把握しておきたいんだろね
じゃないと小栗ってやばそうだし
0055名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:24:21.72
小栗と仲良くなれたら売れた証拠みたいなノリあるよね
0056名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:24:38.75
>>51
女優はそういう方が成功するらしいよ
有名女優と結婚して離婚した人が家に男が2人いるようだったと言ってた
0057名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:24:41.46
俳優会を牛耳ってるし目に見えない圧力あるだろーね
0058名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:24:46.20
髪を切ったということは出産が近いのかな
0060名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:25:08.66
>>55
昔の方がそんな雰囲気だった
今は菅田とか居るしそうでもない
0061名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:25:17.41
>>54
山田孝之の横にいると薄く見える
0063名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:25:33.13
>>52
山田孝之の横にいると薄く見える
0064名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:25:42.94
小栗は父親が舞台監督だし
0066名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:25:51.13
>>56
でもハシカン演技下手糞だよ
若いうちしか女優は無理だろう
0067名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:25:51.77
小栗と仲良くなったから売れたのが変態仮面だと思う
0070名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:26:36.96
松本と山田優が誕生日サプライズした時小栗がブチギレて帰ってきてしばらく大変だったって話思い出した
0071名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:26:56.38
すぐ妊娠とかゲスいな
0073名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:27:38.03
>>67
あと事務所同じだし仲良くとは違うけど綾野剛
0075名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:27:45.13
>>60
どこでそんな雰囲気だったんだよw
0076名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:27:56.07
>>70
なんでブチ切れたの俺の妻になにしてんだよ!?って?
0081名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:28:36.36
麻雀好きなハシカン可愛い
0082名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:28:56.53
お前ら小栗に対して偏見すごい
0083名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:28:57.90
藤原竜也醜くなったな
0084名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:28:59.20
松本と小栗は似てないようで似てる
0086名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:29:35.02
木村のライブ初めて当たった
今日はワイン開けてステーキ食べる
0087名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:29:36.53
井上完全にハブられてるな
0088名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:29:36.93
小出恵介の名前出していいのか
0092名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:30:19.34
サイコメトラーなんの宣伝?
0093名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:30:24.32
松本が小栗のステータスあげた感じあるよね
0094名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:30:31.98
井上真央は松潤じゃなくて小栗と何かあったんじゃと思ってしまう
0096名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:30:39.42
>>55
だから名前出したがるよねみんな
0099名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:31:19.48
>>93
旬潤コンビの切磋琢磨感いいよね
平野横浜が将来そうなったらいいけど
0101名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:31:28.96
>>53
戸田ちゃん薄毛だからどうなんだろ
0103名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:31:57.67
>>82
小栗っていうか小栗会に良いイメージないわ
0104名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:32:08.27
かつてトダエリも小栗軍団でした
0107名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:32:47.23
ごくせんの時は仲悪かったし
0108名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:32:52.09
やっとカプ麺入れたら暖まった
0109名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:32:59.92
小栗より松本ヲタがキモい
0110名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:33:03.35
小出が問題起こした時小栗はスルーしてたのにな
成宮の時もプライベートではあんまり会わないと言ってたし
吉田鋼太郎や他の俳優はコメントしてた
0111名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:33:03.38
小栗は花男ヒットを踏み台にするのが上手かった
0112名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:33:13.77
小栗だけで2時間なにやるんだ
0113名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:33:14.29
ジャニで小栗と繋がりあるの松本生田平野のみ?
0116名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:33:23.48
>>94
あーーーーまさかのそっちの線もあるかも
0118名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:33:59.49
>>113
村上は小栗の結婚式の司会したんでしょ
0120名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:34:09.38
でも井上と山田優仲良かったんじゃないの?
0121名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:34:20.08
小栗旬と矢口結婚してたら時代は変わったんだろうな
0123名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:34:35.07
小栗ってぜんぜん大物じゃないのに偉そうだな
0124名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:34:39.30
>>76
誕生日にサプライズしようと山田松本何人かで小栗宅待機
小栗その日機嫌悪くブチ切れで帰宅
サプライズに感動して号泣
0126名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:34:56.35
小栗結婚式の時小栗夫婦と松本井上でご飯食べてた話とかあったのに
0127名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:34:57.49
生田と平野は小栗会で天婦羅食べた言うてた
0128名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:34:59.48
なんかあったら仲良くならん気がする
0130名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:35:12.55
すぐに井上の名前出したがるのはどこのヲタなんだろ
0131名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:35:19.29
小出大変だったなって17歳を深夜に連れ回して淫行してたのに
0133名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:35:29.85
ブチ切れて帰ってくる旦那嫌すぎる
0135名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:35:39.00
>>130
小栗とお互いに大親友と言ってたから
0136名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:35:39.12
平野の名前出すやつも
0138名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:35:48.28
>>124
自分の機嫌直せずにブチ切れて帰宅やだなー
0141名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:36:30.21
小出はNのためにの再放送普通に出てる
0142名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:36:47.62
>>136
シーッ狂犬だから触れない方がいいよ
0143名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:36:52.27
この汚いおっさん誰だと思ったら小栗だった
0144名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:36:53.56
>>131
みんなやっててお前たまたま運が悪かったなって感じなんじゃね
0146名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:37:17.96
なんで山田優こんなのと結婚したんだろう
0147名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:37:19.84
松本のアゴが短いのが違和感
0149名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:37:49.83
>>138
ラジオとか現場でも結構気分のムラや機嫌の良し悪し出るタイプみたいだった
今は歳とってどうなんだろう
0150名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:37:58.05
小栗は結婚しなきゃ良かったと思ってそう
0151名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:38:24.71
小栗は新井が復帰しても大変だったなって泣いてそう
0154名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:38:43.64
>>146
結婚前に海外帰りに小栗のパスポートチラ見せして登場してたよね
0155名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:38:57.85
>>146
今は山田の仕事って小栗旬の嫁ってのしかなさそう
0156名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:39:04.64
花男直後の情熱大陸の小栗がめちゃくちゃ感じ悪くてドン引きした
松本はその情熱大陸の完パケもらって喜んで抱き締めながら寝てたらしいけど(井上真央談)
0157名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:39:26.83
BTS好き11歳の手紙をあえて選ぶNHK
0159名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:39:35.09
おばたのお兄さんかと思った
0161名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:40:05.58
>>149
まぁいまは子供と一緒に居ることで情緒育ってるんじゃないかな
職場の情緒にムラがある人も子供と共に精神年齢上がってたし
0162名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:40:21.41
>>152
独身羨ましいと言ってたよ
あとさっき中居に結婚早すぎたと思う?に「五分五分」と言ってた
でも結婚してなかったら女関係何かしでかして干されてたと思うとも
0163名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:40:25.55
>>146
しかもずっと小姑みたいなのにちくちく言われ続けてる
梨園の妻並みの対応求められてて小栗ってそんなすごいの?って思った
0164名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:40:48.21
