X



Jざつ 7410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 07:57:38.00
>>568
BLとか2.5次元俳優みたい
まぁ深夜やバーターばかりの道枝はそれだけしとけ
0581名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 07:57:50.19
>>575
昔は良好なイメージあったけど何かあったの?
0582名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 07:58:04.48
>>331
スノインスタやってないのに弱いとは?
0583名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 07:58:10.17
これでスノヲタうざーって言われるの納得できない
0584名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 07:58:16.59
>>569
大倉Pがなにわ推しすぎるから
WESTが入る隙がない
0585名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 07:58:29.28
>>581
ヒルナン降板時に村上が愚痴ってなかったっけ
0586名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 07:58:46.67
>>568
余裕だよ
みっちー攻めで可愛い子受けでやればいいよ
0587名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 07:58:47.05
そもそも消えた初恋は道枝と同じか高身長で道枝よりビッグフェイスで道枝より格下から選ばれてる
0588名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 07:58:47.33
それより渡辺似ダンサーが見たいー
0589名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 07:58:57.61
3時間前のレスに噛み付いてる
0591名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 07:59:11.09
WESTは関ジャニから結構仕事下ろしてるから
遺恨あんのかな
0593名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 07:59:19.99
若いうちにラブストやるほうがいいなら分かるけど
BLやったほうがいいて変態かよ
0596名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 07:59:28.16
>>583
スノアンチなの見てりゃわかる
いつも若手アンチするジュニアヲタだろ
0597名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 07:59:34.63
>>584
キンキまでお祝いコメントに引っ張り出してきたのにWESTコメントすらないの気になるよ
0601名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 07:59:39.72
嵐・相葉さんら「今年の顔」 有名人13人が羽子板に そごう千葉店に展示
0602名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 07:59:44.79
バーター今なにわが独占してる感じ?
0603名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 07:59:48.28
WESTは逆に関ジャニから少し離れてた方がいいんじゃないの?
ただでさえ混同され気味だし
0605名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 07:59:58.08
関ジャニとWESTも今は絡み無いの?
0606名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 07:59:59.77
ラウールみっちーでBLやればいいじゃん
0607名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:00:00.91
これドラマ始まる前のきちがいが戻ってきた?
0609名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:00:17.67
カレンダー                
       楽天    7ネット   Amazon   HMV   タワレコ     
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
スノ      1位     1位     1位     1位     1位
なに      3位     4位     2位     2位      4位
キン     2位     2位     4位     5位      5位
スト      4位     3位     4位     4位      2位   
ヘイ      5位     5位      5位      3位      3位 
セク      6位     8位     6位      7位       
関西     10位     9位     8位      8位
Jr.赤     7位     14位     7位      9位
west      7位     10位     11位     6位
Jr.青     11位     8位     12位     10位
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0611名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:00:30.13
道枝ネトフリで何かの実写主演やるんだからそんな全部道枝じゃなくてもいいじゃん
今年だけで5本も演技仕事あったし
0613名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:00:51.60
プロデューサー気取りのキチガイの規制が解けたのかな
0614名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:01:00.09
関西のバーターがもれなくなにわなのに
関東のバーターまでなにわがやってるイメージ
0615名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:01:10.98
実際なにわ売れてるから
0616名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:01:15.76
>>603
うちの母親未だにWESTのG名覚えられなくて関ジャニWESTって呼んでる
0617名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:01:21.76
向井の女バレの話でもしてろ
0620名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:01:31.76
関ジャニとウエストって別に特に良好な時期なんてないよ
0622名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:01:51.19
道枝みたいな可愛い系の顔は今だけしか出られないから今出しておけばいいじゃん
0623名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:01:52.58
渡辺は口元に鼻くそついてる
0626名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:02:10.58
>>587
これドラマ始まる前にここでめっちゃ見たけどこいつが戻ってきたのか
0627名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:02:14.46
>>613
規制解けて書けると喜んでた中にアンチもいたのかと思うと嫌だね
0630名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:02:45.00
これ以上みっちーの顎が伸びたら横山みたいになっちゃうよ
それだけは避けてもろて
0632名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:02:57.37
WESTって尊先関ジャニじゃないような
誰か上げてたっけ?
0635名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:03:13.82
ジュニアヲタアホみたい
0636名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:03:26.32
>>631
みっちーかな
ラウールって全てが受け身だわ
0638名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:03:30.17
昨日ストのMV公開されたけど全然レス無いね
0639名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:03:32.23
>>616
前なんかの番組で関西ジャニーズWESTって紹介されて
あばよが西西になっちゃうから!って言ってたの見て笑った
0641名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:03:43.35
横山の顎そんなに伸びてたっけ
0643名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:03:59.26
ラウールのアヘ顔見たくない
0644名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:03.99
>>636
へーラウールってそんなキャラなんだ
0645名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:12.48
すばると錦戸抜けてからよりWESTと区別つきにくいのよ
0646名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:14.52
なにわはJSの先輩の番組制覇するよ
0647名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:16.70
>>605
ヒルナンデスあるじゃん
あとは村上の配信に藤井が出たくらいかな
0649名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:17.06
おじさんにやられてる道枝とかも良いかも
0650名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:22.91
消えた初恋の予告見た旦那が気持ち悪い言ってた
これが普通の一般人の感覚なんだろうな
0651名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:23.51
アイランドヲタきっしょ
0652名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:28.55
WESTはこれからも不憫芸に走りそうね
歌番組の扱い悪いってヲタも言ってるし
0654名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:30.89
情報垢大好きなにわヲタ
0655名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:31.29
錦戸の出たドラマに重岡出てたな
0656名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:55.47
まだにごまろの方がいいわ
0657名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:05:01.14
YOASOBIってLIVE向いてない
0663名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:05:30.20
情報垢ではしゃいでるの見たらみっちー呼びもアンチか
0666名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:05:54.14
>>638
ヲタが書かないんでしょ
某ヲタはまめに他ヲタふりして宣伝してる
0667名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:05:57.68
>>652
そんなこと言いながら全然不憫じゃないよね
ドームやりますってセクゾの前で言ってたし
冠だっていくつかある
0669名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:06:14.86
>>662
アンチスレでやってよ
お仲間いっぱいでしょ
0670名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:06:26.83
10代のうちに出来ることやった方がいいよ
デビュー組はおっさんで賑わってる
0672名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:06:29.17
>>650
そりゃそうよ
真の一般層に受け入れられたのは吉田鋼太郎が田中圭に告白するところまで
0673名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:06:36.06
>>638
昨日同接何万少なって開始5分位で貼りに来てるやつはいた
0674名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:06:37.36
道枝アンチってジュニアヲタじゃん
バーターがこないの道枝のせいだもんな
0675名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:06:42.05
西畑は脇役ポジがあうな
0678名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:06:56.38
櫻井まだ燃えてる
謝罪した方がいいんじゃ
0679名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 08:07:12.97
>>666
凄いね
ヲタもアンチもいないのに人気だけはあるなんてうらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況