>>156
なんで松本の睡眠状況を井上が知ってるの
0165名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:40:51.89
なんだかんだ小栗大好きじゃんここ
0166名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:40:54.39
綾野と沢尻の映画に山田優を捩じ込んで山田優の事をキャストに姐さんと呼ばせてた話が面白かったな
0167名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:41:32.09
沢尻と三浦春馬を助けてあげられなかった小栗
0170名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:41:46.78
俳優って不祥事に甘いよね
すぐ復帰するし話題にも出して喜んでるし
0171名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:41:53.80
山田優がめちゃくちゃ結婚したがってたイメージあるわ
浮気されたりしてたのに
0173名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:42:13.78
綾野剛って小栗と絡まなくなったのかな
0174名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:42:20.44
落合先生松潤さんとLINEしてるんですか笑笑
そして櫻井さんと一緒にパーティー笑笑
#コンテンツ入門2021

#コンテンツ入門2021
櫻井翔→パーティーたまに行く
松潤→LINEする
すごくね……。
0175名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:42:50.70
>>163
しかも付き合ってた頃から浮気当たり前のイメージだった
人ってそうそう変わらないし今でもそうなんだろうなあ
0176名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:43:03.84
>>169
恋してええええって叫んでたの思い出したw
0178名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:43:23.52
山田孝之も緊急事態宣言中に沖縄行って叩かれてたよね
0180名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:44:30.60
山田優と付き合ってた時何度も浮気してたよね
3度目の後ぐらいで結婚した
0181名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:44:47.40
>>171
1人で結婚記者会見してた時にそう思った
0183名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:44:56.10
松本と小栗結構似てるかも
0184名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:45:12.02
>>178
謝らなかったよね
真剣はちゃんと認めたのに
0185名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:45:38.83
小栗は友達にランクつけてそう
松本は大河やるからまだ上
0186名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:45:40.34
綾野剛と山田孝之が不仲になったのかな
0188名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:46:15.92
>>184
雲隠れしたよね山田孝之は妻と行ってたって言われて真剣佑だけゴシップ扱いされてた
0189名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:46:20.37
>>186
真偽不明だけどそれは聞いたことある
0190名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:46:25.94
褒めるのうまいな小栗
0192名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:46:39.03
小栗界隈異常に興味ある人いるのね
0194名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:46:58.47
ジャニーズを考える会も開いてそうだな誰か
0195名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:47:03.67
小栗は大して芝居も上手くないのに何故大物扱いするんだろうね
ヒットした映画は全て漫画実写化でしょ
0196名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:47:09.53
>>185
芸能人だと寄ってくる人もピンキリだろうし変に仲良くすると大野みたく売られそう
0197名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:47:21.36
松本が小栗のステータスあげた感ある
あと蜷川
0199名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:47:50.51
山田孝之と藤原竜也は松本に嵐に入れてと頼んで断られてた
0200名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:48:01.10
松本が出たら小栗めっちゃ嬉しそうじゃん
0201名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:48:12.41
よく考えたらもう年末じゃん
0202名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:48:30.74
綾野剛が山田孝之のインスタのフォロー外したとかここでも話題になった
沖縄の後じゃない?
0203名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:48:31.53
櫻井の元カノ出てるし
0206名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:48:53.32
>>201
よく考えなくてもあと三週間で終わるよ
0207名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:49:04.70
さすまつ
穴番へ行かせない対策か
0209名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:49:30.81
いつもこの時間のニュースやってた?
0211名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:49:49.86
罪の声見たけど小栗もそれほどうまくないけど星野源が下手すぎてびっくりした
0212名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:49:50.78
>>156
感じ悪かったの覚えてる
なんか女がいないとダメなんだなと思ったし
でもその女に対して冷たいんだろうと思った
0213名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:50:15.95
たしかに福山雅治と小栗旬の大物俳優扱い違和感あるな
福山は大河主演小栗も大河主演するからだけど妻夫木や松山ケンイチだって大河主演してるのに
0214名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:50:17.32
MYOJOの永瀬どうしたん…
0216名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:50:56.68
>>156
タバコ吸いながらイライラしてて情熱大陸のスタッフにも偉そうだったの覚えてる
なお松本何故だ
0220名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:51:13.74
小栗の仲間になるとその俳優が調子に乗ってるようで嫌いだったけど日本沈没の小栗はわりといい
0221名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:51:41.85
>>215
今アンチがここのレスをarsスレにコピペしてるから
0223名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:51:59.01
オダギリジョーと香椎由宇が付き合ってた時に香椎由宇と小栗が撮られたんだよね
その後オダギリと香椎由宇すぐに結婚した
オダギリとられたくなかったんだろうね
0224名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:52:00.80
松本が出てきたら一番嬉しそうな小栗
0225名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:52:01.25
株式会社斎藤佑樹ってすごいな
0227名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:52:21.71
うち喪中なんだけど年賀状以外のお正月イベントもやらないもの?
おせちとかお正月飾りとか
喪中なの初めてで勝手が分からない
0228名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:52:23.67
松本小栗のことめちゃくちゃ言うやんw
0230名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:52:32.64
>>211
何故キツネ目の男にピッタリの星野源の容姿をいかさないって書いてる映画ブロガーがいたわ
犯人にピッタリだった
0231名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:52:46.87
中居って松本嫌いそう
0232名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:52:57.59
マツケンの大河はホモあったやつかのう?
0234名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:53:16.34
松本が出てきたら小栗の顔が☺☺☺☺になった
0238名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:53:37.33
小栗の世代がワイワイ演技論交わしたり喧嘩したりでその下の世代がそういう暑苦しいの苦手ってかんじで
またその下の菅田辺りに慕われてるイメージ
0241名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:54:12.08
小栗はモー娘の不倫チビともつきあってたよね名前忘れたけど
0243名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:54:32.84
松山ケンイチは両親が熱心な創価信者で家は聖教新聞販売店
小雪は小雪で韓国で出産
創価と韓国は密接
0244名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:54:43.10
松本と小栗って喧嘩っプルっぽい
0246名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:54:57.49
松本口元がたるんできたな
0247名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:55:06.68
松本と小栗って仲良いのか仲悪いのかわからん
0249名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:55:26.87
>>238
菅田以外いる?そんな暑苦しそうな奴
0250名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:55:41.01
>>245
マジかwまだ株式会社HKOとかのがマシ
0251名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:55:43.68
葵つかさに慰めてもらってたんだろう
0252名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:55:52.53
ずっと口が曲がってる
0253名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:56:04.77
家族に会わせて仲良くさせたがるのってヤクザのそれだよね
ファミリーに入れて外堀を埋める
角田美代子もそうやってた
0255名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:56:25.94
松本こんな肌汚かったっけ
0257名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:56:35.51
>>237
そっかー
ありがとう
つまんないお正月休みになっちゃうな
0259名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:56:40.37
💙💜💚❤🧡💛情報
@v6lepojouhou
12月19日(日)〜
『サイコメトラーEIJI』(日本テレビ)
『サイコメトラーEIJI2』(日本テレビ)
井ノ原快彦出演
『ヤスコとケンジ 』(日本テレビ)
長野博出演
「TVerフェス!WINTER2021」<全タイトル紹介>
ドラマ&アニメが大量“無料”見放題 | TVerフェス?ら https://dogatch.jp/news/etc/107155/detail/ #dogatch
0260名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:56:41.37
>>221
何がしたいんだかね
贔屓のアンチもここ含めよくわからんコピペ作業頻繁にしてるわ
0261名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:56:50.05
さいてょおかしくなったんか
0264名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:56:59.40
え?松本って来週じゃないの?
撮ってないんだけど
0265名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:57:14.38
置きにいった感メチャクチャわかるわw
0269名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:57:31.97
コピペと画像貼りは最近みんなマメに通報してるからやらせときゃいいよ
0270名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:57:43.61
中居「小栗くんと僕の時の話の時テンション違う」
0271名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:57:50.42
中居わざわざ突っ込むなよw
0272名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:57:53.62
セックスしたい
もう8年してない
0273名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:57:59.42
>>260
自分で書いたやつコピペしてるのかと思ってたら
ある時自分のレスコピペされてて違うんだと分かって余計混乱した
0274名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:58:02.35
>>255
修正してもらわないとこんなもん
映像も常にぼやかしてるし
0277名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:58:43.08
>>255
綺麗に見える時あるけどメイクで埋めてるのかな
0279名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:58:57.12
松本全然治してないじゃん肌
0282名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:59:24.87
もう松本の友達ほとんど結婚してるから松本も身固める覚悟してるだろうな
0283名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:59:25.42
二宮が自分の方が先に小栗と仲良くて小栗の親とも仲良いと言ってたけど小栗が積極的なのか
0285名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:59:41.39
中居嫌い
松本が出てなかったら見てねえよクソが
0286名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:59:46.48
この並びに笠原本当浮いてるよなー1人だけ一般人レベルなのに
0287名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:59:49.61
だれもどうぶつ見てないの
0288名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 20:59:53.35
松本は中居とバスケしたくて入所したんだよね
0289名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:00:08.92
正月いくの迷惑すぎるw
0294名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:00:33.94
小栗は芸能人の7割りと知り合い
0296名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:00:43.78
昔は憎んでたのにジャニーズを
0298名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:01:03.18
おまえら小栗がジャニーズ褒めてるぞ
0300名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:01:25.62
ジャニーズは片手間で演技仕事してるってことか
0301名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:01:27.92
バースデーバーレル一気に5個食った
0302名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:01:29.45
>>269
最近本当にやってくれる人いるからありがたい
昨日の画像貼りもまとめて通報されてた
0306名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:01:52.54
中居「小栗は松本に恋してる」
0308名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:02:33.19
松本の小栗評
ジャアインぽい
群れるのが好き
構ってちゃん
0310名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:02:40.80
>>287
ジョーシキちゃんのプリクラ特集見てる
プリント倶楽部のフレーム懐かしい
0313名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:03:06.20
花男の松本の相手役が小栗になってたの思い出した
井上どこ行った
0316名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:03:49.63
グループの悩みを小栗に
櫻井との不仲かな
0317名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:03:49.70
なんか上からでムカつくわ
0319名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:04:20.46
小栗は松本のこと女として見てるみたいなエッセイあったな
0321名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:04:37.61
松本て同性にモテるよね
変な意味でなく
0322名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:04:41.02
松本が大人なんだろうな
0324名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:04:42.38
>>300
片手間にパフォーマンスしてるし片手間にバラエティも出てるしね
0326名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:04:49.15
松本に褒められたくて相談してる小栗かわいい
0333名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:05:27.04
そういえば中居のドラマに生徒役で小栗出てたじゃん
0334名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:05:27.66
>>321
モテない男からは嫉妬される
モテる男にモテるという分析されてた
ノンケの姫ってやつ
0335名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:05:38.84
>>326
全然可愛くない
松本に気を使わせるな
0338名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:06:11.46
穴番始まる前に松本終わったありがとう
0339名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:06:17.84
トークとか要らないのに
0340名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:06:33.67
>>321
斗真「女にはモテるけどあの人友達いないよ。同性に嫌われるタイプ。俺は好きだけどね」
0342名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:07:03.16
再現Vはこのナレーションの人が落ち着く
0343名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:07:34.50
 テレビアニメ『魔王学院の不適合者 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜』公式サイトが10日、主人公・アノス役を担当している声優の鈴木達央が、制作が決定している第2期を降板することを発表した。
0346名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:08:07.01
片手間にとか冗談でも言っちゃダメ
ジャニーズに失礼
お前に言われたくない
0347名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:08:08.52
>>321
モテる男にモテる
モテない男からは妬まれる
0350名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:08:41.03
ごくせんでも花男でも松本と一緒だもんな
0351名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:08:50.31
学校の階段じゃなかったっけ?
0353名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:09:06.73
笠原秀幸マジ顔デカイ
0354名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:09:09.26
半年ぶりに松本見たけどメンテナンスしてなかった前と変わらない
0355名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:09:10.18
サマースノー無かったことにされてる?
0358名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:10:57.96
鳥貴族HDの第1四半期は8億1200万円の最終黒字、コロナ協力金を営業外収益に計上
0360名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:11:18.78
GTO見てたからでかくなった小栗にびっくりした思い出
0362名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:11:24.17
昔の小栗って藤原竜也に似てたんだな
0365名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:11:28.29
サマースノーだいぶ後でしょ
0366名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:11:39.14
ごくせんは他局だからないか
0367名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:11:54.00
片手間にやりやがってと思ってる奴等がジャニ批判する
0369名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:12:06.11
矢口と付き合った後に名前売れたよね
0372名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:13:23.36
今思うと窪塚ほんとに勿体なかったな
0374名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:13:34.52
GTOの後にサマースノーなのか自分が小栗知ったのサマースノーからだな
0377名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:13:51.17
小栗は二宮との方が仲良いのにな
0378名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:13:56.71
また松本きたああああ
0379名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:13:57.85
鬼塚と冬月先生が本当に結婚して嬉しかった
0381名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:31.95
松本って人たらしだよね
0382名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:35.13
ごくせんの頃松本はサマースノーで小栗尊敬してたけど小栗は松本のこと大嫌いだったんだよね
0383名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:38.34
サマースノーの小栗全然覚えてない
0384名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:51.57
松本大病した後みたいな痩せ方してない?
0386名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:15:15.97
ヒロローだな自分も覚えてる
0388名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:15:21.40
嫌いだけどこの役だけは良かった
0389名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:15:21.52
どつよのドラマ見てたけど小栗のこと全然覚えてない
0396名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:16:28.56
沢田慎きたあああああああ
かっこよ
0398名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:17:29.99
コロナ自粛の時ごくせん1期放送しててリアタイ当時よりも沢田慎カッケーと思った
0399名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:17:38.83
サマースノーよりGTOの小栗の方が覚えてたわ
0400名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:18:01.09
ジャニーズでグループに所属していて俳優もやっている人たちを尊敬する。片手間にやりやがってと思っていた時もあったけど自分が同じ状況だったら絶対にこなせないし、望んでその状況に置かれているわけでも無いと思うから。どうすればこの人達が気持ちよくお仕事出来るかを考えている
0401名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:18:02.61
ごくせんの頃松本のこと大嫌いだったのは片手間のくせにメイン張ってると思ってたからだろうね
0402名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:18:20.71
この辺小栗旬と松本被ってるな
来週も同じの流すのか
バカみたい
0404名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:18:45.22
>>400
このあとの中居「好きになっちゃったんだろうね、松本を」
0406名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:20:41.53
来週はヒロムの話とかするんかね?
0408名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:21:20.53
二宮の話ししてる人さっきから間違ってるよ
二宮が初めて小栗の家に遊びにきて家族に会ったのは花男の後だよ小栗が言ってた
二宮に誘われて家に来なよと言ったら最初人見知りしたらしい
0409名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:21:28.57
あな番これって新作なの?よくわかんない
0411名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:21:35.54
>>401
そのころは自分の扱いが雑魚扱いだったからだよ
0412名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:22:02.63
二宮とは今別に仲良くないのになんで二宮の名前出すんだ
0415名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:22:41.29
ここまで坂上どうぶつ王国の実況なし
おまいら本当小栗旬好きよな
0417名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:22:55.54
>>407
☕☕☕☕☕☕☕☕
ヽ( ゚ ⊇ ゚)ノほーらよダバダー
    |   /
    U U
0418名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:23:03.72
小栗って頑なに村上の名前出さないよね
0419名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:23:15.03
松本と小栗って独特な関係だよね
小栗に気遣って話してる俳優女優が多い中松本だけは毒吐いててそれが小栗にとって心地よいんだろうなって思った
0423名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:23:43.60
>>400
文字だけだとまだ思うところがあるようにしか見えないけどどうなの
0427名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:24:15.46
田中圭そんな昔からいたのか
0429名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:24:21.11
サイン色紙とかボールってもう投げるの禁止なの?
0430名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:24:45.16
>>419
山田孝之あれで気を使ってるのか?
山田がなんか話題を振って話の中心にいる時に小栗がでさでさでさって入ってくるけど大したこと言わないとかw
0431名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:02.59
おそまつのハタ坊役は小栗で
0432名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:11.59
トライストーン今売れっ子ばっか
0433名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:13.77
小栗にとって松本は超えることの出来ないスターだもの
0434名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:25.34
>>400
望んでないのに歌俳優両方してるジャニーズの人たち可哀想
0435名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:45.64
こんな流れだから最愛の実況もここでするね
0438名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:26:32.36
小栗は賞欲しくて仕方ないのわかる
罪の声でとるつもりだったんだよね
0441名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:26:53.40
小栗の家はいつも大勢いるからね
綾野と山田も数ヶ月住んでて奥さんに嫌がられたって
0442名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:26:57.46
俳優じゃ今はスターになれないよ
0445名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:14.40
小栗に気を使ってる俳優なんて年下とか後輩じゃね
山田も藤原も全然気を使ってるように見えないけど
0446名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:29.21
>>438
審査員に嫌われるほどのイケメンじゃないのに
0448名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:54.74
オーディションに山田が参加すると小栗は落ちていた
いつも選ばれるのは山田だったって小栗が言っていたよ
山田が常に格上だから
0449名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:59.15
この流れでよくわかるべ?
ここが俳優ヲタの溜まり場ってことが
0450名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:06.06
やっぱ小栗にとっても花男は転機なんだな
0452名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:41.66
潤が俳優だけに専念できる旬羨ましいと言われてて潤も大変だみたいなことは言ってた
0453名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:41.81
>>400
上から目線なのはなぜトライストン副社長だから?
俳優の方が上と思っているからでしょう
蜷川さんの言葉を煎じて飲ませたい
0454名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:50.41
>>446
映画の賞レース審査の好むタイプの演技じゃない
0456名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:29:53.25
>>453
だろうね
なんであんな偉そうなんだろ
0457名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:00.97
>>448
格上っていうかやっぱ上手いと思う
本人あんなのだけど
0460名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:19.33
小栗は今まで漫画実写化しかしてないから
佐藤健もだけど漫画実写化は賞とりにくい
0461名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:20.48
トライストーンに残ってよかったな
0462名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:27.47
2時間ってめっちゃ長くね?
松本何話すの
0463名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:36.71
斎藤佑樹くんはイケメンだからこれから活躍しそう
0464名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:51.05
>>457
小栗は演技してる感あるもん
山田孝之はいつももう役そのもの
0465名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:04.75
今年のアカデミーは西島秀俊かな
0466名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:05.91
山田の演技いいと思ったことないや
0468名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:28.66
トライストーンの宣伝しまくっているよwww
TBSだもんなぁ
0469名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:45.59
井上真央出ていいの?
0470名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:57.11
>>463
イケメンとは思わないけど野球より営業向いてそうな雰囲気ある
0473名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:32:33.17
>>459
あいつらはアイドルの仕事をしながら寝る間を惜しんでセリフ全部覚えてくる
アイドルを舐めるなよって
0475名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:32:52.99
文句言いながら一時間半見続けてるからこのスレ狂ってる
0476名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:33:06.19
>>473
ユッキー流石分かってるなぁヒロムとも仲良かったしね
0478名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:33:13.44
>>469
出ていいでしょ
井上が前の事務所ともめてただけだし松本は巻き込まれていい迷惑だよ
0485名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:33:59.80
>>473
あと小さい頃から厳しい競争を勝ち抜いてきたとかいろいろ分かってるなって思った
0486名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:34:17.80
鈴之助って昔松本のドラマに出てたな
0488名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:34:33.02
お金をかけたドラマだったな
0490名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:34:44.56
花男流すけど松本と井上のツーショNGかな
0492名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:34:56.26
雰囲気イケメンきたー
0493名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:35:01.63
おばたのお兄さんじゃん
0494名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:35:02.26
小栗は松本と井上の関係知ってるんだろうな
聞きたい
0495名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:35:04.05
まーきのっに見えてしまう
0497名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:35:38.61
花沢類が小栗なの未だに解せない
0499名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:35:51.20
そういや日本沈没先週かなり数字落としてたな
0501名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:00.68
姉も小栗は花沢類じゃないから断れって言ってたんだなw
0502名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:01.46
お姉さんわかってるぅ
0504名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:06.72
背が高いだけで助かった
0505名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:07.16
松本の姉も花より男子ファンだったんだよね
0507名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:22.22
今でも花沢類のこと許してないからな
0508名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:35.00
>>505
549 名無し草 sage 2021/12/10(金) 21:35:37.02
松本の姉も花より男子ファンだったんだよね
0513名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:37:09.41
顎がもうちょっと短いほいがいい
0516名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:37:18.92
おばたのお兄さん本当に似てたんだな
0517名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:37:24.06
松本と井上お似合いだった
0518名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:37:31.45
おばたのお兄さんに見える
0519名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:37:49.02
やめろやめろ
井上真央連想するだろ
0521名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:38:00.56
ていうか原作ヲタからするとF4全員許せない
0522名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:38:15.49
内田裕也のときは藤木直人が花沢類だったのに
0523名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:38:22.18
井上真央いなかったことにされてるw
0527名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:38:46.18
何がお似合いか全くわからん
0528名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:39:03.17
井上何しでかしたんだろうな
0531名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:39:19.94
なんならおばたのおにいさんの方がイケメン
0532名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:39:24.46
菜々子もGTOの時は可愛かったな
0533名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:39:28.24
原作読んでたけど何で今ドラマ化?と思ってた
原作人気のピーク終わってたよね
0537名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:39:50.64
>>528
事務所辞めるのにもめたんだよ
ありがちじゃん
0538名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:08.42
>>522
藤木直人はともかく谷原章介は合ってた気がする
0540名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:09.81
松本比で小栗は声がいい
0541名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:10.30
>>531
草より男子のおばたは小栗よりイケメンだった
0542名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:11.96
セックス久しくしてないけどやばい?
0544名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:25.24
鈴之助って誰や今何か出てる?
0545名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:25.57
坊主にした人はチリチリになりがち
0546名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:35.10
>>537
いや松本や小栗に避けられてることだよ
0547名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:54.65
>>539
違うよ
いちいち巻いていた
水で濡れた時のために
0549名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:41:23.53
煮るなり焼くなり笑う
0551名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:41:29.71
>>533
原作人気のピークっていつなの
木村がアニメの声優やってた頃くらい?
0552名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:42:14.22
井上真央のインタビューないの違和感
0555名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:42:52.57
すごっブレイクしたな
0558名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:43:39.77
嵐はこれでブレイクしたんだよな
0560名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:43:49.69
情熱大陸は松本がサーフィン誘われたけど忙しいって怒ってたの覚えてるな
0561名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:43:51.13
この頃彼女田中美保だっけ
0564名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:43:58.80
どうぶつ園みてやって
0565名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:44:08.89
なんで小栗の話題?
小栗なんか出てる?
0567名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:44:24.58
やっぱりジャニーズバカにしてるよな
0569名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:44:45.23
木村と小栗は共演ないよな
0573名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:45:11.29
原作好きだったからドラマ全然ハマらなかったなあ
0576名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:45:24.40
斎藤佑樹はとりあえず公演会とかまわったりするのが良いんじゃないか
0577名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:45:33.66
ジャニーズ 大活躍

■邦楽アルバムTOP10
1. Snow Man / Snow Mania S1 ★
2. SixTONES / 1ST ★
3. King & Prince / Re:Sens ★
4. ジャニーズWEST / rainboW ★
5. Sexy Zone / SZ10TH ★
6. 関ジャニ∞ / 8BEAT ★
7. V6 / Very6 BES ★
8. Kis-My-Ft2 / BEST of Kis-My-Ft2 ★
9. YOASOBI / THE BOOK
10. シブヤ・ディビジョン「Fling Posse」/ヨコハマ・ディビジョン「MAD TRIGGER CREW」 / ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 2nd Division Rap Battle 「Fling Posse VS MAD TRIGGER CREW」
0578名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:45:36.94
#V6groove

トレンド5位すごい
0580名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:45:49.66
週女が櫻井の記事書いた
0581名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:46:30.07
24でブレイクして39でおっさんに
0582名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:46:34.87
情熱大陸松本出るだろうな
0583名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:46:40.07
嬉々として櫻井アンチされてる報告
0584名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:46:51.97
スマスマで中居が小栗に
同年代の俳優仲間になんでえなりくんは呼ばないのって言ったのだけは評価している
0585名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:47:11.77
櫻井マジでやっちまったな
どうしちゃったん
0586名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:47:30.06
小栗もマリオネット線あるね
松本と同じ
0587名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:47:33.18
>>584
わろた
0588名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:47:40.95
当時この情熱大陸見てたけどなんだコイツイキッてんなって感想だったよ
0589名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:47:58.22
でも今は花男の時みたいなキラキラを懐かしんでるよね
だから若手に「今のキラキラを楽しめよ」って言う
0590名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:48:03.82
>>575
髪型でもう少しどうにか出来そうなものなのにそれもしないのかと
髪質さえ許せなかった
0591名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:48:07.39
 エース1人に負担は抱えさせられないと言わんばかりに、今年キンプリのメンバーは個人の仕事でそれぞれが結果を残し、グループの人気をさらに加速させている。
 永瀬廉(22)はNHK朝の連続テレビ小説『おかえりモネ』で主人公の幼なじみ「りょーちん」こと及川亮役でブレイク。
 先月25日に発表された『第38回ベストジーニスト2021』では、一般選出部門で初受賞し、1月からスタートのNHK土曜ドラマ『わげもん〜長崎通訳異聞〜』の主演を務めることも決定している。
 また高橋海人(22)は日曜劇場・ドラマ『ドラゴン桜』(TBS系)でメインキャストの生徒役を見事に演じ、その演技が絶賛された。
 リーダーの岸優太(26)はバラエティー番組でひっぱりだこな上に、月9ドラマ『ナイト・ドクター』(フジテレビ系)では内科医から救急医に転向し奮闘する難しい役をシリアスに演じきった。
0593名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:48:29.40
松本アンチは常に容姿叩きしてるな
0594名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:48:44.53
日本沈没数字取れてよかったねえ
0597名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:48:53.55
中居50歳だと思うと肌綺麗
0598名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:49:03.10
花男今見ると倫理観やばくてビビる
0599名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:49:13.86
神宮寺勇太(24)もバラエティー番組『名所から一番近い家』(テレビ朝日系)の司会を務めたり、ドラマ『准教授・高槻彰良の推察』(Season 1・フジテレビ系、Season 2・WOWOW)に出演するなど、メンバー全員が各々の活躍をしている。
0600名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:49:21.05
この情熱大陸を一緒に見てた松本小栗
0602名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:49:30.45
>>571
その上でどう使ったらジャニヲタ受けがいいか熟知してる感じが嫌だった
0603名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:49:32.15
やっぱり小栗世代はSMAPなんだな
0604名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:49:32.98
小栗は賞レース無縁だったけど罪の声で初めてノミネート
0606名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:49:55.68
小栗は村上生田辞めジャニだけど山下の4人で旅行に行ったけど
村上の名前出さなかったよね
0607名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:50:13.58
キンプリアゲアゲ記事もう飽きたから貼らないでいいよ
ヲタが嬉しくて貼ってるんだろうけど
0608名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:50:13.64
大野ヲタが良く小栗や山田孝之は大野ファンって言ってた
本当?
0609名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:50:19.66
むしろ擁護されたことで炎上しそうじゃん
わざとだろ醜女
0610名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:50:22.29
【BL速報】千鳥ノブ「一番キレイ」と感じた芸能人明かす「発光体みたい、キラッキラしていました」
0612名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:50:40.68
香川さんって褒め上手よね
0613名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:50:46.72
あな番つまんないから10時から最愛見るわ
0614名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:50:57.54
小栗大した俳優じゃないくせにジャニに上からなのが鼻につく
小栗もジャニも俳優としての格なんてそんな変わらん
0616名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:51:07.44
中居「小栗は松本に惚れてる」
0617名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:51:07.79
>>598
当時も初回見てこれはねーわと思ってすぐ視聴切った
続編も終わってから再放送でまんまとハマったけど
0618名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:51:15.40
真珠湾攻撃のパイロットは普通のじいちゃんではないから
0619名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:51:27.91
キンプリなんて下げ記事のが多いよ
今はなにわあげあげ
0620名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:51:28.91
地震の救命救急か
孝太郎の弟が小栗だっけ
0622名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:51:41.74
小出って淫行で干されたのによく来たなあ大変だったなあって泣くってなんかな
0623名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:51:42.63
どうでもいいんだけど池袋のタワレコ閉店するの?
リニューアルしたばっかなのに?
0624名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:51:43.57
小栗で2時間持つと思わなかったわ
0625名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:52:05.04
>>606
単純な疑問でなんで村上いたんだろう
生田以外とあまり合わなそうだけど
0626名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:52:08.39
ツイではジャニヲタじゃない人から少しずつ櫻井擁護出てきるよ
0627名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:52:10.13
>>602
あーわかる
でも普通に考えてジャニヲタ敵に回したくないよね
0629名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:52:23.25
>>31
朝ドラの相手役やってる奴の方が圧倒的にイケメン
松村なんちゃらって言うやつ
0630名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:52:45.66
小栗って嵐からはあんまりよく思われていない感じがする
これ昔からのヲタだったらわかると思う
0634名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:52:55.20
>>613
ほのぼのショートストーリーみたいだね
0636名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:53:06.24
山下はスタンドアップで一緒だったな
0644名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:53:48.31
>>630
井上真央が嵐の番組来た時の感じ悪さは絶対忘れない
おしゃれイズムでマネいじめの話ししながら笑っててやっぱりこいつ性格最悪だったと思った
0645名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:53:50.53
>>630
櫻井の小栗見る目がキツいし松本と仲良いのよく思ってなさそうな感じ
0646名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:53:57.52
>>625
小栗の海外結婚式にも村上行っていた記憶あるよ
0647名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:53:57.81
ペンギンが2匹だと思ったら一つは山下だった
0648名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:54:00.10
花男は世代じゃないしどうでも良かったけど自分は小栗の佐野を認めてない
0650名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:54:16.61
ヒルマイルドとりょーちん一緒なのわかってきたかな
0653名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:54:50.48
閉店するのは大阪のマルビルのタワレコ
0655名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:55:31.50
横浜流星と西野パートやっときた
でももうすぐ最愛
0656名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:56:04.34
香川さんといえば静かなるドン
0657名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:56:11.98
嵐って後輩でも嵐のメンバーと仲良い人には踏み込まないイメージ
0659名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:56:12.98
>>648
原作者よく許したよね中津は横山のイメージだったから生田でエッてなった
0660名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:56:19.30
>>652
その後も一定の距離置いてるし番組来ても冷たい目でみてるよ
0661名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:56:20.47
このスレの視聴率100%だから金スマ爆上げくるか
でもSPだから当然か
0663名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:56:39.07
>>652
櫻井と松本がガチで仲悪いと思ってドキドキしてた妻夫木
0664名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:56:53.55
>>659
横山もどうかと思うが中津は元が関西弁だからそれもわかる
0665名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:56:55.04
>>629
芸スポの恥ずかしいレス持ってこないでよ
0666名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:57:30.32
>>657
今ふうまろの立場がどうなってるか気になる
0668名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:57:39.93
松本と小栗は偶然にもこうやって連動企画されたり大河連続だったり共演してる人が同じだったり
切っても切れない関係なんだろうな不思議
0669名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:57:45.23
>>663
それ聞いて妻夫木って本当に櫻井と仲良いのかなと思ってしまった
0670名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:57:45.32
相葉は小栗に近寄らないもんな
0671名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:58:28.87
小栗の時井上さんの映像出て大丈夫なの?NGじゃないの?
0674名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:58:59.39
松本の回ジャニの誰かインタあるかもしれないよね
0675名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:59:05.77
>>629
こういうレス見たらどう思うんだと思う?
へー松村なんちゃらっていういい俳優がいるのかって思うと思う?
んな訳ないよね
0679名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:59:32.09
何年後にはもう金スマがなくなってるわ
0682名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:59:42.20
香川と竹中直人似てると思う
0683名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 21:59:56.74
>>675
そう思わせたくてわざとやってるんだからそりゃそうだ
0684名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:00:01.13
真珠湾攻撃で空母から出撃するパイロットは国を背負った花形らしい
0686名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:00:05.51
小栗の大御所感とイケメン枠扱いが納得いかない
0687名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:00:05.87
4スマ謝罪食事会

大野 号泣
櫻井 ニヤニヤ笑いながらガムクチャクチャ
相葉 泣く
二宮 しゃっくりが止まらない
松本 小刻みに震える
0690名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:00:27.54
今のところ松本のインタビュー小栗しかいないんだけど( ; ; )
0691名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:00:34.28
最愛の犯人って母ちゃんと予想
0692名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:00:38.75
中居連続で収録したんだきっつ
0695名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:01:02.69
薬師丸ひろ子もやっぱり何かしたのか
0698名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:01:29.98
>>675
ジャニヲタはストヲタ頑張ってるなとしか
一般人はなんちゃら言われてもさらに分からないよ
0700名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:01:32.60
薬師丸ひろ子がちょい役な訳ないものね
0701名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:01:49.61
今日誰も塚ちゃんの誕生日だって教えてくれないから舞台のメドレーの途中でいきなりハピバ始まってビックリした
0702名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:01:58.10
>>659
横山かーそれなら生田の方がいいかな
佐野は誰なら合ってたんだろう
0704名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:02:07.31
フライデーに真央潤破局してるって事実書いてあった
0705名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:02:15.46
松下洸平はカラマーゾフの兄弟で初めて見た
0708名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:02:37.33
みんなクリスマスツリー出した?
0711名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:02:53.43
薬師丸ひろ子不気味な感じするよね
0712名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:03:02.01
母ちゃんって岐阜時代関係なのに?
0714名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:03:06.17
>>682
香川が少し賢くて竹中が少しナイーブなイメージ
0715名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:03:30.92
花男井上の映像あったけど松本と井上のツーショはなかったね
松本も小栗も頑なに井上のこと話さない
0716名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:03:35.53
>>708
キリシタンじゃないから花祭りを全力で祝うお
0718名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:03:47.54
松本に(小栗と)よく友達付き合い出来るなって嵐のメンバーがテレビで言っていたと思う
でもBOTとかでもそういう発言出てこないから自信がなくなってきたけど
0719名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:03:49.18
りおの兄ちゃんやろ犯人
0720名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:03:49.38
>>629
松村まで分かっててなんちゃらは笑う
0721名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:03:59.69
>>708
子供の頃から今までそんなものを飾るような生活をしていない
念のために言っておくが宗教とかそういう話ではない
0722名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:05.77
ペンどこから出てきたんだったけ?
息子?父親?
0723名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:24.05
でもアンナチュラルでは普通の母ちゃん役だったよ
0726名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:41.86
>>628
年齢的に赤紙で仕方なく戦地に行った人でなくて志願して戦争に行った人
0728名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:53.59
>>702
横山と生田を比べたら生田だけどそもそも関西人のキャラを改変してるから関西弁使える役者連れてこいよとなる
佐野はナイーブで静かなイケメン
0729名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:59.53
松下こうへい人気出そうだなー
0731名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:05:37.59
昔は岡山天音と水川の旦那の見分けつかなかったな
0733名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:06:03.57
なんかびっくりやねんけど、正解は向井康二のがっきーとか、ふっかの一目惚れは倉科カナだけとか生々しい名前ばりでても炎上せんのなんでなん?昔エイトのファンしてた時、すばるが明日花キララて言っただけでまぁまぁ沸いた気がするねんけどw
0736名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:06:17.08
鬼滅マンガ読んでないけとまさか宇随天元も死ぬ?
0737名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:06:25.21
正信の髪型はなんとかならんのか
0739名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:06:35.13
>>727
でも小栗から村上の名前出してるの見たこと無い
0741名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:06:44.31
「株式会社斎藤佑樹」を設立
0742名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:06:46.52
>>732
出てたん?
自分は最愛で初めて知った
0743名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:06:51.98
横浜流星と平野の区別が出来ない
0745名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:00.65
>>731
似てるよね 天音は三浦大知感あるけどどちらも好き
0746名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:04.26
兄ちゃん犯人だとしてあの親父殺す動機がわからん
0748名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:24.71
>>733
明日花キララってジャニ何人食ったんだろ
0749名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:30.50
>>742
朝ドラで人気出てゴチのレギュラーなったはずだよ
0750名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:31.79
>>718
松本は同性に好かれるタイプじゃないから小栗と仲良くなれて友達増えたから依存してる
0751名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:31.89
>>708
出してない
出すとき針金曲げるの痛いし場所取るから玄関に飾れる30センチほどの小さいの買おうかと思ってる
0752名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:44.85
犯人兄じゃねこれ
単に吉高に罪被せたかっただけの予感
0754名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:08:08.26
>>704
先週はそろそろ結婚ではと書いてたくせに
0755名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:08:34.98
神木がイケメンに成長してたら弟役みたいになってた
0756名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:08:35.00
あな番結構客入るのかな
0757名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:08:49.52
>>750
生田の言葉信じすぎ
小栗いわく松本は大人すぎるってさ
0759名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:11.78
昔は世間の意見みたいな描写って2ちゃんだったのにすっかりツイになったんだね
0760名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:21.16
ちょっと前に甲子園の中継でメガホンに明日香キララって書いてる部員いてワロタ
0762名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:22.83
母ちゃんが金で追い払おうとして断られてコロしたのかな
0763名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:35.65
明日香キララは伊野尾ちゃんでプリセットされてる
0764名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:51.41
鬼滅なんとなく映画から今放送中のアニメまで録画してるけど
手を付ける気が全くしない
これはもう消してもいいよね
0765名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:53.14
兄役が匂わせツイしたとか記事になってた
0767名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:59.45
>>750
どうして松本を同性に好かれるタイプじゃないことにしたがるのか
0770名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:10:46.96
ミッチーの病気はなんなの
0772名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:10:49.55
ミッチー急に弱って(´・ω・`)
0774名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:11:16.87
ミッチーは演技下手だよね?
0775名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:11:17.78
ここやたらAVの話したがるおっさんいるけど
脳みそおっさんなおばさんもAV大好きなんだな
0777名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:12:03.70
キララの方が伊野尾ちゃんを狙ってたのか
0778名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:12:13.62
>>756
興収スレだとコケじゃないけど期待外れ扱いされてる
15いくかどうかの攻防らしい
0779名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:12:47.61
母か兄の二択?
ここではどっちが多いのかな
0780名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:12:48.73
>>767
生田が20年も前に口から出まかせ言った事を本当にしたいんだと思う
0781名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:12:50.21
>>764
マンガ読んだけど登場人物の生育環境が辛くて読み進める気になれない
0782名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:13:05.17
伊野尾の本命が宇垣でそれ釣ろうと手っ取り早く三上に手を出したら何故か明日花キララ付いてきたイメージ
0784名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:13:16.61
薬師丸ひろ子誰か庇ってるの
0786名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:13:23.34
これが冒頭の吉高逮捕にどう繋がるんだろ
0788名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:13:31.55
松下洸平って人は今年のゴチで初登場した時の

だれ????

って空気が忘れられない…
0790名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:14:07.99
今更気づいたけど薬師丸ひろ子って月9にも出てる
0791名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:14:16.52
>>786
あれ逮捕されてた?
保護されてたのかと思った
0792名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:14:17.61
>>786
冒頭見てないや逮捕されるまでの話なんだ
0793名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:14:19.69
親兄弟子供が庇って嘘つくのは罪にならない
0794名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:14:35.69
>>783
「最愛」梨央の兄が「最近ペンを迷子にします」の匂わせ投稿 ファン怪しむ
0795名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:14:42.94
マジで兄ちゃん犯人なのか
0796名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:14:56.97
>>793
ただし親族の証言は証拠能力もないんでしょ?
0797名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:15:07.21
この蕎麦屋は99.9で1号が出た回と同じ店だ
0798名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:15:31.25
>>780
同性から嫉妬されてるとかってことにしたいのかな
0799名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:15:31.52
ツダケンやらしい顔すんなー
0800名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:15:40.68
>>794
これで本当に兄が犯人だったらネタバレクソじゃーん
0801名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:15:44.08
薬師丸ひろ子が犯人?共犯?
0802名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:15:45.91
ミッチーの演技はいつも一緒
0803名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:16:01.75
犯人左利き説どうなったの?
吉高と松下が左利きだからどうのこうの
0804名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:16:02.40
>>794
うあーやめてー
それ拾った犯人がわざと現場に捨てたとかにしてー
0807名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:16:32.88
吉高は残念おっぱいだけどいいケツをしている
0808名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:16:52.01
>>764
鬼滅人気に疑問を持ってたが見たら面白くてはまったけど人それぞれお好きなように
0809名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:17:02.42
>>807
やだおっさんと同じこと思っちゃった
エレベーターのシーンだろ
0810名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:17:08.92
松下より町田なんとかの方が人気あるんだね
0812名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:17:32.74
>>797
そういうの瞬時に分かるのまじビビる
うちの家族にいるんだけど自分にはいつも全くピンとこない
0814名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:17:37.91
>>778
そうなんだ
人少ない時に観たいからしばらくしてから行こうかな
0816名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:19:18.67
金曜日に5万入れば普通は20億くらいは行くけど金ローつまらなすぎ
0817名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:19:33.14
臭女が櫻井擁護記事配信したぞ!
0819名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:20:03.08
横浜君はメイン映画全コケ?
0820名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:20:09.25
>>809
おっさんじゃねーお
普遍的な価値観や
0821名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:20:46.29
吉高弟のナルシスト情報マジいらんかった
0822名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:20:58.71
松下てイケメンでもないし演技が上手いわけでもないし
0825名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:21:33.06
>>821
まぁあれだけかわいいと私でもナルになる
0826名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:21:36.28
贔屓のパブサしたら複数の垢にメンション付けて糖質っぽい被害妄想送る垢のターゲットにされててスパム報告した
0827名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:21:57.95
>>822
雰囲気がいい
小栗みたいなもんなんかな
0830名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:45.94
ジャニスレで俳優上げするな
0831名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:05.87
>>821
着飾るの時に聞いてたらすんなり受け入れたかも
0832名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:18.45
そこつながってるのかあああ
0833名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:34.22
今の歩いてた男だれ?
0835名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:39.45
高橋文哉って変換出るのびっくり
0842名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:25:38.20
最愛いいってやたら聞くけど全然観られてないよね
0844名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:26:10.28
金スマは良くて最愛はダメってただの小栗旬ヲタじゃないですかーやだー
0846名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:27:00.35
>>837
松下も井浦も役が良すぎて誰がやってもいいって言われる役
0847名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:27:02.12
櫻井のインタビューが酷いって思われたなら成功なんじゃない?
戦争の悲惨さが伝わったでしょ
0849名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:27:31.83
最愛上げはNのために上げの連投おばさんと同じ感じ
0850名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:27:35.00
なんでこんな貧素なアパートに住んでるん?
0852名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:44.92
金ローババアが最愛に嫉妬
0855名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:29:33.38
最愛見てるけどNのためには見てなかったな
0858名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:47.85
>>855
わいも
光石研がクズすぎて見るのやめた
0859名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:49.63
Nのためには見たけど最愛は脱落した
0861名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:21.09
オートロック付きに住みなよ
0862名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:22.55
最愛とNってドラマは内容似てるの?
0863名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:23.38
臭女なんてダブスタ
もっと知らない人に広めて炎上煽ってるだけ
0865名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:45.57
>>857
金スマ中にもその言葉言ってほしかったなぁ
0872名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:35:29.81
最愛も話題性と数字がかけ離れてる
前番組の金スマのせいか
0873名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:35:35.90
もうすぐ和田家最終回\(^o^)/
0876名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:36:43.44
#家族募集しますの放送中は金ローで回るスレだぞここ
0877名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:36:48.40
面白さは最愛がダントツで今期1位なのに
0880名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:38:27.42
別に面白いんなら面白いでいいけど押し付けんな
面白いのにーとかいらん
0881名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:38:47.14
今期は恋ですと最愛が人気みたいだね
次にハンオシという印象
0882名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:38:49.73
>>879
同じクールの恋です白杖ガールに負けております
0883名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:49.40
今の吉高めっちゃ美人やったな
0884名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:59.61
恋ですは平和にここで実況できてる時点で
最愛アンチがいる
0886名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:41:07.31
誰かを庇って自首する気か
0887名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:41:12.36
そりゃあ吉高だから嫌いな人もいるでしょう
0888名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:41:14.16
恋ですと最愛お互いライバル視してるの?
0889名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:41:59.56
後藤さんってミッチーか
0890名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:42:14.10
吉高が出てる時は大倉で煽る奴はいないみたいね
0891名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:42:19.12
スーパーリッチですらここで実況できてるのに
0894名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:43:56.60
二月の勝者には興味無いのひどい
0896名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:44:04.06
ブスですなんかつまらない
水ダウ見るし
0898名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:44:36.04
誰を庇ってるんやーおかん
0899名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:44:52.55
あらマックのビーフシチューパイ美味しそう
0901名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:45:27.36
面白さと話題性と数字って伴わないことが多いよね
自分の感性信じればいいと思う
0902名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:45:28.67
今クールのドラマは全体的にハズレだったな
0904名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:46:08.61
加藤なんかに興味ないでしょ井上で荒らしたいだけだよね
0905名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:46:16.53
こういうことするから兄貴が嫉妬する
0907名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:46:48.11
連呼の人いるから言いにくいけどサムライカアサン好きだった
0908名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:46:53.16
>>894
めっちゃここで実況もりあがってるのに
0909名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:46:55.77
これだと母ちゃんの犯人フラグなくなった
0910名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:47:05.70
月見パイ来年まで食べられないのかなし
0914名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:47:58.52
この宇多田の歌が流れるとラストフレンズの方を思い出して見たくなったなと思ったら今度TVerでやるみたい
0916名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:48:27.98
興味がないのはジャニドラでも見ない
0918名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:48:35.03
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0919名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:48:36.10
階段で揉めるとこうなる
0921名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:48:42.60
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0922名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:48:50.20
ミッチー落ちたああああ
0926名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:49:38.04
だから手が赤かったのか
0927名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:49:42.98
ミッチーの落ち方の演技
0928名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:49:48.26
まさかのミッチーここでか
0930名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:50:21.95
>>914
ラスフレあそこまでNSKDとトランスジェンダー描いたなら瑛太がアセクシャルになった姉とのトラウマとか水川の性依存性とか掘り下げても良かったのにその辺は日和ってたよね
後ラスト納得いかん
0933名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:50:53.01
由里子の一話のシーン露骨なミスリードだったな
0937名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:51:09.23
マジデ工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0938名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:51:13.78
>>779
あたいの家族は兄派
あたい初めて観たからわからぬ
0940名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:51:18.95
警察署どんだけ遠いんだ
0941名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:51:35.92
今日最終回じゃないのか
0942名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:51:39.97
おいおいどうなるんだ
0943名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:51:40.25
来週最終回なんだ
兄っぽいよね
0944名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:53:42.88
これだけ色々匂わせてあの兄だったらズコーだな
0945名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:54:57.88
まさかこんな展開になるなんて
面白い
0947名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:44.37
あれでしょ兄貴の中の人はミスリードしてるんでしょそうだと言って
0948名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:56:52.93
母ちゃんが庇うのは兄か梨央しかいないよなあ
0949名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:57:40.46
大ちゃんがパパと協力してレイパー始末した感じやね
0950名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:57:43.98
兄を庇ったと見せかけて母ちゃんの思い込みで別に真犯人がいるとかじゃない?
0951名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:10.34
>>930
ちょっと問題を詰め込み過ぎだったね
Nのためにも最終的に不憫すぎて悲しすぎた
ドラマの終わりにはもうちょっと救いがあってほしいね
0952名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:30.29
でも由里子の表情怖かったぞ
0953名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:33.91
田中みな実は自殺
岐阜の事件は松下と父親
0956名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:00:28.22
大ちゃんが関係してたら大した役者だ
0958名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:01:55.06
今日はワタリドリ一発屋か
0960名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:03:18.60
最愛面白すぎる
今期1番なのに数字低いのなぜ
0963名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:04:30.19
最愛続き早く見たいよ
1週間死ねない
0966名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:05:05.12
父ちゃんが帰って来た時に後ろに誰かいたと1話から言われてた
自分は天音かと思ってたけど大ちゃんやったんかい
0967名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:05:22.60
一番面白いの真犯人フラグやろ
0970名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:06:03.34
>>960
普段ドラマ見ない人達が見ると数字上がるんだろうね
0972名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:06:20.46
最愛面白いけど風呂敷広げすぎて畳めきれない気がする
0973名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:06:57.79
>>966
それここで言ったらバカにされたけど後ろに誰かいたよね
0974名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:07:19.71
でも遺体の遺留品でりおの書いたお守りのメモ見つけて会いに行ったんだから違うと思うけどな
お父さんの後ろに人影があるのは天音じゃね
0975名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:07:35.64
真犯人フラグはあのゲスいノリが無理
さすが秋元だわ
0977名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:07:55.88
Aスタ饅頭と1号出るの?
0978名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:08:20.89
このアジト見覚えがある
0979名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:09:00.79
>>972
加瀬さんが無事ならなんでもいいんやさって境地に達した
0980名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:09:21.53
>>974
りおじゃなくて大ちゃんが書いたメモか
0981名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:10:22.26
大ちゃん犯人だったら評価ガタ落ち
0982名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:10:29.10
( ゚ ⊇ ゚)うんこでない
( ゚ ⊇ ゚)ファイトー一発!
0984名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:13:16.44
>>980
それは最初の方でストーリーの中で明確な描写あった
0985名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:13:30.46
みちょぱだと思ったら安達祐実だった
安達祐実ほんと老けないな
0986名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:14:11.19
しおり殺したの編集中だろ
しおりがPCあいつに渡すわけない
奪って殺したろ
0988名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:14:32.82
天音でしょ
大ちゃん犯人に見せかけた引きで終わっただけ
0989名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:15:19.62
chメイト新しくして書き込んだら自分のレスだけ旗マークつくんだけどみんなから見て私のレスおかしい?
0990名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:15:35.22
優が途中で記憶なくしてたのはなんなんだろう
怖いな
0991名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:15:45.39
自分のレスにはマーク付くよ
0993名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:16:25.94
>>991
前まで旗マークなんてつかなかったから不安になって
0995名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:18:30.26
>>989
旗マークは自分のレスですって意味だと思う
赤フチだけで分かるのに何故か最近旗も立つように
0996名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:18:57.52
数字悪くても贔屓には最愛みたいなドラマに出て欲しい
0997名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:19:23.15
ジェーンスタイル使ってるひとは自分だけか
0998名無し草
垢版 |
2021/12/10(金) 23:19:24.58
梓はりおが加瀬を怪しんでることに気がついて加瀬にペン渡したんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況